Cuisine — Raisins Secs
Cuisine — Raisins Secs
-
Petit déjeuner à la semoule de maïs
Ingrédients : 0,5L d’eau, 100g de semoule de maïs, 1 càt de sucre ou 1 càt de crème d’amande ou de noisette ou une petite poignée de raisins secs, etc. Lire la suite
Le 26 février 2008 par Eparsa
NONE, NONE, NONE -
Chicken biryani "délice du Kérala"
Quand quelque chose me plaît sur internet, j'ajoute la page dans mes favoris. Et vous l'aurez deviné, cette recette m'avait tapé dans l'oeil lorsque je l'avais... Lire la suite
Le 24 février 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Cake sucré à la tomate
Un gâteau pas comme les autres, car c'est un dessert avec entre autres pour ingrédient du coulis de tomates. J'ai découvert une saveur unique dans ce dessert,... Lire la suite
Le 24 février 2008 par Delphine Pocard
NONE, NONE, NONE -
compote carotte orange.
Un petit dessert sans excès de sucre, et pleins de vitamine ? Je vous en propose un qui rends aimable et qui donne les cuisses roses. Lire la suite
Le 23 février 2008 par Baast
NONE, NONE, NONE -
Kougelhopf
Desserts, Alsace Pour 1 gâteau Préparation : 30 min. Cuisson : 45 min. Difficulté : 2Coût : 1 Ingrédients 190 g de lait15 g de levure de boulanger375 g de... Lire la suite
Le 22 février 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Un délicieux pain fruits & fibres
J’aime découvrir de nouveaux produits. Quand j’ai le temps j’apprécie de fureter de rayon en rayon pour trouver les nouveautés avec une prédilection pour les... Lire la suite
Le 20 février 2008 par Valerie
NONE, NONE, NONE -
Gâteau au potiron
LÉGUMESIngrédients :600 g de potiron, 1/2 verre d'eau, 2 c à soupe de farine, 2c à soupe de crème, 80g de sucre, 3 ou 4 oeufs, 1 poignée de raisins secs, sucre... Lire la suite
Le 20 février 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Gadjar ka halwa, Halvah aux carottes
Categories: Mets doux, Froid, Carotte, Inde 500 g Carottes 750 ml Lait 8 Capsules de cardamome 5 tb Ghee 5 tb Sucre 2 tb Raisins secs variete sultane 1 tb... Lire la suite
Le 20 février 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Falette
 Viandes, Auvergne Pour 6 personnes Préparation : 25 minutes Cuisson : 2 heures Difficulté : 2Coût : 2 Ingrédients 450 g de gorge de porc850 g de poitrine de... Lire la suite
Le 19 février 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 5
Menu oriental Briouats à la viande haché Tajine aux cuisses de poulet Cigares aux pistaches et miel Pour les petits et les grands aussi Le kiriton de Lucie, à... Lire la suite
Le 15 février 2008 par France
NONE, NONE -
Index des menus dispendieux
Un repas pour une occasion particulière Caviar sur huître en gelée de Vodka Escalope de veau sauce Cognac et jus de truffe Crème brûlée à l’orange Un menu du... Lire la suite
Le 15 février 2008 par France
NONE, NONE -
Soupe aux graines d’épautre
Soupe sucrée-salée aux graines d’épeautre, courge Kombucha et… mandarine. Lire la suite
Le 12 février 2008 par Erwan Pianezza
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto rhum raisins et ses pommes au caramel
Je propose cette recette pour la cinquième édition du jeu "Quand le sucré devient salé et vice-versa" organisée par Eglantine. Lire la suite
Le 04 février 2008 par Nada
NONE, NONE -
Salade de l’Allgäu
Pour bien commencer la semaine …Au menu ce midi, une salade rustique, complète et équilibrée.De la salade, des tomates, des pommes de terre, des cubes de... Lire la suite
Le 04 février 2008 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE -
Un menu festif pour la St-Valentin
Un menu composé de foie gras pour célébrer la St-Valentin avec l’être cher. En entrée: Brioche de foie gras à la gelée Pour le plat principal: Foie gras chaud... Lire la suite
Le 01 février 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Cigares croustillants aux pommes & raisins
Bon allez, on finit la série "filo" par une friandise. Je ne sais pas si la façon de procéder est la meilleure - je me suis compliqué la vie - mais le résultat... Lire la suite
Le 01 février 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Chinois, crème pâtissière au pralin & pépites de chocolat
Ou comment faire du nouveau avec de l'ancien. Recette de base : celle de mes petits pains aux raisins Zinzins. Par contre, j'ai changé la méthode. Lire la suite
Le 01 février 2008 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Rolling scone's
C'était trop facile!Allez Roule ma poule, cette recette est enfantine, rapide et DELICIEUSE!Les Scones qui font pleurer les Stone's... Lire la suite
Le 31 janvier 2008 par Tifenn
NONE, NONE, NONE -
Index des menus Temps des fêtes
Un menu du temps des fêtes chic Les anges dans nos campagnes Sandwich de homard avec aïoli à la gousse de vanille Soupe aux amandes Saint Jacques rôties,... Lire la suite
Le 26 janvier 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Epopée gourmande en Russie n°4 : les blinis du petit déjeuner
On rentre ! La campagne moscovite est derrière nous et le train nous amène doucement sur Moscou. Pour prendre une tasse de thé, il faudra demander à la... Lire la suite
Le 20 janvier 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Chutney oignons et cannelle
Bonjour, Finalement samedi ! Voilà, pour vous, le premier chutney : Chutney oignons et cannelle Peler 1 kg d’oignons rouges et les couper finement. Lire la suite
Le 19 janvier 2008 par Lory
NONE, NONE, NONE -
Vitamines exprès pour Lavande et sa semaine de l'ananas
C'est la semaine de l'ananas chez Lavande, un petit ananas Victoria attendait sagement que je m'occupe de lui. C'est un fruit que je ne cuisine pas souvent... Lire la suite
Le 10 janvier 2008 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Petite salade composée
Pour ce soir, je prépare une salade composée avec les légumes de mon frigo ! Un mélange sucré-salé car j'y ai également incorporé des dés de mandarine et des... Lire la suite
Le 08 janvier 2008 par Delphine Pocard
NONE, NONE, NONE -
Souris d'agneau braisée et panais
Une pause dans mon TOP TEN 2007 pour vous donner la recette de mes souris d'agneau épicées au panais.Jusqu'à dimanche, j'avais un invité qui aimait bien les... Lire la suite
Le 08 janvier 2008 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Gâteau des Rois, recette 2
La deuxième recette que je vous propose est celle que je fais régulièrement quand je suis pressée, elle demande moins de temps pour lever et le résultat est trè... Lire la suite
Le 07 janvier 2008 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Mini panettones
Bonne année 2008 ! Chez nos voisins italiens, le panettone est traditionnellement servi au petit déjeuner, en période de Noël. C'est une brioche majestueuse et... Lire la suite
Le 06 janvier 2008 par Annabel Padilla
NONE, NONE, NONE -
Petite verrine de la mer
Verrine de la mer.. Peut-être de grands mots pour une entrée légère et sympa avec de multiples ingrédients achetés dans le rayon frais d'une grande surface... Lire la suite
Le 06 janvier 2008 par Delphine Pocard
NONE, NONE, NONE -
Riz au lait a la reglisse
C' est simple, rapide et délicieux. Moi, je le fais avec mon thermomix, donc c' est encore mieux... pas besoin de le surveiller !!! ça bip quand c' est prêt.... Lire la suite
Le 03 janvier 2008 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE -
Mendiants pour les gourmands
Vous avez encore le temps de préparer ces mendiants! Je vous assure, c'est très rapide et assurement bon! Idéal pour le café de ce soir, vos papilles vont être... Lire la suite
Le 31 décembre 2007 par Caroline Chatelain
NONE, NONE, NONE -
Bûche de Noël
Les ingrédients : 4 oeufs + 4 jaunes 150 g de sucre roux ou blond 200 g de farine bise 1 cc levure 1 cuil. soupe de crème d'amandes 90 g de chocolat (noir ou... Lire la suite
Le 30 décembre 2007 par Delphine Pocard
NONE, NONE, NONE -
Cougnou
Le Cougnou est une recette qui nous vient de Belgique d' après une amie (Belge) qui en mangeait souvent quand elle était petite ! Lire la suite
Le 22 décembre 2007 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE -
Traditions de Noël en Provence
Les préparatifs de Noël battent leur plein et je sais que vous allez nous préparer pleins de bonnes choses, de mon côté je vous ai un peu parlé de mon menu et j... Lire la suite
Le 21 décembre 2007 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Des Vins d’Or pour tirer les rois
L’Epiphanie, 1er moment gourmand de l’année, donne l’occasion de déguster un Vin d’Or. Lire la suite
Le 20 décembre 2007 par Thierry Roussillon
NONE, NONE -
Le cougnou nouveau est arrivé
Alors là les gars c'est un moment de pur bonheur, figurez-vous que le cougnou est de nouveau sur les étals des boulangerie (enfin ça fait 2 bonnes semaines... Lire la suite
Le 19 décembre 2007 par Aude Lemaire
NONE -
Cougnous individuels
En période de Noël arrivent sur les étagères des boulangers de drôles de petits bonhommes bien connu ici en Belgique, il s'agit des cougnous. Lire la suite
Le 19 décembre 2007 par Aude L
NONE, NONE, NONE, NONE -
Scones de Rose Bakery
- 250g de farine - 1 c. à soupe de sucre- 1 sachet de levure- 1/2 c. à café de sel- 55g de beurre- 15 cl de lait- 80g de raisins secs (ou d'autre chose)- 1... Lire la suite
Le 17 décembre 2007 par Sandrine Brochon
NONE, NONE, NONE -
Index par produits
Herbes, aromates, épices... :Basilic:Soupe rapide au pistouAil :Sauce à l'ail et au citron pour les pâtesCardamome :Biscotti à la cardamomeTarte au citron,... Lire la suite
Le 15 décembre 2007 par Anne Xiradakis
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des recettes
Apéro :Bouchée aubergine-pois chichesHuître à l'hibiscus Magret séché au poivreUn autre guacamoleTartine chévre fruits-rougeTartine de caillé aux radisYasai to... Lire la suite
Le 11 décembre 2007 par Anne Xiradakis
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte de céréales aux poires
Ces temps, c’est la période de test et de nouveautés ! J’ai fait des nouvelles tartes, des nouveaux cakes que, je trouve, valent la peine d’être publiés. Lire la suite
Le 10 décembre 2007 par Lory
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pudding épicé de Noël
Après les biscuits de Noël, je vous présente le pudding de Noël qui a la particularité d'avoir la même saveur que le pain d'épice et surtout de contenir une... Lire la suite
Le 05 décembre 2007 par Annabel Padilla
NONE, NONE, NONE -
Brochettes apéritives faciles: mimolette et trois raisins
Après mes huîtres apéritives d'hier, tout à fait dignes d'un apéritif de fête, mais demandant un peu d'organisation, je vais vous montrer des petites... Lire la suite
Le 04 décembre 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Cake aux carottes et aux fruits secs
J'ai déjà goûté beaucoup de gâteaux à la carotte, mais celui-ci est mon préféré à ce jour. Texture moelleuse et légèrement humide, saveur riche... ce cake a tou... Lire la suite
Le 30 novembre 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Pains aux raisins
Voici une recette d'escargots aux raisins ou encore appelée pains au raisins. En ces matins frais ou le sol est gelé, il est agréable de déguster cette douceur... Lire la suite
Le 28 novembre 2007 par Severine Isler
NONE, NONE, NONE -
Briouates au riz
Ingrédients: 400 de riz1/2 l de lait150 g de sucre en poudre2 c à s de lait concentré sucre2 c à s de lait en poudre2 sachets de sucre vanillé2 grosses c à s... Lire la suite
Le 26 novembre 2007 par Flower63
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Kugelhopf
Désolé pour les photos, mais je n'arrive pas à les insérer. J'essaierai plus tard afin que vous puissiez constater de vos yeux que mes Kugelhopf sont... Lire la suite
Le 21 novembre 2007 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE -
Portes Ouvertes à Sauternes : 11/11/07 (2)
Quand je vais aux Portes Ouvertes, j’aime bien déguster, dès 10 heures du matin, parce qu’il y a peu de monde, et nos hôtes sont beaucoup plus disponibles. Lire la suite
Le 15 novembre 2007 par Daniel Sériot
NONE -
Tagine de poulet aux patates douces
Décidément je suis trés poulet en ce moment ! Ça faisait un bail que j'avais envie d'essayer de cuisiner des patates douces ! Mais c'est un produit qui est... Lire la suite
Le 04 novembre 2007 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Pommes à la Feuille d'Automne...
Parce que c'est la saison, parce qu'elles sont à la maison, les pommes du jardin de maman...Parce qu'elles ont fait un loooong voyage (et parce que j'en ai... Lire la suite
Le 04 novembre 2007 par Tifenn
NONE, NONE, NONE -
Salade Halloween
Depuis mon retour de vacances, je suis un peu absente de mon blog et des vôtres... Veuillez me pardonner, mais dernièrement, j'ai l'impression de courir tout... Lire la suite
Le 29 octobre 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Somerset shortbreads - Biscuits de fête du Somerset
Et hop, une petite recette de biscuits épicés parce que les cheminées commencent à fumer et que partout ça sent bon le feu de bois. Lire la suite
Le 25 octobre 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de canard aux fruits secs
Cette recette date un peu mais compte tenu du peu de temps dont je dispose, je suis allée chercher dans mes vieux dossiers. Et puis, si j'ai pris le plat en... Lire la suite
Le 23 octobre 2007 par Manuela
NONE, NONE, NONE -
Soda Bread
D'autres recettes sur le net?Brown Soda bread (farine blanche + complete, babeurre) Soda Bread (farine blanche + complete, babeurre) Soda Bread (farine blanche ... Lire la suite
Le 21 octobre 2007 par Mathilde
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouchées "Ras El Hanout" & vrai-faux couscous aux carottes confites et sultanines
Cette recette repose sur le même principe que les ribs au cacao, les bouchées exotiques ou provençales: prendre des morceaux de viande, les... Lire la suite
Le 18 octobre 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Agneau aux épices douces avec son riz pistaché
Après l'assiette un peu sophistiquée de lundi, en voici une beaucoup plus simple, qui prend peu de temps à préparer mais qui a rencontré un grand succès auprès... Lire la suite
Le 17 octobre 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE, NONE -
Trio de Brioches à Trois, avec Brio?
_"Brio, c'est le prénom de qui maman? _De personne ma chérie, c'est juste quelque chose qu'on essaie de faire du mieux qu'on peut, et... Lire la suite
Le 16 octobre 2007 par Tifenn
NONE, NONE, NONE -
balluchons d'épinards
pour4 personnespréparation 25mn, cuisson 40mn300gr de pâte feuilletée, 400gr d'épinards surgelés en branche, 150gr de fromage de chèvre frais, 1 oeuf, 25gr de... Lire la suite
Le 16 octobre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Salade de lentilles et potiron
Imagination galopante Le chien de la famille L. était mort et ils l’avaient enterré au fond du jardin. Quelques temps plus tard, le père fut surpris de voir... Lire la suite
Le 10 octobre 2007 par Guven
NONE, NONE, NONE -
noisettes d'agneau au lard et semoule à la menthe
pour 4 personnespréparation et cuisson 30mn8 noisettes d'agneau, 16 lanières de lard fumé découénnées, 200gr de brunoise de légumes surgelés (petits dés),... Lire la suite
Le 10 octobre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Petits feuilletés aux poires, raisins blonds, miel et gingembre
J'avais des envies d'épices. Il y a plusieurs jours que j'y pensais mais je ne savais pas ce que je voulais. Une indécision totale qui n'est pas... Lire la suite
Le 10 octobre 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE, NONE -
Strudel au carambar
Le strudel aux pommes, un classique de la cuisine autrichienne, me direz-vous. Oui, mais aujourd’hui, en voici une nouvelle interprétation.... Lire la suite
Le 26 septembre 2007 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE, NONE -
40 ans de plaisirs, de gourmandises et de douceurs partagés
Pour fêter ses 40 ans la Chocolaterie de Puyricard a imaginé toute une série de coffrets cadeaux, véritables écrins, pour ces bijoux éphémères que sont les... Lire la suite
Le 26 septembre 2007 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE -
SALADE DE PÂTES AUX LÉGUMES FRAISET AUX FRUITS SECSPour manger, bouger, et en...
Vous rentrez chez vous les bras inondés de courses, et comme toujours, ni votre homme, ni vos mômes, ni vos copines n’arrivent à comprendre pourquoi vous avez... Lire la suite
Le 24 septembre 2007 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE, NONE, NONE -
SCIACCE DE SOLLACARO (gâteau du 2 novembre)
Corse : Desserts - Biscuits, briocheries, viennoiseries2 kg de farine de blé,1 livre de sucre,1 kg de raisins secs,125 g de saindoux ou beurre,un peu de levain. Lire la suite
Le 20 septembre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de fruits : pommes, raisins et abricots
Un dessert naturel et frais pour finir un dîner avec plaisir et légèreté : la salade de fruits. Ce soir, j'y ai mêlé simplement 3 fruits : la pomme, des abricot... Lire la suite
Le 19 septembre 2007 par Delphine Pocard
NONE, NONE, NONE -
Minis Kougloffs aux Noix
Une recette trouvée sur le site 750g ... un site qui regorge de bonnes idées et de bonnes recettes ... A déguster sans modération ... Ingrédients : ... Lire la suite
Le 18 septembre 2007 par Nathalie Boisse
NONE, NONE, NONE, NONE -
Biscuits aux noisettes et tournesol/sésame et pistache
L'apéritif est une étape importante quand on reçoit. Pour détendre les convives, voici quelques idées de gâteaux secs apéritifs, à base de graines et crèmes... Lire la suite
Le 15 septembre 2007 par Delphine Pocard
NONE, NONE, NONE -
La bonne pomme… toujours avec du caramel !
Prunes, noix, noisettes, pommes… l'été tire à sa fin même si on n'en a pas vu le début (sauf au sud ! heureux que vous êtes d'habiter là-bas…). Lire la suite
Le 11 septembre 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Cake salé façon Grand-mère
Quand les grand-mères partent, elles nous laissent leurs recettes en souvenir.1 chèvre bûche150 gr de raisins secs150 gr de comté4 œufs150 gr de farine4 c. Lire la suite
Le 08 septembre 2007 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE -
Brochette au boeuf et à l'aubergine, semoule aux fruits sec & huile d'argan
La problématique de cette recette était d'obtenir des aubergines qui seraient bien cuites au moment de servir, mais qui se tiendraient également à la... Lire la suite
Le 07 septembre 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE, NONE -
Millefeuille de tomate aux douze saveurs (hommage - ou pied de nez? -à Alain...
Il y a quelques jours, je m'étais lancé dans la préparation de la tomate confite aux douze saveurs d'Alain Passard. J'avais alors écrit que je trouvais ça bon,... Lire la suite
Le 06 septembre 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sardines fraîches marinées aux herbes et au cumin
Ingrédients 8 sardines 1 poignée de raisins secs le jus d’un citron vert 4 cuil. à soupe d’huile d’olive 1 cuil. à café de cumin en poudre 1 cuil. à soupe de... Lire la suite
Le 29 août 2007 par Daniel Leblond
NONE, NONE, NONE, NONE -
THE gâteau au chocolat
Mamina a lancé une idée, sur son blog Et si c'était bon, que j'ai trouvé très sympa. Le principe donc, donner notre recette d... Lire la suite
Le 13 août 2007 par Marieandco
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain aux pommes, raisins, pavot & noix de coco
Une petite recette d'un livre super pour les pains à la MAP : Du bon Pain - Spécial Machine à Pain, de Cathy Ytak. Tous les pains sont super simples et... Lire la suite
Le 11 août 2007 par Marieandco
NONE, NONE, NONE -
Petits pains aux pommes de terre
Ingrédients:500 g de pommes de terre en purée 500 g de farine2 oeufs 70 g de beurre fondu8 cl d'huile180 g de sucre en poudre 20 g de levure... Lire la suite
Le 06 août 2007 par Flower63
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Chnecks aux raisins et aux amandes
Ingrédients :400 g de farine80 g de sucre60 g de beurre ramolli1 sachet de levure chimique1 sachet de sucre vanilliné1 oeuf15 g de levure... Lire la suite
Le 06 août 2007 par Flower63
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Feuilles de vigne
Les vignes plantées partout autour de chez moi m'ont donné envie de confectionner cette célèbre spécialité qui se mang... Lire la suite
Le 06 août 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Plateau de pâtisseries pour pique-nique entre bloggueurs ...
Ce fur hier, Dimanche 5 Aout, qu'à eût lieu de pique-nique entre bloggueurs organisé par Doriann et Marie au coeur du Parc de Bercy... Lire la suite
Le 06 août 2007 par Celine
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet sauce aigre-douce
C'est une petite recette Marmiton, que j'ai adaptée (évidemment !). :)Pour 4 personnes :4 petites escalopes de poulet1 oignon1 demi-poivron rouge1 petite boîte... Lire la suite
Le 05 août 2007 par Marieandco
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dinde au kiwi
Drôle de question ! Parce que N. (5 ans) doit passer la journée de mercredi chez sa grand-mère, celle-ci lui téléphone pour lui demander : "Dis gamin,... Lire la suite
Le 29 juillet 2007 par Guven
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cookies à la chataîgne
Voici des Cookies au bon goût particulier de chataîgne, tout bien sablés dedans comme il faut !... Lire la suite
Le 03 juillet 2007 par Mathilde
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuisse de poulet farcie
J’adore son humour Notre ami T. est passé aujourd’hui. Il nous raconte qu’il travaille pour l’instant avec un collègue flamand : ” Je ne sais pas comment sont... Lire la suite
Le 20 juin 2007 par Guven
NONE, NONE, NONE, NONE -
Divines douceurs (index des desserts)
Sabayon de pêches à la lavande Biscuit sablé à la farine torréfiée, compote de pommes à l'huile de noisette, amandes grillées Beignets de fleurs de sureau... Lire la suite
Le 12 juin 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine au miel, ou comment couper la poire en quatre
Voila un plat qui vous montre mon plat à Tajines, qui dit que j'en mijote, et qui avoue que j'adore ça!Tajine, quand je t'imagine, je salive,... Lire la suite
Le 11 juin 2007 par Tifenn
NONE, NONE, NONE, NONE -
Briochettes
Hier, je me suis baladée là:Mais je n'était pas seule...Trois autres mamans étaient là, cheveux au vent, Bébés sur le dos et bambins à la main... Lire la suite
Le 31 mai 2007 par Tifenn
NONE, NONE, NONE -
Salade de courgettes croquantes aux épices
J'aime la courgette quelque soit la recette… il n'y en a pas encore au jardin mais je ne peux attendre. Je les aime plus particulièrement cuites et glacées... Lire la suite
Le 31 mai 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Hot cross buns - Brioches de Pâques
Demain, pour fêter comme il se doit Good Friday (Vendredi Saint Outre-Manche), ce sera Hot cross buns obligatoires ! On en dévore une portion encore toute chaud... Lire la suite
Le 09 mai 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Magret extra aux pêches
Dimanche dernier, alors que je croyais que mon estomac était plein à craquer (juste une petite réserve de prévue pour le dessert, pas plus! Lire la suite
Le 26 avril 2007 par Lauriana
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake aux raisins et aux noix
Ce cake est idéal pour accompagner un bon thé.J’ai utilisé la même recette que là, mais en ajoutant des noix (100 g) et en diminuant la quantité de beurre (120 ... Lire la suite
Le 14 avril 2007 par Coincoin
NONE -
Barres tendres aux céréales
Des barres céréalières faite-maison riche en cinq céréales et petites graines craquantes; sans tous les produits chimiques, conservateurs, graisse de palme et... Lire la suite
Le 10 avril 2007 par Celine
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tournedos de poulet, "faux couscous" aux fruits secs & Raz El Hanout
Bon, je l'avoue de suite, le tournedos de poulet, c'est mon volailler qui le fait. Vous n'aurez donc pas de conseils pour sa fabrication... Le reste, par contre... Lire la suite
Le 07 avril 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Betterav's Barre, full of force for the morning!
OULALA, ya du laissé aller chez moi! Mais je suis vivante! Je n'oublie pas mon blogounet, mais le temps me manque cruellement c'est AFFREUX. Lire la suite
Le 11 mars 2007 par Mathilde
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Financiers
aux raisins et cognacFinanciers au citron confit Pour 16 financiers: 150 g de sucre glace50 g de farinequelques raisins secs ou une poignée de fins morceaux de... Lire la suite
Le 22 juillet 2006 par Hector06
NONE, NONE