Cuisine — Riz Rond
Cuisine — Riz Rond
-
Riz au lait au caramel au beurre salé
Le riz au lait j'adore ça, à chaque fois que j'en mange j'ai des images de mon enfance au Portugal qui me reviennent. Aujourd'hui je vous propose une version... Lire la suite
Le 15 août 2010 par Fatima
NONE -
Courgettes rondes farcies à ma façon
Les tomates, aubergines, avocats, poivrons, betteraves et courgettes sont parfois considérés comme des fruits, répondant à la double appellation légèrement... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Liseron
NONE, NONE -
Riz au lait au chocolat
J'adore le riz au lait, pourtant je n'en fait pas très souvent. Le problème, c'est que c'est un dessert assez long à préparer et que je n'ai pas toujours le... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Undeuxtrois
NONE -
Un petit riz au lait entre deux chocolats
Préparation : mn Cuisson : mn Coût : € Difficulté : x Pour 4 personnes Ce qu'il vous faut pour la préparation : - 60gr de riz spécial dessert (riz rond) - 15gr... Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Caroseb60
NONE, NONE -
Mini-cocottes : Riz au lait façon crème brûlée
Un petit dessert simple et savoureux! Le riz au lait est délicatement parfumé à la vanille et est recouvert de sucre caramélisé au chalumeau ou sous le grill... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Makis et sushis fruités.
Makis ou sushi ? Seule une feuille de riz les sépare !! lol Voici de quoi vous régaler, des petites bouchées aux fruits de saison. Nous nous en avons... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Maki
Nous mangeons souvent des makis les soirs, mais le spécialiste c'est mon chéri ! J'en ai fait pour la première fois, pour mettre dans un bentô. C'est une... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Riz au lait aux spéculoos
Le riz au lait j'adore, car ça me rappelle mon enfance alors quand je suis tombée sur la version spéculoos chez Sophie R, il fallait que j'essaye!! Pas de... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Fatima
NONE -
Riz au lait d'avoine et rhubarbe
Pour un peu de douceurs sans trop de sucre ni de gras, pour parler de l'avenir émotionnelle et professionnel, un petit riz au lait surprise: très doux, acidulé... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Galettes de millet aux légumes, au chèvre frais et à la menthe
Tout était prévu pour faire un risotto, en ouvrant mes placards, je n'ai trouvé que très peu de riz rond ainsi, j'ai remplacé ce dernier par du millet. Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Leonine19
NONE -
Teurgoule à la poire
Le riz au lait est une spécialité qui se décline en de multiples variantes, selon les traditions et les goûts personnels. En Normandie, on le nomme Teurgoule. Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Erwan Pianezza
NONE, NONE, NONE -
Prélude tokyoïte - Les sushis sans poisson
Dans 3 jours, au petit matin, je serai en train de me balader le long des étals du marché au poisson de Tokyo. Avec beaucoup d'efforts de persuasion, j'arrivera... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par Marong
NONE, NONE -
Onigiri, un repas vite prêt (plaisir gourmand du 3 juin)
Les onigiri, c'est l'équivalent d'un sandwich pour un Japonais, le stade le plus simple du repas à emporter. C'est plus rapide à préparer qu'un bento, il n'y a... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Riz au lait d’amande (sans lait, sans gluten, sans œufs)
Il y a quelques temps de ça bio-nation publiait une recette de riz au lait végétal d’avoine et chocolat! Je m’étais dis que je testerais un jour… et puis voilà... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Poocellina
NONE, NONE -
riz au lait au bubble gum
31 mai 2010riz au lait au bubble gumPour 4-5 personnes :1 litre de lait15 malabars200 g de riz rondCouper les malabars en morceaux.Mettre le lait dans une... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Gigi16000
NONE, NONE -
Riz au lait vanillé sur lit d'Angélys caramélisées
Encore une recette découverte chez l'une de vous! La Miss Chaudronnette, du blog Tu veux la recette, nous a gâté avec ces verrines au bon goût d'enfance, en ce... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE -
Verrines de riz Straciatella (vegan sans oeuf ni plv, sans gluten)
Le Vegmag n° 32 est sorti en kiosque ou vous ne tarderez pas à le recevoir dans votre boîte aux lettres ! Et si vous n'êtes pas encore abonnés, pourquoi ne pas... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Du riz au lait sur lit de mure allégé pour se réconforter
Quand on a beaucoup de lait, et bien il faut trouver des desserts lactés, les flans les crèmes aux oeuf, certains gâteaux, les clafoutis... La liste est longue. Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Chacha70
NONE, NONE -
Riz au lait à l'eau de rose
हैलो Une belle destination aujourd'hui... L'inde !!!! Nous nous sommes régalés. Même les enfants ont apprécié ce petit dessert !! Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Riz au lait à la MAP
Cette recette de riz au lait à la MAP, je l'ai vu sur beaucoup de sites, je l'ai enfin testée, et je l'ai adorée... Par contre, attention au nettoyage de la MAP... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Chsony4
NONE, NONE -
Risotto à la tomate
Un bon risotto bien présenté, ça impressionne toujours, et ce n'est pas si difficile ! Préparation : Cuisson : Attente :... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Tarte au riz au lait, et au saumon
Quel drôle d’idée ! L’année dernière déjà, je souhaitais faire cette recette ; elle m’avait tapée dans l’œil quand je l’avais aperçue sur le magazine CVF, le... Lire la suite
Le 24 avril 2010 par Monique
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le riz au lait sauce carambar
Mercredi 14/04/2010 RIZ AU LAIT SAUCE CARAMBAR 2 méthodes de cuisson Ingrédients pour 6 personnes Riz au lait traditionnel, Préparation : 10 mn – Cuisson : 35 m... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
Gourmand’Riz Noix de coco – Le Sojami
Avec les yaourts parfumés, il y a deux possibilités. Ou vous les consommez ainsi ou vous les utilisez en pâtisserie. La seconde me semblait beaucoup plus... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Julie75
NONE -
Risotto aux courgettes et herbes .......
Bonjour à tous et à toutes ...... Je vous avez dit que j'étais en plein crise "risotto" ..... donc une nouvelle recette très printanière et très coloré... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Sabry
NONE, NONE, NONE -
Risotto a la courge du bresil.......
Bonjour à tous et à toutes ......, Tout d'abord je tiens à m'excuser au près de vous tous mes ami(e)s si je n'ai pas répondu à vos commentaire dans l'immédiat... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Paella rapide
Préparation 10 mn Cuisson : 30 à 40 mn Ingrédients (pour 4 personnes) : - 400 g de riz rond - 4 pilons de poulet - 250 g de mélange de fruits de mer décortiqués... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Fatia
NONE, NONE -
Petit-déjeuner dminceur riz au lait à l'agar-agar et baies de Goji
Pour changer du fromage blanc, du lait - flocons d'avoine ou des sachets de protéines, au petit-déjeuner, j'ai eu envie d'un riz au lait d'amandes crémeux... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Cookline
NONE, NONE, NONE -
Faire ses makis au saumon étape par étape
Le midi, j'adore manger un plat frais!!! Et mon petit péché mignon, c'est les makis! Ces petites bouchées de riz garnies de poissons cru entourée d'une feuille... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
La vraie recette de la "teurgoule"
Vous trouverez ici l'origine de ce dessert 100 % NORMAND Ce dessert me rappelle mon enfance, Voilà la vraie recette (qui me vient de mon papa, qui lui l'avait d... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Cristaxou
NONE, NONE -
Riz au lait chocolat-noisette
Ingrédients (pour 2 personnes) : 100g de riz rond 50cl de lait 50g de sucre en poudre ½ c à s de cacao amer en poudre 20g de poudre noisette La Mandorle 10g d... Lire la suite
Le 05 mars 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Gâteau de riz aux parfums exotiques
C’est encore une de mes vieilles revues de Cuisine Actuelle que je sors des tiroirs aujourd’hui. Ce dessert a fait l’unanimité autour de la table en raison de... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Perles de riz coco
Préparation : 20 mn Cuisson : 35 mn Pour 6 personnes 200 g de riz rond 1 l de lait 60 g de sucre de canne ou cassonade 6 graines de cardamome 4 pincées de... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Riz au lait aux fraises Tagada, totalement régressif !
Une idée pour un dessert plus que Girly, rose flashy, un peu sucré, mais tellement régressif avec un goût inimitable de ces bonbons roses qui nous font tant... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Lolocoop
NONE -
Pudding de riz au Chocolat (vegan, sans oeuf ni plv ni gluten)
Totalement régréssif et tout à fait indispensable. Un pudding de riz délicieusement chocolaté qui se dégustera aussi bien tiède que froid. Lire la suite
Le 22 février 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Riz au Lait au Caramel
Voila un dessert que je n'avais pas encore tenté à la machine à pain. C'est sur le Forum Plaisirs Gourmands et sur le blog de Ma Maison Pain d'Epices que j'ai... Lire la suite
Le 22 février 2010 par Charmela
NONE -
Riz au lait à la banane
Préparation : 20 mn Cuisson : 35 mn Pour 6 personnes 200 g de riz rond 1 l de lait 60 g de sucre de canne ou cassonade 5 c.à.s de miel liquide 3 c.à. Lire la suite
Le 21 février 2010 par Megane67
NONE, NONE -
La paëlla au poulet
LA PAËLLA DE POULET Recette proposée par Indie Liste de courses (pour 5 personnes): - 250g de riz rond, idéalement du type "bomba"- 1 litre de bouillon de... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Cuisinenligne
NONE -
Tarte aux poireaux, lardons, champignons, en croûte de riz
J’ai l’habitude de faire des tartes aux poireaux très classiques mais celle-ci change vraiment avec sa croûte de riz et son petit côté exotique dû à la... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Tartare Japonais Thon Mayonnaise
Aujourd'hui Mercredi 10 Février,Envie de Sushis mais le Saumon Frais est trop dur à trouver ou trop cher...Alors on se rabat sur le poisson préféré des... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Dodie
NONE, NONE -
Risotto aux fruits de mer
Ingrédients (pour 4 personnes) : 250g de cocktail de fruits de mer surgelé 300g de riz rond 50g de beurre 1 oignon 2 échalotes 1 gousse d’ail 10cl de vin blan... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Makis au saumon
Ingrédients (pour 2 personnes): -6 feuilles de nori -250g de saumon surgelé -250g de riz rond -10 cs de vinaigre de riz -shoyu / sauce soja -wasabi Recette: 1/... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Dinamena
NONE, NONE -
Riz au lait aux pommes
08 février 2010 Riz au lait aux pommes Source : Cuisine Actuelle n°230 février 2010 Pour 4 personnes : Ingrédients : 125 g de riz rond - 30 cl de lait entier -... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Cacahuete
NONE -
Riz au lait au micro-ondes
C'est une recette bien pratique car elle se prépare au micro-ondes. Pas besoin de surveiller la cuisson. Et le résultat est étonnant. Le riz au lait est bien... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Riz pour Sushi (cuisson)
Pour préparer une dose de riz pour une vingtaine de sushi, il vous faut: - 2 verres de riz rond - 4 verres d’eau - 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz - 4... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Verrines de saumon façon Sushi
Pour 6 verrines, il vous faut: - 1 verre de riz rond - 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz - 2 cuillères à soupe de sucre en poudre - 2 verres d'eau - 1... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Cuillères au saumon façon Sushi
Pour 6 cuillères, il vous faut: - 1 verre de riz rond - 2 verres d'eau - 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz - 2 cuillères à soupe de sucre en poudre - 1... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Cuillères au crevettes façon Suhi
Pour 6 cuillères, il vous faut: - 1 verre de riz rond - 2 verres d'eau - 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz - 2 cuillères à soupe de sucre en poudre - 1... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Sushi au surimi
Pour 12 Sushi, il vous faut: - 1 verre de riz rond - 2 verres d'eau - 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz - 2 cuillères à soupe de sucre en poudre - 2 feuille... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Mardi 06 janvier : Salade de Lentilles - Roulades de volaille au chèvre et à...
Salut à vous, un menu simple et pas cher pour la première BDM dé-localisée dans mon chez moi !!!! Au programme de ce soir des produits de saison (Lentilles,... Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE, NONE -
Riz au lait au chorizo, fromage de brebis et confit d'oignons
Ce plat est une veritable découverte... Régressif et réconfortant à souhait... Parfait après les orgies. Certes, pas vraiment light mais un petit bol... Lire la suite
Le 02 janvier 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Cook en Scoot - Episode n°15 - Kaysersberg
Cook en Scoot vous mène aujourd’hui au cœur du vignoble alsacien à Kaysersberg. C’est dans les vignes que l'épisode commence, en compagnie du chef Olivier... Lire la suite
Le 18 décembre 2009 par Toinard
NONE -
Comme un Risotto sucré et vanillé au thermomix
Le riz au lait est le dessert préféré des loulous, et avec mon nouveau joujou, c'est un vrai plaisir, en fait la texture est celle d'un risotto crémeux, mais... Lire la suite
Le 13 décembre 2009 par Lolocoop
NONE -
Risotto au potimarron et saint-jacques panées aux noisettes
Voilà un plat délicieux où les parfums se marient très bien, où l'on a bien différentes textures, un risotto tout doux et raffiné Pour 2 personnes 150 g de riz... Lire la suite
Le 13 décembre 2009 par Clems28
NONE, NONE -
riz au lait au chocolat
Il vous faut pour 6 personnes : 200 g de riz rond - 1 l de lait - 90 g de sucre - 10 g sucre vanillé - 150 g de chocolat pour la préparation : Faire bouillir... Lire la suite
Le 07 décembre 2009 par Bycindy
NONE, NONE -
Sushis
Mes premiers Sushis Pour faire les Sushis, on a besoin : La recette du riz à Sushi : (Moi j’ai utilisé la moitié des ingrédients)(pour en tout, 18 sushis) -... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Tsouck
NONE, NONE, NONE -
Risotto thaï aux saucisses, curry rouge, coco et citronnelle
Voilà un nouveau plat avec une de mes découvertes coup de coeur de l'année : lait de coco, curry rouge et citronnelle... Déjà fait dans cette tarte, ces soupes... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Clems28
NONE, NONE, NONE -
RIZ AU LAIT AUX SPÉCULOOS (encore CONTICINI)
Je vous dit que j'ai eu la chance, après Soissons, de ne pas rentrer à Bourges le dimanche soir. Une nuit d'hôtel réparatrice et le chemin des écoliers le... Lire la suite
Le 28 novembre 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Saltimboccas de veau et risotto de courgettes .
Une recette que j'avais faite en cours de cuisine et que j'ai refaite hier soir !! Toujours aussi bonne !!!!!! lol Nous, nous ne sommes que 3, mais je vous... Lire la suite
Le 26 novembre 2009 par Audideos
NONE, NONE, NONE -
Risotto aux blancs de poireaux à l’arôme Bourbon
Emblématique de la cuisine italienne, le risotto était à l’origine servit en entrée plutôt qu’en plat principal. Synonyme de fondant, douceur et réconfort, c’es... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Gratin de potiron aux cèpes, aux cinq épices et curcuma
En ce moment je n'arrête pas d'acheter toutes sortes de courges. Il y a beaucoup beaucoup de recettes qui circulent sur les blogs... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Psytoquee
NONE -
Mon risotto!
Depuis quelques années, le risotto est devenu un plat « star » des cartes de restaurant. Et pour cause, il accompagne à merveille viandes et poissons et peut... Lire la suite
Le 17 novembre 2009 par Unzestedharmonie
NONE, NONE -
Sous le néon exactement
Kaï: un bon japonais, mais un rapport prix / plaisir moyen Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Team888
NONE, NONE -
Risotto au poulet et au safran
Un risotto classique, mais néanmoins bien bon avec ce mélange poulet, jambon cru et safran ! 800 g de blancs de poulet 200 gde jambon cru 2 oignons hachés 200... Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Tourte salée aux blettes
- 2 rouleaux de pâte brisée - 600 à 700 grammes de feuilles de blettes - 1 gros oignon ou 2 moyens - 2 gousses d'ail - 60 à 70 grammes de riz ROND cuit - 125... Lire la suite
Le 07 novembre 2009 par Cidorian
NONE -
Tourte Niçoise salée aux blettes
- 2 rouleaux de pâte brisée - 600 à 700 grammes de feuilles de blettes - 1 gros oignon ou 2 moyens - 2 gousses d'ail - 60 à 70 grammes de riz ROND cuit - 125... Lire la suite
Le 07 novembre 2009 par Cidorian
NONE -
Riz au lait au chocolat
Préparation : 20 mn Cuisson : 35 mn Pour 6 personnes 200 g de riz rond 1 l de lait 1 gousse de vanille 60 g de cassonade 4 pincées de cannelle moulue 3 c.à.s... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Riz au lait minceur et goji à l'agar agar
J'adore le riz au lait surtout quand il n'y a pas beaucoup de riz mais du lait crémeux. Mais si on ne mets pas suffisamment de riz, le lait oublie de... Lire la suite
Le 30 octobre 2009 par Cookline
NONE, NONE, NONE -
Salade riz aux raisins secs, noix et amandes et Blog Nawel
Alors vous avez passe une bonne journee, je le souhaite et en partage cette salade de riz que vous pouvez faire a tout instant de la journee Les vertus santé... Lire la suite
Le 20 octobre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Risotto aux champignons
JE SUIS UN PEU NÉVROSÉE... J'AI EU MA PÉRIODE CRÊPES, MA PÉRIODE VERRINES, CELLE SUSHI ET LÀ, ON EST EN PLEIN DANS LA PÉRIODE CHAMPIGNONS DE PARIS..EN... Lire la suite
Le 20 octobre 2009 par Sarinou
NONE, NONE -
Riz au lait et aux épices
Préparation : 20 mn Cuisson : 35 mn Pour 6 personnes 200 g de riz rond 1 l de lait 60 g de sucre de canne ou cassonade 5 c.à.s de miel liquide 3 c.à. Lire la suite
Le 19 octobre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Le risotto permet d'accommoder les recettes de légumes
Le risotto est un plat traditionnel de riz originaire du nord de l'Italie. Le riz, en provenance de Chine par l'intermédiaire de Marco Polo, est introduit pour... Lire la suite
Le 13 octobre 2009 par Opapilles
NONE -
Risotto Solo II, Olives & Tomates Séchées
Parfait petit risotto, savoureux, simple (pas besoin de rester à côté de la casserole pour rajouter du bouillon), dont la majorité des ingrédients me vient du... Lire la suite
Le 08 octobre 2009 par Bea
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto à la courgette jaune et à la ricotta
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 2 petites courgettes jaunes (environ 400 g chacune) · ... Lire la suite
Le 06 octobre 2009 par Lili18
NONE, NONE, NONE -
Riz au lait minceur à l'agar-agar
Ce que j'aime dans le riz au lait, ce n'est pas le riz mais le lait devenu crémeux. Pour un riz au lait onctueux avec peu de riz, je mets de l'agar-agar. Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Risotto courgettes, vin blanc, ricotta
Voici une recette simple et vite faite : j'avais un reste de ricotta que j'ai ajouté, cela apporte beaucoup d'onctuosité au risotto ! Lire la suite
Le 23 septembre 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Poivron farci & co
Un poivron rescapé du jardin. Le dernier. Je lui fais honneur.1 poivron2 tomates1 pomarine1 échalottesel poivrehuile d'olivetabascothymromarinriz rondLaver et... Lire la suite
Le 20 septembre 2009 par Melopapilles
NONE, NONE -
Riz au lait aux prunes épicées
Voici une petite recette simple et gustativement très bonne. RIZ AU LAIT AUX PRUNES EPICEES (2 personnes) 2 gobelets de riz rond à dessert 4 gobelet de lait 1... Lire la suite
Le 16 septembre 2009 par Picorette
NONE, NONE -
Les Aubergines Farcies façon Garance
My Little Spoon est allée tremper sa petite cuillère dans la cuisine de Garance qui nous fait découvrir des saveurs ensoleillées. Lire la suite
Le 08 septembre 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Verrine de riz au lait aux fruits rouges
La saison des mûres est déjà bien entamée, j'ai tout de même réussi à en trouver pour réaliser de dessert.Les framboises viennent du jardin de mon papa et les... Lire la suite
Le 28 août 2009 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Riz au lait "Moubatane": riz au lait "capitonné" à l'orange
Ingrédients: Pour le riz au lait: - 1 verre de riz rond - 1 verre de sucre - 1 litre de lait entier - 2 cuillères à soupe d'eau de fleurs d'oranger - 1 pointe d... Lire la suite
Le 23 août 2009 par Monique81
NONE -
Risotto aux deux fromages et tomates sechees
OU CREMOSSO !!! Une recette que j’aime bien réaliser quand il me reste du fromage dans mon frigo et qu’il faut le consommer rapidement. Dans nos assiettes il y ... Lire la suite
Le 22 août 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Paella au poulet, poisson, et chorizo
Je ne m'étais pas encore lancée dans la paella, et pourtant c'est un plat que j'aime beaucoup ! C'est désormais chose faite ; j'ai vraiment retrouvé LE goût de... Lire la suite
Le 10 août 2009 par Sophie21
NONE, NONE, NONE -
Croquettes de risotto à l’aubergine
Une façon bien sympathique de manger des aubergines et cette recette a de quoi séduire les enfants (et les plus grands) ! Pour 12 belles croquettes - 1 aubergin... Lire la suite
Le 08 août 2009 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Mardi 10 mars 2009 : Sushi Night Fever !
Y'a un proverbe japonais qui dit un truc du genre : "Si t'as un train à prendre dans les quatre heures, évite de préparer des sushi"... eh ben c'est... Lire la suite
Le 04 août 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de poisson et de riz (maghreb)
OU DU VOYAGE DANS VOTRE ASSIETTE… Une recette sympa, dénichée dans un livre de recettes du Maghreb. Je la trouve très légère, elle ne nécessite pas de matière... Lire la suite
Le 26 juillet 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE -
Riz au caramel
Plus classique que la recette de riz au lait que je vous ai déjà proposé l'année dernière (riz au lait à la vanille au sirop d'érable), voilà une version... Lire la suite
Le 23 juillet 2009 par Sandrine79
NONE, NONE -
Risotto au vin rouge, tomates & saucisson
Une recette issue de la petite cuisine de Julie Andrieu, juste un peu modifiée d'après les goûts de notre tablée. Le résultat est vraiment délicieux, le vin... Lire la suite
Le 11 juillet 2009 par Sandrine79
NONE, NONE -
Thermomix: Le riz au lait au thé à la violette de Ladurée
Bon, le titre est un peu long… Mais vraiment simple à faire et il est possible de décliner à d’autres saveurs. J’ai utilisé du thé à la violette de Ladurée qui... Lire la suite
Le 10 juillet 2009 par Barbara Clemence
NONE, NONE -
Quenelles aux asperges vertes et bechamel avec riz carottes
OU RECETTES ESTIVALES EN GREVE !!! Depuis 2-3 jours, le temps est morose en Alsace et les températures sont à nouveau plus fraîches. Lire la suite
Le 09 juillet 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le risotto, les risotti
DE BONS INGRÉDIENTS ET DE LA PATIENCE...LES CLÉS D'UN BON RISOTTO....En Italie, le risotto n'est pas un plat mais une entrée, les quantités ici sont néanmoins... Lire la suite
Le 08 juillet 2009 par Sarinou
NONE, NONE -
Petits puddings de riz a ma facon, abricots amaretto et tonka
L'autre jour, Tiuscha nous a servi un magnifique gâteau de riz aux saveurs indiennes et bien qu'ayant fait une crème glacée au riz au lait, il y a peu, en le... Lire la suite
Le 04 juillet 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Risotto 100% végétarian, 100% printanier, 100% délicieux ! Spring-like,...
No, I haven't changed my eating habits, I still love meat, poultry and fish, but when one has a lacto-ovo-vegetarian guest, one has to be irreprocheable about... Lire la suite
Le 16 juin 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Crevettes yiouvetsi
OU UN PEU DE GRECE DANS VOS ASSIETTES… Il a deux semaines, j’ai emprunté à la bibliothèque “LE LAROUSSE DES CUISINES DU MONDE”, 950 recettes, 5 continents, 65... Lire la suite
Le 14 juin 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chorba aux lentilles et aux blettes
Bonjour, nous changeons encore de pays pour aller goûter une chorba libanaise. Je l'ai réalisée hier soir et je l'ai mangée froide car il faut reconnaitre que d... Lire la suite
Le 13 juin 2009 par Kayababouch
NONE, NONE -
Fraises et riz au lait
Il faut prévoir 200g de fraises, 1l de lait, 180g de riz rond, 100g de sucre en poudre, la moitié d'un bâton de vanille, du pain d'épice, 4 cuillères à café de... Lire la suite
Le 09 juin 2009 par Opapilles
NONE, NONE, NONE -
RIZ AU LAIT DE COCO et MANGUE
Pour cette recette je me suis inspirée de celle-ci du blog fondue de cuisine, bien sûr j’ai ajouté mon grain de sel !! Un excellent riz au lait de coco,... Lire la suite
Le 27 mai 2009 par Sonia
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrine de riz au lait à la fraise et à la violette
On voit déjà des fraises sur les étales des supermarchés depuis plusieurs semaines mais depuis quelques jours elles apparaissent dans nos jardins. Lire la suite
Le 24 mai 2009 par Verob03
NONE, NONE -
Risotto curry/coco
Bonjour, aujourd'hui l'accompagnement de mes roulades à la badiane, un risotto épicé aux saveurs des îles! Préparation : 5 minutes Cuisson : 25 minutesPour 2... Lire la suite
Le 20 mai 2009 par Nany
NONE, NONE, NONE, NONE -
Seiche crème de poivron, risotto safran
Mettons de la couleur!!! pour la palette:le blanc d'une seichele rouge de 2 poivronsle vert du thymle jaune du safran pour le tableau:faites un risotto avec:2... Lire la suite
Le 18 mai 2009 par Clairetmichel
NONE, NONE, NONE