Cuisine — Raisins Secs
Cuisine — Raisins Secs
-
Couscous maison
Ce jour un couscous maison préparé par Papoune, un plat unique idéal après les fêtes..Ingrédients : 1,2kg de courgettes - 0.5kg de navets - 0. Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake au fruits confits (recette facile)
Bonjour tout le monde ! Cette année je n'ai pas préparé de galette des rois ni brioche des rois par contre j'avais des fruits confits et j'en ai profité (apres... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Mélange salé pour l'apéritif
Un apéritif rapido à préparer, oui on peut le faire avec quelques ingrédients. Moi j'ai choisi un mélange plutôt classique et c'était bien bon. Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bagels raisins/cannelle
Pour la recette de base du bagel, voir : bagels naturesIl suffit de rajouter au moment de la formation de la pâte (étape 1) de la cannelle et des raisins secs... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Leparadisdaurelie
NONE, NONE -
Langhopf (brioche alsacienne)
Quand j'étais petite, je mangeais du langhopf chez ma mamie ! Cette brioche alsacienne est une cousine du kougelhopf. On trouve uniquement les moules à... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Couscous végétarien aux légumes
Je vous ai parlé de mon congélateur qui ne fonctionne plus? Du coup la viande à la maison c’est un peu au jour le jour, voir presque plus depuis plusieurs mois. Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
L'épiphanie!
Je ne sais pas vous, mais moi j'adoooore la galette des rois! Je ne suis pas du tout contre ceux qui font des galettes originale, mais perso je n'aime que la... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Charlotte127
NONE, NONE -
La reine des galettes
Les fêtes de fin d’année à peine finies, il est temps d’enchainer avec une bonne galette des rois, histoire de ne pas se laisser abattre. Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Chef Elise
NONE -
Spaghetti à la Sicilienne
Bonjour tout le monde !! Un plat Italien plus exactement de Sicile. Ce n'est pas le plat authentique car chacun revendique sa version. Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Galette des Rois comme une Pastilla à la mastiha
Je n’ai pas eu le courage de refaire ma pâte feuilletée pour la galette de cette année! Alors pour faire simple et croustillant je me suis dit que j’allais... Lire la suite
Le 05 janvier 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Vive le Roi, vive la Reine
Une bien jolie tradition que celle de l'Epiphanie, pleine de signification suivant les différentes religions et surtout dans la tradition populaire où le... Lire la suite
Le 05 janvier 2014 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Brioche des rois
Début janvier, c'est l'occasion de manger, selon les régions et les traditions, un gâteau, une galette, une brioche simple et bonne. Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Couronnes des rois 2014
Chaque année, c'est une tradition et chaque année j'essaye de nouvelles recettes. Brioche chez moi car je ne suis pas une pro de la pâte feuilletée et je... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Dernière idée de l'année... et si on oubliait la bûche pour un carrot cake tout...
Pour ceux qui ont mon âge ou un peu plus la bûche représente souvent une sorte de souvenir douloureux de fin de repas de fêtes d'il y a longtemps où déjà plein... Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
muffins hyperprotéinés pomme chocolat muesli avec psyllium, farines de lupin et...
30g gourmet shake mousse chocolat Fitline 100g muesli Gran'o pomme et noix Grillon d'Or (ancienne appellation muesli biscuité 4 céréales aux pommes) 20g pommes... Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Café gourmand : meringue cerise, petit four à l'orange, salade de fruit et son...
Et ouiiiii !!! Un titre très très très long, pour plusieurs gourmandises dégustées d'une seule bouchée !C'est le principe du café gourmand après tout !Sinon on... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Julie
NONE, NONE -
Stollen de noel
Ce jour, je vous présente mon stollen réalisé la semaine de Noël. J'en ai fait deux afin d'en apporter un à ma fille qui était à la maternité.La recette provien... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cheesecake Nordique en entrée froide.
Ingrédients pour 6 à 8 personnes : 250 grammes de saumon fumé 450 grammes de Ricotta 250 ml Spacede crème liquide entière 1 petit bocal d'oeufs de saumon 120... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Brioches au chocolat pour le matin de Noel
Le petit déjeuner de Noël se doit aussi d'être festif ,différent des autres matins de l'année , c'est l'occasion de partager tous ensemble de bonnes brioches... Lire la suite
Le 25 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
L'Avent des Gourmands #24 : Kouglof
Quand on dit "kouglof", on pense en toute logique "Alsace", et quelle région plus emblématique des fêtes de Noël que celle-ci ? Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Elodie M.
NONE, NONE -
Tour D'Europe des traditions de Noël
Tour d'horizon des traditions de Noël dans différents pays. "On commence par l'Allemagne : Froehliche Weihnachten Les festivités de Noël débutent dès le début d... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Elslel
-
[Spécial Fêtes] Panettone / [Holiday special] Panettone
Le panettone est une savoureuse brioche italienne aux raisins secs et agrumes confits que l'on retrouve le plus souvent aux périodes de Noël. Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Pompes à l'huile de Noël , Crèche de foin tressé aux Baux de Provence Alpilles
Pompes à l'huile de Noël Recette pour : 6 pers Préparation : 1 heure 30 mn Repos : 12 heures Cuisson : 20 mn à 180 ° Il faut : 125 g de farine + 8 cl... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Sacha
NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier de l'Avent (21) "Salade d'épinards aux...
Aujourd’hui, petite salade pas bien compliquée mais aussi gourmande que légère, délicieuse pour introduire ou accompagner des préparations plutôt copieuses. Si... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE -
Mendiants au chocolat noir
Ingrédients pour 30 mendiants: 200 g de chocolat noir à dessert 30 noisettes 30 amandes 30 raisins secs 3 figues séchées coupées en 30 petits morceaux 1 demi... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Recettes d'amuses bouche et apéritif pour les fêtes
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Pas de recette aujourd'hui mais une séléction de recettes et idées d'amuses bouche et bouchées apéritives... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Petites idées de cadeaux gourmands pour Noël
L'année dernière, à la période de Noël, j'étais au chômage. Pas une période très heureuse pour moi, mais le point positif, c'est que du coup j'avais DU TEMPS. Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Petites idées de cadeaux gourmands pour Noël
L'année dernière, à la période de Noël, j'étais au chômage. Pas une période très heureuse pour moi, mais le point positif, c'est que du coup j'avais DU TEMPS . Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
RECETTE DE FIN D'ANNEE : La salade de boulghour aux pistaches et grenades
Cette salade accompagnera votre dinde à merveille ! Si vous voulez suivre la tradition, lancez une grenade sur le pas de votre porte le premier jour de l'an e... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Maryathenes
NONE, NONE -
Riz pilaf aux fruits et oignons
Préparation : 15 minutesCuisson : 25 minutesTrempage : 5 minutesPour 4 personnes : 60 g d'abricots secs ; le jus d'une orange ; 2 oignons nouveaux ; 2 cuil. à... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Père-Noël brioché
PERE-NOEL BRIOCHE Source : Blog Mes p'tits délices (à voir pour les photos d'assemblages) ... mais aussi le blog La cuisine d'une brune ... o... Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Kouglof
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Commencez sa journée du dimanche avec un délicieux Kouglof pour le petit déjeuner, je peux vous dire que ça réchauffe les cœurs …... Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
cookies moelleux fruités.....
Des cookies très moelleux mélangeant pépites de chocolat et raisins secs, parfait pour des gourmands! pour ceux qui me connaissent , souvent je change certains... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Cougnou
Pas de Noël sans cougnou, le petit pain au lait en forme de petit Jésus si typique en Belgique de cette période de l’année. J’ai pêché ma recette chez ma... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Mendiants
Voici une de mes recettes préférées de chocolat pour les fêtes. Les mendiants sont faciles et rapides à faire et j'ai la chance de trouver en Turquie de bons... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Pintade aux 2 figues et aux 2 raisins
PINTADE AUX 2 FIGUES ET AUX 2 RAISINS Préparation : 15 mn – Réhydratation : 15 mn Cuisson à 600 Watts : Etape 2 = 5 mn – Etape 4 = 16 mn – Etape 5 = 7 mn – Repo... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bagels natures
Ingrédients (pour 6 bagels):450 g de farine ménagère10 g de levure de boulanger18 g d'huile d'olive9 g de sel30 g de sucre230 g d'eau20g de... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Leparadisdaurelie
NONE, NONE -
Muffins façon Stollen
Cette année à l’approche de Noël, je retrouve mon âme d’enfant, bercée par la douceur et les douceurs de l’Avent. Comme Bretzel Junior, j’arrive à... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
SCONES aux RAISINS
Le scone est une sorte de petit pain britannique apprécié lors des petit-déjeuners, des brunchs ou mieux encore lors du fameux et délicieux tea-time. Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Des Mannelés ( petites brioches) pour la St Nicolas
Pour fêter St Nicolas, dans l'Est de la France , on offre ces petits bonshommes avec un bon chocolat chaud. Moi, je les ai réalisés ce... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Jeannelou
NONE -
Des Mannelés ( petites brioches) pour la St Nicolas
Pour fêter St Nicolas, dans l'Est de la France , on offre ces petits bonshommes avec un bon chocolat chaud. Moi, je les ai réalisés ce Week-End pour notre... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Jeannelou
NONE -
SMYRNE : Le pilafi de Smyrne
Inscrivez-vous à la newsletter pour recevoir le programme des recettes de Smyrne de l'année 2013 ! Et n'hésitez pas à me laisser un commentaire pour me... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Maryathenes
NONE, NONE -
Gateau au fromage blanc, a l'italienne
Source : livre "les bons gâteaux maison" de BEGHIN SAYPréparation : 15minCuisson : 1h thermostat 200°CPour 6 à 8 personnes :Ingrédients : 500g de fromage... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Manneles pour la Saint Nicolas
Aujourd'hui c'est la Saint Nicolas ! Chez nous ajourd'hui, en Alsace-Moselle, le Saint Nicolas rapporte des chocolats, des manneles et des clémentines aux... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Cougnoux
// Demain St Nicolas, je vois des Manalas partout j'ai donc decidé de faire des Cougnoux cela change un peu :) donc petit clin d'oeil a nos amis Belges ... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Pain Père Noël
Une idée originale que j'ai trouvé chez Iza, la fabrication d'un pain Père Noël. Je ne peux rivaliser avec les faconnages d'Iza qui sont beaucoup plus réussis... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Irrésistibles fruits secs épicés façon "chouchous " , à picorer à l'apéritif
Irrésistibles car quand on commence difficile de s'arrêter de picorer ces fruits secs, ils sont bien croustillants , épicés avec du paprika piquant , vous pouve... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier de l'Avent (3) "Salade de quinoa, légumes...
Pour celles et ceux qui n’auraient pas lu le billet d’hier sur les repas de fêtes à petit budget (retrouvez-le ici), je disais –entre autres choses– qu’à Noël :... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine Osso-Bucco de Dinde
TAJINE OSSO-BUCCO DE DINDE Source : de moi Je me suis inspirée d'une recette marocaine de poulet au miel de mon classeur mais revue complètement... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Strudel feuilleté aux pommes
Le strudel est une spécialité de l'Europe centrale que j'aime pour son doux goût de pomme et de cannelle. J'ai voulu resté aussi proche que possible de la... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Stollen
Dimanche, c'est le premier dimanche de l'Avent ! Une bonne occasion pour commencer à préparer les traditions de Noël. Le stollen est LE gâteau que l'on mange... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Ce soir c’est apé-raw !
Alors que certains se demandent encore s’ils ne devraient pas virer végétarien ou vegan (végétalien stricte), d’autres poussent le bouchon encore plus loin et s... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Juliecoignet
NONE, NONE -
Cake Aux Poires
Parce qu'on est mercredi!...ou parce que...il n'y a pas de raisons spéciales pour faire un cake aux poires, dessert vite fait, toujours apprécié :-)) sans plus... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Annickb
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Muffins aux pommes
Une recette pour le goûter super appréciée … profitons-en c’est la saison des pommes … MUFFINS AUX POMMES Cuisson : 15 mn à 200° ou TH. Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sexy Autumnal Slaw (S.A.S)
Bonjour les cookers, Non, il ne s’agit pas du dernier roman S.A.S du feu Gérard de Villiers mais bel et bien d’une salade sexy automnale dérivée du... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
barquettes croquantes
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Porridge bi-goût : noisettes / chocolat
Dès que le froid arrive, j’adore réaliser des porridges pour mes goûters, ou le soir après une soupe. Je réalise souvent la même recette avec des raisins secs,... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Tarte aux raisins caramélisés
Météo d'automne, ... Dessert d'automne, ... Il faudra un peu de patience, car il faut épépiner les grains de raisin ... Mais c'est tout de même plus agréable... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Manneles ( ou mannalas ) de la Saint-Nicolas
Ce petit bonhomme alsacien est un petit pain au lait préparé spécialement pour la Saint-Nicolas pour les enfants, servi avec un chocolat chaud. Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Annebetty
NONE, NONE, NONE -
Recette rapide de chou blanc à la cocotte minute
Voici une recette comme je les aime : rapide, bonne et économique! Il s’agit de CHOU BLANC que j’ai fait cuire à la cocotte minute : en 10mn... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Recetteseco
NONE, NONE, NONE -
Aides culinaires : mesures et poids
Les mesures 1 cuillère à café rase de farine = 5 g 1 cuillère à café rase de maïzena = 4 g 1 cuillère... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
yaourts maison diététiques au muesli pomme et noix
1 litre de lait écrémé bio 1 sachet de ferments Alsa (bleu pour yaourts fermes) 24g Cook'line 160 gouttes Hermesetas liquide 160g Gran'o pomme et noix Grillon... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Les produits de saison : NOVEMBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de framboises en février, ni des choux Romanesco en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Cake Griottines
Pour son anniversaire, mon papa a reçu, en cadeau, ce coffret Pâtisserie de la marque Griottines !!! Il est composé d’un bocal de Griottines (plébiscitées dans... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Panforte di Siena.
Ahh la Toscane, c'est bien un endroit que j'aimerais visiter un jour tout comme l'Italie toute entière d'ailleurs. Mais en attendant ce moment, j'en profite pou... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Vanille
NONE, NONE -
SMYRNE : Les saragli
Et n'hésitez pas à me laisser un commentaire pour me donner vos impressions sur les recettes quand vous les essayez à la maison ! Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Maryathenes
NONE, NONE -
Scones aux cranberries
Je fais très souvent ces scones aux cranberries. Ils sont ultra rapides à réaliser, et pour nous régaler encore plus rapidement… je n’étale pas la pâte !... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Minis cakes aux fruits confits
Et voici encore une super recette transmise par ma copine Lizou ! Cette recette de petits cakes aux fruits confits est toute simple, comme souvent sur ce... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Nadoo
NONE, NONE -
Dessert multi-saveurs
Une idée pour un dessert multi-saveurs ! Ce n'est pas toujours facile de cuisiner quand au sein de votre famille, ou parmi vos convives d'un soir, tout le... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Barres de céréales aux fruits secs et praliné
Pour donner de la force aux sportifs… Ingrédients (pour une quinzaine de barres) 200 gr de muesli aux graines et sans sucre ajouté 50 gr de flocons d’avoine 1... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
pudding cru hyperprotéiné pomme et raisin au psyllium (sans sucre ni oeuf ni...
1 sachet hyperprotéiné petit déj' pomme raisin Kot 5g psyllium blond en poudre Ecoidées 1 yaourt maison sans sucre 10 gouttes d'arôme raisin sec Culin'Aide... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Coquilles Saint-Jacques au coulis de homard et aux raisins blonds
Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 4 personnes : 20 coquilles St Jacques bretonnes, 2 c.s. de raisins de Smyrne, 2 noix de beurre de homard (... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
Biryani de riz aux légumes
Voici un plat typiquement indien à base de riz, d'épices et de légumes.Le biryani est un mélange de riz épicé et de légumes, c'est riche en saveurs et en... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Fimere
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –des "2-ingredient cookies"
Aujourd’hui, j’ai été prise d’une soudaine envie gourmande. Avec mes placards vides, ça tombait plutôt mal… Petit tour dans la cuisine pour un repérage avant... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pommes de l'écureuil au four
un dessert tout simple à préparer 1 belle pomme par personne noix grossièrement concassées noisettes broyées raisins secs poudre d'amandes sucre préchauffer le... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Brimbelle
NONE, NONE -
Gratin de courge butternut, quinoa et noix de cajou
Assalam alaikom, bonjour,Par ce temps pluvieux j'avais envie de faire quelque chose de doux et de réconfortant pour le dîner et comme j'avais une idée recette... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Nidaflower
NONE, NONE -
Brioche Figues Châtaignes
Le dimanche c'est brioche ! :) Pour la recette, c'est celle de la vraie brioche du boulanger, celle du CAP Pâtisserie, ici sous la forme d'une brioche Nanterre... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Sabrina
NONE, NONE -
Crèmes dessert 100% végétales Dattes Noisettes (et ses variantes)
Du naturel, du bon, des noisettes, des dattes... Ces petites crèmes remplies de bonnes choses raviront les adeptes de saveurs végétales mais que... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Sabrina
NONE, NONE -
Brioche - couronne des Rois
Préparation : 1 heure Repos : 3 heures Cuisson : 20 minutes Ingrédients Brioche 400 g de farine 75 g de sucre en poudre 2 sachets de levure de... Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Tartelettes au boudin blanc truffé et aux champignons des bois
Je vous propose aujourd'hui une petite tartelette au boudin blanc. Pas trop d'idée, une pâte feuilletée à utiliser, quelques champignons déshydratés, et on y va. Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Zouck
NONE, NONE -
clafoutis express en mini-cocotte
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Un tea-time en moins de 30 minutes? J’suis cap!
Je vous donne le tableau : une matinée de travail, un déjeuner entre amis et le temps passe si vite qu’il ne reste qu’une petite demi-heure pour... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Shazz
NONE, NONE -
Petits biscuits à la noix de coco
Ces petits biscuits sont délicieux et j'en apprécie beaucoup la texture légèrement croustillante.Je ne suis pas fan de noix de coco mais le goût n'en n'est pas... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Piroulie
NONE, NONE, NONE -
florentins au citron confit....
Une envie folle d'essayer cette petite gourmandise qui colle aux dents mais dieu que c'est bon! alors j'ai cherché la base de la recette d'un florentin et j'ai... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Recette d'agneau aux pruneaux et sésame
Salam la compagnie, jspr que vous allez bien. Je voous souhaite bon mercredi et vous laisse avec ma recette : Un plat sucré salé comme on l'aime , un grand... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
recette Taboulé a la semoule
Taboule. Bonjour tout le monde ! Voici une entrée raffraichissante pour l'ete .... mais pas que ! Le dimanche je prépare souvent le couscous et à chaque fois... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Poulet aux légumes d’été
Cette recette-là je ne comptais pas la partager parce qu’elle est partie d’une improvisation avec des légumes qui devaient être cuisinés rapidement… ça nous a... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
J'ai testé pour vous : manger pendant une semaine pour 45 euros !
Si vous lisez ce blog, vous devez vous dire (et vous n'avez pas tort) que je consacre un bon budget pour me nourrir. Certes mais je sais que tout le monde ne... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Ariane_dt
NONE, NONE -
TAJINE DE PINTADE AUX POIRES & NOIX (Maroc)
C’est la fin de la semaine et avec elle, de nouvelles envies de passer du temps entre amies, pour "refaire le monde", rêver, se projeter, …... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
CAKE AUX DATTES, AMANDES & POIVRONS ROUGES
De petites tailles, ces cakes sont ir-ré-sis-ti-bles, … dès leur sortie du four. Dattes, amandes, raisins secs, le tout mélangé à des poivrons rouges confits,... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Cake au potimarron, amandes et raisins façon carrot cake
En voyant ce superbe cake j'ai Scally, je n'ai pas résisté ! Ce cake est incroyablement moelleux et la croûte de cassonade bien craquante. Le potimarron a... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Semoule au lait et aux raisins dans ma yaourtière multi délices
Savez-vous qu'elle est la rubrique la plus consultée sur ce blog?Et bien c'est celle consacrée à la yaourtière Mulitidélices de seb!Elle figure toujours en... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Annebetty
NONE -
On mange quoi demain ? Rôti de veau aux fruits secs
Une excellente recette … à refaire … ROTI DE VEAU AUX FRUITS SECS Ingrédients pour 4 personnes Abricots secs Pruneaux dénoyautés Raisins secs 3 oignons 1... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pourquoi j'ai foiré mes scones?
ça fait très très longtemps que je n'ai pas écrit sur mon blog. De toute façon, il me sert plus de carnet de recettes perso ou de "notes pour plus tard", car... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Kluski
NONE, NONE -
Crumble aux pommes
Pour 4 petits ramequins : 2 pommes 50 g de cassonade 50 g de farine 20 g de poudre d’amandes 50 g de beurre mou De la cannelle en poudre, sucre vanillé,... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Lilakitchen
NONE, NONE -
Meringues fantômes
Halloween c'est à la fin du mois. Vos petits monstres ne manqueront pas de vous réclamer d'horribles recettes.La première recette sur le thème d'Halloween est... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Marine
NONE, NONE -
Tea Time au Shangri-La
Après un passage récent au Shangri-La (cf ici et là ou encore là), voilà qui me prends l'envie d'y retourner mais cette fois pour découvrir le fameux Tea Time d... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Goutdfood
NONE, NONE, NONE -
Mini fekkas : Petits croquants à l'anis et sésame
Fekkas est un des classiques de la pâtisserie marocaine, on en trouve tout une variété (aux amandes, raisins secs, fruits confits..) et même salés aux... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake à la patate douce
Préparation: 20 minutes Cuisson: 15 + 45 minutes Pour 12 personnes environ: 175 à 200g de patate douce 120g de beurre 120g de sucre semoule 2 oeufs 125g de... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Elslel
NONE, NONE -
Gâteau de semoule {sans lactose}
J’étais partie sur un gâteau de semoule hyperprotéiné mais en ouvrant le sachet de couscous hyperprotéiné de mon partenaire Lafeeregime, j’ai trouvé de la... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE