Cuisine — Réglisse
Cuisine — Réglisse
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Reprise
A l'occasion d'un déjeuner dominical entre amis, l'opportunité était trop bonne pour résister, après une semaine de disette (et l'occasion d'etrenner notre... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Bobosse92
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Le colis de mon partenaire - El paquete de mi socio-blog
En janvier je vous annonçais mon partenariat avec Bien Manger, un site de vente d'épicerie fine sur internet. J'ai eu quelques soucis de réception du colis. La... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Madi2610
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Le millésime 2009 au Clos Puy Arnaud (2)
Clos Puy Arnaud La dégustation sur fût n’est pas pour moi un exercice aisé. Ce qui pourrait surprendre ou étonner ne doit pas nécessairement être retenu et il... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Daniel Sériot
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Délicieux cupcakes de S. Aït-Ali
Les prouesses d'Amuse-Bouches, épisode 2 !Non non, je ne touche pas d'argent, mais ses livres sont bien alors j'en parle, tout simplement. Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Lalettregourmande
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Philippe Alliet ( Chinon) (7)
Philippe Alliet, Chinon (7) La Cuvée Tradition, jusque là non présentée, est issue de vignes plantées sur graviers, mais dont le choix parcellaire se définit... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Daniel Sériot
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Enfin la tête hors de l'eau : Saint-Emilion-Canon-Gevrey Chambertin Cazetiers...
Bonjour à tous,Pris par un déménagement et des travaux, je sors enfin la tête de l'eau pour plonger à nouveau, sereinement, mon nez dans un verre... Lire la suite
Le 27 février 2010 par Matlebat
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Deux vins de Châteauneuf du Pape pour un dîner
Les deux vins commentés, aujourd’hui ont été ouverts pour accompagner un civet de cerf, je reviendrai ultérieurement sur l’accord qui a été réussi. Lire la suite
Le 24 février 2010 par Daniel Sériot
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Une verticale du Domaine de l'A (2)
Présentation : Daniel Je n’ai jamais eu l’occasion de faire une verticale ( le même jour) du Domaine de l’A, mais j’ai dégusté tous les vins commentés par... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Daniel Sériot
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Yaourts avec ou sans yaourtière
Un petit cadeau de maman qui devrait en inspirer plus d’un ! Yaourts avec ou sans yaourtière propose plusieurs recettes de yaourts maisons aromatisés ou nature. Lire la suite
Le 23 février 2010 par Aur_naoko
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Philippe Alliet, Chinon (5)
Philippe Alliet nous a rejoints, au chai. Son épouse nous avait présenté le domaine et proposé la dégustation des vins du millésime 2007. Lire la suite
Le 21 février 2010 par Daniel Sériot
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Philippe Alliet, Chinon (3)
L'origine des trois cuvées du Domaine de Philippe Alliet relève bien sûr des contingences ou opportunités du métier de vigneron. Lire la suite
Le 17 février 2010 par Daniel Sériot
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Le Pinot Noir
Un admirable Cépage Rouge. C’est parce que la grappe du Pinot Noir ressemble à une pomme de pin qu’il s'appelle "pinot"! C’est un des cépages rouges des plus... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Vinsdunouveaumonde
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Rhône 2007... à vos cartons!
En cette soirée d'hiver sous la pluie et les basses pressions atmosphériques, je m'apprête à toucher du nez et de la langue le millésime 2007 en Rhône Sud et... Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Altervino
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Gilles CHOUKROUN, épicé et en liberté
"100% épices, la saga des épices" de Gilles CHOUKROUN et Katherine KHODOROWSKY et "Cuisine en liberté" de Gilles CHOUKROUN ont fait parti de ma désinhibition... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Vanessav
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1er Prix de l'année 2010
Voici le 1er prix de l'année 2010, que m'a remis Mamie Conte du blog «Les Recettes de Mamie Conte ». Je la remercie de tout coeur ! Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Lili18
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Vins de fête 2, gibier à poil : Malescot Margaux Hermitage Faurie Trevallon
Bonsoir à tous,Un des repas de ces fêtes était basé sur des gibiers à poil, sanglier en roti et biche en pavé, mariné et cuisiné à la mode grand veneur, ils nou... Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Matlebat
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Velouté de mangue et sorbet coco
Recette pour 4 persPréparation : 10 mn ( env)Il faut :500 g de mangue fraîche1/2 litre de sorbet coco1 pincée de safran3 càs de lait concentré sucré1 càc de... Lire la suite
Le 04 janvier 2010 par Sacha
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Visite au Tertre Roteboeuf : 30/10/2009 (2)
Un homme, une philosophie… Faire la connaissance de François Mitjaville, c’est pénétrer dans un bureau rempli d’ouvrages de Rembrandt, c’est s’éloigner dès... Lire la suite
Le 14 décembre 2009 par Daniel Sériot
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De la nouveauté à marketer : la stéria arrive en France
Draconian Rain Zéro sucre. Zéro calorie. L’arrivée de la stéria, nouvel édulcorant 100% naturel, au pouvoir sucrant 200 à 300 fois supérieur à celui du... Lire la suite
Le 14 décembre 2009 par Claire Romanet
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WE 1000* J1 : Chambolle Musigny chez JF Mugnier et Amiot Servelle
Bonsoir à tous,La 2eme partie de la journée était consacré à Chambolle avec d'un côté les tenants de Mugnier, de l'autre les tenants de Barthod. Lire la suite
Le 13 décembre 2009 par Matlebat
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WE 1000* : J1 Gevrey Chambertin Rossignol Trapet, Sylvie Esmonin 2008
Bonjour à tous,Le WE commençait donc à Gevrey chez nos amis Davis et Nicolas du domaine Rossignol Trapet qui allait nous initier aux finesses du millésime 2008. Lire la suite
Le 12 décembre 2009 par Matlebat
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Boîte, panier, sachet... pour cadeaux gourmands
Pour les fêtes de Noël c'est autant un plaisir de préparer des cadeaux gourmands à offrir à ses proches que de lesd recevoir. A mon sens, il n'y a pas de cadeau... Lire la suite
Le 11 décembre 2009 par Naolia
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Les sens en éveil
Le vernissage de l'exposition "Préliminaires" autour de quatre designers m'a permis de découvrir un nouveau thé de la gamme "bien-être" chez Kusmi Thé, "Sweet... Lire la suite
Le 10 décembre 2009 par Melopapilles
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Sonate d'automne : Repas n° 8
Pour convenir à Larcis Ducasse et Pavie-Macquin, en même temps, et tout en ne trompant pas leur jeunesse, la fraîcheur présumée du 2007, leur différence –... Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Daniel Sériot
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N'oublions pas la rive droite!
J’avais prévu de faire découvrir à Isabelle, qui commence à bien connaître ces deux propriétés, les vins du millésime 2007, pendant son séjour girondin. Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Daniel Sériot
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Sonate d' automne : repas n° 7
Commentaires d’Isabelle Ce septième repas s’est voulu ludique. Notre tablée s’est vue prise d’assaut par les bouches voraces de nos adolescents d’enfants ! Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Daniel Sériot
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Pain d'épices version Conticini
La semaine dernière j'ai reçu de chez Alapage, (chez qui on peut trouver un large choix de livres de cuisine), le nouveau Livre de Conticini: Sensations. Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Alba54
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Sonate d'automne : repas n° 3 et 4
Commentaires d'Isabelle Repas n°3 et 4 Ces deux repas ont eu pour objectif de vivre diverses expressions de syrah sur du gibier : palombes, pigeons, perdreaux. Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Daniel Sériot
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Filet de biche et son accompagnement automnal, sauce façon vin chaud
Ingrédients (pour 4 personnes) 500g de rôti de filet de biche 500g de champignons de Paris ou bruns 500g de pommes de terre à purée 2 oeufs 5 carottes 1... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Elmarco
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Un Coca mon cochon ? Une drôle d’histoire pour une drôle de recette…
Quand j’étais petit j’étais un gouffre à Coca Cola, une sorte de chute du Niagara vers l’intérieur… Le problème c’est qu’à la maison le Coca arrivait à peu... Lire la suite
Le 21 novembre 2009 par Dorian
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Soirée monocépage à Toulouse
Au mois de juillet dernier, j'avais organisé et animé une soirée liquoreux à Toulouse à la demande d'un lecteur fidèle. Il m'a relancé il y a quelques semaines... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Eric Bernardin
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Idée cadeau pour Noël: « Comme au resto » de Trish Deseine
Cette année, pour Noël, les étales des libraires regorgent d’ouvrages culinaires en tout genre, tout y représenté, macarons, terrines, verrines, cupcakes, kits... Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Unzestedharmonie
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Une cuvée polémique : Cote du rhone Ebrescade Richaud 96
Bonjour à tous,Un vin qui a tendance a soulevé des polémiques dans les millésimes post 2000. Personnellement, ce que je trouve intéressant, c'est l'évolution... Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Matlebat
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Recette de la semaine - épisode 31
Pendant les vacances, Miss English et sa blondinette sont venues passer l'après-midi à la maison et qui dit "après-midi", dit "goûter" et qui dit "goûter", dit... Lire la suite
Le 12 novembre 2009 par Papote
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En temps de crise, ne pas oublier de se faire plaisir : Chateauneuf Bois...
Après des semaines de crise et de H1N1, j'ai décidé le temps d'un WE de me faire plaisir ! Alors, passage au fourneau et descente de cave ! Lire la suite
Le 11 novembre 2009 par Matlebat
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Mas Jullien, verticale montagnarde
Une idée lancée en l'air, comme ça: est-ce que les cigales chantent aussi dans le Haut-Doubs, quand on ouvre plein de bouteilles du Mas Jullien? Lire la suite
Le 10 novembre 2009 par Olif
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Le millésime 2009 au Tertre Roteboeuf
Visite au Tertre Roteboeuf Les conceptions qui président à l’élaboration des vins de cette propriété, sont avant tout fondées sur une bonne maturité des baies,... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Daniel Sériot
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Millésime 2009 : dégustations chez Denis Barraud (2)
Les Gravières (Saint Emilion Grand Cru) Les Gravières offre dans ce millésime des vins d’une extrême richesse avec des maturités parfaitement abouties et des... Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Daniel Sériot
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Grange des peres Pichon Baron Vosne Romane Clavelier Vouvray Foreau 89 Saint...
Bonjour à tous,Pour le départ d'un des nôtres vers Colmar son terroir préféré, nous nous sommes retrouvé au vieux Chêne pour fêter dignement cet événement ! Lire la suite
Le 31 octobre 2009 par Matlebat
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cardamome, cannelle et pavot pour des biscuits croquants, sans lait et sans blé
La cannelle et le pavot donne une belle couleur à ces petits biscuits. La couleur foncée ne vient pas d'une sur-cuisson. Elle vient aussi bien sûr de la farine... Lire la suite
Le 28 octobre 2009 par Bonheursdesophie
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Crème minceur à l'agar agar façon Danette
Une crème minceur à la texture de la fameuse crème "Danette", les calories en moins. Le moelleux de cette crème est obtenue en associant l'agar-agar à de la... Lire la suite
Le 26 octobre 2009 par Cookline
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Revue de presse suite
En attendant un journaliste d'un hebdomadaire important, j'en profite pour compléter le revue de presse "vendanges" avec le hors série vins de cuisine et vins d... Lire la suite
Le 23 octobre 2009 par Dupere
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Bordeaux en duo c'est deux fois plus instructif!
La dégustation en duo on aime ça et on remet ça! Après une première expérience des plus enrichissantes (lire ici), Jean-Luc Lanoix de Vins Terroirs à... Lire la suite
Le 23 octobre 2009 par Altervino
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Bandol la la!
C'est sympa quand Alain H. part en vacances, il pense à nous ramener quelques petits flacons rares dont il a le secret. Et quand Seb se met aux fourneaux, ça... Lire la suite
Le 17 octobre 2009 par Altervino
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Yaourt au rapadura
Miam, des yaourts ! Cette recette est basée sur celle de Samania. J'ai utilisé du rapadura, c'est un sucre de canne complet qui donnera un léger petit goût de... Lire la suite
Le 13 octobre 2009 par Ottoki
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Un repas-dégustation phénoménal (7)
Quelques rappels élémentaires, avant de commenter les deux vins de cette rubrique. Les cépages autorisés, dans l’appellation « Cote-Rôtie » sont la Syrah et l... Lire la suite
Le 11 octobre 2009 par Daniel Sériot
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Un joyeux non-anniversaire
Comment faire lorsqu'un ami de (presque) toujours ne veut absolument pas fêter ses 50 ans ? L'abandonner à son triste sort ? Boire sans lui ? Se résigner ?... Lire la suite
Le 10 octobre 2009 par Bobosse92
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Un dîner sudiste : suprême de volaille à l'olives noires, purée d'aubergine et...
Bonjour à tous,Pour la venue de camarades gastronomse, j'ai préparé un suprême de volaille aux olives noires, purée d'aubergine et risotto aux olives noires. Lire la suite
Le 03 octobre 2009 par Matlebat
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Crumble de Quetsches réglissé
Voici un Crumble aux Fruits de saison qui a fait fureur le week-end dernier à la maison. Je l'avais déjà réalisé auparavant mais cette fois, nous l'avons... Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Joelle
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Le cognac dévoile ses arômes
Source BNIC Lors du deuxième International Cognac Summit qui a eu lieu en juin de cette année, cinquante chefs sommeliers, maîtres de chai, dégustateurs et... Lire la suite
Le 17 septembre 2009 par Titietgabin
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Verticale Sociando-Mallet (1)
Un des nos amis, grand amateur, qui collectionne les millésimes de Sociando-Mallet, depuis de nombreuses années, nous a organisé, le dernier week-end d’Août, un... Lire la suite
Le 16 septembre 2009 par Daniel Sériot
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Viande Mariné barbek avec : Corton Clos Roi Girardin Hermitage Delas Tourette...
Bonjour à tous, Un dîner de viande mariné (Ketchup, Worcester, orange, soja, sauge, paprika...) grillé au barbek nous a permis de tester quelques vins du Rhone... Lire la suite
Le 12 septembre 2009 par Matlebat
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Index des recettes
Vous en rêviez, je l'ai fait, euh, je plaisante (un peu égocentrique tout ça, ahah), mais soyons sérieux, un index est l'outil idéal pour chercher une recette... Lire la suite
Le 12 septembre 2009 par Alorangeane
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Au fil de l'eau : Sicile noa Cusumano Gigondas Guigal Roche Buissieres Claux
Bonjour,Au fil du mois d'aout, quelques bouteilles dégustées au fil de l'eau :Gigondas, Guigal 2004 : Un nez de fruit rouge mûr, sur un fond animal assez marqué. Lire la suite
Le 10 septembre 2009 par Matlebat
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Chez Victor
C'est le nom de ce restaurant qui offre une cuisine du marché bien présentée, très goutue et sans fioritures, à deux pas de l'avenue Victor Hugo. Cerise sur le... Lire la suite
Le 08 septembre 2009 par Bobosse92
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Des cupcakes de luxe
La styliste Lisa Edsalv et la photographe suédoise Therese Aldgard ont réalisé une série de clichés de cupcakes en mélangeant mode et pâtisserie. Lire la suite
Le 03 septembre 2009 par Degusto75
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Côtes du Rhône : de Sablet à Vacqueyras
Le système des AOC viticoles français n’est pas sans mystères pour les amateurs de vins, et, pour beaucoup, il reste très difficile de bien se repérer au sein... Lire la suite
Le 03 septembre 2009 par Findawine
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Visite à Pavie-Macquin (2)
Présentation et Commentaires d’Isabelle Nicolas Thienpont aime comparer la puissance de Pavie-Macquin à l’ardeur d’un étalon pourtant domptée et maîtrisée du... Lire la suite
Le 27 août 2009 par Daniel Sériot
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Carnet de vacance 8 : Cote Rotie Guigal Nuits Saint Georges Argilières
Bonjour à tous, Dans la 2eme série estivale, je voulais faire découvrir quelques très bons vins à des proches de ma famille et surtout leur montrer qu'on fait... Lire la suite
Le 18 août 2009 par Matlebat
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Carnet de vacance 4 : Cote Rotie Brune Barges Ludon Pomies Agassac
Bonjour à tous,Comme nous étions assez nombreux, j'avais porévu pas mal de bouteille... Ce qui nous a permis d'ouvrir et de tester des accords mets vins avec pa... Lire la suite
Le 13 août 2009 par Matlebat
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Visite à Vieux Château Certan (1) : I L
Vieux Château Certan Visite commentée par Alexandre Thienpont, co-propriétaire, petit-fils de Georges Thienpont acquéreur du domaine au siècle dernier. Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par Daniel Sériot
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Visite à Petrus ( I L )
Petrus Petrus est une propriété viticole de moins de onze hectares, sur les sept cents qui couvrent l’ensemble de la commune de Pomerol. Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Daniel Sériot
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Petits pots de crème à la camomille
Préparation : 25 mn Cuisson : 35 mn Pour : 6 pers Il faut :80 cl de lait 1 càs de camomille matricaire " séchée " 8 jaunes d'oeufs 130 g de sucre en poudre... Lire la suite
Le 25 juillet 2009 par Sacha
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Ballotin de foie gras et sirop de date
Suite au salon du blog culinaire, où un foie gras à la réglisse était présenté, nous avons décidé de répliquer le mode opératoire qui nous avait semblé assez... Lire la suite
Le 23 décembre 2008 par Fgueho
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Décoration de table en noir et blanc
Voici les photos de la nouvelle décoration de table "noir et blanc"! De nouvelles idées simples: * photophore improvisé en retournant un verre ballon et en le... Lire la suite
Le 27 juin 2008 par Caroline
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