Cuisine — Risotto

Cuisine — Risotto

  • Index des menus pour quatre à six personnes - 45

    Petit menu du jour Oeufs au vin Lapin aux carottes Tarte flan aux abricots La crème catalane… une caresse de douceur ! Crème catalane Le plein de vitamines... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   France
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  • Cuisine en noir (plaisirs gourmands du 17 octobre)

    Cuisine noir (plaisirs gourmands octobre)

    Ce dimanche, la cuisine était sous le signe du noir. Cela change des plus fréquents vert, rouge, orange, brun, ... Pourtant, il n'y avait pas d'encre de seiche... Lire la suite

    Le 17 octobre 2010 par   Ariane_dt
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  • Filet mignon et ses pennes cuits par absorption

    Filet mignon pennes cuits absorption

    Il y avait bien longtemps que je n'avais pas cuit de pâtes par absorption. Pour ceux qui ne la connaissent pas, la méthode consiste non pas à cuire les pâtes... Lire la suite

    Le 17 octobre 2010 par   Cocopassions
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  • L'automne dans votre assiette : la récap

    L'automne dans votre assiette récap

    Habituellement je fais ma "paresseuse" et ne fait une récap qu'en fin de concours, mais comment dire, vous êtes déjà nombreuses à avoir déposé votre... Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Cesostad
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  • Bento aspiro

    Bento aspiro

    Grand nettoyage de printemps, grand nettoyage d'automne... Pour deux semaines encore, je ne travaille pas le lundi et je suis seule à la maison. Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Estellecalim
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  • Index des menus abordables - 46

    Menu couleurs, saveurs et fraîcheur Mousse légère de poivrons rouge Pastilla aux fruits de mer Glace menthe chocolat Quand l’histoire s’impose dans nos assiette... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   France
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  • On ne badine pas avec la cuisine italienne #4

    badine avec cuisine italienne

    REPRISE DES ATELIERS CULINAIRES ITALIENS Bonjour à tous, Vous trouverez ci-dessous notre programmation pour les mois à venir, les horaires et conditions... Lire la suite

    Le 01 octobre 2010 par   Karin
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  • Index des menus pour quatre à six personnes - 44

    Chaud chaud derrière les fourneaux! Céleri-rave rôti à l’ail Sauté de dinde en piperade à ma façon comme en été Griottin punché au sirop d’Amaretto Dîner frais... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   France
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  • Un delice de dimanche matin pour ce jeu interblogs #9

    delice dimanche matin pour interblogs

    Ca y est, on y est!!! Dimanche 26 septembre, 7h, c'est parti pour la ronde gourmande géante du jeu interblogs #9 organisé par Sorcilili sur le forum Plaisirs... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Yopalacuisine
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  • Rice-cakes, patties, ou appelez les comme vous voulez !

    Rice-cakes, patties, appelez comme vous voulez

    Encore un moyen gourmand d'utiliser les restes, pour un dîner ou un déjeuner de semaine, les anglais appellent ça des patties, et Nigella, par exemple, en fait... Lire la suite

    Le 24 septembre 2010 par   Lolocoop
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  • La PELOUSE INTERDITE version 2010

    PELOUSE INTERDITE version 2010

    Cela faisait 2 ans que je n'avais pas mangé à La Pelouse Interdite, restaurant toulousain dont je vous avais déjà parlé ICI.Que je vous rappelle,... Lire la suite

    Le 23 septembre 2010 par   Ladycocotte
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  • Escalopes de porc aux mirabelles

    Escalopes porc mirabelles

    Bonjour, aujourd'hui je vous propose une recette en note sucrée/salée, avec un petit goût de Lorraine, une amie qui débarque, un petit plat à faire avec ce que... Lire la suite

    Le 23 septembre 2010 par   Cesostad
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  • Du riz comme en Italie...

    comme Italie...

    Du riz comme en Italie... Un petit risotto comme en Italie, ça vous tente??Je vous assure que moi je me suis régalée!Risotto crémeux aux courgettes et... Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Ameliepoulain73
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  • Dernier repas sur la terrasse

    Dernier repas terrasse

    Toasts de pommes au Rocamadour Toasts de pommes au Rocamadour Après quelques jours passés dans le LOT près de Rocamadour , j’ai bien sûr ramené les célèbres... Lire la suite

    Le 15 septembre 2010 par   France
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  • Un tartare de tomates trop couillon pour MasterChef

    tartare tomates trop couillon pour MasterChef

    Bien le bonjour, contemporains avisés Avant, la cuisine, c’était le partage, les retrouvailles, le plaisir et tout le tintouin. On vous parle d’une période... Lire la suite

    Le 07 septembre 2010 par   Estebe
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  • Brioche à la pâte à tartiner aux noisettes et au chocolat au lait

    Brioche pâte tartiner noisettes chocolat lait

    Avant de vous donner la recette de cette délicieuse brioche, je tenais à vous présenter le site BienManger. Il y a quelques semaines maintenant j'ai eu la chanc... Lire la suite

    Le 06 septembre 2010 par   Nad0511
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  • Aubergine au Lapsang Souchong / Melanzana al Lapsang Souchong

    Typepad ne prend pas mes photos pour l'instant (Photo LOF – Aubergine japonaise : petite, peau fine, sans amertume) Cette recette est pour ceux qui aiment le... Lire la suite

    Le 05 septembre 2010 par   Lof
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  • Paëlla de légumes

    Paëlla légumes

    Il existe énormément de variétés de riz et l'autre jour en faisant mes courses, j'en ai découvert une nouvelle. Il s'agit du riz Bahia, spécialement utilisé pou... Lire la suite

    Le 26 août 2010 par   Undeuxtrois
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  • eDélices : nouveau partenariat

    eDélices nouveau partenariat

    Je viens de recevoir des magnifiques produits de mon nouveau partenaire : C'est une épicerie fine en ligne ! J'ai choisi 5 produits que je ne connais pas du tou... Lire la suite

    Le 25 août 2010 par   100pour100gourmande
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  • Quattordici

    Quattordici

    Le 14 rue Saint-Ferdinand est un restaurant italien depuis janvier 2010. Krystel est en salle, très pro, Giovanni, un vrai chef Italien, est en cuisine. Rouge,... Lire la suite

    Le 20 août 2010 par   Vava22
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  • La Métairie à Pauilhac (Haute-Garonne-31)

    Métairie Pauilhac (Haute-Garonne-31)

    Ce restaurant se situe en pleine campagne du nord toulousain, à Pauilhac exactement. La situation de celui-ci ainsi que la bâtisse qui l'abrite donnent à ce... Lire la suite

    Le 13 août 2010 par   Ladycocotte
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  • L'HEMICYCLE à Toulouse (musée des Abattoirs)

    L'HEMICYCLE Toulouse (musée Abattoirs)

    L'Hémicycle est un restaurant dans l'enceinte du musée d'art contemporain des Abattoirs à Toulouse. On peut évidemment allé au restaurant sans visiter le musée... Lire la suite

    Le 05 août 2010 par   Ladycocotte
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  • Une flammkuche aux accents italiens

    flammkuche accents italiens

    Bon, il aurait fallu vraiment être une fine gueule pour le détecter, mais la flammkuche ci-dessus avait deux ingrédients typiquement italiens dans sa compositio... Lire la suite

    Le 31 juillet 2010 par   Eric Bernardin
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  • LA terrasse idéale de l'été

    terrasse idéale l'été

    Je vais vous parler de nouveau de ce charmant restaurant tenu par Xavier, qui est une adresse idéale pour les soirées chaudes du mois d'août, grâce à sa... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Melopapilles
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  • liste alimentaire WW...

    Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Ameliepoulain73
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  • Vins AOC Minervois, Minervois la livinière

    Vins Minervois, Minervois livinière

    L’appellation Minervois est produite dans 45 communes de l'Aude et 16 de l'Hérault. Géographiquement située entre Narbonne et Carcassonne dans les départements... Lire la suite

    Le 24 juillet 2010 par   Autrementbon.fr
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  • Clafoutis de Tomates Cerises Feta & Pesto de Roquette

    Clafoutis Tomates Cerises Feta Pesto Roquette

    Un clafoutis gourmand et moelleux avec des tomates cerises de la Feta accompagné d'un Pesto de Roquette. On peut ensuite conserver le pesto de roquette restant... Lire la suite

    Le 22 juillet 2010 par   Muriel66
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  • Restaurant le Meurice chef : Yannick Alléno

    Restaurant Meurice chef Yannick Alléno

    Nous n'allons pas souvent sur Paris mais quand l'occasion se présente, on en profite pour découvrir la cuisine d'un grand chef. Lire la suite

    Le 05 juillet 2010 par   Dupere
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  • Résultat du jeu : Du Café, de la Crème…et un Bretzel

    Résultat Café, Crème…et Bretzel

    Pour ceux qui auraient raté l’épisode précédent -clic-, il s’agissait de réaliser une recette à base de café, de crème…et d’un ingrédient typiquement allemand e... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Flo Bretzel
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  • La semaine gourmande de Flo Bretzel

    semaine gourmande Bretzel

    Lundi en cuisine…les pancakes super fluffy de CamilleMardi entre amies…yoga et risotto poulet-citron chez ZazaMercredi en ville…marché français et emplettes à... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Flo Bretzel
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  • Zôdio

    Je viens vous parler de Zôdio.   Késako me direz-vous pour celles et ceux qui ne connaissent pas ?   Il en existe 3 en France pour l'instant (à Massy, Cesson... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Valloup
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  • Astuce pour fabriquer des emportes pieces (ou cercle)

    Astuce pour fabriquer emportes pieces cercle)

    comme Economies Emporte pièce (ou cercle) Les emportes pièces (ou cercles) sont très utiles pour faire de jolis présentations à l'assiette. Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Sylvie95
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  • Mobilisation générale à Marseille (13)

    C’est la mobilisation générale à Marseille en vue du dernier conseil municipale avant les vacances. L’association Changeons la Cantine lance un appel en vue d’u... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Macantinebio
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  • Enoteca (Liège Centre)

    Enoteca (Liège Centre)

    Délicieusement écrit par MesRestosPreferes Catégorie Fine, Française, Italienne La rue de la casquette, à Liège, fait partie du patrimoine de la Cité ardente. Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Fredcolantonio
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  • Blésotto crémeux au saumon fumé, chèvre et parmesan

    Blésotto crémeux saumon fumé, chèvre parmesan

    Un petit plat dont je me suis régalé en solitaire! Pour changer un peu du risotto rien de mieux que le blésotto! C'est tout aussi savoureux et tout aussi facile! Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Lolo1501
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  • Eton mess façon riz au lait fleuri au jasmin

    Eton mess façon lait fleuri jasmin

    J’étais sur mon balcon, cherchant l’inspiration pour revisiter l’Eton mess de façon déjeuner sur l’herbe plus équilibré et plus complet. Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Gwensc
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  • Galettes de millet aux légumes, au chèvre frais et à la menthe

    Galettes millet légumes, chèvre frais menthe

    Tout était prévu pour faire un risotto, en ouvrant mes placards, je n'ai trouvé que très peu de riz rond ainsi, j'ai remplacé ce dernier par du millet. Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Leonine19
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  • Smouthies aux fraises et banane .......

    Smouthies fraises banane .......

    Bonsoir à tous et ò toutes , je vous remercie pour vos commentaires et vos gentils encouragements …... Je vais bien enfin moi pas ma sale bête de genoux …..lol... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Sabry
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  • Pâtes aux pois gourmands et au bacon

    Pâtes pois gourmands bacon

    Avec le printemps tardif de cette année, les légumes ont du retard au potager. Voilà seulement la récolte des pois gourmands, un des légumes le plus facile à... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Ckned
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  • Index des recettes

    Un index pour vous repérer sur mon blog, vous retrouverez également ici mes recettes adaptées au programme WW. Boissons Milk shake banane-nutella Pour l'apéro... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Feegourmande
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  • Un florilege gourmand pour le jeu interblogs du mois de mai!

    florilege gourmand pour interblogs mois mai!

    Je participe pour la deuxième fois au petit jeu interblog organisé par Sorcilili sur le forum Plaisirs gourmands. Pour ce mois de mai, je devais piquer une... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Yopalacuisine
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  • A vous l'honneur N°8

    vous l'honneur

    Nous sommes samedi mais en raison du jeux interblog de demain, je vous publie aujourd'hui, les recettes testées!   Céline a testé la recette de mon p'tit mari... Lire la suite

    Le 29 mai 2010 par   Lolo1501
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  • Ornithogalum pyrenaicum...ou asperges sauvages, si, si!

    Ornithogalum pyrenaicum...ou asperges sauvages,

    Les connaisseurs apprécieront, je me suis fait plaisir dernièrement: Pour célébrer une grande occasion (et je pèse mes mots), nous avons dégusté un grand vin... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Claudeoliviermarti
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  • Coaching gastronomique : un métier à inventer

    Coaching gastronomique métier inventer

    Tir d'essai avec cette critique d'une des meilleures tables des Yvelines Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   A Bride Abattue
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  • Mardi 19 janvier 2010 : menu de crise

    Mardi janvier 2010 menu crise

    Aujourd'hui nous allons démontrer qu'en ces temps difficiles, cuisiner est accessible à toutes les bourses. J'ai soudain envie de reprendre un slogan facile mai... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Bouffedumardi
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  • Petit épeautre et poivrons cuisinés en cocotte

    Petit épeautre poivrons cuisinés cocotte

    Quelques légumes du soleil et des céréales ! Un vrai plaisir pour toute la famille !Servez ce plat en entrée ou bien en garniture d'une grillade de bœuf ou... Lire la suite

    Le 23 mai 2010 par   Ottoki
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  • Gnocchis

    Gnocchis

    Voici mes premières gnocchis maison. Je ne suis pas peu fière même si le résultat visuel n'est pas terrible. Evidemment, je ne retrouverai jamais le goût des... Lire la suite

    Le 22 mai 2010 par   Nemo0616
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  • Oeuf en Bocal "façon Basquaise"

    Oeuf Bocal "façon Basquaise"

    Cet oeuf "en bocal" n'est ni plus ni moins que l'équivalant d'un oeuf "en cocotte"....Je l'ai préparé avec une sauce basquaise: poivrons de 3 couleurs,... Lire la suite

    Le 22 mai 2010 par   Lulubelle
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  • Hedi, Chef à domicile !

    Hedi, Chef domicile

    Son objectif: Vous permettre de vous retrouvez autour d’une table entre amis ou avec votre famille, le tout très simplement : ainsi vous profitez de votre... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Mycuisinier
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  • Veloute d'asperges & chips de lard fume

    Veloute d'asperges chips lard fume

    C’est la pleine saison des asperges et maintenant que les prix ont commencé à baisser, nous pouvons nous faire plaisir sans retenue. Lire la suite

    Le 19 mai 2010 par   Cotesoleil
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  • L’architoque : la bonne surprise de vavin

    L’architoque bonne surprise vavin

    Situé dans le joli quartier Vavin aux nombreux ateliers d’artistes, l’Architoque a remplacé en février un restaurant camerounais après des mois de travaux… et d... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Vava22
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  • Moghrabieh aux petits pois – Peas moghrabieh

    Moghrabieh petits pois Peas moghrabieh

    J’étais depuis longtemps à la recherche du couscous « israélien » dont j’avais lu les recettes. C’est couscous qui ressemble à de grosses perles de la taille... Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   Bombaybruxelles
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  • Courgettes farcies à l'Italienne

    Courgettes farcies l'Italienne

    Des courgettes farcies au risotto de tomates et de basilic gratinées au Parmesan. Pour cette recette, j'ai utilisé une préparation pour risotto à base de riz... Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   Muriel66
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  • Quiche aux blettes, roquefort et raisins secs

    Quiche blettes, roquefort raisins secs

    Ca pour une recette savoureuse, c'était une sacrée recette. Bon, tout le monde n'aime pas les blettes mais pour ceux qui aiment, c'est une intéressante... Lire la suite

    Le 11 mai 2010 par   Kandra
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  • Mise à jour...

    Mise jour...

    Bonjour à tous,     Cela faisait quelques temps que je n'avais pas mis à jour la navigation de ce blog (colonne de gauche en-dessous de ma présentation). Oui, j... Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Kandra
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  • Index des menus Entre amis - 19

    Index menus Entre amis

    Le nougat glacé… l’élégance au service du goût ! Nougat glacé Échappée marocaine Mousse de poivrons rouges Coquelets farcis au couscous Pelotes fourrées aux noi... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   France
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  • Mangeons des asperges !

    Mangeons asperges

    Car c'est la pleine saison et cela ne dure pas longtemps. Je me souviens avoir écrit un article du même type cet automne à propos des prunes. Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Ariane_dt
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  • Deux dips et des petits biscuits pour l'apéro

    Deux dips petits biscuits pour l'apéro

    Encore l'apéro ??? Bah oui, ce soir c'est le week-end... Alors avec les cocktails dont je vous parlais la semaine dernière, il faut bien se sustenter... Lire la suite

    Le 30 avril 2010 par   Clems28
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  • Petites crèmes 100% caramel. Ouf, les vacances sont finies (les cours aussi)

    Petites crèmes 100% caramel. Ouf, vacances sont finies (les cours aussi)

    Ni billet, ni recette, ni réaction à vos commentaires. Pourquoi n'ai-je point écrit une ligne sur ce blog depuis plusieurs semaines ? Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Natalia Kriskova
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  • Tarte au riz au lait, et au saumon

    Tarte lait, saumon

    Quel drôle d’idée ! L’année dernière déjà,  je souhaitais faire cette recette ;  elle m’avait tapée dans l’œil quand je l’avais aperçue sur le magazine CVF, le... Lire la suite

    Le 24 avril 2010 par   Monique
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  • Crème de riz façon crème brûlée

    Crème façon crème brûlée

    Même si je n'ai pas posté grand chose ces derniers temps, je vous promets qu'on mange à la maison ! Allez, voici un petit dessert traditionnel remanié à ma... Lire la suite

    Le 23 avril 2010 par   Taous
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  • Premier vrai we ensoleillé. Et Pâques

    Premier vrai ensoleillé. Pâques

    Le soleil a pointé son nez, je n'aurais pas pensé à quel point il était essentiel à mon bien-être. Son odeur sur la peau, il nous procure légèreté et douceur... Lire la suite

    Le 18 avril 2010 par   Melopapilles
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  • Méli-Mélo d'asperges vertes au confit de canard

    Méli-Mélo d'asperges vertes confit canard

    Cette recette est extraite du dernier Prima Cuisine Gourmande: c'est une très bonne idée de salade printannière qui m'a tout de suite emballée... Lire la suite

    Le 18 avril 2010 par   Lulubelle
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  • Cuisine gastronomictérique

    Cuisine gastronomictérique

    « La cuisine au vin jaune », de Betty Nevers, Arbois, 2003   Fleuron du terroir jurassien, le Vin jaune trouve souvent son épanouissement en association en... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   Olif
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  • Index des menus pour quatre à six personnes - 38

    Si Damas m’était conté… Fatayer à la viande et aux pignons de pin Maqloubé Petits feuilletés aux loukoums Des valeurs sures pour un repas en famille Minestrone... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   France
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  • Gibier et viande hachée

    Gibier viande hachée

    Gibier: Cailles au miel Civet de marcassin Lapin au spéculoos Viande hachée: Boulettes sauce chasseur   Courgette ronde farcie et son risotto du soleil        ... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Snoopy1989
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  • Index des menus abordables - 40

    Si Damas m’était conté… Fatayer à la viande et aux pignons de pin Maqloubé Petits feuilletés aux loukoums Des valeurs sures pour un repas en famille Minestrone... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   France
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  • Riz

    Cannellonis de jambon   Courgettes farcies au risotto   Nems au risotto forestier   Nems printaniers   Paella   Paollo   Riz a la tomate   Salade de riz   Sushi... Lire la suite

    Le 10 avril 2010 par   Snoopy1989
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  • Cabillaud sauce citronnée aux câpres

    Un plat de poisson diététique, sans beurre ni crème, une délicieuse sauce citronnée aux câpres servi avec un risotto aux artichauts.   Ingrédients (4 pers. Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Lydia55
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  • La lotte s'invite à la fête!

    lotte s'invite fête!

    La lotte s'invite ŕ la fęte! J'ai toujours eu une certaine appréhension ŕ cuisiner de la lotte, peur de trop la cuire et de gâcher ce merveilleux produit! Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Ameliepoulain73
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  • Pâtes, lasagnes et cannellonis

    Pâtes, lasagnes cannellonis

    Pâtes, cannellonis et lasagnes Cannellonis au boeuf Cannellonis au poulet Lumaconi aux légumes Pâtes maison Pâtes maison sauce frigo Pennes aux champignons... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Snoopy1989
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  • Photos du menu de lundi de paques en attendant les rescettes ......

    Photos menu lundi paques attendant rescettes ......

    Bonjour les ami(e)s .....alors vous avez passé de bonnes Fetes ?????        Moi oui mais beaucoup de cuisine et donc beaucoup de nouvelles recettes ,  comme hie... Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Sabry
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  • La tronche en biais...?

    tronche biais...?

    "Petit ou grand, un bon vin a la gueule de l'endroit où il est né, et les tripes du bonhomme qui l'a fait." Cette petite phrase percutante de Jacques Puisais,... Lire la suite

    Le 02 avril 2010 par   Olif
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  • Récap': suggestions pour vos menus de Pâques

    Récap': suggestions pour menus Pâques

    Les fêtes de Pâques sont surtout pour nous une occasion de plus pour nous régaler!! En particulier de chocolats et de desserts chocolatés. Lire la suite

    Le 01 avril 2010 par   Lulubelle
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  • Repas pascal qui sort des sentiers battus

    Repas pascal sort sentiers battus

    Terrine de cèpes au foie gras mi-cuit Terrine de cèpes au foie gras mi-cuit Tians et terrines ont une étymologie commune : le tian est un mot provençal ancien,... Lire la suite

    Le 27 mars 2010 par   France
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  • L'AREZZO à Montpellier

    L'AREZZO Montpellier

    Imaginer la cuisine italienne me fait toujours un grand effet et me met vite en appétit... A l'aube, parlez-moi de risotto, pizzas, farfalles, sauce tomate... e... Lire la suite

    Le 22 mars 2010 par   Ladycocotte
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  • Gâteau à la semoule de blé, amandes, oranges et cardamome verte

    Gâteau semoule blé, amandes, oranges cardamome verte

    Ce gâteau est né pour deux raisons. Il y a 3 semaines, le vendredi soir, après être rentrée à la maison, une envie soudaine de manger un risotto m’a saisie et... Lire la suite

    Le 18 mars 2010 par   Anoushka
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  • Menu Black

    Menu Black

    Oeufs de lumps sur canapés de radis noir Oeufs de lumps sur canapés de radis noir   Potage à la Du Barry Potage à la Du Barry   Dos de cabillaud sur son lit de... Lire la suite

    Le 17 mars 2010 par   France
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  • Riz au lait aux fraises Tagada, totalement régressif !

    lait fraises Tagada, totalement régressif

    Une idée pour un dessert plus que Girly, rose flashy, un peu sucré, mais tellement régressif avec un goût inimitable de ces bonbons roses qui nous font tant... Lire la suite

    Le 28 février 2010 par   Lolocoop
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  • Index des menus Au quotidien - 16

    Index menus quotidien

    Des produits de saison pour un menu gourmand Tarte aux endives et lardons Sauté de filets de poulet aux Coulemelles crémées Petits rochers moelleux à la noix... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   France
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  • L'Agrume

    L'Agrume

    L’Agrume. 3 Miam sur 5. Table testée en janvier 2010.Dans la famille « superbe rapport qualité prix du moment », la bonne pioche se trouve dans cette partie du... Lire la suite

    Le 23 février 2010 par   Toinard
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  • Index des menus pour quatre à six personnes - 35

    Mon repas de Noël Magrets de canard séchés maison sur salade d’endives aux noix Médaillons de veau aux morilles et fève de tonka Bûche à la mousse de... Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   France
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  • Index des menus abordables - 37

    Un repas réconfortant Soupe aux gourganes et au boeuf Pâtés feuilletés de saumon aux cinq légumes Brownies aux amandes et fudge chaud à la mijoteuse Repas... Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   France
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  • Osso bucco

    Osso bucco

    Plat d’hiver par excellence, l’osso bucco signifie « os à trous ». En France, nous utilisons des rouelles de jarrets de veau non désossés.A Milan, il est... Lire la suite

    Le 13 février 2010 par   Fgueho
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  • La Saint-Valentin 1 jour avant

    Saint-Valentin jour avant

    Non, vous ne rêvez pas, CasaVino s'essaye à l'exercice qu'est la fête de la St-Valentin. Bon, d'accord, on ne la fait pas le 14 février, c'est dimanche, mais... Lire la suite

    Le 11 février 2010 par   Armel
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  • °lentilles & thon°

    °lentilles thon°

    Le thon, c'est bon, mais le thon blanc, c'est excellent. C'est en partant de ce fameux adage et des non moins médiatiques quotas de pêche concernant le thon... Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Cendrine
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  • Saint Valentin 2010 : Soirée romantique à la Campagne St Lazare

    La Campagne St Lazare à Forcalquier dans les Alpes de Haute Provence vous propose son menu pour la Saint Valentin 2010.    Samedi 13 février 2009 – 19 h 30Soiré... Lire la suite

    Le 08 février 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Patoso au saumon, roquette et ricotta

    Patoso saumon, roquette ricotta

    Un petit plat de pâtes cuit comme un risotto, ça change... Ca rend les pâtes très tendres, crémeuses, surtout avec la ricotta. Alors quand on y mêle saumon,... Lire la suite

    Le 06 février 2010 par   Clems28
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  • Menu de la Saint Valentin 2010 à l’Hortensia

    Découvrez le menu que Philippe Bonne chef de l'Hortensia à Noyalo a préparé pour la Saint Valentin 2010. Menu de Saint Valentin 2010Menu unique proposé aux... Lire la suite

    Le 04 février 2010 par   Aubergesbistrots
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  • °épautre, citron confit, céleri & sardine°

    °épautre, citron confit, céleri sardine°

    Comment ça 4 ingrédients... j'avais toujours lu et m'étais dit pas plus de trois saveurs, sinon on s'y perd! Ben oui, mais il n'y a que les imbéciles qui ne... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Cendrine
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  • Waterzoï de poisson (Thermomix) - Waterzoï de pescado (Thermomix)

    Waterzoï poisson (Thermomix) pescado

    Voici une recette Thermomix, inspirée d'une recette du livre A TABLE AVEC THERMOMIX.Je suis une chti exilée et de temps en temps j'aime beaucoup manger des plat... Lire la suite

    Le 02 février 2010 par   Madi2610
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  • Mon best of gourmand de l'année !

    best gourmand l'année

    J'ai croisé un grand nombre de "best of de l'année" sur les blogs des uns et des autres tout au long du mois de janvier. Visiblement c'est un peu la... Lire la suite

    Le 31 janvier 2010 par   Sandrine79
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  • Mardi 06 janvier : Salade de Lentilles - Roulades de volaille au chèvre et à...

    Mardi janvier Salade Lentilles Roulades volaille chèvre l'estragon lait l'ananas

    Salut à vous, un menu simple et pas cher pour la première BDM dé-localisée dans mon chez moi !!!! Au programme de ce soir des produits de saison (Lentilles,... Lire la suite

    Le 28 janvier 2010 par   Bouffedumardi
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  • Quelques restaurants

    Quelques restaurants

    Lors de notre périple dans les côtes du rhône nord, voici une sélection partisane de quelques restaurants, entre Drôme et Isère. . Le restaurant « Les saveurs d... Lire la suite

    Le 25 janvier 2010 par   Bobosse92
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  • Recette des Makis Thaï pour 4 personnes en vidéo

    Ingrédients : Makis thaï, les ingrédients : Saumon frais Carottes Concombres Gingembre thaïlandais (pickled ginger) Riz arborio Algues Nori Wasabi en tube... Lire la suite

    Le 24 janvier 2010 par   Videoblog
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  • Après les lasagnes...

    Après lasagnes...

    ... place au risotto ! Il y a quelque temps déjà, j'avais testé cette recette de lasagne clic ! à base de poireaux, citron et pavot. La recette originale... Lire la suite

    Le 24 janvier 2010 par   Lenaic
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  • Quand on me suggère de goûter à un vin italien, ça m'inspire...

    Quand suggère goûter italien, m'inspire...

    Si je vous dis primo piatto, patience, onctuosité, vous me dites ? Un risotto ! Simple, souvent bon marché, mais toujours agréable et délicieux. J’aime ce plat... Lire la suite

    Le 23 janvier 2010 par   Claudeoliviermarti
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  • Diner et forfait de la Saint Valentin à l’Hôtel de Bordeaux

    L'Hôtel de Bordeaux à Pons vous propose son menu et son forfait pour la Saint Valentin 2010. Menu de la Saint Valentin(proposé le samedi soir 13 février et le... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Le quinoasotto au radicchio et bresaola (t’as compris de quoi il cause, machin,...

    quinoasotto radicchio bresaola (t’as compris quoi cause, machin, aujourd’hui

    Mes hommages, contemporains hirsutes Devinette. 1er indice. Les Incas, avant d’être pogromisés par les conquistadors, en engloutissaient des tonnes. Au souper,... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Estebe
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  • Repas diététiquement gourmand!

    Repas diététiquement gourmand!

    Velouté de petits-pois à la menthe et noix de pétoncles snackées Velouté de petits pois à la menthe et noix de pétoncles snachées Au XVIIème siècle, les... Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   France
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