Cuisine — Ricotta
Cuisine — Ricotta
-
Cheesecake Abricot Vanille sur base de muesli
On continue dans la lancée des publications (encore une douzaine de recettes en attente de publication avant les vacances, autant dire que ces prochaines... Lire la suite
Le 01 août 2012 par Sabrina
NONE, NONE -
Rouleaux de jambon d'Italie, melon et figues
Hello tout le monde! Quand j'ai reçu cette recette de Steph in the cuisine dans ma boîte mail, j'ai tout de suite su ce que j'allais manger ce midi! Ces petits... Lire la suite
Le 01 août 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Concours de la Plus Belle Assiette composée : d'autres idées !
Je vous ai déjà annoncé les résultats du Concours et présenté les quatre gagnantes.Il y a eu bien d'autres assiettes qui, si elles n'ont pas eu la préférence... Lire la suite
Le 01 août 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Verrine de poivron mousse au pistou
C’est la saison des poivrons, enfin je ne sais pas pour vous mais nous l’été on s’en fait des cageots. Pour changer de la tartine à l’espagnol, mais pas trop... Lire la suite
Le 26 juillet 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Verrine poire, foie gras, short bread pain d’épices
Les verrines conviennent bien pour des apéritifs variés remplaçant avantageusement une entrée et évitant ainsi le couple infernal chips/cacahuètes. Lire la suite
Le 26 juillet 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Cheesecake aux framboises
En ces journées estivales, il est bien agréable de conclure un repas par un dessert frais et riche en fruits. Ce cheesecake est une vraie tuerie !!! Lire la suite
Le 21 juillet 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Septime ou la sublimation des sens
Ceux qui me côtoient savent que Septime fait partie de mes restaurants favoris. J'y suis allée un nombre incalculable de fois et mon avis perdure. Lire la suite
Le 20 juillet 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Fromages d'ailleurs, blancheur, saveur, douceur...
Cet été, quand on habite à Paris, il est un peu difficile de se convaincre que c'est l'été. Mais il faut regarder du côté des fruits et légumes et ne pas rater... Lire la suite
Le 16 juillet 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Cookies cheese ou le brookies revisité
Le brookies nous fait de l’oeil depuis un bon moment sans nous faire craquer… Malgré tout, l’appel de cette petite bombe calorique a été le plus fort... Nous... Lire la suite
Le 14 juillet 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Le Dynamite
Encore une recette sucrée c'est vrai mais quel bonheur ! Je vous présente ce soir une recette bien connue et surtout dynamitement bonne : la recette du... Lire la suite
Le 12 juillet 2012 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dessert: TiraMisu BroWnie ChOcOlat et Crème de Marrons
Tiramisu au Brownie Chocolat, où le beurre est remplacé par de la crème de marrons, et où le mascarpone est remplacé par de la ricotta, et crème de marrons de... Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Mes tartines a l’italienne en anti pasti
@yaquoidansmonfrigo.comRecettes italiennes d’hier et d’aujourd’hui (au sens propre : Hier c’était tiramisu, aujourd’hui c’est vitello tonato et crostini. Lire la suite
Le 09 juillet 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Tomates Cerise Farcies Crème De Roquefort Et Noix
Déjeuner sur l'herbe pour Id Déco, envie de plats et de photos bien colorés, la tomate étant la reine de l'été, je voulais des tomates cerise sur notre nappe! Lire la suite
Le 09 juillet 2012 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Cheese cake comme à New York !
En fait, je ne suis jamais allée à NewYork mais je ne désespère pas de le faire quand j'aurais plus de temps libre.. Donc, si je vous dis que le cheese cake... Lire la suite
Le 08 juillet 2012 par Bboizard
NONE, NONE -
Cheesecake au chocolat et au coulis de framboise
Ce week end, j'ai testé une nouvelle recette de cheesecake, je me suis largement inspiré de ma recette fétiche de cheesecake au citron et j'avoue que je suis... Lire la suite
Le 08 juillet 2012 par Nada
NONE, NONE -
Cupcakes façon tiramisu
Bonjour, Aujourd'hui je vous propose de délicieux cupcakes avec un bon goût de café. C'était notre dessert d'hier soir et nous avons adoré! Lire la suite
Le 08 juillet 2012 par Nathaelle
NONE, NONE -
♥ Cupcakes Melon & Noix de Coco
Le melon est un fruit que j'aime beaucoup, qu'il soit jaune ou orange je le déguste en entrée ou en dessert sous le soleil. Je l'apprécie beaucoup dans les... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
Menu fete des peres et les amuses-bouche
Le 18juin jour de la fête des pères, nous avions invité mes parents à manger le midi. Voici le menu : Amuses-bouche : Crème de champignons à l'huile de truffe... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les rillettes de sardines de mercredi
Vous êtes nombreux à me réclamer la recette des rillettes de sardines que j'ai faite mercredi à l'occasion de notre dédicace gourmande, à Émilie et à moi. Elle... Lire la suite
Le 30 juin 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Blinis / blini / blintz
Bonjour tout le monde ! Les blinis, ces fameuses crêpes russes qui se préparent à partir d'un levain qu'on laisse gonfler avant de les enfourner, ça ressemble... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Risotto au safran Crémeux accompagné d'asperges vertes
Recette tirée du livre de Thiercelin... " Le safran ", l'or de vos plats. Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 35 minutes Quantité : 2-4... Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Macarons Nocciolata/ crème fouettée à la découverte de Rigoni di Asiago et un...
Début juin, j'ai eu la chance d'être invitée à un atelier à la découverte des produits Rigoni di Asiago. Rigoni di asiago c'est l'histoire d'une production... Lire la suite
Le 24 juin 2012 par Alba54
NONE -
Tartelettes aux pommes
Bonjour, Pour ma participation à un tour en cuisine, je devais piocher une recette sur le blog "La cuisine de Mu" et c'était le blog "Rainbowcat" qui devait en... Lire la suite
Le 24 juin 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Sandwichs cookies au cheesecake
Pour ceux et celles qui sont au régime avant l'été vous pouvez passer votre chemin ! Cette recette est une bombe calorique mais sincèrement ça vaut le détour ! Lire la suite
Le 20 juin 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Brioche façon pain perdu au Brocciu et framboises à la rose
Le Brocciu est un fromage à base de lait de brebis et/ou de lait de chèvre. Il est constitué d’une pâte fraîche, et pèse entre 250 g et 3 kg. Lire la suite
Le 17 juin 2012 par Fgueho
NONE, NONE -
Consommé de homard, dip de homard
Consomé de homard et dipEbouillanter sauvagement ou non deux homards, à moins qu’il ne vous en reste deux préalablement grillés au BBQ.CONSOMMÉ DE HOMARDOuvrir... Lire la suite
Le 16 juin 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Au Passage : à niveau du meilleur
Alors là ! On a été bluffé. Le Passage a passé l’examen du même nom, et haut la main. C’est dans une ruelle un peu triste du 11ème qu’on a découvert ce... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Les Assiettes De Juliette
NONE, NONE -
Mousse aux fraises
C'est encore un peu la saison des fraises... voici une mousse inventée pour manger encore un peu de fraises...Ingrédients : 250g de fraises - 150g de ricotta - ... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Sl88
NONE, NONE -
La courgette, elle en jette
Quand peut-on manger des courgettes ? C’est quand la véritable saison des courgettes ?! On en voit toute l’année sur les étalages des grandes surfaces... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Les légumes, il faut se les farcir !
Pourquoi ne pas avoir recours à des farces en cuisine. Il ne s’agit pas ici d’être comique dans votre cuisine, ni d’avoir recours à des blagues carambar…Non,... Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Crème mousseuse de mascarpone sur lit de fraises et croquant de spéculoos
Chouette, c’est la saison des fraises. Mêmes si elles ne sont pas encore trop sucrées, j’espère qu’avec la chaleur et le soleil de ces derniers jours, les... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Encore des fanes…
Cette fois, il s’agit de betteraves : j’ai ramené du marché de petites betteraves rouges crues avec leurs fanes bien fraîches, dommage de les jeter … je les ai... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Josephine51
NONE, NONE -
Tarte a la tomate et au thon
Vendredi soir j'ai eu la chance de faire une soirée filles. Le but de la soirée c'est bien sûr de rigoler entre filles et chacune de nous apporte un petit truc ... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Cannelloni de pleurotes au parmesan
que du bon!! Pour 4 en 1h 8 pâtes à lasagnes (8 x 15 cm)(fait maison clic)-1 jaune d’œuf-20 g de beurre-0.5 dl de bouillon de légumes-Sel Garniture : 200 g de... Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Biscuit, fraises et crème citronnée
Nous avons fêté la fête des mères un jour à l'avance, mon mari nous avait préparé une jolie table aux couleurs gaies dans le jardin ensoleillé. Lire la suite
Le 02 juin 2012 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Biscuit, fraises et crème citronnée
Nous avons fêté la fête des mères un jour à l'avance, mon mari nous avait préparé une jolie table aux couleurs gaies dans le jardin ensoleillé. Lire la suite
Le 02 juin 2012 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Muffins aux épinards...
Bonjour, je vous propose de petits muffins très savoureux, parfaits pour agrémenter nos pique-niques printaniers !!!! Pour 8 muffins, il vous faut: 300 gr... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Déjeuner au soleil, pourquoi pas un sandwich ?
Quand il fait beau, on a envie d'en profiter, de déjeuner dehors, de faire une vraie pause détente. Plutôt que de s'attabler en terrasse pour un prix souvent... Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Ariane_dt
NONE -
Une entree saine, simple et fraiche : ma soupe de concombre
@yaquoidansmonfrigo.com Retour de week-end ou pas, y a peut-être pas grand chose dans votre frigo… Mais dans le mien y avait quand même quelques ingrédients de... Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Sylviekitchen
NONE -
Brioche à effeuiller à la tapenade
Le printemps arrive tout doucement à Saint Pierre et Miquelon et même si pour les pique nique la température est un peu juste, cette brioche sera parfaite pour... Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Tomates farcies au thon
Source : guide cuisine n°250 Cette recette est normalement pour une entrée, moi je l'ai réalisée pour le diner. Ingrédients pour deux personnes : - 4 tomates... Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Sl88
NONE, NONE -
Gratin de Pâtes complètes en Risotto, Courgettes, Surimi et Chèvre Chaud pour...
Le dernier dimanche du mois de Mai est l'occasion de la publication de la recette de la ronde inter blog ! Onzième participation dans mon cas, après le cake... Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Ahes1985
NONE, NONE -
Cheesecake à la crème de marron
La voilà enfin la recette de cheesecake à la crème de marron. J'avais fait un teasing sur la page facebook du site en présentant une photo du gâteau le... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Pauline1984
NONE, NONE -
Lasagnes aux poivrons grillés finement épicés
La petite note apportée par les poivrons grillés est un atout majeur de cette recette. Une façon originale de modifier les fameux lasagnes traditonnels à la... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
La recette Bricks : Bricks chèvre tomates séchées et basilic
Impossible de trouver des feuilles de bricks ici du coup j’ai fait avec du filo !Ingrédients pour 4 personnes :4 feuilles de brick 150g de chèvre 75g de... Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Gratin de risonis aux courgettes
Toujours de bonnes idées à découvrir chez Hélène; aujourd'hui, je cuisine les risonis, de délicieuses pâtes en forme de grains de riz. Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Undeuxtrois
NONE -
Une petite verrine à la fraise
Après mon clafoutis à la fraise et à la ricotta, il me restait quelques fraises alors je me suis fait plaisir en préparant cette verrine pour ce midi : J’ai... Lire la suite
Le 19 mai 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Bricks collection
Bonjour à tous, Une envie de croustillant pour marquer le retour du soleil ! Voilà tout ce qu'il vous faut ! Du fondant à l'intérieur et du croustillant à... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Spaghettis aux poivrons et aux aubergines
Fût un temps je cuisinais des pâtes tous les jours pour mon Naimerien qui a depuis découvert la junk food et est passé pro dans les promos de menus étudiants. Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Gratin aux courgettes et au fromage frais
Un petit gratin de courgettes rapide et délicieux ! Ingrédients : 500 g de petites courgettes, 250 g de fromage frais type ricotta, petit Billy... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâte au cheddar et au Philadelphia
Une célèbre marque commercialisant le Philadelphia vend également des pâtes toutes prêtes aromatisées au Cheddar. Nous avons fini par tester la préparation... Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Des salades composées pour passer une bonne JOUR-née !
Vous me direz sans doute que le temps n’est pas clément pour des petites salades estivales, mais justement, c’est dès maintenant qu’il faut commencer à... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Entremidietdeux
NONE, NONE, NONE -
Whoopies aux saveurs d'Italie pour le Défi de Chef Damien les Antipasti Italien
Comme chaque mois, Chef Damien du site 750 gr nous propose un nouveau défi et lorsque Silvia m'a contacté pour me demander si j'acceptais de faire parti du jury... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Joelle
NONE, NONE -
Ice Tea maison à la menthe
On a pu enfin manger dans le jardin ce weekend, le soleil étant de la partie. J'ai donc fait mon Ice Tea maison, à boire à volonté car il est peu sucré, et... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Gâteau de chou fleur
Gâteau de chou-fleurJ’avoue être un peu perdu dans les saisons françaises pour les légumes, le chou fleur doit plutôt être un légume d’hiver. Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Asperges du Vully et ravioles maison, avec un peu de citron!
Le printemps rime avec le retour des asperges ! Mais pas n’importe quelles asperges !!! Ici en Suisse, nous connaissons les asperges du Valais, denrée rare que... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Risotto Poireau, Citron et Pavot pour la Ronde Inter Blog
Le dernier dimanche du mois d'Avril est l'occasion de la publication de la recette de la ronde inter blog ! Dixième participation dans mon cas, après le cake... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Ahes1985
NONE, NONE -
Cupcakes tomate, mozzarella et basilic
Voici une recette de cupcakes de saison à la tomate, à la mozzarellaet au basilic ces derniers sont très faciles à réaliser et bien gouteux. Afin que la... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Fimere
NONE, NONE -
De jolies courgettes rondes farcies
@yaquoidansmonfrigo.com J’adore cette recette que l’on peut servir pour un diner familial ou entre amis. Une idée de YQDMF c’est de les servir avec de la... Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Tarte au crabe des neiges, toute simple pour feignasse gourmande
Tarte aux crabes des neigesOn m’a dit : j’ai mangé une tarte au crabe excellente ! Comment une tarte au crabe ? Mais je veux la recette et on s’est empressé de... Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Pizza sucrée à la confiture de tomates vertes
J'ai toujours aimé les pizzas mais avec le temps je suis devenue une véritable tifosi à la recherche de cette pâte idéale : soyeuse et facile à étaler avant... Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Crème brulée à la pralinoise et poire
Aujourd’hui je vous propose des petites crèmes brulées ultra parfumées et gourmandes : les crèmes brulées à la pralinoise et aux poires ! Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE -
Ma creme de petits pois a l’italienne
@yaquoidansmonfrigo.com C’est la saison des petits pois et pour l’envie d’Italie ya pas de saison chez YQDMF INGREDIENTS POUR 4/6 PERSONNES 300g de petits pois... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Clafoutis cheesecake aux saveurs grecques et italiennes
La belle saison arrive et avec elle les joies des pique niques et autres sorties au grand air. Voici une recette qui s'emporte très facilement et qui se... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Undeuxtrois
NONE -
Mousse, tartinade ou dip de crabe des neiges à l’avocat et à la chantilly au...
Mousse de crabe à l'avocat, chantilly au wasabiJe vous avais dit que j’allais faire une orgie de crabes des neiges. Après en avoir décortiqué quelques kilos,... Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Plutôt que de jeter les fanes de radis …
pourquoi ne pas en faire de petits flans qui accompagneront une viande, par exemple un filet mignon en croûte d’ail des ours (recette ici). Lire la suite
Le 20 avril 2012 par Josephine51
NONE, NONE -
Cobbler aux tomates et crème de moutarde
Cobbler aux tomatesJ’ai repris l’idée du cobbler chez “On déconne pas avec la bouffe“. Cobbler signifie “cordonnier” mais pourquoi un gâteau avec ce nom là... Lire la suite
Le 20 avril 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Radis dans sa terre
J'avais vu une photo comme ca il y a un bon bout de temps. Je n'y ai repensé qu'hier en voyant une photo d'un de mes compagnons sur foodreporter, qui jouait... Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Melinthekitchen
NONE, NONE -
Les mirobolantes raviolis aux morilles et l'angoisse préélectorale entre coeur e...
Bien le bonjours, happy électeurs L’autre jour, le Dr Slurp s’activait en cuisine, en compagnie de la diligente M’zelle Sonson, à la confection de prodigieux... Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Estebe
NONE, NONE -
Sur la route de l'été
Plusieurs recettes qui sont déjà en Lémurie intérieure ont donné suite à ces rouleaux. Les rouleaux, fidèles alliés de nos assiettes printanières et estivales... Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Gratin de Millerighes farcies aux fromages
Allez une dernière recette de pâtes et on en parle plus !!! Je vous aurais bassiné avec mes pâtes ... certains ont pensé que c'était une envie de femme enceinte... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Cannelloni aux asperges vertes (digression autour des... )
La recherche de recettes est plus profitable via google-images (50% de la fréquentation LOF qui passe en ce moment 4000 v/j) que via google livre ou web. Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Lof
NONE -
Cheescake au cream cheese et aux fraises
Chose promise chose due ! Lorsque j'ai publié ma recette de "Sabayon de fruits au champagne", je vous avais promi un cheescake !! Le voiçi !! Il est parfait ! J... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Stromboli
Peut aussi bien être mangé en apéro, decoupé en morceaux, qu'en plat principal avec une salade. Ce n'est pas ce qu'il y a de plus léger, mais c'est super bon. Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Melinthekitchen
NONE, NONE -
Khatchapouri
Pour ma 1ère participation à un tour en cuisine, je devais piocher une recette dans la "Home Cooking" et c'était "recettes à gogo..." qui devait faire de même... Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Tarte au fromage bon bresse
Je participe au tour sur les quiches et tartes salées. http://www.untourencuisine.com Pour : 6 /8personnes Difficulté : FACILE Préparation : 10 minutes Cuisson ... Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Trilogie de cabillaud
Pendant les quelques jours heures, où il a fait beau les dernières semaines, j'avais envie de plats frais, d'été, à déguster avec un verre d'ice tea maison... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Index des entrées
Brick au chèvre et au miel Brick courgette, bacon et sauce au fromage blanc Brick jambon et merzer Brick jambon ricotta Brick kiri et tomate Brick pommes de... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Charlotte au chocolat...
Voici mon 2ème dessert de Pâques, rien de très compliqué et pourtant un régal autant pour les yeux que pour les papilles! Charlotte au chocolat Préparation:... Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Tagliatelles au saumon et brocolis
Encore une recette à base de pâtes ... non je ne deviens pas tant que ça accro aux pâtes ! Il y a bien une raison derrière cette succession de recettes de... Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Cheesecake aux poires
Il y a tellement de variantes pour les cheesecakes : certains le font au fromage frais (type Philadelphia), d'autres au fromage blanc, ou encore à la ricotta, o... Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Traditions de Pâques / Easter Traditions
Vous vous demandez peut-être la signification des réponses du sondage de Pâques? Voici un petit aperçu des coutumes culinaires dans différents pays, durant les... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Aboutfoood
NONE -
Pâte à pizza: "le top du top"
Ingrédients:400g de farine T65 priméal23g de levure fraîche (boulangerie "le pain de nos ancêtres"; chaque détail compte!!)1 verre d'eau3cs d'huile d'olive1cc d... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Kluski
NONE, NONE -
Tarte aux carottes
Depuis longtemps, je voulais réaliser une tarte aux carottes... Le résultat est surprenant et vraiment bon ! Pour cette recette : - 1 pâte brisée - 5 belles... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Vicim
NONE, NONE -
Quiche aux Poivrons pour la Ronde Inter Blog
Le dernier dimanche du mois de Mars est l'occasion de la publication de la recette de la ronde inter blog ! Neuvième participation dans mon cas, après le cake... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Ahes1985
NONE, NONE -
Petits flans gourmands au fromage blanc...
Bonjour, je vous propose un dessert facile à réaliser et surtout bien gourmand. Il ravira aussi bien les petits que les grands !!! Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
°biscuit, fromage ail & fines herbes & oeuf°
Bon, ça y est, la liste est bouclé et j'ai attaqué la phase test pour mon défi de l'année... 100 personnes, finalement, ça fait quand même beaucoup au final! Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
Virée à Amsterdam {2}
Se nourrir à Amsterdam… Pas évident, et pourtant j'avais repéré un bon nombre de restaurants, pour la plupart éloignés du centre. Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Tartinade de thon et radis noir / Black Radish and Tuna Spread
Dans vos commentaires sur le dernier panier, je me suis rendue compte que beaucoup trouvait le radis noir agressif au goût. Il est vrai que nature il décape un... Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Comme une envie d'Italie : pâtes tomates, épinards et speck grillé
Ahhhh l’Italie…. Je dirais même mieux : Ahhhh la cuisine italienne…..Quand on ne peut pas partir on peut au moins s’évader dans une parenthèse culinaire et mes... Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Verob03
NONE, NONE -
♥ Cheesecake sans cuisson Vanille et Caramel { Dans sa petite verrine }
Je n'avais encore jamais tenté le cheesecake sans cuisson, de peur que ce soit ecoeurant ou trop compacte à cause de l'alliance agar agar- fromage frais. Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
Tarte à l’orange, mousse au chocolat blanc
Tarte à l'orange, mousse au chocolat blancSur une inspiration conjointe des tartelettes aériennes à l’orange de Mercotte et de Macaronette avec sa tarte... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Pamplemousse, fruits rouges et chocolat : les recettes de la semaine (S9/2012)
Avec les entraînements successifs que j’ai fait cette semaine, mon estomac a souvent grondé lorsque je regardais la blogosphère avant de manger. Ce qui m’a... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Cheesecake aux clémentines
Voici une recette faite sur un coup de tête un soir de semaine juste parce que j'avais une envie de cheesecake. Je l'apprécie d'autant plus que je l'ai mangé à... Lire la suite
Le 29 février 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Restaurants
L’Assaggio par Blandine Vié L’AssaggioEx « Il Cortile », l’Assaggio (mot qui, en italien, signifie « dégustation », mais au sens de « un peu de quelque chose »)... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza pâte fine à ma façon
Cette recette de pâte à pizza est extra , bien fine croustillante . Je l'ai cuite au four sur ma pierre à pizza que j'utilise pour le barbecue pour lui donner u... Lire la suite
Le 27 février 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Pasta alla Norma
Suite Gourmande manque cruellement de recettes de pâtes et pour cause...photographier un plat de spaghetti n'est pas chose facile! Lire la suite
Le 26 février 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Spaetzles aux foies de volailles, sauce citron & ail
Je me suis fais plaisir il y a peu en m'offrant la bible des livres de techniques de cuisine : "Comme un chef, techniques et recettes pour réussir" de chez... Lire la suite
Le 26 février 2012 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Coeur d’artichaut aux rillettes de thon
Coeur d'artichaut aux rillettes de thonIl y a des soirs comme ça où rien que l’idée de préparer le repas du soir en rentrant du boulot et en plus d’anticiper su... Lire la suite
Le 24 février 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Biscuits aux haricots azuki, poire et noix
Des biscuits énergétiques sans gluten, sans lactose, sans sucre rapide, une recette une nouvelle fois extraite du livre "Secret d'endurance" de Cécile et... Lire la suite
Le 23 février 2012 par Naolia
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus