Cuisine — Raisins Secs
Cuisine — Raisins Secs
-
idee repas facile couscous marocain
Le couscous marocain est un plat typiquement couscous marocain qui se mange au moins une fois par semaine dans la plupart des foyers marocains. Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
couscous marocain
Différents rituels , les coutumes et les traditions de la célébration de l'Année de l'amazigh dans les pays d'Afrique du Nord d'une région à l'autre, mais nous... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Une très grande diversité de plats recette couscous marocain
La cuisine marocaine a subi de multiples influences : la cuisine arabe, certaines de idee recette couscous marocain idee repas facile remonteraient à l'époque... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
production de couscous marocain tfaya
L’association de production du couscous multi-céréale de la Province de Khouribga. La production de coucous Hadga varie entre 2.500 à 3.000 kg par mois. Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Mini éclairs au roquefort Papillon , compotée de poires aux raisins , crumble...
C'est un titre à rallonge … mais impossible de dire en 3 mots toutes les merveilles qui sont présentes de ce mini éclair et qui sublime le goût du roquefort . Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Briochettes aux pépites de chocolat pour le petit dej de Pâques ;-)
J'aime beaucoup les brioches et les viennoiseries, j'aime également les "travailler". J'ai donc souvent de la levure de boulanger dans le frigo car celle-ci se... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Taboulé marocain de My
My, c'est la pro des taboulés originaux! Celui aux figues m'avait enchanté alors quand j'ai vu sa nouvelle version à base de menthe d'orange, il a également... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Crêpes roulées
C'est un repas que l'on aime beaucoup alors, même si l'idée n'est pas nouvelle, voici quelques idées pour une table convivial ou chacun met un peu ce qu'il... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Clairel
NONE, NONE -
Agneau de Pâques brioché
Pour Pâques, je vous propose une délicieuse brioche en forme d'agneau ! C'est le défi boulange organisé spécialement pour Pâques ! Il est trop mignon, hein ? Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Simple comme un apéro camembert ! Apéro camembert rôti fruits secs et dukkah !
L'apéro est un de mes moments préférés de la journée surtout quand il signe la fin des activités et le début d'une soirée amicale. Lire la suite
Le 12 avril 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Apsara - pois - idee recette facile Salade de couscous marocain
J'ai reçu quelques demandes pour ce week-end idee repas facile, idee recettes végétariennes . Couscous marocain royal et salade de quinoa est immédiatement... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Muesli croustillant aux fruits
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour environs 500g de muesli Valeurs nutritionnelles pour une portion de 45g environs: 165... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Epinards à l’italienne
Un délicieux plat à réaliser avec de jeunes épinards frais au printemps, ou des pousses d’épinards en sachet (bien pratique, ils sont déjà lavés et... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Manger pour 25 euros par semaine, est-ce possible ?
Comme je l'avais dit dans mon recap de février, j'avais lu un article de Télérama sur le "bien manger" qui serait réservé aux "riches". Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Tajine de poulet à la marocaine
En cherchant une recette pour cuisiner des cuisses de poulet, je suis tombée sur celle-ci, sur le site de Marmiton et nous n'avons pas été déçus. Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Crika
NONE, NONE -
Fondant chocolat banane épicé
Deux bananes, du chocolat, un peu de poudre d'amandes, des figues séchées et de la cannelle pour les plus gourmands et voilà le résultat ! Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Sabrina
NONE, NONE -
Barres de céréales maison, pour tous les petits coups de mous
Quand je fais mes courses, je passe souvent devant le rayon gâteaux, biscuits, .... mais sans jamais rien acheter ! D'abord parce que je ne suis que très... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Cafe gourmand vanille, rhum-raisins
J'aime finir mes repas avec un café gourmand. Pour le repas de dimanche dernier mon café gourmand avait comme thème "Vanille, rhum et raisins" Il était composé... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Scones au sarrasin et pignons de pin (vegan)
Des scones gouteux, parfaits pour un petit déjeuner ou un thé gourmand. En deux temps trois mouvements ils étaient prêts. Attention tout de même à ne pas trop... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Leonine19
NONE -
Croquets Algériens.
Les croquets sont des biscuits secs que l’on trouve tout autour du bassin méditerranéen sous différentes appellations : feqqas au Maroc, croquets (roulez le r)... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Salami de fêtes
Le salami de fêtes (Le salame al cioccolato) est d’origine italienne où on le sert généralement à Pâques… … A servir avec une tasse de café ou un verre de lait... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Caluc
Posted by Anne-Laure Veille on 1 avril 2014 · Poster un commentaire Après la folie des burgers, le re-nouveau des hot dog et le kebab revisité, voici Caluc... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Schnecks à la crème et aux raisins.
Pas de recette au Thermomix aujourd'hui juste le gouter des enfants de la crèche, mais bon la recette est réalisable avec :D Ingredients : Pate briochée460 gr d... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Riz pulao
Comme je viens de prendre une nouvelle (et meilleure) photo de cet excellent riz, j'en profite pour vous le présenter à nouveau. Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Barbarac
NONE, NONE -
Gateau a l’ananas parfume au curry
Ne me regardez pas comme ça. Et oui, vous avez bien lu le titre, et oui, il y a du curry dans ce gâteau ! Accroc à ce point là à cette poudre magique :... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
cabillaud à la catalane
Bonjour! si vous me suivez vous devez savoir que je ne cuisine pas beaucoup le poisson! alors profitez de ma recette!!! pour 4 personnes55g de raisins secs55g d... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Porter Cake à la Guiness
Pour fêter la Saint Patrick le 17 mars, j'ai préparé un cake bien irlandais : un porter cake. Il s'agit d'un cake sucré que l'on sert plutôt au petit déjeuner o... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Cocopassions
NONE, NONE -
Porter Cake à la Guiness
Pour fêter la Saint Patrick le 17 mars, j'ai préparé un cake bien irlandais : un porter cake. Il s'agit d'un cake sucré que l'on sert plutôt au petit déjeuner o... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Cocopassions
NONE, NONE -
Kouglof au chocolat de L. Mariotte
KOUGLOF AU CHOCOLAT "SIMPLIFIE" DE L. MARIOTTE Source : Emission Petits plats en équilibre de Laurent MARIOTTE Pour 6 à 8 personnes... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Eclair façon carrot cake pour le concours organisé par l'éclair de génie
Christophe Adam , chef pâtissier reconnu ,the spécialiste des éclairs avec ses 2 boutiques parisiennes de l'éclair de génie , nous propose un concours . Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les bons endroits d’Anvers
Philip’s Biscuits Une boutique adorable, à l’ancienne où il semble que rien n’a bougé. Des jeunes filles en tablier pour vous servir toutes sortes de biscuits d... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Far salé aux pruneaux & lardons
J'adore le far aux pruneaux (avec beaucoup de pruneaux!). J'avais déjà fait des variantes : aux raisins secs, avec des pommes mais jamais en version salée! Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tofu caramélisé à l'orange et son riz sauvage
Il y a encore quelques années, je détestais le sucré-salé (avec pour seule exception le lapin aux pruneaux de ma grand-mère). Je triais consciencieusement les... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Pudding de pain rassis maison
Une recette que nous faisons lorsqu'il nous reste du pain rassi ! J'ai repris la recette de mon blog ici Préparation : 15mincuisson : 45min Four : 180°C... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Canette au moût de raisin et marinade aux épices
Préparation : 45 minutesMarinade : 12 heuresCuisson : 2 heures 30Ingrédients pour 4 personnes : 1 petite canette grasse 40 g de poitrine fumée 700 g de muscat... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Malpuas
Aujourd'hui, c'est Holi. Holi est la fête hindoue du printemps qui est célébrée à la pleine lune près de l'équinoxe de printemps. Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rochers "BRUTS"
Si comme moi vous avez passez une semaine fatiguante et stressante, cette recette est pour vous!!!!!!!!!!! En effet qui n'a pas déjà fini la semaine en disant... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Sabine59130
NONE, NONE -
Tajine de poulet
Pour mon noël, mon chéri m'a offert un cours de cuisine, et c'était aujourd'hui ! Le thème était : la cuisine marocaine. Nous avons fait des Briouats aux herbes... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Chinois aux pépites de chocolat (brioche à la crème pâtissière)
Le chinois est une brioche à la crème pâtissière qui contient en général des raisins secs ou des pépites de chocolat. J’ai bien sûr choisi les pépites mai... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Sardinencuisine
NONE, NONE -
Un plat unique et savoureux : le bobotie
@yaquoidansmonfrigo.comVoilà il fallait bien que je la fasse cette recette délicieuse de bobotie : un plat typique sud-africaine inspiré de la cuisine malaise. Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Mini-Kougelhopfs aux Pépites de Chocolat...
J'ai reçu, il y a quelques jours, une recette de Kougelhopf de ma Maman, j'avais très envie de la tester et de la comparer à celle de Christophe FELDER... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Mini-Kougelhopfs aux Pépites de Chocolat...
PAGE EN COURS DE REALISATION J'ai reçu, il y a quelques jours, une recette de Kougelhopf de ma Maman, j'avais très envie de la tester et de la comparer à celle... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Ananas caramelise parfume au curry
Mon premier a la couleur de l’or. Mon second est un fruit originaire d’Amérique du Sud, d’Amérique Centrale et des Caraïbes. Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Petits Babas rhum~agrumes en bocal
Aujourd’hui, j’apporte le dessert … Ou comment faire plaisir à un gourmand qui adore les babas au rhum, et dont c’est l’anniversaire ?... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Carrot Cake moelleux , parfumé comme à Londres
Bien que le carrot cake fasse partie de mes gâteaux favoris , je me rends compte que je ne l'ai encore jamais publié . J'avais réalisé uniquement une version... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Biscuits au whisky et baies de Goji
Lorsque mon amie Michèle a publié sa recette de biscuits anglais j’ai filé en cuisine ! Malheureusement je n’avais plus de raisins secs j’ai donc opté pour les... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Naniskitchen
NONE, NONE -
Kougelhopf de Christophe FELDER
Extrait de son livre PÂTISSERIE ! Ingrédients : 50 grammes de raisins secs et 1 cuillère à soupe de Rhum brun pour la garniture pour le levain de base : 10... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Quatre-quarts aux pommes
Samedi après-midi, j’ai fais un gâteau avec ma nièce Giovanna !!! Il s’agit d’un quatre-quarts aux pommes !!! Un très bon gâteau avec pleins de bonnes choses à... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Cake Avoine & Pommes
J'ai récupéré cette recette à l'école maternelle de mon petit lors d'une dégustation parents/enfants autour des céréales et légumineuses. Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Sabrina
NONE, NONE -
Brioches Suisse
La semaine dernière ont été au Pays Basque, cette semaine c'est la Suisse!!!! quand j'étais jeune la brioche suisse était en forme d'escargot avec de la crème e... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Sabine59130
NONE, NONE -
Et si on mangeait des fruits rôtis...
Souvent, quand mes patient(e) parlent de leur difficulté ou de leur lassitude à manger des fruits, notamment en hiver, je leur rappelle qu'il y a différentes... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Tajine de veau aux oignons grelots
C’est en feuilletant un magazine culinaire que j’ai découvert cette recette, ou plus exactement, son sosie, mon inspiration. Lire la suite
Le 26 février 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Virée en Russie #6 : Vatrouchka : gâteau au fromage blanc
Voici la fin de notre virée en Russie avec My. Pour finir notre dîner russe, nous avons réalisé des minis vatrouchka, sorte de gâteau au fromage blanc avec un... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carrot Cake
Une recette anglo-saxonne incontournable qui ravira petits et grands ! Découvrez la recette du Carrot cake. Le Carrot Cake est l’un des desserts emblématiques d... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Cake au Son de blé et palets de chocolat
Bonjour, Le cake au son de blé vu chez Manue m'a immédiatement plu. J'ai bien vite sorti mes saladiers et me suis mise au travail. J'ai... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
gâteaux diététiques multicéréales aux protéines de chanvre, au muesli et aux...
30g protéines de chanvre Myprotéin 100g muesli Gran'o pommes et noix Grillon d'Or 25g farine 5 céréales et graines Moulin des Moines 20g pommes séchées en... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Steiger Haus cakes
Voici une recette de muffins dont j'ai troqué la base contre une (meilleure) pâte à cake. J'ai gardé une partie de la garniture originale, parfaite pour l'hiver... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Ma recette ultra simple du camembert au four
Le camembert au four, c’est mon péché mignon du moment. Ok c’est hyper calorique mais c’est pas grave, c’est trop bon !! Lire la suite
Le 19 février 2014 par Charonbellis
NONE -
Brioche cannelle raisin
La photo ne lui fait pas honneur mais peu importe, iI y a tout ce que j'aime, réuni dans cette seule brioche: après le Pain à la cannelle et le Pain brioché... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Pastilla aux pommes caramélisées
On m' a contacté il n' y a pas longtemps pour me proposer de relever un défi qui serais de composer une recette à base du vinaigre Xéres. Lire la suite
Le 18 février 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Terrine de fromages
Voici une recette Tup sympa qui remplacera un plateau de fromages et qui a été très appréciée par mes invités ! TERRINE DE FROMAGES Préparation : 15 mn –... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
~Gâteau aux poires, glaçage au caramel~
Mmmm!! Un gâteau bien moelleux et fruité qui embaumera toute la maisonnée d'odeurs de poires et de cannelle ça vous dit? Je vous prévient, ce gâteau est hyper... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Banana bread
Recette pour :12 pers Préparation : 45 mn ( trempage des raisins secs ) Cuisson : 1 heure " env " Il faut : 100 g de raisins secs 75 ml de whisky 180 g de farin... Lire la suite
Le 15 février 2014 par Sacha
NONE -
Chéri, un glögg pour la Saint-Valentin ?
Les amis… Moi et M. Sugarbaby sommes très enrhumés depuis quelques jours. Alors, laissez-moi vous présenter ce que j’ai préparé pour notre soirée de... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Chriscdtlj
NONE, NONE -
Epinards sautés, croûtons aux fruits secs
Une petite entrée sans prétention mais avec une belle combinaison de saveurs : l’amertume des épinards, la douceur des raisins secs, le croquant des amandes et... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Légumes farcis
Préparation : 1 heureCuisson : 1 h 35 minutesPour 6 personnes : 6 artichauts violets ; 8 tomates ; 5 courgettes ; 4 poivrons (2 rouges et 2 verts) ; 3 aubergine... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Recette de Seffa au cheveux d'ange
Seffa est un plat marocain, servi généralement dans les grande occasions entre le plat principal à base de viande et le dessert. Lire la suite
Le 12 février 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau de riz au caramel
Bonjour , je vous proposes aujourd'hui un gâteau qui nous rappelles notre enfance. le gâteau est divin !!!! en tout les cas pour moi . Lire la suite
Le 12 février 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Les produits du placard
Pour 4 personnes : afin de ne jamais être pris au dépourvu. Les farineux 250 g de riz long ; 250 g de riz rond pour les entremets ; 250 g de pâtes ; 250 g de... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Méli mélo de gourmandises salées pour l'apéritif
Si autant la décoration de mon anniversaire tout rose m'aura occupé un bon moment, le repas s'est composé de façon très simple : un menu varié pour plaire à tou... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Mamzellefifi
NONE, NONE -
Gâteau de semoule aux raisins
-1L de lait -1 gousse de vanille -150g de semoule fine (Farin'up) -180g de sucre -50g de raisins secs Porter le lait à ébullition avec la gousse de vanille... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Salade de crabe en coque d'ananas
Préparation : 20 minutes Cuisson : pas de cuisson Pour 6 personnes : 1 ananas ; 250 g de crabe en boîte ; 200 g de jambon cru ; 150 g de crevettes roses... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
La Moricette® Du Voyageur
La demande de partenariat de la société Poulaillon "Boulanger Créateur" m'a de suite inspirée, cette enseigne Alsacienne depuis 1973, créatrice de la fameuse... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Chinois (brioche) au praliné
Sans mentir, j'ai envie de tester cette brioche depuis de nombreuses années. Je ne sais plus exactement pourquoi l'envie s'est concrétisée ce week end, mais il... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Clairel
NONE, NONE -
Menu Saint Valentin
La saint Valentin approche, Certains n'y accordent aucune importance et pour d'autres c'est l'ocasion de chouchouter la personne qu'ils aiment. Lire la suite
Le 09 février 2014 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Flan parisien aux raisins
J'ai trouvé cette recette sur le site de Thermominoux, on a ADORé à la maison. Ce blog est spécialisé dans les recettes avec le thermomix mais ne vous... Lire la suite
Le 06 février 2014 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Kougelhopf, brioche alsacienne par excellence
Bonjour, L'année dernière, juste avant Noël, Yasmina nous a proposé un magnifique Kougelhopf. J'ai eu bien évidemment envie de le tester. Lire la suite
Le 05 février 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Brioche façon Kouglof
Je ne sais pas si cette recette correspond vraiment à celle du kouglof puisque l'on trouve différentes recettes un peu partout, c'est donc pour cette raison... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Sabrina
NONE, NONE -
Cake chocolat à l'orange de Philippe Andrieu
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, *Ingrédients: Tranches d'orange pochées (préparation la veille): - 3 oranges coupée en tranche de 2 mm d'épaisseur - 300 g de... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux pommes sans pate
J’adore cette recette de dessert avec des pommes, des oeufs et de la crème. Y’a pas plus simple, même pas besoin d’avoir une pâte à tarte ou d... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Whiskey Teeling : Whisky irlandais original affiné en fût de rhum
Sur le site www.cote-aperitif.com, c’est le bal des nouveautés et des belles nouveautés ! Un exemple ? Le whiskey Teeling, un whiskey irlandais qui affiche sa... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Titietgabin
NONE -
Bento, frigo, congélo, impro : suivons notre intuition !
Quoi qu'en dise quelquefois la charmante Sophie quelquefois, je ne suis pas très créative en cuisine. Je n'invente pas de recettes, je suis celles des autres... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Escargots feuilletés à la crème
Voici des petites gourmandises réalisées à partir de pâte feuilletée maison. Mais vous pouvez tout à fait vous servir de pâte du commerce, par contre, prenez un... Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Poivrons farcis
Préparation : 30 minutes Cuisson : 1 heure 15minutes Pour 6 personnes : 6 poivrons ; 500 g d’épaule d’agneau hachée ; 200 g de riz ; 20 g de raisins secs ; 30... Lire la suite
Le 25 janvier 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Salade de carottes rapees a l'orange
Bonjour tout le monde ! Voici une salade de carottes très vitaminée pour cette période de l'année, il fait un froid tellement insupportable que je me passerais... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Salade de carottes rapees a l'orange
Bonjour tout le monde ! Voici une salade de carottes très vitaminée pour cette p ériode de l'ann ée, il fait un froid tellement insupportable que je me... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Tarte crumble aux poires
Pour : 1 Tarte (8 personnes) Préparation : 30 min Cuisson : 45 min Temps de repos : 10 min Ingrédients : Pour la tarte : - 5 poires Durondeau - 1 citron - 1 pât... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake Carottes & Fruits Secs
Salam Alikoum, Bonjour ! Coucou les amies ! Une petite gourmandise aujourd'hui ... C'est un cake que j'avais pris sur la blogo Portugaise ,mais je ne retrouve... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Silvi
NONE, NONE -
Duo de mezzés libanais : Foul Moudammas et taboulé
Samedi midi, c’était entrée libanaise au menu !!! J’ai testé la recette du duo de mezzés libanais trouvée dans le kit Kitchen Trotter du mois de janvier :) !!! Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Brie garni aux fruits secs
Pour changer du plateau de fromages pour mes invités, j’ai voulu garnir du brie avec un mélange de fruits secs. Cela a beaucoup plus! Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Valerie
NONE, NONE -
Kougelhopf des rois -gruau d'or-
Bonjouril y a quelques temps je vous présentez un nouveau partenaire Gruau d'Or , avec les enfants nous avons décidés de réaliser avec la préparation... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Passion3d
NONE, NONE -
Bananes flamblées
Un dessert sans prétention, mais très gourmand, parfumé, et idéal pour utiliser des bananes un peu mûres. Bananes flambées au rhum Préparation : 5 min –... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Muesli ou Granola maison : faites vos céréales vous-même !
Il y a quelques temps, j'ai testé les céréales sur-mesure sur un site web spécialisé. Le verdict était : délicieux mais tellement cher ! Il m'a donc fallu 3... Lire la suite
Le 18 janvier 2014 par Benecatalan
NONE, NONE -
~Salade de carottes râpées à l'orange et à la cannelle~
Un légume et toute une salade! En accompagnement pour ce divin souper de Pain de viande, sauce à l'ail, je nous ai servi cette petite salade toute simple. Mmmm!! Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Un beau bento vegetarien facon couscous
@yaquoidansmonfrigo.com Aujourd’hui avec mes chers élèves de la MJC de Sceaux nous avons réalisé un plat végétarien pour bien leur montrer que l’on... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Veau au paprika
En feuilletant le journal samedi, je suis tombé sur cette recette de veau au paprika que j’ai de suite voulu tester !!! Une recette que nous avons dégusté avec... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Wraps à la Red Coleslaw
J’ai gouté des wraps au poulet grillé et coleslaw chez Green Attitude et je trouvais l’idée simple, saine et savoureuse. En voilà une version avec de la “red... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Salade de poulet aux fruits secs
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
La Chronique des Copains : Lulu à Stockholm !
Lulu, c’est ma copine de conneries du lycée. Vous savez, celle qui sera toujours partante pour faire n’importe quoi (mais qui le fait toujours avec... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
Strudel boudin noir & pomme - Atelier à 4 mains
Après le succès du strudel sucré de My, nous avons choisi de tester une version salée pour notre atelier du samedi. Comme j'ai renoué avec le boudin noir et... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE