Cuisine — Régis Marcon
Cuisine — Régis Marcon
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Déjeuner mémorable chez Régis Marcon
Alors, le voilà enfin cet obscur objet du désir ! Lieu de célébration de nos 50 ans, cet endroit a marqué à jamais mon esprit. Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Bobosse92
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Tarte tiède aux châtaignes (d'après PH et Régis Marcon)
Une recette dénichée il y a longtemps dans l'ouvrage "Plaisirs Sucrés" de Pierre Hermé. Cette tarte est à l'origine une création de Régis Marcon, réinterprétée... Lire la suite
Le 09 mars 2009 par Coxilha
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Superbe repas chez Régis Marcon (Restaurant des Cîmes)
Dès l'entrée dans le restaurant, l'accueil est chaleureux. Il le restera durant les trois heures de notre présence. Simple, aussi. On se sent bien, comme chez... Lire la suite
Le 25 mars 2008 par Eric Bernardin
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Christopher Hache, sous les ors du Crillon
Le 14 avril 2010, Christopher Hache, nouveau chef du Crillon, a assuré son premier service au déjeuner. Attendu par toute la presse et les clients ravis de... Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Toinard
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Guide Gault Millau France 2010
3560 restaurants, 1580 hôtels de charme, design et chambres d'hôtes, 220 chefs toqués pour leur cuisine créative, 84 coups de coeur, 460 nouveautés, 35 cartes... Lire la suite
Le 01 novembre 2009 par Toinard
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C'est de saison ! Tarte soufflée aux châtaignes
Depuis trois semaines, je croule sous les châtaignes ; tout a commencé par quelques poignées ramassées devant la maison puis s'est poursuivi par plusieurs... Lire la suite
Le 19 octobre 2009 par Agastache29
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La Cuisine de Régis et Jacques Marcon
En février, après plusieurs tentatives, voyages annulés, reportés, Régis Marcon venait de découvrir l'école hôtelière de Sala Bai au Cambodge. Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par Anne Onyme
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Chapot, tu fais dans le bizarre !
Après avoir dégusté des chocolats aux champignons chez Régis Marcon, il y a quelques jours, je voulais associer des cèpes dans un dessertJ'ai cherché dans tous... Lire la suite
Le 29 septembre 2009 par Chapot
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Actu Environnement et Ecotourisme ce jeudi 03 septembre 2009:” Restauration: Un...
Article sélectionné sur le web par le Jourbal de l’Ecotourisme sur: www.francesoir.fr Régis Marcon, chef étoilé auvergnat, a été chargé d’identifier les blocage... Lire la suite
Le 03 septembre 2009 par Ecotourisme
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Retour sur le déplacement de Chantal Jouanno au Puy-en-Velay
Chantal Jouanno, secrétaire d’Etat chargée de l’Ecologie, s’est rendue lundi dans le département de la Haute-Loire. A cette occasion, elle a visité la Scierie... Lire la suite
Le 02 juillet 2009 par Philauvergne
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Apsara TV
Peu de chance que vous soyez devant votre télévision mais lors de la visite de Régis Marcon à Sala Bai, il était suivi par une chaine de télévision... Lire la suite
Le 09 juin 2009 par Anne Onyme
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Off 4 - Omnivore : Jacques Marcon
Festival Omnivore Off 4 2 jours en cuisine, auditorium et coulisses Billets reportages pour partager un festival au caramel au beurre et idées salées. Lire la suite
Le 01 juin 2009 par Gwen
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Enfin des nouvelles
Désolée d'être restée si longtemps silencieuse, dans les nouvelles, 1. le nouveau site internet de Sala Baï, la newsletter sortira à la mi-juin, je vous... Lire la suite
Le 31 mai 2009 par Anne Onyme
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Gaston lenÔtre s'est Éteint cet aprÈs midi ...
Je viens d'apprendre avec émotion le décès de GASTON LENÔTRE, 88 ans. C'était un peu le père spirituel de tous les pâtissiers et les passionnés de la... Lire la suite
Le 08 janvier 2009 par Sofi
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Tatin de girolles grises et pomme
Ahhhh les balades en forêt à la recherche du Saint Graal automnal...Ahhh la douce odeur des feuilles humides dans les sous-bois, la mousse verte parfois éclairé... Lire la suite
Le 24 septembre 2008 par Tellou
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Cèpes en bouillon et leurs ravioles de foie gras
les têtes de champignon réservées.Réchauffer le bouillon de cèpes et le maintenir au chaud.Par ailleurs, porter à ébullition le bouillon de volaille réservé,... Lire la suite
Le 22 septembre 2008 par Mamina
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Madeleines à la farine de lentilles vertes du Puy et coeur de verveine: Proust...
Quelques jours de vacances dans ma jolie ville natale, la plus belle ville de France, on peut le dire sans aucun chauvinisme. Regardez plutôt: Quelques jours... Lire la suite
Le 29 août 2008 par Tellou
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Comment obtenir un concentré sans perdre d'arôme
Chaque cuisinier ou cuisinière possède quelques astuces bien gardées qui rendent leur cuisine inimitable. A l'inverse, je vous offre ici une des miennes..."Les... Lire la suite
Le 23 juillet 2008 par 32carpediem
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L’Appel des cuisiniers et des vignerons
Lundi 12 mai 2008. Cet après-midi dans les colonnes du Monde, de très nombreux cuisiniers et vignerons (dont, excusez du peu… : Olivier Roellinger, Michel et... Lire la suite
Le 12 mai 2008 par Greenpeacefrance
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Marcon: enfin!
Cela faisait 7 mois que j'attendais ce moment. Je vais enfin "ouvrir" ce week-end mon plus beau cadeau d'anniversaire: un repas pour deux personnes chez Régis... Lire la suite
Le 20 mars 2008 par Eric Bernardin
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Cake d'Alba Pezone au gorgonzola, miel et romarin, une nouvelle tuerie peut-être?
Les ingrédients utilisés sont toute l'Italie réunie dans un cake: gorgonzola, romarin et miel. Je ne peux pas vous décrire l'odeur... Lire la suite
Le 29 août 2007 par Mamina
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Du chocolat? Verrines au chocolat gianduja parfumé aux cèpes et gelée de...
Lors des Européennes du goût, j'ai participé, assisté plutôt, à 2 ateliers du goût organisés par Patrick Chazallet. Les deux chefs, l'un venant de chez Régis... Lire la suite
Le 13 juillet 2007 par Mamina
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MAMINA, MENU N°3 et une petite verrine en plus...
Bien que l'été ne soit toujours pas vraiment au rendez vous, je continue dans ma série des menus de saison. J'ai, cette fois-ci encore fouillé dans vos blogs qu... Lire la suite
Le 12 juillet 2007 par Mamina
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AURILLAC, LES EUROPEENNES DU GOÜT... 2 ème épisode
Aurillac, dernier jour, que de bonnes et belles choses à rapporter. Dans la tête, dans les yeux et dans les paniers…Cette première expérience de rencontre a... Lire la suite
Le 08 juillet 2007 par Mamina
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