Cuisine — Raisins Secs
Cuisine — Raisins Secs
-
Roti de dinde farci à l'armagnac et raisin sec
La dernière fois, quand j'avait transformé ma cuisine en boucherie, j'en ai profité pour préparer un rôti de dinde farci. J'ai prit 500g de chair à saucisse don... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Poivrons farcis au porc épicé
Un délicieux mélange légèrement relevé comme nous aimons, mon chum et moi. J'ai pris la recette chez mon amie, Les milles et un délices de Lexibule. Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cookies aux flocons d’avoine et aux baies de goji
Voici pour ce mercredi, une recette de cookies aux flocons d’avoine et aux baies de goji. La recette initiale était celle de biscuits aux cynorrhodons. Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Recettes à l'agneau "Spécialité Aïd El Kebir"
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Le 05 Octobre, au Maroc, on va fêter "Aîd Al Adha" ou "Aîd Al Kebir", pour... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Muesli à la noix de coco
Pourquoi payer les mueslis si cher dans le commerce (les prix peuvent grimper jusqu'à 5 EUR) alors que c'est si simple à faire à la maison? Lire la suite
Le 20 septembre 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Muesli Maison aux fruits frais
Le petit déjeuner est un repas important dans la journée, surtout pour ceux qui ont l'habitude d'en prendre un.ALors pour bien démarrer la journée... Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Curry House - 06 250 Mougins
Comment résister ?Mougins Village, sa place, sa fontaine « rouillée », son atmosphère incomparable, et ses touristes (parfois) égarés … Comment, dés lors,... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Cookies tout chocolat sans beurre !
Encore une recette dénichée ici mais en version tout chocolat ! Ils ont été réalisés en même temps que les Cookies aux raisins secs sans beurre à l’huile... Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par Naniskitchen
NONE, NONE -
Crostini à la caponata
Variation estivale sur la caponata des Filles, présentée cette fois à l’apéro ou en entrée légère sur des toast frottés à l’ail et avec un trait de vieux... Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Bananes flambées
Moy. : 5 sur 1 avis Bananes flambées Imprimer cette fiche Préparation 5 minutes Cuisson 5 minutes Total 10 minutes Recette proposée par: Myriam Type de... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
cake diététique sans gluten au muesli pomme-raisin-banane-coco avec farines de...
100g muesli sans gluten Viadélice 20g farine de riz complète Moulin des Moines 20g farine de lupin Ecoidées 20g farine de soja Moulin des Moines 20g farine de... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Flocons d'avoine aux carottes au four
Je vous propose aujourd'hui une recette fabuleuse pour le petit déjeuner, elle me vient de l'un de mes blogs favoris Green Kitchen Story. Lire la suite
Le 31 août 2014 par _dali_
NONE -
Escapade en cuisine du mois d’Août : Pudding aux Raisins
Je participe pour la première fois aux escapades en cuisine ! Le thème ce mois-ci, est pique nique sucré. Je devais piocher une recette sur le blog de Flo et... Lire la suite
Le 31 août 2014 par Clemoucuisine
NONE, NONE -
Tahinopita - Gâteau grec au sésame
Le tahinopita, ou gâteau au sésame, est un gâteau traditionnel grec, préparé pour la période du carême. Il ne contient ni oeuf, ni produits laitiers (le beurre... Lire la suite
Le 29 août 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Kedgeree (Riz indien au poisson fumé)
Une bien belle et bonne découverte de l'été ! C'est mes cousins d'Australie qui ont cuisiné ce plat. Paul mon cousin s'est vexé car je n'avais pas pris de... Lire la suite
Le 29 août 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Pains aux Raisins et Mini-Smarties®
Bonjour, En visite chez Maïwenn, j'ai eu très envie de refaire des pains aux raisins, d'utant plus que mes derniers dataient de 2007 ! Oups ! Lire la suite
Le 29 août 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Gâteau de semoule aux cerises et au caramel
Aujourd'hui, je vous propose un Gâteau de semoule aux cerises et au caramel (pour 6) : Voici un petit gâteau de semoule simple et rapide à faire, avec... Lire la suite
Le 18 août 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Courgettes rondes farcies au Poulet et aux Fruits Secs
Comme vous le voyez ici, j'aime bien faire des Légumes Farcis, comme pour ces Poivrons Rouges farcis à la Morue, ces Courgettes farcies au Veau et Porc, ces... Lire la suite
Le 17 août 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Salade de quinoa estivale
Salut amis cookers, Aujourd’hui une recette estivale et colorée à base de quinoa. Personnellement j’adore le quinoa, c’est un peu comme avec les pâtes, on peut... Lire la suite
Le 15 août 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Tresse à l'orientale.
****************************************************************************************************************Pour 1 tresse (environ 4 personnes) Préparation... Lire la suite
Le 14 août 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Cake aux Fruits confits
Préparation - 30mn Cuisson - 1h10 à 160°C Repos - 48h165g de raisins secs 100g de rhum 85g de cranberries 200g de macédoine de fruits confits 50g de cerise... Lire la suite
Le 14 août 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
CaKe BaNaNe RHuM RaiSiNs
Un cake tout moelleux qui sent bon les îles ! Banane rhum raisins, ou un petit goût de vacances !Recette que j'ai légèrement modifiée, trouvée sur le blog Les... Lire la suite
Le 13 août 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Thon a l’oriental
Comme en peinture, les recettes salées ont cette curieuse fantaisie d’être "transformables", d’évoluer au fil de leur préparation. Lire la suite
Le 13 août 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
~~ Brioches Suisses ~~
C'est à cause grâce à cette vilaine tentatrice ma copine Viviane que j'ai testé cette recette ! Elle avait bien raison de me tenter d'un coté, car elles sont... Lire la suite
Le 07 août 2014 par Hummm
NONE, NONE -
Cobbler très coco fraise-rhubabrbe (vegan)
Voici un moment que j'ai déserté le blog. Si vous tenez toute fois à suivre mes aventures culinaires quotidiennes (ou presque), n'hésitez pas à me suivre sur... Lire la suite
Le 04 août 2014 par Leonine19
NONE -
Tfaya Couscous au poulet raisin sec & oignons caramélisés
Recette Couscous Tfaya poulet raisins secs oignons caramélisés; Salam allaicom, bonjour voici une nouvelle recette de couscous que je publie sur mon blog... Lire la suite
Le 04 août 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Gâteau des carmélites de séville
Vous connaissez peut-être le principe de partager avec vos amis la pâte mère d'un gâteau pour en réaliser un et partager à votre tour un peu de pâte! Lire la suite
Le 03 août 2014 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Salade De Liguine Aux Légumes Du Jardin :-))
Le soleil est de retour, et l'envie de salade aussi.......cette salade à préparer pour plusieurs, rapide et délicieuse , avec du fromage de chèvre frais , un... Lire la suite
Le 01 août 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Curry de boeuf très parfumé
Le curry de boeuf peut être cuisiné de mille façons , plus ou moins fort , en sucré /salé …. le choix de recettes est très très large . Lire la suite
Le 01 août 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index de mes recettes salés
Aumônière de brick chèvre lardons et miel Croustillantes bouchées de pommes de terre thon et ciboulette Mini cake pruneaux et lardons Cake à la fourme... Lire la suite
Le 28 juillet 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Gâteau au jus d’orange
Découvrez la recette du Gâteau au jus d’orange, un gâteau dont la saveur rappelle le kouglof… mais qui est beaucoup plus facile à préparer ! Lire la suite
Le 27 juillet 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Recette Couscous Thermomix marocain de poisson au Thermomix
Couscous de la mer au thermomixUn plat qui sent bon les vacances. Ingrédients (pour 4 personnes) :400 g de couscous fin2 filets de poisson blanc, à chair... Lire la suite
Le 26 juillet 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
J'ai bu du kloug!
Lors d’une séance de physique chimie, non loin de Bordeaux, j’ai suivi un séminaire sur la flottation et le broyage minéral.A l’aide d’un sèche-cheveux, il est... Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
J'ai bu du kloug!
Lors d’une séance de physique chimie, non loin de Bordeaux, j’ai suivi un séminaire sur la flottation et le broyage minéral.A l’aide d’un sèche-cheveux, il est... Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Taboulé aux fruits secs
C'est simple, c'est frais et c'est surtout trop bon... Pour 2 personnes : 80 g de semoule fine Eau froide 2 CS de persil frais finement ciselé 2 CS de menthe... Lire la suite
Le 22 juillet 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Boulgour au Poulet & aux Epices
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Un reste de poulet rôti qu’il me fallait absolument réintégrer dans une recette ! Oui … mais laquelle ? Lire la suite
Le 18 juillet 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
SeMouLe à La VaNiLLe
Voici un dessert tout simple : la semoule à la vanille, avec une texture comme j'aime, crémeuse sans être liquide ! Ma maman en faisait souvent en ajoutant des... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
{Brioche magique, miel-raisins-dattes et fleur d’oranger}
J’ai croisé cette recette hier… Oui je sais, je suis en retard! Elle inonde la blogo depuis quelques temps déjà : après le gâteau magique, les baguettes... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Burek à la viande
Pour ce tour en cuisine n°377, je suis allée visiter le blog de "Sandrine dans tous ses états" qui depuis le début de la coupe du monde réalise les recettes... Lire la suite
Le 13 juillet 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
{Astuces} L'huile & la vanille pour parfumer vos desserts
Quand on évoque des desserts, on ne parle pas d'huile sauf que... L'huile est très bon challenger dans certains desserts. Elle sait faire des merveilles dans le... Lire la suite
Le 12 juillet 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Salade de pois chiches toute colorée
Voici une recette économique, jolie et bonne bien sur! Je vous propose la recette de la salade de pois chiches tout en couleur. Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Recetteseco
NONE, NONE, NONE -
Les courgettes farcies ca sent l’ete
@yaquoidansmonfrigo.com Ce matin j’ai acheté sur le marché des sardines fraiches et des courgettes. Voici le résultatavec ces courgettes farcies : une... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Brioche rhum-raisins
Ingrédients : Pour 6 personnes : Temps de préparation : 30 minutes + temps de repos : 12h + temps de cuisson : 30 minutes • 40g de beurre• 30g de... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Caro17
NONE, NONE -
Poulet à l'indienne
J'ai découvert cette recette gourmande sur le blog Actualités Brit Hotel. Je n'ai pas suivi à la lettre la recette initiale, car une... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
The perfect malt loaf - Gâteau à l'extrait de malt
De mes mois, années, vécus en Angleterre, j’en ai retiré une parfaite addiction pour le « malt loaf », ou gâteau au malt. Je repars généralement avec quelques... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
lham lahlou( tajine de viande sucré et pruneaux)
autre plat traditionnel algérien de ce mois de ramdan. Ingrédients : 250 grs de viande d'agneau 100 g de pruneaux 100 g d'abricots secs 100g de raisin sec 1/2 . Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Pain sicilien aux agrumes confits (comme un panettone ou une colombe de Pâques)
A revenir en arrière sur mes dernières publications, je me rends compte que vous pourriez presque croire que je me nourris exclusivemennt de brioches et autres... Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Scones à la rhubarbe (vegan)
Je n'ai jamais fais de scones à la rhubarbe, et comme je suis "très scones" en ce moment, l'idée m'a beaucoup plu. Ma recette est adaptée de celle ci. Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Leonine19
NONE -
Biscuit et gâteau à l'huile d'olive + diaporama champs de lavande villages de...
Biscuit à l'huile d'olive Recette pour : 6 pers Préparation : 10 mn Cuisson : 10 mn à 180 ° Il faut : 250 g de farine 240 g de sucre 200 g de beurre 8 g... Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Sacha
NONE -
Brioches aux raisins
Maintenant que j'ai LA recette de la brioche (que vous pouvez trouver ICI ) je ne me lasse pas de la décliner sous toutes ses formes. Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Juliamariana
NONE, NONE -
Recette Couscous marocain de poisson
D'habitude, j'essaie de vous trouver les équivalences entre une recette avec et une recette sans Thermomix. Aujourd'hui, désolé, mais je ne vois pas trop commen... Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Sablé roulé aux fruits confits et aux poires, vin et kirsch (recette suisse)
Après le repas du Honduras, comme je vous l’expliquais la semaine dernière, aujourd’hui je vous propose une recette hommage à la Suisse… pourvu que ça dure. Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Visite dégustation au domaine Josmeyer à Wintzenheim ( Alsace) : fin
Nous avons eu l’opportunité de venir au domaine, cinq jours après le passage d’un journaliste canadien qui a bénéficié d’une large et belle dégustation. Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Tour rapide # 156 : Palets des dames
Bonjour à tous et bon dimanche, Pour ma nouvelle participation à suis alllée piocher une recette chez Martine de LR du blog L'atelier de la Corvette et... Lire la suite
Le 22 juin 2014 par Verocooking
NONE, NONE -
Scones aux raisins (à l’américaine)
Je dois avouer que la première fois où, aux Etats-Unis, j'ai réalisé que ces espèces de gros trucs triangulaires étaient appelés "scones" j'ai été un peu... Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Savoir-faire : Un bon couscous marocain
Savoir-faire : c'est quoi un bon couscous marocain?Ce plat recette couscous marocain oriental, en plus d'être équilibré et complet, ravit les plus gourmands.Mai... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Baies de goji (partenaire)
Bonjour, je vous présente mon nouveau partenaire; baies de goji J'ai recu 500g (poids net) de baies Si vous ne connaissez pas, ça ressemble a des... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Un superbe couscous marocain
Un conseil pour réussir un superbe couscous ùarocain svp !?Merci de détailler l'évolution de semoule...Meilleure réponseVoilà la recette couscous marocain que j... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
M'hancha aux noix "Spécialité Ramadan"
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Les petites douceurs au miel, un incontournable durant le mois de Ramadan... Pour changer l'habituelle m'hancha aux... Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Gâteau épicé à la rhubarbe (vegan)
Voici un gâteau que je ne pensais pas aussi délicieux au moment ou je l'ai préparé. Si vous avez quelques tiges de rhubarbe à liquider n'hésitez pas à tester... Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Leonine19
NONE -
Poèlée de crevettes à l'indienne
Pour ce tour en cuisine rapide 155, je devais choisir une recette sur le blog "La cuisine d'Anna Purple" et j'ai choisi LA recette qui déchire!!!! Lire la suite
Le 08 juin 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
D Day un hommage en cuisine !
Pour ce 6 juin 2014, je vous propose un petit tour des bons plats qui ont débarqué chez nous, en même temps et plus tard aussi… que le débarquement. Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Bea64
NONE, NONE -
Le dîner Marocain de Recettte Couscous Marocain
Le idee repas soir, vous dégusterez au riad une cuisine marocaine savoureuse et authentique, confectionnée exclusivement à partir de produits frais du terroir,... Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Les Meilleures Recettes Couscous Marocain Sucré
bonjour tout le monde,le mesfouf aux raisins secs, ou la seffa aux raisins secs, un délicieux plat de la cuisine , qu’on prépare souvent surtout lors des nuits... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Les Meilleures Recettes Couscous Marocain Poison
Un bon couscous marocain bien épicé, pour passer un bon moment gustatif en famille.Vous le savez, mon couscous marocain préféré est le couscous au poisson,... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Taboulé à ma façon
Une salade très originale et savoureuse, prête en 10 minutes, pour changer un peu des salades de riz ou de pâtes ! J'adore le citron qui apporte une touche de... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Seffa Cheveux d'Ange
Salemalikoum/Bonjour; A toutes mes amies j'espère que vous allez bien. Je vous propose aujourd’hui seffa cheveux d'ange une recette marocaine Dénicher chez... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Oumanas
NONE, NONE, NONE -
Seffa Cheveux d'Ange
Salemalikoum/Bonjour; A toutes mes amies j'espère que vous allez bien. Je vous propose aujourd’hui seffa cheveux d'ange une recette marocaine Dénicher chez... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Oumanas
NONE, NONE, NONE -
Les Meilleures Idees Recettes Couscous Marocain Poulet
Cette idee recette couscous marocain poulet me vient de ma copine marocaine sara. Elle sait très bien faire le couscous marocain et elle m'a donné cette idee... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Dessert aux douze saveurs
Fiche technique : Dessert aux douze saveurs Pour : 4 personnesTemps de préparation : 45 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients Tomates : 4Pommes : 2Poires :... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Sauternes à L'Union des Grands Crus de Bordeaux, millésime 2011
Le 30 mai 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Salade de poulet à la granny-smith
*************************************************************************************************************J'ai trouvé la recette de cette salade dans... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Le Cake à l'Huile de Chez Louisa
Salam Alaykoum... Bonjour à toutes ! Voici un très bon cake que j'ai préparé il y a un petit moment et qui attendait d'être publié ... Merci à ma chère Louisa... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Silvi
NONE, NONE -
Tarte d'antan
TARTE D'ANTAN Source : ancienne recette WW Pour 8 personnes : 1 pâte feuilletée 3 ou 4 pommes 40 g de raisins secs 4 CS de rhum (mettre moins si... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux lentilles et pois chiches d'inspiration marocaine
Huile d'olive 2 suprêmes de poulet ou 1 poitrine désossée4 merguez1/4 à 1/2 tasses de lentilles vertes du Puy1 boîte de pois chiches, égouttées et rincées 4... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Le cramique et moi c'est une longue histoire d'amour...
Sucette VioletteSucette Violette. 53 likes · 9 talking about this. Je m'appelle Estelle, j'ai 12ans et je tiens un blog culinaire que vous pouvez trouver à... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Le Couscous Marocain est le plat de toutes les festivités
D’origine berbère le couscous marocain est le plat de toutes les festivités et du vendredi en particulier.Les recettes couscous marocain varient d’une famille... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Blondie
Le blondie est une base des brownies, à la différence qu’il ne contient pas de chocolat. Il est tout aussi bon, et parfait pour ceux qui préfèrent la... Lire la suite
Le 24 mai 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Brioche slovène aux noix (Orehova potica)
La Potica est probablement la spécialité culinaire slovène la plus connu en dehors des frontières du pays. Ici, on appelle « potica » tout produit boulanger,... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Diana10
NONE -
Chinois
*********************************************************************************************************Je fais partie d'un groupe de cuisine, et il... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Salade de riz a la carotte
@yaquoidansmonfrigo.comVoilà la recette de base, économique, simple, rapide à préparer et absolument délicieuse de salade de riz aux tagliatelles de carottes qu... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Riz biryani à l'indienne
Riz biryani à l'indiennePréparation : 10 minutesCuisson : 35 minutesIngrédients pour 4 personnes• 200 g de riz basmati • 1 cuil. à café de curcuma en poudr... Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Carrot cake #Worldbakingday
Aujourd'hui, le 18 mai est la « World Baking day ». J'ai accepté de faire une recette pour quelqu'un à partir d'une liste qui m’était proposée. Lire la suite
Le 18 mai 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Seffa medfouna "cheveux d'ange" à l'agneau
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Seffa signifie "cheveux d'ange à la vapeur" et medfouna "enterré" puisqu'on enterre l... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Scones
Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui je vous propose ces délicieux scones pour le goûter ... Ingrédients pour 15/16 scones: 280g de farine 60g de beurre fondu... Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Silvi
NONE, NONE -
Galettes géantes à l'avoine et aux raisins au rhum
De délicieux biscuits mous au gruau et aux raisins pour les grands ou encore d'excellentes galettes à servir avec le thé ou le café sinon une tisane au citron... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Mes recettes à base de graines : pourquoi j’ai disparu de la circulation
Cher public de l’Internet, Toi qui me lis, me suis, toi qui aimes manger, boire et chiner la jolie décoration de table et de murs. Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Pilierdebuffet
NONE, NONE, NONE -
couscous marocain dans la cuisine marocaine
Le Maroc est un pays à découvrir et à redécouvrir. Somptueux, celui-ci offre à ses visiteurs de visiter des villes comme Fès, connue pour sa beauté... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Pain carotte, noix de coco et raisins
Pour ce tour en cuisine n°359, on m'a attribué le blog "Carnet de 1001 recettes". Comme pour chaque tour en cuisine j'ai exploré le blog de A à Z et j'ai été... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
le couscous marocain grosse
est produite à partir de la mouture de l’albumen du blé dur, elle ne contient donc ni le son, ni le germe.Alors pour la idee recette couscous marocain poulet à... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Mona ou Mouna (petites brioches à la fleur d'oranger)
Je réedite cette recette qui me rappelle mon enfance : Ces brioches sont typiques d'Afrique du Nord et c'est la fleur d'oranger qui les caractérise. Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Piroulie
NONE, NONE -
Rhum Angostura 1824 : Rhum de Trinidad et Tobago aux notes intenses
La distillerie de Trinidad et Tobago enchante depuis de très nombreuses années les amateurs de rhums vieux avec l’excellent rhum Angostura 1919. Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Titietgabin
NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –un porridge façon carrot cake
Je vais être franche avec vous : techniquement, ce n’est pas aujourd’hui que j’ai testé cette recette. La première fois, c’était il y a plusieurs semaines. Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE -
Palets gourmands
Une recette simplissime que l'on peut mener de bout en bout avec des enfants. Un mélange sympathique entre le croustillant du riz soufflé et le croquant du... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Didierguillion
NONE, NONE -
Palets gourmands
Une recette simplissime que l'on peut mener de bout en bout avec des enfants. Un mélange sympathique entre le croustillant du riz soufflé et le croquant... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Didierguillion
NONE, NONE -
Auberge de la Madone - 06 440 Peillon
Le cidre de glace …Grimpez là-haut, à Peillon (à un quart d'heure de la sortie Nice Est), chez Christian et Thomas Millo, deux amoureux, que dis-je, deux... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Gratin de céleri, pomme et comté
Pour ce tour en cuisine n°356, j'ai visité le blog "Mes Envies et Délices" où j'ai été très suprise de découvrir son gratin de céleri, pomme et comté, du coup j... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Brioche tressée
Une brioche que vous pouvez préparer la veille pour votre petit déjeuner de dimanche, elle a l'avantage d'être moelleuse même si elle est faible en matière... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cru Barrejats 1996, et croquants de dattes...
Découverte d'un magnifique cru Barrejats, un Sauternes dont les vignes sont implantées sur le plateau du Haut-Barsac, entre Château Climens et Château Caillou,... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Brioches à la pomme de terre
Et oui vous avez bien entendu "pomme de terre" mais rassurez vous le goût ne change en rien mais la pomme de terre donne une texture et une mie... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Kederecettes
NONE, NONE