Cuisine — Ratatouille

Cuisine — Ratatouille

  • La bière s’invite à table

    bière s’invite table

    La bière s’invite à table, tel est le titre d’un ouvrage qui est davantage qu’un livre de recettes de plus. D’abord parce qu’il est préfacé par Christian... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   A Bride Abattue
    NONE, NONE, NONE
  • Petits Pains Farcis Façon Pizza.

    Petits Pains Farcis Façon Pizza.

    C’est  dimanche.  Si vous pouvez rester bien au chaud à la maison  et éviter le froid et la grisaille de ces jours-ci, je vous propose des petits pains aux... Lire la suite

    Le 24 novembre 2013 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Salade grillée Tunisienne

    Salade grillée Tunisienne

    Salade grillee tunisienne. Bonjour tout le monde, Aujourd'hui j'avais envie de tester une salade de Latifa du blog Les delices de Latifa, un blog avec des... Lire la suite

    Le 23 novembre 2013 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Tchoutchouka aux oeufs

    Tchoutchouka oeufs

    Voici une bien belle découverte culinaire d'origine marocaine que j'ai trouvé sur le blog "Quelques Grammes de Gourmandise" de ma copinaute Isa. J'adore ces... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Bun’s farcis {sans lactose}

    Bun’s farcis {sans lactose}

    Il y a quelque temps c’était l’anniversaire d’une amie. Chacune avait apporté quelque chose pour cette soiree entre filles. Carole avait pensé à acheter des bun... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Kefta de Dinde

    Kefta Dinde

    // Ingredients :400 gr de dinde hachée1 gros oignon / 4 cs de coriande hachée1/2 cc de cumin1/2 cc d'epices marocainessel, poivre, huile d'olivePréparation... Lire la suite

    Le 07 novembre 2013 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • les ateliers de Sophie sur Bruxelles et environs

    Vous êtes les bienvenus pour créer votre propre atelier chez vous (mininum 6 personnes) à Bruxelles et environs que je serai ravie d'orchestrer autour d'un thèm... Lire la suite

    Le 05 novembre 2013 par   Bonheursdesophie
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Légumes du soleil au four

    Légumes soleil four

    Avoir profité de l’été pour manger des légumes c’est top. Je rêve d’une plancha que je ne possède pas encore mais ça viendra pour y faire griller mes poivrons e... Lire la suite

    Le 02 novembre 2013 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Baguettes aux graines de sésame

    Baguettes graines sésame

    Bonjour mes aminautes! Comment allez vous??? Aujourd'hui, c'est boulange!! de délicieuses baguettes aux graines de sésame , recette trouvée chez Darna ICI Mes... Lire la suite

    Le 02 novembre 2013 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Complètement citrouille!

    Complètement citrouille!

    En Occident, la citrouille a été rendue célèbre par le conte Cendrillon via Charles Perreault et surtout Walt Disney. Et on assiste depuis les 5 dernières année... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte courgettes et tomates

    Tarte courgettes tomates

    L’été c’est la saison des courgettes et des tomates. Si vous en avez au jardin et que vous voulez changer un peu de la ratatouille, voici une tarte... Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Miamamia
    NONE, NONE
  • Si on cuisinait un peu

    cuisinait

    Plus rien ne m'arrête, après le sport à gogo, v'là t'y pas que je me mets à cuisiner. Pas le choix, j'ai des produits à tester alors, faut bien s'y mettre. Lire la suite

    Le 24 octobre 2013 par   Lolitaaa
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet aux légumes d’été

    Poulet légumes d’été

    Cette recette-là je ne comptais pas la partager parce qu’elle est partie d’une improvisation avec des légumes qui devaient être cuisinés rapidement… ça nous a... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Poivrons verts poêlés à la provençale

    Poivrons verts poêlés provençale

    Un ami m'a donné une dizaine de petits poivrons verts, je voulais changer de la traditionnelle ratatouille et faire autre chose d'un peu différent. Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Ze Bis - 13 100 Aix-en-Provence

    Aix-en-Provence

    To Bis or not to Bis ?La notion de bistronomie à la « sauce » Aixoise, à dire vrai, il faudra vraiment pour s'en faire une idée ! Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte express aux légumes

    Tarte express légumes

    L'automne est confirmé sur le calendrier, mais l'envie de saveurs estivales est encore là.Les melons et les potirons partagent les étales des primeurs donc la... Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Mllesushis
    NONE, NONE
  • La terre

    terre

    On n’entre pas dans un restaurant mais dans une maison. Celle de Silvia, qui nous vient tout droit de Fizenze (Florence) et qui accueille ses clients d’un... Lire la suite

    Le 10 décembre 2012 par   Vava22
    NONE
  • Il pleut toujours des box ! Foodiscover arrive, un atterrissage remarquable ! 5...

    Je crois que j'ai renoncé à être rationnel avec les box culinaires, je pensais arriver à les classer, les peser, les comparer et… Difficile de comparer les... Lire la suite

    Le 08 décembre 2012 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Terrine de foie gras aux cranberries séchées et aux pistaches

    Terrine foie gras cranberries séchées pistaches

    La recette que je vous propose aujourd'hui est celle réalisée pour Emile Henry . J'ai testé leur coffret super pratique qui se compose d'une terrine , une press... Lire la suite

    Le 05 décembre 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Foodiscover

    Foodiscover

    Les box. THE tendance. Ou l’art de faire naître des besoins. Jusque là, j’avais résisté. Et Foodiscover m’a proposé de tester leur box gourmande. J’ai joué le... Lire la suite

    Le 29 novembre 2012 par   Vava22
    NONE
  • La recette Boeuf : Mac "Top forme"

    recette Boeuf "Top forme"

    800x600 Mon Mac « Top Forme » Voilà un beau Mac, nutritionnellement équilibré, en protides, lipides, glucides si vous le complétez avec un ou 2 fruits frais et... Lire la suite

    Le 22 novembre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Chaud Cho-rizo et Ragoût à la mexicaine pour M6 100%Mag

    Chaud Cho-rizo Ragoût mexicaine pour 100%Mag

    Voici une recette pour pimenter vos repas : un ragoût à la mexicaine, une sorte de ratatouille épicée ! Retrouvez ce soir cette recette avec Maman Cuit dans... Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Un rayon basque chez Couleur Marché à Royan, 26 octobre 2012

    rayon basque chez Couleur Marché Royan, octobre 2012

    01/11/2012 Lors de mes dernières emplettes chez "Couleur Marché" à Royan, j'ai participé au jeu d'Halloween.... A l'entrée du magasin étaient exposées... Lire la suite

    Le 01 novembre 2012 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brunch au Relais du Parc

    Brunch Relais Parc

    Un dimanche à Paris. Prendre quelques heures pour soi dans un hôtel d’un quartier tranquille est un privilège sinon un excellent moyen de se réconcilier avec... Lire la suite

    Le 29 octobre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • EMINCE DE POULET EN COUSCOUS thermomix ou non

    EMINCE POULET COUSCOUS thermomix

    Un "couscous" en 30 min chrono.....je rassure les puristes, je sais que le vrai couscous ne ressemble en rien à celui ci...mais le mien est rapide et très bon... Lire la suite

    Le 25 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Curry de cyclanthères

    Curry cyclanthères

    Les cyclanthères se récoltent encore au jardin .....Après les avoir confites au vinaigre, farcies avec diverses viandes, compotées en ratatouille et mijotées... Lire la suite

    Le 24 octobre 2012 par   Agastache29
    NONE, NONE
  • Mes lectrices ont du talent - Episode 1 !

    lectrices talent Episode

    Ce blog n'est pas un blog de cuisine, j'y donne assez peu de recettes détaillées : quand je parle de mes plaisirs gourmands, c'est pour vous ouvrir des pistes,... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • La pinède

    ééCe diaporama nécessite JavaScript.Le nouveau décor devait être prêt pour la rentrée de septembre. Pari réussi. Elio et sa famille vous accueillent dans leur... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Vava22
    NONE
  • Bonne adresse : Les Tontons - Paris 13ème

    Bonne adresse Tontons Paris 13ème

    Parce qu'on peut aimer les cupcakes... mais aussi être carnivore et adorer la viande !!! Surtout quand celle-çi est préparée de façon aussi gourmande ;) Hier... Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • tajine de veau aux pruneaux et noix de cajou

    tajine veau pruneaux noix cajou

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 26 septembre 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • 11ème jour du programme minceur LeBootCamp

    11ème jour programme minceur LeBootCamp

    Hello,hier ne fut pas une journée très productive niveau sport, un mal de crâne a clairement détruit toute motivation chez moi :(... Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Audreyadit
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ma semaine de paresseuse, j'assume !

    semaine paresseuse, j'assume

    Parfois, je suis paresseuse. C'est même un trait récurrent de ma personnalité, quoique certains dans mon entourage ont du mal à le croire. Et cela peut parfois... Lire la suite

    Le 16 septembre 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Défi diète : le jeu des recettes « The Zone »

    Défi diète recettes Zone

    Depuis 9 mois maintenant, vous avez pu remarquer qu’un certain nombre de recettes équilibrées The Zone avaient vu le jour. Chaque dimanche, je me fais une joie... Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Lasagnes du sud

    Lasagnes

    un petit plat réalisé pendant mes vacances dans le sud dans une mini mijoteuse offerte il y a quelques années par Patricia;elle est toute petite et parfaite pou... Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Menus de lundi 10 septembre

    Menus lundi septembre

    Vous avez été nombreuses à me demander de les publier à nouveau....alors je vais essayer de vous mettre chaque jour mon petit menu....avec les liens vers les... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Carré de porc à l'ancienne

    Carré porc l'ancienne

    Préparation : 20 minutesCuisson : 1 h 30 minutesMarinade : 1 heurePour 8 personnes : 1 carré désossé de 1,800 kg ; 1 jus de citron ; 4 cuil. Lire la suite

    Le 06 septembre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Lutter contre le gaspillage alimentaire, cela se fait au quotidien...

    Lutter contre gaspillage alimentaire, cela fait quotidien...

    Régulièrement, on nous parle des kilos de nourriture qu'on gaspille. Bien sûr il y a ceux des supermarchés, de la restauration collective, ... Mais aussi une... Lire la suite

    Le 05 septembre 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Quiche aux Légumes d'été

    Quiche Légumes d'été

    Cet été nous avons pu profiter des bons légumes du jardin de papi et mamie!!! Un vrai régal! Nous les avons mangé crus en salade, cuits en ratatouille, flans,... Lire la suite

    Le 04 septembre 2012 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Snack d’aubergines mozzarella a la facon sylvie kitchen

    Snack d’aubergines mozzarella facon sylvie kitchen

    @yaquoidansmonfrigo.comJ’espère que vous ne m’en voudrez pas si je vous fais, encore aujourd’hui, une suggestion d’Italie mais j’écoute en boucle en vous... Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • °courgette & kiri°

    °courgette kiri°

    Je ne sais pas vous, mais moi, je bloque toujours quand il s'agit de trouver des accompagnements à mes plats... En été, c'est souvent ratatouille, potatoes au... Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Flan de courgettes/saumon fumé

    Flan courgettes/saumon fumé

    quelques petits restes dans le frigo à utiliser?en voici le résultat! c'est un plat complet la recette entière =20PP pour 4 personnes =5PP la part un reste de... Lire la suite

    Le 26 août 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Comment j'ai passé 72 h sans internet (2) : Laroque, Tirecul la Gravière et un...

    Comment j'ai passé sans internet Laroque, Tirecul Gravière incroyable Pessac Léognan 1970

    Vers 11h30, je quitte donc Combrillac pour retourner à un domaine où j'ai habité durant deux ans et vendangé à de nombreuses reprises : le Château Laroque... Lire la suite

    Le 21 août 2012 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Cueillette Champêtre ou Comment distraire vos enfants en faisant votre Marché ?

    Cueillette Champêtre Comment distraire enfants faisant votre Marché

    Une activité 2 en 1 comme votre shampoing : une sortie ludique et pédagogique avec vos enfants en même temps que vous faites votre marché ! Elle est pas belle l... Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Cap Sud restaurant - 78 380 Bougival

    restaurant Bougival

    Sans arrière penséeFinalement, nous l'aurons fait ! Mais de quoi parlons-nous en fait ? Eh bien de la « face » culinaire de l'Holiday Inn Bougival, un aspect qu... Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Crème de tomates

    Crème tomates

    Une soupe d'été que l'on peut aussi bien déguster froide que chaude. On y retrouve à peu près les mêmes ingrédients que pour la ratatouille, on peut d'ailleurs... Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Salade de riz basquaise au thon

    Salade basquaise thon

    Une ancienne recette que je fais remonter...toute facile, legère et fraiche. Pour 1 Personne (6 pp) Mélanger 100g de riz cuit avec un restant de ratatouille... Lire la suite

    Le 09 août 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • L’Ardoise à Marly-le-Roi, un peu décevant…

    L’Ardoise Marly-le-Roi, décevant…

    Un resto tenu par le meilleur ami du cousin de mon chéri (vous suivez ?), situé à 10 minutes en voiture de chez nous, un coupon promotionnel d’achat groupé sur... Lire la suite

    Le 08 août 2012 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • La cuisine des vacances...

    cuisine vacances...

    Bonjour à tous, Cà y est, je commence à être moins présente car je suis dans les préparatifs du départ des vacances... tout çà en plus du boulot qui se termine ... Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Tarte à la ricotta sans pâte aux herbes vertes

    Tarte ricotta sans pâte herbes vertes

    Tarte à la Ricotta sans pâtePas de pâte maison dans le congélateur ? Ho, la vilaine mal organisée… hou !!!!! Pas envie de faire une pâte sablée ? Ho, la... Lire la suite

    Le 28 juillet 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Salades - Entrées / special ramadhan

    Salades Entrées special ramadhan

    Bonjour tout le monde ! Je vous propose aujourd'hui une catégorie de salades et Entrées spécial ramadhan. J'essaie de faciliter la recherche, vous n'aurez qu'a... Lire la suite

    Le 20 juillet 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Foodin' anti-routine et Christophe Dufau à Paris

    Foodin' anti-routine Christophe Dufau Paris

    Nous, on est plutôt du genre à sortir en semaine et pas le samedi soir. A rester chez nous le soir du 14 juillet... La foule, ce n'est pas trop notre truc.... Lire la suite

    Le 15 juillet 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • (S')accomoder des restes

    (S')accomoder restes

    Le recyclage à la maison ne me semble pas plus éloigné qu'une simple histoire de bon sens... Après épluchures, dix façons de les préparer, Sonia Ezgulian propos... Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Liseron
    NONE, NONE
  • cuisses de poulet aux légumes du sud

    cuisses poulet légumes

    encore une recette rapide à réaliser facilement et rapidement en vacances!et un bon plat complet et léger! pour 2 personnes: 2 cuisses de poulet 1 oignon... Lire la suite

    Le 01 juillet 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Gaufres aux légumes

    Gaufres légumes

    Il fait de plus en plus chaud quant a l'envie de passer du temps en cuisine diminue aussi de plus en plus du coup, des préparations faciles et rapides à réalise... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Filets de daurade poeles aux anchois

    Filets daurade poeles anchois

    Si si, je vous vois et vous entends ! Si si, et vous dire : “Non mais, elle se moque de nous ! Faire une recette à base de daurade et de simples filets d’anchoi... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Croquant de pointes d’asperges aux agrumes , Dos de bar en croûte de tapenade...

    Croquant pointes d’asperges agrumes croûte tapenade programme Atelier Culinaire l'Institut Paul Bocuse

    Comme je vous l'ai expliqué dans mon précédent billet, j'ai eu la chance de pouvoir participer, avec d'autres blogueuses, à un Atelier Culinaire au sein de... Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Aubergines croquantes

    C’est le retour des recettes du vendredi et… des aubergines, enfin si vous avez la chance de vivre dans le sud de la France!Bref, j’hésitais la semaine dernière... Lire la suite

    Le 15 juin 2012 par   Biotista
    NONE, NONE, NONE
  • La courgette, elle en jette

    courgette, elle jette

    Quand peut-on manger des courgettes ? C’est quand la véritable saison des courgettes ?! On en voit toute l’année sur les étalages des grandes surfaces... Lire la suite

    Le 12 juin 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Recette version froide du gateau de crepes

    Recette version froide gateau crepes

    @yaquoidansmonfrigo.net Aujourd’hui, vu le temps je me suis dit que faire mon gâteau de crêpes c’était pas une mauvaise idée. J’avais des galettes dans le... Lire la suite

    Le 06 juin 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Gratin de Pâtes complètes en Risotto, Courgettes, Surimi et Chèvre Chaud pour...

    Gratin Pâtes complètes Risotto, Courgettes, Surimi Chèvre Chaud pour Ronde Inter Blog

    Le dernier dimanche du mois de Mai est l'occasion de la publication de la recette de la ronde inter blog ! Onzième participation dans mon cas, après le cake... Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Courgettes farcies au saumon

    Courgettes farcies saumon

    Après beaucoup trop d'excès parisiens, voilà une recette pour refaire le plein de légumes et prendre soin de notre ligne! J'ai pioché cette recette chez... Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Un mochi express au micro-onde (comme un oeuf presque mollet express)

    mochi express micro-onde (comme oeuf presque mollet express)

    Oh quelle joie, quel bonheur! Le petit préféré des riz est maintenant extrêmement facile à préparer.Vous savez le mochi, cet amalgame de riz gluant japonais... Lire la suite

    Le 22 mai 2012 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Dos de Cabillaud en croûte de Moutarde Provençale & Amandes

    Cabillaud croûte Moutarde Provençale Amandes

    Cette fois, ce n'est pas chez mon poissonnier que j'ai trouvé ce superbe dos de cabillaud mais dans le rayon poissonnerie d'un supermarché ils étaient... Lire la suite

    Le 17 mai 2012 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le vin du mois, une Barbera d'Alba 1997 de Roberto Voerzio

    mois, Barbera d'Alba 1997 Roberto Voerzio

    On ne refuse pas une invitation à déjeuner à Sainte Colombe chez Stéphane et Christine Derenoncourt, d'autant plus que le solide Jacky Barthelmé et sa... Lire la suite

    Le 13 mai 2012 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Emincé de veau aux champignons

    Emincé veau champignons

    Je profite de cette recette pour vous présenter à nouveau mon partenaire Cookut et ses produits de grande qualité : la poêle céramique écologique tous feux... Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Kokille
    NONE, NONE
  • Boulettes de veau à la tomate

    Boulettes veau tomate

    A plusieurs reprises dans l'année, j'achète des colis de viande bio. Du veau, du boeuf....Chaque coilis est composé de morceaux divers : des morceaux à rôti, à... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Gnocchis pour régimeuses (Ronde Interblog #27)

    Gnocchis pour régimeuses (Ronde Interblog #27)

    Les mois passent et je ne me lasse pas de ce petit jeu organisé par de superbes blogueuses.Pour ce nouveau mois, j'ai pioché une recette chez Magalie du blog... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto Poireau, Citron et Pavot pour la Ronde Inter Blog

    Risotto Poireau, Citron Pavot pour Ronde Inter Blog

    Le dernier dimanche du mois d'Avril est l'occasion de la publication de la recette de la ronde inter blog ! Dixième participation dans mon cas, après le cake... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Trois vins rosés pour donner du Caractère à votre été!

    Le Seigneur de Fontimple, une curiosité rosée en appellation Vacqueyras pour des tables racées. La sélection minutieuse des meilleures parcelles et la... Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Dc Dc
    NONE, NONE
  • Tartelettes au poivron, aubergine, tomates et saumon / Un tour de quiches et...

    Tartelettes poivron, aubergine, tomates saumon tour quiches tartes salées

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS "Je participe au tour des quiches et tartes salées" et je vous propose une recette inventée, des tartelettes au... Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Confit de moussaka au massalé

    Confit moussaka massalé

    500g de viande hachée * 1 sachet de légumes pour ratatouille surgelé herbes de provence 1 cc de massalé 25 cl de purée de tomate 1 oignon sel & poivre pimen... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Mission : Impossible 4 (Protocole fantôme)

    Mission Impossible (Protocole fantôme)

    Date de sortie 14 décembre 2011 (2h 13min) Réalisé par Brad Bird Avec Tom Cruise, Jeremy Renner, Simon Pegg plus Genre Action, Espionnage, Thriller Nationalité... Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Mila1987
    NONE, NONE, NONE
  • Le comptoir de brice

    comptoir brice

    Encore un candidat Top Chef ? Oui mais c’est à cause de Violette et de son article très bien écrit sur le burger de Brice Morvent (promo 2010). Paraît-il le... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Vava22
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche aux Poivrons pour la Ronde Inter Blog

    Quiche Poivrons pour Ronde Inter Blog

    Le dernier dimanche du mois de Mars est l'occasion de la publication de la recette de la ronde inter blog ! Neuvième participation dans mon cas, après le cake... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Poulet rôti au citron et au céleri

    Poulet rôti citron céleri

    Bonjour, Voici comment j'ai régaleé ma petite famille hier midi: un bon poulet fermier rôti, aux saveurs de citron et de céleri: Source: Elle à table Ce qu'il... Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Quiche Epinard, Lardons et Ricotta pour la Ronde Inter Blog

    Quiche Epinard, Lardons Ricotta pour Ronde Inter Blog

    Le dernier dimanche du mois de Février est l'occasion de la publication de la recette de la ronde inter blog ! Huitième participation dans mon cas, après le cak... Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • La belle et bonne recette d’agneau de brigitte

    Dans la Manche l’agneau de pré-salé est très très réputé…. Alors mon amie Brigitte – nos années d’amitié ne se comptent plus avec deux mains – est venue me... Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • nouveau partenaire la confiserie du Roy René

    nouveau partenaire confiserie René

    Bonjour la blogosphère !! J'espère que vous allez bien !! Depuis peu j'ai un nouveau partenaire culinaire que je viens vous présenter !! C'est la Confiserie du... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Crumble
    NONE, NONE
  • Les tapetes bio de l'Hortet

    tapetes l'Hortet

    Ce week-end, nous, Monsieur et moi, sommes allés déjeuner dans un restaurant biologique végétarien avec quelques plats végétaliens au menu, Les tapetes bio de... Lire la suite

    Le 06 février 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble de légumes

    Crumble légumes

    Une petite variante pour changer de la ratatouille ou du gratin de légumes, pour accompagner viandes ou poissons.Ingrédients (pour 4)- 2 carottes - 2 courgettes... Lire la suite

    Le 19 janvier 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Dans le cochon, tout est bon !

    Dans cochon, tout

    La gourmandise est-elle soluble dans la rosette ? Le boudin noir peut-il agir pour la paix des nations ménages ? Qu'est-ce qui différencie une andouille d'une... Lire la suite

    Le 12 janvier 2012 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Menus du 9 au 15 janvier 2012

    Voilà le retour des menus, car retour à la case régime pour moi. Je ne publie pas de recettes aujourd'hui, parce que ce week end mon bébé lutin a été malade,... Lire la suite

    Le 09 janvier 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petit Navire, le bon goût du large...

    Petit Navire, goût large...

    Chez nous on aime le thon, le poisson... c'est bon pour la santé, et pour être en pleine forme, surtout en cette période, il faut manger de tout! Lire la suite

    Le 19 décembre 2011 par   Annebetty
    NONE
  • Cake Noix, Chèvre et Raisins pour la Ronde Inter Blog

    Cake Noix, Chèvre Raisins pour Ronde Inter Blog

    Le dernier dimanche du mois de Décembre est l'occasion de la publication de la recette de la ronde inter blog ! Septième participation dans mon cas, après le... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Recettes de fetes viandes et accompagnement

    Recettes fetes viandes accompagnement

    Mise à jour le 17/12/2011 1) Gigot mariné à l'italienne et ses pommes dauphines http://laurenceel.over-blog.com/article-30249136.html... Lire la suite

    Le 17 décembre 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Velouté de légumes et poulet/Aghroum akouran/Tour #29

    Velouté légumes poulet/Aghroum akouran/Tour

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Et oui je me suis encore laissée tenter et me suis inscrite au un tour en cuisine, et cette fois j'ai eu la joie de... Lire la suite

    Le 04 décembre 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Brick de chèvre à la plancha

    Brick chèvre plancha

    Très sympa pour les apéritifs dinatoires, les bricks de chèvre à la plancha sont des bouchées délicieuses et très facile à faire ! Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Cake façon pizza Reine pour la Ronde Inter Blog

    Cake façon pizza Reine pour Ronde Inter Blog

    Le dernier dimanche du mois d'Octobre est l'occasion de la publication de la recette de la ronde inter blog ! Cinquième participation dans mon cas, après le cak... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • La foire aux citrouilles, 22 octobre 2011

    foire citrouilles, octobre 2011

    La foire aux citrouilles et mes recettes, 22 octobre 2011 23/10/2011 En cours... Dans la galerie marchande du Centre Leclerc de Royan, la citrouille était à... Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tchoutchouka

    Tchoutchouka

    La tchoutchouka est un plat du Maghreb à base de poivrons et de tomates. On peut manger la tchoutchouka en entrée ou en accompagnement, c'est aussi bon froid qu... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Produits

    Produits

    Ail Rose de Lautrec.#L’histoire d’amour est longue et sinueuse entre cette plante potagère si particulière et l’homme. Elle commence autour de la mer d’Aral,... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Menus du 17 au 23 octobre 2011

    Revoilà les menus, avec un petit quelque chose en moins : le déjeuner, généralement je ne mange pas (sauf le dimanche) faute de temps ou je grignote un bout de... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake vide-frigo

    Cake vide-frigo

    Cake fourre-tout...ou comment utiliser les restes d'une ratatouille, quelques lardons, des olives et des oeufs plus très frais qui attendent dans le frigo? Lire la suite

    Le 09 octobre 2011 par   Christine Faudray
    NONE, NONE
  • Penne aux aubergines

    Penne aubergines

    Après une arrière saison exceptionnelle, les températures baissent doucement et l’envie de coocooner commence à se faire sentir. Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Momo

    Momo

    Désolé pour vous avoir abandonné durant une semaine, mais j'ai été débordée.En fait j'ai un nouvel homme dans ma vie, je l'adore, il me faisait de l'oeil... Lire la suite

    Le 02 octobre 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Bentos d'Août et de Septembre

    Bentos d'Août Septembre

    En Août, pour cause de vacances, j'ai pas beaucoup travaillé du coup peu de bentos^^ J'ai donc regroupé les bentos d'août et de septembre!Ce post prend une... Lire la suite

    Le 30 septembre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cigares à la Vache qui rit et saucisse pour la ronde Inter Blog

    Cigares Vache saucisse pour ronde Inter Blog

    Le dernier dimanche du mois de Septembre est l'occasion de la publication de la recette de la ronde inter blog ! Quatrième participation dans mon cas, après le... Lire la suite

    Le 25 septembre 2011 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Emincé de Poulet Gratiné aux Légumes et Salade Tunisienne

    Emincé Poulet Gratiné Légumes Salade Tunisienne

    Ingrédients 6 escalopes de poulet 4 tomates 3 courgettes 2 oignons 1 gousse d’ail 2 c à s d’huile d’olive 1 sachet de fromage râpé 2 cuillères à soupe de... Lire la suite

    Le 20 septembre 2011 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • La semaine Ail

    semaine

    Cette semaine un condiment à l'honneur : l'ail ! Nous vous avons concocté une soupe à l'ail et au persil, une ratatouille confite à l'ail, des crevettes à... Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Magret de Canard à ma sauce!

    Magret Canard sauce!

    Plat de viandepour 4 personnesLe magret de canard chez moi c'est une religion! Alors biensur il y a toujours le stress du magret trop cuit ou pas assez, mais pa... Lire la suite

    Le 06 septembre 2011 par   Elinemandarine
    NONE, NONE

Afficher les articles