Cuisine — Ricotta
Cuisine — Ricotta
-
Mon Cheese-cake
Alors là, c'est ma 1er fois et je suis trop contente du résultat... C'est trop bon lolEn partenariat avec... Ingrédients : Confiture de Rhubarbe Rouge, 250 gr... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Panna cotta à la pomme et à la lavande
En farfouillant comme d'habitude dans le rayon des livres de cuisine dans mon centre commercial, j'ai trouvé un superbe livre sur les Panna Cotta et je vous le... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
lasagnes
ce sont des lasagnes faites avec une pâte aux oeufs, faite maison! cette pâte demande bcp de temps, mais le résultat le vaut bien! contrairement aux lasagnes... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Cheesecake à la vanille
Le cheesecake... Mmmmhhh j'adore ca ! J'en avais déjà réalisé quelques uns, bons mais sans plus. En naviguant la semaine dernière sur l'un de mes blogs préféré ... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Emulsion de fraise & mascarpone pour charlotte express
Voila comment se faire un goûter gourmand en 2 min! Un reste d'émulsion de fraises mascarpone, des petites madeleines, un peu d'imagination et voici une... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Youpi ! Du whoopie ! Salés ou sucrés ? Les deux pour un concours organisé
Ces deux recettes de Whoopie sont concoctées pour vous inviter à participer au défi cuisine de mars organisé par Recette de cuisine ayant pour thème LE WHOOPIE. Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Cheesecake à la noix de coco
Les cheesecake j'adore ça, je ne peux pas m'en passer. Alors quand je suis tombée sur cette recette à la noix de coco sur le site internaute je n'ai pas... Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Fatima
NONE -
La recette Ananas : Cheesecake Ananas
Temps de repos : 1h30 / Préparation: 10 minutes / Cuisson: 40 minutesIngrédients pour 8 personnes :1 rouleau de pâte brisé ou sablée 1 cuillerée à soupe de... Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Présence d’allergènes non déclarés dans des mets préparés...
Rappel 2028 - classe 1 Mise en garde contre des allergènes Québec le 2 mars 2011 - Le MAPAQ, en collaboration avec la Division de l’inspection des aliments de l... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par France
NONE, NONE -
Lasagnes poireaux et saumon fumé
03/03/2011 Ce sont les italiens, bien sûr, qui ont inventé ce plat, au cours de l’Antiquité!Ayant l’habitude de manger de la bouillie de céréales et du pain,... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Mini cheesecakes à la confiture de lait sans cuisson
Hello tout le monde! Pour commencer cette semaine je vous propose un dessert trop gourmand que j'ai servi hier midi! J'ai trouvé cette recette sur le joli blog... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Fatima
NONE -
Crostinis florentins
Préparation : 10 mnCuisson : 2 minutesPour 4 personnes :4 tranches de pain de campagne ;4 tranches de jambon cru ;50 g de pousses d'épinards ;200 g de ricotta ;... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
La recette Olive : Tartare de Tomates sur Crème d'Olives Vertes
Préparation 10 minutes / Pas de cuissonIngrédients pour 3 personnes : 150g olives vertes dénoyautées 2 grosses cuillères à soupe de ricotta 1 cuillère à soupe... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Pudding italien Multi Délices
Ingrédients310 gr de mascarpone310 gr de ricotta300 ml de crème liquide3 oeufs160 gr de sucre24 biscuits roses de ReimsMélanger la ricotta et le... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Champagne et mises en bouche (1)
Deux champagnes ont été servis pour accueillir nos invités. Les Rachais puis le Petrea XCVII-MMVI de Francis Boulard, champagnes non dosés. Lire la suite
Le 22 février 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Cheese cake New Yorkais au St Morêt (2.5 pts ww)
Qui ne connait pas le cheese cake de nos jours?! Le fameux gâteau au fromage bien crémeux et fondant. Au petit goût de vanille ou de citron déposer sur une... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Medina84
NONE, NONE -
Je vous ouvre ma maison, par petits groupes quatre maximu...
Je vous ouvre ma maison, par petits groupes quatre maximun, pour un cours de cuisine.Les cours se déroulent en toute simplicité et convivialité, le but est de... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bresaola sans régime !
La bresaola, cousine italienne de la viande des Grisons suisse (les deux à base de boeuf séché), a vu sa popularité et ses ventes récemment boostées par le... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Le pod
Mais késaco « POD » ? « Pod » est le nom anglais désignant la cosse d’un légume (comme celle d’un petit pois par exemple) et par extension cela signifie un... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Vava22
NONE -
Mousse aux Noix
Je suis une fan inconditionnelle des noix, je les grignote comme ça, mais je ne pense jamais à en faire des desserts. Voici donc une petite gourmandise pour... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Gâteau hivernal à la manière d’un clafoutis: pommes et pruneaux
Le clafoutis, c’est à la base une sorte de pâte à flan un peu épaisse. Je ne vais pas nier que pour moi, le meilleur des clafoutis se prépare à base de cerises... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Hourgada
NONE, NONE -
L’admi(râble) de lapinou farci à la maligne
Bien le bonjour Tiens, on va te causer d’un drame. Un vrai, en béton armé, personnel et dramatique (ce qui est la moindre des choses pour un drame, notez). Il n... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Estebe
NONE, NONE -
Tiramisu aux framboises
Pour changer de la version au café ....Vous pouvez aussi le faire en version individuel !Ingrédients :3 œufs 50g de sucre 125g de mascarpone 125g de ricotta... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Lasagne à la mijoteuse
N'hésitez surtout pas à tester cette recette à la mijoteuse, elle est vraiment excellente et de plus, pas besoin de cuire les pâtes et la viande avant, tout ce... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème de betterave
Une entrée très girly dans sa couleur, fraîche et fruitée dans son goût.Cette base très chic pourra être servie en entrée ou en dip pour l'apéritif. Lire la suite
Le 11 février 2011 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Pain brésilien
Une bonne recette entre le pain et la brioche pour laquelle j'avais ramené de France de la fécule de pomme de terre. La recette vient de chez Paprikas comme... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Bac blanc, les goûters pour booster les neurones
« Maman, j’ai bac blanc toute la semaine, tu peux me faire des goûters sympa ? » Le mot magique n’est pas nécessaire, pas si souvent qu’il réclame à manger mon... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Gâteau perdu au citron, enfin par perdu pour tout le monde !
Vous ne vous souvenez peut être pas du Gâteau à la ricotta et au citron, mais j'avais eu quelques tranches de ce délicieux cake à recycler, et j'ai pensé tout... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Lolocoop
NONE -
J’ai participé au concours ‘Cuisiner devient un jeu d’enfant’. Voici les...
Aujourd’hui, je prends la parole non pas pour vous parler d’une recette, mais pour vous faire part d’une super expérience que j’ai vécue ce lundi ! Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Tarte saumon-brocoli
Recette pour : 4 pers pour un moule de 25 cmPréparation : 30 mn + 30 mn de reposCuisson : 1 h 15 mn Il faut :Pour la pâte brisée aux graines de pavot 250 g de... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Sacha
NONE -
conchiglioni farcis aux épinards et au chèvre
Christophe CertainUne recette facile à faire, très décorative et délicieuse. On peut varier la farce au gré de son imagination... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Cidorian
NONE -
Lasagne à la mijoteuse
Oui oui, vous avez bien lu hihi!! Quel idée géniale a eu ce Cher Ricardo de réinventer la façon de cuisiner sa lasagne!! Beaucoup plus rapide, sans tracas,... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Caviar d’aubergine au sésame
Caviar d'aubergine au sésame Cuire au micro-ondes dans une cocotte fermée, puissance moyenne, 15 mn 1 aubergine Eplucher, retirer le gros des pépins Mixer dans... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Cheesecake poire et pain d'épice
Une recette que j'avais repéré l'année dernière sur le très beau blog Amuses Bouche. A la suite d' oublis et d' erreurs de ma part, je le croyais raté et je... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Menu douceurs et saveurs
Nems aux pommes caramélisées et chèvre Nems aux pommes caramélisées et chèvre Cheveux d’ange sautés Cheveux d'anges sautés Tarte à la ricotta et à l’orange Tart... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par France
NONE, NONE -
Lasagnes végétariennes
Vos excès des fêtes ont laissé des traces ? Kitchendiet vous aide à oublier tout ça. Ce midi, c'est lasagnes ricotta épinard pour à peine plus de 250 kcal, pas... Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Après les Fêtes, je mange Weight-Watchers et Léger
Pas de nouveau billet depuis le 1 er Janvier et pour répondre à celles et ceux qui m'ont contacté afin de me demander si j'allais bien, je me suis décidée à... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cheesecake pistache & gelée de framboise
Une base de recette tirée du site Elle à Table (version cuite du cheesecake) où l'on mêle quelques éclats de pistaches. La gelée n'est quasiment pas sucrée et... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Benecatalan
NONE, NONE -
Tartinade aux poivrons et au Parmesan
Un peu de soleil pour nos apéritifs Cet été j'avais goûté chez ma copine belge Dirda, une excellente crème. Nous nous étions régalés et je m'étais dit qu'il... Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Mini-charlotte Kiwi - Banane pour 2
Bonjour tout le monde, Aujourd'hui, je vous propose une petite recette, totale improvisation, pour 2 gourmands. Je me suis servi d'un délicieux sirop... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Кекс (Recette Russe)
Ce gâteau est un grand classique en Russie. Il s'agit tout simplement d'une recette de cake dans laquelle on ajoute du tvorog (fromage frais russe) et des... Lire la suite
Le 01 janvier 2011 par Valeriep
NONE -
L'Osteria della anima – Dîner du 23 décembre 2010
Ristorante tradizionale italiano37 rue Oberkampf75011 ParisTél : 01 43 48 40 03M°: Oberkampf, ParmentierUne devanture de conte de fée: « Bienvenue au pays des... Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Jollyk
NONE, NONE -
Mes oeufs cocotte saumon et fenouilh
Voici une recette testée dimanche , j'avais envie d'associer la saveur du fenouilh avec du saumon fumé, j'ai tenté et j'ai beaucoup aimé Accompagnée d'une... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Latitesouris
NONE -
Le fromage frais, c'est quoi ?
Fromage blanc, ricotta, mascarpone... Connaissez-vous leur point commun ? Ce sont des fromages frais. Oui, mais qu'est-ce qu'un fromage frais ? Un fromage... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Dailyconso
NONE -
Bûche poire-spéculoos mascarpone
Aujourd'hui une idée de dessert pour vos repas de fête ! j'ai trouvé cette délicieuse bûche sur le blog : Mes p'tits délices . Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Annebetty
NONE -
Parfait cheesecake au chocolat blanc et aux fruits rouges
Parfait cheesecake aux fruits rouges Il n’est évidemment pas parfait mon cheesecake, il est juste glacé, ce n’est pas l’idée du siècle mais encore un concours d... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Cheesecake aux mars
Le cheesecake j'adore ça, et comme ça faisait un petit moment que je n'en avais pas fais j'ai vite remedié à ça!! Ingrédients :- 450 de fromage frais (type st... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Fatima
NONE -
Recettes de fetes entrees
Mise à jour du 07/12/2010 1) Deux Saumons Tartare Daurade et pétoncles http://laurenceel.over-blog.com/article-29895143.html 2) Tartare de Saint Jacques aux... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Laurenceel
NONE, NONE -
Recettes de fetes amuses bouches
mise à jour du 06/12 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème de... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Laurenceel
NONE, NONE -
Gâteau au chocolat, aux spéculoos et à la poire pour fêter St-Nicolas
Tout le monde le sait: la Belgique est le pays du (bon et du moins bon) chocolat, des pommes et des poires. Et des spéculoos… Quand on aime faire des gâteaux à... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Hourgada
NONE, NONE, NONE -
Polenta aux cèpes, sauce vanillée
Polenta aux cèpes, sauce vanille Nous sommes si peu nombreux à aimer la polenta que je n’en fais presque jamais mais je cherchais une idée pour accompagner mon... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Verrine tricolore, panais, carotte, poivron
Verrine tricolore Je deviens comme Tibère, du panais tous les jours, sinon rien. Quelques légumes oubliés de fin de semaine, une présentation plaisante pour... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
La recette : Cuisses de dinde farcies
Cette recette est tirée des "Recettes de Famille" Edition MaraboutSuper facile et SURPRENANT !Préparation 30 min / Cuisson 2hIngrédients pour 4 personnes : 8... Lire la suite
Le 27 novembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Risotto aux champignons et haricots verts
Comme promis à Kandra –Blog : Au Pays de Kandra- que j’ai rencontrée au Salon du Blog Culinaire, j’ai réalisé une de ses recettes qui nous posait problème côté... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Lili18
NONE -
Boeuf stroganoff
La geekette bloquée dans sa cuisinette avant de pouvoir bloguer plus tard, toutes ses idées se trouva bien dépourvu devant ces hôtes impromptus. Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Crème de betterave et sa chips
Comme je reçois des paniers de fruits et légumes bio chaque semaine, je m'adapte et je concocte mes recettes en fonction des fruits et légumes qui composent le... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Mes lasagnes blanches : aux poireaux, aux épinards, aux 5 fromages et aux graine...
Inspiration subite devant le bac à légumes et la boîte à fromage, et hop : ces lasagnes végétariennes, moelleuses, riches en légumes cuisinés de façon très... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Carrot cake: quatrième essai (le bon, cette fois?)
Lors de notre escale à Sandwich dans le Kent, nous avons dégusté un carrot cake divin. Mais comment font-ils, ces anglais, pour confectionner des gâteaux aux... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Hourgada
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake aux framboises
C'est une recette que j'avais faite cet été, dans la famille on est fan des cheesecakes, cependant vu que c'est un dessert assez riche, eh bien on en mange pas... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Jazjaz
NONE -
Mes 5 recettes préférées de gâteaux aux pommes
Dans ce billet, toutes les recettes de gâteaux aux pommes que je ressors immanquablement année après année. Des classiques donc ! Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Agastache29
NONE, NONE -
Le cake aux couleurs d'automne
Ce cake automnal est une véritable douceur à manger à n'importe quelle heure de la journée, avec un thé brûlant. Il est de saison car à base de betteraves,... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Cornet à la riccotta
Pour 36 pièces Ingrédients : - 75 gr de parmesan râpé - 75 gr d’emmental râpé - 1 pincée de paprika - 150 gr de ricotta - 2 c à c de citron - 2 c à c de... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Verrine de saumon festive
Comment ne pas penser aux fêtes qui pointent leur nez?Comment résister à ces décorations et autres chants de Noël qui annoncent ma période préférée de l'année?I... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Cheesecake "breton"
Bonjour, une petite douceur ?.... Nous avons adoré cette belle gourmandise !!!! D'ailleurs, il n'y en avait pas assez à notre gout !!!! Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Le bistrot des comperes
Le précédent bistrot la Framboisie n’aura pas fait long feu. Mais bonne nouvelle pour nous : James, le jeune chef d’origine anglaise et passionné de... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Vava22
NONE -
Tarte mascarpone et chocolat
Eté comme hiver, il y a une grande tasse que je préfère. C'est la mienne, elle est à moi, elle me ressemble, je me la suis appropriée. Depuis 3, 4 ou 5 ans, je... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Peggy Picot
NONE, NONE, NONE -
Les fêtes, ça se passe souvent à table...
Dimanche, c'était mon anniversaire. Etant gourmande, c'est normal de le fêter en partie à table. Mais je suis loin d'être la seule bien sûr. Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Cannoli ou cannelloni, il faut choisir
Vous aurez remarqué une nette baisse de régime sur ce blog ces derniers temps. La raison est toute simple : il n'y a plus qu'une bouche à nourrir à la maison, l... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Marong
NONE, NONE -
Courge Butternut aux Fromages
Un délicieux plat végétarien qui réchauffe et qui fait du bien ! Pour compléter ce repas je fais une salade verte aux pignons grillés, des légumes rôtis et du... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par _dali_
NONE -
Soupe de tomates
Bonjour, je vous propose aujourd'hui une délicieuse soupe bien chaude !!!! Un succès même auprès des enfants !!! Pour 4 personnes, il vous faut: 1 kg de... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Tiramisu aux figues
Bonjour, un petit dessert bien léger aux figues, cela vous tente??? En tout cas, nous nous sommes régalés !!! Pour 4 personnes, il vous faut: 7 figues fraîches ... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Les bons goûters de maman: 3ème!!!
71. Les gaufres liégeoises de Virginie Mon livre de recettes 72. La brioche artisanale sans machine à pain de Nathalie Les recettes de Nathalie 73. Le cake lége... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Alba54
NONE -
Le dynamite caramel & chocolat d'Eryn
La réputation des gâteaux d'Eryn n'est plus à faire et celui-ci ne déroge pas à la règle : il est absolument délicieux. Il est composé :- d'un fondant à la... Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Ravioles à la truffe et au Porto blanc
Il y a de cela 2 semaines, je me suis lancée dans la préparation de ravioles. C'est assez difficile pour moi, car je n'ai pas de machine à pâte. Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Les mardis de Benoit Molin : festival d'antipasti!
Grâce à 750 g, j'ai été invité à participer au premier atelier des Mardis de Benoit Molin (pâtissier et créateur culinaire), qui mettait à l'honneur Silvia... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Compote de fruits épicés avec des restes et puis non une tarte, tiens des...
Tartelettes à la compote de fruits épicés Qu’est-ce qu’on mange ce soir ? Pour une fois, ce ne sont pas les bouches affamées et inquiètes qui posent la... Lire la suite
Le 23 octobre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Palets à la nigelle, chutney de canneberges, poires et Comté
Palets chutney, poire et Comté Avec cette recette je comptais participer au concours de recettes sur le Comté. Je trouve du Comté, je gamberge avec mes... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Mais on dirait bien qu'il a oublié la sauce....
A croire que certaines idées ne doivent jamais aboutir….suite à mes échecs pour confectionner un cannelloni chaud fourré à la ricotta et courge, j’ai retesté... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Cheesecake à la noix de coco
Les cheesecakes j'adore ça, c'est un dessert qui me plait beaucoup. Alors quand je suis tombée sur cette recette je me devais de l'essayer ;-) J'ai trouvé la... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Fatima
NONE -
Tiramisu à la vanille (sans oeuf)
Bonjour, je vous propose un petit voyage dans ma cuisine pour tester ce délicieux tiramisu sans oeuf !!!! Pour 4 personnes, il vous faut: 20 cl de... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Roulade de poulet façon automnale
Même si la mi-octobre marque la pleine saison des champignons et des châtaignes, quelques résurgences de l'été, le plein, le chaud et l'ensoleillé persévèrent... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Liseron
NONE, NONE -
Cannelonis au poisson
Ayant décidé de servir aussi du poisson en plat principal, et ayant succombé à cette recette sur le blog de Nad, j'ai testé, j'ai hum juste omis les petites... Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Miam ! des pâtes !
Una buona pasta = una buona giornata Aujourd'hui, je n'ai pas mangé de bento, c'est mon dernier lundi tranquille à la maison. Dès lundi prochain et jusqu'en... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Mousse à l’orange et Lychees sur crousti Lu
Mousse à l'orange et lychees sur crousti Lu Les recettes naissent souvent d’un rien, celle-ci n’échappe pas à la règle. Avant hier, j’ai joué les sauterelles... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Tagliatelles aux fromages et aux noix
Après la mozzarella, la brousse, la ricotta, voici maintenant un mélange de fromages, je me rends compte que mes recettes en comportent beaucoup en ce moment…... Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par Monique
NONE, NONE -
Gratin à la sablée de chou fleur violet, émulsion de basilic
Gratin de chou fleur violet Je suis allée faire les courses une fois dans le mois et au rayon légumes j’ai trouvé un chou fleur de l’espace. Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Vacances romaines #3. Recettes et bonnes adresses : fromage et spaghettis
Bien sûr il y a des quartiers magnifiques à Rome mais pour tout l'or du monde, je ne voulais pas manquer le quartier du trastevere. Il paraît qu'il est... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Kitchendiet
Le 22 septembre dernier, j'ai eu la chance d'être invitée par Marion de Kitchendiet afin de découvrir leur nouvelle gamme de plats minceur: les pâtes. Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Undeuxtrois
NONE -
Avoir une idée, c'est bien, mais....
Imaginer un plat, c’est une chose, le réaliser en est une autre ! Petite histoire d’une belle idée qui s’est transformée en un beau raté par la suite.J’avais... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Trifle végétarien : poireaux à la crème d’amandes, croustillant de scones aux...
Une recette gourmande et diététique (limite recette detox grâce aux graines germées !), aux couleurs appétissantes, et aux textures variées : rien que du bonheu... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Morue fraîche en brandade aux olives
C’est pas parce qu’on n’a pas de morue séchée qu’on peut pas faire de brandade, la preuve. De nos vacances au Portugal et de nos amis d’origine portugaises, j’a... Lire la suite
Le 02 octobre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Quiche aux poireaux et aux lardons / Leek and bacon pie
Un grand classique de la maison, tellement habituel que je n’ai même pas pensé à le publier plus tôt! Excellente petite tarte salée qui convient à merveille pou... Lire la suite
Le 02 octobre 2010 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Mini-cakes fourre-tout
Bonjour, de petits cakes parfaits pour un apéro rapide !!!! Un succès !!! Pour 6 mini-cakes, il vous faut: 150 gr de farine 1 sachet de levure 5 cl d'huile... Lire la suite
Le 02 octobre 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
On ne badine pas avec la cuisine italienne #4
REPRISE DES ATELIERS CULINAIRES ITALIENS Bonjour à tous, Vous trouverez ci-dessous notre programmation pour les mois à venir, les horaires et conditions... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Karin
NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffins aux P’tits Beurre et aux cranberries
Tout est de la faute de Mitokola qui a fait un fondant aux cranberries et de Sandra et Trinidad qui lancent un concours « les bons goûters de maman« . Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Sablé de chou-fleur à l’aneth
Une manière originale de préparer le chou-fleur, oh ben si ! Vous pouvez pas dire le contraire. Les déplacements m’étant comptés, je fais peu les courses voir... Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
The BCC (ou encore Brownie-CheeseCake...)
Cette recette est l'histoire du Gâteau-dont-il-ne-faut-pas-prononcer-le-nom... Non pas qu'on ait peur, en le nommant, de voir apparaître un gâteau-sorcier... Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Happykitchen
NONE, NONE -
Qui aime les pâtes les varie (plaisir gourmand du 28 septembre)
Je parle assez souvent de pâtes ici car j'adore ça. Elles sont assez fréquemment au menu d'autant plus que c'est un plat facile pour le soir. Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
CANNELLONIS AU BRUCCIO & A LA MENTHE
J’en avais tellement envie ! Je rêvais d’un bon plat de pâtes, et je me suis dis « tant qu’à faire, préparons un plat quelque peu sophistiqué de manière à... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Mon premier cheesecake
Bonjour, je vous propose de découvrir mon premier cheesecake... A force d'en entendre parler, j'ai voulu tester, je ne suis pas déçue, nous nous sommes régalés... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Kayababouch
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus