Cuisine — Ricotta
Cuisine — Ricotta
-
Gâteau de wrapps au boeuf haché et 3 poivrons
En me promenant sur le blog de Ohmacuisine j'ai vu sa recette GALETTE BRETONNE EN LASAGNE qui de suite m'a inspirée mais d'une tout autre façon : je l'ai surtou... Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Latitesouris
NONE -
Pour faire un bon repas durant les cours d'été il faut ….
Une petite cuillèreDeux melons sucrésUne table ronde à salière et poivrièreDeux salades assaisonnées à la marjolaineUne pastèque sur une planche à voileDeux... Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Khatmars
NONE, NONE -
Faire son fromage
Du fromage de chèvre maison ou encore de la ricotta ou de la mozzarella....miam. Tout ce que vous avez à faire c'est de vous procurer un de ces petits kits et... Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Sanfig
NONE, NONE, NONE -
Tomates Farcies Light
Bonjour, Mitokola notre amie blogueuse m'a donné envie de tomates farcies, et j'ai donc préparé ce repas rapidement pour un soir. Nous mangeons souvent léger... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Pradule made in Italie !
Quel est ce nom bizarre ? Que se cache t-il derrière cette douceur sucrée Italienne ? J'ai découvert cette pâtisserie en feuilletant une revue. Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Cheesecake pour ventre affamé
Cela fait longtemps que j'ai envie de faire un cheesecake. En avoir mangé un aux framboises fin juin, puis un autre version salée à un récent pique-nique a... Lire la suite
Le 18 juillet 2011 par A Bride Abattue
NONE, NONE -
Tiramisu de tomates au lard fumé
En ce dimanche bien gris pour un mois de juillet, je vous propose d'apporter une touche de soleil à votre repas. Il s'agit d'une entrée fraîche, vraiment... Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Vicim
NONE, NONE, NONE -
Champignons farcis à la mousse de thon
Une délicieuse recette très appréciée, que ce soit en apéritif, ou en entrée sur un lit de salade. Ingrédients (pour 8 champignons) : 8 gros champignons 1 petit... Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Clafoutis Aux Tomates Cerises
Juste ça et une salade verte bien croquante........le fromage lui confère tout le goût et les tomates l'acidité et le juteux.C'est un plat très savoureux! et... Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Annickb
NONE, NONE -
Après la bolo, c'est les lasagnes que je revisite !
La cuisine italienne est toujours une grande source d’inspiration pour mes recettes ! J’aime cette cuisine variée et colorée qui sent bon le soleil ! Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Fondant au chocolat a tomber par terre
Depuis le temps que je vous parle de ce fondant au chocolat, le voici le voila !!!!Attention lorsque vous commencer de croquer dans ce gâteau... Lire la suite
Le 15 juillet 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
PANNA COTTA AU MAÏS ET CHORIZO GRILLé
Cette petite mise en bouche et trés gouteuse et trés appréciée en cette saison estivale.Je tiens à remercier Mamina pour sa recette. Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Et si on faisait un buffet de saison ?
Il y a quelque temps, je vous ai parlé du buffet réalisé par le groupe d'hommes en réinsertion que j'anime. Et je me suis dit que des recettes faciles,... Lire la suite
Le 09 juillet 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Beignets de carottes sans friture
Et pour le plaisir de savourer des gourmandises devant une vidéo : POUR UNE DIZAINE DE GALETTES 2 oeufs 1 c à s de Ricotta 2 c à s de farine de pois chiches 3... Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Boljo
NONE, NONE -
C'est l'été, pensons aux courgettes !
L'été, c'est la saison des courgettes et je les aime sous de multiples formes. Certaines personnes disent ne pas les apprécier mais elles ont peut-être... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Mille feuilles de betterave au Raifort
Mille feuilles de betteraveVoilà une recette toute fraîche et rapide, réalisable pour une entrée même impromptue.Découper en tranches d’1/2 cm 1 betterave 1... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Coupe "Crème nuage" aux pêches
Bonjour, Je vous propose une petite improvisation super super agréable à déguster. Bien fraîches, mes coupes de "crème nuage" étaient extras. Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Cupcakes aux Noisettes et sa crème au Café
Une petite série de cupcakes que je referais sans hésiter, un mélange noisettes et de café juste délicieux!! Depuis que Lili s'est mise au café on l'arrête... Lire la suite
Le 03 juillet 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Whoopie indien à la crème d’avocat
Whoopie à l'indienneNous sommes d’accord, le Whoopie n’est pas un élément traditionnel dans la cuisine indienne, mais pour servir à l’apéro donne une... Lire la suite
Le 02 juillet 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Religieuses aux petits pois
Ingrédients : Pâte à choux : -250 g eau -100 g beurre en morceaux - 3 g de sel - 8 g sucre -150 g de farine - 225 g d’œufs -50 g amandes effilées Crème de petit... Lire la suite
Le 29 juin 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Cheesecake à l'angélique confite
Le célèbre gâteau américain prend, ici, des allures champêtres grâce à la fameuse angélique officinale... Cheesecake à l'angélique confitepour 6 cercles... Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Agastache29
NONE, NONE -
Les pâtes aiment les saisons
A l'orée de l'été, du moins sur le calendrier, on a mangé de délicieuses pâtes à la Norma. Soit des pâtes avec aubergine, tomate, basilic, ricotta. C'était la... Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Découverte du Cooking Chef
De passage à Paris le 24 juin, j'ai décidé de faire un tour dans la boutique KENWOOD afin de découvrir un peu plus le Cooking Chef, ce robot pâtissier à priori... Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Ahes1985
NONE, NONE -
Tarte au citron
Voilà comme promis je vous donne enfin le dessert, un dessert trés courant mais que je ne fais que trés rarement alors que c'est mon dessert préféré !! j'en... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Crème onctueuse banane - coco et Petits LU
Bonjour, Mon stock de yaourts étant au point zéro, je voulais faire une petite crème rapide mais savoureuse, pour finir agréablement le dîner. Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Pancakes au Philadelphia au concombre et légumes d'étés
J'ai voulu tenter des pancakes salés : mission réussie. Je me suis basée sur ma recette des pancakes à la ricotta . En fait cela fait comme des énormes blinis.... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Cheescake au cream cheese et au citron vert
Depuis quelques temps j'ai la chance de trouver en rayon du "cream cheese" de la marque "Philadelphia" et j'ai donc enfin pu tester le vrai gout du cheescake... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Pasta al forno
En VF Gratin de rigatoni, tomates et mozzarella du livre My Little Italy de Laura Zavan. J'ai oublié de mettre la ricotta, c'était cependant très bon mais avec... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Cheesecake citronné aux abricots
Bonjour la compagnie! aprés deux recettes salées, voilà une petite douceur ! ce cheesecake est vraiment excellent, je vous le conseille! super texture, fondant... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Llysa
NONE, NONE -
MEZES : Rouleaux de poivron rouge
Voici revenue la saison des petits grignotages dans le jardin... Ingrédients : Pour une vingtaine 100 g de feta 100 g de ricotta 1 càs de yaourt grec égoutté 1... Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Maryathenes
NONE, NONE -
Gâteau à l'Ananas
Un nouveau grand classique qui fait son entrée aujourd'hui sur mon blog: le gâteau à l'ananas. La recette traditionnelle est très simple, ce sont des tranches... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Valeriep
NONE -
Le régime miracle du Dr Slurp et le bar barbecuté à l’estragon
Coucou! L’été pointe gentiment son haleine brûlante. Et sur les plages océanes, il va bien falloir rentrer dans son petit bikini (itsi bitsi tini ouini tout... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Estebe
NONE, NONE -
Carré gourmand aux poires...à déguster sur l'herbe ou non
Bonjour, Toujours pour fêter l'anniversaire de mon petit mari, nous enchaînons les repas en famille, puis entre amis. C'est vrai qu'avoir 50 ans, c'est importan... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
clafoutis de ma maman
En ces temps surchargés de fin d'année (!!!) une petite recette de ma maman qui a énormément de succès : le clafoutis ! Vous pouvez la faire les yeux fermés ! Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Moneta
NONE, NONE -
Cheesecake aux daims
Une part de cheesecake ça vous dis? Alors voici la recette. Ingrédients : Base biscuitée - 230g de biscuits mac vities - 70g de beurre Appareil - 3 oeufs -... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Fatima
NONE -
Recettes pour un apéro frais et léger !
Par ces températures élevées, l'apéro dans le jardin c'est quand même le bonheur! Mais il faut trop chaud pour manger des cacahuètes. Lire la suite
Le 12 juin 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Petits choux au saumon fumé
Pour 4 personnes : > 50g de saumon fumé > 250g de ricotta ou fromage frais > 70g farine > 50g beurre > 2 oeufs > 3 cuillères à... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Smartizette
NONE -
3 petites recettes par ci...
Crème d'anone au fruit de la passionUne petite idée tout simple pour faire découvrir l'anone à mon homme. Moi j'en ai mangé quand j'étais à Madère d'abord puis... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Roule epinard saumon
J'adore détourner les recettes sucrées en version salé et inversement...les roulé sucrés ont beaucoup de succès à la maison, mais je crois que les salés en ont... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Chérie, j’ai saltimboqué le mignon
Coucou La famille des Mignons comprend mille membres au bas mot, qu’il te faut apprendre à distinguer sous peine de passer pour une andouille dans les salons... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Estebe
NONE, NONE -
Vous les aimez... bien roulées ?
Aubergines farcies au fromage frais et Jambon de Parme Voici une recette idéale pour vos apéros cet été, également à emmener en pique nique puisque nous avions... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Quiche au jambon de bayonne
je l'ai pris chez aux fourneaux d'elo je fais un copie/coller -1 pate feuilletée -250g de ricotta -3 tranches de jambon de Bayonne -3 oeufs -6 tomates séchées -... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Tartines grillées au saumon fumée
En partenariat avec...Pas envie de faire de la grande cuisine, voilà un repas vite fait lolIngrédients : pour 8 tartines 4 petits pains ronds Sauce tomate... Lire la suite
Le 03 juin 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Saltimbocca, tagliata, ravioli et espuma.doc
Voici une merveille que nous devons à Costa. Le travail est un peu plus important, mais le résultat est un délice pour les papilles. Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Mon sandwich préféré du monde!
Un burger improvisé avec les ingrédients que j'avais sous la main, et franchement improvisation réussie : c'est devenue mon sandwich préféré. :) Ainsi que... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
On ne badine pas avec la cuisine italienne...
Notre dernier rendez-vous avec la cuisine italienne s'est déroulé mercredi dernier. Voici les recettes avec lesquelles nous nous sommes régalés... délicieuses e... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Karin
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rouleaux d'aubergine
Une recette qui a été dévorée plus vite qu'elle n'a été réalisée, la confection est un peu longue mais le résultat en vaut la peine... à servir en entrée ou à... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Mini cheesecake aux fraises
Voici un petit cheesecake sans cuisson, réalisé avec des délicieuses fraises du jardin.Ingrédients : (pour 4 cheesecakes)Crème à la ricotta : - 125 g de ricotta... Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Beignets de légumes aux épices
Excellents pour accompagner une petite salade verte BEIGNETS DE LEGUMES AUX EPICES (pour 2 personnes) INGREDIENTS 1/2 courgette 1/2 aubergine 1 cc de curry 1... Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Picorette
NONE, NONE -
Moelleux au crabe au coeur coulant moutarde a l'ancienne
Aprés mon moelleux aux champignons coeur tartare : ici, puis mon moelleux tomates coeur de ricotta : ici, puis mon dernier moelleux à la carotte coeur coulant... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Biscuit Roulé Chocolat Pistache
Je n'avais encore jamais fais de biscuit roulé, on m'a souvent dis que ce n'était pas difficile, alors je me suis enfin lancée ! J'ai opté pour un biscuit au... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Flammekueche à ma façon
Parfois on se retrouve avec des profuits qui traînent un moment dans le frigidaire parce qu'on ne sait pas quoi en faire ... et hier c'était un jour où j'étais... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Amelie82
NONE, NONE -
Fonds d'artichauts gratinés, farcis aux champignons et lardons
Ce week-end, nous avons eu droit à la pluie (très peu mais suffisamment pour ne pas pouvoir rester dehors !) alors j'en ai profité pour me mettre derrière les... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Raie au poivre vert et endives braisées
Raie au poivre vertPrenez des endives, brossez les amoureusement, coupez les, plantez les dans une belle tasse et admirez-les.EndivesOn pourrait s’arrêter là,... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Cheesecake marbré Vanille-Chocolat
Je ne suis plus très présente sur mon blog ces temps ci... Non pas que je n'ai plus envie de cuisiner, au contraire, mais plusieurs petites choses m'epêchent... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE -
Flans au crabe des neiges ou terrine de homard
Flan de crabe des neigesFlan ou terrine, au crabe ou au homard, frais ou en boîte, en parts individuelles ou en moule à cake, cette recette savoureuse à la... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Confiture fraise-rhubarbe (allégée en sucre mais pas en goût)
Tout est dans le titre. Il n'y a rien a ajouter a part: "vivement que j'en refasse!" Pour 2 gros pots 550 calories/pot Ingrédients: - 4 tiges de rhubarbe -... Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Souffle aux fraises caramelisees
Source : maxi-cuisine n°64 Pour 2 soufflés : (2 plats à crème brûlées ) Préparation : 20minCuisson : 20min Ingrédients : 3 oeufs - 125g de ricotta - 200g de... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Que du soleil dans l’assiette!
Entrée: Quiche courgettes ricotta Excellentissime! Quiche courgettes ricotta Plat: Poulet en sauce relevée (ch’titha djej) Poulet en sauce relevée (ch'titha... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par France
NONE, NONE -
Petits gâteaux aux pommes et au chocolat et sa crème de pommes
Un p'tit gâteau tout moelleux au bon goût de chocolat et de pommes... J'ai voulu "l'habiller" avec une crème à la pomme. Je n'avais encore jamais réalisé de... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Eclairs Noix de Coco et Chocolat
J'avais une forte envie de réaliser des éclairs, OUI mais pas de simples éclairs au chocolat ou café, non non moi j'aime l'originalité ^_^... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
"Tiramisu" à l'ananas...
Bonjour, un petit dessert bien gourmand et bien rafraîchissant... Nous nous sommes régalés, comme un léger goût de trop peu !!!!!! Lire la suite
Le 08 mai 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Cheesecake à la fraise façon stracciatella
Bonjour les ami(e)s !!! j'espère que vous allez bien ? Ce matin il fait encore bien frais mais le soleil est là depuis plusieurs jours et ça fait un bien fou .C... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cheesecake à la fraise façon stracciatella
Bonjour les ami(e)s !!! j'espère que vous allez bien ? Ce matin il fait encore bien frais mais le soleil est là depuis plusieurs jours et ça fait un bien fou .C... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits coeurs en chocolat...
Oui les fêtes de Pâques son terminées mais il n'y a pas de limite pour manger du chocolat ^_^... J'ai réalisé mes premiers p'tits chocolats, ils sont tout... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Cookinglili
NONE -
Mon mousseux et onctueux au chocolat
Et voilà, les vacances sont finies... Toujours dur de quitter la mer pour des bâtiments, mais ce sera pour mieux la retrouver ^_^! Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Lasagnes Saumon, oseille et crème de comté pour le Challenge Comté
Le comité interprofessionnel du Comté organise son deuxième concours de recettes en partenariat avec Elle à Table: le challenge Comté. Le comté propose aux... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Pastas Campanelle au speck et aux épinards
Je met cette recette dans la catégorie des "Céréales" parce qu'en réalité je ne cuisine jamais de pâte. Non pas que je n'en mange jamais, au contraire. Mais je... Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
C'Est Chez Kouky Que Je Me Suis Servie!
C'est dimanche matin, il n'est que 7h, ça ne peut donc être que la 16e ronde du jeu interblogs organisé par Sorcilili et Mlle Banane sur leur site. Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Mon Cheese-cake choco-caramel
En partenariat avec... Ingrédients : Lemon curd ici 50g Bicuits bio café ici 50g Biscuits Bio Noix tigrées ici 50g Biscuits Bio chocolat noix du Brésil... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Pardulas de Pâques
Les Pardulas sont des petites tartelettes à la ricotta originaires de Sardaigne. Cette recette de pâques vient du numéro 2 du magazine virtuel Yummy mais j'ai... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
"Sundae" à la mûre
Bonjour, Ayant de la ricotta Galbani® à utiliser d'urgence, j'ai tout simplement réalisé la recette qui était indiquée sur l'emballage. Ma petite famille... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Cupcakes Brownies....
Ahh les cupcakes... J'aDore tellement... Cette fois ci une version au chocolat,avec une recette de brownies aux noix de pécan et son glaçage à la ricotta... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Gâteau au citron et aux pépites de chocolat
Voici un petit gâteau assez rapide à faire et bien délicieux pour une pause gourmande. J'ai trouvé cette recette ici . Petit bémol. Les pépites sont toutes... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Fatima
NONE -
Cheesecake aux cerises
pour la crème : - 2 oeufs - 1 pot de ricotta - 1 brique de crème de soja - +ou-20g de sucre - 1cs de citron Battre le tout et cuire à 150°, 30mn, en... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Sakara
NONE, NONE -
Cheesecake-brownie framboises fraîches, chocolat blanc et vanille : OOOOH !!
Imaginez une base croustillante à la vanille, surmontée d’un fin brownie moelleux au chocolat blanc, puis d’un autre, tout aussi moelleux, aux framboises... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Cheesecake poire-chocolat...
Bonjour, Petite gourmandise à l'horizon... Du pur bonheur pour nos palais sucrés !!!! Pour 8 parts, il vous faut: 160 gr de speculoos 40 gr de beurre 3 poires... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Pannacotta noix de coco et son crumble de p'tit Lu®
Par ce beau soleil et cette chaleur, une tite pannacotta bien agréable et bien fraiche...Pour 4 verrines: 25 cl de lait 20 cl de crème d'amande (crème liquide)... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Sucettes de feuille de brick au fromage
Moi j’aime bien ce qui est ludique à l’apéritif : les bouchées à grignoter, les pics, les brochettes… je trouve ça à la fois convivial et régressif. Cette fois... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Quand le printemps revient avec gourmandise ! Gâteau pour le concours de...
En découvrant le thème du concours de Tartine & Délices, ma gourmandise et mon imagination sont entrées en ébullition, certes parce que ce thème est très joli,... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Muffins aux pépites de chocolat sans beurre
Muffin chocolat Ricotta, sans beurre Ces muffins ont été confectionnés la première fois en booster de bac blanc, sans beurre mais pas sans gras, ils méritaient... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Cheesecake De La Mer
Avec les premiers radis bio de mon maraîcher , Une entrée délicieuse qui présente bien et qui croque sous la dent!Ingrédients:(pour 6)1 petite boite de thon au... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Annickb
NONE, NONE -
Tartine du soir
Le soir arrive et on se demande que faire à manger ce soir ????et bien moi j'ai la solution faite une tartine avec ce qui vous passe par la tête comme garniture. Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
P’tit menu de la semaine pour Pâques
Comme je vous l’avais dit la semaine dernière les menus de la semaine seront des suggestions pour Pâques. Cette semaine c’est un “p’tit” menu puisqu’il s’agit... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par France
NONE, NONE -
Cheesecake au saumon fumé et à l’aneth
Je me damnerais pour un cheesecake, je n’en fais jamais, rien que de voir la quantité nécessaire de fromage frais me fait fuir. Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Petite salade gourmande avec sa sauce saumonée
Puisque j'ai décidé de remonter mon menu a l'envers, je continue avec une petite salade légère mais gourmande et une petite sauce originale et improvisée ! Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Latitesouris
NONE -
Cheesecake à la fraise
Ingrédients : Pour 4 cheese-cakes individuels (ou un gros) 12 biscuits de Reims 50g de beurre 125g de fraises 250g de ricotta ou St Moret ou Philadelphia 40g... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Frittata aux Fanes de Radis et Poivrons
Lors de mon dernier billet je vous parlais d'un Pesto réalisé avec des fanes de radis et comme il me restait encore quelques fanes j'ai voulu les utiliser... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
A quatre mains
C'était dans les temps d'insouciance, d'avant 11-3-11. Certes, le Sud flambait mais l'espoir n'avait pas encore laissé place à la tristesse. C'était le temps de... Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Cuisineframboise
NONE -
Pomme de terre chaude au fromage (Jeu Inter blog n° 15)
Revoici la ronde inter blog de ce mois de MARS, ou je devais aller chercher une recette sur le blog de ELO http://www.le-blog-delo.blogspot. Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Latitesouris
NONE -
Tartelettes au thé matcha et aux courgettes comme des fleurs, pour déguster du...
Vous avez très certainement déjà entendu parler ou goûté du matcha, un thé vert réduit en une très fine poudre. D'une couleur vert intense, son parfum délicat... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Cheesecake aux délichocs et coulis de pêche
Votre marché pour 6 personnes : 12 Délichocs, 250g de Ricotta, 300g de Saint-Môret, 164g de Carré Frais, 140g de sucre, 3 oeufs, 80g de beurre pour le coulis :... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Inca
NONE, NONE -
Tartes fines aux pommes et a la confiture de lait
Pour 4 personnes : 1 rouleau de pâte feuilletée, 1/2 pot de confiture de lait, 2 grosses pommes. préchauffez le four à th 6 (180°c). Pelez les pommes et coupez... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Moelleux apéritifs aux noix, pistou et tomates séchées
Moelleux apéritifs aux noix Encore des petites bouchées pour le club de théâtre. Renseignements pris auprès des anciennes du club de théâtre ,puisque c’est ma... Lire la suite
Le 22 mars 2011 par Boljo
NONE, NONE, NONE -
Gusto
Tout nouveau restaurant ouvert début 2011, Gusto est tenu par trois Italiens, 100 % Romains. Les beaux yeux et l’accent charmant de Giulio nous... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Vava22
NONE -
Ingrédients : Pour 4 cheese-cakes individuels (ou un gros...
Ingrédients : Pour 4 cheese-cakes individuels (ou un gros) 12 biscuits de Reims 50g de beurre 125g de fraises 250g de ricotta ou St Moret ou Philadelphia 40g... Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
DEFI 3e DU NOM: ANNIE PREND LA MAIN!
Voici venu le 3e défi entre copines... Défis que nous nous lançons désormais régulièrement pour le plaisir du partage et de la découverte. Pour cette fois, des... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Ravioles aux champignons et au bacon
J'ai acheté le livre " mes ravioles" de Sandra Mahut où elle explique très bien comment faire toutes sortes de ravioles . La pâte est facile à travailler ,... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bucatinis au lard de Colonnata
Bucatinis au lard de Colonnata Bucatinis au lard de Colonnata Pour 4 personnes Voici une recette fantastique et trטs facile א rיaliser,... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Le Tiramisu, même pour ceux qui n’aiment pas le café (comme moi)
Je n’aime pas le café. Si si je vous assure. Et pourtant, j’ai récemment découvert une recette de Tiramisu, bel et bien avec du café, à laquelle je suis... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Nadoo
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus