Cuisine — Ricotta

Cuisine — Ricotta

  • Gâteau de wrapps au boeuf haché et 3 poivrons

    Gâteau wrapps boeuf haché poivrons

    En me promenant sur le blog de Ohmacuisine j'ai vu sa recette GALETTE BRETONNE EN LASAGNE qui de suite m'a inspirée mais d'une tout autre façon : je l'ai surtou... Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Pour faire un bon repas durant les cours d'été il faut ….

    Pour faire repas durant cours d'été faut

    Une petite cuillèreDeux melons sucrésUne table ronde à salière et poivrièreDeux salades assaisonnées à la marjolaineUne pastèque sur une planche à voileDeux... Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Khatmars
    NONE, NONE
  • Faire son fromage

    Faire fromage

    Du fromage de chèvre maison ou encore de la ricotta ou de la mozzarella....miam. Tout ce que vous avez à faire c'est de vous procurer un de ces petits kits et... Lire la suite

    Le 22 juillet 2011 par   Sanfig
    NONE, NONE, NONE
  • Tomates Farcies Light

    Tomates Farcies Light

    Bonjour, Mitokola notre amie blogueuse m'a donné envie de tomates farcies, et j'ai donc préparé ce repas rapidement pour un soir. Nous mangeons souvent léger... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Pradule made in Italie !

    Pradule made Italie

    Quel est ce nom bizarre ? Que se cache t-il derrière cette douceur sucrée Italienne ? J'ai découvert cette pâtisserie en feuilletant une revue. Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Cheesecake pour ventre affamé

    Cheesecake pour ventre affamé

    Cela fait longtemps que j'ai envie de faire un cheesecake. En avoir mangé un aux framboises fin juin, puis un autre version salée à un récent pique-nique a... Lire la suite

    Le 18 juillet 2011 par   A Bride Abattue
    NONE, NONE
  • Tiramisu de tomates au lard fumé

    Tiramisu tomates lard fumé

    En ce dimanche bien gris pour un mois de juillet, je vous propose d'apporter une touche de soleil à votre repas. Il s'agit d'une entrée fraîche, vraiment... Lire la suite

    Le 17 juillet 2011 par   Vicim
    NONE, NONE, NONE
  • Champignons farcis à la mousse de thon

    Champignons farcis mousse thon

    Une délicieuse recette très appréciée, que ce soit en apéritif, ou en entrée sur un lit de salade. Ingrédients (pour 8 champignons) : 8 gros champignons 1 petit... Lire la suite

    Le 17 juillet 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Clafoutis Aux Tomates Cerises

    Clafoutis Tomates Cerises

    Juste ça et une salade verte bien croquante........le fromage lui confère tout le goût et les tomates l'acidité et le juteux.C'est un plat très savoureux! et... Lire la suite

    Le 16 juillet 2011 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Après la bolo, c'est les lasagnes que je revisite !

    Après bolo, c'est lasagnes revisite

    La cuisine italienne est toujours une grande source d’inspiration pour mes recettes ! J’aime cette cuisine variée et colorée qui sent bon le soleil ! Lire la suite

    Le 16 juillet 2011 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Fondant au chocolat a tomber par terre

    Fondant chocolat tomber terre

    Depuis le temps que je vous parle de ce fondant au chocolat, le voici le voila !!!!Attention lorsque vous commencer de croquer dans ce gâteau... Lire la suite

    Le 15 juillet 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • PANNA COTTA AU MAÏS ET CHORIZO GRILLé

    PANNA COTTA MAÏS CHORIZO GRILLé

    Cette petite mise en bouche et trés gouteuse et trés appréciée en cette saison estivale.Je tiens à remercier Mamina pour sa recette. Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Et si on faisait un buffet de saison ?

    faisait buffet saison

    Il y a quelque temps, je vous ai parlé du buffet réalisé par le groupe d'hommes en réinsertion que j'anime. Et je me suis dit que des recettes faciles,... Lire la suite

    Le 09 juillet 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Beignets de carottes sans friture

    Beignets carottes sans friture

    Et pour le plaisir de savourer des gourmandises devant une vidéo : POUR UNE DIZAINE DE GALETTES 2 oeufs 1 c à s de Ricotta 2 c à s de farine de pois chiches 3... Lire la suite

    Le 08 juillet 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • C'est l'été, pensons aux courgettes !

    C'est l'été, pensons courgettes

    L'été, c'est la saison des courgettes et je les aime sous de multiples formes. Certaines personnes disent ne pas les apprécier mais elles ont peut-être... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Mille feuilles de betterave au Raifort

    Mille feuilles betterave Raifort

    Mille feuilles de betteraveVoilà une recette toute fraîche et rapide, réalisable pour une entrée même impromptue.Découper en tranches d’1/2 cm 1 betterave 1... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Coupe "Crème nuage" aux pêches

    Coupe "Crème nuage" pêches

    Bonjour, Je vous propose une petite improvisation super super agréable à déguster. Bien fraîches, mes coupes de "crème nuage" étaient extras. Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Cupcakes aux Noisettes et sa crème au Café

    Cupcakes Noisettes crème Café

    Une petite série de cupcakes que je referais sans hésiter, un mélange noisettes et de café juste délicieux!! Depuis que Lili s'est mise au café on l'arrête... Lire la suite

    Le 03 juillet 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Whoopie indien à la crème d’avocat

    Whoopie indien crème d’avocat

    Whoopie à l'indienneNous sommes d’accord, le Whoopie n’est pas un élément traditionnel dans la cuisine indienne, mais pour servir à l’apéro donne une... Lire la suite

    Le 02 juillet 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Religieuses aux petits pois

    Religieuses petits pois

    Ingrédients : Pâte à choux : -250 g eau -100 g beurre en morceaux - 3 g de sel - 8 g sucre -150 g de farine - 225 g d’œufs -50 g amandes effilées Crème de petit... Lire la suite

    Le 29 juin 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Cheesecake à l'angélique confite

    Cheesecake l'angélique confite

    Le célèbre gâteau américain prend, ici, des allures champêtres grâce à la fameuse angélique officinale... Cheesecake à l'angélique confitepour 6 cercles... Lire la suite

    Le 27 juin 2011 par   Agastache29
    NONE, NONE
  • Les pâtes aiment les saisons

    pâtes aiment saisons

    A l'orée de l'été, du moins sur le calendrier, on a mangé de délicieuses pâtes à la Norma. Soit des pâtes avec aubergine, tomate, basilic, ricotta. C'était la... Lire la suite

    Le 27 juin 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Découverte du Cooking Chef

    Découverte Cooking Chef

    De passage à Paris le 24 juin, j'ai décidé de faire un tour dans la boutique KENWOOD afin de découvrir un peu plus le Cooking Chef, ce robot pâtissier à priori... Lire la suite

    Le 25 juin 2011 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Tarte au citron

    Tarte citron

    Voilà comme promis je vous donne enfin le dessert, un dessert trés courant mais que je ne fais que trés rarement alors que c'est mon dessert préféré !! j'en... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Crème onctueuse banane - coco et Petits LU

    Crème onctueuse banane coco Petits

    Bonjour, Mon stock de yaourts étant au point zéro, je voulais faire une petite crème rapide mais savoureuse, pour finir agréablement le dîner. Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Pancakes au Philadelphia au concombre et légumes d'étés

    Pancakes Philadelphia concombre légumes d'étés

    J'ai voulu tenter des pancakes salés : mission réussie. Je me suis basée sur ma recette des pancakes à la ricotta . En fait cela fait comme des énormes blinis.... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Cheescake au cream cheese et au citron vert

    Cheescake cream cheese citron vert

    Depuis quelques temps j'ai la chance de trouver en rayon du "cream cheese" de la marque "Philadelphia" et j'ai donc enfin pu tester le vrai gout du cheescake... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Pasta al forno

    Pasta forno

    En VF Gratin de rigatoni, tomates et mozzarella du livre My Little Italy de Laura Zavan. J'ai oublié de mettre la ricotta, c'était cependant très bon mais avec... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Cheesecake citronné aux abricots

    Cheesecake citronné abricots

    Bonjour la compagnie! aprés deux recettes salées, voilà une petite douceur ! ce cheesecake est vraiment excellent, je vous le conseille! super texture, fondant... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • MEZES : Rouleaux de poivron rouge

    MEZES Rouleaux poivron rouge

    Voici revenue la saison des petits grignotages dans le jardin... Ingrédients : Pour une vingtaine 100 g de feta 100 g de ricotta 1 càs de yaourt grec égoutté 1... Lire la suite

    Le 19 juin 2011 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Gâteau à l'Ananas

    Gâteau l'Ananas

    Un nouveau grand classique qui fait son entrée aujourd'hui sur mon blog: le gâteau à l'ananas. La recette traditionnelle est très simple, ce sont des tranches... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Valeriep
    NONE
  • Le régime miracle du Dr Slurp et le bar barbecuté à l’estragon

    régime miracle Slurp barbecuté l’estragon

    Coucou! L’été pointe gentiment son haleine brûlante. Et sur les plages océanes, il va bien falloir rentrer dans son petit bikini (itsi bitsi tini ouini tout... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Carré gourmand aux poires...à déguster sur l'herbe ou non

    Carré gourmand poires...à déguster l'herbe

    Bonjour, Toujours pour fêter l'anniversaire de mon petit mari, nous enchaînons les repas en famille, puis entre amis. C'est vrai qu'avoir 50 ans, c'est importan... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • clafoutis de ma maman

    clafoutis maman

    En ces temps surchargés de fin d'année (!!!) une petite recette de ma maman qui a énormément de succès : le clafoutis ! Vous pouvez la faire les yeux fermés ! Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Cheesecake aux daims

    Cheesecake daims

    Une part de cheesecake ça vous dis? Alors voici la recette. Ingrédients : Base biscuitée - 230g de biscuits mac vities - 70g de beurre Appareil - 3 oeufs -... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Fatima
    NONE
  • Recettes pour un apéro frais et léger !

    Recettes pour apéro frais léger

    Par ces températures élevées, l'apéro dans le jardin c'est quand même le bonheur! Mais il faut trop chaud pour manger des cacahuètes. Lire la suite

    Le 12 juin 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Petits choux au saumon fumé

    Petits choux saumon fumé

    Pour 4 personnes : > 50g de saumon fumé > 250g de ricotta ou fromage frais > 70g farine > 50g beurre > 2 oeufs > 3 cuillères à... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Smartizette
    NONE
  • 3 petites recettes par ci...

    petites recettes ci...

    Crème d'anone au fruit de la passionUne petite idée tout simple pour faire découvrir l'anone à mon homme. Moi j'en ai mangé quand j'étais à Madère d'abord puis... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Roule epinard saumon

    Roule epinard saumon

    J'adore détourner les recettes sucrées en version salé et inversement...les roulé sucrés ont beaucoup de succès à la maison, mais je crois que les salés en ont... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Chérie, j’ai saltimboqué le mignon

    Chérie, j’ai saltimboqué mignon

    Coucou La famille des Mignons comprend mille membres au bas mot, qu’il te faut apprendre à distinguer sous peine de passer pour une andouille dans les salons... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Vous les aimez... bien roulées ?

    Vous aimez... bien roulées

    Aubergines farcies au fromage frais et Jambon de Parme Voici une recette idéale pour vos apéros cet été, également à emmener en pique nique puisque nous avions... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • Quiche au jambon de bayonne

    Quiche jambon bayonne

    je l'ai pris chez aux fourneaux d'elo je fais un copie/coller -1 pate feuilletée -250g de ricotta -3 tranches de jambon de Bayonne -3 oeufs -6 tomates séchées -... Lire la suite

    Le 04 juin 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Tartines grillées au saumon fumée

    Tartines grillées saumon fumée

    En partenariat avec...Pas envie de faire de la grande cuisine, voilà un repas vite fait lolIngrédients : pour 8 tartines 4 petits pains ronds Sauce tomate... Lire la suite

    Le 03 juin 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Saltimbocca, tagliata, ravioli et espuma.doc

    Saltimbocca, tagliata, ravioli espuma.doc

    Voici une merveille que nous devons à Costa. Le travail est un peu plus important, mais le résultat est un délice pour les papilles. Lire la suite

    Le 02 juin 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Mon sandwich préféré du monde!

    sandwich préféré monde!

    Un burger improvisé avec les ingrédients que j'avais sous la main, et franchement improvisation réussie : c'est devenue mon sandwich préféré. :) Ainsi que... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • On ne badine pas avec la cuisine italienne...

    badine avec cuisine italienne...

    Notre dernier rendez-vous avec la cuisine italienne s'est déroulé mercredi dernier. Voici les recettes avec lesquelles nous nous sommes régalés... délicieuses e... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Karin
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rouleaux d'aubergine

    Rouleaux d'aubergine

    Une recette qui a été dévorée plus vite qu'elle n'a été réalisée, la confection est un peu longue mais le résultat en vaut la peine... à servir en entrée ou à... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Mini cheesecake aux fraises

    Mini cheesecake fraises

    Voici un petit cheesecake sans cuisson, réalisé avec des délicieuses fraises du jardin.Ingrédients : (pour 4 cheesecakes)Crème à la ricotta : - 125 g de ricotta... Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Beignets de légumes aux épices

    Beignets légumes épices

    Excellents pour accompagner une petite salade verte BEIGNETS DE LEGUMES AUX EPICES (pour 2 personnes) INGREDIENTS 1/2 courgette 1/2 aubergine 1 cc de curry 1... Lire la suite

    Le 22 mai 2011 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Moelleux au crabe au coeur coulant moutarde a l'ancienne

    Moelleux crabe coeur coulant moutarde l'ancienne

    Aprés mon moelleux aux champignons coeur tartare : ici, puis mon moelleux tomates coeur de ricotta : ici, puis mon dernier moelleux à la carotte coeur coulant... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Biscuit Roulé Chocolat Pistache

    Biscuit Roulé Chocolat Pistache

    Je n'avais encore jamais fais de biscuit roulé, on m'a souvent dis que ce n'était pas difficile, alors je me suis enfin lancée ! J'ai opté pour un biscuit au... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Flammekueche à ma façon

    Flammekueche façon

    Parfois on se retrouve avec des profuits qui traînent un moment dans le frigidaire parce qu'on ne sait pas quoi en faire ... et hier c'était un jour où j'étais... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Fonds d'artichauts gratinés, farcis aux champignons et lardons

    Fonds d'artichauts gratinés, farcis champignons lardons

    Ce week-end, nous avons eu droit à la pluie (très peu mais suffisamment pour ne pas pouvoir rester dehors !) alors j'en ai profité pour me mettre derrière les... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Raie au poivre vert et endives braisées

    Raie poivre vert endives braisées

    Raie au poivre vertPrenez des endives, brossez les amoureusement, coupez les, plantez les dans une belle tasse et admirez-les.EndivesOn pourrait s’arrêter là,... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Cheesecake marbré Vanille-Chocolat

    Cheesecake marbré Vanille-Chocolat

    Je ne suis plus très présente sur mon blog ces temps ci... Non pas que je n'ai plus envie de cuisiner, au contraire, mais plusieurs petites choses m'epêchent... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE
  • Flans au crabe des neiges ou terrine de homard

    Flans crabe neiges terrine homard

    Flan de crabe des neigesFlan ou terrine, au crabe ou au homard, frais ou en boîte, en parts individuelles ou en moule à cake, cette recette savoureuse à la... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Confiture fraise-rhubarbe (allégée en sucre mais pas en goût)

    Confiture fraise-rhubarbe (allégée sucre mais goût)

    Tout est dans le titre. Il n'y a rien a ajouter a part: "vivement que j'en refasse!" Pour 2 gros pots 550 calories/pot Ingrédients: - 4 tiges de rhubarbe -... Lire la suite

    Le 15 mai 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Souffle aux fraises caramelisees

    Souffle fraises caramelisees

    Source : maxi-cuisine n°64 Pour 2 soufflés : (2 plats à crème brûlées ) Préparation : 20minCuisson : 20min Ingrédients : 3 oeufs - 125g de ricotta - 200g de... Lire la suite

    Le 12 mai 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Que du soleil dans l’assiette!

    soleil dans l’assiette!

    Entrée: Quiche courgettes ricotta Excellentissime! Quiche courgettes ricotta Plat: Poulet en sauce relevée (ch’titha djej) Poulet en sauce relevée (ch'titha... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Petits gâteaux aux pommes et au chocolat et sa crème de pommes

    Petits gâteaux pommes chocolat crème

    Un p'tit gâteau tout moelleux au bon goût de chocolat et de pommes... J'ai voulu "l'habiller" avec une crème à la pomme. Je n'avais encore jamais réalisé de... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Eclairs Noix de Coco et Chocolat

    Eclairs Noix Coco Chocolat

    J'avais une forte envie de réaliser des éclairs, OUI mais pas de simples éclairs au chocolat ou café, non non moi j'aime l'originalité ^_^... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • "Tiramisu" à l'ananas...

    "Tiramisu" l'ananas...

    Bonjour, un petit dessert bien gourmand et bien rafraîchissant... Nous nous sommes régalés, comme un léger goût de trop peu !!!!!! Lire la suite

    Le 08 mai 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Cheesecake à la fraise façon stracciatella

    Cheesecake fraise façon stracciatella

    Bonjour les ami(e)s !!! j'espère que vous allez bien ? Ce matin il fait encore bien frais mais le soleil est là depuis plusieurs jours et ça fait un bien fou .C... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake à la fraise façon stracciatella

    Cheesecake fraise façon stracciatella

    Bonjour les ami(e)s !!! j'espère que vous allez bien ? Ce matin il fait encore bien frais mais le soleil est là depuis plusieurs jours et ça fait un bien fou .C... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits coeurs en chocolat...

    Petits coeurs chocolat...

    Oui les fêtes de Pâques son terminées mais il n'y a pas de limite pour manger du chocolat ^_^... J'ai réalisé mes premiers p'tits chocolats, ils sont tout... Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Cookinglili
    NONE
  • Mon mousseux et onctueux au chocolat

    mousseux onctueux chocolat

    Et voilà, les vacances sont finies... Toujours dur de quitter la mer pour des bâtiments, mais ce sera pour mieux la retrouver ^_^! Lire la suite

    Le 02 mai 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Lasagnes Saumon, oseille et crème de comté pour le Challenge Comté

    Lasagnes Saumon, oseille crème comté pour Challenge Comté

    Le comité interprofessionnel du Comté organise son deuxième concours de recettes en partenariat avec Elle à Table: le challenge Comté. Le comté propose aux... Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Pastas Campanelle au speck et aux épinards

    Pastas Campanelle speck épinards

    Je met cette recette dans la catégorie des "Céréales" parce qu'en réalité je ne cuisine jamais de pâte. Non pas que je n'en mange jamais, au contraire. Mais je... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Lequipesorbe
    NONE, NONE
  • C'Est Chez Kouky Que Je Me Suis Servie!

    C'Est Chez Kouky Suis Servie!

    C'est dimanche matin, il n'est que 7h, ça ne peut donc être que la 16e ronde du jeu interblogs organisé par Sorcilili et Mlle Banane sur leur site. Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Mon Cheese-cake choco-caramel

    Cheese-cake choco-caramel

    En partenariat avec... Ingrédients : Lemon curd ici 50g Bicuits bio café ici 50g Biscuits Bio Noix tigrées ici 50g Biscuits Bio chocolat noix du Brésil... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Pardulas de Pâques

    Pardulas Pâques

    Les Pardulas sont des petites tartelettes à la ricotta originaires de Sardaigne. Cette recette de pâques vient du numéro 2 du magazine virtuel Yummy mais j'ai... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • "Sundae" à la mûre

    "Sundae" mûre

    Bonjour, Ayant de la ricotta Galbani® à utiliser d'urgence, j'ai tout simplement réalisé la recette qui était indiquée sur l'emballage. Ma petite famille... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Cupcakes Brownies....

    Cupcakes Brownies....

    Ahh les cupcakes... J'aDore tellement... Cette fois ci une version au chocolat,avec une recette de brownies aux noix de pécan et son glaçage à la ricotta... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Gâteau au citron et aux pépites de chocolat

    Gâteau citron pépites chocolat

    Voici un petit gâteau assez rapide à faire et bien délicieux pour une pause gourmande. J'ai trouvé cette recette ici . Petit bémol. Les pépites sont toutes... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Fatima
    NONE
  • Cheesecake aux cerises

    Cheesecake cerises

    pour la crème : - 2 oeufs - 1 pot de ricotta - 1 brique de crème de soja - +ou-20g de sucre - 1cs de citron Battre le tout et cuire à 150°, 30mn, en... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Sakara
    NONE, NONE
  • Cheesecake-brownie framboises fraîches, chocolat blanc et vanille : OOOOH !!

    Cheesecake-brownie framboises fraîches, chocolat blanc vanille OOOOH

    Imaginez une base croustillante à la vanille, surmontée d’un fin brownie moelleux au chocolat blanc, puis d’un autre, tout aussi moelleux, aux framboises... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Cheesecake poire-chocolat...

    Cheesecake poire-chocolat...

    Bonjour, Petite gourmandise à l'horizon... Du pur bonheur pour nos palais sucrés !!!! Pour 8 parts, il vous faut: 160 gr de speculoos 40 gr de beurre 3 poires... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Pannacotta noix de coco et son crumble de p'tit Lu®

    Pannacotta noix coco crumble p'tit

    Par ce beau soleil et cette chaleur, une tite pannacotta bien agréable et bien fraiche...Pour 4 verrines: 25 cl de lait 20 cl de crème d'amande (crème liquide)... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Sucettes de feuille de brick au fromage

    Sucettes feuille brick fromage

    Moi j’aime bien ce qui est ludique à l’apéritif : les bouchées à grignoter, les pics, les brochettes… je trouve ça à la fois convivial et régressif. Cette fois... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Quand le printemps revient avec gourmandise ! Gâteau pour le concours de...

    Quand printemps revient avec gourmandise Gâteau pour concours Tartine&Délices,

    En découvrant le thème du concours de Tartine & Délices, ma gourmandise et mon imagination sont entrées en ébullition, certes parce que ce thème est très joli,... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Muffins aux pépites de chocolat sans beurre

    Muffins pépites chocolat sans beurre

    Muffin chocolat Ricotta, sans beurre Ces muffins ont été confectionnés la première fois en booster de bac blanc, sans beurre mais pas sans gras, ils méritaient... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Cheesecake De La Mer

    Cheesecake

    Avec les premiers radis bio de mon maraîcher , Une entrée délicieuse qui présente bien et qui croque sous la dent!Ingrédients:(pour 6)1 petite boite de thon au... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Tartine du soir

    Tartine soir

    Le soir arrive et on se demande que faire à manger ce soir ????et bien moi j'ai la solution faite une tartine avec ce qui vous passe par la tête comme garniture. Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • P’tit menu de la semaine pour Pâques

    Comme je vous l’avais dit la semaine dernière les menus de la semaine seront des suggestions pour Pâques. Cette semaine c’est un “p’tit” menu puisqu’il s’agit... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Cheesecake au saumon fumé et à l’aneth

    Cheesecake saumon fumé l’aneth

    Je me damnerais pour un cheesecake, je n’en fais jamais, rien que de voir la quantité nécessaire de fromage frais me fait fuir. Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Petite salade gourmande avec sa sauce saumonée

    Petite salade gourmande avec sauce saumonée

    Puisque j'ai décidé de remonter mon menu a l'envers, je continue avec une petite salade légère mais gourmande et une petite sauce originale et improvisée ! Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Cheesecake à la fraise

    Cheesecake fraise

    Ingrédients : Pour 4 cheese-cakes individuels (ou un gros) 12 biscuits de Reims 50g de beurre 125g de fraises 250g de ricotta ou St Moret ou Philadelphia 40g... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Frittata aux Fanes de Radis et Poivrons

    Frittata Fanes Radis Poivrons

    Lors de mon dernier billet je vous parlais d'un Pesto réalisé avec des fanes de radis et comme il me restait encore quelques fanes j'ai voulu les utiliser... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • A quatre mains

    quatre mains

    C'était dans les temps d'insouciance, d'avant 11-3-11. Certes, le Sud flambait mais l'espoir n'avait pas encore laissé place à la tristesse. C'était le temps de... Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Cuisineframboise
    NONE
  • Pomme de terre chaude au fromage (Jeu Inter blog n° 15)

    Pomme terre chaude fromage (Jeu Inter blog

    Revoici la ronde inter blog de ce mois de MARS, ou je devais aller chercher une recette sur le blog de ELO http://www.le-blog-delo.blogspot. Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Tartelettes au thé matcha et aux courgettes comme des fleurs, pour déguster du...

    Tartelettes matcha courgettes comme fleurs, pour déguster vert version salée

    Vous avez très certainement déjà entendu parler ou goûté du matcha, un thé vert réduit en une très fine poudre. D'une couleur vert intense, son parfum délicat... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Cheesecake aux délichocs et coulis de pêche

    Cheesecake délichocs coulis pêche

    Votre marché pour 6 personnes : 12 Délichocs, 250g de Ricotta, 300g de Saint-Môret, 164g de Carré Frais, 140g de sucre, 3 oeufs, 80g de beurre pour le coulis :... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Inca
    NONE, NONE
  • Tartes fines aux pommes et a la confiture de lait

    Tartes fines pommes confiture lait

    Pour 4 personnes : 1 rouleau de pâte feuilletée, 1/2 pot de confiture de lait, 2 grosses pommes. préchauffez le four à th 6 (180°c). Pelez les pommes et coupez... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Moelleux apéritifs aux noix, pistou et tomates séchées

    Moelleux apéritifs noix, pistou tomates séchées

    Moelleux apéritifs aux noix Encore des petites bouchées pour le club de théâtre. Renseignements pris auprès des anciennes du club de théâtre ,puisque c’est ma... Lire la suite

    Le 22 mars 2011 par   Boljo
    NONE, NONE, NONE
  • Gusto

    Gusto

    Tout nouveau restaurant ouvert début 2011, Gusto est tenu par trois Italiens, 100 % Romains. Les beaux yeux et l’accent charmant de Giulio nous... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Vava22
    NONE
  • Ingrédients : Pour 4 cheese-cakes individuels (ou un gros...

    Ingrédients Pour cheese-cakes individuels gros...

    Ingrédients : Pour 4 cheese-cakes individuels (ou un gros) 12 biscuits de Reims 50g de beurre 125g de fraises 250g de ricotta ou St Moret ou Philadelphia 40g... Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • DEFI 3e DU NOM: ANNIE PREND LA MAIN!

    DEFI NOM: ANNIE PREND MAIN!

    Voici venu le 3e défi entre copines... Défis que nous nous lançons désormais régulièrement pour le plaisir du partage et de la découverte. Pour cette fois, des... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Ravioles aux champignons et au bacon

    Ravioles champignons bacon

    J'ai acheté le livre " mes ravioles" de Sandra Mahut où elle explique très bien comment faire toutes sortes de ravioles . La pâte est facile à travailler ,... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bucatinis au lard de Colonnata

    Bucatinis au lard de Colonnata Bucatinis au lard de Colonnata Pour 4 personnes Voici une recette fantastique et trטs facile א rיaliser,... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Le Tiramisu, même pour ceux qui n’aiment pas le café (comme moi)

    Tiramisu, même pour ceux n’aiment café (comme moi)

    Je n’aime pas le café. Si si je vous assure. Et pourtant, j’ai récemment découvert une recette de Tiramisu, bel et bien avec du café, à laquelle je suis... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE

Afficher les articles