Cuisine — Risotto À La Milanaise
Cuisine — Risotto À La Milanaise
-
Risotto à la milanaise
Ce risotto est assez simple, car il est composé de peu d'ingrédients mais surtout d'un qui fait toute sa particularité et la différence : le safran ! Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Kokille
NONE, NONE -
Risotto à la milanaise
Pour un midi assez rapide, j’ai fait ce petit risotto, recette de Julie Andrieu! Très bon facile et rapide à préparer! **Risotto à la milanaise** °°Pour 4... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Risotto à la Milanaise ( plat Italien )
Ce grand classique que m’a demandé Geneviève se prépare avec du safran, épice indispensable à sa saveur! Ingrédients pour quatre personnes : moelle de bœuf... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Risotto à la milanaise à ma façon
Ayant envie de risotto mais n'ayant pas tous les ingrédients pour un "vrai" risotto, je l'ai fait avec ce que j'avais dans mes placards et le résultat est pas... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Nell
NONE, NONE -
Italie, l'Osso Buco
L'osso buco (littéralement "os troué") est une recette incontournable du patrimoine culinaire italien. Ce jarret de veau cuit dans du bouillon de viande et du... Lire la suite
Le 23 octobre 2009 par Authenticity
NONE, NONE, NONE