Cuisine — Riz Basmati
Cuisine — Riz Basmati
-
Curry de poulet carotte banane sans lait et sans gluten
Cette recette est un de mes grands classiques que j'aime beaucoup faire quand nous recevons. Le WE dernier comme nous avions des amis à la maison, j'ai cherché... Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Ckned
NONE, NONE -
Poulet tandoori : plaisir gourmand du 1er avril
Pour les besoins de ma rubrique "Le plat du jour" sur www.dailyneuvieme.com, je pars régulièrement à la découverte des lieux de restauration du 9eme... Lire la suite
Le 02 avril 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Mon fameux curry d’agneau
Je pense que tous mes amis y ont eu droit ! Aucun n'a osé se plaindre, certains même m'ont demandé la recette, donc à priori, vous pouvez vous lancer ! Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Lesbonheursdesophie
NONE, NONE -
Ratatouille sur lit de riz
Les légumes de la ratatouille arrivent sur les marchés….Un jour chez une amie, j'ai mangé une ratatouille que j'ai adorée ! Je lui ai demandé sa recette (elle s... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Lesbonheursdesophie
NONE, NONE -
Boeuf sauté et riz au curry
Pour hier soir, encore un repas vite prêt car je dois dire qu'en ce moment, entre les visites chaque jour à la clinique et la fatigue que j'accumule à cause du... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Pilaf de riz epice a l’agneau
Nous aurions très bien pu nommer ce plat « Biryani d’agneau au curry ». Pour les fans de la cuisine indienne, comme moi, vous allez adorer cette... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Pamplemousses au thon
Le week end dernier nous étions invités le samedi soir chez des amis, je devais fournir une entrée, j'ai donc opté pour cette recette qui m'a séduite par son... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Risotto au potiron
S'il vous reste encore du potiron, on ne sait jamais, je vous propose une recette bonne comme tout (et c'est un petit mot), trouvée sur le blog Croquant... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Valloup
NONE, NONE -
Riz cantonais a ma facon
OU UN PEU D’EXOTISME… Une petite recette facile à préparer et très bonne. RIZ CANTONAIS A MA FACON (pour 4-5 personnes) Il vous faut: -250 g de riz basmati... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet tandoori et son riz à la cardamome
Pour ce plat, j'ai pris une recette du livre" Quand cuisine rime avec tendances", comme ça en une soirée,3 livres de moins! Pour 2 personnes, il faut: 250 g de... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Melodie29
NONE, NONE, NONE -
~~ Cailles "mielleuses" ~~
C'est un évènement à noter d'une énoooorme croix rouge sur le calendrier : voici une recette qui n'est pas un dessert, qui n'est pas au chocolat, ni à la... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Hummm
NONE, NONE -
Évasion culinaire et curry exotique de lotte
Un bol d'air frais à la campagne, ça ne fait jamais de mal. Surtout lorsque l'on se régale d'un bar grillé, d'un rôti de porc et sa purée de potimarron, d'un... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Poulet Coco-Coriandre
Cette recette un rien exotique (qui rappelle la cuisine thaïlandaise) s’adresse à tous les amateurs de lait de coco Facile à réaliser, ce poulet mijoté parfumé ... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Quitterie
NONE -
Mon Bento presque monochrome
J’adore les bentos ! Au plus grand désespoir de mon doudou d’ailleurs car j’ai une bonne douzaine de bentos, avec des petits accessoires par-ci par-là (commandé... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Poulet a la creme de sesame et d'amande
Le sésame est très utilisé dans le cuisine asiatique, que ce soit sous forme de graine ou d'huile. Dans la cuisine orientale, on utilise la pâte de sésame dite... Lire la suite
Le 24 février 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Boeuf du Bengale
Je tire cette recette du livre : Cuisiner avec les aliments contre le cancer des Docteurs Béliveau et Gingras avec une préface de David Servan-Schreiber aux... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Jeannelou
NONE -
Curry de poulet au lait de coco
Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes 4 escalopes de poulet 40 cl de lait de coco 3 c.à.s de curry en poudre 3 échalotes 5 c.à. Lire la suite
Le 11 février 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Bonite aux trois poivrons
ingrédients: 1 bonite de 600grs 200grs de poivrons vert rouge et jaune 1 tomate 1 oignon 1 citron 2 gousses d'ail, 1piment, huile ,sel,poivre Commencez par... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Cilotte
NONE, NONE -
Bonite aux trois poivrons
ingrédients: 1 bonite de 600grs 200grs de poivrons vert rouge et jaune 1 tomate 1 oignon 1 citron 2 gousses d'ail, 1piment, huile ,sel,poivre Commencez par... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Cilotte
NONE, NONE, NONE -
Saumon primavera : une excellente recette, originale, facile et rapide à faire
C'est sur le blog de mon amie Eve : Cuisine, copines co que j'ai pris cette excellente recette. J'ai eu la chance de déguster ce poisson chez elle et comme... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Piroulie
NONE, NONE -
Saint-Jacques aux shiitaké
225 gr de noix de saint-Jacques 50 gr de pleurotes, coupées en tranches 50 gr de shiitaké (champignons japonais) frais ou secs 15 gr de beurre 1 cuillère à soup... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
L'art d'accommoder les restes de Nina Killham
Quel bonheur, ce livre ! Que d’heures agréables passées grâce à lui ! Un chick lit culinaire ! Une vraie découverte, mieux que tous les autres de ce genre que... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Mango
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mignon de porc au curry et riz safrané
Fermez les yeux, sentez, goutez, je vous emmène aux portes de l’Inde… Pour 4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 35 minutes Difficulté : Facile Cout :... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Monique
NONE, NONE -
Filet de poulet aux poivrons et celeri branche
Filet de poulet aux poivrons et celeri branche Recette pour 4 pers Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn J'avais très envie de marier poivron et celeri à du poule... Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Sacha
NONE, NONE, NONE -
Atelier culinaire au Palais de Tokyo
Il y a quelques jours, j'ai participé à un Atelier culinaire au Palais de Tokyo, dans le cadre d'Art Home. Il s'agit d'un projet d'art culinaire pour un an... Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Riz au citron & aux deux graines
Je vous avais dit que Jamie Oliver ne tarderait pas à réapparaitre dans ma cuisine ! Et bien voilà c'est fait, j'ai craqué sur cette recette toute simple et... Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
Pulao de poulet
हैलो direction l'Inde pour déguster ce délicieux plat !!! Approuvé par toute la famille !! Pour 4 personnes, il vous faut: 200 gr de blancs de poulet 100 gr de... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Riz au poulet sauce au chevre
Pour 2 personnes 100 g de riz basmati 2 filets de poulet 4 palets de fromage de chèvre spécial cuisine 3 cuillères à soupe de crème fraîche Sel, poivre Mettre l... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Ptitpims
NONE, NONE -
Quenelles de brochet à la bisque de homard
Ce n'est pas souvent que je pense à cuisiner des quenelles. Pour une fois, ça change et accomodées de cette façon, c'est un délice!Mais au fait que savons-nous... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Pilafi aux foies de volaille
Πιλάφι με συκωτάκια πουλιών από το Olive Δεκ.2009 Ingrédients : Pour 6 personnes 1 càs de beurre 400 ml de riz basmati 450 g de foies de volaille en... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Maryathenes
NONE, NONE -
Saint-Jacques aux amandes et crème persillée
Tout simplement raffiné et délicieux! Ingrédients pour 4 personnes: 600g de Saint Jacques 60g d'ammandes effilées 4 cuillères à soupe de persil surgelé 2 gousse... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Nathaly_d21
NONE, NONE -
Filet de flétan farci au Pesto d'épinard
Ingrédients pour 4 personnes : 2 beaux filets de flétan frais, une quinzaine de feuilles d'épinard, 1/2 gousse d'ail (ou 1 petite), 10 brins de persil, 1 poigné... Lire la suite
Le 09 janvier 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Poivron farci aux pignons
Trois jours de ripaille Les jeunes m’ont prévenue, ils ont accepté des invitations pour la soirée du 31…mais ils ne sont pas contre l’idée d’un before et d’un... Lire la suite
Le 30 décembre 2009 par Guven
NONE, NONE -
L'Entrecôte Marchand de Vin
Aujourd'hui Jeudi 24 décembre,Nous avons atterri hier soir, c'est la fin du mois: Le frigo est - presque - vide. Alors je fouille bien au fond du congel, et je... Lire la suite
Le 24 décembre 2009 par Dodie
NONE, NONE -
Poulet au curry jaune et à l’ananas – Thaïlande
Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 blancs de poulet 150g d’ananas en morceaux au sirop 1 petit poivron rouge 2 échalotes 1 citron vert 1 briquette de lait de... Lire la suite
Le 18 décembre 2009 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Curry de cabillaud aux tomates
Aujourd'hui vendredi, jour traditionnel du poisson, je vous présente un curry délicieusement parfumé, préparé en moins de 15 min! Lire la suite
Le 11 décembre 2009 par Nad0511
NONE, NONE, NONE -
Crevettes sautées aux épices et flambées au pastis
Cette recette est excellente. N'ayez pas peur à cause du pastis! C'est divin! Les ingrédients :- 500g de crevettes type bouquet- 2 cuillères à soupe de curry... Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE -
Boeuf à la sauce balsamique
Une délicieuse recette découverte sur Marmiton, mise de côté depuis un petit moment déjà et complètement oubliée ! En parcourant ma liste de recettes ce... Lire la suite
Le 26 novembre 2009 par Zouck
NONE, NONE -
CURRY DE POULET VERT (recette thailandaise)
Du poulet dans mon frigo et une question qui me taraude. Que vais-je faire? Mon traditionnel poulet au curry? Un tajine de poulet, d'abricot et d'amande? Un... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Eminces de dinde au lait de coco et a l'ananas
En ce dimanche automnal, je vous propose une recette sucrée/salée. J'adore l'ananas chaud et je trouve qu'avec le lait de coco, cela fait un mariage excellent..... Lire la suite
Le 22 novembre 2009 par Vicim
NONE, NONE -
Cuisses de canard, sauce orange-carotte safranee
Pour : 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 1 heure 50 min Ingrédients : - 4 cuisses de canard - 2 oranges non traitées - 2 branches de céleri blanc - 5... Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Pintade au curry
J'avais envie de cuisiner la pintade d'une manière nouvelle pour moi. J'ai opté pour une version exotique. Nous avons beaucoup apprécié. Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Cocopassions
NONE, NONE -
100% betterave
My Little Spoon vous a concocté un menu 100% betterave, qui, à son grand étonnement, fut une réussite. Il faut dire que - elle l'avoue mais elle a un peu honte ... Lire la suite
Le 18 novembre 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Colombo de porc aux coings & raisins secs
J'ai presque honte de vous l'avouer mais voici ma première recette à base de coing! Et pourtant je le connaissais bien ce fruit un peu rustre... Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Marionion
NONE, NONE -
Mardi 27 Octobre : Betterave en folie - Poulet Briani - Crème Brûlée Cannelle
Salut à vous !!! Ce soir pas de thème particulier, mais envie de tester des assortiments originaux de produits. Donc des betteraves avec des tas de choses... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE, NONE -
Poulet curry coco ananas cajou, une premiere!
Jadore le CURRY! Je ne sais même pas où je l'ai "appris" parce qu'on ne cuisinait pas du tout avec chez moi mais toujours est-il que j'ai un amour invétéré... Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Curry de porc au lait de coco (recette WW)
Restons dans les recettes légères, après le gratin de cabillaud à la polenta et les endives au cidre, c'est encore chez WW que j'ai trouvé cette version de curr... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE -
Riz et son coeur de fricassée de dinde en sauce tomate et roquette.
Bonjour à tous et bon début de semaine... Il y a peu de temps, j'ai eu le plaisir de recevoir un colis partenaire et découvrir les produits Sacla. Lire la suite
Le 26 octobre 2009 par Mokamilla
NONE -
Poulet au lait de coco et son riz vapeur
Comme promis je vous livre les recettes réalisée avec le cuiseur vapeur que j’ai testé. J’ai tout d’abord commencer par le riz nécessitant beaucoup plus de temp... Lire la suite
Le 15 octobre 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Entrecôte basse température sauce au Porto et noisettes ...
Encore une fois et ce ne sera pas la dernière, une cuisson à basse température, je ne veux pas me répéter, mais ce mode de cuisson est parfait ... Pour deux... Lire la suite
Le 06 octobre 2009 par Coup'faim
NONE, NONE -
Sauté de poulet Tandori
J'adore la cuisine épicée, et pourtant il y en a une que je n'arrive pas à cerner, à trouver ça extraordinaire, c'est la cuisine Indienne. Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Maptitecuisine
NONE -
Riz a l'indienne
Parmi les riz, j'ai une très nette préférence pour le riz basmati qui est remarquablement parfumé et s'accommode particulièrement avec l'ensemble des plats... Lire la suite
Le 25 septembre 2009 par Lesmarmitesenemoi
NONE, NONE, NONE -
RECETTE CHYPRIOTE : Pilaf de lentilles
Πιλάφι μουτζιεντρα Je n'ai pas utilisé de riz mais des petites pâtes. Ingrédients : 300 ml de lentilles 75 à 100 ml de riz basmati 2 oignons en rondelles fine... Lire la suite
Le 21 septembre 2009 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE -
RECETTE CHYPRIOTE : Les koupepia
Κουπέπια Me voilà de retour d'un formidable voyage gastronomique sur la splendide île de Chypre où j'ai la chance d'avoir pour grande amie une cuisinière... Lire la suite
Le 13 septembre 2009 par Maryathenes
NONE, NONE -
Courgettes farcies a la libanaise - version a la tomate
" KOUSSA MEHCHI " (pour 4 personnes) 1 kg de courgettes fermes (de petite à moyenne taille et blanches de préférence) 250g de viande hachée 8 belles tomates 100... Lire la suite
Le 01 septembre 2009 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Curry vert de dinde
Après une semaine plutôt flemmarde côté publications, je me reprends un peu et vous propose pour débuter la semaine une recette bien parfumée comme je les aime. Lire la suite
Le 31 août 2009 par Nad0511
NONE, NONE, NONE -
Valachi Bhajichi Amti - Lentilles aux épinards de Malabar
Les lentilles sont presque la nourriture de base dans le régime alimentaire des indiens végétariens. Elles constituent un apport important des protéines. Lire la suite
Le 26 août 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crevettes madras
Préparation : 10 minCuisson : 30 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 800 g de crevettes - 2 oignons - 4 gousses d'ail ... Lire la suite
Le 11 août 2009 par Yanparis
NONE, NONE, NONE -
Fèves des marais au chutney de mangue verte
J’ai déjà raconté ma péripétie fèves ici. J’ai environ 3 kilos de fèves au congélateur qui prennent pas mal de place. J’avais aussi préparé un chutney de... Lire la suite
Le 06 août 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
I love your blog by tallula
Oh là là, que le temps passe vite... Tous les jours je me dis "aujourd'hui, je publie une recette" et tous les jours, arrive le soir et je me dis "apparemment,... Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Poulet coco-cacahuètes
En période estivale, j'ai moins envie de cuisiner la viande et moins envie de la manger aussi. Pourtant, s'il en reste une que je ne rechigne pas trop à faire e... Lire la suite
Le 23 juillet 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Emince de poulet aux saveurs de l'inde
Préparation : 10 minCuisson : 30 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 filets de poulet - 2 oignons - 150 g de yaourt brassé - 10 cl de crème liquide - 150... Lire la suite
Le 21 juillet 2009 par Yanparis
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de poulet au curry
Une idée barbecue toute bête mais très bonne pour les fins de semaine où l'on n'a pas trop envie de perdre du temps à cuisiner... Lire la suite
Le 18 juillet 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Saumon sauce légère aux câpres // Epicez-moi ça!
Pendant les vacances, il faut reconnaître qu'on aime passer moins de temps devant les fourneaux et profiter plutôt du soleil (quand il y en a!). Mais il faut... Lire la suite
Le 16 juillet 2009 par Nad0511
NONE, NONE, NONE -
Salade de riz "Bollywood" (vegan)
Blog en pilotage automatique, article programmé pour ce mercredi 15 Juillet à 9h (à l'heure dite, je serai très certainement entourée de mes schtroumfs en... Lire la suite
Le 15 juillet 2009 par Bea
NONE, NONE, NONE, NONE -
Riz au crabe, melon et courgette à la vinaigrette
hier nous sommes partis à la rencontre de Brigitte,du blog " Arts florals de la tables et pliages de serviettes " et de René et Qing," Belgique -Chine on avait... Lire la suite
Le 13 juillet 2009 par Mickymath
NONE, NONE -
Pilons de poulet grillés à l'indienne
Une recette exotique et parfumée pour varier les plaisirs du barbecue...Ingrédients pour 4 personnes- 12 pilons de poulet- 175 g de beurre à température... Lire la suite
Le 01 juillet 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Biryani de poulet... d'Isa !
Isa du blog La Petite Cuisine d'Isa m'avait taguée il y a quelques temps (un fameux bail même !!!). Je ne souhaite pas publier de tags sur mon blog car j'ai déj... Lire la suite
Le 25 juin 2009 par Cheez_
NONE, NONE -
Filet mignon aux légumes d'été et olives
Le filet mignon, j'aime beaucoup et j'adore tester des préparations différentes (étonnant non ??). Alors, comme l'été approche, j'ai voulu profiter des bons... Lire la suite
Le 23 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE -
En route vers l'Inde !!!!! Poulet Korma au curry!!
Avec le soleil timide de cette journée, j'ai eu envie de voyager.......et comme je suis une adepte du poulet et du curry......je me suis laissée transporter en... Lire la suite
Le 20 juin 2009 par Anne53
NONE, NONE -
Kashmiri Yakhni Pulao
On m’a souvent demandé la différence entre le pulao et le biryani. C’est un des plats qui est tellement flexible que les frontières entre les deux plats sont... Lire la suite
Le 15 juin 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quand un riz marocain fait un saut au mexique
Oui, oui, ça arrive qu'un riz marocain voyage au mexique, c'est très possible... Ce plat est l'un de mes plats préférés. Un râgout à la tomate avec des boulette... Lire la suite
Le 14 juin 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Biriyani aux fruits de mer
Bonjour, bonjour, Un petit tour en Inde, ça vous dit??? Je vous propose un plat à base de coquillages délicieux même les tout petits ont aimé !!! Lire la suite
Le 09 juin 2009 par Kayababouch
NONE, NONE, NONE -
Papillote de saumon à la mozzarella
Bonjour, Voici une recette idéale pour les beaux jours, le saumon se marie très bien avec les ingrédients méditerranéens que sont l'ail, l'huile d'olive, les... Lire la suite
Le 03 juin 2009 par Oumkoulthoum
NONE, NONE -
Roulés de lotte au bacon
Coucou, et bien voilà la semaine est repartie! aujourd'hui je vous propose une recette de poisson originale et très sympa! Préparation : 30 minutes Cuisson :... Lire la suite
Le 02 juin 2009 par Nany
NONE, NONE -
Mijoté de boeuf aux olives et aux tomates
Voilà ma première recette faite avec les olives Croc'frais, celles fourées aux tomates séchées... C'est aussi la deuxième recette que je fais avec le boeuf... Lire la suite
Le 01 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE -
cuisses de poulet au riz, aux petits pois et poivrons
Aujourd'hui une petite recette avec des cuisses de poulet badigeonnées avec cette pâte à rotir de chez www.hectorpoulet.com elle est bien épicée à souhait... Lire la suite
Le 30 mai 2009 par Jacre
NONE, NONE -
Gratin de riz aux courgettes et au chèvre
Ingrédients : 2 courgettes 150 g de riz basmati 6 rondelles de chèvre des feuilles de basilic 6 amandes 1 CS d'huile d'olives ail semoule faire cuire le riz dan... Lire la suite
Le 26 mai 2009 par Kris33
NONE, NONE, NONE -
Riz libanais aux vermicelles a ma facon
J'adore le riz et tout ce qui est à base de riz... sauf le riz bouilli! Je n'aime généralement (je dis bien généralement) pas le riz lorsqu'il cuit dans son eau... Lire la suite
Le 22 mai 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Râbles de lapin à l’indienne
364 calories / personne2 râbles de lapin, 300 gr d’oignons émincés, 3 tomates, 400 gr de riz basmati cuit, 1 c. à s. de curry, 2 c. à s. de coriandre ciselée,... Lire la suite
Le 21 mai 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Daurade au lait de coco et au curry
Après une première recette de daurade (ou dorade, les deux orthographes sont valables) fort appréciée, je récidive avec cette version au lait de coco et curry,... Lire la suite
Le 20 mai 2009 par Nad0511
NONE, NONE, NONE -
Crevettes, saumon et légumes en nage de coco au gingembre et citronelle
Voici le plat que j'ai concocté lors du repas entre copines pour le premier numéro du magazine d' "Un Dîner presque Parfait". C'est un plat aux saveurs... Lire la suite
Le 20 mai 2009 par Ladycocotte
NONE, NONE, NONE -
Tarte thaie au thon et patate douce
Une tarte que j'ai dévorée!!!! Les quantités que je vais vous mettre ici sont pour huit personnes, à vous de réduire ou augmenté les quantités. Attention à... Lire la suite
Le 16 mai 2009 par Eloelo31
NONE, NONE -
Saumon à l’oseille revisité – version indienne
Chef Damien, en passage à Bruxelles la semaine passée, a lancé un défi gourmand aux bloggeurs présents – faire le saumon à l’oseille à notre façon. Lire la suite
Le 06 mai 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Riz complet aux épinards et au citron
Ingrédients : 200 g environ d'épinards frais (ou des pousses d'épinards) 200 g de riz basmati complet cuit (ou tout autre graine : semoule complète, ... Lire la suite
Le 05 mai 2009 par _dali_
NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry de saumon coco-agrumes
Oui oui, c'est une recette light ! Vous pouvez opter pour un poisson blanc, moins gras que le saumon, d'ailleurs la recette de base (que je n'ai encore pas... Lire la suite
Le 04 mai 2009 par Sorcilili
NONE, NONE -
Mignon de porc au curry
Bonjour, ça y est c'est le premier mai, bientôt le grand soleil!!!! Aujourd'hui, une recette que j'aime particulièrement! Préparation : 20 minutes Cuisson : 10... Lire la suite
Le 01 mai 2009 par Nany
NONE, NONE -
Mon tout premier partenaire !
Je suis très très contente de vous présenter mon premier partenaire : Quaidélices ! Je suis triplement contente : - un premier partenariat - avec un voisin,... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Sorcilili
NONE, NONE -
Accord met/vin: quel vin avec un poulet au curry (ou poulet korma)?
Même s'il est plus populaire dans les rues de Londres que dans celles de Paris, un bon poulet curry (ou poulet korma pour les initiés) mettra en général tout... Lire la suite
Le 26 avril 2009 par Ochato
NONE, NONE -
Toutes les recettes
Sur cette page, vous trouverez l'index de mes recettes selon la "classique" formule apéritif/entrée/plat/dessert. Nouveauté : Derrière chaque nom de plat, vous... Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Ckned
NONE, NONE -
Le salé par ingrédient
Signification des drapeaux : pour les recettes sans lait de vache pour les recettes sans lait mais avec beurre et crème fraîche cuits pour les recettes sans... Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Ckned
NONE, NONE -
Un riz safrané aux noix et raisins secs pour un voyage en Somalie !
C'est grâce à la formidable idée de Mamzelle Gwen et son Tour du monde en 232 escales gourmandes que nous partons aujourd'hui à la découverte de la Somalie... Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Coxilha
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Un petit article sur le riz
Un petit partage sur le riz le temps de bien rédiger mon article et j'espère que tout ira zen Riz-ra bien qui riz-ra le dernier ! Révisons les bases, avant tout... Lire la suite
Le 21 avril 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Cabillaud sur lit de poireaux, sauce au vin du Jura
Nous avons la chance d'avoir encore de beaux poireaux dans le jardin!! Arrachés, épluchés, cuisinés et hop, dans l'assiette, je crois qu'au niveau fraîcheur il... Lire la suite
Le 16 avril 2009 par Lulubelle
NONE, NONE -
Brochette de poulet tikka
Au départ, j'étais bel et bien partie pour faire des brochettes de poulet yakitori (donc plutôt dans l'esprit japonais) et puis mon vol a été déporté au... Lire la suite
Le 14 avril 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
ri(e)z bien!
La recette du riz accompagnant les bricks.Pour petite information je n'aime pas le riz basmati nature! j'aime seulement le riz des resto asiatiques qui se met e... Lire la suite
Le 21 mars 2009 par Whisper
NONE, NONE -
Riz pilaf aux oignons
La cuisine Indienne est une cuisine pleine de saveurs et de couleurs, et depuis que nous l’avons découverte, il est vrai que nous l’apprécions beaucoup. Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet laque au Ketchup
. Faire mariner 1h vos morceaux de poulet dans un mélange de Ketchup Nature, d'huile d'olive, de grains de coriandre et graines de sésame, sel et poivre du... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Poulet ananas et noix de cajou
Une petite recette exotique, pleine de soleil et de bonne humeur !Ananas, noix de cajou et pousses de bambou forment une parfaite alliance avec le poulet ! Lire la suite
Le 11 mars 2009 par Annabel Padilla
NONE, NONE, NONE -
Poulet au Coca de Babette de Rozières....
Bonjour à toutes et à tous, Je reviens avec une recette toute pleine d'originalité que Babette de Rozières confectionne dans son restaurant parisien. Lire la suite
Le 08 mars 2009 par Eloelo31
NONE, NONE