Cuisine — Riz Basmati
Cuisine — Riz Basmati
-
Mille-feuilles de chou et sa farce végétarienne
Aujourd'hui, je vous propose un Mille-feuilles de chou et sa farce végétarienne : Ingrédients : Pour la farce végétarienne : - 400 g de chair de tomates ou de... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Interblogs #15 sous le signe du sale...
Et de 15! Et oui, dimanche matin 7h, voici venu le temps pour la 15e ronde du jeu interblogs organisé par Sorcilili et Mlle Banane, avec une nouveauté: la... Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
°crevette, polenta & lard°
Bon dans le stock à vider... il y a... de la semoule fine, de la semoule moyenne, de la semoule grosse, du riz basmati, du ris normal, du riz à risotto, du riz... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Crevettes à la sauce tériyaki
Connaissez-vous la sauce tériyaki? Nous, nous adorons... Cette composition particulière réunit de la sauce soja naturellement fermentée, du vin, du sucre, du... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Un p'tit curry indien à ma façon, ça vous dit ?
Un plat, autant de recettes que de cuisiniers ! C’est vrai que sous le nom générique d’un plat quel qu’il soit se cache souvent différentes recettes, plus ou... Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Coeur de saumon aux saveurs asiatiques et pamplemousse rose!!!
Le soleil est de retour ....et comme je suis fan de l'émission de cuisine sur Vivacité ce matin.....il fallait du poisson.....hmmmm!! Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Anne53
NONE, NONE -
La recette Ananas : Curry de Crevettes à l'Ananas
Préparation : 15 minutes / Cuisson : 16 minutes Ingrédients pour 2 personnes : 16 crevettes décortiquées (rayon surgelé) 150 g de riz basmati 1 petite carotte... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Menu Indien #2 : Biryani de poulet
Voici la suite de notre voyage culinaire en inde! Ici pas d'improvisation, les épices c'est trop dangereux ;-). J'ai donc piqué la recette à My. La liste des... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry de pois chiches & pommes de terre aux épinards et au garam masala
J’adore la cuisine indienne mais jusqu’à présent je ne me l’étais pas appropriée à la maison. Depuis que j’ai découvert de succulents restaurants indiens... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Papillotes asiatiques au porc et aux épinards avec sa sauce
Des papillotes asiatiques avec sa sauce et une belle salade accompagnées d'un riz basmati. Voici le résultat d'un bon repas asiatique que ma fille, petite... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Sakya
NONE, NONE -
Cari de porc et sa palette fondante de légumes orange et jaunes
Beau à voir, fondant dans la bouche, et une chaleur gourmande et saine qui réchauffe et ragaillardit ! Ingrédients (pour 4 personnes) : *=bio 500 g de sauté de... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Boulettes de poulet curry coco pour l'interblog #14
La voici la voilà, la 14ème édition du jeu interblog organisé par Sorcilili et Mlle Banane sur le Forum Plaisirs Gourmands. Pour cette fois, je suis allée me... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Cocottes d'écrevisses
Un p'tit plat léger et rapide à réaliser....que j'ai eu plaisir à déguster. Pour 2 cocottes 200 g de petites écrevisses*1 échaloteUne noix de beurre70 ml de... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Ottoki
NONE, NONE -
Chapitre 248: Poulet Jafar
Ya des trucs qui m’énervent. Regarder un gâteau et prendre 6 kilos, tandis que d’autres mangent le double et rentrent dans du 36. Lire la suite
Le 15 février 2011 par Luciebeluga
NONE -
Médaillons de sole à la crème et riz à la carotte
Une recette simple pour un repas léger. Bon j'avoue que pour la sauce je ne me suis pas trop creusée la tête puisque j'ai repris celle que je fais quand je... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Goun
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Le porc au soja,ananas et curry
Pour fêter le nouvel an chinois, je vous ai concocté cette petite recette …. Si vous aimez le sucré/salé ce plat vous conviendra ! Lire la suite
Le 07 février 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rôti de porc fondant et ses légumes confits façon tagine… dans un diable en terr...
Un beau rôti de porc et plein de légumes bio… Et une furieuse envie d’évasion parfumée et gourmande ! Mon regard tombant sur mon diable en terre cuite m’a... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Beena, Perla et l'Inde...
Je continue le feuilleton des aventures de Perla dans ma cuisine. Sans rancune pour ses indications douteuses sur la cuisson des pommes de terre ! Lire la suite
Le 02 février 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Chapitre 239: Riz Shankar serait Ravi
Maintenant que j’ai une MAP (machine à pain pour les noms initiés), grâce à mon cher très cher Brent, je vais pouvoir reprendre ma recherche effreinée de la... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Luciebeluga
NONE -
Poulet tandoori express....
Si je vous dis "Il se décarcasse... pour notre plus grand bonheur"..... Vous voyez tout de suite de qui je veux parler! Et oui, c'est une recette Ducros..... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Porc à l’ananas
Bientôt le nouvel an chinois! Et oui c’est la semaine prochaine, en même temps que la chandeleur! Pour l’occasion j’ai fait une petite recette sucrée, salée! Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Riz chinois pour les peches mignons d'anais...
Avant la révolution, j'avais planifié une série de dîners prévus de longue date et qui à chaque fois ont été annulés à cause de toutes sortes de petites choses... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Riz épicé (2 pts ww)
Pour accompagner le poulet tikka ici, j'ai préparé un riz épicé à l'indienne. Toute la maison embaumé les épices et les senteurs indiennes. Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Medina84
NONE, NONE -
Poulet tikka (2 pts ww)
Évadez-vous au pays des mille et unes épices avec ce plat parfumé en toute légereté. Accompagnez le de chapati ( pain indien), de riz basmati et de raïta de... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Medina84
NONE, NONE -
Raïta de concombre (0.5 pt ww)
La "raïta" est une préparation indienne fraiche et agréable à base de yaourt nature que l'on sert comme accompagnement ( je l'ai servi avec mon riz basmati épic... Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Medina84
NONE, NONE -
Le poulet au curry parfait : recette encore améliorée
Je pense que le poulet au curry fait parti de l'un de mes plats préférés ! Je ne m'en lasse jamais ! Je le décline à l'infini et je suis contente d'en goûter... Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Poulet au curry vert et aux feuilles de citron kaffir (recette Thaï)
Comme je vous l'expliquais j'ai eu la chance de trouver en supermarché des feuilles de citron kaffir séchées. Je me suis donc lancée dans la préparation d'un... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Potato & Saffron Tah Dig (Crunchy Persian Rice) – Tah Dig aux pommes de terre e...
(en français, plus bas) When I was in University, one of my professors,who was Iranian, invited the whole class at her place for a dinner. Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Coeur de riz et cube de poulet Coco......!
Pour 2 personnes 2 filets de poulet Une cuillère à soupe d'huile d'olive 1 poignée de haricots verts 1 carotte 1 demi oignon 2 piments oiseaux de la coraindre... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Porc à la sauce aigre-douce
Voilà une assiettée colorée, débordante de saveurs et bien aromatiser comme je les aimes!! Pour ceux et celles qui apprécient les mets sucrés/salés, enfilez le... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
A.W.E.D event announcement – Mast va khiar, iranian cucumber salad – salade...
(en français, plus bas) This month, I am delighted to be hosting A Worldly Epicurean’s Delight, better known as A.W.E.D. It is a monthly event started by DK fro... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Encore un peu envie de fête dans l'assiette...
Encore un peu envie de fęte dans l'assiette... Et oui, les fętes de fin d'années, on les attend longtemps et elles passent bien vite!Alors pour... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Poulet basquaise !!!!!!
Pour commençer l'année tranquillement , je vous propose une petite recette toute simple à réaliser !!!! - un poulet - 1 oignon - des poivrons - des tomates pelé... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Blancs de poulet-beurre de cacahuetes-lait de coco
Ah ben oui, il fallait bien que j'en fasse quelque chose de mon crunchy peanut butter... Sinon, je vais le finir à la petite cuillère et là ça ne va pas être... Lire la suite
Le 31 décembre 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Restaurant : AUX INDES
Voilà ma première impression de restaurant ou critique comme vous voulez. Après des fêtes de Noël bien remplies, ce petit restaurant a été une très bonne idée d... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Pauline1984
NONE, NONE -
Carnet de recette•2 { les coulisses }
Voici la version détaillée de ma recette de soupe de courges proposée pour le deuxième livret automnal de Griottes. J'ai rarement été surprise par un plat... Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
La recette : Poulet à la Mangue
Préparation 10 minutes / Cuisson 40 minutesIngrédients pour 4 personnes :4 beaux filets de poulet 25 cl de crème légère 1 poignée de Coriandre fraiche ou à... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Confit de joues de porc au butternut
Cette recette est extraite d'un livre de cuisine d'Alexandra Beauvais ma seule touche perso avoir remplacé les blancs de poulet par des joues ," c'était... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Sacha
NONE -
Bento carte postale d'Inde
Les voyages forment de beaux bentos... L'escale du jour a lieu en Inde :) Aaaahh ! le Taj Mahal, les Palais des Maharadjas, Bollywood et Pondichéry... Mais... Lire la suite
Le 29 novembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Bento carte postale d'Inde
Les voyages forment de beaux bentos... L'escale du jour a lieu en Inde :) Aaaahh ! le Taj Mahal, les Palais des Maharadjas, Bollywood et Pondichéry... Mais... Lire la suite
Le 29 novembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Sauté de Dinde façon Blanquette
Un petit plat convivial, apporté direct sur la table... C'est un esprit blanquette, loin de moi l'idée de concurrencer la vraie. Un plat en sauce certes, mais ç... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
La blanquette de veau
Il y a des jours où le mauvais temps nous encourage à mijoter certains plats..et il y a des jours où on cuisine ces mêmes plats en plein été….Il fait toujours... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Sicou
NONE, NONE -
Curry d'Ananas
Un plat aux saveurs exotiques, avec des épices et des fruits. Un curry végétarien plein de soleil.Ingrédients:1 bel ananas2càs de cacahuètes broyées/350g de... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Annickb
NONE, NONE -
Poisson mijoté au lait de coco
Pluie, vent et ciel gris... ces piètres conditions météorologiques ont surement jouées sur mon envie d'un plat épicé, légèrement pimenté, et si doux... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Clairel
NONE, NONE -
Crémeux de Crevettes au Safran
Une recette bien délicieuse, toute crémeuse, avec des pâtes ou du riz... Mon homme a même fini les crevettes dans une salade composée... Un délice! Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Prendre soin de sa santé....!
Cuisson vapeur et papillote . Dans le cuit vapeur :du riz basmati nature et des courgettes salées . Dans le plat à papillote le saumon assaisonné au poivre... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Pulao à l’agneau confit – Confit lamb pulao
Je reviens sur le blog après une longue période avec cette recette qui plaira, j’espère. L’agneau est confit en le braisant avec des épices et un peu de... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moules marinières au poivre sishuan
Des moules marinières améliorées, relevées aux épices : une super idée car l'on peut accompagner ce plat de riz basmati (pour changer des frites et convenir à... Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Crevettes sautées aux épices indiennes et à l’ananas
Une entrée encore une fois des plus simples à réaliser, rapide en prime. Pour un dîner en amoureux ou un repas léger entre copines ! Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Rogan Josh au poulet
Ce plat du cachemire se prépare traditionnellement avec de l’agneau mariné dans le yaourt. Mais, je fais comme je veux avec mes épices et mon poulet et j’avais... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Oh! La Boulette....
Belles, parfumées et faciles à préparer , accompagnées d'un peu de choux et de carottes , .. nostalgie de l'été passé........Ingrédients:500gr de boeuf... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Annickb
NONE, NONE, NONE -
Un delice de dimanche matin pour ce jeu interblogs #9
Ca y est, on y est!!! Dimanche 26 septembre, 7h, c'est parti pour la ronde gourmande géante du jeu interblogs #9 organisé par Sorcilili sur le forum Plaisirs... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Paella de légumes , goût et couleurs.....
Des fois en cuisine il suffit de se contenter de ce que l'on a sous la main et de faire travailler ses petites méninges pour arriver à faire un bon plat. Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
COLOMBO DE POULET (Antilles)
Envie de s’évader, de voyager, … de rêver ? Je vous propose un plat délicieusement parfumé et coloré : un colombo de poulet, un véritable bouquet d’arômes dans... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Seiches à l’Ail et à la Tomate
Lors d’un tout récent week end à la mer, nos sympathiques voisins, de retour d’une virée en pêche, nous ont apporté des seiches. Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Moules farcies à la sétoise façon Cyril LIGNAC
Je dois tout de suite vous faire un aveux, je n'aime pas mais pas du tout les moules farcies de cette manière même celle de Cyril LIGNAC mais j'en fais de... Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Moules farcies à la sétoise façon Cyril LIGNAC
Je dois tout de suite vous faire un aveux, je n'aime pas mais pas du tout les moules farcies de cette manière même celle de Cyril LIGNAC mais j'en fais de... Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Poulet a la biere blanche et aux bastognes par les marmites en emoi
C'est un peu une variante du poulet au pain d'épices avec une sauce moins puissante et qui dégage un très net parfum de cannelle. Ingrédients pour 6 personnes... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Lesmarmitesenemoi
NONE, NONE -
Délices de France - Feuilles de vigne, clafoutis et cake d'été
Comme promis, les recettes ne sont plus chinoises, mais temporairement françaises. Cette petite pause campagnarde a été l'occasion, faute de repos, de cuisiner... Lire la suite
Le 24 août 2010 par Marong
NONE, NONE -
Curry de poulet à la courgette sans lait et sans gluten
Après quelques semaines de vacances, l'activité sur Mon petit coin de cuisine va reprendre petit à petit. La recette que je vous propose aujourd'hui est ultra... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Ckned
NONE, NONE -
Pilons de poulet rôtis sur un riz aux légumes
Bonjour, Voici une recette issue du magasine "Guide cuisine, août 2010" que nous avons tous bien appéciée après mes modifications à la recette originale: Ce... Lire la suite
Le 20 août 2010 par Nathaelle
NONE, NONE -
Comment maintenir mon poids pendant le Ramadan ?
Le mois du Ramadan est une excellente occasion pour les musulmans de mettre l'accent sur le retour vers une vie équilibrée et saine. Par le jeûne vous... Lire la suite
Le 18 août 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE, NONE -
Un petit concours dans l'air du temps: le meilleur tajine ramadan 2010
Lalla Fatima fête l'arrivée du mois de Ramadan en proposant un sympathique concours du meilleur tajine 2010. Le tajine, en Tunisie est une quiche sans pâte. Lire la suite
Le 14 août 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Du poulet venu d'ailleurs...
Du poulet venu d'ailleurs... Je vais vous présentez le petit plat que j'ai fait avec mon chéri en début de semaine.On s'est tous régalés! Męme les... Lire la suite
Le 05 août 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Papillote de saumon aux courgettes
Avec la cuisson en papillote, le saumon est plus moelleux. A servir avec du riz basmati ! Ingrédients : 1 pavé de saumon frais d'environ 150g 1 courgette 1... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Kokille
NONE, NONE -
Boeuf aux accents asiatiques pour une p'tite envie d'ailleurs
L'autre soir, j'avais une envie d'asiatique... Ca fait bien longtemps que je n'ai fait de plat aux accents japonais. Mais je n'avais pas grand chose sous la... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Poulet grille au basilic thaï
Encore l'une des recettes made in Thaïlande!!! Le basilic thaï n'a absolument rien à voir avec le basilic que nous utilisons chez nous et particulièrement dans... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
La villa jinane : un bon resto libanais
Après de gros travaux, cette ancienne pizzéria s’est transformée en un beau restaurant libanais aux couleurs chaudes. La décoration n’est pas encore tout à... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Vava22
NONE -
Riz au Four, à la Saucisse et aux Courgettes.
Bonjour à tous! On dirait que l'été a fini par arriver! Avec lui l'étal de notre primeur au marché a pris de belles couleurs et tomates, aubergines et courgette... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Scherneel
NONE, NONE -
Riz aux crevettes sautees a l'ail
En Thaïlande (oui je vais y revenir régulièrement, la cuisine y est tellement riche et savoureuse qu'on aurait tort de s'en priver), les crevettes font souvent... Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Poulet Tandoori
Un petit tour en Inde pour une recette que faisait ma maman, et que j'ai un peu remaniée. Il vous faut : - 6 grosses escalopes de poulet coupées en... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Riz Biyarni avec riz noir & son Poulet au Yaourt et Garam Massala
Aujourd'hui, je vous fais voyager en Inde avec un Riz Biyarni mais en faisant un détour en Thaïlande en incorporant du riz noir de ce pays dans le riz basmati. Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Sabrin3
NONE, NONE, NONE -
Roussette ou saumonette???
Je me suis souvent demandé s'il y avait une différence entre la saumonette et la roussette ou si ce n'était tout simplement que deux appellations différentes... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Crevettes sautées à la citronnelle
Préparation : 20 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :400 g de crevettes roses décortiquées ;2 de de jus de tomate ;2 cuil. à café de citronnelle sèche... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Poulet fermier au pain d'epices et aux baies par les marmites en emoi
J'ai reproduit une des multiples recettes de poulet au pain d'épices comme vous pourrez en trouver sur la blogosphère. Cependant après plusieurs expérimentation... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Lesmarmitesenemoi
NONE, NONE -
Brochettes de porc tandoori
J'ai fait une petite visite à ma mini-market "asiatique, africaine, indienne et orientale", j'adore, on voit des "trucs" bizarres, on découvre des produits... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Gourmandises
NONE, NONE -
Biryani façon Bollywood !
La cuisine indienne est une de mes préférées. Lors de mon voyage en Inde, j’ai appris à la découvrir et elle m’a vraiment conquise. Riche en couleurs et en... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par Quitterie
NONE -
Curry de poisson aux oignons et aux tomates sans lait et sans gluten
J'ai préparé cette recette au mois de Novembre dernier, avec le reste des tomates du jardin. Cette recette est restée gentiment au fond des cartons en... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Ckned
NONE, NONE, NONE -
Crevettes aux graines de moutarde
हैलो petit voyage en Inde pour déguster une merveilleux plat de crevettes. Nous avons adoré le parfum assez relevé de cette recette... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Dès de poulet aux épices et lait coco
J'espère que vous avez tous chez vous des graines de moutarde et de coriandre hein ? parce que vous en aurez besoin pour la recette Une crème typiquement... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Taous
NONE, NONE -
Blancs de poulet au curry a l'orange et noix de cajou et son riz libanais
Quand j'avais fait le poulet au curry à l'orange il y a un moment déjà pour Meriem et Ahmed, j'avais adoré l'association de saveurs mais j'avais trouvé qu'il... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE, NONE -
Poulet satay, une impro bien reussie!
Le poulet satay, c'est un délicieux souvenir du dîner d'adieu que j'avais organisé dans mon mini appartement (on avait même mis le lit debout contre le mur... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet de saumon à l' indienne
Voici ma seconde recette indienne. L' Inde où la cuisine est épicée parfois très forte. Pour ma part, j'aime ces mélanges d'épices sans pour autant que le... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Curry de poulet minute
Voici une de mes recettes allégées préférées.....Vite faite, vite prête et ceci, pour 4 personnes.Pour 4 personnes - 4 par personne (sans le riz) 4 blancs de... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Veau aux champignons et aux tomates
Voici une recette facile à préparer pour un dimanche midi ! Prévoir en grosse quantité comme ça, vous pourrez faire deux repas. Ce plat se réchauffe très bien ! Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Lesbonheursdesophie
NONE, NONE -
Carry d’Orient
Si certaines choses se transmettent, d’autres peuvent être innovées ou même réinterprétées. Entre les douceurs sucrées du Moyen-Orient et les épices... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Julie75
NONE -
Fricassea de poulet avec ses petits légumes frais ......
Et oui me revoilà , c'est pas fini , je vous l'avez bien dit que plus tard vous auriez eu une recette .....simple , facile et pleine de saveurs avec ces... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Poulet à la thaï express
Voici une recette très épicée... Palais sensible, 'abstenir... Mais moi j'adore... Du lait de coco, du curry rouge, de la citronnelle et des oignons : miam... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Clems28
NONE, NONE -
La semaine des remakes!!!
Eh oui, il y a des semaines comme ça où on se contente juste de refaire des recettes qu'on aime... Mais la semaine dernière était particulière: se sont... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Soupe de gambas,riz et curry
Préparation:15minutes Cuisson:30minutes Pour 6 convives Vos courses: -12 ou 18 gambas crues surgelées -2 oignons tige -4 gousses d'ail -1 grosse noix de... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Cooking
NONE, NONE, NONE, NONE -
Riz et légumes de printemps : plaisir gourmand du 30 avril
Vendredi soir, j'ai encore recours au livre d'Alain Ducasse, "Nature". Certes, je ne suis pas très fan de la typo peu lisible, des ingrédients difficiles à... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Poulet au curry
Préparation : 35 mn Cuisson : 1 h10 mn Pour 6 personns 1 poulet fermier 2 pommes 2 tomates 2 oignons 1 citron vert 3 gousses d'ail 6 brins de persil 35 cl de... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Megane67
NONE, NONE -
L'atelier Gourmand d'Anne!!!
J'ai organisé mon premier atelier culinaire , mercredi 21 avril!!! Ravie, et très contente du résultat , je vous fais part des recettes réalisées par les... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Anne53
NONE, NONE -
Poulet massalé
J'ai eu envie de tester très vite les épices reçues de mon partenaire "l'Etal des Epices" donc hier je me suis lancée dans une recette de poulet au massalé à... Lire la suite
Le 24 avril 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Cuisses de poulet à l'indienne
Pendant les vacances de février, je suis allée découvrir le quartier indien avec Sylvia, Philo, Garance, Zaïna et bien sûr Minouchka qui nous servait de guide. Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Riz aux épices
Voici donc le riz que j'ai servi avec ma cocotte de porc épicé. Un riz bien parfumé qui accompagnera aussi bien une viande qu'un poisson... Un riz moelleux et... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Lolo1501
NONE, NONE -
Boulettes de poulet aux accents japonais
J'ai découvert la cuisine 'japonaise' (adaptée aux goûts de l'Europe certainement) pendant mon année de post-doc passée à Londres. Les nouilles du Wagamama,... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Riz pilaf (par Anne-Laure)
Merci Maritza pour cette recette!! Après avoir cuisiné ce riz, on ne peut plus le cuisiner autrement.....le riz pilaf façon Péruvienne... Pour 4 personnes:... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE -
Lapin mijoté au citron confit
Saviez-vous que le lapin est une viande riche en protéines mais pauvre en calories ? Il ne faut donc pas se priver dans nos menus de printemps !! Je vous... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Lesbonheursdesophie
NONE, NONE -
POULET AU CARI BOMBAY - Délice & Sens
Aujourd'hui je vous présente un poulet délicieux et aromatique créé spécialement pour le concours suivant organisé par Aymeric Pataud pour Délice Sens. Quand... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE