Cuisine — Ricotta
Cuisine — Ricotta
-
Millefeuille aux Légumes d'été et à la Tomme de Savoie
Voici une recette qui n’est pas tellement de saison mais que j’ai imaginée tout spécialement pour participer au Défi Gourmand Tomme de Savoie. Lire la suite
Le 22 février 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Gaufres de panais, chantilly au foie gras
Pour une Saint Valentin déguisée en Mardi Gras, la faute à JaimeTout qui nous serine depuis 15 jours, mardi c’est Mardi Gras, je veux des gauuuuffreeeuh. Lire la suite
Le 20 février 2012 par Boljo
NONE, NONE -
"Sushis" de pomme de terre au saumon fumé
Pour 4 personnes : > 8 petites pommes de terre (grenailles) > 2/3 tranches de saumon fumé > 1/2 pot de ricotta > ciboulette Laver les pommes de terr... Lire la suite
Le 19 février 2012 par Smartizette
NONE -
J'Ai Rêvé... De Faire Du Fromage... Frais a Tartiner Pour Commencer, Sur Son Pai...
C'est chez Sab que j'ai découvert qu'on pouvait faire du fromage chez soi avec pas grand chose. Mais Baddi, il n'a pas voulu me laisser essayer because Lire la suite
Le 13 février 2012 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Cheesecake aux mars
Je ne pense pas trouver les mots pour vous décrire cette tuerie ... un vrai plaisir à chaque bouchée ! Ca fait un moment que le cheesecake est devenu mon desser... Lire la suite
Le 11 février 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Cheesecake light de Gordon Ramsay
Hello les loulous! Juste avant de se jeter sur ce magnifique Cheesecake, sachez que je viens (enfin) de toiletter un peu le blog et ai donc activé la fonction... Lire la suite
Le 06 février 2012 par Tellou
NONE, NONE -
Découverte
C’est une petite devanture qui ouvre sur une petite salle, mais à l’intérieur il se passe de grandes choses. Mathieu Rostaing-Tayard a ouvert son restaurant en... Lire la suite
Le 30 janvier 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Quiche moelleuse chèvre épinards
Une quiche que je vous recommande, avec une garniture moelleuse, très riche en épinards. Le mélange des épinards avec le fromage Philadelphia et la ricotta est... Lire la suite
Le 27 janvier 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
amuses-bouche poire, roquefort et jambon italien
Je voulais un apéritif un peu original et j'adore l'association poire/roquefort. Alors quand je suis tombée sur la recette des amuses-bouche poire bresaola de... Lire la suite
Le 25 janvier 2012 par Krimstel
NONE, NONE -
Zuccotto
Voici le gâteau que j'ai préparé pour les 24 ans de ma petites soeur qui organisait un anniversaire italien. Le zuccotto est un dessert toscan en forme de dôme. Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Krimstel
NONE, NONE -
Œuf en cocotte de betterave
Toujours avec les betteraves mais cette fois-ci cuisinées en version salée.Des œufs avec de la ricotta en cocotte de betterave....rien ne se jette!Le mariage... Lire la suite
Le 20 janvier 2012 par Fimere
NONE, NONE -
Ravioles de radis noir, rillettes de crevettes
RAVIOLES DE RADIS NOIR, RILLETTES DE CREVETTES Source : Maxi-cuisine n°68 Pour 6 personnes :Préparation : 30minMacération : 2hRéfrigération : 1h Ingrédients :... Lire la suite
Le 17 janvier 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crêpes Complètement Citronnées...
...........à la Ricotta , légères et délicates elles sont un délice au petit déjeuner ou au goûter.Ingrédients: pour 4 personnes250g de ricotta allégée3 oeufs... Lire la suite
Le 12 janvier 2012 par Annickb
NONE, NONE -
Muffins combawa amandes sans beurre
Muffins combawa amandesUne recette de muffins rapide aromatisé au combawa et avec le craquant/croquant de l’amande.Le combava (ou combawa, cumbava, cumbaba,... Lire la suite
Le 11 janvier 2012 par Boljo
NONE, NONE -
une douceur venue de l'ouest...
Envie d'une petite douceur sucrée? Vous êtes au bon endroit mais il va falloir patienter un peu le temps de réaliser cette recette mais aussi et surtout le temp... Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Cheesecake aux pralines roses
Tiens ça faisait un moment que je n'avais pas fait de cheesecake. Alors OUI ce n'est pas très raisonnable après les fêtes car on a connu plus light, mais OUI... Lire la suite
Le 09 janvier 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Quiche aux 5 fromages
Ingédients: - 1 pate brisée ou feuilletée - 200 g de feta non salé ou ricotta - 200 g de mozzarella rapé - 200 g d'emmental rapé - un peu de brie - un peu de... Lire la suite
Le 09 janvier 2012 par Ralph
NONE -
Morue aux cranberries, petits flans de potiron
Voilà bien longtemps que je n’avais pas publié une recette de morue. A Saint Pierre et Miquelon, un comble, une semaine sans morue ! E la pêche à la morue par c... Lire la suite
Le 09 janvier 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Cupcakes façon tiramisu
Ingrédients pour 6 cupcakes : (Source : Un déjeuner de soleil) Cake : 60 g de sucre, 60 g de beurre mou, 80 g de ricotta, 1 oeuf, 80 g de farine, 20 g... Lire la suite
Le 05 janvier 2012 par Lilizinz
NONE, NONE -
Cupcakes façon tiramisu
Ingrédients pour 6 cupcakes : (Source : Un déjeuner de soleil ) Cake : 60 g de sucre 60 g de beurre mou 80 g de ricotta 1 oeuf 80 g de farine 20 g d'amandes en... Lire la suite
Le 05 janvier 2012 par Lilizinz
NONE, NONE -
Bouchées de Saumon Fumé à l'Aneth et à l'Huile d'Argan
L'huile d'argan comme l'aneth ont tous deux un goût très particulier qu'il faut aimer. Ces deux ingrédients se marient pourtant à merveille avec le saumon. Lire la suite
Le 30 décembre 2011 par Ciboulette21
NONE, NONE -
La recette Tarte : Tartelettes jaunes Poivron - Oignon - Maroille
Préparation 20minutes / Cuisson 15minutesIngrédients pour 8 tartelettes (pour une entrée ou un apéro) :1 poivron jaune grille (voir pour ce faire la recette de... Lire la suite
Le 30 décembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Chez nous, c'est la fête tous les jours ! - épisode 3 (ou quand Edda nous...
Récemment, j'ai fait la connaissance de la chaleureuse franco-italienne Edda Onorato à l'occasion de la signature de son livre "Un déjeuner de soleil en Italie". Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Idées Fêtes de fin d’année, spécial recettes de cheesecake
Pendant les fêtes on a tendance à oublier de compter les calories dans nos menus, et c’est tant mieux. Voilà une belle occasion de réaliser cette spécialité... Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
{idées festives express} Roulés à la truite fumée
Quand arrive la période de noël, en général on est débordé entre les derniers préparatifs de toutes sortes. Et quand noël est tout juste passé, il y a parfois... Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Cookies chocolat et framboise...
Bonjour, je vous propose aujourd'hui des cookies très gourmands et surtout très rapide à faire pour le goûter !!! Pour 24 cookies, il vous faut: 60 gr de... Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Ce n'est pas parce que les fêtes approchent qu'on va mourir de faim ! (ou la...
Je vous racontais que, dimanche, nous avions mangé du saumon fumé. Il en restait largement et j'en ai emporté deux tranches en prévision de futurs repas (j'en... Lire la suite
Le 21 décembre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Mardi 12 Juillet 2011 : La BDM c'est choux !
Salut à vous, Pfiou ça fait très longtemps qu'on a rien publié, méa culpa à nous et moi en particulier, on se rattrape !!!! Donc ce soir de juillet (bon oui ça... Lire la suite
Le 20 décembre 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Muffins aux biscuits à thé et cranberries (canneberges)
Muffins aux biscuits à thé et aux cranberriesJe me lance pour le “Coconut, je lui propose des muffins, pour le thé, réalisés avec des biscuits pour le thé. Lire la suite
Le 20 décembre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Chou-rouge aux poires, comme un souvenir d'enfance
Ariane demandait sur son blog si nous avions une continuité dans notre manière de manger, entre la cuisine des parents ou grands-parents, quand nous étions... Lire la suite
Le 15 décembre 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Roulés aux panais
Je vous publie donc enfin le recette concernant le panier de la semaine dernière. Je vous fais ainsi profiter de mes légumes méconnus favoris : les panais. A... Lire la suite
Le 13 décembre 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Brunch chez bang
Voici un tout nouveau restaurant, idéalement situé, qui va sûrement faire parler de lui. A la place de l’ancien Poisson Rouge, Bang régale les carnivores... Lire la suite
Le 12 décembre 2011 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
Le petit déjeuner turc
En Turquie, le petit déjeuner (appelé aussi "Kahvaltı") est le plat le plus important de la journée. En fait tout ce qui est "bouffe" est important en Turquie!... Lire la suite
Le 09 décembre 2011 par Saramaroc2011
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Les champignons façon macarons
Amuse-bouche LES CHAMPIGNONS FACON MACARONS Ingrédients pour 6 personnes 12 champignons de Paris (moyens) 100 G de ricotta 100 G de jambon blanc 100 G de... Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Trio de bouchées pour le cocktail des Fêtes
La chasse au menu des Fêtes est ouverte! Je ne me cache pas d’avoir un faible pour la cuisine anglaise mais étrangement, il y a des années que ma vie est rempli... Lire la suite
Le 29 novembre 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Amuses bouche festives et gourmandes autour du saumon de norvège 2/4
Depuis hier, j’ai démarré une série de billets sur le thème des amuses bouche festives et gourmandes autour du saumon. Je poursuis avec aujourd’hui des mini... Lire la suite
Le 29 novembre 2011 par Titietgabin
NONE, NONE -
Restaurants
Il Carpaccio par Patrick Faus.# C’est bien de donner du temps au temps. Ça évite les sempiternels clichés des « je connais déjà », « c’est pas... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Recettes de fetes amuses bouches
mise à jour du 17/11/2011 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème d... Lire la suite
Le 17 novembre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Kinder® Chocolat Cupcakes ♥
On est tous des grands enfants, et on a tous besoin d'une petite douceur chocolatée pour se détendre sur son petit nuage... :)Aujourd'hui je vous propose une... Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Tarte à la roquette et aux pignons
Ingrédients : 1 rouleau de pâte brisée 400g de roquette en sachet 70g de parmesan 300g de ricotta 2 œufs 4 brins de basilic 2 cas d’huile d’olive 1 gousse... Lire la suite
Le 15 novembre 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Brownie Cheesecake
Bonjour à toutes et tous. J'espère que votre long week end fut agréable ! Je vous retrouve donc en ce début de semaine avec une recette qui se multiplie sur... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE -
Cheese cake au saumon
Une superbe idée d'entrée que l'on peut réaliser pour les fêtes de fin d'année ou pour une entrée "festive" entre amis. J'aime beaucoup cette préparation. On... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Cheese cake au saumon
Une superbe idée d'entrée que l'on peut réaliser pour les fêtes de fin d'année ou pour une entrée "festive" entre amis. J'aime beaucoup cette préparation. On... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Cheesecake cuit, glaçage au beurre d’arachides crémeux anti bikini
Si le bikini est tout petit rikiki, la crème d’arachides ou beurre de cacahuètes ou peanut butter ou beurre d’arachides, on s’y perd, la chose est avérée, elle... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Cheesecake au citron vert
Le cheesecake doit être préparer la veille de sa dégustation car il est primordiale qu'il repose 24h au réfrigérateur INGREDIANTS: 300 g de ricotta 300 g de... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Tabboubix
NONE -
Bavarois avocat-saumon
Voici une recette ultra-délicieuse, crémeuse avec du saumon fumé et de l’avocat. Avec un cercle et un carré en inox, le tour est joué pour une présentation... Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Cheesecake
Le cheesecake c'est toute un histoire, il en existe une multitude de version, sucrée, salée, il y a ceux qui gonflent, ceux qui se ratatinent à la sortie du... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Aurege
NONE, NONE -
Gratin de pâtes
Bonjour mes amis! aujourd'hui un petit gratin de pâtes avec le restant de la farce des chaussons que j'ai préparé hier, Chaussons épinards, ricotta et parmesan ... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Lasagnes végétariennes
Pour 4 personne(s) Ingrédients: 450 gr d'épinards frais 1 aubergine 1 belle courgette 1 carotte 2 grosses tomates 1 oignon 1 échalote persil plat 2 brins de thy... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Lightofhope
NONE, NONE -
My Bibliothèque Gourmande/ My Gourmet Bookshelf
Et oui, la grenouille n'est pas qu'un estomac. Il lui arrive aussi de nourrir son cerveau (petit, certes, mais costaud). Elle fait d'ailleurs partie d'un petit... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Lasagnes saumon-épinards... spécial Halloween
Préparation - 15mn Cuisson - 45mn à 180°C Les Ingrédients pour 4 personnes 250g de pâtes à lasagne 8 tranches de saumon 150g de crevettes grises 200g... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Jeu Interblog n°22
Je participe encore une fois à la ronde interblog. Le principe: piocher après un tirage au sort, une ou des recettes sur un blog culinaire pour les publier à un... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Babausse
NONE -
Cannelloni au veau, sauce aux poivrons...
Je n'ai plus d'appareil photo alors j'utilise mon téléphone... Désolée pour la qualité de l'image... Bonjour, je vous propose aujourd'hui une improvisation de... Lire la suite
Le 27 octobre 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Charlotte meringuée au citron vert et framboises
Depuis la rentrée avec Chéri, nous sommes en mode "invitations à dîner". A force de dire ici et là, "vous viendrez bien dîner un soir à la maison", il y a un... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Tellou
NONE, NONE -
Treo Italia
Voici un petit article pour vous présenter mon nouveau partenaire : le traiteur Italien Treo Italia, plus connu sous le nom de "La Pasta di Angelo" ou "La... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Kokille
NONE, NONE -
Devenez le chef des "Nouvelles invitations by Samsung" !
Du 14 octobre au 2 Novembre 2011, Samsung réveille les papilles et organise un grand jeu concours et vous propose de gagner une cuisine équipée d'une valeur de... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Tarte à la Betterave
Bonjour, La betterave n'est pas toujours facile à cuisiner à la maison. Sur le net, on la voit en verrine apéritive, en velouté, en carpacho...Personnellement,... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Repas gastronomique à Levernois
Pour terminer en beauté notre week-end bourguignon, j'ai réservé une table au restaurant gastronomique de l'Hostellerie de Levernois. . Lire la suite
Le 15 octobre 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Tiramisu de tomates, crème de basilic et lard fumé
Dans ma quête incessante de variété pour mes apéritifs dinatoires , je suis tombée sur cette recette qui m’a tout de suite attirée.. Je n’avais jamais pensé à... Lire la suite
Le 15 octobre 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Cheese-cakes au saumon fumé
Une jolie recette originale que j’ai piochée sur le blog de mont p'tit atelier culinaire. Je n’ai pas de moules à cylindres mais je me suis servie d’un moule à... Lire la suite
Le 15 octobre 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Mardi 11 oct 11 : Boulettes pour chien / Lasagnes végétariennes / Gateau...
Bon ça fait longtemps qu'on n'a pas publié... alors pour toi public, voici un menu que même pas on pourrait deviner que d'une quelconque manière il aurait pu... Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Oeufs cocotte au potiron et aux 3 fromages (cuisson au micro-ondes)
J'adore les oeufs cocottes, les variations sont multiples et c'est toujours un succès. Je vous en avais déjà proposé en cuisson au bain-marie au four, mais cett... Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Kak
NONE, NONE -
Mise à l'honneur #1
J'ai décidé d'ouvrir cette nouvelle rubrique : Les mises à l'honneurcapu du blog a réalisé mon entremet au nougat et aux fraiseset celui de poune du blog la... Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Repas entre amis, 29 septembre 2011
30/09/2011 Les voilà.... Que vont-ils découvrir de bon (je l'espère!) dans leurs assiettes? Assiette apéritive composée de :- Le traditionnel melon charentais e... Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon partenariat avec lotus
J'adore les speculos et je suis ravie de mon dernier partenariat..les speculos lotusDes produits que j'utilise régulièrement ... et Le livre avec des recettes... Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Ronde interblog #21
C'est reparti pour une nouvelle ronde interblog!Si vous voulez vous inscrire pour la prochaine, cliquez sur le logo!Que de blogs pour cette nouvelle édition (23... Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Galettes de sarrasin façon moussaka au boeuf
Ça faisait un moment que je n'avais pas fait de galettes au sarrasin, j'avais envie de les revisiter un peu, et puis c'est en cherchant des idées sur le net... Lire la suite
Le 24 septembre 2011 par Kak
NONE, NONE -
Quand les cheesecakes se prennent pour des muffins
Je suis très gourmande mais j'adore les portions individuelles. Premièrement parce que je trouve toujours que ça présente bien, ça a un certain charme et puis o... Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Amelie82
NONE, NONE -
Figues au Gewurtztraminer
On les adore nature, à peine cueillies. Malgré tout, on ne peut pas en manger une douzaine à chaque repas pendant 3 semaines. Il faut bien se résoudre à les... Lire la suite
Le 17 septembre 2011 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Tarte sucrée salée Pommes-Dés de dindonneau-Comté
Aujourd'hui, une tarte sucrée salée qui a beaucoup plu à tout le monde. Et oui, il y a beaucoup de recettes à base de pommes chez moi actuellement. Lire la suite
Le 17 septembre 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Farcis en Croisière Méditerranéenne
Et la voici enfin.... la première recette mise sur mon blog ! Elle s'est faite attendre, je sais, mais j'espère qu'elle saura vous faire saliver en vous... Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Nadinesaveurscuisine
NONE, NONE -
Testaroli
Encore des pâtes me direz-vous !! Et oui, mais c’est une valeur sûre auprès des enfants !! J’ai trouvé la recette sur YUMMI magasine n°1. J’y ai mis un peu mo... Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Soupe de courgettes, espuma de parmesan, croustillant méditerranéen, Carpaccio d...
Soupe de courgettes, espuma de parmesan, croustillant méditerranéen, Carpaccio de scampis aux poivrons doux Pour 6 personnes Ingrédients: Pour la soupe de... Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Meatloaf, pain de viande - au four ou au barbecue
Cet été, nous avons accueilli un petit nouveau dans notre maison, notre nouveau bébé en quelque sorte, qui a le "joli" prénom de Weber. Bref, on a acheté un... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Tiramisu citron, menthe...
Bonjour, voici un dessert gourmand et rafraîchissant... Mr Kaya s'est régalé mais les enfants n'ont pas aimé les zestes de citron... Bilan mitigé mais en tout... Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
fondant pommes/spéculoos
Voici un ptite recette qui a beaucoup circulé sur la blogosphère mais qui est tellement tentante!! Et j 'ai bien eu raison d'essayer ce fondant est à tomber!! Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Krimstel
NONE, NONE -
Petits cakes chèvre/tomates séchées
A la maison, lorsque le chèvre ou la ricotta arrivent à expiration je les met dans des moules à glaçons et je congèle le tout. Ces petits portions de fromage... Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Compotée de pêches vanillées et sa crème onctueuse
Bonjour, Voici une petite improvisation pour utiliser les pêches un peu abîmées que m'ont donné mes parents. Tout le monde a beaucoup aimé. Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Mini-Cheescake (aux spéculoos, à la cannelle, aux zestes d'orange et de citron)...
Pour réussir un bon cheescake c'est très simple ! Il suffit d'utiliser un bon fromage frais : ricotta-mascarpone, fromage blanc, fromage frais à tartiner,... Lire la suite
Le 31 août 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Cupcakes tomate, mozzarella et basilic
Je n'achète JAMAIS de magazines que ce soit people, programme tv, cuisine ect ... mais là il y a eu un appel à la tentation ! Il y avait trois magazines... Lire la suite
Le 30 août 2011 par Amelie82
NONE, NONE -
Tomatokeftedes, les petites galettes de tomates grecques
En plus de quelques tonnes de haricots verts, j'ai récupéré quelques belles tomates de ma Maman-chérie-que-j'adore ;) J'ai réalisé avec des tomatokeftedes, c'es... Lire la suite
Le 30 août 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
DÍNER D'ADIEU DES COURS D'ÉTÉ: recettes
TIRAMISU(recette modifiée par Monica l'italienne)Ingrédients2 œufs3 ou 4 cuillers de sucre250 gr de ricottasavoyardscafé non sucrépoudre de cacao... Lire la suite
Le 29 août 2011 par Khatmars
NONE, NONE, NONE -
Kefta et légumes à la plancha
Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, Mon plat ne me permet pas de le présenter, la photo parle déjà d’elle-même Et nooooon, je ne fais pas de régime, c’est... Lire la suite
Le 25 août 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
Streusel aux mûres
Grande fan de cheesecake que je suis devenue j'ai craqué pour le livre de Keda Black "Cheesecake". Un très beau livre avec des recettes salées et sucrées de... Lire la suite
Le 24 août 2011 par Amelie82
NONE, NONE -
Emilie dans Masterchef (Emission 1 : la grande cuisine)
Enfin je peux laisser exploser ma joie !!! Quelle histoire je ne réalise toujours pas ! C'est une chance incroyable que j'ai ! Je suis hyper heureuse d'être... Lire la suite
Le 19 août 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Les abricots au sérac et le chien top sournois
Bonjour les gens, L’autre jour, alors qu’on musardait sur le marché à la recherche de denrées tendres et drôles, un spectacle pitoyable nous a fait bondir... Lire la suite
Le 16 août 2011 par Estebe
NONE, NONE -
Cooperativa Latte Cisternino : le joyau italien de Paris
Il y a des lieux qu’on aimerait garder pour soi et puis, on finit par lâcher le secret par fierté de connaître une telle adresse. La Cooperativa Latte Cisternin... Lire la suite
Le 11 août 2011 par Topika
NONE, NONE, NONE -
Flan "magique" à la banane façon Cheese cake (sans œuf, ni gélatine)
Bonjour, En surfant sur le net, je suis tombée sur le joli blog de Shoko. J'y ai découvert la propriété "magique" de la banane : et oui, la banane chauffée a... Lire la suite
Le 11 août 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
cheese cake à la japonaise
recette prise sur le blog de cléa cuisine 250g de ricotta 3 oeufs(blancs en neige) 50ml de lait 80g de sucre 30g de maïzena 2 càs de jus de citron ... Lire la suite
Le 10 août 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Caviar d’aubergines aux olives
Caviar d'aubergines aux olivesUn classique de la cuisine méditéranéenne depuis l’Arménie, la Roumanie en passant par la Turquie, hop un détour en Bulgarie et... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Clafoutis aux Abricots et Amandes
Après les petits muffins à la Ricotta et Speck voici une autre recette tirée du dernier "Saveurs" juillet/août L'abricot et l'amande font un mariage parfaitemen... Lire la suite
Le 06 août 2011 par Joelle
NONE, NONE -
Le secret de Jules : La Cooperativa Latte Cisternino
Il y a des endroits que Jules aimerait bien garder secret, celui-ci en fait partie ! La Cooperativa Latte Cisternino est sa botte secrète pour impressionner... Lire la suite
Le 03 août 2011 par Hoteljules
NONE, NONE, NONE -
Les Amis des Messina, Paris ⎯ France
Voici une bonne adresse de petit restaurant italien et plus précisément d'origine sicilienne, dans le 12ème. On y mange de délicieuses entrées comme les fleurs... Lire la suite
Le 03 août 2011 par Aboutfoood
NONE, NONE, NONE -
Conchiglies au saumon fume echalotte et ciboulette
Comme promis voici ma deuxième version de conchiglies farcies froides...les premières étaient remplies de cruditées ( recette ici) pour une bouchée fraicheur... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Tarte aux tomates cerises chèvre
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE -
Gratin de Penne à l'Italienne...délicieux - Enfin visible après un bug !!
De retour de la plage, je me suis mise sur mon ordinateur afin d'essayer de comprendre le bug de ce matin. Le titre de mon article était visible mais pas son... Lire la suite
Le 31 juillet 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Fin De La Semaine Qui Croustille... Bon Ramadan!
La semaine qui croustille se termine sur du simple mais efficace... Rouleaux de pomme de terre Pour 20-25 rouleaux, il vous faudra: 6 petites pommes de terre 2... Lire la suite
Le 31 juillet 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Cannellonis vertes !
Recette inspirée de la cuisine de la fée Nathi Ingrédients : Pour 4 personnes: 2 pavés de saumon surgelés 12 cannellonis prêts à farcir 300g d’épinards hachés... Lire la suite
Le 28 juillet 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Terrine de chèvre aux poivrons rouges
Ma terrine favorite de l'été, j'en suis complètement in love ! Elle donne de la fraîcheur à nos entrées et peut être encore plus colorée avec un jeu de couleur... Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Ca Croustille Aussi Vers La Méditerranée!
Après les classiques (légèrement revisités...), le saut vers l'Orient, cette fois ça croustille méditerranéen... MILLE FEUILLES CROUSTILLANT TARTARE AUX DEUX... Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus