Cuisine — Ratatouille
Cuisine — Ratatouille
-
Tourte feuilletée à la ratatouille.
…ou comment finir les restes en variant le menu. Pour un repas léger et gourmand à la fois accompagné d'une salade juste avec un fond de ratatouille et 2... Lire la suite
Le 01 novembre 2008 par Happychris
NONE, NONE -
RATATOUILLE "Les recettes de Rémy" (livre)
Deux nouveaux livres viennent compléter ma bibliothèque, et serviront bientôt à ma belette, pour "faire comme maman". "Les recettes de Rémy... tout le monde peu... Lire la suite
Le 21 octobre 2008 par Ciboulette21
NONE -
La ratatouille
Cette recette va faire plaisir à Pivoine. Là, pour le coup je pense à son régime: pas de sucre, pas de chocolat, aucune bonnes choses.... Que des légumes!!!! Lire la suite
Le 05 septembre 2008 par Fanny Tizon
NONE, NONE -
Ratatouille et botanique
Préparation : 25 minutesCuisson : 40 minutesRecette : minceur A propos de la discrète mais néanmoins sublime petite fleur bleue de la photo, n'hésitez pas à... Lire la suite
Le 14 juillet 2008 par Ciboulette21
NONE, NONE, NONE -
Joli calfoutis a la ratatouille et chevre.........
Le soleil est là, et ma bonne humeur revenue pour cuisiner "ensoleillé"... Un reste de ratatouille maison et voilà un repas idéal pour une soirée sous les... Lire la suite
Le 09 juillet 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE -
Quiche à la ratatouille
Quand je fais de la ratatouille, j’en ai toujours plus qu’il en faut, et pour une fois au lieu de la mettre au congélateur, j’ai chercher une petite recette... Lire la suite
Le 02 juillet 2008 par Monique
NONE, NONE -
Ratatouille
Quand on adore les légumes, quoi de mieux qu'une délicieuse ratatouille maison. Même si c'est un peu contraignant : on ne peut pas dire que ce soit super de... Lire la suite
Le 20 juin 2008 par Sophie21
NONE, NONE -
Verrines de crumble niçois (ratatouille) au fromage de chèvre
vendredi 23 mai 2008 Verrines de crumble niçois (ratatouille) au fromage de chèvre Je suis un peu triste ces derniers jours... Lire la suite
Le 22 mai 2008 par Melcuisine
NONE, NONE -
Tartelettes à la ratatouille et au chèvre
Pour une ratatouille express: 2 petites courgettes 1 oignon 1 poivron orange 2 tomates sel, poivre du moulin, thym Couper les légumes en cubes, mettre deux cuil... Lire la suite
Le 06 avril 2008 par Christine Faudray
NONE, NONE -
Recette en Cocotte Minute : La Ratatouille
Retrouvez d’autres recettes en cocotte minute dans les livres de cuisine de notre boutique. Ingrédients : 600g de courgettes 600g d'aubergines 4 tomates 1... Lire la suite
Le 08 mars 2008 par Eparsa
NONE, NONE -
Pizza pop à la ratatouille!
La ratatouille, j'avoue que c'est un plat que je n'ai jamais cuisiné et que j'en mange peu souvent. Je crois que c'est à cause des tomates que je n'aime pas... Lire la suite
Le 21 février 2008 par Lauriana
NONE, NONE, NONE -
Concours de recettes Ratatouille/RATP
Il y a quelques jours, j'Êvoquais ce concours en avant-première, sans savoir vers quel lien vous renvoyer pour y participer. Lire la suite
Le 18 janvier 2008 par Thierry Roussillon
NONE -
ratatouille
Temps de préparation: 15 minutesTemps de cuisson: 1 heure environCoût: économique en saisonDifficulté: facileC'est un ragoût de poivrons, courgettes, aubergines... Lire la suite
Le 04 octobre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Ratatouille sur canapé
Préparation : 40 minutesCuisson : 20 minutesIngrédients1 poivron rouge1 courgette1 aubergineHuile olive (QS)20 cl de coulis de tomate1 pain de mieBeurre... Lire la suite
Le 01 octobre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Ratatouille aux aubergines
Ce plat a un goût spécial pour moi car on me l'a servi dans l'avion le jour où je devais me rendre chez mon fils dans le pays où il poursuit ses études. Lire la suite
Le 28 septembre 2007 par Flower63
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le vin "Ratatouille" et Disney dans le collimateur du Wine Institute
Disney voulait, pour fêter la sortie du film Ratatouille, commercialiser des bouteilles en édition limitée à l'effigie du film.... Lire la suite
Le 03 août 2007 par Hugues D'Antin
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les recettes cultes du 7e art : La ratatouille au four de Ratatouille
Ci-dessous, découvrez en vidéo la recette de ratatouille au four qui va séduire Anton Ego, le terrible critique culinaire...Si comme Rémy, le petit rat, vous... Lire la suite
Le 03 août 2007 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE -
Jeudi des internautes : Anne gaël et missr Missapole
jeudi des internautes, # idées, # recettes, # fraisier, # dessert, # réception, # pâtisserie, # tian de légumes, # light, # légumes, # soleil, # Le jeudi des... Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Un dimanche à Château Fleur de Roques (1) Frédéric Mochel, Altenberg de...
Si le paradis existe sur terre, il serait dans le parc du Château Fleur de Roques, une magnifique bâtisse du XVIème siècle, qui s'étend sur des hauteurs... Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Nouvelle rubrique = menu de la semaine
Une nouvelle rubrique, chaque semaine, sur mon blog .Certaines me la demandent depuis un certain temps....je profite donc de ma motivation dans ma reprise du... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Top 5 du mois de juin
visiteurs, # idées, # recettes, # Top5, # Pour le 5ème Top 5, celui de juin , une légère baisse des visiteurs : 4787 visiteurs uniques et 6346 pages vues! Lire la suite
Le 08 juillet 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Nos escapades gourmandes # 3
Avec mon petit chéri d’amour, nous avons un nouveau restaurant à vous présenter : il s’agit du restaurant La Côte et l’Arête :) ! Lire la suite
Le 06 juillet 2015 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Quand Terroirs d'Avenir nous régale...
Je me souviens de la première fois où j'ai rencontré Terroirs D'avenir, c'était en 2009 : via My Little Paris, ils proposaient de venir un samedi matin s'empare... Lire la suite
Le 18 juin 2015 par Ariane_dt
NONE, NONE -
ballotins de dinde
Une recette sympa si vous voulez cuisiner au cuit vapeur et que vous avait peur que cela soit trop secPréparation: 10 minutesCuisson : 25 minutesIngrédients pou... Lire la suite
Le 14 juin 2015 par Philo18
NONE -
Appel à contribution n° 2 : haricots verts CHECK !
Avec du retard, je vous l’accorde, je vous fais partager les différentes participations à ce nouvel appel à contribution. Merci à vous pour ces petites astuces... Lire la suite
Le 11 juin 2015 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Top 5 du mois de Mai
visiteurs, # idées, # recettes, # Top5, # Pour le 4ème Top 5, celui de mai, une hausse des visiteurs : 5291 visiteurs uniques et 7075 pages vues! Lire la suite
Le 08 juin 2015 par Choucha
NONE, NONE -
10 aliments qui cachent du sucre
Pain de mie, produits allégés, légumes en boîte… Ces aliments sont tellement ancrés dans notre quotidien qu’on n’y prête plus attention. Or, ils sont bourrés... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Le top 5 du mois d'avril
visiteurs, # idées, # recettes, # Top5, # Pour le 3ème Top 5, celui du mois d'avril petite baisse du nombre de visiteurs ba alors vous êtes passés où?? 5018... Lire la suite
Le 12 mai 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Une semaine dans le Bordelais, le retour (jour 3)
Changement de décor, même s'il y a air de déjà-vu avec ces vignes et ces graves. Nous sommes entre Bordeaux et le campus universitaire de Talence dans le plus... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Pain Tressé Farci aux Légumes.
En plus du Salon du Blog Culinaire à Soissons, 750 gr organise aussi le salon du blog de Paris et nous en sommes déjà au 4ème. Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Nadji
NONE, NONE -
La Caponata de Nono
La fameuse Caponata de Nono (mon beau-père) ! On ne voit pas souvent Nono en cuisine… Mais quand il s’y met,ce sont toutes ses origines qui déboulent avec lui. Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Panier semaine 10 / Basket Week 10
Le panier de la semaine de la Ferme St André contenait : – 260g de choux de Bruxelles – 300g de Pleurotes – 970g de pommes de terre Kuroda – 500g de betteraves... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Top 5 des recettes du mois de février
top 5, recettes, # visiteurs, # idées, #Bonjour voici une nouvelle rubrique, que la plupart des bloggueurs ont, donc il était temps que je m'y mette aussi ! Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Panier semaine 8 / Basket Week 8
Voici le panier de la semaine de la Ferme Saint André! On y trouve : – 500g de carottes – 650g de rutabagas – 310g de topinambours (qui les veut??? Lire la suite
Le 19 février 2015 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Rôti de veau au four
Je viens de m'apercevoir que cette recette faite au mois d'août par Papoune n'a jamais été publiée ... je l'ai tout simplement oubliée !!! Lire la suite
Le 18 février 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits Pains Farcis Oeuf Cocotte ( au thermomix )
Je recidive avec des oeufs, meme pas peur Cécile, Christine et Domi :D Ingrédients pour 4 :150 gr d'eau5 gr de levure déshydratée250 gr de farine5 g de sel4... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Sticks au butternut et feta
C'est lundi et donc on ce retrouve pour une recette plateau télé à savourer devant Top chef et en plus c'est encore une recette végétarienne, je sais pas... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Milichan
NONE, NONE -
Une Saint Valentin Pink & Love
A quelques jours de la Saint Valentin, je vous propose aujourd’hui un apéritif dinatoire Pink Love que vous pourrez facilement réaliser ce samedi. Lire la suite
Le 10 février 2015 par Evasiongourmandine
NONE, NONE -
Avocat et brocolis
C'est lundi .... et donc ce soir c'est Top Chef. Du coup on retrouve une nouvelle recette de petites choses a grignoter devant la télé. Ici c'est une recette qu... Lire la suite
Le 09 février 2015 par Milichan
NONE, NONE -
Ailes de poulet marinées
Voilà, la migration semble s'être à peu près bien passée. Je n'ose pas trop toucher à l'apparence de peur de perdre mes index. Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Cocopassions
NONE, NONE -
Panisses au four
Plat d'origine italienne mais très répandu dans la cuisine niçoise (oh c'est un peu mes madeleines de Proust à moi), il est à base de farine de pois chiches et... Lire la suite
Le 17 janvier 2015 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Panier semaine 2 / Basket Week 2
Le premier panier de l’année 2015 de la Ferme St André aura bien été livré en ce triste jour du 7 janvier 2015 qui restera dans nos mémoires. Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Aiguillettes de poulet marinées
Il y a deux jours, je te présentais une version de ratatouille au Thermomix, aujourd'hui, c'est une recette d'aiguillettes de poulet marinées aux épices pour... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Liliefantasy
NONE, NONE -
Panier semaine 52 / Basket Week 52
Avec un peu de retard (c’est dingue ce que les préparatifs de Noël et les déplacements dans la famille sont chronophages! Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
L'Atelier 197 - 75 007 Paris
Du banal et rien que !Le quartier de la rue de Grenelle compterait moult tables Italiennes (ou à tendance) dont il nous sera bien difficile de faire le tour. Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
L'Enoteca - 75 004 Paris
Pourquoi hésiter ?Voilà une adresse dont nous ne nous étions pas rapprochés depuis bientôt deux années. Changement radical de direction et d'orientation avec... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Gnocchi à la romaine (à la semoule de blé dur)
Demander de la semoule de couscous moyenne à votre cher et tendre, omettez le « couscous » et il vous ramène, en concertation avec le commerçant, de la semoule... Lire la suite
Le 06 décembre 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Panier semaine 48 / Basket Week 48
Je sais, je sais : nous sommes actuellement semaine 49 de l’an de grâce 2014! Il m’aura donc fallu près d’une semaine pour vous publier le... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Pain de viande
Source : j'ai vu ce pain de viande sur le blog de tite ratatouille qui est un très joli blog ! J'ai fait la moitié de ces proportions car nous ne sommes que deu... Lire la suite
Le 29 novembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tortue! ♥
Bonjour, aujourd'hui je vous propose une recette familiale, de la tortue! Pas l'animal ne vous inquietez pas! C'est un plat que mon arrière grand... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
menus du 9 au 15 novembre 2014
Bonjour! comment allez vous? à l'heure où paraîtra cet article, je serai en route pour mon premier vide greniers de l'année! en espérant revenir les mains... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Quiche lorraine, nouvelle version
Pour ceux qui suivent un peu mon blog, vous allez peut-être vous rappeler que j’ai déjà posté il y a bien longtemps une recette de quiche lorraine. Mais depuis... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Nadoo
NONE, NONE -
Les Cornichons - 51 100 Reims
Aux petits oignons … Savez-vous au moins d'où viendrait le surnom attribué aux députés Rémois lors de la Révolution ? De leur « position dominante » dans... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
menus du 12 au 18 octobre 2014
Bonjour! comment allez-vous?Et voilà les vacances sont commencées pour 15 jours! nous serons donc 4 durant la première semaine puis 5 la seconde car Thomas a un... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Les recettes salées de A à Z
A Aiguillettes de poulet sauce Boursin Ailes de raie aux câpres Asperges vertes à l'italienne Asperges vertes, oeufs durs et sauce mousseline au curry Aubergine... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Panier semaine 38 / Basket Week 38
J’ai bien trouvé et photographié mon panier de la semaine 38 de la Ferme Saint André après sa livraison ce mercredi! Il m’a par contre fallu un peu... Lire la suite
Le 21 septembre 2014 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Tartelettes chocolat-poivrons-balsamique
On ne peut pas dire que je sois une vraie fan du poivron. Ayant un peu de mal à digérer ce dernier, surtout lorsqu'il est cru, j'ai plutôt tendance à l'éviter e... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Milounette
NONE, NONE -
menu du 14 septembre au 20 septembre 2014
bonjour et bon dimanche à tous! voici les menus pour cette semaine.j'espère que vous y trouverez votre bonheur , et surtout n'hésitez pas à me donner vos... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Le restaurant Damien Germanier fête sa 1ère bougie à Sion!
Damien Germanier, un jeune chef valaisan qui monte ! Je vous ai déjà présenté sa cuisine à plusieurs reprises maintenant, j’ai toujours autant de plaisir à alle... Lire la suite
Le 11 septembre 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Super Viande - 06 400 Cannes
Tous à vos fourchettes !Si de toute évidence nous ne serons ni aux halles de Rungis, ni au Min à Saint-Laurent du Var, mais plutôt du côté du marché Forville à... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Filet de maquereau légèrement pané, vinaigrette au miel, gingembre et citron vert
Cet été j'ai découvert comment lever proprement des filets de maquereau (sans aucune arête !!!!!) ! Pas si difficile en réalité. Du coup :-)... je n'arrête pas... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Ni soleil ni Sud mais Provence dans l'assiette !
La deuxième quinzaine d'août a majoritairement vu un temps parisien mitigé. Mais ce n'est pas une raison bien sûr pour que l'assiette soit triste. On a eu des... Lire la suite
Le 05 septembre 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Panier semaine 36 / Basket Week 36
Presque en temps et en heure, voici le panier de la semaine 36 de la Ferme Saint André! Il contient : - 350g de quetsches – 500g de pommes de terre Gourmandine... Lire la suite
Le 05 septembre 2014 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Les Viviers de l'Océan à Esnandes
Excellente pause repas le 23/08/2014 chez Les Viviers de l'Océan à Esnandes que je vous recommande, sis face à la baie de l'Aiguillon top fraicheur avec 8... Lire la suite
Le 23 août 2014 par Blanchemanche
NONE -
Panier semaine 34 / Basket Week 34
Voici le retour des paniers écologiques de la Ferme Saint André! Ils me sont livrés à domicile toutes les deux semaines. Cette fois-ci, il contenait : - 1... Lire la suite
Le 23 août 2014 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Salade estivale
Idéale pour les pic-nics de cette fin d'été, je vous propose une salade complète aux couleurs du mois d'Août.Pour deux personnes :- 120g de pâtes... Lire la suite
Le 23 août 2014 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
En été, on...rend hommage à Dame Courgette
Lors de ma livraison Monpotager.com de fin juillet, on est logiquement passés aux légumes d'été. D'où une quantité conséquente de courgettes... Ainsi que... Lire la suite
Le 20 août 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Crumble Niçois au chèvre frais, herbes provençales
Confectionner la pâte à crumble, du bout des doigts, mélanger le beurre mou, la farine, le jaune d’œuf, sabler la pâte sans la pétrir et réserver au froid 15... Lire la suite
Le 15 août 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Castel Plage - 06 300 Nice
Et, si on parlait château …Il n'aurait pas été franchement envisageable de faire l'impasse sur le Castel, ce « complexe » resto-plage « blotti », là, au pied... Lire la suite
Le 12 août 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Recette couscous thermomix marocain
Un "recette couscous thermomix" en 30 min chrono.....je rassure les puristes, je sais que le vrai recette couscous thermomix marocain ne ressemble en rien à... Lire la suite
Le 04 août 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Taboulé familial
15 personnes: -500g de semoule -2 verres d'huile (oui 200ml d'huile + 200ml d'eau -jus de 5 citrons (soit 300ml) -1 boite de ratatouille -1 boite de pois... Lire la suite
Le 04 août 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Le Temps des Mets - 06 300 Nice
Une belle opiniâtretéUn chef, Thomas Bourbiaux, et un boss, Jean-Marie Arnaud, juste de quoi vous « initier » à ce nouveau « né » une table située dans le... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Maison de l’Amérique Latine
… le challenge du chef ? Mettre l’assiette au niveau de la beauté des jardins …Un des sports favoris des parisiens, les beaux jours venus, est de manger dehors. Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
16ème festival de la tomate les 13 et 14 septembre
Situé dans la Vallée de la Loire, classé monument historique, riche de son histoire mêlée à celle des rois de France, le Château de la Bourdaisière symbolise à... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Lejournaldujardin
NONE, NONE, NONE -
Dip d'aubergine et lentilles corail à la coriandre et au lait de coco { 100%...
La chaleur de ces derniers jours me donne envie de sauces de salades fraîcheur en tout genre qui, en sus d'être bonnes pour la ligne, le sont aussi pour... Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
VERRINE DE LEGUMES DU SOLEIL, TAPENADE & CHEVRE FRAIS
Il existe plusieurs façons de savourer une ratatouille maison. Je vous propose aujourd’hui, de la présenter dans des verrines. Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Terrine de légumes à la farine de pois chiche (vegan)
Instagram commence à m'éloigner du blog, mais je vais essayer de m'accrocher et de publier quelques recettes sur cette page. Cette terrine se prépare avec un... Lire la suite
Le 16 juin 2014 par Leonine19
NONE -
La Fontude, le vin à la ferme
Profession: vigneron éleveur. De moutons. Et, à la Fontude, l'agneau du Salagou n'a pas un sale goût, au contraire. Lui, François Aubry, ingénieur. Elle,... Lire la suite
Le 15 juin 2014 par Olif
NONE -
Menu du jour
PETIT DÉJEUNER 2 tranches de pain complet avec beurre allégé et confiture sans sucreCOLLATION compote pomme abricot sans sucre maisonDEJEUNER Steak haché 5 % au... Lire la suite
Le 07 juin 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Verrines apéritives faciles fromage blanc curry et dinde
Voici la dernière verrine réalisée lors d'un buffet apéritif, une verrine fromage blanc curry et dinde qui vient compléter... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines apéritives faciles saumon et crème chantilly citronnée
Verrines apéritives saumon et crème chantilly citronnée Aujourd'hui, la recette de ma deuxième verrine apéritive avec la verrine saumon et... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poivrons farcis aux légumes du soleil et au fromage de chèvre
A y est ... le soleil est là .... envie de vacances, de farniente, de chaleur... et de recettes faciles mais savoureuses... pour pouvoir profiter de la chaise... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Curry d’aubergines
Nouvel article pour vous présenter le repas de ce soir : un curry d’aubergines ;) !!! Cette petite recette s’apparente à une ratatouille :) !!! Plutôt pas mal ;... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Feuilletés de courgettes au chèvre {Recette végétarienne}
Aviez vous remarqué que le prix des courgettes avait baissé ? La raison est toute simple, elles sont de retour pour l’été Alors comment sortir de la... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Chakchouka aux poivrons & merguez
- Chakchouka est un Mélange de légumes de saison très variés; Sorte de ratatouille à base de poivrons, tomates mitonnée dans l’huile d’olive, où se mêlent... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Une semaine à 25 euros : Agnès, parisienne et végétalienne
Suite de l'expérience d'alimentation bonne et économe : donnons la parole à Agnès : Bloggueuse culinaire depuis 4 ans, je cuisine végétalien depuis plus de 3 an... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Lasagnes aux légumes
Cette recette est une version "ratatouille" de lasagnes, assez light, même s'il y a un peu de crème :) elle comporte pleins de légumes bon pour la santé! c'est... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Recette pour 100% mag : manger avec 2 € par personne (Le dessert : Soupe...
Aujourd’hui, je passe à la télé sur M6 ! Le magazine 100 % mag m’a lancé le défi de cuisiner un repas complet pour 2 euros seulement par personne.... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Chef Elise
NONE -
Recette pour 100% mag : manger avec 2 € par personne (L’entrée : Maquis de Thon ...
Aujourd’hui, je passe à la télé pour M6 ! Le magazine 100 % Mag m’a lancé le défi de cuisiner un repas complet pour 2 euros par personne ! Oui oui ! Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Chef Elise
NONE -
Compotee d’aubergines a la mansouria
Lorsque je choisis une recette, je la sélectionne en fonction de mes goûts, de son originalité, de ses arômes tout en finesse ou plus prononcés, pour son... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Menu du jour
En conges pour la fin de semaine !!!! Toujours pas d'écarts ni dérapage depuis lundi, je suis pour le moment hyper motivée....reste à passer sans encombre ces... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Aphrodite - 06 000 Nice
Le coup de l'étrier ...Voici venu l'heure de vérité, celle des « mises au point », des recadrages, celle où l'on se dit que ça ne peux plus durer ainsi et... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE -
Oeufs de caille à la provençale
Mon fils Thibaud adore les œufs de caille, alors quand j'ai vu cette recette dans mon magazine Cuisine Actuelle de Mars, j'ai craqué et la voici... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Concours open your Kitchen
Je vous ai parlé de mon expérience avec Open Your Kitchen ici et aujourd’hui je vous propose a vous aussi de tenter l’expérience. Lire la suite
Le 20 février 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Autres idées sur épluchures et pelures
Salam fidèle compagnie, pas trop présente avec le pc pris par mon fils Donc toutes mes excuses. Je me contente de poster d'autres astuces : Terminé le gaspillag... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Autres idées sur épluchures et pelures
Salam fidèle compagnie, pas trop présente avec le pc pris par mon fils Donc toutes mes excuses. Je me contente de poster d'autres astuces : Terminé le gaspillag... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
pilons de poulet au coca c'est extra!
Pilons de poulet au coca riz nature et ratatouille 2 ou 3 oignons 1 kg de pilons de poulet 600ml de coca sel poivre 25ml d'huile d'olive Dans mon actifry je... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Coco77
NONE, NONE -
falafels pois chiches, coriandre...
Cette recette me donnais très envie, les pois chiches sont sains et très peu utilisés dans la cuisine, farineux , à moins de bien les cuisiner, avec un... Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Foie gras maison simple et facile , les différents modes de cuisson
Chaque année j'essaye de tester une nouvelle recette de cuisson de foie gras mais avant de vous la présenter je trouvais intéréssant de rechercher les modes de... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Exposition Pixar au Musée des Arts Ludiques
Marc 25 ans de Pixel Art Notre chère capitale accueille un nouveau musée entièrement dédié aux arts ludiques. Et quelle meilleure exposition que celle du monde... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Marc
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus