Cuisine — Riz Basmati
Cuisine — Riz Basmati
-
Boulettes de Poulet Farcies Sauce Tomates.
Pour démarrer une semaine gourmande, je vous propose des boulettes de poulet farcies au fromage cuites dans une sauce tomates et accompagnées de riz basmati. Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Nadji
NONE, NONE -
Boulettes de cabillaud
Coucou tout le monde !! Très occupée en ce moment, je viens d'obtenir un CDI et ce, à plein temps, donc vous imaginez que le soir, je rentre crevée, donc moins... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Boulettes de cabillaud
Coucou tout le monde !! Très occupée en ce moment, je viens d'obtenir un CDI et ce, à plein temps, donc vous imaginez que le soir, je rentre crevée, donc moins... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Nouveau partenariat Viven Papille
Bonjour, Aujourd'hui je vous présente Vivien Paille, spécialisé dans les riz et légumes secs. J 'ai reçu un beau colis : du riz long grain du riz de camargue... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Yassoun
NONE, NONE -
Poulet à l'indienne
une recette trouvée sur le blog "saveurs et cuisine" je fais un copié/collé de la recette Pour les ingrédients 500 gr de blancs de poulet 1 gros oignon 2 gousse... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Brimbelle
NONE, NONE -
Recette Crevette au lait de coco
Crevettes au lait de coco. Bonjour tout le monde ! Je suis en ce moment dans ma periode Noix de Coco :). Je sais qu'en ce moment ce sont les figues qui sont à... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Atelier Cook&Go à Marseille : nems de saumon aux saveurs asiatiques,...
Cela fait plusieurs fois que je me rends sur Marseille pour assister à un atelier Cook&Go; ! Pour celles et ceux qui ne connaissent pas le concept, il s'agit... Lire la suite
Le 26 septembre 2013 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Salade De Riz Gourmande A La Mexicaine... Trop Miam!
Je prends régulièrement la résolution de publier plus souvent sur le blog mais rien n'y fait, je n'arrive pas à m'y tenir... Mon petit blog est à l'abandon... Lire la suite
Le 12 août 2013 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Ragoût de haricots rouges aux champignons
C'est chez Audrey, du blog DDcuisine, que je suis allée piocher cette délicieuse recette, simple et rapide. Un très bon plat végétarien pour ceux qui adorent,... Lire la suite
Le 19 mai 2013 par Sophie21
NONE, NONE -
Byriani poulet
Pour mon menu "saveurs indiennes" et après le raita, voici le byriani de poulet. C'est un plat de fête né de la cuisine persanne et de la cuisine indienne à... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cocotte de volaille au curcuma
Bonjour à tous, Voici un plat totalement improvisé en quelques minutes mais qui a plu énormément à mon assemblée affamée !!! Du sucré-salé, des épices, tout ce... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Bolognaise maison...délicieuse et riche en viande !
Nous voilà déjà en Décembre... Bonjour, Les enfants avaient envie de bolognaise. Je n'avais pas ce genre de sauce en stock et honnêtement, je n'en achète... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Ocas du Pérou à la chinoise
Aujourd'hui, je vous propose des Ocas du Pérou à la chinoise : J'ai cuisiné mes premiers Ocas du Pérou, très simplement, à la vapeur. N'en ayant jamais goûté,... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Poulet au curry au lait de coco
Pour s'évader un peu dans les îles... Ingrédients pour 2 personnes : 300g de sauté de poulet (ou 3 escalopes) 2 cuill. à soupe rase de curry de Madras 30cl de... Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Crevettes à la sauce tomate
Je partage avec vous ma façon de préparer les crevettes à la sauce tomate. Une recette qui plaît à tout le monde Dieu merci. Les crevettes peuvent être... Lire la suite
Le 10 novembre 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Curry de poissons ou le curry préféré de J.Oliver
Pour ceux qui me connaisse, Jamie Oliver fait parti de mes chefs préférés. Je possède tout ses livres et j’essaye de cuisiner régulièrement ses recettes. Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Becooking
NONE, NONE -
Au SIAL 2012, le pire et le meilleur se côtoient...
Mardi, j'ai passé quelques heures au SIAL, gigantesque salon international de l'alimentation. Ce côté international donne le plaisir de voir se mêler et se... Lire la suite
Le 27 octobre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Blettes aux Shiitakes
Aujourd'hui, je vous propose des Blettes aux Shiitakes : Dans mon potager, les Blettes sont devenues très belles. C'est la pleine saison. Vous pouvez en... Lire la suite
Le 22 octobre 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Sandre aux câpres
Préparation : 30 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes : 4 filets de sandre ; sel, poivre ; 2 cuil. à soupe de jus de citron ; 75 g de beurre ; 1 gousse... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Polllo Tandoori casero – Poulet tandoori revisité
Miércoles, 22.30 no hay nada listo para cenar en casa..Ups!! Mister Tatin tiene hambre e yo también…Por suerte me quedaba un poco pollo de corral, una lima, un... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Carinetatin
NONE, NONE -
Poulet au yaourt
Recette pour : 4 pers Préparation : 15 mn Mariné : 2 heures Cuisson : 40 mn Il faut : 1 poulet coupé en morceaux 2 yaourt nature ( pour moi des brassés) 1/2... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Sacha
NONE -
La recette sucré-salé : Saumon à l'anis et au gingembre
Recette tirée "Recettes à l'avance" aux Editions Marabout Préparation 15 minutes / Cuisson 25 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 4 pavés de saumon 3 cm de... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Bouchées de poulet Tandoori & ses légumes z'oranges
Ou comment renouveler ma façon de consommer le poulet tout en utilisant un sachet d'épices Tandoori qui s'ennuie ferme dans mon placard. J'ai appliqué ici le... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Butternut au curry
Ce qui est bien quand on a un blog, c'est que grâce à lui, je varie mes recettes en utilisant des légumes, des épices ou autres ... que je n'ai jamais utilisé o... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
Pomme de terre au four et végénaise à l'aneth
Si je demande a mon garçon de 2 ans se qu'il veut mangé il n'y a que 2 choix dans sont répertoire : des patates ( toujours le premier choix ) et du tofu. Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Cindyd
NONE, NONE, NONE -
Curry aux crevettes amandes et noix de coco
Alors je ne sais pas si je vous avais déjà dit que j'étais une fan de la cuisine indienne, au grand désespoir de mon mari ! Car, quand ils nous arrivent de... Lire la suite
Le 16 septembre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
Porc à l'indienne...
Bonjour, je vous propose un plat très parfumé et savoureux!!! Un succès à ma table... Pour 4 personnes, il vous faut: 800 gr de filet mignon 1 oignon 4 gousses... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Le Chili Con Carne
Bonjour à tous !!! Eh oui je suis ENFIN de retour !!! Bon je ne vais pas vous demander si je vous ai manqué un peu, j’aurai trop peur de la réponse ! Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Nadoo
NONE, NONE -
Filets de daurade aux kiwis et baies roses
Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes : 4 filets de daurade 4 kiwis jaunes 2 tomates 1 citron 4 cuil. à soupe d'huile d'olive 1 petite... Lire la suite
Le 13 septembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Crevettes sautées au miel et graines de sésame
Bonjour, On s'est franchement régalé avec cette succulente recette de crevettes sautées au miel et graines de sésame venant tout droit de chez Melle D. Lire la suite
Le 13 septembre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
La fondue indienne, la marinade et le bouillon
Très tardivement, voici les recettes de la fondue indienne. Je le répète, cette fête, parce que c'en est une pour les papilles, ne s'improvise pas. Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
MENUS journées sans compter
Repas pantaguélique ce midi......j'ai l'impression que je vais éclater....donc pour compenser et comme prévu de toute façon, demain, journée détox (j'aime bien... Lire la suite
Le 08 septembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Riz Pullao safrané aux courgettes grillées ★
Pour une reprise en douceur – oui je n’ai pas été très productive cet été, promis je vais me faire pardonner – je vous propose un plat végétarien autour de la... Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cassolette de saumon a la thaie
Ce qui aurait dû être à l’origine, une simple cassolette de saumon avec une sauce blanche (bouh, vous avez dit “sauce blanche”), s’est tranformée au fur et à... Lire la suite
Le 05 septembre 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Nouveau partenaire
je vous présente mon nouveau partenaire: BLOCH La marque au meunier tout le monde la connaît. Mais connaissez-vous vraiment tous nos produits ? Lire la suite
Le 29 août 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
EMINCE DE DINDE AU CURRY & A LA MANGUE
Je dois reconnaître que je cuisine très peu la dinde, je n’y pense simplement pas. Elle possède pourtant d’énormes qualités nutritives, elle est déjà bien... Lire la suite
Le 22 août 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
salade hawaïenne à ma façon
Bonjour la blogosphère gourmande !! Comment allez vous sous cette forte chaleur (je ne m'en plains pas, moi j'adore et ça me fait du bien car j'ai rarement ces... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Crumble
NONE, NONE -
Filets de sole surprise
Oula la ! Je reçois ce midi, mon Chef préféré à déjeuner et dans la série “Un dîner presque qui doit être parfait”, je remets ça. Le stress me gagne. Serais-je ... Lire la suite
Le 15 août 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
riz ,légumes et pommes de terre
Tellement simple tellement bon.Pour les quantités, tout dépend de votre appétit ou vos plat !Ingrédients:*pour les pommes de terre-pomme de terre jaune-1Gros... Lire la suite
Le 09 août 2012 par Cindyd
NONE, NONE, NONE -
Poulet au curry et à la pomme de Coaching Bien-Être
-Poulet curry masala revisité- Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients (91 kca/ personne) : 2... Lire la suite
Le 08 août 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Risotto aux légumes
Je n'avais encore jamais cuisiné un risotto et je dois dire que l'on sait bien régalé.Je l'ai accompagné de légumes grillés au four. Lire la suite
Le 08 août 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Salade de Riz - Surimi - Crevettes - Ananas
Bonjour, Je vous propose une délicieuse salade piochée chez Cuisiner...tout Simplement. Elle est simple à réaliser mais vraiment très savoureuse. Elle a beaucou... Lire la suite
Le 08 août 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Biryani poulet - برياني دجاج
Temps de préparation : 20 Min Temps de cuisson : 45 MIN Quantité pour : 4 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients : Poulet coupé en 8... Lire la suite
Le 04 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Biryani poulet - برياني دجاج
Temps de préparation : 20 Min Temps de cuisson : 45 MIN Quantité pour : 4 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients : Poulet coupé en 8... Lire la suite
Le 04 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Biryani poulet - برياني دجاج
Temps de préparation : 20 Min Temps de cuisson : 45 MIN Quantité pour : 4 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients : Poulet coupé en 8... Lire la suite
Le 04 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Quand la coco est là... tout Va !!.. et moi j'adore ça ...!!
ingrédients 400gr d'aiguillettes de poulets 1 gros oignon 2 échalottes (pas mises) 1 tête d'aïl (mis deux gousses) 1 boîte de lait de coco de 250gr 1 boîte de... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Riz à la malaisienne, façon Épicure Sélections
Improvisation d'un simple riz sur le thème «épices d'ailleurs» en accompagnement de pilons de poulet au sirop de gingembre et d'une salade de mangue ensoleillée. Lire la suite
Le 26 juillet 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Gratin de riz, saumon et légumes
GRATIN DE RIZ, SAUMON ET LEGUMES Temps de préparation : 15 mn – Temps de cuisson : 35 mn Ingrédients pour 4 personnes (8 unités ProPoints par personne) 60 G de... Lire la suite
Le 24 juillet 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade repas tropicale ananas crevettes
1 kg de grosses crevettes, cuites et décortiquées 2 c. à T. d’huile d’olive 1 piment jalapenos, haché fin 2 c. à T. de gingembre frais, émincé... Lire la suite
Le 22 juillet 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Sauté de poulet aux boutons d'hémérocalles
Pour un repas festif, en pleine semaine. Voici un plat simple mais spectaculaire que j'ai proposé à mes vieux parents et à ma grande soeur pour un repas... Lire la suite
Le 21 juillet 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Filet mignon miel et gingembre
ingrédients : Pour 2 personnes 1 beau filet mignon de porc Pour la marinade : 1 petit oignon haché finement 20 à 30 g de gingembre frais haché 2 gousses d'ail... Lire la suite
Le 16 juillet 2012 par Jeannelou
NONE -
Salade d’été colorée
Une idée de salade composée pour vos futurs pique-niques ou pour un soir, en attendant le retour du soleil…Pour 2 personnes :- 3 cuillères à soupe de riz basmat... Lire la suite
Le 15 juillet 2012 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Aile de raie sauce curry
l'aile de raie est un poisson très fin mais pas très photogénique!d'ordinaire,elle est souvent cuisinée au beurre noir et aux câpres pour 2 personnes 2 ailes... Lire la suite
Le 15 juillet 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Petits farcis
Bonjour à tous, Le soleil est de retour et du coup les recettes qui vont avec !!!! Nous nous sommes régalés de délicieux petits farcis parfumés à la tomates, à... Lire la suite
Le 13 juillet 2012 par Titi56
NONE, NONE -
NOIX DE ST-JACQUES AU PORTO & CURRY, “A la mon Amour”
Il cuisine peu, mais le peu qu’il fait, il le fait très très bien. Sa spécialité (que je me suis empressée de refaire) : ces adorables noix de St-Jacques qui on... Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tomates farcies au riz & au boeuf
J'adore l'été pour la chaleur, le soleil et tous les fruits et légumes. Les 2 premiers faisant défaut en ce moment, je me rabats sur les étales du marché pour m... Lire la suite
Le 09 juillet 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Riz aux crevettes épicées (recette légère)
Un plat qui m'a régalée et arraché la bouche car j'ai eu la main lourde sur la purée de piment, mais qu'est-ce que c'était bon ! Lire la suite
Le 09 juillet 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet au caramel
Un peu de sucré/salé avec ce poulet parfumé à la badiane et immergé dans une sauce caramélisée avec une jolie couleur qui donne très envie.Il est... Lire la suite
Le 08 juillet 2012 par Fimere
NONE, NONE -
Butter chicken {Poulet Makhani}
Le butter chicken, c’est un peu comme le Naan au fromage, il fait parti des mets les plus commandés dans les restaurants indiens… On m’a même dit un jour : «... Lire la suite
Le 07 juillet 2012 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
RIZ A LA CANTONNAISE (thermomix ou non)
pour 4 personnes info ww = 8 pp / personnes 200g riz basmati 1 carottes 2 echalottes 1cc beurre allegé 200g petits pois surgelés 150g des de jambon 4 oeufs 2cc... Lire la suite
Le 06 juillet 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Curry de Crevettes au Lait de Coco façon Pekin Express
Cette recette de crevettes aux curry s’adresse à celles et à ceux qui n’ont pas de talents pour la cuisine asiatique. C’est une recette rapide et légèrement... Lire la suite
Le 30 juin 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Poulet Tikka Masala
Avant de partir en week end et rentrer pour quelques jours dans ma petite ville "belle et rebelle" je vous présente une recette indienne tirée de mon petit livr... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes de saumon à la noix de coco
Pas évident de manger du bon poisson lorsque l'on habite loin des côtes. Mais j'adore le saumon, alors pour ne pas me tromper je privilégie les valeurs sûres... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Alba54
NONE -
Saute de porc a l'indienne
Voici un plat pour voyager et changer des saveurs classiques...Parfait en ce premier jour de l'été... Une recette que ma maman nous faisait parfois et que j'ai... Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Riz cantonnais
J'aime beaucoup la cuisine asiatique et surtout le riz cantonnais. Alors aujourd'hui au menu c'est un riz cantonnais bien parfumé que j'ai réalisé avec la... Lire la suite
Le 19 juin 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Tourelle de riz safrané et poêlée d'ecrevisses relevées aux petits légumes
Hello les ChickenintheKitcheniens! J'étais bien inspirée pour cuisiner ce soir et relever un challenge: étant donné que je souhaite rentrer dans mes beaux... Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Nellita
NONE, NONE -
KEDGEREE : une recette anglaise aux influences indiennes
Jeudi en fin de journée, j'ai regardé l'émission de cuisine d'Arte : Les aventures culinaires de Sarah Wiener. Je me suis retrouvée captivée par la réalisation... Lire la suite
Le 17 juin 2012 par Pauline1984
NONE, NONE -
Riz aux algues Kombu et tomates séchées
Aujourd'hui, je vous propose du Riz aux algues Kombu et tomates séchées : J'ai pris une vingtaine de Tomates séchées que j'ai faites moi-même l'année dernière.... Lire la suite
Le 15 juin 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Saumon à la moutarde et au thym
A la maison, quand il y a besoin de faire du vite fait, j'adore cuisiner le saumon. En papillotes au four, c'est 5 min de préparation ( et encore avec 2... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Alba54
NONE -
Boeuf braisé aux poivrons !!!
Dans mon colis de chez " nature-régions ", il y avait un morceau de braisé, j'ai donc choisis la recette proposé par " 750 gr " et nous n'avons pas du tout été... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet Kerala...
Bonjour, je vous propose un petit voyage en Inde avec ce poulet très parfumé et savoureux... Pour 4 personnes, il vous faut: 4 cuisses de poulet 3 gousses... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Riz aux Haricots de mer
Aujourd'hui, je vous propose du Riz aux Haricots de mer : J'ai pris 30 g de Haricots de mer déshydratés. J'ai eu en cadeau ces algues quand j'ai passé... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Filet mignon de veau a la creole
Rhum, clous de girofle, ananas caramélisés sont les ingrédients principaux qui parfument et garnissent ce filet mignon de veau cuit en cocotte. Le résultat : de... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Poulet aux cacahuètes
C’est sur un “Maxi cuisine” que j’ai déniché cette délicieuse recette. J’aime beaucoup accommoder le poulet avec différentes sauces et celle-ci m’a vraiment... Lire la suite
Le 19 mai 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
tofu à la shéchouanaise
C'est l'une des meilleur recette que j'ai essayé et tout le monde l'adore. Un peu sucré un peu salé miam miam. Si se n'était que de moi j'en mangerais tout les... Lire la suite
Le 18 mai 2012 par Cindyd
NONE, NONE, NONE -
Riz aux saveurs marines..LE best of weight watchers
pour 1 personne préparation: 15 mn repos;3 h cuisson ;15mn 100 g de noix de saint-jacques surgelées. 3 grosse crevette tropicales surgelée (100g) 75 g de riz... Lire la suite
Le 18 mai 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Salade au poulet (laab gai) à la mode de la cuisine de rue thaïe
Salade piquante et acidulée, relevée et équilibrée comme les Thaïlandais savent si bien le faire. Contenant peu de matières grasses, ce plat en est un que l'on... Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Hamburgers Végétariens (2)
Aujourd'hui, je vous propose des Hamburgers Végétariens (2nde recette) : J'ai commencé par préparer mes Galettes : Dans un faitout, j'ai fait cuire par... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Riz épicé aux champignons
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 volume de riz basmati complet 2 volumes d’eau 1 cube de volaille dégraissé 700g de champignon... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Riz et sa sauce verte
Aujourd'hui, je vous propose du Riz et sa sauce verte : Je suis allée cueillir et j'ai lavé des fanes de radis, du mouron blanc, de l'oseille épinard et un... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Colin en crumble et riz au citron
Bonjour, Ça faisait un bon moment que je n'avais pas cuisiné de poisson. Par manque de temps et surtout d'envie, je dois bien l'avouer. Mais cette recette nous ... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Byriani Royal au Poulet {vidéo 100% Mag inside}
Quand Sarah, journaliste de 100% mag m’a contactée il y a quelques semaines, c’était pour parler de riz et en particulier de riz Basmati & de la manière de... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boeuf thaï aux asperges vertes
Voici une recette rapide et bien relevée, que j'affectionne. Ingrédients pour 4 personnes: 400 g de filet de boeuf coupé en fines lamelles 3 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Alba54
NONE -
Miam, un 1er mai épicé !
Premier mai non travaillé et semi-paresseux, envie de cuisiner mais sans se donner trop de mal. D'abord, dans l'ordre de préparation et non de dégustation, des... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Verdure de printemps façon Ducasse
Ce week-end, j'ai parcouru quelques livres de cuisine pour repérer des recettes de saison pour les prochains jours (peu de livres ont un classement par saisons... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Ariane_dt
NONE -
Quenelles de riz en croûte de graines
Aujourd'hui, je vous propose des Quenelles de riz en croûte de graines (une vingtaine de pièces) et sa salade d'herbes : J'ai commencé par faire cuire le riz... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Crevettes à l'indienne
Nous aimons particulièrement à la maison les plats épicés. Pas les plats forts et qui vous arrachent la langue et les amygdales, non, des plats avec de bons... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Salade fraîcheur aux crevettes Sauce "Bulgare" sur barquette d'endives
Bonjour, Je vous propose une petite salade fraîcheur à base de crevettes et de concombre, que nous avons énormément aimé. Elle peut être dégustée soit en... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Porc sauce aigre-douce
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Porc sauté au poivron rouge et poivre vert à la Thaïlandaise
Quand je vais à Montréal, je me balade toujours dans les marchés publics, épiceries de renom et à gauche et à droite sur le Plateau bien entendu. Et je glane ic... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
BOULETTES D’AGNEAU SAUCE GARAM MASALA (Inde)
La tradition - inspirée par les religions judéo-chrétiennes - veut que pour Pâques l’on cuisine l’agneau. Il a un goût différent selon les coutumes locales,... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Brochette de poulet yakitori
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Poulet Général Tao
Un classique de la cuisine chinoise que l'on redemande. 1 lb de suprêmes de poulet, coupés en petits cubes 2 c. à table de fécule de maïs ou de tapioca 1 oeuf,... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Caillette de saumon florentine & creme d'ail douce
Bonjour à tous, Cette recette de poisson cuit à la vapeur est une entrée légère servi juste avec la crème d'ail ou un plat complet servi avec du riz basmati. Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Potiron crémeux
Aujourd'hui, je vous propose du Potiron crémeux : Pour ma recette, j'ai utilisé : - un 1/2 Potiron de mon jardin. Malheureusement, une partie commençait à... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Comment cuire du riz par absorption ?
Aujourd'hui, je vais vous montrer Comment cuire du riz par absorption (pour 2 personnes) : Pourquoi cuire du riz par absorption ? Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Poulet teriyaki
Une p'tite envie de chinois? Hop hop hop voici une recette rapide! Pour 2 personnes: - 125 ml de sauce soja - 80 gr de cassonade - 20 ml de mirin (trouvé chez... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Poulet sauté aux agrumes et aux kumquats
1/8 tasse d’huile de coco ou de mélange d’huile à l’asiatique 2 c. à table de gingembre frais, haché ou râpé 1 c. à table de cari-coco Méchant Mix ou de... Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
2 nouveaux plats frais pour le printemps !
Nous vous proposons pour le printemps 2 nouveaux plats avec des préparations très marquées par l’Italie. Comme toujours, j’ai travaillé la recette pour qu’elle... Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Poulet Général Tao
A vos ordres Général! Surtout si c'est le Général Tao ;) J'ai bien aimé cette recette! La sauce est juste bien dosée! J'ai ajouté une petit pointe de piquant... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Wimzie
NONE, NONE