Cuisine — Risotto
Cuisine — Risotto
-
Risotto calamars chorizo
Voilà un moment que je voulais publier une recette sur ce blog mais le temps, la lumière dans la cuisine et son aménagement ne me le permettent pas vraiment. Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Hector06
NONE, NONE -
Risotto rose pour la chaîne rose
Versione italiana più giù Le risotto, come les pâtes, est une base aux variations infinies qui varie d'ailleurs selon les régions et les saisons. Lire la suite
Le 30 octobre 2009 par Dada
NONE -
Risotto aux noix de Saint-Jacques et aux cèpes
C'est une recette dé-li-cieuse que je vous recommande aujourd'hui. Elle est tirée du livre La cuisine du risotto.J'aime beaucoup ce genre de plat. Lire la suite
Le 30 octobre 2009 par Melaanii
NONE, NONE -
Magret de canard et risotto aux champignons
Bonjour à tous !!!! Aujourd'hui une grande nouvelle à vous annoncer : Chéri et moi venons d'acheter notre première voiture neuve !!!! Lire la suite
Le 29 octobre 2009 par Cacahuete
NONE -
Risotto aux merguez et aux deux poivrons
Ma dernière improvisation en matière de risotto! Les barbecues sont loin derrière nous mais ce n'est pas une raison pour ne plus profiter des merguez. Lire la suite
Le 29 octobre 2009 par Nad0511
NONE, NONE, NONE -
Risotto au potimarron, coppa et noisettes
Versione italiana più giù Le risotto pointe à nouveau son bout du nez. Gorgé de saveurs, crémeux et rassurant il est idéal quand il commence à faire froid. Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Dada
NONE -
Risotto aux champignons
JE SUIS UN PEU NÉVROSÉE... J'AI EU MA PÉRIODE CRÊPES, MA PÉRIODE VERRINES, CELLE SUSHI ET LÀ, ON EST EN PLEIN DANS LA PÉRIODE CHAMPIGNONS DE PARIS..EN... Lire la suite
Le 20 octobre 2009 par Sarinou
NONE, NONE -
Risotto aux pleurotes & gambas juste saisies
J'avais préparé ce risotto avec plusieurs idées en tête : 1- qu'il se marie très bien avec le champagne que j'avais servi (d'où la présence de champignons et... Lire la suite
Le 15 octobre 2009 par Eric Bernardin
NONE -
Risotto a la courge butternut et petoncles rotis
Je vous propose une petite recette étonnante idéale à l’approche d’Halloween. C’est délicieux, léger, très simple à réaliser et elle va faire son effet auprès... Lire la suite
Le 13 octobre 2009 par Lolo33
NONE, NONE -
Le risotto permet d'accommoder les recettes de légumes
Le risotto est un plat traditionnel de riz originaire du nord de l'Italie. Le riz, en provenance de Chine par l'intermédiaire de Marco Polo, est introduit pour... Lire la suite
Le 13 octobre 2009 par Opapilles
NONE -
Risotto a la courge butternut et petoncles rotis
Je vous propose une petite recette étonnante idéale à l’approche d’Halloween. C’est délicieux, léger, très simple à réaliser et elle va faire son effet auprès d... Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par Lollo
NONE, NONE, NONE -
Rouleaux de saumon fumé au risotto
Il faut prévoir 4 tranches de saumon fumé, des feuilles d'oseille, 2 oignons, 200g de riz pour risotto, un demi litre de bouillon de légumes, un demi verre de... Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par Opapilles
NONE -
Crozets de Savoie aux blettes façon Risotto
Recette faite à 4 mains avec Monsieur... Voici une recette peu exotique je vous l'accorde mais délicieuse je vous le garantis! Lire la suite
Le 10 octobre 2009 par Christine Faudray
NONE, NONE -
Risotto Solo II, Olives & Tomates Séchées
Parfait petit risotto, savoureux, simple (pas besoin de rester à côté de la casserole pour rajouter du bouillon), dont la majorité des ingrédients me vient du... Lire la suite
Le 08 octobre 2009 par Bea
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto aux blettes
Il faut prévoir 500g de blettes, 200g de riz pour risotto, 2 oignons, 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol, sel et poivre. Lire la suite
Le 08 octobre 2009 par Opapilles
NONE -
Risotto au saumon, mascarpone & estragon
Après cette débauche de sucreries toute la semaine dernière, il est temps de vous présenter un bon petit plat salé. Il y a longtemps que je ne vous ai pas... Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE -
Risotto à la courgette jaune et à la ricotta
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 2 petites courgettes jaunes (environ 400 g chacune) · ... Lire la suite
Le 06 octobre 2009 par Lili18
NONE, NONE, NONE -
Risotto au potimarron
300g de riz pour risotto250g de potimarronparmesan râpénoix de muscade1 pincée de cannelle en poudre2 échalotes50g de beurre1 verre de vin blanc secbouillon de... Lire la suite
Le 02 octobre 2009 par Melopapilles
NONE, NONE -
Risotto foresti-fermier...
Bonjour à tous et à toutes, Cette recette de risotto n'est pas ma première tentative... A l'occasion du premier mai, j'avais essayé de réaliser un risotto aux... Lire la suite
Le 02 octobre 2009 par Mokamilla
NONE -
Invitez l'Italie dans votre cuisine ! Le risotto autmonal champignons, pins,...
Il commence à faire froid, les feuilles brunissent, le nez coule, il fait nuit lorsque l'on rentre chez soi....Bref la dernière chose que l'on a envie de mange... Lire la suite
Le 01 octobre 2009 par Anlorette
NONE, NONE, NONE -
Risotto au tomacouli
J'adore le risotto...je n'ai pas suivi les conseils de ma cousine Maëlle qui le fait à la cocotte, cette fois, je l'ai joué traditionnel!! Avec la quenelle de... Lire la suite
Le 01 octobre 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
Risotto de saint jacques
Pour 4 personnes, il vous faut: - 400g de noix de St jacques - 1 oignon -1 gousse d'ail - 3 verres de riz à risotto (arborio) - 2 cubes de bouillon de légume - ... Lire la suite
Le 30 septembre 2009 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Risotto vegetarien
Pour : 4 personnes Préparation : 15 à 20 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 300 gr de riz pour risotto - 500 gr de mélange de légumes méditerranéens surgelés ... Lire la suite
Le 30 septembre 2009 par Doudine
NONE, NONE, NONE -
Risotto Solo Simplifié aux champignons (vegan, sans gluten)
Je vous propose aujourd'hui un risotto simplifié pour une personne que vous dégusterez devant le dernier épisode de "NCIS" ou de "Bones" (très branchée la 6,... Lire la suite
Le 26 septembre 2009 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Risotto à l'encre de seiche
Ce risotto tout noir va impressionner vos convives par son élégance et son originalité (sans parler de son goût délicieux, qui les surprendra une deuxième fois... Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Benecatalan
NONE, NONE, NONE -
Risotto courgettes, vin blanc, ricotta
Voici une recette simple et vite faite : j'avais un reste de ricotta que j'ai ajouté, cela apporte beaucoup d'onctuosité au risotto ! Lire la suite
Le 23 septembre 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Risotto au citron
La semaine dernière, on s'est fait un petit repas de filles à la maison.Bon, repas de "filles", chouchou était là ...mais il est habitué, il s'incruste souvent ... Lire la suite
Le 23 septembre 2009 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Risotto d'épeautre aux gardens beans & carottes
Voilà un produit typique de Provence, l'épeautre du Ventoux... Certains diront que c'est la plus belle montagne qui puisse exister, d'autres en parleront avec u... Lire la suite
Le 16 septembre 2009 par Lou3
NONE, NONE, NONE -
risotto vegetarien
pour 4 personnesfaites suer 1oignon et une carotte haches dans 30g de beurre.ajoutez 320g de riz arborio et melangez pendant une minute.arrosez avec 15 cl de vi... Lire la suite
Le 15 septembre 2009 par Daniela
NONE, NONE -
Risotto carottes et champignons
Je commence ce blog par un GRAND CLASSIQUE Je fais ce plat très souvent, il est tout simple et plutôt rapide à préparer, et je l'adooore...... Lire la suite
Le 26 août 2009 par Prunecuisine
NONE, NONE -
Risotto d'orge perlée aux fleurs de courgettes et aux cepes
Bon, ça y est, comme vous me l'avez conseillé, j'ai respiré un bon coup et du coup je vous parle de ma dernière recette avec des fleurs de courgettes. Lire la suite
Le 25 août 2009 par Mamina
NONE, NONE -
U risotto corse...
Préparation : 10 min Cuisson : 30 min Ingrédients (pour 2 personnes) : - 200 g de riz à risotto - 3 échalotes - 80 g de vieux... Lire la suite
Le 25 août 2009 par Yanparis
NONE -
Risotto accompagné de noix de saint jacques et feuilleté de corail
J’ai réalisé ce plat pour 4 personnes… Le risotto : La seule différence avec un risotto classique est que je l’ai réalisé à l’Actifry. Lire la suite
Le 25 août 2009 par Chsony4
NONE, NONE -
Courgette ronde farcie et son risotto du soleil
Ca faisait un moment que je voyais des courgettes rondes dans les livres de cuisine mais je n'en avait jamais trouvés. Puis un jour.... au détour d'un... Lire la suite
Le 23 août 2009 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Risotto aux deux fromages et tomates sechees
OU CREMOSSO !!! Une recette que j’aime bien réaliser quand il me reste du fromage dans mon frigo et qu’il faut le consommer rapidement. Dans nos assiettes il y ... Lire la suite
Le 22 août 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Noix de petoncle au vert et risotto d'asperges
Pour : 4 personnes Type de plat : entrée Préparation : 25 à 30 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 30 gr de noix de pétoncle fraîche ou surgelés - +/- 12... Lire la suite
Le 21 août 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Risotto aux piquillos
La recette est tout ce qu'il y a de plus classique : un peu d'huile d'olive dans une poêle, un oignon émincé qu'on laisse revenir 2mn, puis le riz arborio, une... Lire la suite
Le 21 août 2009 par Eric Bernardin
NONE -
UN LIVRE et RISOTTO à la SAUGE
J'aime m'entourer de livres de cuisine mais pas de trop... En avoir beaucoup pour juste les feuilleter... Non... Par contre, en avoir quelques-uns de bien... Lire la suite
Le 17 août 2009 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Ecume d'huître sur un risotto croquant au soja et pomme verte
Cette entrée était le premier plat de mon menu d'anniversaire. Je voulais quelque chose de frais et digeste. C'est plus ou moins un mix entre une recette que... Lire la suite
Le 11 août 2009 par Eric Bernardin
NONE -
Mon risotto de poireaux anisé
Bonjour, bonsoir, bonne nuit!!!! Vous ne le savez peut être pas encore mais notre famille s'est agrandit à la maison. Et oui!! Nous avons accueilli Mouchy... Lire la suite
Le 10 août 2009 par Mawygolote
NONE, NONE -
Mon risotto de poireaux anisé
Bonjour, bonsoir, bonne nuit!!!! Vous ne le savez peut être pas encore mais notre famille s'est agrandit à la maison. Et oui!! Nous avons accueilli Mouchy... Lire la suite
Le 10 août 2009 par Mawygolote
NONE, NONE -
Croquettes de risotto à l’aubergine
Une façon bien sympathique de manger des aubergines et cette recette a de quoi séduire les enfants (et les plus grands) ! Pour 12 belles croquettes - 1 aubergin... Lire la suite
Le 08 août 2009 par Couleurdevie
NONE, NONE -
RISOTTO au PARMESAN et CREVETTES FLAMBéES au PORTO
Voici une recette qui tient au corps pour ce lundi 3 Août bien chaud... C'est juste pour que vous n'ayez pas faim les quelques prochains jours car flo et... Lire la suite
Le 03 août 2009 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Risotto paysan
Une petite recette tirée du livre L'Italie, pays gourmand chez Grüng, parfaite pour accompagner une viande blanche. Autant dire que c'est une recette... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Lorijade
NONE, NONE -
Risotto aux crevettes
Le risotto ! C’est simple, mes enfants en redemandent semaines après semaines. En plus les variations sur ce plat sont immenses: crevettes, saucisses,... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par France
NONE, NONE, NONE -
Risotto au poulet et chorizo
j'ai pris du retard dans mes recettes, j'ai plutôt mis mes dernières nouvelles avant celles ci j'ai fait ce risotto, c'était vraiment bon, le voici voici les... Lire la suite
Le 25 juillet 2009 par Mickymath
NONE, NONE -
Actrifry: Mon risotto
Voilà ma première recette de risotto ! Pour une première, je suis agréablement surprise. Risotto aux fruits de mer il faut: - 250 g de riz à risotto, - 100 g... Lire la suite
Le 23 juillet 2009 par Barbara Clemence
NONE, NONE -
Lomo au sommet de son risotto épicé
Je suis toujours ravie de découvrir les risottos d'Elo qui propose à chaque fois des associations originales. J'ai légèrement modifié celle-ci en espérant... Lire la suite
Le 14 juillet 2009 par Undeuxtrois
NONE -
Risotto rouge et asperges sautees
Préparation : 10 minCuisson : 40 min Ingrédients (pour 2 personnes) : - 200 g de riz à risotto - 2 échalotes - 30 cl de vin rouge - 30 cl de bouillon Kub Or -... Lire la suite
Le 13 juillet 2009 par Yanparis
NONE -
Risotto au vin rouge, tomates & saucisson
Une recette issue de la petite cuisine de Julie Andrieu, juste un peu modifiée d'après les goûts de notre tablée. Le résultat est vraiment délicieux, le vin... Lire la suite
Le 11 juillet 2009 par Sandrine79
NONE, NONE -
Le risotto, les risotti
DE BONS INGRÉDIENTS ET DE LA PATIENCE...LES CLÉS D'UN BON RISOTTO....En Italie, le risotto n'est pas un plat mais une entrée, les quantités ici sont néanmoins... Lire la suite
Le 08 juillet 2009 par Sarinou
NONE, NONE -
Risotto aux asperges vertes et au citron
Prépartion : 20 mn Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes 300 g de riz à risotto 1botte d'asperges vertes 1 citron non traité 3 échalotes 15 cl de vermouth sec ou... Lire la suite
Le 08 juillet 2009 par Megane67
NONE, NONE, NONE -
Risotto "Duo de jambons - Duo de pois"
En ce moment, les petits-pois mangetout nécessite une attention quotidienne ; sous peine de les voir grossir et devenir fibreux, la cueillette doit être... Lire la suite
Le 07 juillet 2009 par Agastache29
NONE, NONE -
Risotto de saumon à la ricotta
Bonjour, Voici un risotto avec lequel on s'est régalé: Ingrédients: - 400g de riz Arborio - 4 tranche de saumon fumé - 150g de ricotta - 1 oignon - 1. Lire la suite
Le 05 juillet 2009 par Sevecuisine
NONE, NONE -
L'excellent risotto aux fruits de mer et chorizo!
Vraiment trés trés bon, j'ai légèrement modifié les proportions car il y avait trop de riz, pas assez de seiche, de crevettes, de moules; à refaire façon paëlla... Lire la suite
Le 26 juin 2009 par Nat26
NONE, NONE -
semoule parfumée comme un risotto
je rassure tout le monde : je vais bien ! du moins pas trop trop mal ça fait un bon moment que je n'ai pas posté de recette , pas faute d'avoir envie ... Lire la suite
Le 20 juin 2009 par Khala
NONE -
Risotto printanier aux pois gourmands et aux fèves (sans lait et sans gluten)
La semaine dernière, je vous parlais de mon coup de coeur du printemps pour les fèves et les pois gourmands. Je vous racontais la difficulté que j'ai à... Lire la suite
Le 17 juin 2009 par Ckned
NONE, NONE -
Risotto au roquefort et aux petits pois frais
La semaine dernière, je vous ai propsé deux petites recettes avec du Roquefort et du coup, j'ai eu très envie d'en racheter. Les pommes de terre farcies... Lire la suite
Le 16 juin 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Risotto 100% végétarian, 100% printanier, 100% délicieux ! Spring-like,...
No, I haven't changed my eating habits, I still love meat, poultry and fish, but when one has a lacto-ovo-vegetarian guest, one has to be irreprocheable about... Lire la suite
Le 16 juin 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Risotto aux cêpes et jambon cru italien
Pour 4 personnes, il vous faut: - 300g de riz (spécial risotto) - 1 oignon - 1 éhalote - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 20 cl de vin blanc sec - 1 litre... Lire la suite
Le 15 juin 2009 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Risotto de dinde et petits pois au safran et parmesan
Je suis vraiment désolée pour cette absence prolongée... En plus des répétitions, s'ajoutent les journées de travail à rallonge dues aux congés d'été. Lire la suite
Le 13 juin 2009 par Elo
NONE -
¤¤¤ …Et l’accompagnement qui déchire aussi : Risotto aux noix, asperges, comté e...
Pour accompagner le poulet aux morilles et au vin jaune, quoi de mieux qu’un petit risotto plein de saveurs qui s’accordent particulièrement bien au vin jaune... Lire la suite
Le 13 juin 2009 par Gollumgollum
NONE, NONE, NONE -
Risotto aux légumes (avec un petit goût citronné inhabituel)
Hier, en rentrant du sport, mon chéri était littéralement affamé et s'est mis en tête de manger un risotto. Pour m'avancer, il a pris mon cahier de recettes et ... Lire la suite
Le 08 juin 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Risotto aux petits pois
Il faut prévoir 500g de petits pois, 2 oignons blancs, 1 feuille de laurier, 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 2 cuillères à soupe de fromage râpé,... Lire la suite
Le 04 juin 2009 par Opapilles
NONE -
Deux risottos aux artichauts !
Bonjour à tous, Ces dernières semaines, deux façons de cuisiner le risotto aux artichauts. Le premier, pour accompagner des aiguillettes de poulet marinées au... Lire la suite
Le 31 mai 2009 par Jacqueb
NONE, NONE -
Risotto artichaut et Pouilly Fuisse Terroir de Vergisson "La Roche" Verget 2007
Bonjour à tous,Des aiguillettes de poulet marinées au citron et un risotto aux artichauts et ciboulette m'a donné envie de goûter à ce maconais dont j'avais... Lire la suite
Le 31 mai 2009 par Matlebat
NONE, NONE -
Risotto au lomo, crevettes et curcuma
Oui, encore un risotto ! Je ne peux plus m'empêcher de faire ce type de plat, dès que je n'ai pas trop d'inspiration, c'est risotto ! Et comme les garnitures... Lire la suite
Le 30 mai 2009 par Elo
NONE -
Risotto aux asperges et au jambon sec
Ah le risotto, ma petite passion, toujours crémeux, toujours délicieux, toujours savoureux, c”est un plaisir de le déguster. Pour 3 personnes - 1/2 botte... Lire la suite
Le 29 mai 2009 par Monique
NONE, NONE -
Risotto cremeux aux courgettes
Voici la recette promise du risotto crémeux aux courgettes … ici nous adorons le risotto, et celui là particulièrement !! Pour 4 personnes : 320g de riz Arborio... Lire la suite
Le 29 mai 2009 par Sonia
NONE, NONE -
Risotto curry/coco
Bonjour, aujourd'hui l'accompagnement de mes roulades à la badiane, un risotto épicé aux saveurs des îles! Préparation : 5 minutes Cuisson : 25 minutesPour 2... Lire la suite
Le 20 mai 2009 par Nany
NONE, NONE, NONE, NONE -
Seiche crème de poivron, risotto safran
Mettons de la couleur!!! pour la palette:le blanc d'une seichele rouge de 2 poivronsle vert du thymle jaune du safran pour le tableau:faites un risotto avec:2... Lire la suite
Le 18 mai 2009 par Clairetmichel
NONE, NONE, NONE -
Risotto à la cocotte...fèves, viande des Grisons, huile à l'ail des ours
Lors d'une conversation téléphonique, ma cousine...(toujours la même...pas avare de bons coups!!!), m'a expliqué qu'elle faisait un risotto à la cocotte... Lire la suite
Le 18 mai 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
Risotto crevettes broccoli
OU MONSIEUR POPOTE POUR SES HOTES !!! Ca faisait longtemps, vous ne trouvez pas ? Et là, pas trop le choix, je n’étais pas à la maison ce jour-là ! En même temp... Lire la suite
Le 12 mai 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto aux cèpes, girolles et truffes
Voilà une risotto très raffiné... J'aime beaucoup les champignons mais il est rare que je mange cèpes et girolles qui sont chers. Alors quand j'en ai reçu dans... Lire la suite
Le 09 mai 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Risotto aux pois chiches et saucisson bellota
Aujourd'hui, je vous propose un risotto qui peut vraiment se faire avec ce qu'on a dans le placard !!! L'avantage de ce plat, c'est qu'on peut vraiment l'adapte... Lire la suite
Le 07 mai 2009 par Elo
NONE, NONE, NONE -
Risotto Primavera
Depuis que j'ai découvert que le riz caroline - cultivé au Portugal - donnait aussi d'excellents résultats pour le risotto, je n'utilise plus d'arborio,... Lire la suite
Le 06 mai 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto printanier
Un nouveau petit risotto, mais cette fois ci mélangé à de fine tranche de filet mignon bien tendre et une douce saveurs de thym fraichement cueilli … que du... Lire la suite
Le 05 mai 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto de coquillettes aux légumes croquants
Préparation : 10 minCuisson : 25 minIngrédients (pour 4 personnes) : - 400 g de coquillettes - 1 gros oignon - 2 petites courgettes - 1 poivron rouge - 2 tomate... Lire la suite
Le 04 mai 2009 par Yanparis
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto Verde en ce 1er mai...
Bonjour à tous, Tout d'abord je vous souhaite de passer un très bon 1er Mai, en famille, entre amis, avec votre amoureux, dans les manifs et ailleurs... Lire la suite
Le 01 mai 2009 par Mokamilla
NONE -
Risotto au jambon de Bayonne et courgettes
J'ai vérifié, ceci est la 8ème recette de risotto que je vous présente sur ce blog! Lire la suite
Le 30 avril 2009 par Nad0511
NONE, NONE, NONE -
Risotto aux deux saumons, deux champignons, fèves et Boursin
J'ai beau être une fana de pâtes, le risotto me plaît aussi beaucoup... Tout comme les pâtes, ce plat peut être assaisonné de plein de façons différentes. Lire la suite
Le 28 avril 2009 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto de quinoa aux épinards et thon
Voici une petite recette qui demande peu de travail et qui ma foi nous a bien régalé à midi !!! Pour 4 personnes, il vous faut: 250 gr de quinoa 200 gr... Lire la suite
Le 26 avril 2009 par Kayababouch
NONE, NONE -
Risi e bisi, recette vénitienne, risotto adapté par Mamina
Après la verrine apéritive de dimanche, je fais une pause dans le menu que j'ai servi et dont je vous redonnerai la suite, petit à petit dans les jours qui... Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto aux champignons...
Lors de ma visite au SIHRA, j'ai fait la connaissance du représentant du Château d'Estoublon que j'ai revu à Globus à Genève. Il m'a conseillé d'acheter ce riz... Lire la suite
Le 21 avril 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
Risotto piselli, menta e caprino
Versione italiana più giùPetits pois-menthe un mariage d'amour sous le signe di printemps, un couple très fidèle... qui a été plongé à son insu dans un risotto. Lire la suite
Le 18 avril 2009 par Dada
NONE -
Risotto venere (noir) au lomo et tommette basque
Le risotto est vraiment un des plats que je préfère ! Un peu long, mais facile à faire, et puis tellement délicieux et variable à l'infini ! Cette fois, j'ai... Lire la suite
Le 16 avril 2009 par Elo
NONE -
Risotto de coquillettes chorizo-chevre-parmesan
J'ai trouvé cette fabuleuse recette chez Cecile de Toque Toques! et je n'ai pas pu résister! la parfaite alliance entre mon amour des pâtes et du risotto! Lire la suite
Le 10 avril 2009 par Garlotte
NONE, NONE, NONE -
Risotto à la pancetta et au romarin
J'aiiiime la cuisine italienne... nan, sans blague! Alors après le "Risotto au safran" et le "Risotto de coquillettes au chorizo", c'est parti pour un "Risotto ... Lire la suite
Le 09 avril 2009 par Ciboulette21
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Un risotto ??? Oui, mais aux coquillettes !!!
Bon, OK, pour les puristes, c'est vrai que si il n'y a pas de riz, ça ne peut pas être un risotto ... Disons que ce sont des coquillettes cuites comme un... Lire la suite
Le 08 avril 2009 par Sofitchee
NONE, NONE -
Un risotto ??? Oui, mais aux coquillettes !!!
Bon, OK, pour les puristes, c'est vrai que si il n'y a pas de riz, ça ne peut pas être un risotto ... Disons que ce sont des coquillettes cuites comme un... Lire la suite
Le 08 avril 2009 par Sofitchee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filets de merlan grillés et risotto au beurre brun
Dans le cadre du concours Toutes les saveurs de l'Italie, j'ai préparé ce délicieux plat en m'inspirant d'une recette tirée du livre "Risotto" aux éditions... Lire la suite
Le 05 avril 2009 par Melaanii
NONE, NONE -
Risotto aux morilles
Pour cette recette j’ai pris la base du risotto bianco de Jamie Oliver et j’ai simplement rajouté les morilles en fin de cuisson. Lire la suite
Le 02 avril 2009 par Monique
NONE, NONE -
Risotto au Safran
Quand Réquia a vanté ses derniers achats en matière de livre je n'ai pas pu résister à la tentation, et me suis offert Les Basiques Italiens. Tout est... Lire la suite
Le 01 avril 2009 par Perrine9
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto de Cèpes et Parmesan
Un petit plat salé ça vous dit?, ben oauis on va tenter le lacher le sucré un peu quand meme...enfin je vous promet rien^^ 300 g de riz Arborio, 1l de bouillon... Lire la suite
Le 13 mars 2009 par Charmela
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto aux lardons et champignons
Aimez vous le risotto, ou plutôt avec quels ingrédients le préférez-vous ? Je vous propose le mien à base de champignons et lardons, ingrédients qui ont la... Lire la suite
Le 12 mars 2009 par Coco28
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto aux crevettes, coco, gingembre et sésame doré
Une recette trouvée chez Laurette, arrangée à ma façon. Je l’ai préparé à l’occasion d’un dîner entre copines et accompagnée d’une coupe de champagne. Coté... Lire la suite
Le 11 mars 2009 par Calorinet
NONE -
Risotto au parmesan et persillade de noix de Saint-Jacques
J'ai réalisé cette petite recette pour l'anniversaire de mon homme... Pour réaliser le risotto pour 2 personnes, on a besoin de : 160 gr. Lire la suite
Le 09 mars 2009 par Chsony4
NONE, NONE, NONE -
Risotto au romarin coques et jambon sec
A feu moyen, chauffer l'huile d'olive et faire revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient transparentes. Ajouter le riz et le remuer pour qu'il soit bien... Lire la suite
Le 06 mars 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Risotto vanillé et fruits caramélisés... à la poudre défendue !
Le riz au lait préféré de mes loulous, que je vais gâter ce soir, parce que vu que je suis un peu à cran en ce moment (voir post précédent), je dois me faire... Lire la suite
Le 05 mars 2009 par Lolocoop
NONE -
Mon risotto à l'espagnol
Oui je sais le titre peut choquer car il est contradictoire. Mais mon mari et moi adorons le risotto. Alors hier soir j'ai voulu mettre un peu de mon côté... Lire la suite
Le 04 mars 2009 par Alba54
NONE, NONE, NONE, NONE