Cuisine — Raisins Secs

Cuisine — Raisins Secs

  • idee repas facile couscous marocain

    idee repas facile couscous marocain

    Le couscous marocain est un plat typiquement couscous marocain qui se mange au moins une fois par semaine dans la plupart des foyers marocains. Lire la suite

    Le 23 avril 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • couscous marocain

    couscous marocain

    Différents rituels , les coutumes et les traditions de la célébration de l'Année de l'amazigh dans les pays d'Afrique du Nord d'une région à l'autre, mais nous... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Une très grande diversité de plats recette couscous marocain

    très grande diversité plats recette couscous marocain

    La cuisine marocaine a subi de multiples influences : la cuisine arabe, certaines de idee recette couscous marocain idee repas facile remonteraient à l'époque... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • production de couscous marocain tfaya

    production couscous marocain tfaya

    L’association de production du couscous multi-céréale de la Province de Khouribga. La production de coucous Hadga varie entre 2.500 à 3.000 kg par mois. Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Mini éclairs au roquefort Papillon , compotée de poires aux raisins , crumble...

    Mini éclairs roquefort Papillon compotée poires raisins crumble noisettes sirop Liège balsamiqué

    C'est un titre à rallonge … mais impossible de dire en 3 mots toutes les merveilles qui sont présentes de ce mini éclair et qui sublime le goût du roquefort . Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Briochettes aux pépites de chocolat pour le petit dej de Pâques ;-)

    Briochettes pépites chocolat pour petit Pâques

    J'aime beaucoup les brioches et les viennoiseries, j'aime également les "travailler". J'ai donc souvent de la levure de boulanger dans le frigo car celle-ci se... Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Taboulé marocain de My

    Taboulé marocain

    My, c'est la pro des taboulés originaux! Celui aux figues m'avait enchanté alors quand j'ai vu sa nouvelle version à base de menthe d'orange, il a également... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Crêpes roulées

    Crêpes roulées

    C'est un repas que l'on aime beaucoup alors, même si l'idée n'est pas nouvelle, voici quelques idées pour une table convivial ou chacun met un peu ce qu'il... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Clairel
    NONE, NONE
  • Agneau de Pâques brioché

    Agneau Pâques brioché

    Pour Pâques, je vous propose une délicieuse brioche en forme d'agneau ! C'est le défi boulange organisé spécialement pour Pâques ! Il est trop mignon, hein ? Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Simple comme un apéro camembert ! Apéro camembert rôti fruits secs et dukkah !

    Simple comme apéro camembert Apéro rôti fruits secs dukkah

    L'apéro est un de mes moments préférés de la journée surtout quand il signe la fin des activités et le début d'une soirée amicale. Lire la suite

    Le 12 avril 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Apsara - pois - idee recette facile Salade de couscous marocain

    Apsara pois idee recette facile Salade couscous marocain

    J'ai reçu quelques demandes pour ce week-end idee repas facile, idee recettes végétariennes . Couscous marocain royal et salade de quinoa est immédiatement... Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Muesli croustillant aux fruits

    Muesli croustillant fruits

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour environs 500g de muesli Valeurs nutritionnelles pour une portion de 45g environs: 165... Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Epinards à l’italienne

    Epinards l’italienne

    Un délicieux plat à réaliser avec de jeunes épinards frais au printemps, ou des pousses d’épinards en sachet (bien pratique, ils sont déjà lavés et... Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Manger pour 25 euros par semaine, est-ce possible ?

    Manger pour euros semaine, est-ce possible

    Comme je l'avais dit dans mon recap de février, j'avais lu un article de Télérama sur le "bien manger" qui serait réservé aux "riches". Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet à la marocaine

    Tajine poulet marocaine

    En cherchant une recette pour cuisiner des cuisses de poulet, je suis tombée sur celle-ci, sur le site de Marmiton et nous n'avons pas été déçus. Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Fondant chocolat banane épicé

    Fondant chocolat banane épicé

    Deux bananes, du chocolat, un peu de poudre d'amandes, des figues séchées et de la cannelle pour les plus gourmands et voilà le résultat ! Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Barres de céréales maison, pour tous les petits coups de mous

    Barres céréales maison, pour tous petits coups mous

    Quand je fais mes courses, je passe souvent devant le rayon gâteaux, biscuits, .... mais sans jamais rien acheter ! D'abord parce que je ne suis que très... Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Cafe gourmand vanille, rhum-raisins

    Cafe gourmand vanille, rhum-raisins

    J'aime finir mes repas avec un café gourmand. Pour le repas de dimanche dernier mon café gourmand avait comme thème "Vanille, rhum et raisins" Il était composé... Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Scones au sarrasin et pignons de pin (vegan)

    Scones sarrasin pignons (vegan)

    Des scones gouteux, parfaits pour un petit déjeuner ou un thé gourmand. En deux temps trois mouvements ils étaient prêts. Attention tout de même à ne pas trop... Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   Leonine19
    NONE
  • Croquets Algériens.

    Croquets Algériens.

    Les croquets sont des biscuits secs que l’on trouve tout autour du bassin méditerranéen sous différentes appellations : feqqas au Maroc, croquets (roulez le r)... Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Salami de fêtes

    Salami fêtes

    Le salami de fêtes (Le salame al cioccolato) est d’origine italienne où on le sert généralement à Pâques… … A servir avec une tasse de café ou un verre de lait... Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Caluc

    Caluc

    Posted by Anne-Laure Veille on 1 avril 2014 · Poster un commentaire Après la folie des burgers, le re-nouveau des hot dog et le kebab revisité, voici Caluc... Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Schnecks à la crème et aux raisins.

    Schnecks crème raisins.

    Pas de recette au Thermomix aujourd'hui juste le gouter des enfants de la crèche, mais bon la recette est réalisable avec :D Ingredients : Pate briochée460 gr d... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Riz pulao

    pulao

    Comme je viens de prendre une nouvelle (et meilleure) photo de cet excellent riz, j'en profite pour vous le présenter à nouveau. Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Barbarac
    NONE, NONE
  • Gateau a l’ananas parfume au curry

    Gateau l’ananas parfume curry

    Ne me regardez pas comme ça. Et oui, vous avez bien lu le titre, et oui, il y a du curry dans ce gâteau ! Accroc à ce point là à cette poudre magique :... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • cabillaud à la catalane

    cabillaud catalane

    Bonjour! si vous me suivez vous devez savoir que je ne cuisine pas beaucoup le poisson! alors profitez de ma recette!!! pour 4 personnes55g de raisins secs55g d... Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Porter Cake à la Guiness

    Porter Cake Guiness

    Pour fêter la Saint Patrick le 17 mars, j'ai préparé un cake bien irlandais : un porter cake. Il s'agit d'un cake sucré que l'on sert plutôt au petit déjeuner o... Lire la suite

    Le 25 mars 2014 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Porter Cake à la Guiness

    Porter Cake Guiness

    Pour fêter la Saint Patrick le 17 mars, j'ai préparé un cake bien irlandais : un porter cake. Il s'agit d'un cake sucré que l'on sert plutôt au petit déjeuner o... Lire la suite

    Le 25 mars 2014 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Kouglof au chocolat de L. Mariotte

    Kouglof chocolat Mariotte

    KOUGLOF AU CHOCOLAT "SIMPLIFIE" DE L. MARIOTTE Source : Emission Petits plats en équilibre de Laurent MARIOTTE Pour 6 à 8 personnes... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Eclair façon carrot cake pour le concours organisé par l'éclair de génie

    Eclair façon carrot cake pour concours organisé l'éclair génie

    Christophe Adam , chef pâtissier reconnu ,the spécialiste des éclairs avec ses 2 boutiques parisiennes de l'éclair de génie , nous propose un concours . Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les bons endroits d’Anvers

    bons endroits d’Anvers

    Philip’s Biscuits Une boutique adorable, à l’ancienne où il semble que rien n’a bougé. Des jeunes filles en tablier pour vous servir toutes sortes de biscuits d... Lire la suite

    Le 22 mars 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Far salé aux pruneaux & lardons

    salé pruneaux lardons

    J'adore le far aux pruneaux (avec beaucoup de pruneaux!). J'avais déjà fait des variantes : aux raisins secs, avec des pommes mais jamais en version salée! Lire la suite

    Le 21 mars 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tofu caramélisé à l'orange et son riz sauvage

    Tofu caramélisé l'orange sauvage

    Il y a encore quelques années, je détestais le sucré-salé (avec pour seule exception le lapin aux pruneaux de ma grand-mère). Je triais consciencieusement les... Lire la suite

    Le 20 mars 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Pudding de pain rassis maison

    Pudding pain rassis maison

    Une recette que nous faisons lorsqu'il nous reste du pain rassi ! J'ai repris la recette de mon blog ici Préparation : 15mincuisson : 45min Four : 180°C... Lire la suite

    Le 20 mars 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Canette au moût de raisin et marinade aux épices

    Canette moût raisin marinade épices

    Préparation : 45 minutesMarinade : 12 heuresCuisson : 2 heures 30Ingrédients pour 4 personnes : 1 petite canette grasse 40 g de poitrine fumée 700 g de muscat... Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Malpuas

    Malpuas

    Aujourd'hui, c'est Holi. Holi est la fête hindoue du printemps qui est célébrée à la pleine lune près de l'équinoxe de printemps. Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rochers "BRUTS"

    Rochers "BRUTS"

    Si comme moi vous avez passez une semaine fatiguante et stressante, cette recette est pour vous!!!!!!!!!!! En effet qui n'a pas déjà fini la semaine en disant... Lire la suite

    Le 15 mars 2014 par   Sabine59130
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet

    Tajine poulet

    Pour mon noël, mon chéri m'a offert un cours de cuisine, et c'était aujourd'hui ! Le thème était : la cuisine marocaine. Nous avons fait des Briouats aux herbes... Lire la suite

    Le 15 mars 2014 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Chinois aux pépites de chocolat (brioche à la crème pâtissière)

    Chinois pépites chocolat (brioche crème pâtissière)

    Le chinois est une brioche à la crème pâtissière qui contient en général des raisins secs ou des pépites de chocolat. J’ai bien sûr choisi les pépites mai... Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Sardinencuisine
    NONE, NONE
  • Un plat unique et savoureux : le bobotie

    plat unique savoureux bobotie

    @yaquoidansmonfrigo.comVoilà il fallait bien que je la fasse cette recette délicieuse de bobotie : un plat typique sud-africaine inspiré de la cuisine malaise. Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Mini-Kougelhopfs aux Pépites de Chocolat...

    Mini-Kougelhopfs Pépites Chocolat...

    J'ai reçu, il y a quelques jours, une recette de Kougelhopf de ma Maman, j'avais très envie de la tester et de la comparer à celle de Christophe FELDER... Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Mini-Kougelhopfs aux Pépites de Chocolat...

    PAGE EN COURS DE REALISATION J'ai reçu, il y a quelques jours, une recette de Kougelhopf de ma Maman, j'avais très envie de la tester et de la comparer à celle... Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Ananas caramelise parfume au curry

    Ananas caramelise parfume curry

    Mon premier a la couleur de l’or. Mon second est un fruit originaire d’Amérique du Sud, d’Amérique Centrale et des Caraïbes. Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Petits Babas rhum~agrumes en bocal

    Petits Babas rhum~agrumes bocal

    Aujourd’hui, j’apporte le dessert … Ou comment faire plaisir à un gourmand qui adore les babas au rhum, et dont c’est l’anniversaire ?... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Carrot Cake moelleux , parfumé comme à Londres

    Carrot Cake moelleux parfumé comme Londres

    Bien que le carrot cake fasse partie de mes gâteaux favoris , je me rends compte que je ne l'ai encore jamais publié . J'avais réalisé uniquement une version... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Biscuits au whisky et baies de Goji

    Biscuits whisky baies Goji

    Lorsque mon amie Michèle a publié sa recette de biscuits anglais j’ai filé en cuisine ! Malheureusement je n’avais plus de raisins secs j’ai donc opté pour les... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • Kougelhopf de Christophe FELDER

    Kougelhopf Christophe FELDER

    Extrait de son livre PÂTISSERIE ! Ingrédients : 50 grammes de raisins secs et 1 cuillère à soupe de Rhum brun pour la garniture pour le levain de base : 10... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Quatre-quarts aux pommes

    Quatre-quarts pommes

    Samedi après-midi, j’ai fais un gâteau avec ma nièce Giovanna !!! Il s’agit d’un quatre-quarts aux pommes !!! Un très bon gâteau avec pleins de bonnes choses à... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Cake Avoine & Pommes

    Cake Avoine Pommes

    J'ai récupéré cette recette à l'école maternelle de mon petit lors d'une dégustation parents/enfants autour des céréales et légumineuses. Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Brioches Suisse

    Brioches Suisse

    La semaine dernière ont été au Pays Basque, cette semaine c'est la Suisse!!!! quand j'étais jeune la brioche suisse était en forme d'escargot avec de la crème e... Lire la suite

    Le 01 mars 2014 par   Sabine59130
    NONE, NONE
  • Et si on mangeait des fruits rôtis...

    mangeait fruits rôtis...

    Souvent, quand mes patient(e) parlent de leur difficulté ou de leur lassitude à manger des fruits, notamment en hiver, je leur rappelle qu'il y a différentes... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Tajine de veau aux oignons grelots

    Tajine veau oignons grelots

    C’est en feuilletant un magazine culinaire que j’ai découvert cette recette, ou plus exactement, son sosie, mon inspiration. Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Virée en Russie #6 : Vatrouchka : gâteau au fromage blanc

    Virée Russie Vatrouchka gâteau fromage blanc

    Voici la fin de notre virée en Russie avec My. Pour finir notre dîner russe, nous avons réalisé des minis vatrouchka, sorte de gâteau au fromage blanc avec un... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Carrot Cake

    Carrot Cake

    Une recette anglo-saxonne incontournable qui ravira petits et grands ! Découvrez la recette du Carrot cake. Le Carrot Cake est l’un des desserts emblématiques d... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Cake au Son de blé et palets de chocolat

    Cake palets chocolat

    Bonjour, Le cake au son de blé vu chez Manue m'a immédiatement plu. J'ai bien vite sorti mes saladiers et me suis mise au travail. J'ai... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • gâteaux diététiques multicéréales aux protéines de chanvre, au muesli et aux...

    gâteaux diététiques multicéréales protéines chanvre, muesli pommes (sans beurre oeufs)

    30g protéines de chanvre Myprotéin 100g muesli Gran'o pommes et noix Grillon d'Or 25g farine 5 céréales et graines Moulin des Moines 20g pommes séchées en... Lire la suite

    Le 22 février 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Steiger Haus cakes

    Steiger Haus cakes

    Voici une recette de muffins dont j'ai troqué la base contre une (meilleure) pâte à cake. J'ai gardé une partie de la garniture originale, parfaite pour l'hiver... Lire la suite

    Le 22 février 2014 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Ma recette ultra simple du camembert au four

    recette ultra simple camembert four

    Le camembert au four, c’est mon péché mignon du moment. Ok c’est hyper calorique mais c’est pas grave, c’est trop bon !! Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Charonbellis
    NONE
  • Brioche cannelle raisin

    Brioche cannelle raisin

    La photo ne lui fait pas honneur mais peu importe, iI y a tout ce que j'aime, réuni dans cette seule brioche: après le Pain à la cannelle et le Pain brioché... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Pastilla aux pommes caramélisées

    Pastilla pommes caramélisées

    On m' a contacté il n' y a pas longtemps pour me proposer de relever un défi qui serais de composer une recette à base du vinaigre Xéres. Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Terrine de fromages

    mange quoi demain Terrine fromages

    Voici une recette Tup sympa qui remplacera un plateau de fromages et qui a été très appréciée par mes invités ! TERRINE DE FROMAGES Préparation : 15 mn –... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE
  • ~Gâteau aux poires, glaçage au caramel~

    ~Gâteau poires, glaçage caramel~

    Mmmm!! Un gâteau bien moelleux et fruité qui embaumera toute la maisonnée d'odeurs de poires et de cannelle ça vous dit? Je vous prévient, ce gâteau est hyper... Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Banana bread

    Banana bread

    Recette pour :12 pers Préparation : 45 mn ( trempage des raisins secs ) Cuisson : 1 heure " env " Il faut : 100 g de raisins secs 75 ml de whisky 180 g de farin... Lire la suite

    Le 15 février 2014 par   Sacha
    NONE
  • Chéri, un glögg pour la Saint-Valentin ?

    Chéri, glögg pour Saint-Valentin

    Les amis… Moi et M. Sugarbaby sommes très enrhumés depuis quelques jours. Alors, laissez-moi vous présenter ce que j’ai préparé pour notre soirée de... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Chriscdtlj
    NONE, NONE
  • Epinards sautés, croûtons aux fruits secs

    Epinards sautés, croûtons fruits secs

    Une petite entrée sans prétention mais avec une belle combinaison de saveurs : l’amertume des épinards, la douceur des raisins secs, le croquant des amandes et... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Légumes farcis

    Légumes farcis

    Préparation : 1 heureCuisson : 1 h 35 minutesPour 6 personnes : 6 artichauts violets ; 8 tomates ; 5 courgettes ; 4 poivrons (2 rouges et 2 verts) ; 3 aubergine... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Recette de Seffa au cheveux d'ange

    Recette Seffa cheveux d'ange

    Seffa est un plat marocain, servi généralement dans les grande occasions entre le plat principal à base de viande et le dessert. Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau de riz au caramel

    Gâteau caramel

    Bonjour , je vous proposes aujourd'hui un gâteau qui nous rappelles notre enfance. le gâteau est divin !!!! en tout les cas pour moi . Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Les produits du placard

    produits placard

    Pour 4 personnes : afin de ne jamais être pris au dépourvu. Les farineux 250 g de riz long ; 250 g de riz rond pour les entremets ; 250 g de pâtes ; 250 g de... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Méli mélo de gourmandises salées pour l'apéritif

    Méli mélo gourmandises salées pour l'apéritif

    Si autant la décoration de mon anniversaire tout rose m'aura occupé un bon moment, le repas s'est composé de façon très simple : un menu varié pour plaire à tou... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Mamzellefifi
    NONE, NONE
  • Gâteau de semoule aux raisins

    Gâteau semoule raisins

    -1L de lait -1 gousse de vanille -150g de semoule fine (Farin'up) -180g de sucre -50g de raisins secs Porter le lait à ébullition avec la gousse de vanille... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Salade de crabe en coque d'ananas

    Salade crabe coque d'ananas

    Préparation : 20 minutes Cuisson : pas de cuisson Pour 6 personnes : 1 ananas ; 250 g de crabe en boîte ; 200 g de jambon cru ; 150 g de crevettes roses... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • La Moricette® Du Voyageur

    Moricette® Voyageur

    La demande de partenariat de la société Poulaillon "Boulanger Créateur" m'a de suite inspirée, cette enseigne Alsacienne depuis 1973, créatrice de la fameuse... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Chinois (brioche) au praliné

    Chinois (brioche) praliné

    Sans mentir, j'ai envie de tester cette brioche depuis de nombreuses années. Je ne sais plus exactement pourquoi l'envie s'est concrétisée ce week end, mais il... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Clairel
    NONE, NONE
  • Menu Saint Valentin

    Menu Saint Valentin

    La saint Valentin approche, Certains n'y accordent aucune importance et pour d'autres c'est l'ocasion de chouchouter la personne qu'ils aiment. Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Marinettev03
    NONE, NONE, NONE
  • Flan parisien aux raisins

    Flan parisien raisins

    J'ai trouvé cette recette sur le site de Thermominoux, on a ADORé à la maison. Ce blog est spécialisé dans les recettes avec le thermomix mais ne vous... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Kougelhopf, brioche alsacienne par excellence

    Bonjour, L'année dernière, juste avant Noël, Yasmina nous a proposé un magnifique Kougelhopf. J'ai eu bien évidemment envie de le tester. Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Brioche façon Kouglof

    Brioche façon Kouglof

    Je ne sais pas si cette recette correspond vraiment à celle du kouglof puisque l'on trouve différentes recettes un peu partout, c'est donc pour cette raison... Lire la suite

    Le 01 février 2014 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Cake chocolat à l'orange de Philippe Andrieu

    Cake chocolat l'orange Philippe Andrieu

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, *Ingrédients: Tranches d'orange pochées (préparation la veille): - 3 oranges coupée en tranche de 2 mm d'épaisseur - 300 g de... Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux pommes sans pate

    J’adore cette recette de dessert avec des pommes, des oeufs et de la crème. Y’a pas plus simple, même pas besoin d’avoir une pâte à tarte ou d... Lire la suite

    Le 27 janvier 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Whiskey Teeling : Whisky irlandais original affiné en fût de rhum

    Whiskey Teeling Whisky irlandais original affiné rhum

    Sur le site www.cote-aperitif.com, c’est le bal des nouveautés et des belles nouveautés ! Un exemple ? Le whiskey Teeling, un whiskey irlandais qui affiche sa... Lire la suite

    Le 27 janvier 2014 par   Titietgabin
    NONE
  • Bento, frigo, congélo, impro : suivons notre intuition !

    Bento, frigo, congélo, impro suivons notre intuition

    Quoi qu'en dise quelquefois la charmante Sophie quelquefois, je ne suis pas très créative en cuisine. Je n'invente pas de recettes, je suis celles des autres... Lire la suite

    Le 27 janvier 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Escargots feuilletés à la crème

    Escargots feuilletés crème

    Voici des petites gourmandises réalisées à partir de pâte feuilletée maison. Mais vous pouvez tout à fait vous servir de pâte du commerce, par contre, prenez un... Lire la suite

    Le 26 janvier 2014 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Poivrons farcis

    Poivrons farcis

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 1 heure 15minutes Pour 6 personnes : 6 poivrons ; 500 g d’épaule d’agneau hachée ; 200 g de riz ; 20 g de raisins secs ; 30... Lire la suite

    Le 25 janvier 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Salade de carottes rapees a l'orange

    Salade carottes rapees l'orange

    Bonjour tout le monde ! Voici une salade de carottes très vitaminée pour cette période de l'année, il fait un froid tellement insupportable que je me passerais... Lire la suite

    Le 24 janvier 2014 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Salade de carottes rapees a l'orange

    Salade carottes rapees l'orange

    Bonjour tout le monde ! Voici une salade de carottes très vitaminée pour cette p ériode de l'ann ée, il fait un froid tellement insupportable que je me... Lire la suite

    Le 24 janvier 2014 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Tarte crumble aux poires

    Tarte crumble poires

    Pour : 1 Tarte (8 personnes) Préparation : 30 min Cuisson : 45 min Temps de repos : 10 min Ingrédients : Pour la tarte : - 5 poires Durondeau - 1 citron - 1 pât... Lire la suite

    Le 23 janvier 2014 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake Carottes & Fruits Secs

    Cake Carottes Fruits Secs

    Salam Alikoum, Bonjour ! Coucou les amies ! Une petite gourmandise aujourd'hui ... C'est un cake que j'avais pris sur la blogo Portugaise ,mais je ne retrouve... Lire la suite

    Le 23 janvier 2014 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Duo de mezzés libanais : Foul Moudammas et taboulé

    mezzés libanais Foul Moudammas taboulé

    Samedi midi, c’était entrée libanaise au menu !!! J’ai testé la recette du duo de mezzés libanais trouvée dans le kit Kitchen Trotter du mois de janvier :) !!! Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Brie garni aux fruits secs

    Brie garni fruits secs

    Pour changer du plateau de fromages pour mes invités, j’ai voulu garnir du brie avec un mélange de fruits secs. Cela a beaucoup plus! Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Kougelhopf des rois -gruau d'or-

    Kougelhopf rois -gruau d'or-

    Bonjouril y a quelques temps je vous présentez un nouveau partenaire Gruau d'Or , avec les enfants nous avons décidés de réaliser avec la préparation... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Passion3d
    NONE, NONE
  • Bananes flamblées

    Bananes flamblées

    Un dessert sans prétention, mais très gourmand, parfumé, et idéal pour utiliser des bananes un peu mûres. Bananes flambées au rhum Préparation : 5 min –... Lire la suite

    Le 19 janvier 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Muesli ou Granola maison : faites vos céréales vous-même !

    Muesli Granola maison faites céréales vous-même

    Il y a quelques temps, j'ai testé les céréales sur-mesure sur un site web spécialisé. Le verdict était : délicieux mais tellement cher ! Il m'a donc fallu 3... Lire la suite

    Le 18 janvier 2014 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • ~Salade de carottes râpées à l'orange et à la cannelle~

    ~Salade carottes râpées l'orange cannelle~

    Un légume et toute une salade! En accompagnement pour ce divin souper de Pain de viande, sauce à l'ail, je nous ai servi cette petite salade toute simple. Mmmm!! Lire la suite

    Le 16 janvier 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Un beau bento vegetarien facon couscous

    beau bento vegetarien facon couscous

    @yaquoidansmonfrigo.com Aujourd’hui avec mes chers élèves de la MJC de Sceaux nous avons réalisé un plat végétarien pour bien leur montrer que l’on... Lire la suite

    Le 15 janvier 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Veau au paprika

    Veau paprika

    En feuilletant le journal samedi, je suis tombé sur cette recette de veau au paprika que j’ai de suite voulu tester !!! Une recette que nous avons dégusté avec... Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Wraps à la Red Coleslaw

    Wraps Coleslaw

    J’ai gouté des wraps au poulet grillé et coleslaw chez Green Attitude et je trouvais l’idée simple, saine et savoureuse. En voilà une version avec de la “red... Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Salade de poulet aux fruits secs

    Salade poulet fruits secs

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • La Chronique des Copains : Lulu à Stockholm !

    Chronique Copains Lulu Stockholm

    Lulu, c’est ma copine de conneries du lycée. Vous savez, celle qui sera toujours partante pour faire n’importe quoi (mais qui le fait toujours avec... Lire la suite

    Le 12 janvier 2014 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Strudel boudin noir & pomme - Atelier à 4 mains

    Strudel boudin noir pomme Atelier mains

    Après le succès du strudel sucré de My, nous avons choisi de tester une version salée pour notre atelier du samedi. Comme j'ai renoué avec le boudin noir et... Lire la suite

    Le 12 janvier 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles