Cuisine — Riz Basmati

Cuisine — Riz Basmati

  • Curry de poulet carotte banane sans lait et sans gluten

    Curry poulet carotte banane sans lait gluten

    Cette recette est un de mes grands classiques que j'aime beaucoup faire quand nous recevons. Le WE dernier comme nous avions des amis à la maison, j'ai cherché... Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Poulet tandoori : plaisir gourmand du 1er avril

    Poulet tandoori plaisir gourmand avril

    Pour les besoins de ma rubrique "Le plat du jour" sur www.dailyneuvieme.com, je pars régulièrement à la découverte des lieux de restauration du 9eme... Lire la suite

    Le 02 avril 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Mon fameux curry d’agneau

    Je pense que tous mes amis y ont eu droit ! Aucun n'a osé se plaindre, certains même m'ont demandé la recette, donc à priori, vous pouvez vous lancer ! Lire la suite

    Le 28 mars 2010 par   Lesbonheursdesophie
    NONE, NONE
  • Ratatouille sur lit de riz

    Les légumes de la ratatouille arrivent sur les marchés….Un jour chez une amie, j'ai mangé une ratatouille que j'ai adorée ! Je lui ai demandé sa recette (elle s... Lire la suite

    Le 28 mars 2010 par   Lesbonheursdesophie
    NONE, NONE
  • Boeuf sauté et riz au curry

    Boeuf sauté curry

    Pour hier soir, encore un repas vite prêt car je dois dire qu'en ce moment, entre les visites chaque jour à la clinique et la fatigue que j'accumule à cause du... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Pilaf de riz epice a l’agneau

    Pilaf epice l’agneau

    Nous aurions très bien pu nommer ce plat « Biryani d’agneau au curry ». Pour les fans de la cuisine indienne, comme moi, vous allez adorer cette... Lire la suite

    Le 21 mars 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Pamplemousses au thon

    Pamplemousses thon

    Le week end dernier nous étions invités le samedi soir chez des amis, je devais fournir une entrée, j'ai donc opté pour cette recette qui m'a séduite par son... Lire la suite

    Le 21 mars 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Risotto au potiron

    Risotto potiron

    S'il vous reste encore du potiron, on ne sait jamais, je vous propose une recette bonne comme tout (et c'est un petit mot), trouvée sur le blog Croquant... Lire la suite

    Le 15 mars 2010 par   Valloup
    NONE, NONE
  • Riz cantonais a ma facon

    cantonais facon

    OU UN PEU D’EXOTISME… Une petite recette facile à préparer et très bonne. RIZ CANTONAIS A MA FACON (pour 4-5 personnes) Il vous faut: -250 g de riz basmati... Lire la suite

    Le 14 mars 2010 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet tandoori et son riz à la cardamome

    Poulet tandoori cardamome

    Pour ce plat, j'ai pris une recette du livre" Quand cuisine rime avec tendances", comme ça en une soirée,3 livres de moins! Pour 2 personnes, il faut: 250 g de... Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE, NONE
  • ~~ Cailles "mielleuses" ~~

    Cailles "mielleuses"

    C'est un évènement à noter d'une énoooorme croix rouge sur le calendrier : voici une recette qui n'est pas un dessert, qui n'est pas au chocolat, ni à la... Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   Hummm
    NONE, NONE
  • Évasion culinaire et curry exotique de lotte

    Évasion culinaire curry exotique lotte

    Un bol d'air frais à la campagne, ça ne fait jamais de mal. Surtout lorsque l'on se régale d'un bar grillé, d'un rôti de porc et sa purée de potimarron, d'un... Lire la suite

    Le 02 mars 2010 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Poulet Coco-Coriandre

    Poulet Coco-Coriandre

    Cette recette un rien exotique (qui rappelle la cuisine thaïlandaise) s’adresse à tous les amateurs de lait de coco Facile à réaliser, ce poulet mijoté parfumé ... Lire la suite

    Le 01 mars 2010 par   Quitterie
    NONE
  • Mon Bento presque monochrome

    Bento presque monochrome

    J’adore les bentos ! Au plus grand désespoir de mon doudou d’ailleurs car j’ai une bonne douzaine de bentos, avec des petits accessoires par-ci par-là (commandé... Lire la suite

    Le 01 mars 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Poulet a la creme de sesame et d'amande

    Poulet creme sesame d'amande

    Le sésame est très utilisé dans le cuisine asiatique, que ce soit sous forme de graine ou d'huile. Dans la cuisine orientale, on utilise la pâte de sésame dite... Lire la suite

    Le 24 février 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE
  • Boeuf du Bengale

    Boeuf Bengale

    Je tire cette recette du livre : Cuisiner avec les aliments contre le cancer des Docteurs Béliveau et Gingras avec une préface de David Servan-Schreiber aux... Lire la suite

    Le 13 février 2010 par   Jeannelou
    NONE
  • Curry de poulet au lait de coco

    Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes 4 escalopes de poulet 40 cl de lait de coco 3 c.à.s de curry en poudre 3 échalotes 5 c.à. Lire la suite

    Le 11 février 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Bonite aux trois poivrons

    Bonite trois poivrons

    ingrédients: 1 bonite de 600grs 200grs de poivrons vert rouge et jaune 1 tomate 1 oignon 1 citron 2 gousses d'ail, 1piment, huile ,sel,poivre Commencez par... Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Cilotte
    NONE, NONE
  • Bonite aux trois poivrons

    Bonite trois poivrons

    ingrédients: 1 bonite de 600grs 200grs de poivrons vert rouge et jaune 1 tomate 1 oignon 1 citron 2 gousses d'ail,  1piment, huile ,sel,poivre   Commencez par... Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Cilotte
    NONE, NONE, NONE
  • Saumon primavera : une excellente recette, originale, facile et rapide à faire

    Saumon primavera excellente recette, originale, facile rapide faire

    C'est sur le blog de mon amie Eve : Cuisine, copines co que j'ai pris cette excellente recette. J'ai eu la chance de déguster ce poisson chez elle et comme... Lire la suite

    Le 07 février 2010 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Saint-Jacques aux shiitaké

    Saint-Jacques shiitaké

    225 gr de noix de saint-Jacques 50 gr de pleurotes, coupées en tranches 50 gr de shiitaké (champignons japonais) frais ou secs 15 gr de beurre 1 cuillère à soup... Lire la suite

    Le 06 février 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • L'art d'accommoder les restes de Nina Killham

    L'art d'accommoder restes Nina Killham

    Quel bonheur,  ce livre ! Que d’heures agréables passées grâce à lui ! Un chick lit culinaire ! Une vraie découverte, mieux que tous les autres de ce genre que... Lire la suite

    Le 04 février 2010 par   Mango
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mignon de porc au curry et riz safrané

    Mignon porc curry safrané

    Fermez les yeux, sentez, goutez, je vous emmène aux portes de l’Inde… Pour 4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 35 minutes Difficulté : Facile Cout :... Lire la suite

    Le 04 février 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Filet de poulet aux poivrons et celeri branche

    Filet poulet poivrons celeri branche

    Filet de poulet aux poivrons et celeri branche Recette pour 4 pers Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn J'avais très envie de marier poivron et celeri à du poule... Lire la suite

    Le 29 janvier 2010 par   Sacha
    NONE, NONE, NONE
  • Atelier culinaire au Palais de Tokyo

    Atelier culinaire Palais Tokyo

    Il y a quelques jours, j'ai participé à un Atelier culinaire au Palais de Tokyo, dans le cadre d'Art Home. Il s'agit d'un projet d'art culinaire pour un an... Lire la suite

    Le 28 janvier 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Riz au citron & aux deux graines

    citron deux graines

    Je vous avais dit que Jamie Oliver ne tarderait pas à réapparaitre dans ma cuisine ! Et bien voilà c'est fait, j'ai craqué sur cette recette toute simple et... Lire la suite

    Le 26 janvier 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • Pulao de poulet

    Pulao poulet

    हैलो direction l'Inde pour déguster ce délicieux plat !!! Approuvé par toute la famille !! Pour 4 personnes, il vous faut: 200 gr de blancs de poulet 100 gr de... Lire la suite

    Le 22 janvier 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Riz au poulet sauce au chevre

    poulet sauce chevre

    Pour 2 personnes 100 g de riz basmati 2 filets de poulet 4 palets de fromage de chèvre spécial cuisine 3 cuillères à soupe de crème fraîche Sel, poivre Mettre l... Lire la suite

    Le 22 janvier 2010 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Quenelles de brochet à la bisque de homard

    Quenelles brochet bisque homard

    Ce n'est pas souvent que je pense à cuisiner des quenelles. Pour une fois, ça change et accomodées de cette façon, c'est un délice!Mais au fait que savons-nous... Lire la suite

    Le 21 janvier 2010 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE
  • PLAT COMPLET : Pilafi aux foies de volaille

    PLAT COMPLET Pilafi foies volaille

    Πιλάφι με συκωτάκια πουλιών από το Olive Δεκ.2009   Ingrédients :   Pour 6 personnes   1 càs de beurre 400 ml de riz basmati 450 g de foies de volaille en... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Saint-Jacques aux amandes et crème persillée

    Tout simplement raffiné et délicieux! Ingrédients pour 4 personnes: 600g de Saint Jacques 60g d'ammandes effilées 4 cuillères à soupe de persil surgelé 2 gousse... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Nathaly_d21
    NONE, NONE
  • Filet de flétan farci au Pesto d'épinard

    Filet flétan farci Pesto d'épinard

    Ingrédients pour 4 personnes : 2 beaux filets de flétan frais, une quinzaine de feuilles d'épinard, 1/2 gousse d'ail (ou 1 petite), 10 brins de persil, 1 poigné... Lire la suite

    Le 09 janvier 2010 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Poivron farci aux pignons

    Poivron farci pignons

    Trois jours de ripaille Les jeunes m’ont prévenue, ils ont accepté des invitations pour la soirée du 31…mais ils ne sont pas contre l’idée d’un before et d’un... Lire la suite

    Le 30 décembre 2009 par   Guven
    NONE, NONE
  • L'Entrecôte Marchand de Vin

    Aujourd'hui Jeudi 24 décembre,Nous avons atterri hier soir, c'est la fin du mois: Le frigo est - presque - vide. Alors je fouille bien au fond du congel, et je... Lire la suite

    Le 24 décembre 2009 par   Dodie
    NONE, NONE
  • Poulet au curry jaune et à l’ananas – Thaïlande

    Poulet curry jaune l’ananas Thaïlande

    Ingrédients (pour 4 personnes) :   4 blancs de poulet 150g d’ananas en morceaux au sirop 1 petit poivron rouge 2 échalotes 1 citron vert 1 briquette de lait de... Lire la suite

    Le 18 décembre 2009 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Curry de cabillaud aux tomates

    Curry cabillaud tomates

    Aujourd'hui vendredi, jour traditionnel du poisson, je vous présente un curry délicieusement parfumé, préparé en moins de 15 min! Lire la suite

    Le 11 décembre 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE, NONE
  • Crevettes sautées aux épices et flambées au pastis

    Crevettes sautées épices flambées pastis

    Cette recette est excellente. N'ayez pas peur à cause du pastis! C'est divin!  Les ingrédients :- 500g de crevettes type bouquet- 2 cuillères à soupe de curry... Lire la suite

    Le 03 décembre 2009 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE
  • Boeuf à la sauce balsamique

    Boeuf sauce balsamique

    Une délicieuse recette découverte sur Marmiton, mise de côté depuis un petit moment déjà et complètement oubliée ! En parcourant ma liste de recettes ce... Lire la suite

    Le 26 novembre 2009 par   Zouck
    NONE, NONE
  • CURRY DE POULET VERT (recette thailandaise)

    CURRY POULET VERT (recette thailandaise)

    Du poulet dans mon frigo et une question qui me taraude. Que vais-je faire? Mon traditionnel poulet au curry? Un tajine de poulet, d'abricot et d'amande? Un... Lire la suite

    Le 25 novembre 2009 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • Eminces de dinde au lait de coco et a l'ananas

    Eminces dinde lait coco l'ananas

    En ce dimanche automnal, je vous propose une recette sucrée/salée. J'adore l'ananas chaud et je trouve qu'avec le lait de coco, cela fait un mariage excellent..... Lire la suite

    Le 22 novembre 2009 par   Vicim
    NONE, NONE
  • Cuisses de canard, sauce orange-carotte safranee

    Cuisses canard, sauce orange-carotte safranee

    Pour : 4 personnes Préparation : 30  min Cuisson : 1 heure 50 min Ingrédients : - 4 cuisses de canard - 2 oranges non traitées - 2 branches de céleri blanc - 5... Lire la suite

    Le 19 novembre 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Pintade au curry

    Pintade curry

    J'avais envie de cuisiner la pintade d'une manière nouvelle pour moi. J'ai opté pour une version exotique. Nous avons beaucoup apprécié. Lire la suite

    Le 19 novembre 2009 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • 100% betterave

    100% betterave

    My Little Spoon vous a concocté un menu 100% betterave, qui, à son grand étonnement, fut une réussite. Il faut dire que - elle l'avoue mais elle a un peu honte ... Lire la suite

    Le 18 novembre 2009 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Colombo de porc aux coings & raisins secs

    Colombo porc coings raisins secs

    J'ai presque honte de vous l'avouer mais voici ma première recette à base de coing! Et pourtant je le connaissais bien ce fruit un peu rustre... Lire la suite

    Le 14 novembre 2009 par   Marionion
    NONE, NONE
  • Mardi 27 Octobre : Betterave en folie - Poulet Briani - Crème Brûlée Cannelle

    Mardi Octobre Betterave folie Poulet Briani Crème Brûlée Cannelle

    Salut à vous !!! Ce soir pas de thème particulier, mais envie de tester des assortiments originaux de produits. Donc des betteraves avec des tas de choses... Lire la suite

    Le 09 novembre 2009 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet curry coco ananas cajou, une premiere!

    Poulet curry coco ananas cajou, premiere!

    Jadore le CURRY! Je ne sais même pas où je l'ai "appris" parce qu'on ne cuisinait pas du tout avec chez moi mais toujours est-il que j'ai un amour invétéré... Lire la suite

    Le 05 novembre 2009 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Curry de porc au lait de coco (recette WW)

    Curry porc lait coco (recette

    Restons dans les recettes légères, après le gratin de cabillaud à la polenta et les endives au cidre, c'est encore chez WW que j'ai trouvé cette version de curr... Lire la suite

    Le 04 novembre 2009 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE
  • Riz et son coeur de fricassée de dinde en sauce tomate et roquette.

    coeur fricassée dinde sauce tomate roquette.

    Bonjour à tous et bon début de semaine... Il y a peu de temps, j'ai eu le plaisir de recevoir un colis partenaire et découvrir les produits Sacla. Lire la suite

    Le 26 octobre 2009 par   Mokamilla
    NONE
  • Poulet au lait de coco et son riz vapeur

    Poulet lait coco vapeur

    Comme promis je vous livre les recettes réalisée avec le cuiseur vapeur que j’ai testé. J’ai tout d’abord commencer par le riz nécessitant beaucoup plus de temp... Lire la suite

    Le 15 octobre 2009 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • Entrecôte basse température sauce au Porto et noisettes ...

    Entrecôte basse température sauce Porto noisettes

    Encore une fois et ce ne sera pas la dernière, une cuisson à basse température, je ne veux pas me répéter, mais ce mode de cuisson est parfait ... Pour deux... Lire la suite

    Le 06 octobre 2009 par   Coup'faim
    NONE, NONE
  • Sauté de poulet Tandori

    Sauté poulet Tandori

    J'adore la cuisine épicée, et pourtant il y en a une que je n'arrive pas à cerner, à trouver ça extraordinaire, c'est la cuisine Indienne. Lire la suite

    Le 28 septembre 2009 par   Maptitecuisine
    NONE
  • Riz a l'indienne

    l'indienne

    Parmi les riz, j'ai une très nette préférence pour le riz basmati qui est remarquablement parfumé et s'accommode particulièrement avec l'ensemble des plats... Lire la suite

    Le 25 septembre 2009 par   Lesmarmitesenemoi
    NONE, NONE, NONE
  • RECETTE CHYPRIOTE : Pilaf de lentilles

    RECETTE CHYPRIOTE Pilaf lentilles

    Πιλάφι μουτζιεντρα Je n'ai pas utilisé de riz mais des petites pâtes.   Ingrédients : 300 ml de lentilles 75 à 100 ml de riz basmati 2 oignons en rondelles fine... Lire la suite

    Le 21 septembre 2009 par   Maryathenes
    NONE, NONE, NONE
  • RECETTE CHYPRIOTE : Les koupepia

    RECETTE CHYPRIOTE koupepia

    Κουπέπια   Me voilà de retour d'un formidable voyage gastronomique sur la splendide île de Chypre où j'ai la chance d'avoir pour grande amie une cuisinière... Lire la suite

    Le 13 septembre 2009 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Courgettes farcies a la libanaise - version a la tomate

    Courgettes farcies libanaise version tomate

    " KOUSSA MEHCHI " (pour 4 personnes) 1 kg de courgettes fermes (de petite à moyenne taille et blanches de préférence) 250g de viande hachée 8 belles tomates 100... Lire la suite

    Le 01 septembre 2009 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Curry vert de dinde

    Curry vert dinde

    Après une semaine plutôt flemmarde côté publications, je me reprends un peu et vous propose pour débuter la semaine une recette bien parfumée comme je les aime. Lire la suite

    Le 31 août 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE, NONE
  • Valachi Bhajichi Amti - Lentilles aux épinards de Malabar

    Les lentilles sont presque la nourriture de base dans le régime alimentaire des indiens végétariens. Elles constituent un apport important des protéines. Lire la suite

    Le 26 août 2009 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crevettes madras

    Crevettes madras

    Préparation : 10 minCuisson : 30 min Ingrédients (pour 4 personnes) :          - 800 g de crevettes          - 2 oignons           - 4 gousses d'ail          ... Lire la suite

    Le 11 août 2009 par   Yanparis
    NONE, NONE, NONE
  • Fèves des marais au chutney de mangue verte

    Fèves marais chutney mangue verte

    J’ai déjà raconté ma péripétie fèves ici. J’ai environ 3 kilos de fèves au congélateur qui prennent pas mal de place. J’avais aussi préparé un chutney de... Lire la suite

    Le 06 août 2009 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • I love your blog by tallula

    love your blog tallula

    Oh là là, que le temps passe vite... Tous les jours je me dis "aujourd'hui, je publie une recette" et tous les jours, arrive le soir et je me dis "apparemment,... Lire la suite

    Le 29 juillet 2009 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Poulet coco-cacahuètes

    Poulet coco-cacahuètes

    En période estivale, j'ai moins envie de cuisiner la viande et moins envie de la manger aussi. Pourtant, s'il en reste une que je ne rechigne pas trop à faire e... Lire la suite

    Le 23 juillet 2009 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • Emince de poulet aux saveurs de l'inde

    Emince poulet saveurs l'inde

    Préparation : 10 minCuisson : 30 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 filets de poulet - 2 oignons - 150 g de yaourt brassé - 10 cl de crème liquide - 150... Lire la suite

    Le 21 juillet 2009 par   Yanparis
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de poulet au curry

    Brochettes poulet curry

    Une idée barbecue toute bête mais très bonne pour les fins de semaine où l'on n'a pas trop envie de perdre du temps à cuisiner... Lire la suite

    Le 18 juillet 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Saumon sauce légère aux câpres // Epicez-moi ça!

    Saumon sauce légère câpres Epicez-moi

    Pendant les vacances, il faut reconnaître qu'on aime passer moins de temps devant les fourneaux et profiter plutôt du soleil (quand il y en a!). Mais il faut... Lire la suite

    Le 16 juillet 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de riz "Bollywood" (vegan)

    Salade "Bollywood" (vegan)

    Blog en pilotage automatique, article programmé pour ce mercredi 15 Juillet à 9h (à l'heure dite, je serai très certainement entourée de mes schtroumfs en... Lire la suite

    Le 15 juillet 2009 par   Bea
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Riz au crabe, melon et courgette à la vinaigrette

    crabe, melon courgette vinaigrette

    hier nous sommes partis à la rencontre de Brigitte,du blog " Arts florals de la tables et pliages de serviettes " et de René et Qing," Belgique -Chine on avait... Lire la suite

    Le 13 juillet 2009 par   Mickymath
    NONE, NONE
  • Pilons de poulet grillés à l'indienne

    Pilons poulet grillés l'indienne

    Une recette exotique et parfumée pour varier les plaisirs du barbecue...Ingrédients pour 4 personnes- 12 pilons de poulet- 175 g de beurre à température... Lire la suite

    Le 01 juillet 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Biryani de poulet... d'Isa !

    Biryani poulet... d'Isa

    Isa du blog La Petite Cuisine d'Isa m'avait taguée il y a quelques temps (un fameux bail même !!!). Je ne souhaite pas publier de tags sur mon blog car j'ai déj... Lire la suite

    Le 25 juin 2009 par   Cheez_
    NONE, NONE
  • Filet mignon aux légumes d'été et olives

    Filet mignon légumes d'été olives

    Le filet mignon, j'aime beaucoup et j'adore tester des préparations différentes (étonnant non ??). Alors, comme l'été approche, j'ai voulu profiter des bons... Lire la suite

    Le 23 juin 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • En route vers l'Inde !!!!! Poulet Korma au curry!!

    route vers l'Inde !!!!! Poulet Korma curry!!

    Avec le soleil timide de cette journée, j'ai eu envie de voyager.......et comme je suis une adepte du poulet et du curry......je me suis laissée transporter en... Lire la suite

    Le 20 juin 2009 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Kashmiri Yakhni Pulao

    Kashmiri Yakhni Pulao

    On m’a souvent demandé la différence entre le pulao et le biryani. C’est un des plats qui est tellement flexible que les frontières entre les deux plats sont... Lire la suite

    Le 15 juin 2009 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quand un riz marocain fait un saut au mexique

    Quand marocain fait saut mexique

    Oui, oui, ça arrive qu'un riz marocain voyage au mexique, c'est très possible... Ce plat est l'un de mes plats préférés. Un râgout à la tomate avec des boulette... Lire la suite

    Le 14 juin 2009 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Biriyani aux fruits de mer

    Biriyani fruits

    Bonjour, bonjour, Un petit tour en Inde, ça vous dit??? Je vous propose un plat à base de coquillages délicieux même les tout petits ont aimé !!! Lire la suite

    Le 09 juin 2009 par   Kayababouch
    NONE, NONE, NONE
  • Papillote de saumon à la mozzarella

    Papillote saumon mozzarella

    Bonjour, Voici une recette idéale pour les beaux jours, le saumon se marie très bien avec les ingrédients méditerranéens que sont l'ail, l'huile d'olive, les... Lire la suite

    Le 03 juin 2009 par   Oumkoulthoum
    NONE, NONE
  • Roulés de lotte au bacon

    Roulés lotte bacon

    Coucou, et bien voilà la semaine est repartie! aujourd'hui je vous propose une recette de poisson originale et très sympa! Préparation : 30 minutes Cuisson :... Lire la suite

    Le 02 juin 2009 par   Nany
    NONE, NONE
  • Mijoté de boeuf aux olives et aux tomates

    Mijoté boeuf olives tomates

    Voilà ma première recette faite avec les olives Croc'frais, celles fourées aux tomates séchées... C'est aussi la deuxième recette que je fais avec le boeuf... Lire la suite

    Le 01 juin 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • cuisses de poulet au riz, aux petits pois et poivrons

    cuisses poulet riz, petits pois poivrons

    Aujourd'hui une petite recette avec des cuisses de poulet badigeonnées avec cette pâte à rotir de chez www.hectorpoulet.com elle est bien épicée à souhait... Lire la suite

    Le 30 mai 2009 par   Jacre
    NONE, NONE
  • Gratin de riz aux courgettes et au chèvre

    Gratin courgettes chèvre

    Ingrédients : 2 courgettes 150 g de riz basmati 6 rondelles de chèvre des feuilles de basilic 6 amandes 1 CS d'huile d'olives ail semoule faire cuire le riz dan... Lire la suite

    Le 26 mai 2009 par   Kris33
    NONE, NONE, NONE
  • Riz libanais aux vermicelles a ma facon

    libanais vermicelles facon

    J'adore le riz et tout ce qui est à base de riz... sauf le riz bouilli! Je n'aime généralement (je dis bien généralement) pas le riz lorsqu'il cuit dans son eau... Lire la suite

    Le 22 mai 2009 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Râbles de lapin à l’indienne

    364 calories / personne2 râbles de lapin, 300 gr d’oignons émincés, 3 tomates, 400 gr de riz basmati cuit, 1 c. à s. de curry, 2 c. à s. de coriandre ciselée,... Lire la suite

    Le 21 mai 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Daurade au lait de coco et au curry

    Daurade lait coco curry

    Après une première recette de daurade (ou dorade, les deux orthographes sont valables) fort appréciée, je récidive avec cette version au lait de coco et curry,... Lire la suite

    Le 20 mai 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE, NONE
  • Crevettes, saumon et légumes en nage de coco au gingembre et citronelle

    Crevettes, saumon légumes nage coco gingembre citronelle

    Voici le plat que j'ai concocté lors du repas entre copines pour le premier numéro du magazine d' "Un Dîner presque Parfait". C'est un plat aux saveurs... Lire la suite

    Le 20 mai 2009 par   Ladycocotte
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte thaie au thon et patate douce

    Tarte thaie thon patate douce

    Une tarte que j'ai dévorée!!!! Les quantités que je vais vous mettre ici sont pour huit personnes, à vous de réduire ou augmenté les quantités. Attention à... Lire la suite

    Le 16 mai 2009 par   Eloelo31
    NONE, NONE
  • Saumon à l’oseille revisité – version indienne

    Saumon l’oseille revisité version indienne

    Chef Damien, en passage à Bruxelles la semaine passée, a lancé un défi gourmand aux bloggeurs présents – faire le saumon à l’oseille à notre façon. Lire la suite

    Le 06 mai 2009 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Riz complet aux épinards et au citron

    complet épinards citron

    Ingrédients : 200 g environ d'épinards frais (ou des pousses d'épinards) 200 g de riz basmati complet cuit (ou tout autre graine : semoule complète, ... Lire la suite

    Le 05 mai 2009 par   _dali_
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Curry de saumon coco-agrumes

    Curry saumon coco-agrumes

    Oui oui, c'est une recette light ! Vous pouvez opter pour un poisson blanc, moins gras que le saumon, d'ailleurs la recette de base (que je n'ai encore pas... Lire la suite

    Le 04 mai 2009 par   Sorcilili
    NONE, NONE
  • Mignon de porc au curry

    Mignon porc curry

    Bonjour, ça y est c'est le premier mai, bientôt le grand soleil!!!! Aujourd'hui, une recette que j'aime particulièrement! Préparation : 20 minutes Cuisson : 10... Lire la suite

    Le 01 mai 2009 par   Nany
    NONE, NONE
  • Mon tout premier partenaire !

    tout premier partenaire

    Je suis très très contente de vous présenter mon premier partenaire : Quaidélices ! Je suis triplement contente : - un premier partenariat - avec un voisin,... Lire la suite

    Le 29 avril 2009 par   Sorcilili
    NONE, NONE
  • Accord met/vin: quel vin avec un poulet au curry (ou poulet korma)?

    Accord met/vin: quel avec poulet curry korma)?

    Même s'il est plus populaire dans les rues de Londres que dans celles de Paris, un bon poulet curry (ou poulet korma pour les initiés) mettra en général tout... Lire la suite

    Le 26 avril 2009 par   Ochato
    NONE, NONE
  • Toutes les recettes

    Toutes recettes

    Sur cette page, vous trouverez l'index de mes recettes selon la "classique" formule apéritif/entrée/plat/dessert. Nouveauté : Derrière chaque nom de plat, vous... Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Le salé par ingrédient

    salé ingrédient

    Signification des drapeaux : pour les recettes sans lait de vache pour les recettes sans lait mais avec beurre et crème fraîche cuits pour les recettes sans... Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Un riz safrané aux noix et raisins secs pour un voyage en Somalie !

    safrané noix raisins secs pour voyage Somalie

    C'est grâce à la formidable idée de Mamzelle Gwen et son Tour du monde en 232 escales gourmandes que nous partons aujourd'hui à la découverte de la Somalie... Lire la suite

    Le 22 avril 2009 par   Coxilha
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un petit article sur le riz

    Un petit partage sur le riz le temps de bien rédiger mon article et j'espère que tout ira zen Riz-ra bien qui riz-ra le dernier ! Révisons les bases, avant tout... Lire la suite

    Le 21 avril 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Cabillaud sur lit de poireaux, sauce au vin du Jura

    Cabillaud poireaux, sauce Jura

    Nous avons la chance d'avoir encore de beaux poireaux dans le jardin!! Arrachés, épluchés, cuisinés et hop, dans l'assiette, je crois qu'au niveau fraîcheur il... Lire la suite

    Le 16 avril 2009 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Brochette de poulet tikka

    Brochette poulet tikka

    Au départ, j'étais bel et bien partie pour faire des brochettes de poulet yakitori (donc plutôt dans l'esprit japonais) et puis mon vol a été déporté au... Lire la suite

    Le 14 avril 2009 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ri(e)z bien!

    ri(e)z bien!

    La recette du riz accompagnant les bricks.Pour petite information je n'aime pas le riz basmati nature! j'aime seulement le riz des resto asiatiques qui se met e... Lire la suite

    Le 21 mars 2009 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Riz pilaf aux oignons

    pilaf oignons

    La cuisine Indienne est une cuisine pleine de saveurs et de couleurs, et depuis que nous l’avons découverte, il est vrai que nous l’apprécions beaucoup. Lire la suite

    Le 16 mars 2009 par   Monique
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet laque au Ketchup

    . Faire mariner 1h vos morceaux de poulet dans un mélange de Ketchup Nature, d'huile d'olive, de grains de coriandre et graines de sésame, sel et poivre du... Lire la suite

    Le 16 mars 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Poulet ananas et noix de cajou

    Poulet ananas noix cajou

    Une petite recette exotique, pleine de soleil et de bonne humeur !Ananas, noix de cajou et pousses de bambou forment une parfaite alliance avec le poulet ! Lire la suite

    Le 11 mars 2009 par   Annabel Padilla
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet au Coca de Babette de Rozières....

    Poulet Coca Babette Rozières....

    Bonjour à toutes et à tous, Je reviens avec une recette toute pleine d'originalité que Babette de Rozières confectionne dans son restaurant parisien. Lire la suite

    Le 08 mars 2009 par   Eloelo31
    NONE, NONE

Afficher les articles