Cuisine — Risotto À La Milanaise

Cuisine — Risotto À La Milanaise

  • Risotto à la milanaise

    Risotto milanaise

    Ce risotto est assez simple, car il est composé de peu d'ingrédients mais surtout d'un qui fait toute sa particularité et la différence : le safran ! Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Kokille
    NONE, NONE
  • Risotto à la milanaise

    Risotto milanaise

    Pour un midi assez rapide, j’ai fait ce petit risotto, recette de Julie Andrieu! Très bon facile et rapide à préparer! **Risotto à la milanaise** °°Pour 4... Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Risotto à la Milanaise ( plat Italien )

    Risotto Milanaise plat Italien

    Ce grand classique que m’a demandé Geneviève se prépare avec du safran, épice indispensable à sa saveur! Ingrédients pour quatre personnes : moelle de bœuf... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Risotto à la milanaise à ma façon

    Risotto milanaise façon

    Ayant envie de risotto mais n'ayant pas tous les ingrédients pour un "vrai" risotto, je l'ai fait avec ce que j'avais dans mes placards et le résultat est pas... Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Nell
    NONE, NONE
  • Italie, l'Osso Buco

    Italie, l'Osso Buco

    L'osso buco (littéralement "os troué") est une recette incontournable du patrimoine culinaire italien. Ce jarret de veau cuit dans du bouillon de viande et du... Lire la suite

    Le 23 octobre 2009 par   Authenticity
    NONE, NONE, NONE