Cuisine — Ricotta

Cuisine — Ricotta

  • Millefeuille aux Légumes d'été et à la Tomme de Savoie

    Millefeuille Légumes d'été Tomme Savoie

    Voici une recette qui n’est pas tellement de saison mais que j’ai imaginée tout spécialement pour participer au Défi Gourmand Tomme de Savoie. Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Gaufres de panais, chantilly au foie gras

    Gaufres panais, chantilly foie gras

    Pour une Saint Valentin déguisée en Mardi Gras, la faute à JaimeTout qui nous serine depuis 15 jours, mardi c’est Mardi Gras, je veux des gauuuuffreeeuh. Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • "Sushis" de pomme de terre au saumon fumé

    "Sushis" pomme terre saumon fumé

    Pour 4 personnes : > 8 petites pommes de terre (grenailles) > 2/3 tranches de saumon fumé > 1/2 pot de ricotta > ciboulette Laver les pommes de terr... Lire la suite

    Le 19 février 2012 par   Smartizette
    NONE
  • J'Ai Rêvé... De Faire Du Fromage... Frais a Tartiner Pour Commencer, Sur Son Pai...

    J'Ai Rêvé... Faire Fromage... Frais Tartiner Pour Commencer, Pain Cocotte

    C'est chez Sab que j'ai découvert qu'on pouvait faire du fromage chez soi avec pas grand chose. Mais Baddi, il n'a pas voulu me laisser essayer because Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Cheesecake aux mars

    Cheesecake mars

    Je ne pense pas trouver les mots pour vous décrire cette tuerie ... un vrai plaisir à chaque bouchée ! Ca fait un moment que le cheesecake est devenu mon desser... Lire la suite

    Le 11 février 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Cheesecake light de Gordon Ramsay

    Cheesecake light Gordon Ramsay

    Hello les loulous! Juste avant de se jeter sur ce magnifique Cheesecake, sachez que je viens (enfin) de toiletter un peu le blog et ai donc activé la fonction... Lire la suite

    Le 06 février 2012 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Découverte

    Découverte

    C’est une petite devanture qui ouvre sur une petite salle, mais à l’intérieur il se passe de grandes choses. Mathieu Rostaing-Tayard a ouvert son restaurant en... Lire la suite

    Le 30 janvier 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Quiche moelleuse chèvre épinards

    Quiche moelleuse chèvre épinards

    Une quiche que je vous recommande, avec une garniture moelleuse, très riche en épinards. Le mélange des épinards avec le fromage Philadelphia et la ricotta est... Lire la suite

    Le 27 janvier 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • amuses-bouche poire, roquefort et jambon italien

    amuses-bouche poire, roquefort jambon italien

    Je voulais un apéritif un peu original et j'adore l'association poire/roquefort. Alors quand je suis tombée sur la recette des amuses-bouche poire bresaola de... Lire la suite

    Le 25 janvier 2012 par   Krimstel
    NONE, NONE
  • Zuccotto

    Zuccotto

    Voici le gâteau que j'ai préparé pour les 24 ans de ma petites soeur qui organisait un anniversaire italien. Le zuccotto est un dessert toscan en forme de dôme. Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Krimstel
    NONE, NONE
  • Œuf en cocotte de betterave

    cocotte betterave

    Toujours avec les betteraves mais cette fois-ci cuisinées en version salée.Des œufs avec de la ricotta en cocotte de betterave....rien ne se jette!Le mariage... Lire la suite

    Le 20 janvier 2012 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Ravioles de radis noir, rillettes de crevettes

    Ravioles radis noir, rillettes crevettes

    RAVIOLES DE RADIS NOIR, RILLETTES DE CREVETTES Source : Maxi-cuisine n°68 Pour 6 personnes :Préparation : 30minMacération : 2hRéfrigération : 1h Ingrédients :... Lire la suite

    Le 17 janvier 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crêpes Complètement Citronnées...

    Crêpes Complètement Citronnées...

    ...........à la Ricotta , légères et délicates elles sont un délice au petit déjeuner ou au goûter.Ingrédients: pour 4 personnes250g de ricotta allégée3 oeufs... Lire la suite

    Le 12 janvier 2012 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Muffins combawa amandes sans beurre

    Muffins combawa amandes sans beurre

    Muffins combawa amandesUne recette de muffins rapide aromatisé au combawa et avec le craquant/croquant de l’amande.Le combava (ou combawa, cumbava, cumbaba,... Lire la suite

    Le 11 janvier 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • une douceur venue de l'ouest...

    douceur venue l'ouest...

    Envie d'une petite douceur sucrée? Vous êtes au bon endroit mais il va falloir patienter un peu le temps de réaliser cette recette mais aussi et surtout le temp... Lire la suite

    Le 10 janvier 2012 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Cheesecake aux pralines roses

    Cheesecake pralines roses

    Tiens ça faisait un moment que je n'avais pas fait de cheesecake. Alors OUI ce n'est pas très raisonnable après les fêtes car on a connu plus light, mais OUI... Lire la suite

    Le 09 janvier 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Quiche aux 5 fromages

    Quiche fromages

    Ingédients: - 1 pate brisée ou feuilletée - 200 g de feta non salé ou ricotta - 200 g de mozzarella rapé - 200 g d'emmental rapé - un peu de brie - un peu de... Lire la suite

    Le 09 janvier 2012 par   Ralph
    NONE
  • Morue aux cranberries, petits flans de potiron

    Morue cranberries, petits flans potiron

    Voilà bien longtemps que je n’avais pas publié une recette de morue. A Saint Pierre et Miquelon, un comble, une semaine sans morue ! E la pêche à la morue par c... Lire la suite

    Le 09 janvier 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Cupcakes façon tiramisu

    Cupcakes façon tiramisu

    Ingrédients pour 6 cupcakes : (Source : Un déjeuner de soleil) Cake : 60 g de sucre, 60 g de beurre mou, 80 g de ricotta, 1 oeuf, 80 g de farine, 20 g... Lire la suite

    Le 05 janvier 2012 par   Lilizinz
    NONE, NONE
  • Cupcakes façon tiramisu

    Cupcakes façon tiramisu

    Ingrédients pour 6 cupcakes : (Source : Un déjeuner de soleil ) Cake : 60 g de sucre 60 g de beurre mou 80 g de ricotta 1 oeuf 80 g de farine 20 g d'amandes en... Lire la suite

    Le 05 janvier 2012 par   Lilizinz
    NONE, NONE
  • Bouchées de Saumon Fumé à l'Aneth et à l'Huile d'Argan

    Bouchées Saumon Fumé l'Aneth l'Huile d'Argan

    L'huile d'argan comme l'aneth ont tous deux un goût très particulier qu'il faut aimer. Ces deux ingrédients se marient pourtant à merveille avec le saumon. Lire la suite

    Le 30 décembre 2011 par   Ciboulette21
    NONE, NONE
  • La recette Tarte : Tartelettes jaunes Poivron - Oignon - Maroille

    recette Tarte Tartelettes jaunes Poivron Oignon Maroille

    Préparation 20minutes / Cuisson 15minutesIngrédients pour 8 tartelettes (pour une entrée ou un apéro) :1 poivron jaune grille (voir pour ce faire la recette de... Lire la suite

    Le 30 décembre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Chez nous, c'est la fête tous les jours ! - épisode 3 (ou quand Edda nous...

    Chez nous, c'est fête tous jours épisode quand Edda nous régale d'Italie)

    Récemment, j'ai fait la connaissance de la chaleureuse franco-italienne Edda Onorato à l'occasion de la signature de son livre "Un déjeuner de soleil en Italie". Lire la suite

    Le 29 décembre 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Idées Fêtes de fin d’année, spécial recettes de cheesecake

    Idées Fêtes d’année, spécial recettes cheesecake

    Pendant les fêtes on a tendance à oublier de compter les calories dans nos menus, et c’est tant mieux. Voilà une belle occasion de réaliser cette spécialité... Lire la suite

    Le 29 décembre 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • {idées festives express} Roulés à la truite fumée

    {idées festives express} Roulés truite fumée

    Quand arrive la période de noël, en général on est débordé entre les derniers préparatifs de toutes sortes. Et quand noël est tout juste passé, il y a parfois... Lire la suite

    Le 26 décembre 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Cookies chocolat et framboise...

    Cookies chocolat framboise...

    Bonjour, je vous propose aujourd'hui des cookies très gourmands et surtout très rapide à faire pour le goûter !!! Pour 24 cookies, il vous faut: 60 gr de... Lire la suite

    Le 26 décembre 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Ce n'est pas parce que les fêtes approchent qu'on va mourir de faim ! (ou la...

    n'est parce fêtes approchent qu'on mourir faim cuisine domino s'empare saumon fumé)

    Je vous racontais que, dimanche, nous avions mangé du saumon fumé. Il en restait largement et j'en ai emporté deux tranches en prévision de futurs repas (j'en... Lire la suite

    Le 21 décembre 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Mardi 12 Juillet 2011 : La BDM c'est choux !

    Mardi Juillet 2011 c'est choux

    Salut à vous, Pfiou ça fait très longtemps qu'on a rien publié, méa culpa à nous et moi en particulier, on se rattrape !!!! Donc ce soir de juillet (bon oui ça... Lire la suite

    Le 20 décembre 2011 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Muffins aux biscuits à thé et cranberries (canneberges)

    Muffins biscuits cranberries (canneberges)

    Muffins aux biscuits à thé et aux cranberriesJe me lance pour le “Coconut, je lui propose des muffins, pour le thé, réalisés avec des biscuits pour le thé. Lire la suite

    Le 20 décembre 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Chou-rouge aux poires, comme un souvenir d'enfance

    Chou-rouge poires, comme souvenir d'enfance

    Ariane demandait sur son blog si nous avions une continuité dans notre manière de manger, entre la cuisine des parents ou grands-parents, quand nous étions... Lire la suite

    Le 15 décembre 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Roulés aux panais

    Roulés panais

    Je vous publie donc enfin le recette concernant le panier de la semaine dernière. Je vous fais ainsi profiter de mes légumes méconnus favoris : les panais. A... Lire la suite

    Le 13 décembre 2011 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Brunch chez bang

    Brunch chez bang

    Voici un tout nouveau restaurant, idéalement situé, qui va sûrement faire parler de lui. A la place de l’ancien Poisson Rouge, Bang régale les carnivores... Lire la suite

    Le 12 décembre 2011 par   Vava22
    NONE, NONE, NONE
  • Le petit déjeuner turc

    petit déjeuner turc

    En Turquie, le petit déjeuner (appelé aussi "Kahvaltı") est le plat le plus important de la journée. En fait tout ce qui est "bouffe" est important en Turquie!... Lire la suite

    Le 09 décembre 2011 par   Saramaroc2011
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Les champignons façon macarons

    mange quoi demain champignons façon macarons

    Amuse-bouche LES CHAMPIGNONS FACON MACARONS Ingrédients pour 6 personnes 12 champignons de Paris (moyens) 100 G de ricotta 100 G de jambon blanc 100 G de... Lire la suite

    Le 08 décembre 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Trio de bouchées pour le cocktail des Fêtes

    Trio bouchées pour cocktail Fêtes

    La chasse au menu des Fêtes est ouverte! Je ne me cache pas d’avoir un faible pour la cuisine anglaise mais étrangement, il y a des années que ma vie est rempli... Lire la suite

    Le 29 novembre 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Amuses bouche festives et gourmandes autour du saumon de norvège 2/4

    Amuses bouche festives gourmandes autour saumon norvège

    Depuis hier, j’ai démarré une série de billets sur le thème des amuses bouche festives et gourmandes autour du saumon. Je poursuis avec aujourd’hui des mini... Lire la suite

    Le 29 novembre 2011 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    Il Carpaccio par Patrick Faus.# C’est bien de donner du temps au temps. Ça évite les sempiternels clichés des « je connais déjà », « c’est pas... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Recettes de fetes amuses bouches

    Recettes fetes amuses bouches

    mise à jour du 17/11/2011 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème d... Lire la suite

    Le 17 novembre 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Kinder® Chocolat Cupcakes ♥

    Kinder® Chocolat Cupcakes

    On est tous des grands enfants, et on a tous besoin d'une petite douceur chocolatée pour se détendre sur son petit nuage... :)Aujourd'hui je vous propose une... Lire la suite

    Le 16 novembre 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Tarte à la roquette et aux pignons

    Tarte roquette pignons

    Ingrédients : 1 rouleau de pâte brisée 400g de roquette en sachet 70g de parmesan 300g de ricotta 2 œufs 4 brins de basilic 2 cas d’huile d’olive 1 gousse... Lire la suite

    Le 15 novembre 2011 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Brownie Cheesecake

    Brownie Cheesecake

    Bonjour à toutes et tous. J'espère que votre long week end fut agréable ! Je vous retrouve donc en ce début de semaine avec une recette qui se multiplie sur... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE
  • Cheese cake au saumon

    Une superbe idée d'entrée que l'on peut réaliser pour les fêtes de fin d'année ou pour une entrée "festive" entre amis. J'aime beaucoup cette préparation. On... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Cheese cake au saumon

    Cheese cake saumon

    Une superbe idée d'entrée que l'on peut réaliser pour les fêtes de fin d'année ou pour une entrée "festive" entre amis. J'aime beaucoup cette préparation. On... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Cheesecake cuit, glaçage au beurre d’arachides crémeux anti bikini

    Cheesecake cuit, glaçage beurre d’arachides crémeux anti bikini

    Si le bikini est tout petit rikiki, la crème d’arachides ou beurre de cacahuètes ou peanut butter ou beurre d’arachides, on s’y perd, la chose est avérée, elle... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Cheesecake au citron vert

    Cheesecake citron vert

    Le cheesecake doit être préparer la veille de sa dégustation car il est primordiale qu'il repose 24h au réfrigérateur INGREDIANTS: 300 g de ricotta 300 g de... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Tabboubix
    NONE
  • Bavarois avocat-saumon

    Bavarois avocat-saumon

    Voici une recette ultra-délicieuse, crémeuse avec du saumon fumé et de l’avocat. Avec un cercle et un carré en inox, le tour est joué pour une présentation... Lire la suite

    Le 13 novembre 2011 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Cheesecake

    Cheesecake

    Le cheesecake c'est toute un histoire, il en existe une multitude de version, sucrée, salée, il y a ceux qui gonflent, ceux qui se ratatinent à la sortie du... Lire la suite

    Le 08 novembre 2011 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Gratin de pâtes

    Gratin pâtes

    Bonjour mes amis! aujourd'hui un petit gratin de pâtes avec le restant de la farce des chaussons que j'ai préparé hier, Chaussons épinards, ricotta et parmesan ... Lire la suite

    Le 08 novembre 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Lasagnes végétariennes

    Lasagnes végétariennes

    Pour 4 personne(s) Ingrédients: 450 gr d'épinards frais 1 aubergine 1 belle courgette 1 carotte 2 grosses tomates 1 oignon 1 échalote persil plat 2 brins de thy... Lire la suite

    Le 03 novembre 2011 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • My Bibliothèque Gourmande/ My Gourmet Bookshelf

    Bibliothèque Gourmande/ Gourmet Bookshelf

    Et oui, la grenouille n'est pas qu'un estomac. Il lui arrive aussi de nourrir son cerveau (petit, certes, mais costaud). Elle fait d'ailleurs partie d'un petit... Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Lasagnes saumon-épinards... spécial Halloween

    Lasagnes saumon-épinards... spécial Halloween

    Préparation - 15mn Cuisson - 45mn à 180°C Les Ingrédients pour 4 personnes 250g de pâtes à lasagne 8 tranches de saumon 150g de crevettes grises 200g... Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Jeu Interblog n°22

    Interblog n°22

    Je participe encore une fois à la ronde interblog. Le principe: piocher après un tirage au sort, une ou des recettes sur un blog culinaire pour les publier à un... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Babausse
    NONE
  • Cannelloni au veau, sauce aux poivrons...

    Cannelloni veau, sauce poivrons...

    Je n'ai plus d'appareil photo alors j'utilise mon téléphone... Désolée pour la qualité de l'image... Bonjour, je vous propose aujourd'hui une improvisation de... Lire la suite

    Le 27 octobre 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Charlotte meringuée au citron vert et framboises

    Charlotte meringuée citron vert framboises

    Depuis la rentrée avec Chéri, nous sommes en mode "invitations à dîner". A force de dire ici et là, "vous viendrez bien dîner un soir à la maison", il y a un... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Treo Italia

    Treo Italia

    Voici un petit article pour vous présenter mon nouveau partenaire : le traiteur Italien Treo Italia, plus connu sous le nom de "La Pasta di Angelo" ou "La... Lire la suite

    Le 25 octobre 2011 par   Kokille
    NONE, NONE
  • Devenez le chef des "Nouvelles invitations by Samsung" !

    Devenez chef "Nouvelles invitations Samsung"

    Du 14 octobre au 2 Novembre 2011, Samsung réveille les papilles et organise un grand jeu concours et vous propose de gagner une cuisine équipée d'une valeur de... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Tarte à la Betterave

    Tarte Betterave

    Bonjour, La betterave n'est pas toujours facile à cuisiner à la maison. Sur le net, on la voit en verrine apéritive, en velouté, en carpacho...Personnellement,... Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Repas gastronomique à Levernois

    Repas gastronomique Levernois

    Pour terminer en beauté notre week-end bourguignon, j'ai réservé une table au restaurant gastronomique de l'Hostellerie de Levernois. . Lire la suite

    Le 15 octobre 2011 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Tiramisu de tomates, crème de basilic et lard fumé

    Tiramisu tomates, crème basilic lard fumé

    Dans ma quête incessante de variété pour mes apéritifs dinatoires , je suis tombée sur cette recette qui m’a tout de suite attirée.. Je n’avais jamais pensé à... Lire la suite

    Le 15 octobre 2011 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Cheese-cakes au saumon fumé

    Cheese-cakes saumon fumé

    Une jolie recette originale que j’ai piochée sur le blog de mont p'tit atelier culinaire. Je n’ai pas de moules à cylindres mais je me suis servie d’un moule à... Lire la suite

    Le 15 octobre 2011 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Mardi 11 oct 11 : Boulettes pour chien / Lasagnes végétariennes / Gateau...

    Mardi Boulettes pour chien Lasagnes végétariennes Gateau potiron-mangue

    Bon ça fait longtemps qu'on n'a pas publié... alors pour toi public, voici un menu que même pas on pourrait deviner que d'une quelconque manière il aurait pu... Lire la suite

    Le 13 octobre 2011 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Oeufs cocotte au potiron et aux 3 fromages (cuisson au micro-ondes)

    Oeufs cocotte potiron fromages (cuisson micro-ondes)

    J'adore les oeufs cocottes, les variations sont multiples et c'est toujours un succès. Je vous en avais déjà proposé en cuisson au bain-marie au four, mais cett... Lire la suite

    Le 12 octobre 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Mise à l'honneur #1

    Mise l'honneur

    J'ai décidé d'ouvrir cette nouvelle rubrique : Les mises à l'honneurcapu du blog a réalisé mon entremet au nougat et aux fraiseset celui de poune du blog la... Lire la suite

    Le 01 octobre 2011 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Repas entre amis, 29 septembre 2011

    Repas entre amis, septembre 2011

    30/09/2011 Les voilà.... Que vont-ils découvrir de bon (je l'espère!) dans leurs assiettes? Assiette apéritive composée de :- Le traditionnel melon charentais e... Lire la suite

    Le 01 octobre 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mon partenariat avec lotus

    partenariat avec lotus

    J'adore les speculos et je suis ravie de mon dernier partenariat..les speculos lotusDes produits que j'utilise régulièrement ... et Le livre avec des recettes... Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Ronde interblog #21

    Ronde interblog

    C'est reparti pour une nouvelle ronde interblog!Si vous voulez vous inscrire pour la prochaine, cliquez sur le logo!Que de blogs pour cette nouvelle édition (23... Lire la suite

    Le 25 septembre 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Galettes de sarrasin façon moussaka au boeuf

    Galettes sarrasin façon moussaka boeuf

    Ça faisait un moment que je n'avais pas fait de galettes au sarrasin, j'avais envie de les revisiter un peu, et puis c'est en cherchant des idées sur le net... Lire la suite

    Le 24 septembre 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Quand les cheesecakes se prennent pour des muffins

    Quand cheesecakes prennent pour muffins

    Je suis très gourmande mais j'adore les portions individuelles. Premièrement parce que je trouve toujours que ça présente bien, ça a un certain charme et puis o... Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Figues au Gewurtztraminer

    Figues Gewurtztraminer

    On les adore nature, à peine cueillies. Malgré tout, on ne peut pas en manger une douzaine à chaque repas pendant 3 semaines. Il faut bien se résoudre à les... Lire la suite

    Le 17 septembre 2011 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Tarte sucrée salée Pommes-Dés de dindonneau-Comté

    Tarte sucrée salée Pommes-Dés dindonneau-Comté

    Aujourd'hui, une tarte sucrée salée qui a beaucoup plu à tout le monde. Et oui, il y a beaucoup de recettes à base de pommes chez moi actuellement. Lire la suite

    Le 17 septembre 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Farcis en Croisière Méditerranéenne

    Farcis Croisière Méditerranéenne

    Et la voici enfin.... la première recette mise sur mon blog ! Elle s'est faite attendre, je sais, mais j'espère qu'elle saura vous faire saliver en vous... Lire la suite

    Le 13 septembre 2011 par   Nadinesaveurscuisine
    NONE, NONE
  • Testaroli

    Testaroli

    Encore des pâtes me direz-vous !! Et oui, mais c’est une valeur sûre auprès des enfants !! J’ai trouvé la recette sur YUMMI magasine n°1. J’y ai mis un peu mo... Lire la suite

    Le 13 septembre 2011 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Soupe de courgettes, espuma de parmesan, croustillant méditerranéen, Carpaccio d...

    Soupe courgettes, espuma parmesan, croustillant méditerranéen, Carpaccio scampis poivrons doux

    Soupe de courgettes, espuma de parmesan, croustillant méditerranéen, Carpaccio de scampis aux poivrons doux Pour 6 personnes Ingrédients: Pour la soupe de... Lire la suite

    Le 13 septembre 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Meatloaf, pain de viande - au four ou au barbecue

    Meatloaf, pain viande four barbecue

    Cet été, nous avons accueilli un petit nouveau dans notre maison, notre nouveau bébé en quelque sorte, qui a le "joli" prénom de Weber. Bref, on a acheté un... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Tiramisu citron, menthe...

    Tiramisu citron, menthe...

    Bonjour, voici un dessert gourmand et rafraîchissant... Mr Kaya s'est régalé mais les enfants n'ont pas aimé les zestes de citron... Bilan mitigé mais en tout... Lire la suite

    Le 09 septembre 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • fondant pommes/spéculoos

    fondant pommes/spéculoos

    Voici un ptite recette qui a beaucoup circulé sur la blogosphère mais qui est tellement tentante!! Et j 'ai bien eu raison d'essayer ce fondant est à tomber!! Lire la suite

    Le 09 septembre 2011 par   Krimstel
    NONE, NONE
  • Petits cakes chèvre/tomates séchées

    Petits cakes chèvre/tomates séchées

    A la maison, lorsque le chèvre ou la ricotta arrivent à expiration je les met dans des moules à glaçons et je congèle le tout. Ces petits portions de fromage... Lire la suite

    Le 09 septembre 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Compotée de pêches vanillées et sa crème onctueuse

    Compotée pêches vanillées crème onctueuse

    Bonjour, Voici une petite improvisation pour utiliser les pêches un peu abîmées que m'ont donné mes parents. Tout le monde a beaucoup aimé. Lire la suite

    Le 06 septembre 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Mini-Cheescake (aux spéculoos, à la cannelle, aux zestes d'orange et de citron)...

    Mini-Cheescake (aux spéculoos, cannelle, zestes d'orange citron) pour deux amoureux

    Pour réussir un bon cheescake c'est très simple ! Il suffit d'utiliser un bon fromage frais : ricotta-mascarpone, fromage blanc, fromage frais à tartiner,... Lire la suite

    Le 31 août 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Cupcakes tomate, mozzarella et basilic

    Cupcakes tomate, mozzarella basilic

    Je n'achète JAMAIS de magazines que ce soit people, programme tv, cuisine ect ... mais là il y a eu un appel à la tentation ! Il y avait trois magazines... Lire la suite

    Le 30 août 2011 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Tomatokeftedes, les petites galettes de tomates grecques

    Tomatokeftedes, petites galettes tomates grecques

    En plus de quelques tonnes de haricots verts, j'ai récupéré quelques belles tomates de ma Maman-chérie-que-j'adore ;) J'ai réalisé avec des tomatokeftedes, c'es... Lire la suite

    Le 30 août 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • DÍNER D'ADIEU DES COURS D'ÉTÉ: recettes

    DÍNER D'ADIEU COURS D'ÉTÉ: recettes

    TIRAMISU(recette modifiée par Monica l'italienne)Ingrédients2 œufs3 ou 4 cuillers de sucre250 gr de ricottasavoyardscafé non sucrépoudre de cacao... Lire la suite

    Le 29 août 2011 par   Khatmars
    NONE, NONE, NONE
  • Kefta et légumes à la plancha

    Kefta légumes plancha

    Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, Mon plat ne me permet pas de le présenter, la photo parle déjà d’elle-même Et nooooon, je ne fais pas de régime, c’est... Lire la suite

    Le 25 août 2011 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Streusel aux mûres

    Streusel mûres

    Grande fan de cheesecake que je suis devenue j'ai craqué pour le livre de Keda Black "Cheesecake". Un très beau livre avec des recettes salées et sucrées de... Lire la suite

    Le 24 août 2011 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Emilie dans Masterchef (Emission 1 : la grande cuisine)

    Emilie dans Masterchef (Emission grande cuisine)

    Enfin je peux laisser exploser ma joie !!! Quelle histoire je ne réalise toujours pas ! C'est une chance incroyable que j'ai ! Je suis hyper heureuse d'être... Lire la suite

    Le 19 août 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Les abricots au sérac et le chien top sournois

    abricots sérac chien sournois

    Bonjour les gens, L’autre jour, alors qu’on musardait sur le marché à la recherche de denrées tendres et drôles, un spectacle pitoyable nous a fait bondir... Lire la suite

    Le 16 août 2011 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Cooperativa Latte Cisternino : le joyau italien de Paris

    Cooperativa Latte Cisternino joyau italien Paris

    Il y a des lieux qu’on aimerait garder pour soi et puis, on finit par lâcher le secret par fierté de connaître une telle adresse. La Cooperativa Latte Cisternin... Lire la suite

    Le 11 août 2011 par   Topika
    NONE, NONE, NONE
  • Flan "magique" à la banane façon Cheese cake (sans œuf, ni gélatine)

    Flan "magique" banane façon Cheese cake (sans œuf, gélatine)

    Bonjour, En surfant sur le net, je suis tombée sur le joli blog de Shoko. J'y ai découvert la propriété "magique" de la banane : et oui, la banane chauffée a... Lire la suite

    Le 11 août 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • cheese cake à la japonaise

    cheese cake japonaise

    recette prise sur le blog de cléa cuisine 250g de ricotta 3 oeufs(blancs en neige) 50ml de lait 80g de sucre 30g de maïzena 2 càs de jus de citron ... Lire la suite

    Le 10 août 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Caviar d’aubergines aux olives

    Caviar d’aubergines olives

    Caviar d'aubergines aux olivesUn classique de la cuisine méditéranéenne depuis l’Arménie, la Roumanie en passant par la Turquie, hop un détour en Bulgarie et... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Clafoutis aux Abricots et Amandes

    Clafoutis Abricots Amandes

    Après les petits muffins à la Ricotta et Speck voici une autre recette tirée du dernier "Saveurs" juillet/août L'abricot et l'amande font un mariage parfaitemen... Lire la suite

    Le 06 août 2011 par   Joelle
    NONE, NONE
  • Le secret de Jules : La Cooperativa Latte Cisternino

    secret Jules Cooperativa Latte Cisternino

    Il y a des endroits que Jules aimerait bien garder secret, celui-ci en fait partie ! La Cooperativa Latte Cisternino est sa botte secrète pour impressionner... Lire la suite

    Le 03 août 2011 par   Hoteljules
    NONE, NONE, NONE
  • Les Amis des Messina, Paris ⎯ France

    Amis Messina, Paris France

    Voici une bonne adresse de petit restaurant italien et plus précisément d'origine sicilienne, dans le 12ème. On y mange de délicieuses entrées comme les fleurs... Lire la suite

    Le 03 août 2011 par   Aboutfoood
    NONE, NONE, NONE
  • Conchiglies au saumon fume echalotte et ciboulette

    Conchiglies saumon fume echalotte ciboulette

    Comme promis voici ma deuxième version de conchiglies farcies froides...les premières étaient remplies de cruditées ( recette ici) pour une bouchée fraicheur... Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Tarte aux tomates cerises chèvre

    Tarte tomates cerises chèvre

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Natt
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de Penne à l'Italienne...délicieux - Enfin visible après un bug !!

    Gratin Penne l'Italienne...délicieux Enfin visible après

    De retour de la plage, je me suis mise sur mon ordinateur afin d'essayer de comprendre le bug de ce matin. Le titre de mon article était visible mais pas son... Lire la suite

    Le 31 juillet 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Fin De La Semaine Qui Croustille... Bon Ramadan!

    Semaine Croustille... Ramadan!

    La semaine qui croustille se termine sur du simple mais efficace... Rouleaux de pomme de terre Pour 20-25 rouleaux, il vous faudra: 6 petites pommes de terre 2... Lire la suite

    Le 31 juillet 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Cannellonis vertes !

    Cannellonis vertes

    Recette inspirée de la cuisine de la fée Nathi Ingrédients : Pour 4 personnes: 2 pavés de saumon surgelés 12 cannellonis prêts à farcir 300g d’épinards hachés... Lire la suite

    Le 28 juillet 2011 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Terrine de chèvre aux poivrons rouges

    Terrine chèvre poivrons rouges

    Ma terrine favorite de l'été, j'en suis complètement in love ! Elle donne de la fraîcheur à nos entrées et peut être encore plus colorée avec un jeu de couleur... Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Ca Croustille Aussi Vers La Méditerranée!

    Croustille Aussi Vers Méditerranée!

    Après les classiques (légèrement revisités...), le saut vers l'Orient, cette fois ça croustille méditerranéen... MILLE FEUILLES CROUSTILLANT TARTARE AUX DEUX... Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE

Afficher les articles