Cuisine — Riz Basmati
Cuisine — Riz Basmati
-
Poulet aux abricots secs facon tajine
J’aurai pu classer cette recette dans “Cuisine du Monde”, en proposant une version simple et rapide d’un tajine de poulet aux abricots, un plat sucré /salé, à l... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Les différents riz (blancs, complets et autres)
La consommation annuelle est estimée à environ 4,5 kg par Français. On peut l’utiliser aussi bien pour une entrée, qu’un plat ou un dessert, ce qui en fait la... Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Maud Plu
NONE, NONE, NONE -
Riz sauvage au thym et aux champignons
Depuis quelques temps, je recherche de nouvelles saveurs, de nouvelles expériences culinaires. En achetant le livre Recettes végétariennesdes collections... Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Viande sans sel
Ma belle sœur s'était prêtée au jeu Top Chef après avoir vu l'épreuve de la viande sans sel. Elle m'a transmis sa recette, que j'ai suivi à la lettre, à part... Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Poulet Tikka Massala {vidéo 750 grammes}
Quand Chef Damien m’a proposé de faire des vidéos pour 750 grammes, j’ai tout de suite dit oui ! Nous avons décidé de proposer des plats indiens ultra simples,... Lire la suite
Le 06 mars 2012 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
MENU du 5 au 11 mars 2012
Lundi 5 mars 2012 Midi Concombre sauce fromage blanc Sauté de bœuf, purée de butternut Tartelette aux pommes Soir Soupe de poireaux Brie Mardi 6 mars 2012 Midi... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Sonia
NONE -
India !
Voyage en Inde du Sud Début fevrier, j'ai passé deux semaines en Inde du Sud avec deux copines... Je vous propose un petit reportage culinaire. Retrouvez celui... Lire la suite
Le 03 mars 2012 par Mathilde
NONE, NONE, NONE -
Kedgeree / riz au haddock
Ca faisait un moment que j'avais envie d'essayer cette recette, qu'elle trainait dans mon classeur... A l'origine d'Inde, les anglais se sont approprié la... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Poulet tandori ^_^
Bonsoir les amis, je sais, cela fait un plus d’un mois que je n’ai rien posté !! La faute à la méga crève qui fait suite à la gastro de début de mois, puis un... Lire la suite
Le 24 février 2012 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Blanquette de seitan maison
Cela fait un moment que je voulai essayer le seitan. C'est chose faite, et ce n'est sûrement pas la dernière fois. Ici on a beaucoup aimé (je parle des adultes). Lire la suite
Le 24 février 2012 par Leonine19
NONE -
Brocolis à la mexicaine
Aujourd'hui, je vous propose des Brocolis à la mexicaine (pour 2 à 3 personnes) : Pour ma recette, j'ai utilisé : - 300 g de Brocolis de mon jardin congelés -... Lire la suite
Le 20 février 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
pâté à la mexicaine version 2.0, sans gluten, sans produits laitiers, sans...
[tweetbutton] Toujours sur ma lancée de «comfort food»… À la maison, mon pâté à la mexicaine de la semaine dernière a tellement eu de succès, que j’en ai... Lire la suite
Le 17 février 2012 par Nathalie Chausseau
NONE -
fricassé de poulet au curry
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 13 février 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Mijoté de Joues de boeuf fondantes, panais & crème de coco
Comment ça il fait froid !? Je ne vois pas du tout de quoi vous voulez parler… Bon admettons, et dans ce cas, quoi de mieux qu’un petit plat mijoté ? Lire la suite
Le 07 février 2012 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet à l'orange
Je n'avais jamais mangé d'oranges avec un plat, c'est maintenant chose faite et je referai car c'était très bon.Vous pouvez accompagner ce plat avec du riz... Lire la suite
Le 04 février 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Soupe légère aux lentilles moong
Soupe Légère aux Lentilles Moong Ingrédients pour 4 personnes: 150g de moong dal (lentilles jaunes) 50g de riz basmati 1 cuillère à soupe d’huile ¼ cuillèr... Lire la suite
Le 03 février 2012 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
La recette Epices Jaunes : Poulet au curry et aux pistaches
Recette tirée de http://www.auféminin.com/Préparation : 45 minutes / Cuisson : 40 minutes Ingrédients pour 6 personnes :1 kg de blanc de poulet coupés en... Lire la suite
Le 02 février 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Calamars a l'americaine
Une éternité également que je n'avais pas acheté de calamars !!! Pourtant on adore çà chez nous ! Mais, le temps de faire le tour des blogs et de tester les... Lire la suite
Le 02 février 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Roulé de poulet aux olives
Voici un délicieux plat à base de poulet, d'olives noires et de persil.Il très facile à réaliser et bien gouteux. Ce plat peut être dégusté seul avec une... Lire la suite
Le 01 février 2012 par Fimere
NONE, NONE -
Riz cantonais
L'année du Dragon d'eau ayant débuté le 23 janvier, voici une bonne occasion de préparer des plats asiatiques ! Que du bonheur car nous adorons çà !!! Cette... Lire la suite
Le 28 janvier 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Saumon caramélisé et citronnelle...
Bonjour, je vous propose une petite recette très rapide à réaliser. Nous avons adoré le goût sucré du poisson associé à la saveur de la citronnelle !!! Un... Lire la suite
Le 25 janvier 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Riz cantonais (à ma façon)
Je profite du nouvel an chinois pour vous proposer une recette de riz cantonais. Cette recette est faite à ma façon et sûrement bien loin du véritable riz... Lire la suite
Le 24 janvier 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Filet de sabre sauce poivronade & son riz
La même sauce qu'hier !!! Et oui, pas de gaspillage !!!! Mais cette fois-ci c'est côté mer qu'on la retrouve ! Et je peux vous dire que ce mariage est... Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Recette
Curry d’agneau à l’indienne.#Préparation : 25 MIN Cuisson : 1H30Pour 6 personnes • 1 branche de céleri avec des feuilles • 6 cuillerées à soupe... Lire la suite
Le 22 janvier 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Poêlée de crevettes au chorizo
Une petite poêlée gourmande qui ressemble à une paella sans en être une. Rapide à faire ( encore plus si vous utlisez un reste de riz... Lire la suite
Le 19 janvier 2012 par Khala
NONE -
Baby aubergines farçies à l’indienne
Ho les jolies mini aubergines trouvées dans ma boutique préférée*. Elles sont bien fermes, lisses et violette foncées, parfaites pour cette recette de «... Lire la suite
Le 18 janvier 2012 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet à la cardamome et main de Bouddha.
Il ya quelques temps j'ai eu la chance de recevoir en cadeau deux belles mains de Bouddha. J'étais super contente, depuis le temps que je voulais goûter cet... Lire la suite
Le 15 janvier 2012 par Audideos
NONE, NONE -
Poêlée d'endives à la Chinoise
Aujourd'hui, je vous propose une Poêlée d'endives à la Chinoise : Pour ma recette, j'ai utilisé : - 8 endives - 1 carotte bio - 1 oignon bio - 5 cuillères à... Lire la suite
Le 11 janvier 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Easy Byriani – Version à l’Agneau
On me pose souvent la question durant les fêtes : « Qu’est-ce qu’un plat indien festif ? qu’est-ce qu’on prépare en Inde, pour les occasions un peu spéciales ?... Lire la suite
Le 03 janvier 2012 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
DAHL DE LENTILLES CORAIL (Inde)
Vous vous souvenez de cette tradition (pour ne pas dire “superstition”) italienne qui recommande de manger des lentilles au 1er de l’an pour ne pas manquer... Lire la suite
Le 30 décembre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Queue de lotte pochee aux saint jacques, fricassée de champignons
Source cuisineaz Pour 4 8 noix de Saint jacques-4 queues de lotte- un court bouillon-200g de riz basmati-sel-400 g de champignons de paris-6 cas de crème fraich... Lire la suite
Le 24 décembre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Quenelles de brochet
c'est une recette rapide à réaliser sauce tomate (maison) 1 sachet de quenelles de brochet 1 cuillère à soupe de crème(allégée) 1 càc de fumet de poisson... Lire la suite
Le 24 décembre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Curry de boulettes de boeuf : Un p'tit detour en Inde !
Une excellente recette qui va enchanter les papilles des amateurs de la cuisine indienne. Personnellement c’est une cuisine que j’adore pour ses saveurs et ses... Lire la suite
Le 13 décembre 2011 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet au vin blanc et à la cancoillotte
En franche comté il y a un fromage particulièrement apprécié : la cancoillotte. Voici une recette typiquement franc-comtoise que vous saurez appréciée. Lire la suite
Le 10 décembre 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Kekgeree
On associe à ce plat de poisson original et très populaire au Royaume-Uni. Source : Guide cuisine n°40 Préparation : 15min + 30 de reposCuisson : 20min Pour 2... Lire la suite
Le 10 décembre 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dos de cabaillaud et moules sauce safranée étoilée
Dos de cabillaud et moules sauce safranée étoilée 2 dos de cabillaud Une vingtaine de grosses moules surgelées Beurre, huile d’olive, Sel, moulin aux 5 baies... Lire la suite
Le 07 décembre 2011 par Creajackole
NONE, NONE -
Poulet tika massala...
Bonjour, une petite recette indienne très connue qui remporte toujours un grand succès à la maison... Pour 4 personnes, il vous faut: 800 gr de blancs de... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Agneau Orange cannelle
De retour du Salon du blog pour sa 4ème édition (je vous en parlerai plus longuement dans le cadre d'un article), je vous propose aujourd'hui la recette à base... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Alba54
NONE -
Curry approximatif
Voici une recette du genre : je vide mon réfrigérateur. Ingrédients (pour 3 personnes) : reste de poulet riz une tomate verte deux poivrons marinés un oignon un... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Cotesdesneiges
NONE -
DIPS DE GAMBAS & SAUCE COLOMBO
J’adore connaître l’origine des mots. On les emploie souvent à tord et à travers, sans savoir d’où ils proviennent, comment on en est arrivés à les prononcer,... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Curry d'agneau
Je tiens cette délicieuse recette de ma mère, qui le réalise presque tous les ans à la même occasion - un anniversaire.La saison est totalement propice à ce... Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Clairel
NONE, NONE -
Curry de Crevettes au lait de coco
{lang: 'fr'}Et oui, parce qu’on est passé de l’été indien (en salade) à l’hiver austral en moins de 2 semaines (y a plus de saisons ma pauv’ Lucette), je vous... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chapon Fermier d’Auvergne Label Rouge simplement rôti
Temps de préparation : 30 mn Temps de cuisson : 3 h Ingrédients pour 4 personnes : 1 Chapon Fermier d’Auvergne Label Rouge 2 gousses d’ail 1 bouquet garni... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Sbc
NONE -
Boulettes de poulet colombo
La vie est une magnifique aventure. Il y a des rencontres riches, marquantes, émouvantes, troublantes, enivrantes, … et chaleureuses. Il y a un peu plus d’un... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Poulet indien
Ingrédients : - 4 cuisses de poulet ou escalopes de poulet - 200g de concassées de tomates - 1 cuillère à soupe de moutarde - 2 gousses d’ail - ½ oignon - 1/2... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Squat
NONE -
Sauté de veau aux tomates et au curry sans lait et sans gluten
J'aime le veau, voilà c'est dit !Je ne résiste pas à de très fines escalopes relevées d'un peu de citron avec de la mozzarella fondue et des pâtes fraîches,... Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Ckned
NONE, NONE -
Recette
La Coquille Saint-Jacques dorée, purée onctueuse de carottes de sable, émulsion de riz basmati au gingembre.# Préparation : 30 MIN Cuisson : 25 MIN Pour 4... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Gourmets&co
NONE, NONE -
La recette Raisin : Emincé de poulet mijoté au jus de raisin et oignons servi su...
Préparation 20 minutes / Cuisson 15 minutesIngrédients pour 4 personnes : 400 g de blanc de poulet 2 oignons blancs 300g de raisins blancs 2 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 02 octobre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Filets de poulet au cumin...
Bonjour, je vous propose une petite recette indienne, très simple et très parfumée... Un vrai régal !!!! Pour 4 personnes, il vous faut: 4 filets de poulet 3... Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
La popote des potes au Chéri bibi, en mode curry
{lang: 'fr'}Une fois par mois, le Chéri bibi ouvre ses portes aux potes qui savent taquiner la marmite, et lundi dernier, c’est Bollywood Kitchen qui a été... Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crevettes au curry vert
Source : guide cuisine n°38 Extra pour passer à table en un temps record... Préparation : 10minCuisson : 12min Pour 4 personnes : Lavez, effeuillez 2 bottes de... Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet au muscat et fruits secs
Ingrédients pour réaliser un poulet au muscat 1 gros poulet, découpé en morceaux 6 abricots secs coupé en deux 3 c à s de liqueur de noyaux d'abricots 18 amande... Lire la suite
Le 22 septembre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Saumon aux courgettes au cook'in
Alors cette fois-ci j'ai utilisé le panier vapeur pour cuire mon poisson.Un peu peur au départ car lors du premier arrêt recommandé dans la recette mon poisson... Lire la suite
Le 17 septembre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Pangasius au curry rouge
J'ai découvert le pangasius il y a moins d'un an. Ce poisson, également appelé panga ou poisson-chat du mékong, à la chair blanche et mi-grasse est couramment... Lire la suite
Le 15 septembre 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de porc à la citronnelle
La citronnelle ici on aime. Je l'ai utilisée pour arômatiser des boulettes de porc, un plat très économique. Boulettes de porc à la citronnelle Ingrédients... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Du poisson... Et du curry...
Aujourd'hui, je vous propose une petite recette de poisson un peu original mais facile et super bon! Nous nous sommes tous beaucoup régalés! Lire la suite
Le 11 septembre 2011 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Petits farcis
Aujourd'hui, je vous propose des Petits farcis : J'ai fait cuire pendant 15 minutes un poivron de mon jardin. J'ai évidé 5 tomates de mon jardin, des coeurs de... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Salade chaude aux tomates confites, cottage cheese et amandes sur moujadara
Là vous me dites: "mouja... quoi?" Alors... le moujadara est une spécialité libanaise, constituée de lentilles cuites, de riz ou blé et d'oignons dorés dans un... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Lulubel
NONE, NONE -
Chutney d’oignons rouges
{lang: 'fr'}Le chutney d’oignons est idéal pour accompagner les Masala Burgers. Il sera également servi comme un plat végétarien ou un accompagnement, avec un... Lire la suite
Le 04 septembre 2011 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de poulet à l'ananas façon indienne
Une recette tout en sucré-salé qui vous fera voyager à coup sur! Ingrédients pour 2 personnes: 1 blanc de poulet 1 cuillère à café de curry en poudre 100g de ri... Lire la suite
Le 02 septembre 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Terrine de Courgettes au Cobourg
Bonjour, Des courgettes, ah elles sont largement présentes dans nos jardins, à ne savoir qu'en faire, c'est déjà la troisième que je récolte du jardin. Lire la suite
Le 31 août 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Langoustines rôties à la vanille et aux amandes
C'est la fin des vacances... il faut dire que 15j ça passe trop vite. Nous sommes partis 1 semaine en crête où nous avons été séduits par la beauté des... Lire la suite
Le 30 août 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Lapin à la creme d’ail
1 lapin coupé en morceaux (ici 3 cuisses) 1 cube de volaille émietté 1 oignon sel & poivre crème à l’ail thym Dégraisser et nettoyer votre lapin et le mettr... Lire la suite
Le 12 août 2011 par Miss_souba
NONE, NONE -
La recette Abricot : Mijoté de poulet aux abricots
Préparation 15 minutes / Cuisson 40 minutesIngrédients pour 4 personnes :600 g de blancs de poulet fermier 3 oignons blancs 1 gousse d'ail 250 g d'abricots... Lire la suite
Le 31 juillet 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Riz et sa sauce aux brocolis
Aujourd'hui, je vous propose du Riz et sa sauce aux brocolis : Pour mon plat, j'ai utilisé : - 500 g de coulis de tomates bio - 1 oignon bio finement émincé -... Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
riz byriani
Bonjour, me revoilà enfin.. Depuis mon retour, j'ai testée plusieurs recettes indiennes. Je dois avouer que je ne suis jamais arrivée à refaire un plat, égale... Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Lory
NONE, NONE -
Poulet à l’ananas avec l’actifry
Quand avec mon homme on a décidé de se procurer la super friteuse de chez seb, en la déballant j’ai eu la surprise de voir un sympathique livre de recette. Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Mardi 19 juillet 2011 : Ceviche d'espadon ; moelleux au citron à la MAP
Un duo de recette assez simple et rapide à faire. Pour commencer un ceviche d'espadon maison mélant des inspirations d'ici et d'ailleurs. En dessert, un... Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Dîner du soir, juste des photos...
Une partie du dîner seulement... qui aurait put être le tout...Les boulettes de haricots rouge d'hier, avec de la purée d'amande dessus, du curcuma en poudre, d... Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Segolinette
NONE, NONE -
Gambas sauce langoustine – de Mimi
1 ou 2 boîtes de gambas 1 oignon cives (oignons pays) 1 tomate ail, persil 1cs de crème allégée (toléré) 1 Citron piment beurre rouge (facultatif – uniquement e... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Ma verrine Perla aux algues
J’ai découvert ce matin ces drôles d’algues sur l’étale de mon poissonnier ! Cela fait des mois que je me dis (suivant les conseils d’une amie pharmacienne)... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Catabami
NONE, NONE, NONE -
Gombos From Jaipur
Et oui, j’ai eu la chance de visiter la cité rose* et j’en ai rapporté quelques souvenirs culinaires … Vous ne connaissez peut-être pas le Gombos ? Dans ce... Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes de boeuf a la citronnelle
Qui ne se souvient pas du magnifique dîner de clôture préparé par mon amie Van-Anh, lors du tournage de l’émission « Un dîner Presque Parfait ». Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Poulet miel, sésame et poires
Ingrédients pour 4 cuisses de poulet : Marinade :125 gr de miel1 c. à soupe de sauce soja1 c. à soupe de graines de sésame dorées1 c. Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Minutc
NONE, NONE -
Riz aux lentilles et aux oeufs durs et salades variées
Bonjour la compagnie déjà lundi et oui la semaine commence déjà et suivra les autres, et ainsi va la vie. Je svous souhaite un bon début de semaine et surtout... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Sourour
NONE, NONE -
Et un nouveau badge pour 1001 Recettes!
Il fut un temps ou je participais à presque tous les « concours » qu’on trouvait sur les blogs culinaires. Je dois avouer que tout ceci est bien loin, ma façon... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Feuilles de vigne farcies à ma façon (1)
Aujourd'hui, je vous propose mes Feuilles de vigne farcies à ma façon (pour 2 personnes). Comme la recette est plus longue que d'habitude, j'ai préféré vous la... Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Carottes glacées à la sauce soja
Aujourd'hui, je vous propose mes Carottes glacées à la sauce soja : Pour ma recette, j'ai utilisé : - 3 petits oignons rouges de mon jardin finement émincés- 1... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Kheer
salam aleikoum Bonjourr à toutes et tous Vous vous demandez sûrement qu'est ce que le kheer ? C'est tout simplement un riz au lait préparé à la façon indienne. Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Porc au caramel de coco
Brochettes, filets, rôtis, côtelettes et nombreuses autres coupes de porc, ont longtemps été snobées chez nous, parce qu’avant que le Québec n’ose le rose, la... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Boulettes de poisson sauce aux crevettes
Je me suis enfin décidée à préparer cette recette tirée du magnifique blog de MaïwennJe vous fais un copier coller de la recette je n’ai rien changéPour les... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE -
Défi#5: C'Est Titi Qui S'Y Colle!
Le plaisir est intact alors on continue! Le club des 5 au défi! Défi 5e du nom, lancé par Titi: poulet glacé au vinaigre balsamique et tomates séchées de Beau... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Porc au caramel
Voici une recette de porc au caramel toute simple et délicieuse Ingrédients 750 g de filet de porc 6 cuillères à soupe de sauce nuoc-mam 3 cuillère à café de... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Mon Riz sauce Cajun
Aujourd'hui, je vous propose mon Riz sauce Cajun : Pour faire ma sauce, j'ai utilisé : - un oignon et une échalote bios émincés- 500 g de coulis de tomates... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Wok de poulet au brocoli et philadephia ...
Un petit wok, tout simple et rapide, mais crémeux à souhait ! Le Philadelphia amène un petit goût bien sympa et rend le tout très onctueux ... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Coup'faim
NONE, NONE -
Wok de poulet au brocoli et philadephia ...
Un petit wok, tout simple et rapide, mais crémeux à souhait ! Le Philadelphia amène un petit goût bien sympa et rend le tout très onctueux ... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Coup'faim
NONE, NONE -
Riz au lait de coco et pistache (3.5 pts ww)
J'aime beaucoup le riz basmati surtout quand il est cuisiné à l'indienne, il me resté du lait de coco de la soupe nouille au poulet ici ( cette photo est prise... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Medina84
NONE, NONE -
Emincé de Poulet, Poêlée de Légumes à la Crème
Un bon petit plat salé, particulièrement apprécié dans le Nid... J'ai trouvée cette recette sur un petit fascicule fourni avec un échantillon d'une marmite de... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Basic Dhal
Les épices , le secret du goût et des saveursDes lentilles (dal) cuites ( en purée) améliorées d'un mélange d'épices et d'herbes, le Dahl est le plat le plus... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Annickb
NONE, NONE -
Riz aux épices et aux herbes...
Bonjour, je vous propose aujourd'hui une escale en Inde pour déguster ce petit plat de riz.... Très parfumé et très frais grâce à la menthe, croquant avec... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Riz aux aux p.chiches,p.pois au thon et oeufs durs
Bonne journée ensoleillée à toute la compagnie, Si vous voulez bien partager mon menu, à court d'idées, je me décide à préparer un plat de riz facile simple,... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Chili Con Carne... Olé!
La panoplie du Tex-Mex s'étoffe par ici... Après la salsa, les tortilla à moitié ratées à moitié réussies, les nachos gratinés, le sandwich, je me suis enfin... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Mon index mis à jour : 19/04/2011
01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Défi#4, C'Est Moi Qui L'Ai Lancé: Le Caramel à L'Honneur!
Ces défis entre copines sont désormais devenus une habitude. Les amies ce sont Annie, Titi, Wiss, Leila et moi. Bon y en a une qui ne veut toujours pas les... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Biryani aux Crevettes
Dans notre famille, cette recette de biryani est la plus festive. Pour moi, ce plat évoque incontestablement les grands repas de retrouvailles chez ma tante,... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Beena
NONE, NONE -
Tomates farcies
Pour 6 tomates farcies6 grosses tomates300 à 400g de viande hachée (5% MG)coulis de tomate1 oignon émincé1 càc d'ail émincé1 càs d'origansel, poivre... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Clairel
NONE, NONE -
Mon index mis à jour : 07/04/2011
01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
°poulet, coco & gingembre°
Un peu à l'instar de l'aigre doux, cette recette fait partie de mes classiques rapides à faire, même un soir de semaine. Une fois qu'on a la base caraïbe... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Court-bouillon de maquereaux – de Mimi
2 maquereaux frais citron 1 tomate 1cs de concentré de tomate persil,ail, 1 oignon sauce de soja Piments Faire mariner le poisson avec le citron, ail et sauce... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
POULET A LA NOIX DE COCO (Inde)
Mes copines me connaissent bien (je dirai même très bien, n’est-ce pas Nana, Capu, Sosso et Juju) et pour mon dernier anniversaire, elles ont eu l’excellente... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE