Cuisine — Ricotta
Cuisine — Ricotta
-
Chandeleur !
Bonjour, Voici les deux recettes que j'ai fait en entrée samedi soir pour la chandeleur. Les crêpes à base de mâche on eu un vrai... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Gaufres salées
Je n'avais encore jamais mangé de gaufre salée, c'est vraiment délicieux.Accompagnées d'une salade verte et tartinées de cancoillotte, c'est très réconfortant u... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Oror67
NONE, NONE -
Baghrirs ou crêpes aux mille trous pour l’apéritif ou le dessert
A l’occasion de la Chandeleur, dimanche 2 février 2014, faites plaisir à votre entourage en préparant des crêpes et pourquoi pas des crêpes aux mille trous ? Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Lasagnes aux asperges et petits pois ww
J'ai choisi de faire des lasagnes fraïches mais si vous n'avez pas de laminoir, prenez des pâtes fraîches Herta, elles sont très bonnes également. Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Fragoline
NONE, NONE -
Jamie Oliver's Union Jacks - Holborn
Celles et ceux qui suivent régulièrement mon blog connaissent mes influences et mon affection toute particulière pour la Grande Bretagne. Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Maeliecuisine
NONE -
Recette d'Alain Ducasse - Macarons Chèvre Frais, Saumon et Pomme VErte
Alain DucasseMACARONS CHÈVRE FRAIS, SAUMON POMME VERTEPour 10 MacaronsTemps de préparation : 20 MinTemps de cuisson : 14 min La technique pour cette recette... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Moelleux aux clémentines
Un pot de ricotta qui traine au frigo quelques clémentines et le tour est joué! On peut réaliser un moelleux bien léger et parfumé àla fleur d'oranger en... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Fimere
NONE, NONE -
Tartine nordique
Les bonnes résolutions qui accompagnent la nouvelle années s'orientent très souvent vers :"je me mets à la diet""cette année...que du light""2014...objectif... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Mllesushis
NONE, NONE -
Blinis au saumon fumé
Les anciens Slaves ont créé les blinis ronds et blonds pour en faire un symbole d'hommage au soleil. Traditionnellement on les cuisait à la fin de l'hiver pour... Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Patriciabs
NONE, NONE -
Cheesecake Nordique en entrée froide.
Ingrédients pour 6 à 8 personnes : 250 grammes de saumon fumé 450 grammes de Ricotta 250 ml Spacede crème liquide entière 1 petit bocal d'oeufs de saumon 120... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Hamburgers du Sud-Ouest, foie gras, oignons et canard confits
Autre temps, autre cuisine, après les hamburgers très américains, voici venu le temps des hamburgers du Sud-Ouest.Allez savoir pourquoi, le mot hamburger... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Boljo
NONE, NONE -
Cupcakes façon tiramisu
Cette année pour Noël, je casse les codes. A la place de la traditionnelle bûche, j'ai opté pour les cupcakes. Ben oui, pourquoi pas ? Il faut dire que j'ai... Lire la suite
Le 25 décembre 2013 par Undeuxtrois
NONE -
La recette de secours pour les fêtes : la bûche exotique
Le sapin ? Fait depuis le début du mois. Les cadeaux ? Achetés depuis longtemps, cette année vous vous y êtes prise en avance. Le repas ? Planifié. D’ailleurs,... Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Urbangirl
NONE, NONE -
Recettes d'amuses bouche et apéritif pour les fêtes
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Pas de recette aujourd'hui mais une séléction de recettes et idées d'amuses bouche et bouchées apéritives... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Etoiles salées à la crème de thon {Bouchée Apéritif}
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Le biscuit: - 200g de farine - 120g de beurre - 50g de fromage emmental - 4 portions de fromage la vache qui ri... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Ravioles au Cèpes et Foie Gras
Encore une envie de mon cher mari :) cette fois je n'ai pas attendu plusieurs semaines pour lui refaire ses ravioles aux cèpes, quelle bonne épouse je fais lol... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Menu végétarien de Noël - Apéritif, entrées, plat, dessert & mignardises {......
Aujourd'hui, je vous propose non pas une nouvelle recette mais une suggestion de menu de fête, à adopter/adapter soit pour Noël, soit pour le réveillon du... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Petite info
Lors de la publication de la tarte totalement improvisée d'Emilie vous avez été plusieurs à me demander ce qu'est l'i pesti ricotta et noixIl sagit d'une sauce... Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
J’ai testé I Le Pink Burger
Pink Lady fête la nouvelle récolte de sa pomme pas comme les autres. A cette occasion elle vous fait découvrir le pink burger, une version du célèbre sandwich... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Generationnelles
NONE, NONE -
Recettes de fetes amuses bouches
mise à jour du 04/12/2013 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème d... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Laurenceel
NONE, NONE -
Tarte salée totalement improvisée
Emilie avait envie d'une tarte salée mais pas grand chose dans mon frigo Je lui ai donc proposé de choisir avec les ingrédients qui restaient à sa... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake à la banane glaçage caramel
OYE ! OYE ! Tartines co reprend du service ! Mille excuses pour cette absence de quelques mois !! J'espère qu'elles seront acceptées avec cette recette de... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Tartines
NONE, NONE -
Repas pour les fêtes ...
J'ai eu la chance d'avoir pu participer au FoodShow chez Delaize. Celui-ci avait convié tous les producteurs des produits que l'on va trouver dans leur catalogu... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Latifaf
NONE, NONE -
Fiadone
Voici une recette Corse de mon amie Camille. Je peux vous dire que ce fiadone est terriblement bon. Pourtant je n'avais pas gardé un bon souvenir, mais grâce à... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Cannelloni aux épinards à la sauce tomate
Il est des recettes que je fais de tête, tellement j'en ai mangé durant mon enfance, plats fétiches de ma mère et ma grand-mère (celle-si les tenant de... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Gasoriano
NONE, NONE -
Jour de fête à la Buvette
« N’entrez pas, à l’intérieur c’est une véritable boucherie ! ». Référence certes un peu « Nuls », mais inévitable pour débuter un script sur la Buvette, le... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Les Assiettes De Juliette
NONE, NONE -
Cannelloni au bruccio et à la menthe
Un plat incroyablement gourmand. J'adore ça et mon amie Camille le réalise parfaitement bien. Comme toujours le bruccio est réalisé avec celui de sa soeur et... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Gaufres salées pommes de terre & carottes
Caprice Gourmand n° 48 Les fans d’Elisabeth Biscarrat (Masterchef) reconnaîtront cette recette. Partagée plus de 280 fois sur Facebook, c’est la... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Brunch au mori venice bar
Je vous parlais il n’y a pas très longtemps d’une de mes adresses préférées à Paris, le Mori Venice Bar. La nouveauté de cette fin d’année est le brunch... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Vava22
NONE -
Petits gâteaux au fromage blanc et aux clémentines
Petits gâteaux au fromage blanc et aux clémentines Source : fiche d'un magazine et revue à ma façon Pour 4 ramequins ... perso, j'a... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Ghislaine17
NONE, NONE -
CheeseCake aux poires caramélisées
Pour un moule à charnière de 18cmBase biscuitée :125 g de sablés des flandres, ou de mcvities...50 g de beurreextrait de vanillePoires caramélisées :1 boite... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Missmarge
NONE, NONE -
Crème d’avocat, saumon fumé et blinis
Ou quand JaimeTout prend en main la recette et la déco de l’assiette !Laisse maman, c’est moi qui cuisine ! JaimeTout, comme son surnom l’indique aime à peu prè... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Boljo
NONE, NONE -
Une bonne recette veggie les courgettes farcies
@yaquoidansmonfrigo.com On s’est vraiment régalé samedi soir avec cette recette de courgettes farcies à la ricotta que j’avais découpé en petites... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Repas de fête Novembre 2013
Repas de fête Novembre 2013 (11 personnes) Apéritif Bouchées pain d'épices - foie gras Bouchées fond pâte sablé... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Léopold Brasserie - 13 100 Aix-en-Provence
Ni mélo, ni intello !D'un garage (en électricité auto) arborant (au titre de l'enseigne) un Saint-Christophe (le Saint patron des voyageurs), le sieur Léopold... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tarte à l’Italienne comme un cheesecake
Après une petite escapade en Espagne, me revoilà avec une nouvelle recette somme toute bien Italienne (donc rien à voir avec mes vacances! Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Kak
NONE, NONE -
Pizzas roulées à la farine de Kamut
La pizza. On en trouve pour tout les goûts. Bien souvent, on les garnis avec tout ce qui se trouve dans le fond du frigo.Il y a quelques temps, j'ai suivi le... Lire la suite
Le 24 octobre 2013 par Marine
NONE, NONE -
Chessecake au chorizo / Chorizo cheesecake
L'année dernière, j'avais tenté les mini-cheesecakes au saumon pour l'apéritif et ils avaient eu un franc succès, j'ai donc voulu renouveler l'expérience mais e... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
°pêche & roquefort°
Cette année est vraiment étrange, les cerises en juillet, les mirabelles en septembre et les pêches arrivent seulement à la mi-octobre... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Cendrine
NONE, NONE -
L'assiette du midi
Profiter de son week-end pour choisir ses livres, découvrir une expo, tout en cassant une petite croûte, c'est le menu proposé par Lilly in the Vallée. Ici on... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Lillyinthevallee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bruscetta aux figues glacées aux coings
J’ai la chance d’avoir un figuier et un cognassier dans mon jardin. Si ce dernier me donne rarement des coings, le figuier, par contre, regorge de... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Flan aux fruits de la passion
Coucou tout le monde!! Il y a quelques temps je suis tombée sur cette recette qui m'a tout de suite fait de l'oeil ;-). Je l'ai à peine modifier. Ingrédients... Lire la suite
Le 11 février 2013 par Fatima
NONE -
Galette poire & chocolat...
Bonjour et meilleurs voeux gourmands à tous... Je vous invite à déguster une galette... Un petit délice !!! Pour 8 personnes, il vous faut: 2 disques de pâte... Lire la suite
Le 20 janvier 2013 par Kayababouch
NONE, NONE -
Gâteaux briochettes aux pommes (sans beurre)
Bonjour, Quand on se promène chez Cécile, il est bien difficile de résister. Là encore, j'ai succombé sur ces briochettes aux pommes, sans beurre, qui plus est ! Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Raviolis maison
Coaching Bien-Être, est de retour avec une petite recette incroyable!!! Pour moi il était impossible de savoir réaliser des raviolis. Finalement avec cette bell... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Côtes de marcassin grillées, jus de poivres exotiques et ravioles de bettes
Côtes de marcassin grillées, jus de poivres exotiques et ravioles de bettes Pour 6 personnes Ingrédients: 6 côtes de marcassin 2 bettes 90 g de... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Mousse au limoncello et myrtilles
Faîtes décongeler les myrtilles Faîtes tremper la gélatine dans de l’eau (10 minutes) Séparez le blanc et le jaune d’oeuf Mélangez la ricotta, le... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Lamerepierre
NONE, NONE -
Recettes pour les fêtes
Les fêtes approchent, vous ne savez peut-être pas encore ce que vous cuisinerez ou offrirez comme cadeaux gourmands. Alors à travers cet article, je vous donne... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Kak
NONE, NONE -
And the winneuse du Petit Larousse des Apéritifs Dînatoires is…
Et voilà à cause de vous j'ai des furieuses envies d'apéro dinatoires gourmands et partageurs… Et je sens que les rillettes de maquereau moutardé et ciboulette... Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Dorian
NONE, NONE -
Bricks de butternut au thon
Le 02 décembre 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Tortellini Parmesan Basilic de Lustucru
Note globale pour les Tortellini Parmesan Basilic de Lustucru : Tout juste passable Hier soir je n’avais pas le temps de cuisiner, comme souvent, et je... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Mini-cheesecakes salé
Toujours pour mon apéritif dînatoire, j'ai voulu tester le cheesecake version salée. J'ai donc réalisé des mini cheesecakes salés dans des moules à mini muffins. Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte au fromage blanc, cœur de pommes caramélisées
Eternel dilemne que de trouver le dessert qui va bien en fin de repas. Surtout quand on a servi une daube avant. Je ne sais pas pour vous, mais de mon côté... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
The American Dream : Cheesecake vanille, fève tonka et pépites de chocolat!
Dernier appel pour le vol FR2012 ! Un Paris - Manhattan en une bouchée sans que tes pas ne quittent les pavés français. Evade-toi et prends une bouchée d'air... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
Cochon de lait rôti accompagné d'ail en chemise et moelleux de brocolis
Nous nous sommes régalés, une recette simple à faire, le plus compliqué est de trouver le cuissot de cochon de lait, je pense que vous pouvez le remplacer par u... Lire la suite
Le 18 novembre 2012 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake poire, chocolat & caramel...
Bonjour, je vous propose un petit cake à déguster sans modération.... Pour 8 parts, il vous faut: 150 gr de chocolat au caramel 50 gr de beurre ramolli 100 gr d... Lire la suite
Le 15 novembre 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Cake poire, chocolat & caramel...
Bonjour, je vous propose un petit cake à déguster sans modération.... Pour 8 parts, il vous faut: 150 gr de chocolat au caramel 50 gr de beurre ramolli 100 gr d... Lire la suite
Le 15 novembre 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Pancakes à la betterave
J’avais réalisé une version petits pois il y a quelques années et j’ai eu envie d’essayer avec de la betterave en partant sur le même principe... Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Chefnini
NONE, NONE -
Le dauphin
Life is too short. Ah mort les régimes! Ah mort les économies! Vive la bonne bouffe! Vive les restos! Vive les soirées entre copines! Ce n'est pas comme ça que... Lire la suite
Le 12 novembre 2012 par Taspasuneideederesto
NONE, NONE -
Parmentier de cabillaud...
Bonjour, je vous propose de vous réchauffer avec un bon petit plat... Nous nous sommes régalés... Pour 4 personnes, il vous faut: 600 gr de cabillaud (filets)... Lire la suite
Le 11 novembre 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Parmentier de cabillaud...
Bonjour, je vous propose de vous réchauffer avec un bon petit plat... Nous nous sommes régalés... Pour 4 personnes, il vous faut: 600 gr de cabillaud (filets)... Lire la suite
Le 11 novembre 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Cheesecake au miel et figues fraiches
Oh les figues oh les figues ... (petite musique...) !!! Ôôôôôô les figues comme je les aimes ! Les figues sont de saison en octobre alors, forcément le... Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Morgane8484
NONE, NONE -
Ma recette de cheese-cake a la mode italienne
@yaquoidansmonfrigo.comJe sais pas si c’est le passage de Sandy sur la côte Ouest des Etats-Unis, ou Halloween, ou l’approche du Marathon de New Yor... Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
ATELIERS "PASTA" et MACARONS Samedi 27 Octobre à MONTAUBAN (82) dans le magasin...
Connaissez-vous la chaîne de magasin d'arts et ustensiles culinaires Ad'hauc ?AD'HAUC vous propose la bonne sélection de robots, ustensiles et accessoires de... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Guy Martin Italia
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 19 octobre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Polpettone
Cette recette me vient du livre « ‘mon cours de cuisine » aux éditions Marabout. Un vrai régal : du poulet mixé, mélangé avec de la ricotta et autres… puis... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon 1er Cheesecake ou comment "Avoir le sourire aux lèvres"!
Le pays de l'oncle Sam n'est à priori pas le pays de la gastronomie mais il faut bien le dire, nos amis américains ont trouvé la clé du bonheur. Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
Mes poivrons farcis a ma façon
@yaquoidansmonfrigo.comDehors il pleut, il fait gris, il fait froid alors je me suis dit que des jolis poivrons rouges bien colorés ça vous donnerait un petit... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
cheescake salée au crevettes
Avec cette recette je participe au concours de Marie cuisine pour 6 et qui souffle sa 1ère bougie. Bon bloganniversaire Marie :-) Merci Marie pour ce concours!! Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Cheesecake au citron
J'ai déjà essayé beaucoup de recettes de cheesecakes et beaucoup de desserts au citron (cf. ci-dessous), mais je n'avais encore jamais marié les deux. Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Beah
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza au Pesto de Sauge
Quand j’ai réalisé mon pesto de sauge il y a quelques temps, j’en avais fait quelques bocaux pour pouvoir en profiter encore quelques temps. Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Risotto à la dinde et aux girolles
Parce que j'adore le risotto et qu'il y avait une super promo sur les girolles. Alors pourquoi se priver? Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 4... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Cheese cake madeleines vanilles et mangues
Aujourd'hui, pas de long discours pour vous présenter mon cheese cake, à part qu'il fallait absolument que j'utilise mes deux mangues que j'avais acheté ily a u... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
"Champagne en cuisine ", filet de volaille farci et une bouteille de Champagne...
Avec cette assiette je participe au concours organisé par les Champagnes de Vignerons " Champagne en cuisine ". Nous avons reçu 2 bouteilles de champagne... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
ATELIERS "PASTA" et MACARONS Samedi 06 Octobre à LABEGE (31) dans le magasin...
Connaissez-vous la chaîne de magasin d'arts et ustensiles culinaires Ad'hauc ?AD'HAUC vous propose la bonne sélection de robots, ustensiles et accessoires de... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Cheesecake aux pépites de chocolat...
Bonjour, Je participe au tour gourmand sur le thème des charlottes et cheesecake organisé par le site un tour en cuisine. J'ai choisi de réaliser un cheesecake... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Gâteau de pâtes, haricots verts frais et bacon
Bonjour, Mes loulous sont plutôt de grands fans des pâtes, comme beaucoup d'enfants me direz-vous ! Mes recherches m'ont conduites chez Aliessep du blog "Bulle... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Verrines saumon & avocat façon tiramisu
Fan du tiramisu au chocolat ? Moi aussi ! Partant du concept de tiramisu, j’ai voulu innover et faire une version salée tout aussi facile à réalisée que son... Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
«두부» 입니까? – Votre nom est « Tofu » ?
Saviez-vous que mon nom de famille signifiait « tofu » en coréen ? Il ne fallut pas bien longtemps à mes voisins de palier pour me surnommer ainsi. Et pour caus... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Julie75
NONE -
Tarte salée complètement "carotte" !
Les carottes rendent aimables, dit-on ? Et même, même si vous êtes déjà très gentils, laissez vous amadouer par cette tarte préparée avec une botte entière de... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Gaspacho d’avocat et crème de crabe
Bonsoir les amis ^_^ Voici une recette pleine de fraicheur et qui change des classiques gaspachos ^^ Un peu compact à mon goût (j’avais qu’à moins remplir les... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Dîtes "Cheeeeese"! Le gâteau apéritif qui donne le sourire : Cheesecake au saumo...
Oulalala... je vois votre air grognon! Dure journée? Cette petite moue bougone ne me dit rien qui vaille... Alors pour remédier à ce petit passage de morosité,... Lire la suite
Le 15 septembre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
Gâteau de Jambon à la compotée de tomates aux olives
Bonjour, Encore une fois, je me suis inspirée chez Michèle (recette de Nadine qui elle-même l'a "piochée" chez Marielou). J'ai réalisé un gâteau de jambon à la... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Sucré ou salé… la vie en rose !
Encore de la betterave ! c'est la saison alors on en profite… La crêpe est on ne peut plus basique mais si l'on fait preuve d'imagination, on peut lui donner... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Brochettes de la mer, espuma au wasabi & sa mousse de courgettes
Bonjour à tous, Enfin me voilà revenue parmi vous !!!! Quelques problèmes informatiques m'ont privé quelques jours de mon accès à mon blog... Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Velouté froid de melon et sa brochette de jambon cru
Et voilà une petite recette pour finir en beauté cet été très chaud, utilisant le melon, un excellent fruit de saison toujours apprécié. Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Gateau marbre au fromage blanc et abricot
Me voilà de retour aprés ces vacances trés agréables mais vraiment beaucoup trop courtes !Je vous présent aujourd'hui une recette que je vous avais promis... Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Mille feuilles de courgettes au basilic et aux trois fromages
Je pensais poster ce billet dans la semaine prochaine, mais finalement, maintenant c'est mieux ....je viens en fait de le goûter et ce petit mille feuille est... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrasses de Rentrée
par Patrick Faus Les Parisiens qui se précipitent en terrasse dès le premier rayon d’un pâle soleil n’ont pas été vraiment gâtés par le printemps, ni même par l... Lire la suite
Le 28 août 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Roulés de poulet farcis aux saveurs du sud et son millefeuille d'aubergines /...
Pendant l'été, j'aime manger des produits de saison et surtout les cuisiner de façon méridionale. Les tomates, les aubergines, les olives, le basilic...... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Olives farcies panes
Pour : 15 olives (3 par personnes) Préparation : 15 min Cuisson : quelques minutes Ingrédients : - 15 grosses olives vertes dénoyautés Pour la farce : - 40 gr d... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza Legere a la Pita, au Jambon et a la Roquette
Ingrédients pour 1 pizza: - 1 grande pita a la farine complète - 1 cuillère a soupe de concentre de tomate - 100 g de jambon coupes en des - 1 tomate découpée e... Lire la suite
Le 15 août 2012 par Ralph
NONE -
Brownie chocolat noir aux pistaches pour finir en douceur notre pique nique...
Pour finir ce pique nique en douceur rien de mieux qu'un bon brownie bien moelleux . Je l'ai fait avec des pistaches , qui viennent de mon colis de l'épicerie... Lire la suite
Le 15 août 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette apéritif pour l’été : Tartelettes aux concombres
Envie d’un apéritif frais ? Envie d’un apéritif estival ? Envie d’un apéritif gourmand ? Envie d’un apéritif original ? Envie d’un apéritif végétarien ? Lire la suite
Le 10 août 2012 par Titietgabin
NONE, NONE -
Tarte aux bleuets (ou aux myrtilles)
Quand on va cueillir des bleuets à la bleutière Mi-Vallon à Compton, on nous avertit qu'il s'agit de petits bleuets comme au lac St Jean. Lire la suite
Le 10 août 2012 par Beah
NONE, NONE, NONE, NONE -
Calzone à l'italienne
Quand on a envie d'un peu varier les plaisirs de la pâte à pizza, il y a la calzone. La calzone est d'origine italienne, c'est un sorte de chausson en grand... Lire la suite
Le 07 août 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Petits Pains au Dattes
Et non, ce ne sont pas des muffins, mais bon ça ressemble et c'est très bon. En plus, c'est très facile et rapide a faire. A manger au petit déjeuner. Lire la suite
Le 06 août 2012 par Ralph
NONE -
Agneau au Prosciutto et aux Pommes de Terre Roties
Voici la recette d'un plat que j'ai fait ce week end, c'était très bon et délicieux. Je vous propose de l'essayer si vous avez des invites a dîner. Lire la suite
Le 05 août 2012 par Ralph
NONE -
Dessert: BroWnie CheeseCake
BroWnie CheeseCake à la Ricotta Un tour en Mayenne sans Chocolat??? Quelle hérésie!C'est partie pour une des recettes phares de la Blogo, version "simplifiée"... Lire la suite
Le 05 août 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Burger Jamie Oliver
Jamie Oliver. Plus anglais que lui, il n'y a pas même si sa cuisine se mélange régulièrement à celle du monde entier. Dans la collection Jamie co dont je... Lire la suite
Le 04 août 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus