Cuisine — Raisins Secs
Cuisine — Raisins Secs
-
Brioche sans beurre ni oeuf de Patrick
Je suis sûre qu'une bonne brioche sans beurre et sans oeuf vous intéresserai. Je l'ai aperçu dans le blog de Patrick, du blog : " Des tartes ... et des gâteaux ... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
Sébastien Gaudard : Pâtissier
par Patrick Faus « Je ne revisite pas la pâtisserie, je la fais renaître » Sébastien Gaudard est un pur produit de la pâtisserie. Il est littéralement né dedans. Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Pommes au four, coeur pain d'épice
Septembre est généreux et nous offre de belles journées ensoleillées. De la chaleur mais toujours un petit air qui la rend supportable… La nature commence à se... Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Boules aux fruits séchés et aux graines de chia
Pour vos collations ou vos desserts dans les lunchs quotidiens, une suggestion nutritive composée de fruits séchés et graines de chia. Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Curry aux crevettes amandes et noix de coco
Alors je ne sais pas si je vous avais déjà dit que j'étais une fan de la cuisine indienne, au grand désespoir de mon mari ! Car, quand ils nous arrivent de... Lire la suite
Le 16 septembre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
Petit déjeuner russe: vareneki, sirniki et kacha
Zdravstvouytié !! ou pour traduire, « bonjour » en Russe (en phonétique bien sûr). Quand j’étais étudiante, je pratiquais la Russe et j’ai eu la chance de... Lire la suite
Le 16 septembre 2012 par Kak
NONE, NONE -
La recette Petit déjeuner : Le petit déjeuner tonique
Préparation 5 minutesIngrédients pour 1 personne :1 yaourt nature (ou fromage blanc)1 cuillérée à soupe de son d’avoine (précuit)1 cuillérée de confiture... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Vin de palme - Tadee/Toddy
Toddy is the sap of palm trees like the coconut palm or the palmyra that ferments naturally. A slit is made in the flower stump and a pot is tied to the branch... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chutney de tomates / Tomato Chutney
Il me semble vous avoir raconté un jour que j’avais pris un abonnement à “Elle à table” suite à une offre imbattable sur Groupon. Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Galettes croustillantes aux quetsches et pommes
J'avais déjà testé des galettes aux fruits , c'est une tarte mais la pâte est posée sur la plaque de cuisson, on la garnit de fruits et on replie la pâte sur le... Lire la suite
Le 13 septembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteaux à la semoule de blé fine
Articles de cette rubrique : En farfouillant sur le net, je suis tombée sur une recette de gâteau à base de semoule fine... J'ai tout de suite pensé à ma... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Seve973
NONE, NONE -
Chutney plus ou moins épicés pour accompagner la fondue indienne
J'ai utilisé les recettes d'Hélène, en les adaptant à mon palais très sensible. Aussi, j'ai réalisé un chutney très épicé (celui de dattes), un chutney... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
La recette Petit Déjeuner : Pains aux raisins
Recette assez difficile pour avoir un beau rendu ! Préparation 3h / Cuisson 25 minutes Ingrédients pour 10 pains aux raisins : La pâte : 350 g de farine1... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Salade au crottin de chavignol farci aux fruits secs et visite de Sancerre
Cet été nous avons profité de quelques jours dans la région de Sancerre pour retrouver des amis . Nous avons visité le magnifique village de Sancerre , ensuite... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dolce vita au cappuccino
Après plusieurs mois de vacances je vous reviens avec une superbe recette que j'ai trouvé sur le site Recettes du Québec. Préparation : 45 minCuisson : 25... Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE, NONE -
tartelettes crumble aux pommes et cerises griottes
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 07 septembre 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Un livre, un biscuit
Quelques mois sans publier de recettes. Pas le temps, pas envie, beaucoup d'autres choses en tête, de trop sûrement et puis les choses se tassent, le moral... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Momanaurelie
NONE, NONE -
Salade de brocoli, féta et canneberges séchées et une variante
Vraiment une belle salade ! En salade repas, elle est excellente. Vous pouvez également la servir en accompagnement. Pour ma part, je n'ai mis que la moitié du... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Salade de brocoli et féta
Vraiment une belle salade ! En salade repas, elle est excellente. Vous pouvez également la servir en accompagnement. Pour ma part, je n'ai mis que la moitié du... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Best Ever Bread and Butter Pudding
One of the most traditional desserts in Ireland is the Bread and Butter Pudding! It is so very often offered in cafes, that you could not escape trying it one... Lire la suite
Le 28 août 2012 par Valeriep
NONE -
Taboulé aux asperges par Coaching Bien-Être
(Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Taboulé boulghour revisité- Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Quantité ... Lire la suite
Le 28 août 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Minis Cupcakes Salés pour un buffet original
cupcakes roquefort/noix Je poursuis la découverte de mon buffet, après le cocktail, voici les cupcakes salés !! J'ai confectionné 4 minis cupcakes aux saveurs... Lire la suite
Le 27 août 2012 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Salade de riz antillaise
Je vous invite à une courte escale aux Antilles, pour un voyage culinaire haut en couleurs, généreux et gai, comme les gens de ces îles. Lire la suite
Le 27 août 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Les glaces de la ferme et legum'andise
Re bonjour à tous !!Ce dimanche je vous présente mes deux nouveaux partenaires de la semaine.Pour commencer un partenaire que je tiens absolument à vous... Lire la suite
Le 26 août 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Eclairs croustillants au Cantal , chutney de poires
Voici une deuxième recette à base de fromage de Cantal , c'est un éclair croustillant avec une garniture sucrée/salée . En effet j'ai ajouté avant la cuisson un... Lire la suite
Le 26 août 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de quinoa façon taboulé
Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Salade de quinoa Ingrédients pour 4 personnes 1/2... Lire la suite
Le 25 août 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Brochettes d’agneau aux citrons confits : un délice
Les températures s’envolent depuis la semaine dernière et c’est le moment où jamais de profiter de votre plancha en concoctant de délicieux petits plats ! Lire la suite
Le 21 août 2012 par Vanina33
NONE, NONE -
Pain brioché rhum-raisins
Bonjour, Aujourd'hui je vous propose un peu de boulange: Ce qu'il faut: - 500g de farine T55 - 2 cc de levure déshydratée spécial pain - 3 sachet de sucre... Lire la suite
Le 21 août 2012 par Nathaelle
NONE, NONE -
Seffa à la Tlemcennienne
ingrédients: 1kg couscous moyen 1 cas sel 4 cas beurre ou ghee ou le mélange des deux 500g raisins secs 200g halva turc 100g sucre cristallisé quelques... Lire la suite
Le 21 août 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Semoule orange
On passe les carottes au robot culinaire et on obtient une semoule orange ! J'avais envie de simplicité, pas d'ajout d'huile ni de sel... Cinq ingrédients et... Lire la suite
Le 17 août 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Recettes pour l'aid : Fekkas, biscuits croquants
Un autre classique de la pâtisserie marocaine : les fekkas. Ces fameux biscuits croquants bien parfumés qu'on trouve du plaisir à déguster avec un bon thé à la... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
la recette a dévié m'sieur le juge !
Comme je vous le disais dans mon précédent message, plusieurs petites choses sympas sont rentrées avec moi de Bretagne. Entre autre, un lapin fermier qui ne... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Lenaic
NONE, NONE -
Tacos Chipotludos
The bon plan pour manger mexicain à Madrid! J’ai testé ce petit restaurant, accompagnée d’une amie 100% mexicaine et le verdict est sans appel. Les tacos sont... Lire la suite
Le 15 août 2012 par Carinetatin
NONE, NONE -
Brugnons rôtis épicés, Chantilly glacée au miel et fleur d'oranger
Un bon petit dessert très riche en goût. Le contraste entre les fruits encore tièdes et la crème chantilly glacée est terrible. Lire la suite
Le 14 août 2012 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Crevettes roses aux fruits secs en feuilles de vigne
Pour 4 personnes : 16 feuilles de vigne *, 200 g de riz, 200 g de crevettes roses cuites, 2 oignons, 1/2 citron, 1/2 botte de ciboulette, bouquet de menthe... Lire la suite
Le 13 août 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Minis muffins des îles
J'ai surnommé ces muffins de cette manière à cause de la présence de rhum dans la recette. Pour 13 minis muffins Ingrédients: - 50g de farine - 1 cas de levure... Lire la suite
Le 12 août 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de Courgettes
Le petit maraîcher du marché de Cadillac continue de nous régaler avec ses courgettes, vertes comme jaunes. Vous l’aurez sans doute remarqué, la tendance est à... Lire la suite
Le 08 août 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Taboul'ananas
Troisième taboulé de la collection Printemps-été 2012. Il ressemble visuellement au premier taboulé de l'été, mais son titre nous l'indique, il est différent... Lire la suite
Le 07 août 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Lham lahlou pomme-abricot
Bonjour à tous; Voilà un plat que tous les Algériens adorent ! Avec des fruits secs, lham lahlou fait l’unanimité.A la base, ce plat se composait essentiellemen... Lire la suite
Le 07 août 2012 par Nibele
NONE, NONE -
°courgette, fromage frais & bleu°
La courgette pousse beaucoup trop vite à mon goût et à celui de Mr Kroutch... c'est pas que nous n'aimons pas ça, mais à force on craint de devenir courge! Lire la suite
Le 05 août 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
Caponata
Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Caponata Ingrédients pour 5 personnes : - 2... Lire la suite
Le 05 août 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Carottes râpées aux fines herbes, ananas et pruneaux
J'ai réalisé en préparant cette salade que je n'avais pas mangé de carottes râpées depuis fort longtemps. On mêle souvent aux carottes râpées les noix de... Lire la suite
Le 03 août 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Pain de chou fleur aux raisins et au cajun
Vous allez me dire, c’est une manie ces gâteaux et ces pains de chou-fleur, ben oui, il en faut pour tous les goûts et celui-ci avec son petit côté sucré et... Lire la suite
Le 02 août 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Premier melon de la saison
en toute simplicité. Pour un bol de salade2 feuilles de kale 1 tasse de morceaux de melon (cantaloup)Fleur de selJus d'une demie lime1 cuillère à café d'huile... Lire la suite
Le 01 août 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Tajine de pruneaux
INGREDIENTS : - 1kg de gigot d'agneau - 300g de pruneaux - 150g d'abricots moelleux - 100g de raisins secs - 1 bâton de cannelle - 2 verres de sucre - 1càs de... Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Taboul'aneth
Une nouvelle recette de taboulé parce que le chou-fleur cru à cette saison, c'est vraiment bon. Et que le taboulé de chou-fleur, c'est vraiment facile à prépare... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Kougelhopf
Me voici de retour d'Alsace où durant le week end, j'ai pu visiter le Mont St Odile, y randonner, visiter de beaux petits villages de l'Alsace du Nord. Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Le premier taboulé de l'été
Le taboulé de chou-fleur cru c'est génial et super simple.A ajouter sur toutes les tables pendant la belle saison du chou-fleur en jouant avec herbes et épices... Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Salade De Linguine Aux Légumes Du Jardin
Le soleil est de retour, et l'envie de salade aussi.......cette salade à préparer pour plusieurs, rapide et délicieuse , avec du fromage de chèvre frais , un... Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par Annickb
NONE, NONE -
Légumes farcis à l'orientale (enfin...presque)
...presque car j'ai utilisé des dés de jambon fumé dans ma recette. Et le résultat était excellent, parfumé et pas sec du tout. Les convives se sont tous... Lire la suite
Le 23 juillet 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recettes à la belge
Apéro: Le radeau du pêcheur Minis feuilletés crevettes-champignons Minis tomates-crevettes Verrines pommes/boudin/spéculoos Verrines façon tomates/crevettes... Lire la suite
Le 21 juillet 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de fromage blanc à la russe
une recette donnée par Anne il y a déjà longtemps qui est très bonne et très légère pour 4 personnes = 2PP par personne 250g de fromage blanc 0% 1 oeuf 10g de... Lire la suite
Le 19 juillet 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Tarte à la Carotte cuisinée aux Petits Oignons
Mettez les carottes en rang d’oignons avec cette recette de la tarte à la carotte et oignons. Préchauffez votre four à 180°C. Déroulez votre pâte feuilletée tou... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Trio de petits pains briochés au pavot, aux olives et à la fleur de sel
Quoi de plus agréable que de varier les plaisirs avec ces petits pains que vous pouvez faire dans cette version salée mais aussi sucrée en utilisant raisins... Lire la suite
Le 17 juillet 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Le repas du dimanche de Philippe
Encore un dimanche d'automne pour ce 15 juillet, à la fois pluvieux et ensoleillé, venté et doux. L'envie de se réfugier chez des amis autour d'un bon repas, à... Lire la suite
Le 16 juillet 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Salade de poulet mariné: une de mes recettes préférées
Dans un pays où il fait plus de 20° 9 mois sur 12, nous ne sommes pas vraiment tentés quand nous recevons des amis de faire des plats chauds. Les salades sont... Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Tellou
NONE, NONE -
Moelleux au chocolat blanc et aux baies de goji
Beaucoup d’entre vous connaissent peut-être les baies de goji, et bien moi, je les découvre, je connaissais de nom mais n’en avais jamais acheté ni même goûté. Lire la suite
Le 10 juillet 2012 par Kak
NONE, NONE -
Nems Pommes Poires Raisins au Four
Tout en délicatesse et en saveurs.Un dessert facile, léger et cuit au four!Ingrédientsfeuilles de riz3 pommes2 poires2 c. à s. de raisins secs2 c. à s. de... Lire la suite
Le 09 juillet 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Cookie geant
Nous sommes dimanche aprés mid, et bien sûr comme tous les dimanches, je ne peux pas me retenir il faut que je cuisine !!! pffff!alors aprés avoir fait de la... Lire la suite
Le 08 juillet 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Caponata
J’ai découvert la caponata dans un petit livre fourni avec le magazine Modes et Travaux. Je n’ai pas modifié la recette pour une fois, si ce n’est de faire... Lire la suite
Le 08 juillet 2012 par Josephine51
NONE, NONE -
pommes aux fruits secs
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 07 juillet 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Salade de chou fleur aux raisins et aux amandes
Dans mon petit panier bio il y avait en début de mois un beau chou fleur. J'aime beaucoup ce légume et particulièrement en salade lorsque les températures... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Chutney de rhubarbe et rôti de porc
La rhubarbe étant naturellement acide, je la sentais bien dans un chutney venant enrobé un rôti de porc, histoire de le rendre fondant et caramélisé lors de la... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Dessert au couscous, épices & fruits secs
Pour changer des éternels desserts au lait tel que le tapioca ou le pouding au riz, je vous propose cette recette à base de couscous épicé, de lait et de yaourt. Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Gaspacho pêche et poivron
Une soupe froide légère et un peu fruitée. Simple et rapide à accompagner de son mix un peu croquant.Pour 1 bol 1 pêche1 poivron jaune2/3 d'une petite... Lire la suite
Le 03 juillet 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Taboulé fait - maison !!!
C'est vraiment très facile à faire et tellement meilleur que celui du commerçe !!! C'est mon premier taboulé maison, je n'en avait jamais fait car je n'aime... Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Madeleines "sucré-salé" carottes et raisins blonds
Bonjour, Façon "Carrot cake", ces madeleines sont originales et tout à fait délicieuses. Elles ont vraiment enchanté notre palet et ensoleillé notre goûter, la... Lire la suite
Le 01 juillet 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Brochettes de saumon épicés
Préparation : 20 minutesCuisson : 5 minutesMarinade : 30 minutesPour 4 personnes : 700 g de filet de saumon sans peau ; 300 g de semoule ; 5 g de raisins secs... Lire la suite
Le 30 juin 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Muesli / Granola tout chocolat, abricot et pistache, la magie du fait maison
Je suis une grande fan du Do It Yourself, du fait maison, du "c'est moi qui l'ai fait". Je crois que tout a commencé avec le début de la mode des machines à... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Heuredubrunch
NONE, NONE -
Lazy loaf au muesli, et fruits séchés
Après la recette du lazy loaf à la farine de seigle et à l'orange, j'ai testé une autre version sucrée avec des céréales muesli et des fruits séchés, d'après un... Lire la suite
Le 27 juin 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Taboulé de boulghour
Idéal pour un barbecue... Une entrée que tout le monde connait bien... ;) Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 3-6 heures (moi toute une nuit)... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Flan aux épices ou Maghli
Ce dessert est un plat réputé de la cuisine libanaise. Il accompagne les fêtes familiales comme les naissances. Je l'ai servi en dessert lors de mon repas... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Empanadas aux champignons et fromage
Bonjour tout le monde ! Je propose aujourd'hui les empanadas végétariens d’Amerique du Sud, ces empanadas sont fourrés aux champignons, échalotes et raisins... Lire la suite
Le 25 juin 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Empanadas aux champignons et fromage
Bonjour tout le monde ! Voici les empanadas vegetariens d’Amerique du Sud, ces empanadas sont fourres de champignons, echalottes et raisins secs, et arrosees... Lire la suite
Le 25 juin 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Cookies aux pépites de chocolat de Laura Todd
Mon ami me réclame aujourd'hui des cookies... J'avais bien une recette de cookies mais j'ai voulu tenter les fameux cookies de Laura Todd qu'on voit un peu... Lire la suite
Le 25 juin 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Cookies 1933 de Laura Todd
Quand j'ai le temps, le samedi c'est pâtisserie! Avec mini n'amoureux comme commis c'est encore plus rigolo, bien que cette fois-ci il m'a abandonné pour aller... Lire la suite
Le 25 juin 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake anglais aux fruits confits
Je vis en Provence pas très loin de la capitale mondiale du fruit confit, donc les fruits confits j'en ai toujours quelques uns dans mes placards, j'adore ça! Lire la suite
Le 23 juin 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Plat: Tagine de Boulettes aux Légumes
Tagine de Boulettes Boeuf-Tomates aux LégumesUne Réussite : une viande goûteuse et des légumes fondants et croquants. Recette tirée d'un très bon livre de... Lire la suite
Le 23 juin 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Tomate farcie au taboulet
250g de couscous moyen, 3/4 de verre d'eau tiède, sel, poivre, menthe, 4 tomates, 2 poivrons de couleur différente, 2 oignons, pois chiches, raisins secs blonds... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Tartine pomme et camembert
J'ai ma petite période "tartines" actuellement. Après mes tartines tomate mozza, tartines au fromage et radis, voici des tartines aux pommes et au camembert.Le... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Chutney de poire et sauge
Le chutney dans une version poire et sauge. Délicieux. Meilleurs après deux ou trois jours de repos.En dip avec des tranches de pommes, servi sur une petite... Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Feuilles d’endives farcies au roquefort et aux noix
Pour 8 personnes :8 endives, 50 g de cerneaux de noix, 400 g de roquefort, 40 g de raisins secs blonds, 5 cl de porto, 4 cuillerées à soupe d’huile de noix,... Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Kubaneh ou pain yéménite
Comme la plupart des passionnées de cuisine, je me suis précipitée dès sa sortie et son succès, sur l'achat d'une machine à pain - MAP - pour me simplifier la... Lire la suite
Le 15 juin 2012 par Paniervolant
NONE, NONE -
madeleines surprises
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Farandole de desserts du monde
Les recettes du jour mettent à l’honneur les douceurs du monde à savoir les meilleurs desserts testés sur ce blog depuis plus de 6 ans… notamment dans la... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Bea64
NONE, NONE -
Les mini pains aux raisins qui épatent!
La petite voix de la raison doit parfois freiner la grande rêveuse que je suis... Et ça vaut aussi en cuisine. Je me prend ainsi régulièrement à rêver que je... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Heuredubrunch
NONE, NONE -
Gâteau rhubarbe, coco, raisins (sans oeufs, sans gluten)
Depuis que j'ai essayé ce gâteau, toutes les tiges de rhubarbe ici ont eu le même sort (sauf qq rescapées qui ont agrémenté mes confitures de fraises).Je prépar... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Leonine19
NONE -
Une soirée sous le signe du soleil
En ce samedi grisou, nous avons décidé de remplacer le soleil qui nous faisait défaut dans le ciel par une série de vins sudistes (à une incartade près), de... Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
poulet mariné aux légumes/semoule de couscous
un plat léger et complet recette réalisée au thermomix blancs de poulet jus de citron 1càc de curry persil oignon 2 gousse d'ail sel et poivre 1petite boîte de... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Cookies aux corn flakes et pépites de chocolat
Depuis le temps que je rêvais d'avoir des cookies bien croquants àl’extérieur et fondant à l’intérieur et ben chose faite!!!!En feuillant mes dernière... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Fimere
NONE, NONE -
fromage blanc et son chocolat craquant
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Gâteau à l'Ananas Caramélisé & aux 4 Epices
Un gâteau savoureux, moelleux!Ananas, 4 épices et raisins secs se marient à la perfection!Ingrédients100gr de beurre150gr de sucre roux3 oeufs200gr de farine50g... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Riz Carottes & Petits Pois au Rice Cooker!
Le rice cooker... une découverte pour réaliser en toute simplicité quantités de plats,sans effort, avec une multitude de possibilités.Des riz parfumés,... Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Délicieusement jaune
Je me suis régalée avec cette soupe fraîche et acidulée que je recommande vivement pour les dîners et soupers d'été. Pour un bol-repas ou deux entrées1 poivron... Lire la suite
Le 02 juin 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Atelier "Anti-cholesterol" avec DANACOL
J'ai déjà donné des ateliers de cuisine mais quand Chef Damien Danone m'ont proposé d'animer un atelier de cuisine anti-cholestérol pour les membre du site... Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Dey
NONE -
Eglefin poêlé, asperges meunières, « pilé » de fruits secs
Eglefin poêlé, asperges meunières, « pilé » de fruits secs Pour 6 personnes Ingrédients : 750 gr de filets d’églefin 60 gr de beurre 12 asperges blanches 12... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Croquants aux fruits secs
Je n'ai pas posté grand chose cette semaine, faute de temps. Faute d'envie aussi, j'avoue. Je me rattrape donc avec ces délicieux croquants aux fruits secs, à... Lire la suite
Le 18 mai 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cookies a l'avoine
Bonjour à tous, Je fais peu de pâtisserie, mais cette recette trouvée dans un livre de cuisine ("Les meilleurs desserts des paresseuses") que ma copine Kiki... Lire la suite
Le 18 mai 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Pudding du Chômeur
Aujourd'hui, je vous propose un Pudding du Chômeur : C'est une recette canadienne que j'ai repérée dans une émission télé. Je pense qu'il s'agit de "Fourchette... Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Cheesecake à la pomme
J'aime beaucoup le cheescake mais j'en fais rarement car n'amoureux n'aime pas trop... Suite à une promo, j'ai succombé au philadelphia et je me suis fait un... Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE