Cuisine — Rate
Cuisine — Rate
-
Rate d'agneau farcie et sa timbale de riz blanc
Sae lam ma fidèle compagnie quotidienne, jspr que vous allez bien, je le souhaite d'ailleurs et que vous passez une bonne journée de jeudi. Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Montpellier rate le coche
Crédits photo : Panoramic Au terme d'un match à rebondissements, Montpellier a été tenu en échec par Evian TG (2-2). Le club héraultais, qui a manqué un... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Mila1987
NONE, NONE -
Paris-brest un peu rate mais tres bon
Pour : 8 personnes Préparation : 45 min Cuisson : 30 min Temps de pause : jusqu'au moment de servir Ingrédients : Pâte à choux : - 1/4 de litre d'eau - 80 gr... Lire la suite
Le 14 décembre 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
1000 façons de rater des macarons (par amour, ou pas)
Il y a quelques temps (un an et demi, déjà), je vous annonçais en vraie fanfaronne que les macarons, c'est finger in the nose, que y a pas besoin d'avoir 30... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Marong
NONE, NONE -
un fromage ail et ciboulette type sarrasson un délice avec les rates
Cela fait quelques temps que je ne vous ai pas proposé de recette à base de lait. L’autre jour, je ne sais pas pourquoi, mais je me suis retrouvée avec une... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Chacha70
NONE, NONE -
°°° cake rate a la myrtille °°°
Au départ, cela devait être un magnifique cake !!!! Mais tout ne s’est passé comme prévu. En fin de matinée, je me suis dit « tiens tu pourrais faire un cake... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Quand un chef rate sa préparation en direct
Même les plus grands chefs peuvent rater une recette, nous voilà rassurés ! Dans le cadre d'une émission culinaire, le grand Marc Veyrat nous propose une recett... Lire la suite
Le 09 mai 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Millefeuille de lotte pomme rate et crème safranée
Ingrédients Pour 4 personnes: 4 filets de lotte (800g) 600g de pomme de terre (variété rate) 25cl de crème liquide safran huile d’olive sel poivre Prix moyen:... Lire la suite
Le 03 avril 2009 par Ponteilla
NONE, NONE, NONE -
Le régime Corset
Régimes Kim Kardashian, Jessica Alba et Kate Middleton y sont accros. Le corset amincissant est devenu un véritable phénomène de mode. Lire la suite
Le 07 mai 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Lancement de la FAQ pour les 1 an du blog !
Bonjour à tous !Je vous retrouve aujourd'hui pour lancer officiellement la FAQ (Foire aux questions) pour fêter les 1 an du blog !Cet article va être très... Lire la suite
Le 11 avril 2015 par Cupcake
NONE, NONE -
J’ai testé les sticks Détox Naturactive
Avant de partir en vacances, j’ai eu la chance de recevoir les sticks Détox Naturacive. Ça a été l’excuse pour me dire que j’allais pouvoir... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Brioche Butchy (Thermomix)
J'en ai réalisé des brioches ! Et j'étais déçue à chaque fois. Trop compacte, pas gonflée, goût bizarre, ... Rien n'allait ! Et puis, sur la blogosphère, tout... Lire la suite
Le 22 février 2015 par Liliefantasy
NONE, NONE -
Reclycler ses gâteaux ratés
On a beau être les meilleurs cuisiniers du monde, les plus doués, les plus audacieux, il y a des fois où ça rate. Un cake brulé sur le dessus, une fournée de... Lire la suite
Le 08 février 2015 par Milounette
NONE, NONE -
La curcumine contre l’occlusion Intestinale
La curcumine serait-elle efficace contre l’occlusion Intestinale. La Curcumine contre l’obstruction intestinale mécanique (MIO) qui est l’une des causes les plu... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Affaircenter
NONE, NONE -
Poulet aux Cèpes St-Sever et son Gratin de Pommes de Terre.
Trouver du poulet qui a vraiment du goût devient rare. Au Salon du blog Culinaire à Soissons, j'ai eu le plaisir de déguster du poulet St-Sever, une volaille à... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Oeufs bénédicte
Comme chaque dimanche aux alentours de 11h, mon chéri et moi on brunche... Pancakes en général sont au menu, avec du sirop d'érable, le tout accompagné de jus d... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Starbuck
NONE, NONE -
Savez-vous respirer ?
Le fait de « sortir le ventre » à l’inspiration et de « rentrer le ventre » à l’expiration, en gardant fixe sa cage thoracique, s’appelle la « Respiration... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Reflexenature
NONE, NONE -
Recettes à l'agneau "Spécialité Aïd El Kebir"
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Le 05 Octobre, au Maroc, on va fêter "Aîd Al Adha" ou "Aîd Al Kebir", pour... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
{Gâteau rhum noisette et son craquelé a l’ananas}
Il y’a des jours ou le Saint de la Pâtisserie est avec moi! Ce gâteau? initialement un renversé a l’ananas… Je pense avoir "raté" le... Lire la suite
Le 12 août 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Tiramisu aux Framboises.
Un week-end de 3 jours et le temps est beau. Autant en profiter au maximum.Je ne sais ce qu'il en est de vous mais nous, nous profitons actuellement beaucoup de... Lire la suite
Le 08 juin 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Découvrez les vertus du cassis
Connaissez-vous le fruit qui est 2 fois plus riche en vitamine C que le kiwi et 4 fois plus que l’orange ? Il s'agit du cassis. Lire la suite
Le 31 mai 2014 par Sophie Duchène
NONE, NONE, NONE -
Découvrez les vertus du cassis
Connaissez-vous le fruit qui est 2 fois plus riche en vitamine C que le kiwi et 4 fois plus que l’orange ? Il s'agit du cassis. Lire la suite
Le 31 mai 2014 par Sophie Duchène
NONE, NONE, NONE -
Spectacle d'humour coup de coeur et un smoothie vert éclatant Mojo-ito, le...
Salut le groupe, Aujourd'hui, j'entame ce billet avec un sujet complètement hors "popote". Hé ouiii...!!! Je devais abslument vous partager mon coup de coeur... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
J- 15 avant le salon du blog culinaire à Paris!! :):)
TELLEMENT HATE DE VIVRE CE MOMENT CULINAIRE, DE PARTAGER ET DECHANGER, MOI QUI SUIT TOUTE NOUVELLE DANS LE MONDE DES BLOGS... WEEK END EN MODE GASTRO ET... Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Ma Cook List
Voilà voilà ma Cook List: En ce moment, je suis un comme un poisson rouge dans son bocal, je tourne en rond, dans ma cuisine,où mon four ne demande qu'à... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Lesflagrantsdelicesdelea
NONE, NONE -
Opération Sweeth Tooth, Ian McEwan, Gallimard.
Attention chef d'oeuvre !! Londres dans les années 70, une jeune femme jolie, diplomée de Cambridge, grosse lectrice un peu rêveuse, est embauchée par les... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Lillyinthevallee
NONE, NONE -
La béchamel au micro-ondes, pratique pour un gratin de chou-fleur
Contactée par M6 pour 100% Mag, j'ai réalisé un tournage sur les gratins de chou-fleur (émission ici). C'était l'occasion de réaliser ma béchamel au micro-ondes... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Quand l’Ayurveda adore le dos
Une fois encore, le vocabulaire ne lésine pas. Le dos est la piste d’atterrissage de bien des tourments. En avoir plein le dos, porter le monde sur ses... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Beena
NONE -
Quand l’Ayurveda adore le dos
Une fois encore, le vocabulaire ne lésine pas. Le dos est la piste d’atterrissage de bien des tourments. En avoir plein le dos, porter le monde sur ses... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Beena
NONE, NONE, NONE -
~~ mais où est ce bredele ? 19ème réunion demarle ! ~~
Samedi après midi très animé pour cette dix neuvième réunion demarle ! Au programme, blinis mousse de tamara et cheese cakes chocolat spéculoos ! Comme... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Hummm
NONE, NONE -
Sablé fourré au chocolat
Moi, je suis encore une grande enfant. Je ne rate aucun goûter et j’adore préparer des petits biscuits à grignoter. Ceux là je les ai piqués sur un blog qu’il... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Les coulisses du Delhaize Magazine
Aujourd’hui sort l’édition ‘Fêtes’ du Delhaize magazine! Bourré de recettes festives, avec un focus sur les huit chefs belges collaborant avec l’enseigne, on... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Greg Bogaert
NONE, NONE, NONE -
Baguettes au petit lait
Coucou les aminautes !!J’espère que vous passez un bon week-end ! bon je sais demain c’est lundi et pour beaucoup la reprise du travail mais que voulez-vous on... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Louloucuisine
NONE, NONE -
La Scène au Prince de Galles
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Christmas cake (pudding de Noël d’Anne)
Cette recette me vient d’une amie anglaise « Anne » et je ne rate jamais l’occasion de le faire pour Noël depuis quelques années. Cette recette se prépare fin... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Le pain d'épices moelleux d'Agathe (Le meilleur pâtissier sur m6)
Vous avez certainement regardé l'émission " Le Meilleur Pâtissier" sur M6 ?Moi je n'en rate pas une miette, j'adore cette émission, étant donné que je suis... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Annebetty
NONE -
Pate a pizza : la recette de norbert et jean
Pour : 1 pizza (grande) Préparation : 10 min Temps de repos : 50 à 60 min Ingrédients : - 300 gr de farine de froment - 3 cuillère à soupe d'huile d'olive -... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gnocchis à la sauce bolognaise
Aujourd'hui, je vous propose des Gnocchis à la sauce bolognaise : Quand j'ai fait ma recette de Parmentier aux tomates cerises, il me restait 600 g de pommes... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Kalinky
NONE, NONE -
Potage safrané
Je vous l'avoue j'ai parfois des gros ratés en cuisine... J'arrive à faire des bavarois, des macarons, ... et je rate ma soupe! La dernière fois elle était... Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Crackers aux azukis
Ces crackers sans gluten aux haricots azukis figurent parmi les recettes "astuces" quand il faut trouver des alternatives sans gluten au pain et à tout autre... Lire la suite
Le 27 novembre 2012 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Re taguée
Je dois ce nouveau tag à Grain de sel et sucre en grainMerci Hakima d'avoir pensé à moiLes règles du jeu :Écrire 5 choses que vous aimez (un peu... Lire la suite
Le 17 novembre 2012 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tatin pommes - poires !!
Pour commencer la semaine, une petite pâtisserie très simple à réaliser et vraiment très bonne !!! Le seul hic, c'est que je n'arrive même pas à faire du... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le régime acide-base, intox ou detox ?
Très en vogue depuis quelque temps comme tous les régimes « detox », le régime acide-base promet de retrouver l’équilibre, de détoxifier l’organisme et de se... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
JO 2012, Athlé Lavillenie : «Tout était parfait»
Renaud Lavillenie vit les meilleurs moments de sa vie - AFP Sacré champion olympique vendredi soir, Renaud Lavillenie savourait son concours parfait et... Lire la suite
Le 12 août 2012 par Mila1987
NONE, NONE, NONE -
Serena à nouveau sacrée
Serena Williams a retrouvé le succès en Grand Chelem Crédits photo : Panoramic Ralentie par la pluie, puis par la résistance d'Agnieszka Radwanska, Serena... Lire la suite
Le 08 juillet 2012 par Mila1987
NONE, NONE, NONE -
Cookies aux M&M’s
A l’occasion d’un après midi jeu de société avec des amis, j’ai réalisé deux gâteaux. Le premier était une charlotte au chocolat et à la poire. Le second étaien... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Panacotta au chevre frais et miel, compote d'abricot au thym et tuile aux...
A defaut d'avoir du soleil, on peut toujours penser au beau temps! Apres avoir recu le tres joli livre de cuisine de Sud de France, j'ai laissé mon esprit... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Lorette
NONE, NONE -
Crème anglaise - la vraie - (étape par étape)
Bonjour les gourmands ! Aujourd'hui une belle journée en prévision, et demain une chaleur insupportable, voila l'été est enfin à nos portes et pour marquer cett... Lire la suite
Le 19 juin 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Glace minute sans sorbetière
Nous somme le 8ème jour du petit défi fraîch’ attitude, nous attaquons donc la dernière ligne droite avant la fin. Pour l’occasion j’ai eu envie de tester une... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Les Bordeaux 1982
Il est toujours intéressant de lire les commentaires circonstanciés qu'on peut lire ici ou là, quand ils ont la densité naturelle qui nous semble légitime... Lire la suite
Le 26 mai 2012 par Mauss
NONE, NONE -
Riz au lait et confiture fruits rouges à ma façon
Un riz au lait improvisé dimanche dernier, dégusté avec une confiture fraise framboise maison, un vrai régal Pourquoi à ma façon ? Lire la suite
Le 13 mai 2012 par Latitesouris
NONE -
Méchouia de poivrons et ses brochettes
Après deux jours de grosse pluie, un soleil s'est installé et j'espère qu'en cette journée du 1er Mai, le défilé ne sera pas mouillé comme il a été pour moi... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Bac : comment rester ZEN ?
Votre enfant passe le bac cette année ? Pas question qu'il/elle rate ses épreuves à cause du trac… Mais pas toujours facile de donner les bons conseils et de... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Maviedefemme
NONE, NONE -
Football, L. des Champions Mourinho : «Rien à reprocher à mes joueurs»
- Panoramic José Mourinho se sentait triste pour ses joueurs mais voulait mettre en valeur le grand travail de son équipe. Il a aussi défendu Cristiano Ronaldo... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Mila1987
NONE, NONE, NONE -
Petits fours à la crème au beurre
L'autre jour, en préparant ma crème au beurre pour fourrer un gâteau, j'ai loupé quelque chose et ma crème que je ne rate jamais, était très liquide. Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Tajine de veau aux fèves et citron confit
Salam la compagnie et après deux jours de pluie le soleil est aux aguets, il a refait surface espérons que cette journée prévue pour la sortie d'enfnats... Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Que faire des restes de chocolats de Pâques ?
Alors cette orgie de chocolats ? J’imagine qu’il en reste encore dans vos cuisines… Chez nous OUI c’est sûr ! Du coup je vous propose aujourd’hui plein d’idées... Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Bea64
NONE, NONE -
Ratte du Touquet au lait d’amande
Une recette bien dans l’air du temps et un rien chic, pour impressionner ses invités avec un mariage de saveurs étonnantes. Un plat végétarien complet et... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
Mes recettes dans vos casseroles #1
Oui bon je sais, on le vois sur plein de blog de ce type de principe ^^ mais j’adore donc je fait tout pareil.Le principe est simple, chaque moi je vais mettre ... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Kringel, l'excellente et simplissime brioche estonienne !
Il existe sur la blogosphère culinaire des blogs dans lesquels j'ai entière confiance, en reproduisant leurs recettes à la lettre je sais que ça marche et... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Nada
NONE, NONE -
épices, condiments et aliments réchauffants pour l’hiver
C’est bien connu ici au Québec. Le mois de février est le plus froid. Cet hiver encore, ça ne rate pas. Alors pour contrer le froid, et comme nous mangeons au... Lire la suite
Le 10 février 2012 par Nathalie Chausseau
NONE -
Tensio-Actif Maison : Cocoate de Sodium / SCS
Mon 1er Tensio-Actif maison!!! Encore un produit industriel fait avec les mimines, c'est vraiment gratifiant. C'est en cherchant une formule de T.A. Lire la suite
Le 31 janvier 2012 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Œufs de Cabillaud frit aux épices – Fried spiced cod eggs
En Inde, sur toute la côte, où on mange beaucoup de poissons, on adore les œufs de poissons. Les poches d’œufs de poissons se vendent assez chères et sont... Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Ballon d’Or 2011 à Messi : Xavi, le sacrifié
Pour la troisième fois consécutive Xavi a vu Messi lui passer devant dans la course au ballon d’or. Un résultat prévisible qui ne constitue pas vraiment une... Lire la suite
Le 17 janvier 2012 par Mila1987
NONE, NONE, NONE -
Top recettes de desserts testees et approuvées (top tried and liked pudding...
Je ne suis pas venue depuis longtemps, mais j'ai éte "busy" comme on dit...j'ai testée 4 recettes de desserts absolument fantastiques pour vous- et vous les... Lire la suite
Le 13 décembre 2011 par Lorette
NONE, NONE -
J’ai participé au salon du blog culinaire à Soissons
Ca y’est, après une petite semaine passée, je prends enfin le temps de vous raconter ma virée au Salon du Blog Culinaire ! C’est qu’il faut bien la semaine... Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Balade dans le Cotentin : sus à l'Ouest !
En décembre dernier, j'étais allé chez mon frère qui habite près du Cap de la Hague, et vous avait allors offert une petite balade de la côte Est (en trois... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Cheesecake coing & kaki sur cookies aux pépites de chocolat
J'aurais pu l'appeler cheesecake d'Halloween mais ce n'est plus vraiment d'actualité! Et si je vous dit en plus que cette recette est née suite à un ratage de... Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Repas d’Halloween
J’ai deux fêtes préférées dans la vie, en 1 Noel et en 2 Halloween… j’aime cette fête, son esprits, le fait de ce déguiser. Et puis après tout fêter les... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Milichan
NONE, NONE -
Pour changer des nouilles ....
Je vois que mes vidéos ne vous passionnent pas alors un peu d'humour avec LIZZA qui ne dit que du bien de mon blog Ca fait du bien à l'ego , et au moral, surtou... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Latitesouris
NONE -
A la recherche du vrai bon cannelé bordelais à Paris
Les cannelés, un de mes péchés culinaires et que je ne mange que très rarement, car pour être sincère avec vous, ils font partie de ces pâtisseries que je... Lire la suite
Le 29 septembre 2011 par Christell
NONE -
La cuisson nous a rendus plus intelligents
Source: Kriss Snibbe/ Harvard Staff PhotographerLa digestion est un processus qui demande de l'énergie. Premièrement, il faut mâcher ce qui est une première... Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Nicolasdeux
NONE -
La mer à saint pierre et miquelon
Avant-propos : je signale que j’accepte toute sortie bateau, bien couverte, et que je ne le regrette jamais contrairement à ce que je vais dire plus bas juste... Lire la suite
Le 10 septembre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Sunday morning …
Le week-end, pour tout vous dire mon Sunday Morning est calé sur les émissions de Paris Première : de « Intérieurs » en passant par Alexandra Golovanoff, je ne... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Christell
NONE -
Tomates farcies au tartare de maquereau à l'estragon
Je suis à nouveau dans une phase où je suis bonne à rien en cuisine. Je rate beaucoup de recettes en ce moment, je crois que l'envie n'y est pas.... Lire la suite
Le 04 septembre 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
L’importance du diaphragme !
Le diaphragme thoracique est d’une importance vitale dans votre corps et son fonctionnement se doit d’être optimal. Les diaphragmes du corps humain servent en... Lire la suite
Le 02 septembre 2011 par Jft
NONE, NONE, NONE, NONE -
L'importance du diaphragme !
Le diaphragme thoracique est d’une importance vitale dans votre corps et son fonctionnement se doit d’être optimal. Les diaphragmes du corps humain servent en... Lire la suite
Le 01 septembre 2011 par Jft
NONE -
La Compagnie de Bretagne...ou Quelle est votre idée de la crêperie ?
Moi, j'adore les crêpes ! Depuis aussi loin que je me rappelle. J'ai un délicieux souvenir des après-midis crêpes quand j'étais enfant, de la pile de crêpes de... Lire la suite
Le 23 août 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Eclair à la fraise
S'il y a bien quelque chose en cuisine que je n'aime pas faire c'est bien la pâte à choux!! Je la rate à chaque fois et ca m'énerve au plus haut point! Lire la suite
Le 14 août 2011 par Lilizinz
NONE, NONE -
La baguette viennoise et son histoire
Baguette viennoiseC’est par hasard que je suis tombée sur l’histoire de la baguette viennoise en cherchant à faire mon levain. Lire la suite
Le 02 août 2011 par Boljo
NONE, NONE -
L’esprit du vin et la viticulture biodynamique
« L’esprit du vin, le réveil des terroirs » est un documentaire consacré à la viticulture en biodynamie réalisé par Olympe et Yvon Minvielle, eux-mêmes... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Erwan Pianezza
NONE, NONE -
Un kreative blogger award
Il y a déjà 15 jours (hummmm que le temps passe vite), IPANAMA du blog ORANGES ET EPICES m'a décerné 2 prix et je la remercie de sa gentillesse , je lui ai... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Latitesouris
NONE -
Mes Recettes, Vos Réalisations 52
Bonjour, je poste aujourd’hui une nouvelle liste de vos réalisations que j’ai reçu dernièrement, je remercie toutes les personnes qui m’ont fait confiance et on... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
sorbet aux fraises tagada et son coulis de fraises du jardin
bonsoir,ce matin j'ai fait un sorbet aux fraises de notre jardin et fraises tagada ,c'est une petite gourmandise que jdr,ce dessert seras le dernier du mois,il... Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
Courgettes farcies fromagère
Pour 3 personnes 3 grosses courgettes longues 400g de viande hachée 100-200g de viande de veau (il m’en restait un morceau) thym, persil, sel, poivre 1 oignon... Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mini muffins au fromage, et huile d'olive épicée
Bonjour une petite recette qui trouve sa place à tout moment de la journée, pour le petit déj ou le goùter; à mettre en une ou deux bouchées, faciles à... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
et un premier prix pour moi decerné en 2 exemplaires.
Deux copinautes m'ont décerné le Merci beaucoup à vous deux: c'est moi qui cuisine et cuisine de tous les joursLorsqu'on reçoit ce prix cela implique que l'on... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Mon premier TAG ici
TAGUEE PAR MA CUISINE FAIT SON SHOW le premier tag sur ce blog, et j'en suis ravie , merci à toi de me l'avoir transmis LES REGLES DU TAG Remercier la personne... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Latitesouris
NONE -
Croissants
Et bien voilà, moi qui rate 80% de mes brioches, je suis très très satisfaite de mes croissants.Ils sortent du four, ils sont croustillant avec un très bon... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Soupe glacée granny smith- concombre
Vous avez du le remarquer mais en ce moment, je ne suis pas vraiment inspirée... J'ai la flemme de cuisiner et tout ce que je prépare, je le rate... Pourtant,... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Primeurs : some comments in english from Kevin Shin, Kelly Walker, Jürgen Steinke
Kevin Shin, an american Member of GJE as well as Kelly Walker or Wilfred van Gorp, have written some comments about some primeurs they did taste with us, with... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Mauss
NONE, NONE -
Fabienne et Yvette, et les beghrir de Sourour
Que vois-je sur ma boite, mes tulles/beghrir préparées par Fabienne, ma très chère amie du net et qui habite en France qui n'a pas de blog, mais j'ai toujours l... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Des Chateauneufs du pape : Clos des papes, Font Michel Gonet, Fitou Jean Sirven
Bonjour à tous,Bon, ça lui a pris comme ça, y'a 3 mois, en plein dessert entre un Pommard Charmot et un Sauternes. Des Dégustations Techniques qu'il voulait. Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Une mayonnaise, tout simplement…
Rien de plus simple que la réalisation d’un mayonnaise, pas besoin d’appareil (pour ma part avec l’appareil je la rate souvent !), prenez simplement un bol et u... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Monique
NONE, NONE -
Mes premières mauresques
depuis le temps que je voulais tester cette magnifique patisserie Algérienne! je n'avais pas encore le moule adéquat! maintenant que je l'ai eu en cadeau de... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Beignets au four
J'ai trouvé la recette sur le blog de Beaucoup sucré ... un peu salé qui elle meme avait trouvé sur le blog de Mel je ne trouve plus ces blogsElles ont toutes... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
mon ratage du jour !!!!!
Depuis hier , je ne cuisine pas beaucoup car des que je fais quelque chose , je le rate !!! Pour preuve voilà mon superbe micro-onde !!!! Lire la suite
Le 15 février 2011 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon premier cauchemard en cuisine : satanés oeufs de caille pochés!
Ne riez pas!! Véridique, je n'ai jamais galéré à ce point! Bon, ce matin (dimanche donc), 6h40, impossible de dormir... Je me lève, et me mets à rédiger quelque... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Lait de coco, mon amour!
Bonjour, bonjour! Encore un jour confinée à l'intérieur, pour moi, pour cause de maladie toujours... Je me demande si c'est réellement un rhume, j'ai mal aux... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Undonielle
NONE -
Canapés / tortillas à la méditéranéene !
Aller je prends un peu de temps pour vous poster une sympathique recette. Je l'ai réalisée ce dimanche pour le club d'Athlétisme de Mr Prunille , hé oui bien... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Prunille
NONE, NONE
- 1
- 2