Cuisine — Ricotta

Cuisine — Ricotta

  • Chandeleur !

    Chandeleur

    Bonjour, Voici les deux recettes que j'ai fait en entrée samedi soir pour la chandeleur. Les crêpes à base de mâche on eu un vrai... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Gaufres salées

    Gaufres salées

    Je n'avais encore jamais mangé de gaufre salée, c'est vraiment délicieux.Accompagnées d'une salade verte et tartinées de cancoillotte, c'est très réconfortant u... Lire la suite

    Le 03 février 2014 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Baghrirs ou crêpes aux mille trous pour l’apéritif ou le dessert

    Baghrirs crêpes mille trous pour l’apéritif dessert

    A l’occasion de la Chandeleur, dimanche 2 février 2014, faites plaisir à votre entourage en préparant des crêpes et pourquoi pas des crêpes aux mille trous ? Lire la suite

    Le 31 janvier 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux asperges et petits pois ww

    Lasagnes asperges petits pois

    J'ai choisi de faire des lasagnes fraïches mais si vous n'avez pas de laminoir, prenez des pâtes fraîches Herta, elles sont très bonnes également. Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Fragoline
    NONE, NONE
  • Jamie Oliver's Union Jacks - Holborn

    Jamie Oliver's Union Jacks Holborn

    Celles et ceux qui suivent régulièrement mon blog connaissent mes influences et mon affection toute particulière pour la Grande Bretagne. Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Maeliecuisine
    NONE
  • Recette d'Alain Ducasse - Macarons Chèvre Frais, Saumon et Pomme VErte

    Recette d'Alain Ducasse Macarons Chèvre Frais, Saumon Pomme VErte

    Alain DucasseMACARONS CHÈVRE FRAIS, SAUMON POMME VERTEPour 10 MacaronsTemps de préparation : 20 MinTemps de cuisson : 14 min La technique pour cette recette... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Moelleux aux clémentines

    Moelleux clémentines

    Un pot de ricotta qui traine au frigo quelques clémentines et le tour est joué! On peut réaliser un moelleux bien léger et parfumé àla fleur d'oranger en... Lire la suite

    Le 12 janvier 2014 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Tartine nordique

    Tartine nordique

    Les bonnes résolutions qui accompagnent la nouvelle années s'orientent très souvent vers :"je me mets à la diet""cette année...que du light""2014...objectif... Lire la suite

    Le 07 janvier 2014 par   Mllesushis
    NONE, NONE
  • Blinis au saumon fumé

    Blinis saumon fumé

    Les anciens Slaves ont créé les blinis ronds et blonds pour en faire un symbole d'hommage au soleil. Traditionnellement on les cuisait à la fin de l'hiver pour... Lire la suite

    Le 01 janvier 2014 par   Patriciabs
    NONE, NONE
  • Cheesecake Nordique en entrée froide.

    Cheesecake Nordique entrée froide.

    Ingrédients pour 6 à 8 personnes : 250 grammes de saumon fumé 450 grammes de Ricotta 250 ml Spacede crème liquide entière 1 petit bocal d'oeufs de saumon 120... Lire la suite

    Le 29 décembre 2013 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Hamburgers du Sud-Ouest, foie gras, oignons et canard confits

    Hamburgers Sud-Ouest, foie gras, oignons canard confits

    Autre temps, autre cuisine, après les hamburgers très américains, voici venu le temps des hamburgers du Sud-Ouest.Allez savoir pourquoi, le mot hamburger... Lire la suite

    Le 28 décembre 2013 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Cupcakes façon tiramisu

    Cupcakes façon tiramisu

    Cette année pour Noël, je casse les codes. A la place de la traditionnelle bûche, j'ai opté pour les cupcakes. Ben oui, pourquoi pas ? Il faut dire que j'ai... Lire la suite

    Le 25 décembre 2013 par   Undeuxtrois
    NONE
  • La recette de secours pour les fêtes : la bûche exotique

    recette secours pour fêtes bûche exotique

    Le sapin ? Fait depuis le début du mois. Les cadeaux ? Achetés depuis longtemps, cette année vous vous y êtes prise en avance. Le repas ? Planifié. D’ailleurs,... Lire la suite

    Le 24 décembre 2013 par   Urbangirl
    NONE, NONE
  • Recettes d'amuses bouche et apéritif pour les fêtes

    Recettes d'amuses bouche apéritif pour fêtes

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Pas de recette aujourd'hui mais une séléction de recettes et idées d'amuses bouche et bouchées apéritives... Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Etoiles salées à la crème de thon {Bouchée Apéritif}

    Etoiles salées crème thon {Bouchée Apéritif}

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Le biscuit: - 200g de farine - 120g de beurre - 50g de fromage emmental - 4 portions de fromage la vache qui ri... Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Ravioles au Cèpes et Foie Gras

    Ravioles Cèpes Foie Gras

    Encore une envie de mon cher mari :) cette fois je n'ai pas attendu plusieurs semaines pour lui refaire ses ravioles aux cèpes, quelle bonne épouse je fais lol... Lire la suite

    Le 08 décembre 2013 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Menu végétarien de Noël - Apéritif, entrées, plat, dessert & mignardises {......

    Menu végétarien Noël Apéritif, entrées, plat, dessert mignardises {... idées cadeaux}

    Aujourd'hui, je vous propose non pas une nouvelle recette mais une suggestion de menu de fête, à adopter/adapter soit pour Noël, soit pour le réveillon du... Lire la suite

    Le 08 décembre 2013 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Petite info

    Petite info

    Lors de la publication de la tarte totalement improvisée d'Emilie vous avez été plusieurs à me demander ce qu'est l'i pesti ricotta et noixIl sagit d'une sauce... Lire la suite

    Le 07 décembre 2013 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • J’ai testé I Le Pink Burger

    J’ai testé Pink Burger

    Pink Lady fête la nouvelle récolte de sa pomme pas comme les autres. A cette occasion elle vous fait découvrir le pink burger, une version du célèbre sandwich... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Generationnelles
    NONE, NONE
  • Recettes de fetes amuses bouches

    Recettes fetes amuses bouches

    mise à jour du 04/12/2013 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème d... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Tarte salée totalement improvisée

    Tarte salée totalement improvisée

    Emilie avait envie d'une tarte salée mais pas grand chose dans mon frigo Je lui ai donc proposé de choisir avec les ingrédients qui restaient à sa... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake à la banane glaçage caramel

    Cake banane glaçage caramel

    OYE ! OYE ! Tartines co reprend du service ! Mille excuses pour cette absence de quelques mois !! J'espère qu'elles seront acceptées avec cette recette de... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Tartines
    NONE, NONE
  • Repas pour les fêtes ...

    Repas pour fêtes

    J'ai eu la chance d'avoir pu participer au FoodShow chez Delaize. Celui-ci avait convié tous les producteurs des produits que l'on va trouver dans leur catalogu... Lire la suite

    Le 30 novembre 2013 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Fiadone

    Fiadone

    Voici une recette Corse de mon amie Camille. Je peux vous dire que ce fiadone est terriblement bon. Pourtant je n'avais pas gardé un bon souvenir, mais grâce à... Lire la suite

    Le 24 novembre 2013 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Cannelloni aux épinards à la sauce tomate

    Cannelloni épinards sauce tomate

    Il est des recettes que je fais de tête, tellement j'en ai mangé durant mon enfance, plats fétiches de ma mère et ma grand-mère (celle-si les tenant de... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Jour de fête à la Buvette

    Jour fête Buvette

    « N’entrez pas, à l’intérieur c’est une véritable boucherie ! ». Référence certes un peu « Nuls », mais inévitable pour débuter un script sur la Buvette, le... Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   Les Assiettes De Juliette
    NONE, NONE
  • Cannelloni au bruccio et à la menthe

    Cannelloni bruccio menthe

    Un plat incroyablement gourmand. J'adore ça et mon amie Camille le réalise parfaitement bien. Comme toujours le bruccio est réalisé avec celui de sa soeur et... Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Gaufres salées pommes de terre & carottes

    Gaufres salées pommes terre carottes

    Caprice Gourmand n° 48 Les fans d’Elisabeth Biscarrat (Masterchef) reconnaîtront cette recette. Partagée plus de 280 fois sur Facebook, c’est la... Lire la suite

    Le 16 novembre 2013 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Brunch au mori venice bar

    Brunch mori venice

    Je vous parlais il n’y a pas très longtemps d’une de mes adresses préférées à Paris, le Mori Venice Bar. La nouveauté de cette fin d’année est le brunch... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Vava22
    NONE
  • Petits gâteaux au fromage blanc et aux clémentines

    Petits gâteaux fromage blanc clémentines

    Petits gâteaux au fromage blanc et aux clémentines Source : fiche d'un magazine et revue à ma façon Pour 4 ramequins ... perso, j'a... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • CheeseCake aux poires caramélisées

    CheeseCake poires caramélisées

    Pour un moule à charnière de 18cmBase biscuitée :125 g de sablés des flandres, ou de mcvities...50 g de beurreextrait de vanillePoires caramélisées :1 boite... Lire la suite

    Le 09 novembre 2013 par   Missmarge
    NONE, NONE
  • Crème d’avocat, saumon fumé et blinis

    Crème d’avocat, saumon fumé blinis

    Ou quand JaimeTout prend en main la recette et la déco de l’assiette !Laisse maman, c’est moi qui cuisine ! JaimeTout, comme son surnom l’indique aime à peu prè... Lire la suite

    Le 06 novembre 2013 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Une bonne recette veggie les courgettes farcies

    bonne recette veggie courgettes farcies

    @yaquoidansmonfrigo.com On s’est vraiment régalé samedi soir avec cette recette de courgettes farcies à la ricotta que j’avais découpé en petites... Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Repas de fête Novembre 2013

    Repas de fête Novembre 2013 (11 personnes) Apéritif Bouchées pain d'épices - foie gras Bouchées fond pâte sablé... Lire la suite

    Le 03 novembre 2013 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • Léopold Brasserie - 13 100 Aix-en-Provence

    Léopold Brasserie Aix-en-Provence

    Ni mélo, ni intello !D'un garage (en électricité auto) arborant (au titre de l'enseigne) un Saint-Christophe (le Saint patron des voyageurs), le sieur Léopold... Lire la suite

    Le 03 novembre 2013 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte à l’Italienne comme un cheesecake

    Tarte l’Italienne comme cheesecake

    Après une petite escapade en Espagne, me revoilà avec une nouvelle recette somme toute bien Italienne (donc rien à voir avec mes vacances! Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Kak
    NONE, NONE
  • Pizzas roulées à la farine de Kamut

    Pizzas roulées farine Kamut

    La pizza. On en trouve pour tout les goûts. Bien souvent, on les garnis avec tout ce qui se trouve dans le fond du frigo.Il y a quelques temps, j'ai suivi le... Lire la suite

    Le 24 octobre 2013 par   Marine
    NONE, NONE
  • Chessecake au chorizo / Chorizo cheesecake

    Chessecake chorizo Chorizo cheesecake

    L'année dernière, j'avais tenté les mini-cheesecakes au saumon pour l'apéritif et ils avaient eu un franc succès, j'ai donc voulu renouveler l'expérience mais e... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • °pêche & roquefort°

    °pêche roquefort°

    Cette année est vraiment étrange, les cerises en juillet, les mirabelles en septembre et les pêches arrivent seulement à la mi-octobre... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • L'assiette du midi

    L'assiette midi

    Profiter de son week-end pour choisir ses livres, découvrir une expo, tout en cassant une petite croûte, c'est le menu proposé par Lilly in the Vallée. Ici on... Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   Lillyinthevallee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bruscetta aux figues glacées aux coings

    Bruscetta figues glacées coings

    J’ai la chance d’avoir un figuier et un cognassier dans mon jardin. Si ce dernier me donne rarement des coings, le figuier, par contre, regorge de... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Flan aux fruits de la passion

    Flan fruits passion

    Coucou tout le monde!! Il y a quelques temps je suis tombée sur cette recette qui m'a tout de suite fait de l'oeil ;-). Je l'ai à peine modifier. Ingrédients... Lire la suite

    Le 11 février 2013 par   Fatima
    NONE
  • Galette poire & chocolat...

    Galette poire & chocolat...

    Bonjour et meilleurs voeux gourmands à tous... Je vous invite à déguster une galette... Un petit délice !!! Pour 8 personnes, il vous faut: 2 disques de pâte... Lire la suite

    Le 20 janvier 2013 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Gâteaux briochettes aux pommes (sans beurre)

    Gâteaux briochettes pommes (sans beurre)

    Bonjour, Quand on se promène chez Cécile, il est bien difficile de résister. Là encore, j'ai succombé sur ces briochettes aux pommes, sans beurre, qui plus est ! Lire la suite

    Le 11 décembre 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Raviolis maison

    Raviolis maison

    Coaching Bien-Être, est de retour avec une petite recette incroyable!!! Pour moi il était impossible de savoir réaliser des raviolis. Finalement avec cette bell... Lire la suite

    Le 08 décembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Côtes de marcassin grillées, jus de poivres exotiques et ravioles de bettes

    Côtes marcassin grillées, poivres exotiques ravioles bettes

    Côtes de marcassin grillées, jus de poivres exotiques et ravioles de bettes Pour 6 personnes Ingrédients: 6 côtes de marcassin 2 bettes 90 g de... Lire la suite

    Le 06 décembre 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Mousse au limoncello et myrtilles

    Mousse limoncello myrtilles

    Faîtes décongeler les myrtilles Faîtes tremper la gélatine dans de l’eau (10 minutes) Séparez le blanc et le  jaune d’oeuf Mélangez la ricotta, le... Lire la suite

    Le 06 décembre 2012 par   Lamerepierre
    NONE, NONE
  • Recettes pour les fêtes

    Recettes pour fêtes

    Les fêtes approchent, vous ne savez peut-être pas encore ce que vous cuisinerez ou offrirez comme cadeaux gourmands. Alors à travers cet article, je vous donne... Lire la suite

    Le 03 décembre 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • And the winneuse du Petit Larousse des Apéritifs Dînatoires is…

    Et voilà à cause de vous j'ai des furieuses envies d'apéro dinatoires gourmands et partageurs… Et je sens que les rillettes de maquereau moutardé et ciboulette... Lire la suite

    Le 02 décembre 2012 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Bricks de butternut au thon

    Bricks butternut thon

    Lire la suite

    Le 02 décembre 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Tortellini Parmesan Basilic de Lustucru

    Tortellini Parmesan Basilic Lustucru

    Note globale pour les Tortellini Parmesan Basilic de Lustucru  : Tout juste passable Hier soir je n’avais pas le temps de cuisiner, comme souvent, et je... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Mini-cheesecakes salé

    Mini-cheesecakes salé

    Toujours pour mon apéritif dînatoire, j'ai voulu tester le cheesecake version salée. J'ai donc réalisé des mini cheesecakes salés dans des moules à mini muffins. Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte au fromage blanc, cœur de pommes caramélisées

    Tarte fromage blanc, cœur pommes caramélisées

    Eternel dilemne que de trouver le dessert qui va bien en fin de repas. Surtout quand on a servi une daube avant. Je ne sais pas pour vous, mais de mon côté... Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • The American Dream : Cheesecake vanille, fève tonka et pépites de chocolat!

    American Dream Cheesecake vanille, fève tonka pépites chocolat!

    Dernier appel pour le vol FR2012 ! Un Paris - Manhattan en une bouchée sans que tes pas ne quittent les pavés français. Evade-toi et prends une bouchée d'air... Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Mbisseuil
    NONE, NONE
  • Cochon de lait rôti accompagné d'ail en chemise et moelleux de brocolis

    Cochon lait rôti accompagné d'ail chemise moelleux brocolis

    Nous nous sommes régalés, une recette simple à faire, le plus compliqué est de trouver le cuissot de cochon de lait, je pense que vous pouvez le remplacer par u... Lire la suite

    Le 18 novembre 2012 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake poire, chocolat & caramel...

    Cake poire, chocolat & caramel...

    Bonjour, je vous propose un petit cake à déguster sans modération.... Pour 8 parts, il vous faut: 150 gr de chocolat au caramel 50 gr de beurre ramolli 100 gr d... Lire la suite

    Le 15 novembre 2012 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Cake poire, chocolat & caramel...

    Cake poire, chocolat caramel...

    Bonjour, je vous propose un petit cake à déguster sans modération.... Pour 8 parts, il vous faut: 150 gr de chocolat au caramel 50 gr de beurre ramolli 100 gr d... Lire la suite

    Le 15 novembre 2012 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Pancakes à la betterave

    Pancakes betterave

    J’avais réalisé une version petits pois il y a quelques années et j’ai eu envie d’essayer avec de la betterave en partant sur le même principe... Lire la suite

    Le 14 novembre 2012 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Le dauphin

    dauphin

    Life is too short. Ah mort les régimes! Ah mort les économies! Vive la bonne bouffe! Vive les restos! Vive les soirées entre copines! Ce n'est pas comme ça que... Lire la suite

    Le 12 novembre 2012 par   Taspasuneideederesto
    NONE, NONE
  • Parmentier de cabillaud...

    Parmentier cabillaud...

    Bonjour, je vous propose de vous réchauffer avec un bon petit plat... Nous nous sommes régalés... Pour 4 personnes, il vous faut: 600 gr de cabillaud (filets)... Lire la suite

    Le 11 novembre 2012 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Parmentier de cabillaud...

    Parmentier cabillaud...

    Bonjour, je vous propose de vous réchauffer avec un bon petit plat... Nous nous sommes régalés... Pour 4 personnes, il vous faut: 600 gr de cabillaud (filets)... Lire la suite

    Le 11 novembre 2012 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Cheesecake au miel et figues fraiches

    Cheesecake miel figues fraiches

    Oh les figues oh les figues ... (petite musique...) !!! Ôôôôôô les figues comme je les aimes ! Les figues sont de saison en octobre alors, forcément le... Lire la suite

    Le 01 novembre 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE
  • Ma recette de cheese-cake a la mode italienne

    recette cheese-cake mode italienne

    @yaquoidansmonfrigo.comJe sais pas si c’est le passage de Sandy sur la côte Ouest des Etats-Unis, ou Halloween, ou l’approche du Marathon de New Yor... Lire la suite

    Le 31 octobre 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • ATELIERS "PASTA" et MACARONS Samedi 27 Octobre à MONTAUBAN (82) dans le magasin...

    Connaissez-vous la chaîne de magasin d'arts et ustensiles culinaires Ad'hauc ?AD'HAUC vous propose la bonne sélection de robots, ustensiles et accessoires de... Lire la suite

    Le 23 octobre 2012 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Guy Martin Italia

    Martin Italia

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 19 octobre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Polpettone

    Polpettone

    Cette recette me vient du livre « ‘mon cours de cuisine » aux éditions Marabout. Un vrai régal : du poulet mixé, mélangé avec de la ricotta et autres… puis... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mon 1er Cheesecake ou comment "Avoir le sourire aux lèvres"!

    Cheesecake comment "Avoir sourire lèvres"!

    Le pays de l'oncle Sam n'est à priori pas le pays de la gastronomie mais il faut bien le dire, nos amis américains ont trouvé la clé du bonheur. Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Mbisseuil
    NONE, NONE
  • Mes poivrons farcis a ma façon

    poivrons farcis façon

    @yaquoidansmonfrigo.comDehors il pleut, il fait gris, il fait froid alors je me suis dit que des jolis poivrons rouges bien colorés ça vous donnerait un petit... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • cheescake salée au crevettes

    cheescake salée crevettes

    Avec cette recette je participe au concours de Marie cuisine pour 6 et qui souffle sa 1ère bougie. Bon bloganniversaire Marie :-) Merci Marie pour ce concours!! Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Cheesecake au citron

    Cheesecake citron

    J'ai déjà essayé beaucoup de recettes de cheesecakes et beaucoup de desserts au citron (cf. ci-dessous), mais je n'avais encore jamais marié les deux. Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Beah
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza au Pesto de Sauge

    Pizza Pesto Sauge

    Quand j’ai réalisé mon pesto de sauge il y a quelques temps, j’en avais fait quelques bocaux pour pouvoir en profiter encore quelques temps. Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Risotto à la dinde et aux girolles

    Risotto dinde girolles

    Parce que j'adore le risotto et qu'il y avait une super promo sur les girolles. Alors pourquoi se priver? Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 4... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Cheese cake madeleines vanilles et mangues

    Cheese cake madeleines vanilles mangues

    Aujourd'hui, pas de long discours pour vous présenter mon cheese cake, à part qu'il fallait absolument que j'utilise mes deux mangues que j'avais acheté ily a u... Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   Soleil18
    NONE, NONE
  • "Champagne en cuisine ", filet de volaille farci et une bouteille de Champagne...

    "Champagne cuisine filet volaille farci bouteille Champagne Brut gagner

    Avec cette assiette je participe au concours organisé par les Champagnes de Vignerons " Champagne en cuisine ". Nous avons reçu 2 bouteilles de champagne... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ATELIERS "PASTA" et MACARONS Samedi 06 Octobre à LABEGE (31) dans le magasin...

    ATELIERS "PASTA" MACARONS Samedi Octobre LABEGE (31) dans magasin AD'HAUC. GRATUIT

    Connaissez-vous la chaîne de magasin d'arts et ustensiles culinaires Ad'hauc ?AD'HAUC vous propose la bonne sélection de robots, ustensiles et accessoires de... Lire la suite

    Le 30 septembre 2012 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Cheesecake aux pépites de chocolat...

    Cheesecake pépites chocolat...

    Bonjour, Je participe au tour gourmand sur le thème des charlottes et cheesecake organisé par le site un tour en cuisine. J'ai choisi de réaliser un cheesecake... Lire la suite

    Le 30 septembre 2012 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Gâteau de pâtes, haricots verts frais et bacon

    Gâteau pâtes, haricots verts frais bacon

    Bonjour, Mes loulous sont plutôt de grands fans des pâtes, comme beaucoup d'enfants me direz-vous ! Mes recherches m'ont conduites chez Aliessep du blog "Bulle... Lire la suite

    Le 30 septembre 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Verrines saumon & avocat façon tiramisu

    Verrines saumon avocat façon tiramisu

    Fan du tiramisu au chocolat ? Moi aussi ! Partant du concept de tiramisu, j’ai voulu innover et faire une version salée tout aussi facile à réalisée que son... Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • «두부» 입니까? – Votre nom est « Tofu » ?

    «두부» 입니까? Votre Tofu

    Saviez-vous que mon nom de famille signifiait « tofu » en coréen ? Il ne fallut pas bien longtemps à mes voisins de palier pour me surnommer ainsi. Et pour caus... Lire la suite

    Le 26 septembre 2012 par   Julie75
    NONE
  • Tarte salée complètement "carotte" !

    Tarte salée complètement "carotte"

    Les carottes rendent aimables, dit-on ? Et même, même si vous êtes déjà très gentils, laissez vous amadouer par cette tarte préparée avec une botte entière de... Lire la suite

    Le 26 septembre 2012 par   Variationsgourmandes
    NONE, NONE
  • Gaspacho d’avocat et crème de crabe

    Gaspacho d’avocat crème crabe

    Bonsoir les amis ^_^ Voici une recette pleine de fraicheur et qui change des classiques gaspachos ^^ Un peu compact à mon goût (j’avais qu’à moins remplir les... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Aurorelepetitpoussin
    NONE, NONE
  • Dîtes "Cheeeeese"! Le gâteau apéritif qui donne le sourire : Cheesecake au saumo...

    Dîtes "Cheeeeese"! gâteau apéritif donne sourire Cheesecake saumon fumé.

    Oulalala... je vois votre air grognon! Dure journée? Cette petite moue bougone ne me dit rien qui vaille... Alors pour remédier à ce petit passage de morosité,... Lire la suite

    Le 15 septembre 2012 par   Mbisseuil
    NONE, NONE
  • Gâteau de Jambon à la compotée de tomates aux olives

    Gâteau Jambon compotée tomates olives

    Bonjour, Encore une fois, je me suis inspirée chez Michèle (recette de Nadine qui elle-même l'a "piochée" chez Marielou). J'ai réalisé un gâteau de jambon à la... Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Sucré ou salé… la vie en rose !

    Sucré salé… rose

    Encore de la betterave ! c'est la saison alors on en profite… La crêpe est on ne peut plus basique mais si l'on fait preuve d'imagination, on peut lui donner... Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Brochettes de la mer, espuma au wasabi & sa mousse de courgettes

    Brochettes mer, espuma wasabi mousse courgettes

    Bonjour à tous, Enfin me voilà revenue parmi vous !!!! Quelques problèmes informatiques m'ont privé quelques jours de mon accès à mon blog... Lire la suite

    Le 09 septembre 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Velouté froid de melon et sa brochette de jambon cru

    Velouté froid melon brochette jambon

    Et voilà une petite recette pour finir en beauté cet été très chaud, utilisant le melon, un excellent fruit de saison toujours apprécié. Lire la suite

    Le 06 septembre 2012 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Gateau marbre au fromage blanc et abricot

    Gateau marbre fromage blanc abricot

    Me voilà de retour aprés ces vacances trés agréables mais vraiment beaucoup trop courtes !Je vous présent aujourd'hui une recette que je vous avais promis... Lire la suite

    Le 02 septembre 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Mille feuilles de courgettes au basilic et aux trois fromages

    Mille feuilles courgettes basilic trois fromages

    Je pensais poster ce billet dans la semaine prochaine, mais finalement, maintenant c'est mieux ....je viens en fait de le goûter et ce petit mille feuille est... Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Terrasses de Rentrée

    Terrasses Rentrée

    par Patrick Faus Les Parisiens qui se précipitent en terrasse dès le premier rayon d’un pâle soleil n’ont pas été vraiment gâtés par le printemps, ni même par l... Lire la suite

    Le 28 août 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Roulés de poulet farcis aux saveurs du sud et son millefeuille d'aubergines /...

    Roulés poulet farcis saveurs millefeuille d'aubergines Southern stuffed chicken rolls eggplant

    Pendant l'été, j'aime manger des produits de saison et surtout les cuisiner de façon méridionale. Les tomates, les aubergines, les olives, le basilic...... Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Olives farcies panes

    Olives farcies panes

    Pour : 15 olives (3 par personnes) Préparation : 15 min Cuisson : quelques minutes Ingrédients : - 15 grosses olives vertes dénoyautés Pour la farce : - 40 gr d... Lire la suite

    Le 16 août 2012 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza Legere a la Pita, au Jambon et a la Roquette

    Pizza Legere Pita, Jambon Roquette

    Ingrédients pour 1 pizza: - 1 grande pita a la farine complète - 1 cuillère a soupe de concentre de tomate - 100 g de jambon coupes en des - 1 tomate découpée e... Lire la suite

    Le 15 août 2012 par   Ralph
    NONE
  • Brownie chocolat noir aux pistaches pour finir en douceur notre pique nique...

    Brownie chocolat noir pistaches pour finir douceur notre pique nique plage

    Pour finir ce pique nique en douceur rien de mieux qu'un bon brownie bien moelleux . Je l'ai fait avec des pistaches , qui viennent de mon colis de l'épicerie... Lire la suite

    Le 15 août 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette apéritif pour l’été : Tartelettes aux concombres

    Recette apéritif pour l’été Tartelettes concombres

    Envie d’un apéritif frais ? Envie d’un apéritif estival ? Envie d’un apéritif gourmand ? Envie d’un apéritif original ? Envie d’un apéritif végétarien ? Lire la suite

    Le 10 août 2012 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Tarte aux bleuets (ou aux myrtilles)

    Tarte bleuets myrtilles)

    Quand on va cueillir des bleuets à la bleutière Mi-Vallon à Compton, on nous avertit qu'il s'agit de petits bleuets comme au lac St Jean. Lire la suite

    Le 10 août 2012 par   Beah
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Calzone à l'italienne

    Calzone l'italienne

    Quand on a envie d'un peu varier les plaisirs de la pâte à pizza, il y a la calzone. La calzone est d'origine italienne, c'est un sorte de chausson en grand... Lire la suite

    Le 07 août 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Petits Pains au Dattes

    Petits Pains Dattes

    Et non, ce ne sont pas des muffins, mais bon ça ressemble et c'est très bon. En plus, c'est très facile et rapide a faire. A manger au petit déjeuner. Lire la suite

    Le 06 août 2012 par   Ralph
    NONE
  • Agneau au Prosciutto et aux Pommes de Terre Roties

    Agneau Prosciutto Pommes Terre Roties

    Voici la recette d'un plat que j'ai fait ce week end, c'était très bon et délicieux. Je vous propose de l'essayer si vous avez des invites a dîner. Lire la suite

    Le 05 août 2012 par   Ralph
    NONE
  • Dessert: BroWnie CheeseCake

    Dessert: BroWnie CheeseCake

    BroWnie CheeseCake à la Ricotta Un tour en Mayenne sans Chocolat??? Quelle hérésie!C'est partie pour une des recettes phares de la Blogo, version "simplifiée"... Lire la suite

    Le 05 août 2012 par   Gourmandiseshomecooked
    NONE, NONE
  • Burger Jamie Oliver

    Burger Jamie Oliver

    Jamie Oliver. Plus anglais que lui, il n'y a pas même si sa cuisine se mélange régulièrement à celle du monde entier. Dans la collection Jamie co dont je... Lire la suite

    Le 04 août 2012 par   Anne Onyme
    NONE, NONE

Afficher les articles