Cuisine — Risotto

Cuisine — Risotto

  • Raviolis champignons et ricotta

    Raviolis champignons ricotta

    En début de semaine je vous présentais mon dernier partenaire : Lou Légumes avec ses champignons cuisinés, ou pas d'ailleurs, dans des sachets express. Lire la suite

    Le 30 mai 2014 par   Angelle14
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  • An afternoon in Paris • Le Cabinet de sa Majesté

    afternoon Paris Cabinet Majesté

    Un très beau bon passé au Cabinet. Bien plus classe ici !Dans l'assiette c'est délicieux. Sans faute. Une burrata crémeuse (et à température idéale, il faut l... Lire la suite

    Le 30 mai 2014 par   Meld
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  • Le Bistrot des Jardins - 06 500 Menton

    Bistrot Jardins Menton

    Dans le vif du sujet C'est l'« Îlot » de « zénitude » idéal au cœur de Menton, celui où l'on aimera à se réfugier, du côté de la fontaine déversante, des... Lire la suite

    Le 29 mai 2014 par   L'Instant Resto
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  • Purée de cosses de fève

    Purée cosses fève

    Les cosses de fèves, ça se mange et c'est même très bon. Après avoir cuisiné les graines de fèves pour un risotto, voilà donc une recette pour utiliser les... Lire la suite

    Le 28 mai 2014 par   Gasoriano
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  • Mon nouveau partenaire : LOU

    nouveau partenaire

    Je vous présente aujourd'hui mon dernier partenaire : LOU LégumesLou, c'est avant tout une histoire de famille, passionnée de légumes, qui a donné vie à une... Lire la suite

    Le 27 mai 2014 par   Angelle14
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  • Culinaria 2014 - Le Festin Originel

    Culinaria 2014 Festin Originel

    J’étais hier soir à l'ouverture de l'édition 2014 de Culinaria! Le thème de cet évènement devenu incontournable dans la vie gastronomique bruxelloise était cett... Lire la suite

    Le 22 mai 2014 par   Greg Bogaert
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  • Brunch au Buddha Bar Hôtel

    Brunch Buddha Hôtel

    Levons vite le voile sur la bonne question: faut-il y aller ou pas ? La réponse est oui sans réserve. On ne vantera jamais assez le charme d’une belle cour –... Lire la suite

    Le 20 mai 2014 par   Gourmets&co
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  • Les 110 de Taillevent – Carte de Printemps

    Taillevent Carte Printemps

    … le printemps inspire le chef et illumine les assiettes …Emile Cotte est un chef comme on les aime. Par ses goûts et par son talent, il a su donner depuis son... Lire la suite

    Le 16 mai 2014 par   Gourmets&co
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  • La idee recette couscous marocain

    idee recette couscous marocain

    C'est lundi sans viande et nous s'emballe pour célébrer dans le style! Notre choix sans viande idee recette facile pour cette semaine est Champignon couscous... Lire la suite

    Le 15 mai 2014 par   Couscous
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  • Salade de couscous marocain aux pommes, canneberges et fines herbes

    Salade couscous marocain pommes, canneberges fines herbes

    Qu'est-ce que vous obtenez lorsque vous combinez blé entier la idee recette couscous marocain, amandes grillées effilées, les dés de pomme, orange parfumé... Lire la suite

    Le 15 mai 2014 par   Couscous
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  • Filet de Pangas moutarde/vin blanc !!!cookeo usb

    Filet Pangas moutarde/vin blanc !!!cookeo

    pour 2 perssonnes. 2 filet de pangas 1 oignon émincé 1 belle carotte fraiche émincée 25 cl de vin blanc 25 cl d'eau 1 dl de jus citron (pulco) 2 c a c de... Lire la suite

    Le 13 mai 2014 par   Franur
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  • Logis de la Cadène

    Logis Cadène

    C’est le nouveau bébé de la famille de Boüard. Encore un ! Celui-ci n’est pas directement relié au vin puisqu’il s’agit du rachat d’un restaurant de... Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Gourmets&co
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  • Le Val d'Auge (Restaurant de Christophe et Elisabeth Hagnerelle à Bondues,...

    d'Auge (Restaurant Christophe Elisabeth Hagnerelle Bondues, périphérie Lille

    Nous avons profité du grand Week End de ce Premier Mai, pour aller visiter Lille et sa périphérie. Nous en avions gardé un excellent souvenir, d'une précédente... Lire la suite

    Le 06 mai 2014 par   Francoisethomas
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  • La Table de Domi - 06 140 Vence

    Table Domi Vence

    Généreux et ambitieux Dominique Cheval, c'est la truculence faite femme, et ce n'est pas son passé de maître d'hôtel (notamment au tennis club des Cayrons) qui... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   L'Instant Resto
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  • Une semaine dans le Bordelais, jour 5 : première journée à Saint-Émilion

    semaine dans Bordelais, jour première journée Saint-Émilion

    Après la superbe journée de la veille à Haut-Bailly et à Yquem, il était difficile de croire que nous pourrions faire mieux. Et pourtant, ce jour 5 fut peut-êtr... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Eric Bernardin
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  • Taillevent – Un jour, un déjeuner

    Taillevent jour, déjeuner

    … tel qu’en lui-même. Somptueux …C’était un jour de fin d’hiver. Miraculeusement, le traditionnel gris parisien avait disparu pour laisser place à un ciel d’un... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Gourmets&co
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  • Petit tour gourmand à Milano!

    Petit tour gourmand Milano!

    Rien de tel que de se changer les idées en partant quelques jours à l’étranger ! Après Rome l’année passée, nous avons décidé de retourner dans le nord de... Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   Claudeoliviermarti
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  • Villa Corleone - 06 000 Nice

    Villa Corleone Nice

    Ce sera pour mieux nous ensorceler ! Une envie subite de vous envoler vers une île, volcanique de surcroît (le Stromboli et l'Etna, ça vous va ? Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   L'Instant Resto
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  • L'Alcyon - 06 600 Antibes

    L'Alcyon Antibes

    Soyons francs !Pas franchement brasserie, mais pas vraiment bistrot non plus, le lieu s'inscrira pourtant dans la spécialité notamment de poissons (un conseil,... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   L'Instant Resto
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  • Partenaire Riso Gallo

    Partenaire Riso Gallo

    Riso gallo propose un large choix de riz pour satisfaire tous leurs clients : cuisson rapide ; spécial salade , traditionnel ...etc. De plus, ils... Lire la suite

    Le 24 avril 2014 par   Cookies10
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  • Manger du riz serait bon pour la santé

    Manger serait pour santé

    Manger régulièrement du riz permettrait de consommer moins de graisses saturées et de sucres ajoutés, et davantage de fruits et légumes. Lire la suite

    Le 23 avril 2014 par   Blanchemanche
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  • JALOA (le) à BRUXELLES

    JALOA (le) BRUXELLES

    Il y a déjà quelque temps, j'ai passé quelques jours à Bruxelles. J'ai dîné dans le restaurant le "Jaloa" dont le chef (Gaëtan Colin) et son équipe ont une... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Ladycocotte
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  • Parcours Live - 06 950 Falicon

    Parcours Live Falicon

    La mélancolie de l’infiniment petit ! Et pourquoi ne pas s'« exfiltrer » en ce début de mois d'Avril du littoral pour les hauteurs de Falicon histoire de «... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   L'Instant Resto
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  • Catherine - 06 400 Cannes

    Catherine Cannes

    C'est pas gagné !La « transhumance » de Cagnes-sur-Mer à Cannes aurait-elle été judicieuse pour Catherine qui d'une implantation heureuse se serait lancée en un... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   L'Instant Resto
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  • Reassort de plusieurs de mes partenaires

    Reassort plusieurs partenaires

    Bonjour à tous et très bon week-end de Pâques ! Hélas, moi je vais le passer au boulot... mais bon, il en faut ! J'ai eu l'immense joie de recevoir tous ces... Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Sl88
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  • Salade de couscous marocain

    Salade couscous marocain

    Vous pouvez servir cette idee recette salade tiède ou froid. J'ai trouvé que c'est un excellent accompagnement pour un poisson comme le saumon grillées, ou un... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Couscous
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  • Petit épeautre aux oignons

    Petit épeautre oignons

    Une recette bien goûteuse, un épeautre bien moelleux, pour changer un peu du risotto! Ingrédients pour 4 personnes : 200 grammes... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • Paris – Manger sans gluten

    Paris Manger sans gluten

    Notre capitale propose pas mal de petits endroits sympas pour manger sans gluten !! Je viens de me rendre compte que la France progresse car j’ai eu la chance... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Sunny
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  • An afternoon in Paris • La Plantxa

    afternoon Paris Plantxa

    Juan Arbealez officie dans son restaurant avec beaucoup de fraîcheur. Autant dans ces plats, créations colorées et savoureuses que sur les murs où divers... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Meld
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  • Le Carnet de Bord - 06 600 Antibes

    Carnet Bord Antibes

    Rien que des superlatifs, ça vous étonne ?Un(e) chef qui vous « invite » à venir « tester » sa cuisine, rien que pour le plaisir d'avoir votre avis, ça ne... Lire la suite

    Le 13 avril 2014 par   L'Instant Resto
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  • Avis de tempête en Bretagne

    Avis tempête Bretagne

    C'est bien connu, en Bretagne il pleut souvent. Pour notre plus grand plaisir, cette semaine de vacances s'est passée presque sans pluie ni humidité. Lire la suite

    Le 12 avril 2014 par   Bobosse92
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  • Une semaine à 25 euros : Agnès, parisienne et végétalienne

    semaine euros Agnès, parisienne végétalienne

    Suite de l'expérience d'alimentation bonne et économe : donnons la parole à Agnès : Bloggueuse culinaire depuis 4 ans, je cuisine végétalien depuis plus de 3 an... Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Ariane_dt
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  • Le Bistro Gourmand - 06 300 Nice

    Bistro Gourmand Nice

    Une symphonie parfaitement orchestréeÉlection, et voisinage de la Mairie, « obligeant » (ou presque), la table de ce chef « gourmet et gourmand », David Vaqué,... Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   L'Instant Resto
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  • Viola

    Viola

    … le chef pianote avec talent hors des sentiers battus de l’Italie classique.. Une petite salle qui ne paye pas de mine de l’extérieur dans une rue improbable d... Lire la suite

    Le 05 avril 2014 par   Gourmets&co
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  • Penati al baretto

    Penati baretto

    C’est LA nouvelle adresse italienne à ne pas manquer à Paris. Bien située : dans le 8eme, rue Balzac, au sein même de l’Hôtel de Vigny. Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Vava22
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  • Maison F

    Maison

    … une table et une équipe qui ont la patate ! Est-ce suffisant ? …F pour frites. La maison de la frite ou plus exactement de la pomme de terre sous toutes ses... Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   Gourmets&co
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  • Actualités pour Gourmets

    Actualités pour Gourmets

    Restaurant « esens’all by Laurent » Les Inattendus Il se passe toujours quelque chose chez Laurent Pichaureaux, le chef du restaurant esens’all qui vient de... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Gourmets&co
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  • Le Figuier Saint Esprit * - 06 600 Antibes

    Figuier Saint Esprit Antibes

    Une approche idéalisée et inspiréeMonsieur Lessatini, fournisseur en huile d'olive (du côté de la Trinité, prés de Nice), eut été flatté de constituer... Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   L'Instant Resto
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  • Index des Recettes rèalisées avec le Thermomix

    Index Recettes rèalisées avec Thermomix

    Voici un petit récapitulatif des recettes réalisées au Thermomix que vous trouverez sur le blog. La liste sera mise à jour réguliérement. Lire la suite

    Le 30 mars 2014 par   Clomax
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  • Les Vieux Murs * - 06 600 Antibes

    Vieux Murs Antibes

    Impair et passe ! Une météo détestable, un ciel on ne peux plus ombrageux sur le Cap d'Antibes, et des gouttes qui n'en finissent plus de tomber sur la baie de... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   L'Instant Resto
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  • Le Park 45 * - 06 400 Cannes

    Park Cannes

    Tombé sous le charmeIl n'est guère d'endroit sur Cannes où l'on ait la sensation d'être aussi bien « coupé du monde », mais pas (totalement) isolé, sans se... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   L'Instant Resto
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  • Pesto à la noix de cajou

    Pesto noix cajou

    Je le fais presque toutes les semaines. Il magnifie des pâtes, un risotto, une purée de légumes mais aussi un minestrone encore fumant. Lire la suite

    Le 20 mars 2014 par   Vanessav
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  • #51 Partenariat : Esprit des sens – Concept Asie

    Partenariat Esprit sens Concept Asie

    J’ai eu le plaisir de recevoir un joli colis en collaboration avec Esprit des Sens : concept Easy Asie. Une sélection de produits Asiatiques que je vous... Lire la suite

    Le 20 mars 2014 par   Lesdelicesdeletiss
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  • Encornets farcis à la saucisse de Montbéliard, purée d'artichauts et vitelottes

    Encornets farcis saucisse Montbéliard, purée d'artichauts vitelottes

    J'étais invitée dans le cadre du salon de l'agriculture, à un dîner du chef Guiseppe Morabito, avec la filière de production des Saucisses de Morteau et des... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Aboutfoood
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  • Ne pas confondre les Fleurs de chou et le chou-fleur

    confondre Fleurs chou chou-fleur

    Aujourd'hui, je vais vous parler des Fleurs de chou : Les Fleurs de chou n'ont rien à voir avec le chou-fleur. En fait, quand le chou monte, des Fleurs de chou... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Kalinky
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  • Paella au poulet et au chorizo

    Paella poulet chorizo

    J'aime beaucoup la paella, mais c'est long à préparer.... J'ai trouvé cette recette plus rapide à réaliser, sur le superbe... Lire la suite

    Le 16 mars 2014 par   Gourmandine 47
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  • Aux Deux Chefs - 06 000 Nice

    Deux Chefs Nice

    Étonnez-nous, que diable !De découvertes en découvertes, l'année 2014 nous réserverait-elle quelques jolies surprises ? On serait enclin à le croire notamment... Lire la suite

    Le 16 mars 2014 par   L'Instant Resto
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  • Cappuccino de Moules de Zélande au curry vert et lard confit

    Cappuccino Moules Zélande curry vert lard confit

    Je vous avais promis une suite à mon compte-rendu de visite chez Patrick Vandecasserie où j’avais appris quelques recettes du Chef autour des moules de Zélande... Lire la suite

    Le 16 mars 2014 par   Greg Bogaert
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  • Risoto aux fruits de mer : tour en cuisine

    Risoto fruits tour cuisine

    Avec cette recette, je participe au tour 341 du site un tour en cuisine. Je devais piocher une recette sur le site la cuisine de jaja et c’est la cuisine... Lire la suite

    Le 16 mars 2014 par   Clemoucuisine
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  • Brasserie SeaSens - 06 400 Cannes

    Brasserie SeaSens Cannes

    Dénué du moindre artifice !Si « le plaisir de cuisiner ne vaut que s'il est partagé », partageons avec le chef (tout récemment étoilé), Arnaud Tabarec, son... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   L'Instant Resto
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  • Nano ou les verrines fadasses

    Nano verrines fadasses

    Nano, ce nouveau restaurant de la rue Bachaumont dans le 3ème, est synonyme de la taille de ma déception. Un concept déjà un peu vu et revu : des entrées,... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Aboutfoood
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  • Boulgotto aux poireaux et laitue

    Boulgotto poireaux laitue

    - Ce soir, j’allais faire un risotto, je l’avais imaginé la veille au soir et mince.. au moment de m’y mettre, je me rends compte qu’il... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Lesdelicesdeletiss
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  • Aux Petits Plaisirs - 06 100 Nice

    Petits Plaisirs Nice

    Une intimité à toute épreuve !Laurent Pisani, un « amour » de chef (issu de chez Jacques Chibois), méritera que l'on s'y intéressa régulièrement lui qui... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   L'Instant Resto
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  • riz onctueux, brocoli et lardons fumés....

    onctueux, brocoli lardons fumés....

    Nous nous sommes régalés! ah que oui, simple mais alors délicieux, j'avais envie de brocoli cuisiné, et donc je me suis mise à popoter, au pif et simplement. Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Adeline
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  • Cuisine de Slow Food avec Olivier Meyer

    Cuisine Slow Food avec Olivier Meyer

    Nous avons remis le couvert ce mercredi 19 février 2014 pour une cuisine plus originale que jamais. (La Cuisine de Slow Food, c'est les 1er et 3eme mercredis... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Altervino
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  • Aujourd'hui, j'ai testé –un porridge aux champignons

    Aujourd'hui, j'ai testé porridge champignons

    Cuisicook, vous connaissez ? C’est un site belge 100% cuisine qui reçoit, classe, publie et diffuse les photos et recettes des internautes. Un peu comme Marmito... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Ajdjaiteste
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  • Le 111 - 06 000 Nice

    Nice

    Ça vaut le changement !Si j'osais, je dirais le chef est « parti », vive le nouveau chef (ce ne serait, par contre, pas très sympa pour le prédécesseur). Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   L'Instant Resto
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  • Virée en Russie #5 : Boeuf strogonoff & kasha (sarrasin)

    Virée Russie Boeuf strogonoff kasha (sarrasin)

    Le bœuf strogonoff ou stroganov est un plat russe assez connu, du moins de nom. Personnellement je n'en avais jamais mangé ni réalisé. Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Dey
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  • Mary Goodnight

    Mary Goodnight

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Gourmets&co
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  • Nouvelle méthode de cuisson pour le sarrasin

    Nouvelle méthode cuisson pour sarrasin

    Je ne sais plus où j'ai aperçu la méthode dans mes pérégrinations culinaires. Mais en tout cas, ça marche du tonnerre de dieu, avec moins d'effort que ma... Lire la suite

    Le 20 février 2014 par   Eric Bernardin
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  • Maison f

    Maison

    Ce diaporama nécessite JavaScript.Ils en ont fait du chemin les Fils à Maman ! Après avoir connu un énorme succès avec leurs restaurants "ludiques" où l’on... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Vava22
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  • Amours de Muffins Rose - Cardamome

    Amours Muffins Rose Cardamome

    Encore un peu de Saint-Valentin en cette fin de week-end... Une recette de muffins en forme de coeur, aromatisés à la rose et à la cardamome. Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Chrisetj
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  • Douceurs italiennes pour le café...

    Douceurs italiennes pour café...

    Ce que j’aime dans la cuisine, c’est le partage bien entendu, mais c’est aussi la possibilité de « voyager », se « changer les idées » en cuisinant des plats... Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Claudeoliviermarti
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  • Concours 3 ans: vos participations

    Concours ans: participations

    Voici donc vos participations au concours anniversaire des 3 ans du blog ^^ Merci beaucoup a tous pour vos réalisation. Virginie, avec des Paupiettes de veau... Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Milichan
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  • Médaillons de Lotte en paupiette de Lard et son Pesto de Roquette

    Médaillons Lotte paupiette Lard Pesto Roquette

    Vendredi soir, pour le Dîner de la Saint Valentin, j'ai cuisiné de la Lotte en version terre-mer, avec de fines tranches de Lard, assaisonnée avec un Pesto de... Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Francoisethomas
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  • Colis gourmand Bureau de presse agroalimentaire / concours "15 min chrono" de LOU

    Colis gourmand Bureau presse agroalimentaire concours chrono"

    Il y a une dizaine de jour, j’ai reçu un nouveau colis gourmand de la par de Bureau de Presse Agroalimentaire. Cette fois-ci pas de gâteaux mais des... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Mimine
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  • Un menu pour bluffer votre Valentin(e) ?!!

    menu pour bluffer votre Valentin(e)

    La Saint Valentin approche à grands pas. Plus que 3 petits jours pour trouver la bonne idée de menu et faire les courses. Alors je vous donne un petit coup de... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Mélina
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  • Des idées pour la Saint-Valentin avec Kaviari

    idées pour Saint-Valentin avec Kaviari

    Publié par the kitchen around the corner le 11 février 2014 · Poster un commentaire Oulala, bientôt la Saint Valentin et vous n’avez rien prévu? Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
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  • Le muras / paris 11

    Ce diaporama nécessite JavaScript.Exit "Les Fontaines", place au Muras (anagramme de la rue Saint-Maur). “On prend les mêmes et on recommence” pourrait être la... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Vava22
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  • Salade malaisienne aux crevettes

    Salade malaisienne crevettes

    Ce soir, je suis allée encore piocher dans mes anciennes recettes WeightWatchers. Au programme, il y avait d'abord une soupe de potimarron au Cook'in car il m'e... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Crika
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  • Show Cook'in Guy Demarle

    Show Cook'in Demarle

    Comme je vous le disais en montrant ma recette de risotto au Cook'in, le samedi 8 mars 2014, nous vous proposons avec d'autres conseillères Guy Demarle, un... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Crika
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  • Mais qui est ce Valentin ?

    Mais Valentin

    Après la Noël, Yom Kippour, le ramadan, le nouvel an russe, chinois, papou, mongolien, après la fête des mères, des pères, des grand-mères, après la gay-pride,... Lire la suite

    Le 03 février 2014 par   Gourmets&co
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  • Cigales de mer, puntini au citron confit et vanille, fumet terre/mer à la...

    Cigales mer, puntini citron confit vanille, fumet terre/mer clémentine, carottes mandarine

    Ce plat a été fait spécialement pour accompagner un vin que je voulais faire déguster à l'aveugle à mes compagnons de soirée : le Bergerac blanc "Divin" 2002... Lire la suite

    Le 02 février 2014 par   Eric Bernardin
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  • Bistrot Raoul - 30 000 Nîmes

    Bistrot Raoul Nîmes

    Y'a de la bonté chez cet homme là !Toujours aussi « séduisant », et affable, Yvan Gilly, le (très) heureux « dépositaire », et chef, de notre enseigne... Lire la suite

    Le 01 février 2014 par   L'Instant Resto
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  • Au revoir janvier, bonjour février (déjà !)

    revoir janvier, bonjour février (déjà

    Ce mois de janvier a été bien occupé, beaucoup de nouveaux patients et patientes, serait-ce l'effet des "bonnes résolutions" de début d'année ? Lire la suite

    Le 01 février 2014 par   Ariane_dt
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  • Mireille Oster – Pain d’épicière (Strasbourg)

    Mireille Oster Pain d’épicière (Strasbourg)

    Mireille Oster Pain d’épicière (Strasbourg) par Ericka Morjon Le pain d’épices n’est pas une simple gourmandise et encore moins un banal goûter d’enfant. Lire la suite

    Le 29 janvier 2014 par   Gourmets&co
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  • Le Vivenda - 13 008 Marseille

    Vivenda Marseille

    Ce qui sert à la vie …Il n'est pas vraiment de nouveautés, sur Marseille, qui nous aient interpellé, sauf (peut-être) à nous désespérer ! Lire la suite

    Le 27 janvier 2014 par   L'Instant Resto
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  • Papilles insolites - lou

    Papilles insolites

    Re-bonjour ... cet après-midi un tout nouveau partenaire à vous présenter. Il s'agit de la boutique " Papilles Insolites". C'est une boutique à croquer située... Lire la suite

    Le 26 janvier 2014 par   Sl88
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  • Sarrasinotto/carotte/cumin/pistache

    Sarrasinotto/carotte/cumin/pistache

    Si vous avez le malheur de cuire du sarrasin dans de l'eau bouillante, vous allez obtenir un espèce de gloubiboulga baveux qui vous dégoûtera à vie de cette... Lire la suite

    Le 24 janvier 2014 par   Eric Bernardin
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  • Gâteau de riz au citron

    Gâteau citron

    Une douceur italienne aux saveurs du soleil et délicieusement légère pour achever un repas en toute saison! Ce gâteau est un croisement entre le risotto sucré e... Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Amourdessaveurs
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  • Gâteau de riz au citron

    Gâteau citron

    Une douceur italienne aux saveurs du soleil et délicieusement légère pour achever un repas en toute saison! Ce gâteau est un croisement entre le risotto sucré e... Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Amourdessaveurs
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  • Laurent Favre-Mot - 13 001 Marseille

    Laurent Favre-Mot Marseille

    Selon son inspiration du moment … C'est en véritable autodidacte de la pâtisserie que Laurent Favre-Mot fut accueilli par les Marseillais lorsqu'il ouvrit, fin... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   L'Instant Resto
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  • Le resto

    resto

    On oublie les attrape-touristes qui pullulent dans la rue Mouffetard et on continue son chemin, juste derrière dans la rue parallèle, la jolie rue Tournefort. Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Vava22
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  • Tartelettes au Chocolat de Christophe Felder

    Tartelettes Chocolat Christophe Felder

    Recette extraite du livre " Pâtisserie ! ", à la couverture rose, comme la serviette sur laquelle ma tartelette est posée ! La pâte sucrée au chocolat :... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Chrisetj
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  • Le Métropolitain

    Métropolitain

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 15 janvier 2014 par   Gourmets&co
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  • Le Boudoir - 13 100 Aix-en-Provence

    Boudoir Aix-en-Provence

    Efficace et sans risques !Incontestablement ce « boudoir » là se révélerait mieux le soir ! Mais, contrariant par nature, et par mesure d'économie côté calories... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   L'Instant Resto
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  • La truffe à la carte de La Tupina, ou comment optimiser l'utilisation d'une...

    truffe carte Tupina, comment optimiser l'utilisation d'une quand chance d'en avoir sous main

    Les rendez-vous de blogueuses en compagnie de Monsieur Xiradakis sont devenus presque aussi sacrés que des repas en famille. Après la pibale et l'agneau (je... Lire la suite

    Le 12 janvier 2014 par   Benecatalan
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  • Domaine Terre de Mistral - 13 790 Rousset

    Domaine Terre Mistral Rousset

    Le moment de vérité !Le principe de ferme-auberge n'est pas franchement répandu surtout du côté d'Aix. Pourtant si l'on tient compte de tous les critères requis... Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   L'Instant Resto
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  • Are you yuman ? test du restaurant yuman, paris

    yuman test restaurant yuman, paris

    Aujourd’hui on part déjeuner en ville chez Yuman (Paris, 13ème).J’ai eu la chance de découvrir ce restaurant niché au coeur du Paris Rive Gauche (quartier à la... Lire la suite

    Le 04 janvier 2014 par   Papillonmyosotis
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  • Réveillon aux 110 de Taillevent

    Réveillon Taillevent

    par Patrick Faus et Corinne Vilder  Décider que faire pour le réveillon de la Saint-Sylvestre est toujours chose délicate. Repas de famille ? Dîner entre amis... Lire la suite

    Le 23 décembre 2013 par   Gourmets&co
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  • Cette année je fais des cadeaux gourmands

    Cette année fais cadeaux gourmands

    Tout est dit! Cette année je fais des cadeaux gourmands.Salés, sucrés, il y en a pour tous les goût.Vous pouvez offrir vos propres recettes à réaliser, il vous... Lire la suite

    Le 21 décembre 2013 par   Elomam
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  • Recettes de fêtes 2013

    Recettes fêtes 2013

    Bonjour à tous, Les fêtes approchant à grands pas, voici un petit récapitulatif des recettes les plus aptes à régaler vos papilles et celles de vos invités.... Lire la suite

    Le 21 décembre 2013 par   Kandra
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  • LA FOLIE d'EN MARGE à Toulouse (31) et LA JOURNéE CHEF d'UN JOUR

    FOLIE d'EN MARGE Toulouse (31) JOURNéE CHEF d'UN JOUR

    Frank Renimel est un chef ayant deux établissements sur Toulouse. Lui et sa femme Isabelle, tiennent le restaurant étoilé "En MaRGe" à Aureville... Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Ladycocotte
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  • Menu VG spécial Noël du 20 décembre

    Menu spécial Noël décembre

    C’est au tour de Lucile du blog La Cuisine végétalienne de Djanisse de concocter un Menu VG spécial Fêtes, c’est l’avant dernier de notre calendrier gourmand... Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Miamettrucs
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  • Huitres panées sauce Tonkatsu - à l’atelier Vandemoortele

    Huitres panées sauce Tonkatsu l’atelier Vandemoortele

    Voilà une recette de “Kaki Fry” qui m'a particulièrement plu lors d'un atelier dédié à la friture, proposé par les huiles Vandemoortele et animé par Carlo de... Lire la suite

    Le 19 décembre 2013 par   Greg Bogaert
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  • Le fait maison au restaurant, concrètement, ils font comment ?

    fait maison restaurant, concrètement, font comment

    Comme j'avais décidé d'écrire sur le "fait maison" au restaurant, dont Xavier Denamur s'est fait l'infatigable défendeur (voir billet la semaine dernière), il... Lire la suite

    Le 19 décembre 2013 par   Ariane_dt
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  • Mes défis culinaires de l'hiver

    défis culinaires l'hiver

    Dans le domaine de la cuisine, je ne suis ni une experte, ni une débutante. Au quotidien faire à manger m'ennuie vite mais quand il s'agit de cuisiner en ayant... Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   Steph2
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  • Et pourquoi pas des Côtes de Provence pour votre repas de réveillon ?

    pourquoi Côtes Provence pour votre repas réveillon

    Côtes de Provence et repas de réveillon pour des accords tout en finesse, tel est le défi relevé par Dave De Belder à l’approche des fêtes de fin... Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   Elmarco
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  • Et si on pensait menu de fête délicieux mais pas stéréotypé ?

    pensait menu fête délicieux mais stéréotypé

    Vous êtes peut-être en train de penser à votre menu de Noël ou de réveillon. Peut-être avec les grands classiques. Ou peut-être en avez-vous assez des mets... Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   Ariane_dt
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  • *** Menu de Noël ***

    Menu Noël

    Dans quelques jours c'est Noël et c'est banquet !!! Buffet dinatoire? Menu traditionnel : foie gras+saumon+huîtres+chapon+marrons+pommes+patates+bûche ? Et si... Lire la suite

    Le 12 décembre 2013 par   In Tartiflette I Trust
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