Cuisine — Raisins Secs

Cuisine — Raisins Secs

  • Petit déjeuner à la semoule de maïs

    Ingrédients : 0,5L d’eau, 100g de semoule de maïs, 1 càt de sucre ou 1 càt de crème d’amande ou de noisette ou une petite poignée de raisins secs, etc. Lire la suite

    Le 26 février 2008 par   Eparsa
    NONE, NONE, NONE
  • Chicken biryani "délice du Kérala"

    Quand quelque chose me plaît sur internet, j'ajoute la page dans mes favoris. Et vous l'aurez deviné, cette recette m'avait tapé dans l'oeil lorsque je l'avais... Lire la suite

    Le 24 février 2008 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Cake sucré à la tomate

    Un gâteau pas comme les autres, car c'est un dessert avec entre autres pour ingrédient du coulis de tomates. J'ai découvert une saveur unique dans ce dessert,... Lire la suite

    Le 24 février 2008 par   Delphine Pocard
    NONE, NONE, NONE
  • compote carotte orange.

    Un petit dessert sans excès de sucre, et pleins de vitamine ? Je vous en propose un qui rends aimable et qui donne les cuisses roses. Lire la suite

    Le 23 février 2008 par   Baast
    NONE, NONE, NONE
  • Kougelhopf

    Desserts, Alsace Pour 1 gâteau Préparation : 30 min. Cuisson : 45 min. Difficulté : 2Coût : 1 Ingrédients 190 g de lait15 g de levure de boulanger375 g de... Lire la suite

    Le 22 février 2008 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Un délicieux pain fruits & fibres

    J’aime découvrir de nouveaux produits. Quand j’ai le temps j’apprécie de fureter de rayon en rayon pour trouver les nouveautés avec une prédilection pour les... Lire la suite

    Le 20 février 2008 par   Valerie
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau au potiron

    LÉGUMESIngrédients :600 g de potiron, 1/2 verre d'eau, 2 c à soupe de farine, 2c à soupe de crème, 80g de sucre, 3 ou 4 oeufs, 1 poignée de raisins secs, sucre... Lire la suite

    Le 20 février 2008 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Gadjar ka halwa, Halvah aux carottes

    Categories: Mets doux, Froid, Carotte, Inde 500 g Carottes 750 ml Lait 8 Capsules de cardamome 5 tb Ghee 5 tb Sucre 2 tb Raisins secs variete sultane 1 tb... Lire la suite

    Le 20 février 2008 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Falette

     Viandes, Auvergne Pour 6 personnes Préparation : 25 minutes Cuisson : 2 heures Difficulté : 2Coût : 2 Ingrédients 450 g de gorge de porc850 g de poitrine de... Lire la suite

    Le 19 février 2008 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 5

    Menu oriental Briouats à la viande haché Tajine aux cuisses de poulet Cigares aux pistaches et miel Pour les petits et les grands aussi Le kiriton de Lucie, à... Lire la suite

    Le 15 février 2008 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus dispendieux

    Un repas pour une occasion particulière Caviar sur huître en gelée de Vodka Escalope de veau sauce Cognac et jus de truffe Crème brûlée à l’orange Un menu du... Lire la suite

    Le 15 février 2008 par   France
    NONE, NONE
  • Soupe aux graines d’épautre

    Soupe graines d’épautre

    Soupe sucrée-salée aux graines d’épeautre, courge Kombucha et… mandarine. Lire la suite

    Le 12 février 2008 par   Erwan Pianezza
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto rhum raisins et ses pommes au caramel

    Je propose cette recette pour la cinquième édition du jeu "Quand le sucré devient salé et vice-versa" organisée par Eglantine. Lire la suite

    Le 04 février 2008 par   Nada
    NONE, NONE
  • Salade de l’Allgäu

    Salade l’Allgäu

    Pour bien commencer la semaine …Au menu ce midi, une salade rustique, complète et équilibrée.De la salade, des tomates, des pommes de terre, des cubes de... Lire la suite

    Le 04 février 2008 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE, NONE
  • Un menu festif pour la St-Valentin

    Un menu composé de foie gras pour célébrer la St-Valentin avec l’être cher. En entrée: Brioche de foie gras à la gelée Pour le plat principal: Foie gras chaud... Lire la suite

    Le 01 février 2008 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Cigares croustillants aux pommes & raisins

    Cigares croustillants pommes raisins

    Bon allez, on finit la série "filo" par une friandise. Je ne sais pas si la façon de procéder est la meilleure - je me suis compliqué la vie - mais le résultat... Lire la suite

    Le 01 février 2008 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE
  • Chinois, crème pâtissière au pralin & pépites de chocolat

    Ou comment faire du nouveau avec de l'ancien. Recette de base : celle de mes petits pains aux raisins Zinzins. Par contre, j'ai changé la méthode. Lire la suite

    Le 01 février 2008 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Rolling scone's

    Rolling scone's

    C'était trop facile!Allez Roule ma poule, cette recette est enfantine, rapide et DELICIEUSE!Les Scones qui font pleurer les Stone's... Lire la suite

    Le 31 janvier 2008 par   Tifenn
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus Temps des fêtes

    Index menus Temps fêtes

    Un menu du temps des fêtes chic Les anges dans nos campagnes Sandwich de homard avec aïoli à la gousse de vanille Soupe aux amandes Saint Jacques rôties,... Lire la suite

    Le 26 janvier 2008 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Epopée gourmande en Russie n°4 : les blinis du petit déjeuner

    Epopée gourmande Russie blinis petit déjeuner

    On rentre ! La campagne moscovite est derrière nous et le train nous amène doucement sur Moscou. Pour prendre une tasse de thé, il faudra demander à la... Lire la suite

    Le 20 janvier 2008 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Chutney oignons et cannelle

    Chutney oignons cannelle

    Bonjour, Finalement samedi ! Voilà, pour vous, le premier chutney : Chutney oignons et cannelle Peler 1 kg d’oignons rouges et les couper finement. Lire la suite

    Le 19 janvier 2008 par   Lory
    NONE, NONE, NONE
  • Vitamines exprès pour Lavande et sa semaine de l'ananas

    Vitamines exprès pour Lavande semaine l'ananas

    C'est la semaine de l'ananas chez Lavande, un petit ananas Victoria attendait sagement que je m'occupe de lui. C'est un fruit que je ne cuisine pas souvent... Lire la suite

    Le 10 janvier 2008 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Petite salade composée

    Petite salade composée

    Pour ce soir, je prépare une salade composée avec les légumes de mon frigo ! Un mélange sucré-salé car j'y ai également incorporé des dés de mandarine et des... Lire la suite

    Le 08 janvier 2008 par   Delphine Pocard
    NONE, NONE, NONE
  • Souris d'agneau braisée et panais

    Souris d'agneau braisée panais

    Une pause dans mon TOP TEN 2007 pour vous donner la recette de mes souris d'agneau épicées au panais.Jusqu'à dimanche, j'avais un invité qui aimait bien les... Lire la suite

    Le 08 janvier 2008 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau des Rois, recette 2

    Gâteau Rois, recette

    La deuxième recette que je vous propose est celle que je fais régulièrement quand je suis pressée, elle demande moins de temps pour lever et le résultat est trè... Lire la suite

    Le 07 janvier 2008 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Mini panettones

    Mini panettones

    Bonne année 2008 ! Chez nos voisins italiens, le panettone est traditionnellement servi au petit déjeuner, en période de Noël. C'est une brioche majestueuse et... Lire la suite

    Le 06 janvier 2008 par   Annabel Padilla
    NONE, NONE, NONE
  • Petite verrine de la mer

    Petite verrine

    Verrine de la mer.. Peut-être de grands mots pour une entrée légère et sympa avec de multiples ingrédients achetés dans le rayon frais d'une grande surface... Lire la suite

    Le 06 janvier 2008 par   Delphine Pocard
    NONE, NONE, NONE
  • Riz au lait a la reglisse

    C' est simple, rapide et délicieux. Moi, je le fais avec mon thermomix, donc c' est encore mieux... pas besoin de le surveiller !!! ça bip quand c' est prêt.... Lire la suite

    Le 03 janvier 2008 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE, NONE
  • Mendiants pour les gourmands

    Mendiants pour gourmands

    Vous avez encore le temps de préparer ces mendiants! Je vous assure, c'est très rapide et assurement bon! Idéal pour le café de ce soir, vos papilles vont être... Lire la suite

    Le 31 décembre 2007 par   Caroline Chatelain
    NONE, NONE, NONE
  • Bûche de Noël

    Bûche Noël

    Les ingrédients : 4 oeufs + 4 jaunes 150 g de sucre roux ou blond 200 g de farine bise 1 cc levure 1 cuil. soupe de crème d'amandes 90 g de chocolat (noir ou... Lire la suite

    Le 30 décembre 2007 par   Delphine Pocard
    NONE, NONE, NONE
  • Cougnou

    Cougnou

    Le Cougnou est une recette qui nous vient de Belgique d' après une amie (Belge) qui en mangeait souvent quand elle était petite ! Lire la suite

    Le 22 décembre 2007 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE, NONE
  • Traditions de Noël en Provence

    Traditions Noël Provence

    Les préparatifs de Noël battent leur plein et je sais que vous allez nous préparer pleins de bonnes choses, de mon côté je vous ai un peu parlé de mon menu et j... Lire la suite

    Le 21 décembre 2007 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Des Vins d’Or pour tirer les rois

    Vins d’Or pour tirer rois

    L’Epiphanie, 1er moment gourmand de l’année, donne l’occasion de déguster un Vin d’Or. Lire la suite

    Le 20 décembre 2007 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE
  • Le cougnou nouveau est arrivé

    cougnou nouveau arrivé

    Alors là les gars c'est un moment de pur bonheur, figurez-vous que le cougnou est de nouveau sur les étals des boulangerie (enfin ça fait 2 bonnes semaines... Lire la suite

    Le 19 décembre 2007 par   Aude Lemaire
    NONE
  • Cougnous individuels

    Cougnous individuels

    En période de Noël arrivent sur les étagères des boulangers de drôles de petits bonhommes bien connu ici en Belgique, il s'agit des cougnous. Lire la suite

    Le 19 décembre 2007 par   Aude L
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Scones de Rose Bakery

    Scones Rose Bakery

    - 250g de farine - 1 c. à soupe de sucre- 1 sachet de levure- 1/2 c. à café de sel- 55g de beurre- 15 cl de lait- 80g de raisins secs (ou d'autre chose)- 1... Lire la suite

    Le 17 décembre 2007 par   Sandrine Brochon
    NONE, NONE, NONE
  • Index par produits

    Herbes, aromates, épices... :Basilic:Soupe rapide au pistouAil :Sauce à l'ail et au citron pour les pâtesCardamome :Biscotti à la cardamomeTarte au citron,... Lire la suite

    Le 15 décembre 2007 par   Anne Xiradakis
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des recettes

    Index recettes

    Apéro :Bouchée aubergine-pois chichesHuître à l'hibiscus Magret séché au poivreUn autre guacamoleTartine chévre fruits-rougeTartine de caillé aux radisYasai to... Lire la suite

    Le 11 décembre 2007 par   Anne Xiradakis
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte de céréales aux poires

    Tarte céréales poires

    Ces temps, c’est la période de test et de nouveautés ! J’ai fait des nouvelles tartes, des nouveaux cakes que, je trouve, valent la peine d’être publiés. Lire la suite

    Le 10 décembre 2007 par   Lory
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pudding épicé de Noël

    Pudding épicé Noël

    Après les biscuits de Noël, je vous présente le pudding de Noël qui a la particularité d'avoir la même saveur que le pain d'épice et surtout de contenir une... Lire la suite

    Le 05 décembre 2007 par   Annabel Padilla
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes apéritives faciles: mimolette et trois raisins

    Brochettes apéritives faciles: mimolette trois raisins

    Après mes huîtres apéritives d'hier, tout à fait dignes d'un apéritif de fête, mais demandant un peu d'organisation, je vais vous montrer des petites... Lire la suite

    Le 04 décembre 2007 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Cake aux carottes et aux fruits secs

    Cake carottes fruits secs

    J'ai déjà goûté beaucoup de gâteaux à la carotte, mais celui-ci est mon préféré à ce jour. Texture moelleuse et légèrement humide, saveur riche... ce cake a tou... Lire la suite

    Le 30 novembre 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Pains aux raisins

    Pains raisins

    Voici une recette d'escargots aux raisins ou encore appelée pains au raisins. En ces matins frais ou le sol est gelé, il est agréable de déguster cette douceur... Lire la suite

    Le 28 novembre 2007 par   Severine Isler
    NONE, NONE, NONE
  • Briouates au riz

    Briouates

    Ingrédients: 400 de riz1/2 l de lait150 g de sucre en poudre2 c à s de lait concentré sucre2 c à s de lait en poudre2 sachets de sucre vanillé2 grosses c à s... Lire la suite

    Le 26 novembre 2007 par   Flower63
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Kugelhopf

    Désolé pour les photos, mais je n'arrive pas à les insérer. J'essaierai plus tard afin que vous puissiez constater de vos yeux que mes Kugelhopf sont... Lire la suite

    Le 21 novembre 2007 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE, NONE
  • Portes Ouvertes à Sauternes : 11/11/07 (2)

    Quand je vais aux Portes Ouvertes, j’aime bien déguster, dès 10 heures du matin, parce qu’il y a peu de monde, et nos hôtes sont beaucoup plus disponibles. Lire la suite

    Le 15 novembre 2007 par   Daniel Sériot
    NONE
  • Tagine de poulet aux patates douces

    Décidément je suis trés poulet en ce moment ! Ça faisait un bail que j'avais envie d'essayer de cuisiner des patates douces ! Mais c'est un produit qui est... Lire la suite

    Le 04 novembre 2007 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Pommes à la Feuille d'Automne...

    Parce que c'est la saison, parce qu'elles sont à la maison, les pommes du jardin de maman...Parce qu'elles ont fait un loooong voyage (et parce que j'en ai... Lire la suite

    Le 04 novembre 2007 par   Tifenn
    NONE, NONE, NONE
  • Salade Halloween

    Salade Halloween

    Depuis mon retour de vacances, je suis un peu absente de mon blog et des vôtres... Veuillez me pardonner, mais dernièrement, j'ai l'impression de courir tout... Lire la suite

    Le 29 octobre 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Somerset shortbreads - Biscuits de fête du Somerset

    Et hop, une petite recette de biscuits épicés parce que les cheminées commencent à fumer et que partout ça sent bon le feu de bois. Lire la suite

    Le 25 octobre 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine de canard aux fruits secs

    Cette recette date un peu mais compte tenu du peu de temps dont je dispose, je suis allée chercher dans mes vieux dossiers. Et puis, si j'ai pris le plat en... Lire la suite

    Le 23 octobre 2007 par   Manuela
    NONE, NONE, NONE
  • Soda Bread

    Soda Bread

    D'autres recettes sur le net?Brown Soda bread (farine blanche + complete, babeurre) Soda Bread (farine blanche + complete, babeurre) Soda Bread (farine blanche ... Lire la suite

    Le 21 octobre 2007 par   Mathilde
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bouchées "Ras El Hanout" & vrai-faux couscous aux carottes confites et sultanines

    Cette recette repose sur le même principe que les ribs au cacao, les bouchées exotiques ou provençales: prendre des morceaux de viande, les... Lire la suite

    Le 18 octobre 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Agneau aux épices douces avec son riz pistaché

    Agneau épices douces avec pistaché

    Après l'assiette un peu sophistiquée de lundi, en voici une beaucoup plus simple, qui prend peu de temps à préparer mais qui a rencontré un grand succès auprès... Lire la suite

    Le 17 octobre 2007 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Trio de Brioches à Trois, avec Brio?

    Trio Brioches Trois, avec Brio?

    _"Brio, c'est le prénom de qui maman? _De personne ma chérie, c'est juste quelque chose qu'on essaie de faire du mieux qu'on peut, et... Lire la suite

    Le 16 octobre 2007 par   Tifenn
    NONE, NONE, NONE
  • balluchons d'épinards

    pour4 personnespréparation 25mn, cuisson 40mn300gr de pâte feuilletée, 400gr d'épinards surgelés en branche, 150gr de fromage de chèvre frais, 1 oeuf, 25gr de... Lire la suite

    Le 16 octobre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de lentilles et potiron

    Imagination galopante Le chien de la famille L. était mort et ils l’avaient enterré au fond du jardin. Quelques temps plus tard, le père fut surpris de voir... Lire la suite

    Le 10 octobre 2007 par   Guven
    NONE, NONE, NONE
  • noisettes d'agneau au lard et semoule à la menthe

    pour 4 personnespréparation et cuisson 30mn8 noisettes d'agneau, 16 lanières de lard fumé découénnées, 200gr de brunoise de légumes surgelés (petits dés),... Lire la suite

    Le 10 octobre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Petits feuilletés aux poires, raisins blonds, miel et gingembre

    J'avais des envies d'épices. Il y a plusieurs jours que j'y pensais mais je ne savais pas ce que je voulais. Une indécision totale qui n'est pas... Lire la suite

    Le 10 octobre 2007 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Strudel au carambar

    Le strudel aux pommes, un classique de la cuisine autrichienne, me direz-vous. Oui, mais aujourd’hui, en voici une nouvelle interprétation.... Lire la suite

    Le 26 septembre 2007 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • 40 ans de plaisirs, de gourmandises et de douceurs partagés

    Pour fêter ses 40 ans la Chocolaterie de Puyricard a imaginé toute une série de coffrets cadeaux, véritables écrins, pour ces bijoux éphémères que sont les... Lire la suite

    Le 26 septembre 2007 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE, NONE
  • SALADE DE PÂTES AUX LÉGUMES FRAISET AUX FRUITS SECSPour manger, bouger, et en...

    Vous rentrez chez vous les bras inondés de courses, et comme toujours, ni votre homme, ni vos mômes, ni vos copines n’arrivent à comprendre pourquoi vous avez... Lire la suite

    Le 24 septembre 2007 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • SCIACCE DE SOLLACARO (gâteau du 2 novembre)

    Corse : Desserts - Biscuits, briocheries, viennoiseries2 kg de farine de blé,1 livre de sucre,1 kg de raisins secs,125 g de saindoux ou beurre,un peu de levain. Lire la suite

    Le 20 septembre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de fruits : pommes, raisins et abricots

    Un dessert naturel et frais pour finir un dîner avec plaisir et légèreté : la salade de fruits. Ce soir, j'y ai mêlé simplement 3 fruits : la pomme, des abricot... Lire la suite

    Le 19 septembre 2007 par   Delphine Pocard
    NONE, NONE, NONE
  • Minis Kougloffs aux Noix

    Une recette trouvée sur le site 750g ... un site qui regorge de bonnes idées et de bonnes recettes ... A déguster sans modération ... Ingrédients : ... Lire la suite

    Le 18 septembre 2007 par   Nathalie Boisse
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Biscuits aux noisettes et tournesol/sésame et pistache

    L'apéritif est une étape importante quand on reçoit. Pour détendre les convives, voici quelques idées de gâteaux secs apéritifs, à base de graines et crèmes... Lire la suite

    Le 15 septembre 2007 par   Delphine Pocard
    NONE, NONE, NONE
  • La bonne pomme… toujours avec du caramel !

    Prunes, noix, noisettes, pommes… l'été tire à sa fin même si on n'en a pas vu le début (sauf au sud ! heureux que vous êtes d'habiter là-bas…). Lire la suite

    Le 11 septembre 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Cake salé façon Grand-mère

    Quand les grand-mères partent, elles nous laissent leurs recettes en souvenir.1 chèvre bûche150 gr de raisins secs150 gr de comté4 œufs150 gr de farine4 c. Lire la suite

    Le 08 septembre 2007 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE, NONE
  • Brochette au boeuf et à l'aubergine, semoule aux fruits sec & huile d'argan

    La problématique de cette recette était d'obtenir des aubergines qui seraient bien cuites au moment de servir, mais qui se tiendraient également à la... Lire la suite

    Le 07 septembre 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Millefeuille de tomate aux douze saveurs (hommage - ou pied de nez? -à Alain...

    Il y a quelques jours, je m'étais lancé dans la préparation de la tomate confite aux douze saveurs d'Alain Passard. J'avais alors écrit que je trouvais ça bon,... Lire la suite

    Le 06 septembre 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sardines fraîches marinées aux herbes et au cumin

    Ingrédients 8 sardines 1 poignée de raisins secs le jus d’un citron vert 4 cuil. à soupe d’huile d’olive 1 cuil. à café de cumin en poudre 1 cuil. à soupe de... Lire la suite

    Le 29 août 2007 par   Daniel Leblond
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • THE gâteau au chocolat

    Mamina a lancé une idée, sur son blog Et si c'était bon, que j'ai trouvé très sympa. Le principe donc, donner notre recette d... Lire la suite

    Le 13 août 2007 par   Marieandco
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain aux pommes, raisins, pavot & noix de coco

    Pain pommes, raisins, pavot noix coco

    Une petite recette d'un livre super pour les pains à la MAP : Du bon Pain - Spécial Machine à Pain, de Cathy Ytak. Tous les pains sont super simples et... Lire la suite

    Le 11 août 2007 par   Marieandco
    NONE, NONE, NONE
  • Petits pains aux pommes de terre

    Ingrédients:500 g de pommes de terre en purée 500 g de farine2 oeufs 70 g de beurre fondu8 cl d'huile180 g de sucre en poudre 20 g de levure... Lire la suite

    Le 06 août 2007 par   Flower63
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chnecks aux raisins et aux amandes

    Chnecks raisins amandes

    Ingrédients :400 g de farine80 g de sucre60 g de beurre ramolli1 sachet de levure chimique1 sachet de sucre vanilliné1 oeuf15 g de levure... Lire la suite

    Le 06 août 2007 par   Flower63
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Feuilles de vigne

    Les vignes plantées partout autour de chez moi m'ont donné envie de confectionner cette célèbre spécialité qui se mang... Lire la suite

    Le 06 août 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Plateau de pâtisseries pour pique-nique entre bloggueurs ...

    Ce fur hier, Dimanche 5 Aout, qu'à eût lieu de pique-nique entre bloggueurs organisé par Doriann et Marie au coeur du Parc de Bercy... Lire la suite

    Le 06 août 2007 par   Celine
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet sauce aigre-douce

    C'est une petite recette Marmiton, que j'ai adaptée (évidemment !). :)Pour 4 personnes :4 petites escalopes de poulet1 oignon1 demi-poivron rouge1 petite boîte... Lire la suite

    Le 05 août 2007 par   Marieandco
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dinde au kiwi

    Drôle de question ! Parce que N. (5 ans) doit passer la journée de mercredi chez sa grand-mère, celle-ci lui téléphone pour lui demander : "Dis gamin,... Lire la suite

    Le 29 juillet 2007 par   Guven
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cookies à la chataîgne

    Voici des Cookies au bon goût particulier de chataîgne, tout bien sablés dedans comme il faut !... Lire la suite

    Le 03 juillet 2007 par   Mathilde
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cuisse de poulet farcie

    J’adore son humour Notre ami T. est passé aujourd’hui. Il nous raconte qu’il travaille pour l’instant avec un collègue flamand : ” Je ne sais pas comment sont... Lire la suite

    Le 20 juin 2007 par   Guven
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Divines douceurs (index des desserts)

    Divines douceurs (index desserts)

    Sabayon de pêches à la lavande Biscuit sablé à la farine torréfiée, compote de pommes à l'huile de noisette, amandes grillées Beignets de fleurs de sureau... Lire la suite

    Le 12 juin 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine au miel, ou comment couper la poire en quatre

    Voila un plat qui vous montre mon plat à Tajines, qui dit que j'en mijote, et qui avoue que j'adore ça!Tajine, quand je t'imagine, je salive,... Lire la suite

    Le 11 juin 2007 par   Tifenn
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Briochettes

    Hier, je me suis baladée là:Mais je n'était pas seule...Trois autres mamans étaient là, cheveux au vent, Bébés sur le dos et bambins à la main... Lire la suite

    Le 31 mai 2007 par   Tifenn
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de courgettes croquantes aux épices

    J'aime la courgette quelque soit la recette… il n'y en a pas encore au jardin mais je ne peux attendre. Je les aime plus particulièrement cuites et glacées... Lire la suite

    Le 31 mai 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Hot cross buns - Brioches de Pâques

    Demain, pour fêter comme il se doit Good Friday (Vendredi Saint Outre-Manche), ce sera Hot cross buns obligatoires ! On en dévore une portion encore toute chaud... Lire la suite

    Le 09 mai 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Magret extra aux pêches

    Dimanche dernier, alors que je croyais que mon estomac était plein à craquer (juste une petite réserve de prévue pour le dessert, pas plus! Lire la suite

    Le 26 avril 2007 par   Lauriana
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake aux raisins et aux noix

    Cake raisins noix

    Ce cake est idéal pour accompagner un bon thé.J’ai utilisé la même recette que là, mais en ajoutant des noix (100 g) et en diminuant la quantité de beurre (120 ... Lire la suite

    Le 14 avril 2007 par   Coincoin
    NONE
  • Barres tendres aux céréales

    Des barres céréalières faite-maison riche en cinq céréales et petites graines craquantes; sans tous les produits chimiques, conservateurs, graisse de palme et... Lire la suite

    Le 10 avril 2007 par   Celine
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tournedos de poulet, "faux couscous" aux fruits secs & Raz El Hanout

    Bon, je l'avoue de suite, le tournedos de poulet, c'est mon volailler qui le fait. Vous n'aurez donc pas de conseils pour sa fabrication... Le reste, par contre... Lire la suite

    Le 07 avril 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Betterav's Barre, full of force for the morning!

    OULALA, ya du laissé aller chez moi! Mais je suis vivante! Je n'oublie pas mon blogounet, mais le temps me manque cruellement c'est AFFREUX. Lire la suite

    Le 11 mars 2007 par   Mathilde
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Financiers

    Financiers

    aux raisins et cognacFinanciers au citron confit Pour 16 financiers: 150 g de sucre glace50 g de farinequelques raisins secs ou une poignée de fins morceaux de... Lire la suite

    Le 22 juillet 2006 par   Hector06
    NONE, NONE

Afficher les articles