Cuisine — Raisins Secs
Cuisine — Raisins Secs
-
Crumble aux poires ou aux pommes : tout pour le réussir!
Voici quelques trucs et astuces pour réussir tous vos crumbles. Que ce soit avec des pommes, des poires, des abricots, des prunes etc.. Vous obtiendrez des... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Recetteseco
NONE, NONE, NONE -
Fondant patates douces et pommes, aux raisins et pépites de chocolat
Quelques jours après mon fondant aux pommes de terre, je récidive, cette fois avec des patates douces et des pommes acidulée. Et comme je ne boude pas mon... Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par Segolinette
NONE, NONE -
Citrouille, courge et potiron : c'est l'automne !
L'AUTOMNE d'Arcimboldo (1573) En plat :Crumble d'automne au potimarronIngrédients pour 4 à 6 personnes :- 1 potimarron- 1 oignon- 2 cs d'huile d'olive- ½ cc à... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Noinnounette
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –une salade détox
Ah, je le retiens, ce blogueur mi-danois mi-canadien qui préfère le vinaigre blanc au vinaigre de cidre ! Monsieur n’a pas du tout été affecté, mais les... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brioche pommes-cannelle
Caprice Gourmand n°36 On a tous plus ou moins tout suivi l’émission « La meilleure boulangerie de France » sur M6. Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Gâteaux d'Halloween
Avec presque un mois d'avance, je vous propose mes petites idées pour un buffet gourmand d'Halloween. En effet je me suis procurée ces moules en silicone de... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Céréales chaudes à l'avoine et aux grains de blé
Cette recette est la première d'une série de recettes à base de grains entiers, constituant une bonne source ou à teneur élevée en fibres alimentaires. Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
TARTE FINE AU MAGRET DE CANARD FUME & CHEVRE CENDRE
0 Whouah, qu’est-ce que c’était bon, vraiment très très bon !!! Ultra gourmande, juteuse à souhait, cette tarte fine est une magnifique façon... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Brioche aux fruits secs et au chocolat
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Vous voudrez toujours reprendre cette brioche qui exhale un parfum délicieux en cuisant. Elle est meilleure tiède. Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
L'Autruche - 13 200 Arles
Il a changé, Chico !Une ruelle du Vieil Arles, une brise (très) intime, un store qui s'épanche, des tables en affinité, et puis l'attention d'Ouria et Fabien,... Lire la suite
Le 30 septembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Bread and Butter Pudding of Gordon Ramsay. Petits Pains au Chocolat en Pudding.
The bread pudding est aux Anglais ce que le pain perdu est aux Français. Un « gâteau » fait avec un reste de pain ou de viennoiserie cuit dans un appareil... Lire la suite
Le 16 septembre 2013 par Nadji
NONE, NONE -
Salade de poulet au curry, noix de cajou et fruits secs
Coucou tout le monde !! Pas mal occupée en ce moment, mais je vous promets que je ne délaisse pas le blog <3 Bien au contraire, j'ai une liste de recettes que... Lire la suite
Le 13 septembre 2013 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Blé façon asiatique
Une idée d'entrée ou même de dîner rapide. Je suis à court d'idée pour le titre, si vous avez mieux, je suis preneuse lol Il me restait 1 bonne assiette de blé... Lire la suite
Le 31 mai 2013 par Taous
NONE, NONE -
Blé façon asiatique
Une idée d'entrée ou même de dîner rapide. Je suis à court d'idée pour le titre, si vous avez mieux, je suis preneuse lol Il me restait 1 bonne assiette de blé... Lire la suite
Le 31 mai 2013 par Taous
NONE, NONE -
Poêlée de tomate surimi et raisin
Les beaux jours arrivent enfin dans certaines régions ou pays parce que ici en Normandie, il fait un temps grisâtre et triste ! Il fait froid !! Lire la suite
Le 12 mai 2013 par Taous
NONE, NONE -
Poêlée de tomate surimi et raisin
Les beaux jours arrivent enfin dans certaines régions ou pays parce que ici en Normandie, il fait un temps grisâtre et triste ! Il fait froid !! Lire la suite
Le 12 mai 2013 par Taous
NONE, NONE -
Tajine de mangues
Je ne suis pas forcément une adepte des desserts aux fruits, tout le monde connaît mon penchant pour le chocolat. Mais cette recette m'a énormément plu ! C'est... Lire la suite
Le 13 avril 2013 par Sophie21
NONE, NONE -
Gâteau antique
Un gâteau hors du commun ! En effet il faut 10 jours pour le réaliser. Merci à Marie-Stéphanie pour cette excellente et originale recette. Je connaissais la mèr... Lire la suite
Le 14 décembre 2012 par Zouck
NONE, NONE -
Mendiants au chocolat noir, noisettes, raisins et pistaches
Préparation : 10 min - Pour une quinzaines de mendiants au chocolat noir, noisettes, raisins et pistachesIngrédients : 200g de chocolat à pâtisser 70% de cacao... Lire la suite
Le 14 décembre 2012 par Lesolives
NONE, NONE -
Les cookies du Père Noël
La recette des cookies qu'affectionne le père Noël en personne! oui oui, je vous le garantie, tous les ans on lui laisse dans une assiette avec un verre... Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Gigue de chevreuil, mousse de carottes, navets, raisins, jus de baies
Gigue de chevreuil, mousse de carottes, navets, raisins, jus de baies Pour 6 personnes Ingrיdients: Pour le chevreuil 750 g de gigue de chevreuil huile... Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Confiture de noel
A l'inverse des confitures traditionnelles qui se préparent rapidement après récolte, cette confiture utilise des fruits qui se conservent plus longtemps et... Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
La recette Fete : Papillote de foie gras à la figue et aux raisins
800x600 Préparation 30 minutes / Cuisson 10 minutes Ingrédients pour une papillote : 1 tranche de pain d’épices 2 tranches de foie gras cru 1 cuillère à soupe d... Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Brochettes de poulet à l'orange / Recettes sucré-salé
Brochettes de poulet a l'orange Brochette de poulet Sucré-Salé Bonjour tout le monde ! Le sucré-salé j'adore ça, contrairement à certains membre de ma famille. Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
#Calendrier de l'avent J-16 - Cailles braisées aux fruits secs et polenta
Aujourd'hui, pour changer un peu, on va parler salé.C'est la première fois que je cuisinais des cailles, et je suis assez contente du résultat. Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Mendiants
Quelques petites douceurs au chocolat en attendant Noël...Préparation : 20minRéfrigération : 30minCuisson : 10minIngrédients : 200g de chocolat noir - 120g de... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits cakes anglais en bocaux pour Noël
Envie d'offrir dans mes paniers gourmands des cakes anglais, je vous avez donné la version familliale, j'ai miniaturisé, plus sympa pour des cadeaux e... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Kouglof à la vanille et aux cranberries
La brioche, j’adore, son moelleux, son délicat parfum mais dans le Kouglof, ce que j’apprécie le moins, ce sont les raisins secs qui ont gonflés dan... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Kak
NONE, NONE -
Brioches roulées aux baies de Goji
La baie de Goji, vous connaissez ? Si vous visitez souvent les rayons et les magasins bio vous avez sûrement du apercevoir ces petits fruits rouges en sachet,... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
#Calendrier de l'avent J-19 Mannele
Aujourd'hui c'est la St Nicolas.La tradition veut que dans la nuit du 5 au 6 décembre Saint Nicolas vienne avec sa mule pour récompenser les enfants qui ont... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Les 13 desserts de Provence
De Paris à Beaucaire. Parisien du coté paternel, Beaucairois du coté maternel, beau mélange qui m’a fait passer toute mon enfance du nord au sud et du sud au... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Pem
NONE, NONE -
Muffins aux saveurs hivernales (sans gluten et sans lait)
Maintenant que Décembre est entamé, il est temps de se mettre doucement dans le bain des fêtes de Noël et de tous ses préparatifs. Rien de mieux qu'un muffin... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Croquettes de dinde aux cranberries
De temps en temps, on fait manger mini n'amoureux avant nous, on le couche et on se prépare un petit plateau TV à déguster dans le canap en toute tranquillité! Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Manalas de la Saint Nicolas
Je me souviens avoir goûté des manalas lors d'un séjour scolaire en Allemagne quand j'étais en 4ème. Ça m'a marqué car il s'agissait d'une distribution... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Palets des dames (bredeles)
Voici de délicieux bredeles aux raisins marinés dans le rhum ! Ingrédients : (pour 40 bredeles)- 125 g de beurre mou- 125 g de sucre glace- 2 œufs- 150 g de... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Croustillants de canard
Les fêtes arrivent à grand pas ! Les sapins arrivent doucement dans les salons, les boutiques ont revêtu leurs habits de lumière et les cadeaux s'empilent dans... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Khala
NONE -
Pannetone individuel à offrir, cuit dans une boite de conserve
J'ai tout de suite flashé dans mon journal de cuisine Delicious sur cette recette tant sur la présentation , que le mode de cuisson .Je trouve l'idée de... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Appelgebak : tourte aux pommes hollandaise de My
Quand on regarde une émission de Pâtisserie (sur M6...) et qu'en plus on papote cuisine avec une copine de cuisine (My en l’occurrence), forcément le lendemain... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Strüdel aux pommes
Le strüdel aux pommes est un délicieux dessert très simple et rapide à réaliser. On peut le faire avec de la pâte feuilletée ou des feuilles de brick, comme ici... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Panettone
L’année dernière, je voulais me lancer dans la réalisation du Kouglof pour en avoir goûter à Nancy. Cette année, je vais chercher du côté de l’Itali... Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Chefnini
NONE, NONE -
Cake muesli et speculoos
C'est un cake que j'ai réalisé avec une copine espagnole. On s'est aperçu qu'on avait exactement le même bouquin de speculoos Lotus®. Elle l'avait acheté quand... Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Salade d'endives à la mimolette
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 4 endives ; 100 g de mimolette ; 1 pomme ; 1 betterave cuite ; 50 g de raisins secs ; 50 g... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Muffins All Bran aux carottes, pruneaux ou raisins (ou muffins oukon fait le...
La recette d'aujourd'hui entre vraiment dans le cadre des recettes "santé". Soyons francs dès le départ, un muffin aux All Bran, n'équivaudra jamais au goût un... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Feuillantines au boudin blanc
Une entrée simple mais qui fait son petit effet. Ça fait quelques temps déjà que j'ai envie de boudin blanc .... j'ai bien dit blanc parce que le boudin... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Cadeau gourmand: confiture de Noël
Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Mendiants
Je n'en avais jamais fait et jamais goûté, l'occasion de partager avec vous des recettes sur le thème de Noël était l'idéal pour me lancer ! Encore une recette... Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Cake aux fruits confits
Avec Fanny, propriétaire de l’Epicerie fruit à Lyon, nous avons décidé de mettre en avant quelques uns de ses produits que tu pourras commander sur sa boutique... Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Delphine
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mes premiers Muffins sans Gluten sans lait et sans oeufs !!!
Bonjour à tous, Cela fait un petit moment que je ne vous avait pas posté une petite recette, aujourd'hui ma préparation pour mes muffins va etre un peu... Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Prunille
NONE, NONE -
La recette Douceurs de Noel : Cougnous
Le 27 novembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Cookies choco-raisin
Une petite recette de cookies pour oublier ce temps tout pourri qu'il y a en ce moment : une association simple mais efficace, chocolat et raisin ! Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Neness
NONE, NONE, NONE -
Cookies aux raisins et noix de coco (Tour 188)
Pour ce 188ème tour en cuisine, j'ai choisi de tester les cookies coco rhum raisin pépites de chocolat du blog "un livre gourmand" et ce sera à Ingrid de choisi... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Nada
NONE, NONE -
le kooglhopf alsacien.
voici une brioche très apprécier en alsace ,et comme je viens d'avoir un moule a kouglhof alors pourquoi ne pas essayer cette fameuse brioche très parfumée et... Lire la suite
Le 24 novembre 2012 par Charoufa
NONE, NONE -
Riz végétarien sauté à l'indienne
Préparation : 20 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes : 2 sachets de riz prêt en 2 min ; 2 carottes ; 1 pomme de terre ; 1 oignon ; 2 gousses d'ail ;... Lire la suite
Le 24 novembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Flan parisien
J'ai trouvé cette recette sur le site de Thermominoux, on a ADORé à la maison. Ce blog est spécialisé dans les recettes avec le thermomix mais ne vous... Lire la suite
Le 18 novembre 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
La recette Cannelle : Sablé et sa compote pommes-cannelle
Préparation 30minutes / Cuisson 30 minutes Ingrédients pour 6 personnes : 6 pommes 1 grosse poignée de raisins secs 2 cuillères à soupe de rhum 1 cuillère... Lire la suite
Le 18 novembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Couscous d'agneau aux oignons confits-Tfaya
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Le couscous, un plat marocain par excellence, de fêtes et de tous les jours. Pour célébrer le 1er Moharram de la nouvelle... Lire la suite
Le 16 novembre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Salade de carottes à la marocaine
La salade de carottes à la marocaine Recette pour : 6 pers Préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn Il faut : 1 kg de carottes 200 g de raisin secs 10 cl d'huile... Lire la suite
Le 16 novembre 2012 par Sacha
NONE -
La recette Cannelle : Pommes strudel de maman ; )
Le 16 novembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
" Quarkstollen " ou le gâteau idéal pour accompagner le thé
Ce "quarkstollen" ou stollen au fromage blanc est une recette allemande moins dense , moins sucrée que celui que l'on trouve courament à Noël , qui peut avoir... Lire la suite
Le 15 novembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette Cannelle : Scones cannelle
Le 15 novembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Coleslaw à ma façon
Le Coleslaw est une salade très classique dont on retrouve de nombreuses recettes sur le net. Bon... ben je vous donne tout de même la mienne ? Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Prisca
NONE -
La recette Cannelle : Cinnamon buns ou brioches cannelle
Recette inspirée de la recette des “ Cinnamon buns” d’Ed Kimber parue dans Waitrose Kitchen Magazine. Préparation 3h / Cuisson 30 minutes Ingrédients pour 1... Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
J'ai bu du kloug!
Le Père Noël est une ordure-Le gateau par stoinstoin Lors d’une séance de physique chimie, non loin de Bordeaux, j’ai suivi un séminaire sur la flottation et... Lire la suite
Le 12 novembre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Flan aux carottes
pour 6 personnes 400g de carottes 1,5 tasse à thé de farine 50g de raisins secs 2 oeufs 1 càs de fleur d'oranger coulis de chocolat pour la présentation... Lire la suite
Le 12 novembre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Pain muesli
250g de farine 5 céréales et graines 60g de farine de petit-épeautre 60g de flocons 5 céréales 1,5 cc de sel 13cl de lait végétal 10cl d'eau 15g de levure... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Kluski
NONE, NONE -
Scones moelleux aux fraises
Le scone est un petit pain britannique, très populaire dans nombreux pays anglophone. Le scone est généralement de forme ronde. Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
très cuit cuit cuit .... et c'est ... très très très bon!
PRESSEE pas stressee le connaissez-vous? il est juste extra , en effet 20 menus vous sont proposés sur différents thèmes : Bistrot, saisons, couleurs, évasion... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Coco77
NONE, NONE -
très cuit cuit cuit .... et c'est ... très très très bon!
Je me suis très largement inspiré d'un livre de chez TUPPERWARE, PRESSEE pas stressee le connaissez-vous? il est juste extra , en effet 20 menus vous sont... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Ne jeter plus jamais votre pain rassis
Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Assiette "terre-mer", façon Sébastien Bontour aux "Etoiles de Mougins": filet...
Une assiette "terre-mer" aux saveurs multiples et contrastées, produisant en bouche une explosion d'arômes qui ne laissera personne indifférent. Lire la suite
Le 02 novembre 2012 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Ce soir c’est potiron et patates douces pour Halloween !
Le potiron est de sortie ce soir : oui mais de quelle manière pouvez-vous le cuisiner à la plancha ? Voici une idée recette que les petits monstres du jour... Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Vanina33
NONE, NONE -
Kaiserschmarren (crêpes de l'empereur)
Une fois n'est pas coutume, je vous présente une recette autrichienne. J'ai vu cette recette chez Nanou et j'ai tout de suite voulu tester car ça ressemblait à... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Mini babas au rhum aux raisins
Une nouvelle déclinaison du baba au rhum, toujours avec la recette de mon amie Cathy : cette fois, j'y ai incorporé des raisins secs, pournotre plus grand... Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Sophie21
NONE, NONE -
Mi pomme mi raisin!
Vous connaissez sans doute l’adage suivant « Pomme du matin éloigne le médecin »… Bon, laissez-moi vous proposer « pomme au raisin éloigne… », ça rime... Lire la suite
Le 26 octobre 2012 par Biotista
NONE, NONE, NONE -
Rouleaux d’espadon à la sicilienne – recette
Huile à utiliser: Fruité Moyen Difficulté: Difficile Durée: 50 Minutes Ingrédients pour 4 personnes 600 grammes de coupe en fines tranches d’espadon 50 grammes... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Accueilvendee
NONE, NONE -
Cupcakes pomme raisin cannelle - meringue suisse (sans gluten et sans lactose)
Ingrédients (pour 12 gros cupcakes)- 20 cl de crème de soja végétale liquide (en brique)- 180 g de farine "mix pâtisserie" sans gluten- 1 œuf- 50 g de sucre en... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Civet de biche aux épices douces
Civet de biche aux épices douces Pour 6 personnes Ingrédients: 1 kg de civet de biche 250 ml de vin blanc 250 ml de vin rouge 2 oranges 1 citron vert 15 ... Lire la suite
Le 22 octobre 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
GOURMANDISE : Kolokythopita glykia ou gâteau grec à la citrouille
Je me demandais ce que c'était que ce gâteau à la "citrouille"... que je ne connaissais à vrai dire que dans la ... soupe, et si j'allais servir de cobaye pour... Lire la suite
Le 20 octobre 2012 par Maryathenes
NONE, NONE -
Tuile sucree
Ingrédients pour 10 Tuiles : 1 blanc d’oeuf 30 ml de sucre 45 ml de farine 1 ml de vanille liquide Préparation : Dans le four préchauffé, 8mn environ Th 6/7 ou... Lire la suite
Le 20 octobre 2012 par Gaellelecolo
NONE -
Gâteau aux carottes et à la citrouille
Alors là, c'est un truc de malade comme il est trop bon ce gâteau!!! J'ai enfin trouvé la recette qui me rappelle celui que j'avais mangé aux États-Unis. En... Lire la suite
Le 20 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Gratin de légumes à la béchamel (sans gluten, sans lait)
Avec le temps qui vire à la pluie et ses températures un peu plus fraiches… L’envie de bons plats hivernaux refait surface… Alors dimanche dernier après avoir... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Cupcake aux saveurs d’automne / Autumn Flavour Cupcake
Bon, ben, le délai de publication des recettes ne s’arrange pas! Voici donc la recette pour le panier de la semaine 41. Le potiron est à l’honneur. Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Salade quinoa pommes et sa vinaigrette au curry
Lorsqu'on manque de temps pour cuisiner, quoi de plus simple que les salades! Le quinoa est quant à lui un des grains céréaliers les plus riches en protéines, e... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Recette de gâteaux gallois (Welsh Cakes)
Production: 20 Portions Préparation: 10 Minutes Cuisson: 10 Minutes Toujours curieux de découvrir ou de redécouvrir des classiques, c’est vers le pays de... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
Flapjacks Nouvelle Forme
ingrédients: 200g flocons d’avoine 100g beurre 80g sucre 100mls miel 100g amandes moulues 50g raisins secs 1 càc cannelle moulue 1 pincée de sel préparation:... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Mes lectrices ont du talent - Episode 1 !
Ce blog n'est pas un blog de cuisine, j'y donne assez peu de recettes détaillées : quand je parle de mes plaisirs gourmands, c'est pour vous ouvrir des pistes,... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Cake d'automne au butternut façon "carrot cake "
Le "carrot cake" est dans la cuisine anglo saxone , un de mes préférés .J'aime son parfum de cannelle , sa texture très moelleuse , ses raisins et son glaçage a... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tourta de blea nissarda (tourte de blettes sucrée niçoise)
La tourta de blea ( tourte de blettes sucrée) est certainement la pâtisserie locale la plus connue chez nous ! Étonnante, elle peut en surprendre plus d'un,... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Kaiserschmarren ou crêpe de l'empereur ,j'explore la cuisine autrichienne
Avant d'arriver à Vienne , je ne connaissais pas du tout la "Kaiserschmarren" comme spécialité autrichienne .C'est une crêpe épaisse , assez légère car... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chez mademoiselle
Voilà un petit restaurant atypique. Le midi, c’est brasserie avec une formule à 12 €. Le soir, place à la gastronomie russe et kazakhe.Joe, jeune cuisinière... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Vava22
NONE -
mise à l'honneur n°7
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
pain de chien ou pudding
Bonjour la blogosphère !! Voila une petite recette bien de mon coin (le Nord/Pas de calais) : le pain de chien dit aussi pudding, fait quand mes parents sont... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Crumble
NONE, NONE -
Tartines Jeanne
Voici les fameuses tartines qui sont à l’origine du nom de ce blog ! Je les ai imaginées il y a quelques années, lorsque nous vivions en Californie. Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Tarte aux pommes comme un poirat Berrichon
Une petite gâterie que je me suis amusée à concocter avec les pommes de notre pommier. Comme c'est la première année qu'il donne, je voulais lui rendre hommage ... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
pain d'épices aux fruits confits
un petit pain d'épices pour la recette d'aujourd'hui avec des fruits confits, des épices qui ont infusés pendant 24 heures bien tranquillement pour diffuser ce... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Gâteau aux pommes et à l'huile d'olive, glaçage au sirop d'érable
Une succulente recette de gâteau à l’huile d’olive, pommes et sirop d’érable, tirée de Ottolenghi, the Cookbook. Le nom anglais de ce gâteau est : Apple and... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Cramique à la MAP
une recette donnée par Flikette il y a très longtemps sur "auféminin" 500g de farine 2 petites mesures de levure sèche(genre bruggeman ou saft instant" 50g de... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Cookies aux smarties®
Exactement la même recette que mes cookies de Laura Todd. J'ai juste remplacé les pépites de chocolat par des smarties®. J'ai fait ces cookies pour... Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Couscous végétarien par Coaching Bien-Être
(Cliquez sur l'image pour accèder à la recette originale) -Couscous au poulet express revisité- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 40 minutes... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Mini cakes moelleux aux pommes & aux raisins (sans gluten ni oeuf)
Voilà une recette qui sent bon l'automne, utilisant du tofu soyeux.Il faut :200 g de tofu soyeux60 g de sirop d'agave110 g de maïzena1/2 sachet de poudre à... Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par Eric Bernardin
NONE