Cuisine — Risotto
Cuisine — Risotto
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Raviolis champignons et ricotta
En début de semaine je vous présentais mon dernier partenaire : Lou Légumes avec ses champignons cuisinés, ou pas d'ailleurs, dans des sachets express. Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Angelle14
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An afternoon in Paris • Le Cabinet de sa Majesté
Un très beau bon passé au Cabinet. Bien plus classe ici !Dans l'assiette c'est délicieux. Sans faute. Une burrata crémeuse (et à température idéale, il faut l... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Meld
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Le Bistrot des Jardins - 06 500 Menton
Dans le vif du sujet C'est l'« Îlot » de « zénitude » idéal au cœur de Menton, celui où l'on aimera à se réfugier, du côté de la fontaine déversante, des... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par L'Instant Resto
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Purée de cosses de fève
Les cosses de fèves, ça se mange et c'est même très bon. Après avoir cuisiné les graines de fèves pour un risotto, voilà donc une recette pour utiliser les... Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Gasoriano
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Mon nouveau partenaire : LOU
Je vous présente aujourd'hui mon dernier partenaire : LOU LégumesLou, c'est avant tout une histoire de famille, passionnée de légumes, qui a donné vie à une... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Angelle14
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Culinaria 2014 - Le Festin Originel
J’étais hier soir à l'ouverture de l'édition 2014 de Culinaria! Le thème de cet évènement devenu incontournable dans la vie gastronomique bruxelloise était cett... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Greg Bogaert
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Brunch au Buddha Bar Hôtel
Levons vite le voile sur la bonne question: faut-il y aller ou pas ? La réponse est oui sans réserve. On ne vantera jamais assez le charme d’une belle cour –... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Gourmets&co
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Les 110 de Taillevent – Carte de Printemps
… le printemps inspire le chef et illumine les assiettes …Emile Cotte est un chef comme on les aime. Par ses goûts et par son talent, il a su donner depuis son... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Gourmets&co
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La idee recette couscous marocain
C'est lundi sans viande et nous s'emballe pour célébrer dans le style! Notre choix sans viande idee recette facile pour cette semaine est Champignon couscous... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Couscous
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Salade de couscous marocain aux pommes, canneberges et fines herbes
Qu'est-ce que vous obtenez lorsque vous combinez blé entier la idee recette couscous marocain, amandes grillées effilées, les dés de pomme, orange parfumé... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Couscous
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Filet de Pangas moutarde/vin blanc !!!cookeo usb
pour 2 perssonnes. 2 filet de pangas 1 oignon émincé 1 belle carotte fraiche émincée 25 cl de vin blanc 25 cl d'eau 1 dl de jus citron (pulco) 2 c a c de... Lire la suite
Le 13 mai 2014 par Franur
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Logis de la Cadène
C’est le nouveau bébé de la famille de Boüard. Encore un ! Celui-ci n’est pas directement relié au vin puisqu’il s’agit du rachat d’un restaurant de... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Gourmets&co
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Le Val d'Auge (Restaurant de Christophe et Elisabeth Hagnerelle à Bondues,...
Nous avons profité du grand Week End de ce Premier Mai, pour aller visiter Lille et sa périphérie. Nous en avions gardé un excellent souvenir, d'une précédente... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Francoisethomas
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La Table de Domi - 06 140 Vence
Généreux et ambitieux Dominique Cheval, c'est la truculence faite femme, et ce n'est pas son passé de maître d'hôtel (notamment au tennis club des Cayrons) qui... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par L'Instant Resto
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Une semaine dans le Bordelais, jour 5 : première journée à Saint-Émilion
Après la superbe journée de la veille à Haut-Bailly et à Yquem, il était difficile de croire que nous pourrions faire mieux. Et pourtant, ce jour 5 fut peut-êtr... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Eric Bernardin
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Taillevent – Un jour, un déjeuner
… tel qu’en lui-même. Somptueux …C’était un jour de fin d’hiver. Miraculeusement, le traditionnel gris parisien avait disparu pour laisser place à un ciel d’un... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Gourmets&co
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Petit tour gourmand à Milano!
Rien de tel que de se changer les idées en partant quelques jours à l’étranger ! Après Rome l’année passée, nous avons décidé de retourner dans le nord de... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Claudeoliviermarti
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Villa Corleone - 06 000 Nice
Ce sera pour mieux nous ensorceler ! Une envie subite de vous envoler vers une île, volcanique de surcroît (le Stromboli et l'Etna, ça vous va ? Lire la suite
Le 25 avril 2014 par L'Instant Resto
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L'Alcyon - 06 600 Antibes
Soyons francs !Pas franchement brasserie, mais pas vraiment bistrot non plus, le lieu s'inscrira pourtant dans la spécialité notamment de poissons (un conseil,... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par L'Instant Resto
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Partenaire Riso Gallo
Riso gallo propose un large choix de riz pour satisfaire tous leurs clients : cuisson rapide ; spécial salade , traditionnel ...etc. De plus, ils... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Cookies10
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Manger du riz serait bon pour la santé
Manger régulièrement du riz permettrait de consommer moins de graisses saturées et de sucres ajoutés, et davantage de fruits et légumes. Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Blanchemanche
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JALOA (le) à BRUXELLES
Il y a déjà quelque temps, j'ai passé quelques jours à Bruxelles. J'ai dîné dans le restaurant le "Jaloa" dont le chef (Gaëtan Colin) et son équipe ont une... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Ladycocotte
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Parcours Live - 06 950 Falicon
La mélancolie de l’infiniment petit ! Et pourquoi ne pas s'« exfiltrer » en ce début de mois d'Avril du littoral pour les hauteurs de Falicon histoire de «... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par L'Instant Resto
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Catherine - 06 400 Cannes
C'est pas gagné !La « transhumance » de Cagnes-sur-Mer à Cannes aurait-elle été judicieuse pour Catherine qui d'une implantation heureuse se serait lancée en un... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par L'Instant Resto
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Reassort de plusieurs de mes partenaires
Bonjour à tous et très bon week-end de Pâques ! Hélas, moi je vais le passer au boulot... mais bon, il en faut ! J'ai eu l'immense joie de recevoir tous ces... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Sl88
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Salade de couscous marocain
Vous pouvez servir cette idee recette salade tiède ou froid. J'ai trouvé que c'est un excellent accompagnement pour un poisson comme le saumon grillées, ou un... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Couscous
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Petit épeautre aux oignons
Une recette bien goûteuse, un épeautre bien moelleux, pour changer un peu du risotto! Ingrédients pour 4 personnes : 200 grammes... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
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Paris – Manger sans gluten
Notre capitale propose pas mal de petits endroits sympas pour manger sans gluten !! Je viens de me rendre compte que la France progresse car j’ai eu la chance... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Sunny
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An afternoon in Paris • La Plantxa
Juan Arbealez officie dans son restaurant avec beaucoup de fraîcheur. Autant dans ces plats, créations colorées et savoureuses que sur les murs où divers... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Meld
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Le Carnet de Bord - 06 600 Antibes
Rien que des superlatifs, ça vous étonne ?Un(e) chef qui vous « invite » à venir « tester » sa cuisine, rien que pour le plaisir d'avoir votre avis, ça ne... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par L'Instant Resto
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Avis de tempête en Bretagne
C'est bien connu, en Bretagne il pleut souvent. Pour notre plus grand plaisir, cette semaine de vacances s'est passée presque sans pluie ni humidité. Lire la suite
Le 12 avril 2014 par Bobosse92
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Une semaine à 25 euros : Agnès, parisienne et végétalienne
Suite de l'expérience d'alimentation bonne et économe : donnons la parole à Agnès : Bloggueuse culinaire depuis 4 ans, je cuisine végétalien depuis plus de 3 an... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Ariane_dt
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Le Bistro Gourmand - 06 300 Nice
Une symphonie parfaitement orchestréeÉlection, et voisinage de la Mairie, « obligeant » (ou presque), la table de ce chef « gourmet et gourmand », David Vaqué,... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par L'Instant Resto
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Viola
… le chef pianote avec talent hors des sentiers battus de l’Italie classique.. Une petite salle qui ne paye pas de mine de l’extérieur dans une rue improbable d... Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Gourmets&co
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Penati al baretto
C’est LA nouvelle adresse italienne à ne pas manquer à Paris. Bien située : dans le 8eme, rue Balzac, au sein même de l’Hôtel de Vigny. Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Vava22
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Maison F
… une table et une équipe qui ont la patate ! Est-ce suffisant ? …F pour frites. La maison de la frite ou plus exactement de la pomme de terre sous toutes ses... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Gourmets&co
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Actualités pour Gourmets
Restaurant « esens’all by Laurent » Les Inattendus Il se passe toujours quelque chose chez Laurent Pichaureaux, le chef du restaurant esens’all qui vient de... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Gourmets&co
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Le Figuier Saint Esprit * - 06 600 Antibes
Une approche idéalisée et inspiréeMonsieur Lessatini, fournisseur en huile d'olive (du côté de la Trinité, prés de Nice), eut été flatté de constituer... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par L'Instant Resto
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Index des Recettes rèalisées avec le Thermomix
Voici un petit récapitulatif des recettes réalisées au Thermomix que vous trouverez sur le blog. La liste sera mise à jour réguliérement. Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Clomax
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Les Vieux Murs * - 06 600 Antibes
Impair et passe ! Une météo détestable, un ciel on ne peux plus ombrageux sur le Cap d'Antibes, et des gouttes qui n'en finissent plus de tomber sur la baie de... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par L'Instant Resto
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Le Park 45 * - 06 400 Cannes
Tombé sous le charmeIl n'est guère d'endroit sur Cannes où l'on ait la sensation d'être aussi bien « coupé du monde », mais pas (totalement) isolé, sans se... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par L'Instant Resto
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Pesto à la noix de cajou
Je le fais presque toutes les semaines. Il magnifie des pâtes, un risotto, une purée de légumes mais aussi un minestrone encore fumant. Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Vanessav
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#51 Partenariat : Esprit des sens – Concept Asie
J’ai eu le plaisir de recevoir un joli colis en collaboration avec Esprit des Sens : concept Easy Asie. Une sélection de produits Asiatiques que je vous... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Lesdelicesdeletiss
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Encornets farcis à la saucisse de Montbéliard, purée d'artichauts et vitelottes
J'étais invitée dans le cadre du salon de l'agriculture, à un dîner du chef Guiseppe Morabito, avec la filière de production des Saucisses de Morteau et des... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Aboutfoood
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Ne pas confondre les Fleurs de chou et le chou-fleur
Aujourd'hui, je vais vous parler des Fleurs de chou : Les Fleurs de chou n'ont rien à voir avec le chou-fleur. En fait, quand le chou monte, des Fleurs de chou... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Kalinky
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Paella au poulet et au chorizo
J'aime beaucoup la paella, mais c'est long à préparer.... J'ai trouvé cette recette plus rapide à réaliser, sur le superbe... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Gourmandine 47
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Aux Deux Chefs - 06 000 Nice
Étonnez-nous, que diable !De découvertes en découvertes, l'année 2014 nous réserverait-elle quelques jolies surprises ? On serait enclin à le croire notamment... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par L'Instant Resto
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Cappuccino de Moules de Zélande au curry vert et lard confit
Je vous avais promis une suite à mon compte-rendu de visite chez Patrick Vandecasserie où j’avais appris quelques recettes du Chef autour des moules de Zélande... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Greg Bogaert
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Risoto aux fruits de mer : tour en cuisine
Avec cette recette, je participe au tour 341 du site un tour en cuisine. Je devais piocher une recette sur le site la cuisine de jaja et c’est la cuisine... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Clemoucuisine
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Brasserie SeaSens - 06 400 Cannes
Dénué du moindre artifice !Si « le plaisir de cuisiner ne vaut que s'il est partagé », partageons avec le chef (tout récemment étoilé), Arnaud Tabarec, son... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par L'Instant Resto
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Nano ou les verrines fadasses
Nano, ce nouveau restaurant de la rue Bachaumont dans le 3ème, est synonyme de la taille de ma déception. Un concept déjà un peu vu et revu : des entrées,... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Aboutfoood
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Boulgotto aux poireaux et laitue
- Ce soir, j’allais faire un risotto, je l’avais imaginé la veille au soir et mince.. au moment de m’y mettre, je me rends compte qu’il... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Lesdelicesdeletiss
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Aux Petits Plaisirs - 06 100 Nice
Une intimité à toute épreuve !Laurent Pisani, un « amour » de chef (issu de chez Jacques Chibois), méritera que l'on s'y intéressa régulièrement lui qui... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par L'Instant Resto
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riz onctueux, brocoli et lardons fumés....
Nous nous sommes régalés! ah que oui, simple mais alors délicieux, j'avais envie de brocoli cuisiné, et donc je me suis mise à popoter, au pif et simplement. Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Adeline
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Cuisine de Slow Food avec Olivier Meyer
Nous avons remis le couvert ce mercredi 19 février 2014 pour une cuisine plus originale que jamais. (La Cuisine de Slow Food, c'est les 1er et 3eme mercredis... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Altervino
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Aujourd'hui, j'ai testé –un porridge aux champignons
Cuisicook, vous connaissez ? C’est un site belge 100% cuisine qui reçoit, classe, publie et diffuse les photos et recettes des internautes. Un peu comme Marmito... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Ajdjaiteste
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Le 111 - 06 000 Nice
Ça vaut le changement !Si j'osais, je dirais le chef est « parti », vive le nouveau chef (ce ne serait, par contre, pas très sympa pour le prédécesseur). Lire la suite
Le 23 février 2014 par L'Instant Resto
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Virée en Russie #5 : Boeuf strogonoff & kasha (sarrasin)
Le bœuf strogonoff ou stroganov est un plat russe assez connu, du moins de nom. Personnellement je n'en avais jamais mangé ni réalisé. Lire la suite
Le 23 février 2014 par Dey
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Mary Goodnight
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Gourmets&co
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Nouvelle méthode de cuisson pour le sarrasin
Je ne sais plus où j'ai aperçu la méthode dans mes pérégrinations culinaires. Mais en tout cas, ça marche du tonnerre de dieu, avec moins d'effort que ma... Lire la suite
Le 20 février 2014 par Eric Bernardin
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Maison f
Ce diaporama nécessite JavaScript.Ils en ont fait du chemin les Fils à Maman ! Après avoir connu un énorme succès avec leurs restaurants "ludiques" où l’on... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Vava22
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Amours de Muffins Rose - Cardamome
Encore un peu de Saint-Valentin en cette fin de week-end... Une recette de muffins en forme de coeur, aromatisés à la rose et à la cardamome. Lire la suite
Le 16 février 2014 par Chrisetj
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Douceurs italiennes pour le café...
Ce que j’aime dans la cuisine, c’est le partage bien entendu, mais c’est aussi la possibilité de « voyager », se « changer les idées » en cuisinant des plats... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Claudeoliviermarti
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Concours 3 ans: vos participations
Voici donc vos participations au concours anniversaire des 3 ans du blog ^^ Merci beaucoup a tous pour vos réalisation. Virginie, avec des Paupiettes de veau... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Milichan
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Médaillons de Lotte en paupiette de Lard et son Pesto de Roquette
Vendredi soir, pour le Dîner de la Saint Valentin, j'ai cuisiné de la Lotte en version terre-mer, avec de fines tranches de Lard, assaisonnée avec un Pesto de... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Francoisethomas
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Colis gourmand Bureau de presse agroalimentaire / concours "15 min chrono" de LOU
Il y a une dizaine de jour, j’ai reçu un nouveau colis gourmand de la par de Bureau de Presse Agroalimentaire. Cette fois-ci pas de gâteaux mais des... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Mimine
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Un menu pour bluffer votre Valentin(e) ?!!
La Saint Valentin approche à grands pas. Plus que 3 petits jours pour trouver la bonne idée de menu et faire les courses. Alors je vous donne un petit coup de... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Mélina
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Des idées pour la Saint-Valentin avec Kaviari
Publié par the kitchen around the corner le 11 février 2014 · Poster un commentaire Oulala, bientôt la Saint Valentin et vous n’avez rien prévu? Lire la suite
Le 11 février 2014 par Thekitchenaroundthecorner
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Le muras / paris 11
Ce diaporama nécessite JavaScript.Exit "Les Fontaines", place au Muras (anagramme de la rue Saint-Maur). “On prend les mêmes et on recommence” pourrait être la... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Vava22
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Salade malaisienne aux crevettes
Ce soir, je suis allée encore piocher dans mes anciennes recettes WeightWatchers. Au programme, il y avait d'abord une soupe de potimarron au Cook'in car il m'e... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Crika
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Show Cook'in Guy Demarle
Comme je vous le disais en montrant ma recette de risotto au Cook'in, le samedi 8 mars 2014, nous vous proposons avec d'autres conseillères Guy Demarle, un... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Crika
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Mais qui est ce Valentin ?
Après la Noël, Yom Kippour, le ramadan, le nouvel an russe, chinois, papou, mongolien, après la fête des mères, des pères, des grand-mères, après la gay-pride,... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Gourmets&co
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Cigales de mer, puntini au citron confit et vanille, fumet terre/mer à la...
Ce plat a été fait spécialement pour accompagner un vin que je voulais faire déguster à l'aveugle à mes compagnons de soirée : le Bergerac blanc "Divin" 2002... Lire la suite
Le 02 février 2014 par Eric Bernardin
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Bistrot Raoul - 30 000 Nîmes
Y'a de la bonté chez cet homme là !Toujours aussi « séduisant », et affable, Yvan Gilly, le (très) heureux « dépositaire », et chef, de notre enseigne... Lire la suite
Le 01 février 2014 par L'Instant Resto
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Au revoir janvier, bonjour février (déjà !)
Ce mois de janvier a été bien occupé, beaucoup de nouveaux patients et patientes, serait-ce l'effet des "bonnes résolutions" de début d'année ? Lire la suite
Le 01 février 2014 par Ariane_dt
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Mireille Oster – Pain d’épicière (Strasbourg)
Mireille Oster Pain d’épicière (Strasbourg) par Ericka Morjon Le pain d’épices n’est pas une simple gourmandise et encore moins un banal goûter d’enfant. Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Gourmets&co
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Le Vivenda - 13 008 Marseille
Ce qui sert à la vie …Il n'est pas vraiment de nouveautés, sur Marseille, qui nous aient interpellé, sauf (peut-être) à nous désespérer ! Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par L'Instant Resto
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Papilles insolites - lou
Re-bonjour ... cet après-midi un tout nouveau partenaire à vous présenter. Il s'agit de la boutique " Papilles Insolites". C'est une boutique à croquer située... Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Sl88
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Sarrasinotto/carotte/cumin/pistache
Si vous avez le malheur de cuire du sarrasin dans de l'eau bouillante, vous allez obtenir un espèce de gloubiboulga baveux qui vous dégoûtera à vie de cette... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Eric Bernardin
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Gâteau de riz au citron
Une douceur italienne aux saveurs du soleil et délicieusement légère pour achever un repas en toute saison! Ce gâteau est un croisement entre le risotto sucré e... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Amourdessaveurs
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Gâteau de riz au citron
Une douceur italienne aux saveurs du soleil et délicieusement légère pour achever un repas en toute saison! Ce gâteau est un croisement entre le risotto sucré e... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Amourdessaveurs
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Laurent Favre-Mot - 13 001 Marseille
Selon son inspiration du moment … C'est en véritable autodidacte de la pâtisserie que Laurent Favre-Mot fut accueilli par les Marseillais lorsqu'il ouvrit, fin... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par L'Instant Resto
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Le resto
On oublie les attrape-touristes qui pullulent dans la rue Mouffetard et on continue son chemin, juste derrière dans la rue parallèle, la jolie rue Tournefort. Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Vava22
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Tartelettes au Chocolat de Christophe Felder
Recette extraite du livre " Pâtisserie ! ", à la couverture rose, comme la serviette sur laquelle ma tartelette est posée ! La pâte sucrée au chocolat :... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Chrisetj
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Le Métropolitain
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Gourmets&co
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Le Boudoir - 13 100 Aix-en-Provence
Efficace et sans risques !Incontestablement ce « boudoir » là se révélerait mieux le soir ! Mais, contrariant par nature, et par mesure d'économie côté calories... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par L'Instant Resto
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La truffe à la carte de La Tupina, ou comment optimiser l'utilisation d'une...
Les rendez-vous de blogueuses en compagnie de Monsieur Xiradakis sont devenus presque aussi sacrés que des repas en famille. Après la pibale et l'agneau (je... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Benecatalan
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Domaine Terre de Mistral - 13 790 Rousset
Le moment de vérité !Le principe de ferme-auberge n'est pas franchement répandu surtout du côté d'Aix. Pourtant si l'on tient compte de tous les critères requis... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par L'Instant Resto
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Are you yuman ? test du restaurant yuman, paris
Aujourd’hui on part déjeuner en ville chez Yuman (Paris, 13ème).J’ai eu la chance de découvrir ce restaurant niché au coeur du Paris Rive Gauche (quartier à la... Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Papillonmyosotis
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Réveillon aux 110 de Taillevent
par Patrick Faus et Corinne Vilder Décider que faire pour le réveillon de la Saint-Sylvestre est toujours chose délicate. Repas de famille ? Dîner entre amis... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Gourmets&co
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Cette année je fais des cadeaux gourmands
Tout est dit! Cette année je fais des cadeaux gourmands.Salés, sucrés, il y en a pour tous les goût.Vous pouvez offrir vos propres recettes à réaliser, il vous... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Elomam
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Recettes de fêtes 2013
Bonjour à tous, Les fêtes approchant à grands pas, voici un petit récapitulatif des recettes les plus aptes à régaler vos papilles et celles de vos invités.... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Kandra
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LA FOLIE d'EN MARGE à Toulouse (31) et LA JOURNéE CHEF d'UN JOUR
Frank Renimel est un chef ayant deux établissements sur Toulouse. Lui et sa femme Isabelle, tiennent le restaurant étoilé "En MaRGe" à Aureville... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Ladycocotte
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Menu VG spécial Noël du 20 décembre
C’est au tour de Lucile du blog La Cuisine végétalienne de Djanisse de concocter un Menu VG spécial Fêtes, c’est l’avant dernier de notre calendrier gourmand... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Miamettrucs
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Huitres panées sauce Tonkatsu - à l’atelier Vandemoortele
Voilà une recette de “Kaki Fry” qui m'a particulièrement plu lors d'un atelier dédié à la friture, proposé par les huiles Vandemoortele et animé par Carlo de... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Greg Bogaert
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Le fait maison au restaurant, concrètement, ils font comment ?
Comme j'avais décidé d'écrire sur le "fait maison" au restaurant, dont Xavier Denamur s'est fait l'infatigable défendeur (voir billet la semaine dernière), il... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Ariane_dt
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Mes défis culinaires de l'hiver
Dans le domaine de la cuisine, je ne suis ni une experte, ni une débutante. Au quotidien faire à manger m'ennuie vite mais quand il s'agit de cuisiner en ayant... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Steph2
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Et pourquoi pas des Côtes de Provence pour votre repas de réveillon ?
Côtes de Provence et repas de réveillon pour des accords tout en finesse, tel est le défi relevé par Dave De Belder à l’approche des fêtes de fin... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Elmarco
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Et si on pensait menu de fête délicieux mais pas stéréotypé ?
Vous êtes peut-être en train de penser à votre menu de Noël ou de réveillon. Peut-être avec les grands classiques. Ou peut-être en avez-vous assez des mets... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Ariane_dt
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*** Menu de Noël ***
Dans quelques jours c'est Noël et c'est banquet !!! Buffet dinatoire? Menu traditionnel : foie gras+saumon+huîtres+chapon+marrons+pommes+patates+bûche ? Et si... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par In Tartiflette I Trust
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