Cuisine — Rillettes
Cuisine — Rillettes
-
Socca aux parfums de sud, olives noires -tomates confites et gambas
L'autre jour, Senga nous a parlé d'un livre que ma fille et moi possédons toutes les deux depuis des années. "Saveurs et parfums de l'huile d'olive" chez... Lire la suite
Le 09 septembre 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Retour de vacances...des idées originales pour un nouveau plateau apéro : le...
Aouchhhhhhh, les vacances sont terminées pour beaucoup d'entre nous....bah oui, pas facile facile de se remettre au travail !Pour que ce retour soit plus doux,... Lire la suite
Le 24 août 2009 par Anlorette
NONE, NONE, NONE -
Barbecue plein de saveurs pour une soiree haute en couleurs...
Une petite soirée barbecue à organiser dans le jardin, une grosse envie de surprendre et de faire des choses différentes, de déguster des plats différents aux... Lire la suite
Le 16 août 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
«Dinner In The Sky»: un souper d’altitude pour emmerder les pauvres
Le 04 août 2009 par Estebe
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vive les vacances !
A mon tour de prendre congés.Avant de partir, je vous ai préparé une petite sélection de recettes estivales avec une petite recette gourmande pour clore cette... Lire la suite
Le 31 juillet 2009 par Coco28
NONE, NONE -
¤¤¤ Mousse de thon pour l’apéritif + explications contrites quoique confuses
Oulala, que le temps passe vite ! En préambule, quelques explications sur mon long silence… Non ! Je ne suis pas partie en vacances ! Pas encore en tout cas,... Lire la suite
Le 19 juillet 2009 par Gollumgollum
NONE, NONE -
Lapin au pineau des charentes
Voilà une toute nouvelle recette de lapin qui pourrait très bien être remplacé par du poulet ou du canard. Cette fois-ci, il s’agit d’un lapin cuisiné avec des... Lire la suite
Le 26 juin 2009 par Chefnini
NONE, NONE -
Pâté de viande froide pour buffet ou pique nique
Chez nous, comme chez vous je vous le souhaite, le beau temps semble s'installer. Les enfants réclament des randonnées et pique niques. Lire la suite
Le 26 juin 2009 par Sandrine79
NONE, NONE -
Pain à la tomate
Bonjour à toutes et tous! Je viens étoffer un peu ma catégorie boulangerie avec ce pain à la tomate que j'avais servi en apéritif avec des rillettes de sardine... Lire la suite
Le 25 juin 2009 par Missfa
NONE -
Etoiles au Parmesan, Canneberges et Pignons
Voila bientôt l'été, et avec lui les envies de se réunir, de se regrouper entre collègues, entre amis ou en famille en rendant dinatoire les apéros qui l'hiver... Lire la suite
Le 21 juin 2009 par Mouz
NONE, NONE, NONE -
Les cornichons au vinaigre accompagnent toute votre charcuterie
Cornichons Maille Il n’y a rien de tel que des cornichons au vinaigre pour donner une touche bien franchouillarde à toutes les charcuteries ! Lire la suite
Le 18 juin 2009 par Olivec
NONE, NONE -
Mais que deviennent les blogueuses du bout du monde ?
Ce 14 juin, nous n'étions que trois à avoir répondu à l'appel du "Big Breizh Day" : Mayacook, Elphi et moi même.......Le pique-nique initialement prévu s'est... Lire la suite
Le 16 juin 2009 par Agastache29
NONE, NONE -
Goûtez de délicieuses sardines avec la conserverie La Perle des Dieux
Venez découvrir à présent de savoureuses sardines avec une conserverie vendéenne, j'ai nommé La Perle des Dieux !Située à St Gilles Croix de Vie, cette société... Lire la suite
Le 08 juin 2009 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 10
Menu de saison pour 2 en 10 minutes Carpaccio de bœuf au parmesan Salade de mesclun Salade de fraise au miel Petites friandises pour accompagner le thé ou le... Lire la suite
Le 07 juin 2009 par France
NONE, NONE -
Index des recettes
Voila plus de 2 ans que le blog est ouvert alors je crois qu'il est temps qu'il ait son index des recettes.APÉRITIFBruschetta tomate-mozzarella-jambonCake au... Lire la suite
Le 03 juin 2009 par Jazjaz
NONE -
Caviar d’aubergine
Des légumes du Sud, je dois bien dire que c’est l’aubergine que j’aime le moins. Je peux la manger dans un tian ou une ratatouille sans problème mais dès qu’il... Lire la suite
Le 01 juin 2009 par Chefnini
NONE, NONE -
Muffins Banane et Pavot.
Bonjour, bonsoir, bonne nuit!!!! Depuis le temps que je vous rabâche que j'adoooore le forum Les Plaisirs Gourmands, que l'ambiance y est géniale, les recettes... Lire la suite
Le 29 mai 2009 par Mawygolote
NONE, NONE -
Les produits albert menes
Je vous présente aujourd'hui 2 produits de la célèbre marque Albert Ménès. Cette marque vous la trouverez dans votre hypermarché favori, dans votre épicerie fin... Lire la suite
Le 21 mai 2009 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Le bonheur de découvrir une table plaisante
Un train en retard en gare du Mans, c'est l'occasion de tester une table... Une rapide recherche sur Internet et c'est "Le Nez Rouge", chaudement recommandé de... Lire la suite
Le 20 mai 2009 par Heroldboulevard
NONE, NONE -
Leçon de sandwich n°3 : les charcuteries
Quelle(s) charcuterie(s) pour mon sandwich ?Traditionnellement, les charcuteries utilisées sont le jambon cuit ou cru, voire fumé, le saucisson sec, le pâté, le... Lire la suite
Le 15 mai 2009 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE -
Découverte culinaire scandinave
Dans notre tour de l’Europe culinaire, je vous propose aujourd’hui de partir en Scandinavie. Les pays nordiques regroupent le Danemark, la Finlande, l’Islande,... Lire la suite
Le 14 mai 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
COLiS QUAi DELiCES
Je vous présente mon nouveau partenaire [merki coupine] : Quai Délices.Quai délices est une épicerie fine proposant des paniers gourmands, des produits bio,... Lire la suite
Le 10 mai 2009 par Bagoutte
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 22
Menu chic et simple Chaussons surprises Mix de légumes, viande Verrine fruitée Un menu printanier tout en couleurs Salade de chou et carotte Brochettes de requi... Lire la suite
Le 09 mai 2009 par France
NONE, NONE -
Charlotte aux fraises simplissime
Hier, nous avons reçu des amis... Ca a été pour moi l'occasion de faire des photos de recettes déjà publiées, ou comme pour la Charlotte aux fraises, de faire... Lire la suite
Le 09 mai 2009 par Sorcilili
NONE, NONE, NONE -
Les sardines "Perle des Dieux."
Bonjour ! Un nouvel échange gourmand grâce à ce partenariat réalisé avec le site La Perle des Dieux. J'ai donc eu le plaisir de recevoir ces produits qui ont... Lire la suite
Le 03 mai 2009 par Mokamilla
NONE -
Une Echappée à l'Ile d'Yeu...
Je m’évade pour quelques jours de vacances salutaires sans ordinateur, sans internet, sans téléphone (ou presque)… L’Île d’Yeu me réserve de... Lire la suite
Le 01 mai 2009 par Tartinejeanne
NONE -
COLiS LA PERLE DES DiEUX
J'ai reçu une chouette colis de la part de mon partenaire La Perle Des Dieux.La Perle des Dieux s'attache depuis 4 générations à poursuivre le savoir faire de... Lire la suite
Le 30 avril 2009 par Bagoutte
NONE, NONE -
Partenariat L'Anser
L'ANSER Foie Gras Bonsoir bonsoir les loulous,Comme promis je reviens avec une surprise tout à fait gourmande et c'est avec un très grand plaisir que je vous... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Mamandu29
NONE, NONE -
Un repas dégustation Exceptionnel !
Je me considère comme un petit veinard. "Le jour J, l'heure H et le bon endroit pour le spermatozoïde élu" : c'est ce que je me dit à chaque fois que j'ai de... Lire la suite
Le 28 avril 2009 par Maigremont
NONE, NONE -
Pudding à la sardine à l'orientale
C'est un fait, je n'aime pas gaspiller (je vois d'ici sourire certain(es)... qui me connaissent bien!). Aussi j'essaie au maximum de tirer profit de tout et de... Lire la suite
Le 21 avril 2009 par Nad0511
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 21
Juste comme ça, entre nous Rillettes de sardine à la coriandre Poulet à la crème et aux girolles Bavarois rose-litchi-framboise Menu pour Pâques Ballottine de... Lire la suite
Le 19 avril 2009 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 23
Comme un avant goût de printemps Concombre à la tapenade Salade de riz à l’avocat et au crabe Cake au citron Traditions et gourmandises pour rencontre en famill... Lire la suite
Le 05 avril 2009 par France
NONE, NONE -
Crumble de sardine dans sa boîte + La Perle des dieux
Bonjour, Je voulais vous présenter la Perle des dieux. C'est une conserverie de sardines qui existe depuis 1887. J'ai eu la chance de recevoir un colis. Lire la suite
Le 31 mars 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE, NONE -
On se régale "Aux Petits Oignons" !
Paul Vanier et Laura Cazanet ont repris le 17 mai 2008 ce très beau bistrot à l'angle de la rue Orfila pour en faire un lieu de vie et de gourmandise. Lire la suite
Le 12 mars 2009 par Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
NONE, NONE, NONE -
Les Fouaces, Spécialités Saumuroises
Laurier et moi-même somme récemment allés rendre visite à notre ami Pierre-Yves en Anjou, dont la famille est productrice de vin sur le Domaine de Lucet (voir... Lire la suite
Le 08 mars 2009 par Tartinejeanne
NONE -
Pâté végétal aux oignons & olives
En ce moment, j'ai tendance à me laisser un peu aller à la facilité, et à manger des tartines de rillettes, pâtés et autres fromages. Moyen pour le... Lire la suite
Le 22 février 2009 par Eric Bernardin
NONE -
Le Youwine Rendez-vous du Jeudi: Legrand Filles & Fils
Aujourd'hui, rendez-vous chez un incontournable, un "must-have...a look" des caves à vins parisiennes qui en a vu passer des barriques et des vignerons, des... Lire la suite
Le 19 février 2009 par Dc Dc
NONE, NONE -
Chai Dumè
welcome chai dumè et merci de votre visite ! Dans les campagnes de France, il est courant de tuer le cochon au mois de février ; probablement parce qu’à ce... Lire la suite
Le 16 février 2009 par Douxmets
NONE -
J'ai été tagué......hé ouiiiiiiiiii !!!
J’ai été taguée par Natt du blog A table chez Natt Merci Natt !!! Voici les règles - Répondre aux questions- Recopier les règles ainsi que le logo- Le renvoyer ... Lire la suite
Le 05 février 2009 par Ottoki
NONE, NONE -
Rillette de thon
Mon petit robot fraichement acquis, je me lance dans une recette toute simple... Je vous présente les rillettes de thon maison ! Et bien, c'est un délice ! Tout... Lire la suite
Le 03 février 2009 par Papillonmyosotis
NONE, NONE, NONE -
Le Dr. Slurp escalade le Mont-Blanc
Coucou! Certains lecteurs de ce blog l’ont probablement capté depuis belle lurette: on n’est pas vraiment branché dessert. D’ailleurs, notre seule et unique... Lire la suite
Le 07 janvier 2009 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Petites bulles, meilleurs voeux et bonnes résolutions
2009, salud! Qu'elles sont gracieuses ces petites bulles qui dansent à la surface du verre. Qu'elles sont agiles, fraîches et drôles. Observons-les quelques... Lire la suite
Le 02 janvier 2009 par Estebe
NONE, NONE -
Les cadeaux culinaires !
Il y a quelques temps, j'ai participé à un concours organisé par Julia du blog Lamu...Bavardages et gourmandises et pour une fois, j'ai eu de la chance ! J'ai... Lire la suite
Le 27 décembre 2008 par Elo
NONE -
Compil de Tables du 11e au 15e arrondissement
Le Cotte Rôti - 3 Miam sur 5. Un restaurant qui ouvre, c’est comme un scooter Italien tout juste sorti de la boutique avec ses chromes rutilants. Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Toinard
NONE -
Compil de Tables du 6e au 10e arrondissement
Coco Co - 3 Miam sur 5 On connaissait jusque là les restaurants à fromages ou à soufflés, les bars à soupes, les établissements où ne sont servis que des... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Toinard
NONE -
Carré de Thon et Marinière de Palourdes aux Légumes
Temps préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Difficulté : moyenne Le Marché pour 4 personnes : 2 échalotes 2 branches de céleri 2 carottes 2... Lire la suite
Le 22 octobre 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Léon de Lyon, le restaurant étoilé devient une brasserie haut de gamme
Du neuf avec de l’ancien Léon de Lyon fut un très grand restaurant. Deux étoiles au guide Michelin, s’il vous plait. Jean-Paul LACOMBE, son chef et... Lire la suite
Le 05 octobre 2008 par Fgueho
NONE, NONE -
Le PREMIER bento
Alors, du canard laqué et du riz semi-complet.Et puis, des rillettes de saumon (pas faites maison... mais bio, c'est toujours çà !) avec des petits carrés de... Lire la suite
Le 26 septembre 2008 par Elo
NONE -
Caviar de courgettes au salers, cumin et pignons
J'aime bien préparer des petits "trucs" à tartiner pour l'apéritif.Pour changer des rillettes de poisson ou du caviar d'aubergines, je fais également un caviar... Lire la suite
Le 09 septembre 2008 par Talonhautcacao
NONE -
Crème de Sardines et ses Crackers aux Herbes et aux Graines
Plus onctueuse et crémeuse que les rillettes de sardine, cette crème est également très fraîche grâce à la grande diversité d’herbes aromatiques ajoutées. Lire la suite
Le 30 août 2008 par Tartinejeanne
NONE -
Courgettes rondes farcies au confit de canard, façon parmentier
Depuis que j’habite dans le Bordelais, et surtout depuis que j’ai trouvé un excellent éleveur de bêtes, je me suis mise à la confection des conserves de canard ... Lire la suite
Le 28 août 2008 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Rougets grillés, semoule au curcuma et sauce douce et verte
Rougets grillés, sauce verte et semoule parfumée (source : "Prima, cuisine gourmande") Ah, le bord de mer.... C'est si euphorisant, si énergisant, si propre à... Lire la suite
Le 15 juillet 2008 par Manou
NONE, NONE, NONE -
Le blogueur culinaire, il cuisine le matin et l'après-midi et le soir et la...
C'était juste au moment où après avoir préparé une petite dizaine de plat dans la journée, c'était au moment où je me demandais si je mettais trois ou quatre... Lire la suite
Le 12 juillet 2008 par Dorian
NONE, NONE -
Les Européennes du Goût - Aurillac 2008
Aurillac est une ravissante ville du Cantal posée au bord de la Jordanne. Rien que pour la connaître, ça vaut le coup de parcourir 1400 km depuis le Portugal,... Lire la suite
Le 08 juillet 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake au saumon fumé et petits pois
Étant seule ce soir (oserais-je dire abandonnée ?…), j’avais décidé de faire un peu de couture, et puis finalement, non, j’ai la flemme ! Lire la suite
Le 30 juin 2008 par Miliochka
NONE, NONE, NONE -
Fleurs de courgettes aux deux saumons
Comme tous les ans, à cette saison, je craque pour les fleurs de courgettes. La première des raisons est que je trouve ça vraiment bon et c'est si joli et si... Lire la suite
Le 24 juin 2008 par Mamina
NONE, NONE -
Les Linottes Gourmandes, Tours
La dernière fois que nous avons dîné à Tours, je me suis fiée au site du Fooding. Il propose trois restaurants dignes d'intérêt dans la cité tourangelle :... Lire la suite
Le 23 juin 2008 par Liseron
NONE, NONE -
Fleurs de courgettes aux deux saumons
Comme tous les ans à cette saison, je craque pour les fleurs de courgettes. La première des raisons est que je trouve ça vraiment bon et c'est si joli et si... Lire la suite
Le 23 juin 2008 par Mamina
NONE, NONE -
Sylvain Sendra du Restaurant Itinéraires sacré Etoile Montante de la Gastronomie
Le 2 juin 2008, le jury du Trophée Champagne Jacquart de l'Etoile Montante de la Gastronomie - Grand Prix Ile de France, a remis son prix à Sylvain Sendra qui... Lire la suite
Le 03 juin 2008 par Toinard
NONE -
SPECIAL VACANCES : PRENDRE DES KILOS EN 12 JOURS AVEC PLAISIR : SAVEUR TERRE &...
Suite au succès du premier numéro "Spécial vacances : prendre des kilos en une semaine avec plaisir (desserts), nous poursuivons le régime avec cette fois-ci de... Lire la suite
Le 25 mai 2008 par Foodpeace
NONE, NONE -
Pain perdu… salé !
Je ne mange pas énormément de pain, et il entre surtout dans la composition de mon petit-déjeuner: quelques tartines légèrement tartinées de purées d’amande... Lire la suite
Le 22 mai 2008 par Nolwenn
NONE, NONE, NONE -
Cuillères apéritives
, amuse-bouches ou qui peuvent même servir d'entrée... Je les ai garnies avec des recettes déjà proposées sur ce blog dont je remets les liens: 1ère cuillère:... Lire la suite
Le 18 mai 2008 par Christine Faudray
NONE, NONE -
Pommes rôties à la vanille et au thé lapsang souchong
Je ne pensais pas proposer un tel dessert fin avril mais compte tenu du temps extrêmement pluvieux et il faut le dire pas très printanier (en avril, ne te... Lire la suite
Le 29 avril 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Cuisses de canard au cidre
Petit voyage en normandie dans mon assiette!! Il y a quelques mois de ça je suis allée manger chez ma cousine adorée Claude et nous avons dégusté un succulent... Lire la suite
Le 23 avril 2008 par Linettes
NONE -
Index des verrines
Les salées Duo de mousses courgettes tomates Velouté d’asperges sabayon citron curry Verrines aux haricots verts Verrines apéro aux légumes du soleil Verrines... Lire la suite
Le 06 avril 2008 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
L'idée du week-end : makis fumés
Les rillettes de thon au lapsang-souchong m'avaient vraiment séduites et du coup j'ai voulu retrouver ce goût fumé mais sous une autre forme. Lire la suite
Le 29 mars 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Verrine crème de poireaux et mozzarella aux épices
Une idée de verrine... Les ingrédients pour 3 verrines : 1 boule de mozzarella 1 pincée de massala 1 pincée de sel pour la déco : 1 pincée de sablon de tomates ... Lire la suite
Le 18 mars 2008 par Delphine Pocard
NONE, NONE, NONE -
Des lunettes, oui mais salées pour l'apéro
C'est en faisant un petit tour chez Dominique de "Cuisine plurielle" que j'ai eu cette idée de lunettes salées pour l'apéro. J'avais l'emporte pièce mais en... Lire la suite
Le 15 mars 2008 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Un menu que l’on prépare la veille…
Un menu où tout se prépare la veille… Ce sont des recettes qui peuvent servir pour le quotidien et qui est rapide à servir pour le repas du soir ou pour un repa... Lire la suite
Le 12 mars 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
La Maison Domaine de Bournissac
Je vous ai parlé il y a quelques temps d'un petit concours de recettes organisé par La Provence le journal de ma région à l'occasion des fêtes de fin d'année. Lire la suite
Le 09 mars 2008 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
CAROTTES CUITES AU CUMIN ET AUX FRUITS SECSPour prendre sa salade à la légère...
« Toi tu manges comme un routier ». Voilà mot à mot ce que votre nièce de six ans vous a asséné sur la conscience la semaine dernière, alors que vous vous... Lire la suite
Le 02 mars 2008 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE, NONE -
Rétrospective 2007 bleutée
J’avais envie en ce début d’année de faire une petite rétrospective de mes recettes coup de cœur de l’année 2007. Impossible de faire un choix de 10 recettes... Lire la suite
Le 20 janvier 2008 par Valerie
NONE, NONE, NONE -
Musiques
Avant de partager avec vous quelques recettes, nouvelles photos ou impressions du Cambodge, je n'allais pas laisser la rubrique Musiques s'endormir peu à peu. Lire la suite
Le 20 janvier 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Coquille de poisson
Acheter un bout de colin en rapport avec le nombre de convives, (entrée 75gr par personne)le cuire au court bouillon 25 minutes, l'égoutter.(garder un peu du... Lire la suite
Le 18 janvier 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon Top 12 viennoiseries
Après le Top 10 de l'année dernière que vous pouvez trouver ici, voici mon Top 12.Des recettes qui nous ont plu et que je vous laisse découvrir ou re-découvrir ... Lire la suite
Le 09 janvier 2008 par Murielle Khamouguinoff
NONE, NONE, NONE -
En choisir 10 ?
Amis lectrices et lecteurs, tout d'abord,je vous souhaite une très bonne année 2008.Avec son lot de belles recettes, de produits gourmands, de réussites... Lire la suite
Le 04 janvier 2008 par Marieandco
NONE, NONE, NONE -
Petite cuilliere gourmande...
Dans ma liste "idées pour le Père Nöel", il y a souvent des livres de cuisine. Je suis "accro" de nouvelles recettes, de belles photos qui... Lire la suite
Le 04 janvier 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE, NONE -
Les dernières nouvelles
Le restaurant est ouvert depuis le 4 décembre. Il se trouve à Siem Reap, au bord de la rivière, en centre ville. Il est ouvert du mardi au samedi sur réservatio... Lire la suite
Le 18 décembre 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Salade d'inspiration auvergnate
Aussi extraordinaire que cela puisse paraître, je trouve très facilement de bonnes charcuteries françaises toutes faites et vendues à la coupe au supermarché... Lire la suite
Le 06 décembre 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartinades de thon et de jambon pour apéro entre amis
Pour mon anniversaire, on avait fait un petit apéro à la maison, avec des amis. Petite soirée bien sympa. Pour l'occasion, j'avais fait des tartinades.... Lire la suite
Le 02 décembre 2007 par Marieandco
NONE, NONE, NONE -
L'Interview Gourmande d'Aude de Galard et de Leslie Gogois (La Popote des Potes)
Aujourd'hui, je vous propose de découvrir quelles gourmandes se cachent derrière Aude é Leslie, avec lesquelles j'ai récemment déjeuné chez Hélène Darroze, et... Lire la suite
Le 19 novembre 2007 par Thierry Roussillon
NONE, NONE -
Gateau fromager aux herbes du jardin de Clea
Une recette "phare" de Cléa du blog http://clairejapon.canalblog.com/ !!! Ingrédients: (pour 4 mais le résultat est un peu plat alors utilisez un plat + petit o... Lire la suite
Le 08 novembre 2007 par Dinamena
NONE, NONE, NONE -
Les charcuteries : goût, plaisir et convialité
Les charcuteries ont rythmé notre été : rondelles de saucisson à l’apéritif au bord de la piscine, chiffonnades de jambon sec accompagnant une part de melon à... Lire la suite
Le 06 novembre 2007 par Thierry Roussillon
NONE, NONE -
“Délices de Compagnons“ ! A lire… et à tester sans plus attendre
Pour leurs 10 ans, les Compagnons du Goût - rassemblant 350 bouchers charcutiers de métier parmi les plus dynamiques et les plus passionnés - éveillent vos... Lire la suite
Le 19 octobre 2007 par Thierry Roussillon
NONE, NONE -
Finalement, nous avons les mêmes valeurs
Depuis que je suis gamin, j'ai vu de nombreuses publicités sur Bordeau-Chesnel, souvent décalées et souriantes. Mais jusque là, je n'avais jamais trop accroché... Lire la suite
Le 14 septembre 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Vins et Conserves
Dans la série des dégustations de conserves (pour élargir notre offre) et pour la recherche des accords avec les vins, nous avons testé : Domaine de l'Écu... Lire la suite
Le 12 septembre 2007 par Laurent Baraou
NONE, NONE -
THE in Bû
Il y a une dizaine de jour, l'honorable THE (voir commentaires réguliers sur ce blog) est venu nous rendre visite, ce fut l'occasion de goûter quelques... Lire la suite
Le 10 septembre 2007 par Laurent Baraou
NONE, NONE -
apérOrange… et vert !
4 idées pour un mini buffet vitaminé… à la fraîcheur nordique et pourquoi pas arrosé d'un bon jus de carotte/orange (pour récupérer la forme !) ou d'une vodka... Lire la suite
Le 07 septembre 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE -
MOUSSE DE LENTILLES AUX POIVRONS ET AU CUMINPour se la tartiner douce, sans...
« Absolument trendy ». Votre copine Mado, elle n’a plus que ces syllabes dans le gosier. Alors vous, la « louloutte attardée » (c’est elle qui le dit, et c’est... Lire la suite
Le 04 septembre 2007 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quelques chiffres sur les aliments du quotidien
Voici quelques chiffres qui vous feront, je l'espère, réfléchir : - une portion de rillettes (50g) = 220 kcal (soit... Lire la suite
Le 27 août 2007 par Maud Plu
NONE, NONE, NONE -
MOUSSE CHOCOLAT-CAFÉ AU BEURRE SALÉPour dégriser les cœurs de pierre et les...
Même si vous êtes une pointure au sudoku, que vous fendez les longueurs de la pistoche comme une merveilleuse sirène et que personne ne réussit mieux que vous... Lire la suite
Le 24 août 2007 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pique-nique à Bercy # 2, le pain de campagne
Mes sacs pour ce pique-nique contenaient :- un cocktail fait par Stanislas (la recette bientôt sur son blog)- une terrine aux noisettes (clic pour la recette)- ... Lire la suite
Le 09 août 2007 par Murielle Khamouguinoff
NONE, NONE, NONE, NONE -
L’assiette de la future maman…
L’assiette de la future maman… Par Destination Santé La grossesse n’a rien d’une... Lire la suite
Le 02 juillet 2007 par Willy
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus