Cuisine — Ratatouille
Cuisine — Ratatouille
-
La bière s’invite à table
La bière s’invite à table, tel est le titre d’un ouvrage qui est davantage qu’un livre de recettes de plus. D’abord parce qu’il est préfacé par Christian... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par A Bride Abattue
NONE, NONE, NONE -
Petits Pains Farcis Façon Pizza.
C’est dimanche. Si vous pouvez rester bien au chaud à la maison et éviter le froid et la grisaille de ces jours-ci, je vous propose des petits pains aux... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Nadji
NONE, NONE -
Salade grillée Tunisienne
Salade grillee tunisienne. Bonjour tout le monde, Aujourd'hui j'avais envie de tester une salade de Latifa du blog Les delices de Latifa, un blog avec des... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Tchoutchouka aux oeufs
Voici une bien belle découverte culinaire d'origine marocaine que j'ai trouvé sur le blog "Quelques Grammes de Gourmandise" de ma copinaute Isa. J'adore ces... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Bun’s farcis {sans lactose}
Il y a quelque temps c’était l’anniversaire d’une amie. Chacune avait apporté quelque chose pour cette soiree entre filles. Carole avait pensé à acheter des bun... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Kefta de Dinde
// Ingredients :400 gr de dinde hachée1 gros oignon / 4 cs de coriande hachée1/2 cc de cumin1/2 cc d'epices marocainessel, poivre, huile d'olivePréparation... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
les ateliers de Sophie sur Bruxelles et environs
Vous êtes les bienvenus pour créer votre propre atelier chez vous (mininum 6 personnes) à Bruxelles et environs que je serai ravie d'orchestrer autour d'un thèm... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Légumes du soleil au four
Avoir profité de l’été pour manger des légumes c’est top. Je rêve d’une plancha que je ne possède pas encore mais ça viendra pour y faire griller mes poivrons e... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Boljo
NONE, NONE -
Baguettes aux graines de sésame
Bonjour mes aminautes! Comment allez vous??? Aujourd'hui, c'est boulange!! de délicieuses baguettes aux graines de sésame , recette trouvée chez Darna ICI Mes... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Llysa
NONE, NONE -
Complètement citrouille!
En Occident, la citrouille a été rendue célèbre par le conte Cendrillon via Charles Perreault et surtout Walt Disney. Et on assiste depuis les 5 dernières année... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Tarte courgettes et tomates
L’été c’est la saison des courgettes et des tomates. Si vous en avez au jardin et que vous voulez changer un peu de la ratatouille, voici une tarte... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Miamamia
NONE, NONE -
Si on cuisinait un peu
Plus rien ne m'arrête, après le sport à gogo, v'là t'y pas que je me mets à cuisiner. Pas le choix, j'ai des produits à tester alors, faut bien s'y mettre. Lire la suite
Le 24 octobre 2013 par Lolitaaa
NONE, NONE, NONE -
Poulet aux légumes d’été
Cette recette-là je ne comptais pas la partager parce qu’elle est partie d’une improvisation avec des légumes qui devaient être cuisinés rapidement… ça nous a... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Poivrons verts poêlés à la provençale
Un ami m'a donné une dizaine de petits poivrons verts, je voulais changer de la traditionnelle ratatouille et faire autre chose d'un peu différent. Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Zouck
NONE, NONE -
Ze Bis - 13 100 Aix-en-Provence
To Bis or not to Bis ?La notion de bistronomie à la « sauce » Aixoise, à dire vrai, il faudra vraiment pour s'en faire une idée ! Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tarte express aux légumes
L'automne est confirmé sur le calendrier, mais l'envie de saveurs estivales est encore là.Les melons et les potirons partagent les étales des primeurs donc la... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Mllesushis
NONE, NONE -
La terre
On n’entre pas dans un restaurant mais dans une maison. Celle de Silvia, qui nous vient tout droit de Fizenze (Florence) et qui accueille ses clients d’un... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Vava22
NONE -
Il pleut toujours des box ! Foodiscover arrive, un atterrissage remarquable ! 5...
Je crois que j'ai renoncé à être rationnel avec les box culinaires, je pensais arriver à les classer, les peser, les comparer et… Difficile de comparer les... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Dorian
NONE, NONE -
Terrine de foie gras aux cranberries séchées et aux pistaches
La recette que je vous propose aujourd'hui est celle réalisée pour Emile Henry . J'ai testé leur coffret super pratique qui se compose d'une terrine , une press... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Foodiscover
Les box. THE tendance. Ou l’art de faire naître des besoins. Jusque là, j’avais résisté. Et Foodiscover m’a proposé de tester leur box gourmande. J’ai joué le... Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Vava22
NONE -
La recette Boeuf : Mac "Top forme"
800x600 Mon Mac « Top Forme » Voilà un beau Mac, nutritionnellement équilibré, en protides, lipides, glucides si vous le complétez avec un ou 2 fruits frais et... Lire la suite
Le 22 novembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Chaud Cho-rizo et Ragoût à la mexicaine pour M6 100%Mag
Voici une recette pour pimenter vos repas : un ragoût à la mexicaine, une sorte de ratatouille épicée ! Retrouvez ce soir cette recette avec Maman Cuit dans... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Un rayon basque chez Couleur Marché à Royan, 26 octobre 2012
01/11/2012 Lors de mes dernières emplettes chez "Couleur Marché" à Royan, j'ai participé au jeu d'Halloween.... A l'entrée du magasin étaient exposées... Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brunch au Relais du Parc
Un dimanche à Paris. Prendre quelques heures pour soi dans un hôtel d’un quartier tranquille est un privilège sinon un excellent moyen de se réconcilier avec... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
EMINCE DE POULET EN COUSCOUS thermomix ou non
Un "couscous" en 30 min chrono.....je rassure les puristes, je sais que le vrai couscous ne ressemble en rien à celui ci...mais le mien est rapide et très bon... Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Curry de cyclanthères
Les cyclanthères se récoltent encore au jardin .....Après les avoir confites au vinaigre, farcies avec diverses viandes, compotées en ratatouille et mijotées... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Agastache29
NONE, NONE -
Mes lectrices ont du talent - Episode 1 !
Ce blog n'est pas un blog de cuisine, j'y donne assez peu de recettes détaillées : quand je parle de mes plaisirs gourmands, c'est pour vous ouvrir des pistes,... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
La pinède
ééCe diaporama nécessite JavaScript.Le nouveau décor devait être prêt pour la rentrée de septembre. Pari réussi. Elio et sa famille vous accueillent dans leur... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Vava22
NONE -
Bonne adresse : Les Tontons - Paris 13ème
Parce qu'on peut aimer les cupcakes... mais aussi être carnivore et adorer la viande !!! Surtout quand celle-çi est préparée de façon aussi gourmande ;) Hier... Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
tajine de veau aux pruneaux et noix de cajou
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
11ème jour du programme minceur LeBootCamp
Hello,hier ne fut pas une journée très productive niveau sport, un mal de crâne a clairement détruit toute motivation chez moi :(... Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Audreyadit
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ma semaine de paresseuse, j'assume !
Parfois, je suis paresseuse. C'est même un trait récurrent de ma personnalité, quoique certains dans mon entourage ont du mal à le croire. Et cela peut parfois... Lire la suite
Le 16 septembre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Défi diète : le jeu des recettes « The Zone »
Depuis 9 mois maintenant, vous avez pu remarquer qu’un certain nombre de recettes équilibrées The Zone avaient vu le jour. Chaque dimanche, je me fais une joie... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Lasagnes du sud
un petit plat réalisé pendant mes vacances dans le sud dans une mini mijoteuse offerte il y a quelques années par Patricia;elle est toute petite et parfaite pou... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Menus de lundi 10 septembre
Vous avez été nombreuses à me demander de les publier à nouveau....alors je vais essayer de vous mettre chaque jour mon petit menu....avec les liens vers les... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Carré de porc à l'ancienne
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 h 30 minutesMarinade : 1 heurePour 8 personnes : 1 carré désossé de 1,800 kg ; 1 jus de citron ; 4 cuil. Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Lutter contre le gaspillage alimentaire, cela se fait au quotidien...
Régulièrement, on nous parle des kilos de nourriture qu'on gaspille. Bien sûr il y a ceux des supermarchés, de la restauration collective, ... Mais aussi une... Lire la suite
Le 05 septembre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Quiche aux Légumes d'été
Cet été nous avons pu profiter des bons légumes du jardin de papi et mamie!!! Un vrai régal! Nous les avons mangé crus en salade, cuits en ratatouille, flans,... Lire la suite
Le 04 septembre 2012 par Aurege
NONE, NONE -
Snack d’aubergines mozzarella a la facon sylvie kitchen
@yaquoidansmonfrigo.comJ’espère que vous ne m’en voudrez pas si je vous fais, encore aujourd’hui, une suggestion d’Italie mais j’écoute en boucle en vous... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
°courgette & kiri°
Je ne sais pas vous, mais moi, je bloque toujours quand il s'agit de trouver des accompagnements à mes plats... En été, c'est souvent ratatouille, potatoes au... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
Flan de courgettes/saumon fumé
quelques petits restes dans le frigo à utiliser?en voici le résultat! c'est un plat complet la recette entière =20PP pour 4 personnes =5PP la part un reste de... Lire la suite
Le 26 août 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Comment j'ai passé 72 h sans internet (2) : Laroque, Tirecul la Gravière et un...
Vers 11h30, je quitte donc Combrillac pour retourner à un domaine où j'ai habité durant deux ans et vendangé à de nombreuses reprises : le Château Laroque... Lire la suite
Le 21 août 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Cueillette Champêtre ou Comment distraire vos enfants en faisant votre Marché ?
Une activité 2 en 1 comme votre shampoing : une sortie ludique et pédagogique avec vos enfants en même temps que vous faites votre marché ! Elle est pas belle l... Lire la suite
Le 17 août 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Cap Sud restaurant - 78 380 Bougival
Sans arrière penséeFinalement, nous l'aurons fait ! Mais de quoi parlons-nous en fait ? Eh bien de la « face » culinaire de l'Holiday Inn Bougival, un aspect qu... Lire la suite
Le 12 août 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Crème de tomates
Une soupe d'été que l'on peut aussi bien déguster froide que chaude. On y retrouve à peu près les mêmes ingrédients que pour la ratatouille, on peut d'ailleurs... Lire la suite
Le 12 août 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Salade de riz basquaise au thon
Une ancienne recette que je fais remonter...toute facile, legère et fraiche. Pour 1 Personne (6 pp) Mélanger 100g de riz cuit avec un restant de ratatouille... Lire la suite
Le 09 août 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
L’Ardoise à Marly-le-Roi, un peu décevant…
Un resto tenu par le meilleur ami du cousin de mon chéri (vous suivez ?), situé à 10 minutes en voiture de chez nous, un coupon promotionnel d’achat groupé sur... Lire la suite
Le 08 août 2012 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
La cuisine des vacances...
Bonjour à tous, Cà y est, je commence à être moins présente car je suis dans les préparatifs du départ des vacances... tout çà en plus du boulot qui se termine ... Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Tarte à la ricotta sans pâte aux herbes vertes
Tarte à la Ricotta sans pâtePas de pâte maison dans le congélateur ? Ho, la vilaine mal organisée… hou !!!!! Pas envie de faire une pâte sablée ? Ho, la... Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Salades - Entrées / special ramadhan
Bonjour tout le monde ! Je vous propose aujourd'hui une catégorie de salades et Entrées spécial ramadhan. J'essaie de faciliter la recherche, vous n'aurez qu'a... Lire la suite
Le 20 juillet 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Foodin' anti-routine et Christophe Dufau à Paris
Nous, on est plutôt du genre à sortir en semaine et pas le samedi soir. A rester chez nous le soir du 14 juillet... La foule, ce n'est pas trop notre truc.... Lire la suite
Le 15 juillet 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
(S')accomoder des restes
Le recyclage à la maison ne me semble pas plus éloigné qu'une simple histoire de bon sens... Après épluchures, dix façons de les préparer, Sonia Ezgulian propos... Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Liseron
NONE, NONE -
cuisses de poulet aux légumes du sud
encore une recette rapide à réaliser facilement et rapidement en vacances!et un bon plat complet et léger! pour 2 personnes: 2 cuisses de poulet 1 oignon... Lire la suite
Le 01 juillet 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Gaufres aux légumes
Il fait de plus en plus chaud quant a l'envie de passer du temps en cuisine diminue aussi de plus en plus du coup, des préparations faciles et rapides à réalise... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Fimere
NONE, NONE -
Filets de daurade poeles aux anchois
Si si, je vous vois et vous entends ! Si si, et vous dire : “Non mais, elle se moque de nous ! Faire une recette à base de daurade et de simples filets d’anchoi... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Croquant de pointes d’asperges aux agrumes , Dos de bar en croûte de tapenade...
Comme je vous l'ai expliqué dans mon précédent billet, j'ai eu la chance de pouvoir participer, avec d'autres blogueuses, à un Atelier Culinaire au sein de... Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Stephatable
NONE, NONE -
Aubergines croquantes
C’est le retour des recettes du vendredi et… des aubergines, enfin si vous avez la chance de vivre dans le sud de la France!Bref, j’hésitais la semaine dernière... Lire la suite
Le 15 juin 2012 par Biotista
NONE, NONE, NONE -
La courgette, elle en jette
Quand peut-on manger des courgettes ? C’est quand la véritable saison des courgettes ?! On en voit toute l’année sur les étalages des grandes surfaces... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Recette version froide du gateau de crepes
@yaquoidansmonfrigo.net Aujourd’hui, vu le temps je me suis dit que faire mon gâteau de crêpes c’était pas une mauvaise idée. J’avais des galettes dans le... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Gratin de Pâtes complètes en Risotto, Courgettes, Surimi et Chèvre Chaud pour...
Le dernier dimanche du mois de Mai est l'occasion de la publication de la recette de la ronde inter blog ! Onzième participation dans mon cas, après le cake... Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Ahes1985
NONE, NONE -
Courgettes farcies au saumon
Après beaucoup trop d'excès parisiens, voilà une recette pour refaire le plein de légumes et prendre soin de notre ligne! J'ai pioché cette recette chez... Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Un mochi express au micro-onde (comme un oeuf presque mollet express)
Oh quelle joie, quel bonheur! Le petit préféré des riz est maintenant extrêmement facile à préparer.Vous savez le mochi, cet amalgame de riz gluant japonais... Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Vanessav
NONE, NONE -
Dos de Cabillaud en croûte de Moutarde Provençale & Amandes
Cette fois, ce n'est pas chez mon poissonnier que j'ai trouvé ce superbe dos de cabillaud mais dans le rayon poissonnerie d'un supermarché ils étaient... Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le vin du mois, une Barbera d'Alba 1997 de Roberto Voerzio
On ne refuse pas une invitation à déjeuner à Sainte Colombe chez Stéphane et Christine Derenoncourt, d'autant plus que le solide Jacky Barthelmé et sa... Lire la suite
Le 13 mai 2012 par Mauss
NONE, NONE -
Emincé de veau aux champignons
Je profite de cette recette pour vous présenter à nouveau mon partenaire Cookut et ses produits de grande qualité : la poêle céramique écologique tous feux... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Kokille
NONE, NONE -
Boulettes de veau à la tomate
A plusieurs reprises dans l'année, j'achète des colis de viande bio. Du veau, du boeuf....Chaque coilis est composé de morceaux divers : des morceaux à rôti, à... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Gnocchis pour régimeuses (Ronde Interblog #27)
Les mois passent et je ne me lasse pas de ce petit jeu organisé par de superbes blogueuses.Pour ce nouveau mois, j'ai pioché une recette chez Magalie du blog... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Risotto Poireau, Citron et Pavot pour la Ronde Inter Blog
Le dernier dimanche du mois d'Avril est l'occasion de la publication de la recette de la ronde inter blog ! Dixième participation dans mon cas, après le cake... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Ahes1985
NONE, NONE -
Trois vins rosés pour donner du Caractère à votre été!
Le Seigneur de Fontimple, une curiosité rosée en appellation Vacqueyras pour des tables racées. La sélection minutieuse des meilleures parcelles et la... Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Dc Dc
NONE, NONE -
Tartelettes au poivron, aubergine, tomates et saumon / Un tour de quiches et...
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS "Je participe au tour des quiches et tartes salées" et je vous propose une recette inventée, des tartelettes au... Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Confit de moussaka au massalé
500g de viande hachée * 1 sachet de légumes pour ratatouille surgelé herbes de provence 1 cc de massalé 25 cl de purée de tomate 1 oignon sel & poivre pimen... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mission : Impossible 4 (Protocole fantôme)
Date de sortie 14 décembre 2011 (2h 13min) Réalisé par Brad Bird Avec Tom Cruise, Jeremy Renner, Simon Pegg plus Genre Action, Espionnage, Thriller Nationalité... Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Mila1987
NONE, NONE, NONE -
Le comptoir de brice
Encore un candidat Top Chef ? Oui mais c’est à cause de Violette et de son article très bien écrit sur le burger de Brice Morvent (promo 2010). Paraît-il le... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
Quiche aux Poivrons pour la Ronde Inter Blog
Le dernier dimanche du mois de Mars est l'occasion de la publication de la recette de la ronde inter blog ! Neuvième participation dans mon cas, après le cake... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Ahes1985
NONE, NONE -
Poulet rôti au citron et au céleri
Bonjour, Voici comment j'ai régaleé ma petite famille hier midi: un bon poulet fermier rôti, aux saveurs de citron et de céleri: Source: Elle à table Ce qu'il... Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Nathaelle
NONE, NONE -
Quiche Epinard, Lardons et Ricotta pour la Ronde Inter Blog
Le dernier dimanche du mois de Février est l'occasion de la publication de la recette de la ronde inter blog ! Huitième participation dans mon cas, après le cak... Lire la suite
Le 26 février 2012 par Ahes1985
NONE, NONE -
La belle et bonne recette d’agneau de brigitte
Dans la Manche l’agneau de pré-salé est très très réputé…. Alors mon amie Brigitte – nos années d’amitié ne se comptent plus avec deux mains – est venue me... Lire la suite
Le 24 février 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
nouveau partenaire la confiserie du Roy René
Bonjour la blogosphère !! J'espère que vous allez bien !! Depuis peu j'ai un nouveau partenaire culinaire que je viens vous présenter !! C'est la Confiserie du... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Crumble
NONE, NONE -
Les tapetes bio de l'Hortet
Ce week-end, nous, Monsieur et moi, sommes allés déjeuner dans un restaurant biologique végétarien avec quelques plats végétaliens au menu, Les tapetes bio de... Lire la suite
Le 06 février 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Crumble de légumes
Une petite variante pour changer de la ratatouille ou du gratin de légumes, pour accompagner viandes ou poissons.Ingrédients (pour 4)- 2 carottes - 2 courgettes... Lire la suite
Le 19 janvier 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Dans le cochon, tout est bon !
La gourmandise est-elle soluble dans la rosette ? Le boudin noir peut-il agir pour la paix des nations ménages ? Qu'est-ce qui différencie une andouille d'une... Lire la suite
Le 12 janvier 2012 par Liseron
NONE, NONE -
Menus du 9 au 15 janvier 2012
Voilà le retour des menus, car retour à la case régime pour moi. Je ne publie pas de recettes aujourd'hui, parce que ce week end mon bébé lutin a été malade,... Lire la suite
Le 09 janvier 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petit Navire, le bon goût du large...
Chez nous on aime le thon, le poisson... c'est bon pour la santé, et pour être en pleine forme, surtout en cette période, il faut manger de tout! Lire la suite
Le 19 décembre 2011 par Annebetty
NONE -
Cake Noix, Chèvre et Raisins pour la Ronde Inter Blog
Le dernier dimanche du mois de Décembre est l'occasion de la publication de la recette de la ronde inter blog ! Septième participation dans mon cas, après le... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Ahes1985
NONE, NONE -
Recettes de fetes viandes et accompagnement
Mise à jour le 17/12/2011 1) Gigot mariné à l'italienne et ses pommes dauphines http://laurenceel.over-blog.com/article-30249136.html... Lire la suite
Le 17 décembre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Velouté de légumes et poulet/Aghroum akouran/Tour #29
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Et oui je me suis encore laissée tenter et me suis inscrite au un tour en cuisine, et cette fois j'ai eu la joie de... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Brick de chèvre à la plancha
Très sympa pour les apéritifs dinatoires, les bricks de chèvre à la plancha sont des bouchées délicieuses et très facile à faire ! Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
Cake façon pizza Reine pour la Ronde Inter Blog
Le dernier dimanche du mois d'Octobre est l'occasion de la publication de la recette de la ronde inter blog ! Cinquième participation dans mon cas, après le cak... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Ahes1985
NONE, NONE -
La foire aux citrouilles, 22 octobre 2011
La foire aux citrouilles et mes recettes, 22 octobre 2011 23/10/2011 En cours... Dans la galerie marchande du Centre Leclerc de Royan, la citrouille était à... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tchoutchouka
La tchoutchouka est un plat du Maghreb à base de poivrons et de tomates. On peut manger la tchoutchouka en entrée ou en accompagnement, c'est aussi bon froid qu... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Produits
Ail Rose de Lautrec.#L’histoire d’amour est longue et sinueuse entre cette plante potagère si particulière et l’homme. Elle commence autour de la mer d’Aral,... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Menus du 17 au 23 octobre 2011
Revoilà les menus, avec un petit quelque chose en moins : le déjeuner, généralement je ne mange pas (sauf le dimanche) faute de temps ou je grignote un bout de... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake vide-frigo
Cake fourre-tout...ou comment utiliser les restes d'une ratatouille, quelques lardons, des olives et des oeufs plus très frais qui attendent dans le frigo? Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Christine Faudray
NONE, NONE -
Penne aux aubergines
Après une arrière saison exceptionnelle, les températures baissent doucement et l’envie de coocooner commence à se faire sentir. Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Momo
Désolé pour vous avoir abandonné durant une semaine, mais j'ai été débordée.En fait j'ai un nouvel homme dans ma vie, je l'adore, il me faisait de l'oeil... Lire la suite
Le 02 octobre 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Bentos d'Août et de Septembre
En Août, pour cause de vacances, j'ai pas beaucoup travaillé du coup peu de bentos^^ J'ai donc regroupé les bentos d'août et de septembre!Ce post prend une... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cigares à la Vache qui rit et saucisse pour la ronde Inter Blog
Le dernier dimanche du mois de Septembre est l'occasion de la publication de la recette de la ronde inter blog ! Quatrième participation dans mon cas, après le... Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Ahes1985
NONE, NONE -
Emincé de Poulet Gratiné aux Légumes et Salade Tunisienne
Ingrédients 6 escalopes de poulet 4 tomates 3 courgettes 2 oignons 1 gousse d’ail 2 c à s d’huile d’olive 1 sachet de fromage râpé 2 cuillères à soupe de... Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
La semaine Ail
Cette semaine un condiment à l'honneur : l'ail ! Nous vous avons concocté une soupe à l'ail et au persil, une ratatouille confite à l'ail, des crevettes à... Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Magret de Canard à ma sauce!
Plat de viandepour 4 personnesLe magret de canard chez moi c'est une religion! Alors biensur il y a toujours le stress du magret trop cuit ou pas assez, mais pa... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Elinemandarine
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus