Cuisine — Riz Basmati

Cuisine — Riz Basmati

  • Poulet basquaise

    Poulet basquaise

    Bonjour, Je m'aperçois que je n'ai aucune recette de poulet basquaise sur mon blog. Je crois bien que je n'en avais jamais réellement fait... Lire la suite

    Le 17 juillet 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Saumon à la japonaise

    Saumon japonaise

    ********************************************************************************************************Mon fils adore le saumon, encore un petit plat pour... Lire la suite

    Le 12 juillet 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Poulet à l'indienne

    Poulet l'indienne

    J'ai découvert cette recette gourmande sur le blog Actualités Brit Hotel. Je n'ai pas suivi à la lettre la recette initiale, car une... Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • Salsa au Chipotle

    Salsa Chipotle

    Les Sauces Salsa sont incontournables sur ma table, quand l'été est là et que les Barbecues sont d'actualité ... Pour notre dernier BBQ, j'ai réalisé celle ci... Lire la suite

    Le 27 juin 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Lamb Kofta curry {Boulettes d’agneau épicées}

    Lamb Kofta curry {Boulettes d’agneau épicées}

    J’adore les boulettes, qu’elles soient à la viande, végétariennes, noyées dans la sauce, grillées… ce que j’aime en fait c’est sans doute la multitude... Lire la suite

    Le 24 juin 2014 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Berkeley

    Berkeley

    … une brasserie très parisienne …Le Berkeley se porte bien. La grande brasserie chic de l’avenue Matignon demeure the place to be dans ce périmètre très prisé d... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Al Charq - 06 400 Cannes

    Charq Cannes

    La banalité s'imposera Le pays du cèdre posséderait-il une « Ambassade » culinaire à deux pas de la Croisette et du Martinez ? Lire la suite

    Le 22 juin 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • LOTTE A LA SAUCE CURRY-SAFRAN pour 2 personnes

    LOTTE SAUCE CURRY-SAFRAN pour personnes

    Ingrédients - 4 petites queues de lotte prêtes à cuire - un bocal de sauce tomate maison - deux cuillères à café de curry - quelques brins de safran - un petit... Lire la suite

    Le 20 juin 2014 par   Sabinelascall
    NONE, NONE, NONE
  • Gambas marinées et grillées au lait de coco, curry, citron et aneth

    Gambas marinées grillées lait coco, curry, citron aneth

    Gambas marinées et grillées au lait de coco, curry, citron et aneth Source : magazine yummy n°3 (la cuisine des vacances 2) - recette revue... Lire la suite

    Le 19 juin 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Filet mignon à la sauge en roti de Parme & beurre de sauge

    Filet mignon sauge roti Parme beurre

    Connaissez vous la sauge? Je trouve que c'est une herbe aromatique qui mérite à être connue! La première fois que j'en ai mangé c'était dans mes saltimbocca. Lire la suite

    Le 17 juin 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Gratinée de courgettes / lardons / riz

    Gratinée courgettes lardons

    Bonjour, Je m'excuse d'avance auprès de vous mais je serai absente tout le week-end et je ne pourrais donc pas vous répondre ou passer chez vous.... Lire la suite

    Le 13 juin 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • P'tit poulet à l'indienne et riz indien aux épices pour un plateau télé… C'est a...

    P'tit poulet l'indienne indien épices pour plateau télé… C'est programme...

    Peut-être que vous avez allumé votre télévision ce matin et que du côté du C'est au programme de France 2, vers le milieu de la matinée, vous avez vu un drôle d... Lire la suite

    Le 11 juin 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Aiguillettes de poulet au lait de coco et curry

    Aiguillettes poulet lait coco curry

    Une recette encore une fois simple et rapide avec des ingrédients que j'aime particulièrement : le lait de coco et le curry (dont je suis tombée littéralement... Lire la suite

    Le 02 juin 2014 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • Un mois de mai fort gourmand !

    mois fort gourmand

    Le mois de mai fut fort plaisant côté nourritures diverses. Je ne vous raconte pas tout mais il y eut notamment : - un dîner tardif improvisé et vite prêt avec... Lire la suite

    Le 31 mai 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Poulet au lait de coco

    Poulet lait coco

    Voilà une recette qui est apparue sur mon blog il y a plus de 5 ans. Pourtant malgrès tout ce temps je me souvenais encore du goût de cette sauce! Lire la suite

    Le 28 mai 2014 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Homards… et court bouillon !

    Homards… court bouillon

    L’article d’aujourd’hui est une invitation à déguster des produits emblématiques de ma région… les homards et langoustines ! Mes habitudes de ménagère en... Lire la suite

    Le 21 mai 2014 par   Chriscdtlj
    NONE, NONE
  • Riz biryani à l'indienne

    Riz biryani à l'indiennePréparation : 10 minutesCuisson : 35 minutesIngrédients pour 4 personnes• 200 g de riz basmati • 1 cuil. à café de curcuma en poudr... Lire la suite

    Le 19 mai 2014 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • Curry de poulet minute

    Curry poulet minute

    CURRY DE POULET MINUTE Source : ancienne recette WW Pour 4 personnes : 4 blancs de poulet soit 600g 1 petit oignon 10 cl de pulpe de tomates (berlingot... Lire la suite

    Le 17 mai 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Sauté de boeuf, haricots verts, clémentines et orange

    Sauté boeuf, haricots verts, clémentines orange

    Je ne suis pas très portée sur le boeuf, je l'avoue. Mais parfois j'aime bien manger un peu de viande rouge accompagnée d'un verre de rouge, question d'augmente... Lire la suite

    Le 16 mai 2014 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuits végétaux aux flocons d'avoine, raisins secs et noix de cajou { Super...

    Biscuits végétaux flocons d'avoine, raisins secs noix cajou Super Naturelle, l'atelier cuisine végétale

    Il y a un peu plus d'une semaine, j'ai eu la chance et le réel plaisir de participer à un atelier Super Naturelle de cuisine bio végétale animé par la... Lire la suite

    Le 16 mai 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Aubergine en sauce

    Aubergine sauce

    Un plat de dernière minute, une sorte de bolognaise mais avec aubergine et riz. Chez moi je cuisine très rarement le salé en suivant une recette, c’est... Lire la suite

    Le 12 mai 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • An afternoon in Paris • Tandoo

    afternoon Paris Tandoo

    Tandoo, une enseigne qui souhaite offrir quelques spécialités venues d'Inde... Pour les parisiens. Ici num num et birdie se côtoient. Lire la suite

    Le 09 mai 2014 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Riz au lait d’amande et au chocolat

    lait d’amande chocolat

    Aujourd’hui je vous propose une recette classique détournée sans lait de vache et agrémentée de chocolat pour plus de gourmandise : le Riz au lait d’amande et a... Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • * Cuisine : Crevettes au fromage à la japonaise *

    Cuisine Crevettes fromage japonaise

    Coucou =)  Hier soir, j’ai préparé un petit repas un peu plus élaboré que d’habitude pour Mr Chauve-Souris et moi et je me suis à nouveau inspirée d... Lire la suite

    Le 06 mai 2014 par   Lucye07
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de riz aux légumes

    Salade légumes

    Une salade de riz aux légumes, pour un pique-nique ou pour emporter au bureau! Ingrédients pour 4 personnes : 250g de riz basmati 1 boite de mais... Lire la suite

    Le 06 mai 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Curry de pois chiches à la mode sindhi

    Curry pois chiches mode sindhi

    D'une manière générale, je préfère utiliser des légumineuses sèches que je fais tremper la veille, plutôt que des conserves. Mais, comme tout le monde, il... Lire la suite

    Le 03 mai 2014 par   Barbarac
    NONE, NONE
  • Coquilles Saint-Jacques

    Coquilles Saint-Jacques

    ********************************************************Recette tirée du livre Recette des 4 saisons.Ingrédients:50 g d'échalotes20 g d'huile... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Bouillon de restes

    Bouillon restes

    Parce qu'avec mes 2 dernières recettes j'avais des restes de spaghetti et de riz, j'ai eu envie de les accommoder ensemble dans un bouillon, en plus vu le... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Petite fleur riz-carotte à l'orange sanguine

    Petite fleur riz-carotte l'orange sanguine

    Quoi de plus printanier qu'une jolie fleur?Celle-ci est composée de riz basmati et de carotte râpée et pour relever un peu cette salade, j'ai opté pour une... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Salade croquante et croustillante

    Salade croquante croustillante

    Bonjour, Je vous propose une idée de salade qui croque ? Pourquoi ? Allez, suivez-moi pour la recette... Les ingrédients (à doser en... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Masala au poulet et épinards

    Masala poulet épinards

    Plat principal d'un repas indien, préparé récemment pour notre plus grand délice. J'ai adaptée légèrement une recette qui me faisait un clin d'oeil depuis un... Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Ghee, beurre clarifié selon la méthode indienne

    Ghee que j'ai préparé à la maison pour faire plus authentique et parce que j'ai toujours une bonne réserve de beurre à la maison. Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Malai kofta korma {La recette du film The Lunchbox & concours}

    Malai kofta korma recette film Lunchbox concours}

    Je vous en ai parlé plusieurs fois déjà ici ou encore là, The Lunchbox c’est le gros succès de l’année pour le cinéma indien avec plus de 66 000 entrées en... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Manger du riz serait bon pour la santé

    Manger serait pour santé

    Manger régulièrement du riz permettrait de consommer moins de graisses saturées et de sucres ajoutés, et davantage de fruits et légumes. Lire la suite

    Le 23 avril 2014 par   Blanchemanche
    NONE
  • Une recette pour le Top Chef des Téléspectateurs

    recette pour Chef Téléspectateurs

    C’est une saison très ‘Top Chef’ pour Cook’n’Roll! puisqu’après avoir participé au jury de la Guerre des Restos (relaté ici), j’ai participé au concours du Top... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • risotto poulet, poivron, tomates, curry, paprika

    risotto poulet, poivron, tomates, curry, paprika

    -1 volume de riz rond ou riz basmati -de l’huile d’olive -3filets de poulet coupés en dés -1 poivron coupé en morceaux -1 oignon finement haché... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Clemoucuisine
    NONE, NONE
  • Gambas à l’ail des ours

    Gambas l’ail ours

    C’est le moment d’aller cueillir l’ail des ours ! Il est en fleurs, donc pas de risque de confondre ses feuilles avec celles du muguet qui, elles, sont toxiques... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Josephine51
    NONE, NONE
  • Curry d’Encornets

    Curry d’Encornets

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Pour aujourd’hui, c’est un petit voyage gustatif express en Inde que je vous propose. Je pense vous l’avoir déjà dit … j’aime... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Filet de rouget farcies à la duxelle de champignons

    Filet rouget farcies duxelle champignons

    Aujourd’hui, je vous propose une recette à base de rouget. Pourquoi ce poisson ? Déjà parce qu’il est très gouteux et ensuite parce qu’il est... Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Chef Elise
    NONE
  • Paella

    Paella

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, La cuisine méditerranéenne a une grande renommée à l'échelle internationale par le... Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes Indiennes

    Boulettes Indiennes

    Belles, parfumées et faciles à préparer , accompagnées d'un peu de choux et de carottes....c'est frais !Ingrédients:500gr de bœuf haché2cm de gingembre frais... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Biriani de porc façon Cyril Lignac

    Biriani porc façon Cyril Lignac

    La vraie recette trouvée dans le livre Chef de Cyril Lignac était à base de poulet mais comme j'avais du sauté de porc j'ai fait avec ;-) La recette n'est pas... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet au curry et au lait de coco

    Poulet curry lait coco

    Ca y est, je me suis lancée! Une première recette salée à l'occasion d'un tour en cuisine. Le blog qui m'a été attribué était celui de La Cuisine de la fée. Lire la suite

    Le 30 mars 2014 par   Lesflagrantsdelicesdelea
    NONE, NONE
  • Sauté de porc à l'ananas et au curry

    Sauté porc l'ananas curry

    Une recette très facile et originale que j'ai bien apprécié avec un riz basmati (mon type de riz préfèré). Je débute en ce qui concerne la maîtrise des... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • Calamars sautés au Poivre Vert

    Calamars sautés Poivre Vert

    J'ai trouvé cette chouette recette sur le blog Light to Me ICI, comme le nom du blog l'indique une recette light ! Mon envie de Calamars a fait le reste ... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Poulet à la diable

    Poulet diable

    Relevé, savoureux, épicé, original... Sacrément bon ... Des ingrédients simples mais une fois assemblés, extrêmement surprenants ! C'était le le Sri Lanka dans... Lire la suite

    Le 25 mars 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Crevettes sauce Colombo

    Crevettes sauce Colombo

    Ingrédients:2 oignons3 gousses d'ail1/2 poivron vert50g de céleri branche30g d'huile d'olive600g de queue de crevettes crues décortiquées250g de... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Thon massalé...

    Thon massalé...

    Bonjour, je vous propose un petit voyage dans les îles avec cette délicieuse recette bien épicée !!Pour 4 personnes, il vous faut:1,5 Kg de filet de thon4... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Poulet à la pate de Curry rouge et au piment {Inde}

    Poulet pate Curry rouge piment {Inde}

    Bonjour !Il y a quelques jours, nous étions au Mexique...On change de continent direction l'Inde ! L'inde, c'est les épices, la couleur, un pays de culture que... Lire la suite

    Le 21 mars 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Riz cantonais à ma façon / Cantonese rice

    cantonais façon Cantonese rice

    Le riz cantonais on le connais tous et on l'apprécie tous (ou presque) et celles et ceux qui l'ont déjà fait chez eux en ont souvent une interprétation assez... Lire la suite

    Le 19 mars 2014 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • porc au caramel simplissime....

    porc caramel simplissime....

    Un délice! pour les amoureux du sucré/salé comme moi, et pour ceux qui ont envie de bien manger, se régaler mais sans trop de préparation et bien, c'est par ici! Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • ~Boeuf à la coréenne~

    ~Boeuf coréenne~

    Vous êtes en panne d'idées et ne savez plus quoi faire de votre boeuf haché? Oui oui, cette recette en charmera plus d'un et nécessite seulement de 5 petits... Lire la suite

    Le 16 mars 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Le jeudi, c’est Veggie ! #24 Assiette printanière

    jeudi, c’est Veggie Assiette printanière

    Le soleil est de retour, de beaux légumes fleurissent sur les étals du marchés, il ne m’en fallait pas plus pour me préparer une belle assiette printanière ! Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • Poulet korma

    Poulet korma

    Voilà la suite de mon menu indien de dimanche avec ce plat typique : le poulet korma. Alors il y a des variantes selon les régions d'Inde mais cette recette-là... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Atelier Maggi-que ★ {3 Recettes façon Bollywood Kitchen}

    Atelier Maggi-que Recettes façon Bollywood Kitchen}

    Pour ma seconde participation aux fameux « Ateliers Maggi » organisés Par Requia, jai été désignée chef d’équipe ! Cette fois-ci donc, je n’y allais pas juste... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Koulibiac

    Koulibiac

    Véritable coup de cœur issu du livre Tourtes et pâtés de nos régions de Stéphane Reynaud. My m'avait déjà parlé de ce plat et elle m'avait déjà donné envie. Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poêlée de crevettes à l'indienne ( épices, noix de cajou et raisins secs)...

    Poêlée crevettes l'indienne épices, noix cajou raisins secs)...

    Une de mes recettes préférées!! et du chef de famille aussi!! :). Je suis archi fan de ces saveurs, de ces épices venues d'Orient... J'adore en apéro les noix d... Lire la suite

    Le 22 février 2014 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • Risotto à la franc comtoise

    Risotto franc comtoise

    Dans  le magazine super U de cette semaine, il y avait plusieurs recettes inspirées de la Franche Comté dont un risotto. Je me suis inspirée de cette recette,... Lire la suite

    Le 20 février 2014 par   Clemoucuisine
    NONE, NONE
  • Du tout prêt en cuisine, oui si c'est Beena qui l'a fait !

    tout prêt cuisine, c'est Beena fait

    Monsieur et moi aimons cuisiner, nous sommes rarement à court d'idées et, comme on alterne, pas de lassitude. Ou très rarement. Lire la suite

    Le 15 février 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • risotto chorizo, poireaux, poivrons

    risotto chorizo, poireaux, poivrons

    une recette salée pour aujourd’hui ! il vous faut : -1 échalotte -1 poireau -20 rondelles de chorizo -1 poivron -du vin blanc -1 kub or - un grand verre e... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Clemoucuisine
    NONE, NONE
  • Riz cantonais IG bas à ma façon

    cantonais façon

    Il y a autant de recettes de riz cantonais que de foyers chinois, c'est une recette de restes de frigo, donc de ce fait on y mets ce que l'on a et ce... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • GOMBOS A L’INDIENNE ou OKRA AUX SEPT EPICES (Inde)

    GOMBOS L’INDIENNE OKRA SEPT EPICES (Inde)

    Ma grand-mère cuisinait déjà ce légume, mais "à la tunisienne". Sa petite-fille ayant toujours eu l’âme voyageuse, s’est inspirée de ses... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Curry de poisson de Goa

    Curry poisson

    Une recette librement inspirée de mon nouveau livre de recettes (le grand livre Marabout de la cuisine du Monde). Ce n'est pas que je ne voulais pas suivre la... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Poêlée aux saucisses et maïs

    Bonjour à tous, je vous propose aujourd'hui une recette "fonds de frigo" faite il y a quelques jours. Une association improblable mais un résultat étonnant et... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Dahl de lentilles corail

    Dahl lentilles corail

    Un plat végétarien d'origine indienne. J'aime beaucoup servir cette préparation aux lentilles avec du riz basmati, mais on peut egalement l... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Tomates farcies

    Tomates farcies

    ( Après les poivrons farcis, je vous donne ma recette de tomates farcies. D’ailleurs, j’adore faire cuire le riz en même temps, pour qu’il... Lire la suite

    Le 30 janvier 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Bœuf Vindaloo

    Bœuf Vindaloo

    Aujourd’hui je vous propose une recette que j’ai découvert dans un restaurant Indien :  le bœuf vindaloo! C’est une recette Indienne avec plei... Lire la suite

    Le 27 janvier 2014 par   Lilakitchen
    NONE, NONE
  • Gambas au the vert

    Gambas vert

    Considéré comme un vrai élixir de santé, le thé vert est le plus populaire des thés. Thé vert au jasmin en Chine, ou thé vert à la menthe au Maghreb, il est... Lire la suite

    Le 24 janvier 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Mijoté de poisson au curry et lait de coco

    Mijoté poisson curry lait coco

    Un plat aux saveurs exotiques que nous aimons beaucoup!. Le lait de coco adoucit le curry et ces 2 saveurs se marient à merveille. Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Friture de merlan et son riz doré au curcuma

    Friture merlan doré curcuma

    Salam bonjour fidèle compagnie, jspr que vous allez pas trop mal et que vous avez un temps pas trop froid. Alerte Météo :Vents forts et vagues géantes ce... Lire la suite

    Le 17 janvier 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de Cabillaud à la béchamel au Tarama

    Gratin Cabillaud béchamel Tarama

    Bonjour, Après les fêtes de Noël, il me restait du Tarama à écouler sous peine de le perdre. Alors l'idée m'est venue de réaliser une béchamel au tarama qui... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Riz cantonnais végétarien

    cantonnais végétarien

    Si vous cherchez la vraie recette de riz cantonnais, ce n'est pas chez moi que vous la trouverez.En effet ce plat contient des crevettes et du porc que je ne... Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Mon boeuf Satay

    boeuf Satay

    Voilà un bon moment que je n'avais pas fait de Satay!J'ai profité du colis de Dakatine pour palier le manque^^Encore une fois il s'agit de mon interprétation... Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Blanc de volaille laqué à la mélasse de grenade

    Blanc volaille laqué mélasse grenade

    Lors du salon des blogs , Cri cri avait organisé un jeu assez amusant où nous nous échangions un ingrédient mystère selon une liste qu'elle avait établie . Lire la suite

    Le 09 janvier 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Moujaddara du Nouvel An pour bien commencer 2014 !

    Moujaddara Nouvel pour bien commencer 2014

    Nous voici en 2014, je vous souhaite une année pleine de gourmandise, pétillante et heureuse! Parce que dans mon Sud natal nous mangeons des lentilles dans les... Lire la suite

    Le 06 janvier 2014 par   Shazz
    NONE, NONE
  • Curry de crevettes

    Curry crevettes

    Un reste de crevette de noël, mais comment les préparer ? Ce soir ce sera un curry aux crevettesIngrédients pour 4 personnes1 kg de crevettes cuites1 oignon½... Lire la suite

    Le 27 décembre 2013 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Médaillon de lotte

    Médaillon lotte

    Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes Pour 6 personnes : 12 médaillons de lotte de 100 g ; 750 g de tomates-cerises ; 100 g de beurre ; 3 cuil. Lire la suite

    Le 25 décembre 2013 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Sauce Satay de Julie Andrieu

    Sauce Satay Julie Andrieu

    J’adore le poulet au satay, mais à chaque fois que je le mange au restaurant, je suis déçue car il n’a jamais le goût de celui que ma mère me faisait. Lire la suite

    Le 23 décembre 2013 par   Zazie En Cuisine
    NONE, NONE
  • Cuisses de grenouille aux pêches et sauce aigre-doux de coco

    Cuisses grenouille pêches sauce aigre-doux coco

    CUISSES DE GRENOUILLE AUX PECHES ET SAUCE AIGRE-DOUX DE COCO Source : Recette notée sur le sachet des cuisses de grenouilles surgelées Pour 2... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Potimarron farci au riz à l’indienne {Concours de Noël}

    Potimarron farci l’indienne {Concours Noël}

    C’est la pleine saison des courges, potirons et autres butternuts… je vous livre aujourd’hui une recette automnale (on ne dirait pas mais si si, on est pas... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Saint-Jacques, mousseline de carotte au curcuma, émulsion de basmati et coco

    Saint-Jacques, mousseline carotte curcuma, émulsion basmati coco

    Je déteste les carottes cuites! Les crues ça va, mais les cuites j’ai jamais pu! Bon, avec l’âge ça va un peu mieux, j’avoue, mais quand même, rien qu’à en... Lire la suite

    Le 07 décembre 2013 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Cabillaud sauté au riz et aux noix de cajou

    Cabillaud sauté noix cajou

    Je ne sais pas vous, mais chez nous on aime adore la cuisine chinoise ... Et si on allie saveur, croquant et légèreté ... Ca donne çà ! 10 minutes de... Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Poulet tikka massala

    Poulet tikka massala

    trouvé sur 750g en 20m pour 4 personnes Poulet (4 hauts de cuisse, cuisses ou 4 blanc de poulet au choix)-2 yaourts brassés-1 petit concentré de tomates-1... Lire la suite

    Le 27 novembre 2013 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Riz aux courgettes du jardin congelées (L'art d'accommoder les restes)

    courgettes jardin congelées (L'art d'accommoder restes)

    Aujourd'hui, je vous propose du Riz aux courgettes du jardin congelées (L'art d'accommoder les restes) : Quand j'ai fait ma recette de Riz en bonne compagnie, i... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Il fait froid, il fait gris, un porc au curry et la vie vous sourit

    fait froid, gris, porc curry vous sourit

    Ca y est, je crois que l'hiver est bien là, la neige commence à tomber dans certaines régions, et les premières gelées dans d'autres. Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Sandrineh
    NONE, NONE
  • Riz en bonne compagnie

    bonne compagnie

    Aujourd'hui, je vous propose du Riz en bonne compagnie : Ne soyez pas effrayé par le nombre de plats qui accompagne le riz. En fait, avec de l'organisation,... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Cuisses de poulet au riz a la sauce au lait de coco

    Cuisses poulet sauce lait coco

    Une recette aux saveurs asiatique qui met du peps a nos papilles!A base de poulet, de piment rouge pour agrémenter et de lait de coco pour adoucir le goût, le... Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Curry de lentilles

    Curry lentilles

    Ce plat est tout à fait adapté au régime végétarien et/ou sans gluten, il me vient de mes amis Madame B. et de Monsieur H. Je les remercie ^_^Curry de... Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Latambouilleuse
    NONE, NONE
  • GAMBAS TIGREES AU CURRY ROUGE & LEGUMES CROQUANTS (Thaïlande)

    GAMBAS TIGREES CURRY ROUGE & LEGUMES CROQUANTS (Thaïlande)

    « Bangkok, vous êtes bien arrivés à Bangkok ! »   Ma valise est fin prête. Plus que quelques heures et je pourrai enfin, entourée d’amis, découvrir ce... Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet sauté aux abricots et au gingembre mariné

    Poulet sauté abricots gingembre mariné

    Petit sauté fusion nipon-chino-américain. Tellement simple à faire que j'ai eu du temps pour faire mon jeu de yi-king avec les baguettes en prenant mes photos! Lire la suite

    Le 05 novembre 2013 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Riz au lait de coco, à la banane et à la mangue

    lait coco, banane mangue

    Le riz basmati est la star des riz, celui qui s'affine avec l'âge, qui est le plus délicat et aussi, à mon goût, le plus savoureux. Lire la suite

    Le 05 novembre 2013 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Colombo de porc

    Ingrédients pour 6 personnes : - 3kg de porc pris dans la palette ou l'échine - 1 boîte de tomates entières pelées - 1 oignon... Lire la suite

    Le 03 novembre 2013 par   Geraldine2210
    NONE, NONE
  • Riz à la menthe

    menthe

    Préparation : 35 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 6 personnes : 500 g de riz basmati ; 400 g de tomates ; 300 g d'oignons ; 150 g de beurre ; 8 clous de girofl... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • La recette du Jeudi ☺

    recette Jeudi

    Youhou!!! Aujourd'hui je vous propose une recette super simple et plutôt rapide(à préparer) mais bon 45 mins de cuisson il faut le temps quand même! Lire la suite

    Le 24 octobre 2013 par   Elodie Alexandra Ferreira
    NONE, NONE, NONE
  • Riz à l'étouffé (à l'étuvée) de Sichuan 箜饭 kōngfàn

    l'étouffé l'étuvée) Sichuan kōngfàn

    J'aime le riz et j'aime bien en découvrir de nouvelle variété, c'est pourquoi je me suis tout de suite inscrite quand Sanjee du blog "Bollywood Kitchen"... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Noix de Saint-Jacques aux pommes caramélisées et pistaches

    Noix Saint-Jacques pommes caramélisées pistaches

    Adeptes du sucré-salé ? Essayez sans hésiter ! Cette recette finalement très simple est une de mes fétiches. Ingrédients Pour 4 personnes... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Izcooking
    NONE, NONE, NONE
  • Byriani d'épinard express

    Byriani d'épinard express

    Tous les 15 jours, je reviens avec un énorme sachet d'épinards entre la jeune pousse et la feuille. J'aime ce légume mais l'homme de la maison ne peut plus le... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Poulet au miel

    Poulet miel

    Une recette simple, à un point tel que je me demande bien ce qu'il pourrait y avoir de plus facile! Un plat de semaine, me venant de ma mère et que, parfois... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet curry au lait de coco & noix de cajou

    Poulet curry lait coco noix cajou

    Voici le plat principal de mon menu 100% indien. Ce plat est riche en épices mais il ne pique pas du tout : même une petite puce de 2ans l'a dégusté ;-) Mais... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Samoussa et chutney à la menthe

    Samoussa chutney menthe

    Samedi dernier on recevait des amis à dîner. Avec ce temps - on est en automne mais il fait chaud - je ne savais pas trop quoi faire. Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Dey
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles