Cuisine — Raisins Secs

Cuisine — Raisins Secs

  • Curry de carottes et coquillettes façon risotto

    Quand j’ai des carottes je ne sais pas toujours comment les faire, et en cherchant sur le net, j’ai trouvé une recette sur le blog “Les délices d’Hélène” et je... Lire la suite

    Le 18 février 2009 par   Monique
    NONE, NONE
  • Riz Cinq Parfums

    Je vous partage aujourd'hui la recette qu'une copine m'avait fait découvrir il y a maintenant 7 ans et que je fais toujours régulièrement. Lire la suite

    Le 14 février 2009 par   Elephantrose
    NONE
  • Flan pâtissier extra-fondant, aux pommes. Sans oeuf, sans fond de tarte

    C'est sans hésitation le meilleur flan pâtissier que j'ai mangé, fondant à souhait, léger, et économe, en prime, car sans oeuf, ni matière grasse, à peine sucré. Lire la suite

    Le 12 février 2009 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La soupe au chou...rouge

    Et non!!! Je ne vous parle pas de la soupe au chou qui fait maigrir mais d'une bonne soupe à la Belge, avec des pommes, un mélange sucré salé comme je les... Lire la suite

    Le 11 février 2009 par   Psytoquee
    NONE
  • Le martiniquais

    martiniquais

    Ce dessert fut le dessert des GRANDS!!!! Un beau martiniquais!!! Ça vous dit quelque chose... Ingrédients: Pour le biscuit succès au chocolat: 3... Lire la suite

    Le 11 février 2009 par   Alba54
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau à la carotte au sirop d'orange et glaçage au rhum

    Gâteau carotte sirop d'orange glaçage rhum

    Un gâteau très British pour l'heure du thé, le goûter des enfants, un repas traditionnel ou tout simplement pour la gourmandise. Lire la suite

    Le 09 février 2009 par   Lacuisinedefabrice
    NONE, NONE, NONE
  • Chutney d’Oranges et Pommes Caramélisées

    Chutney d’Oranges Pommes Caramélisées

    La, petite touche chic du chutney qui accompagne une viande, une terrine ou un poisson fait toujours son effet. Cependant, il n’est pas rare qu’un bocal de... Lire la suite

    Le 09 février 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Riz à la mode de Géorgie

    La Géorgie - au sud des Etats-Unis - produit un riz d'excellente qualité, ingrédient qui entre dans la composition de nombreux plats de la cuisine d'origine... Lire la suite

    Le 08 février 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Galettes aux graines germées

    CHOSE PROMISE, CHOSE DUE !!!Alors voilà une recette qui permet d'apprécier pleinement les vertus des graines germées quand on a un peu de mal à les manger à... Lire la suite

    Le 06 février 2009 par   Psytoquee
    NONE, NONE, NONE
  • Délice de crêpe aux pommes

    La chandeleur je n’ai pas voulu y échapper, et je vous avouerai qu’il est rare que je fasse des crêpes garnies comme celle ci, car il est difficile de me limite... Lire la suite

    Le 05 février 2009 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuits à la mélasse de la Seconde Guerre

    Le manque de nourriture qu’engendra la Seconde Guerre mondiale, força la plupart des gouvernements à rationner la quantité de biens et de produits dont chaque... Lire la suite

    Le 05 février 2009 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Salade de chou blanc, carottes et céleri-rave

    Il faut prévoir ¼ de chou blanc, ¼ de céleri-rave, 500g de carottes, 1 oignon, 30cl de crème fraîche, 2 cuillères à soupe de curry, 2 cuillères à soupe d'huile... Lire la suite

    Le 05 février 2009 par   Opapilles
    NONE
  • Confiture de potimarron aux raisins, mandarine & pignons

    C'est Malou, ma fidélissime lectrice qui m'a donné la recette; elle-même la tenant de sa mère. Merci Mami Malou, donc :o) Je vous la donne telle que je l'ai... Lire la suite

    Le 04 février 2009 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE
  • Crêpiaux aux pommes et aux raisins

    Aujourd'hui c'est la chandeleur et pour l'occasion je vous propose des crapiaux qui ont été rebaptisés crêpiaux par erreur et comme j'avais la flemme de... Lire la suite

    Le 02 février 2009 par   Coco28
    NONE, NONE, NONE
  • Pancakes à la crème de coco, et compote de myrtilles au confit de pétales de...

    Vraiment désolée pour cette photo floue. La lumière du jour commençait à baisser et mon appareil est loin d'être un must. Il rend mal hommage à ces pancakes... Lire la suite

    Le 01 février 2009 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE
  • Accords Mets et Vins : tajine à l'orange et Cadillac

    Un petit dîner chez des amis et la question que je redoute toujours en arrivant : "qu'est-ce que tu me conseilles comme vin ?"... Lire la suite

    Le 30 janvier 2009 par   Corelie
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gateau d'hiver

    Une recette avec du potiron, de mon amie Cath . Mon gâteau ne donne pas du tout comme le sien, mais il est quand même délicieux. Est-ce un manque de cuisson ou... Lire la suite

    Le 29 janvier 2009 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE, NONE
  • Lapin aux pruneaux (recette flamande)

    LE LAPIN AUX PRUNEAUX Désolée pour les végétariens, mais j'avoue que ce plat que j'ai si souvent dégusté dans mon enfance, est vraiment à tester, et dans ma... Lire la suite

    Le 27 janvier 2009 par   Paniervolant
    NONE, NONE, NONE
  • Kitchen Attitude

    Il règne une belle effervescence dans les cuisines des bloggueurs... Ca dépoussière les placards, épuise les stocks, vide les congélo... Lire la suite

    Le 27 janvier 2009 par   Cuisineframboise
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de choux rouge aux pommes: croquant, croquant et croquant!

    Salade choux rouge pommes: croquant, croquant croquant!

    En ce moment je suis dans ma période de salades croquantes. D'habitude l'hiver je n'aime pas trop manger des salades froides et je dois biens avouer que les... Lire la suite

    Le 23 janvier 2009 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Feuilles de choux farcies à la sauce tomate (petit prix)

    Feuilles choux farcies sauce tomate (petit prix)

    ce jeu va durer jusqu'au 31 mars 2009 Si vous pouvez prendre quelques secondes par jour pour voter... C'est par ici...vous cliquez sur" top blog" à droite,... Lire la suite

    Le 22 janvier 2009 par   Mickymath
    NONE, NONE, NONE
  • Délicieux mini cakes sauce caramel/tonka

    Délicieux mini cakes sauce caramel/tonka

    Voici la recette de délicieux mini cakes, très légers et aérés. En bouche on ne sent pas vraiment le parfum des fruits secs, mais ceux ci leurs donnent un... Lire la suite

    Le 19 janvier 2009 par   Alba54
    NONE, NONE, NONE
  • Salade d'endives bleu et poires

    Une salade toute simple dégustée lors de ma dernière soirée littéraire, mais tellement bonne. Pour la réaliser, il vous faudra : - des endives - du bleu (150... Lire la suite

    Le 19 janvier 2009 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Le Cake Aux Fruits Confits Ou Comment Se Remettre Les Idées En Rose à...

    Aujourd'hui, c'est pas franchement votre jour: Mistigriffe a ruiné votre plus beau et unique legging gris, ça fait exactement 1an, 2mois, 6h et 22minutes que... Lire la suite

    Le 18 janvier 2009 par   Lesbelleslissespoires
    NONE, NONE
  • Souris d'agneau en tajine, patates douces & poires rôties

    Souris d'agneau tajine, patates douces poires rôties

    J'ai trouvé de belles souris d'agneau ("Lammhaxe" dans le texte) sur le marché hier matin et comme cela n'arrive pas souvent, j'ai sauté sur l'occasion. Le... Lire la suite

    Le 18 janvier 2009 par   Marionion
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fondant chocolat/fraises

    C'est un gâteau intense et délicieux qui se déguste absolument après refroidissement. Ingrédients : - 200 g de chocolat noir - 220 g de sucre glace - 180 g de... Lire la suite

    Le 13 janvier 2009 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Far Breton (Régime) de Micky

    En surfant je suis tombé sur le site "Mickymincir" des chouettes recettes de régimes moi qui essaie de faire attention ça tombe bien.... Lire la suite

    Le 11 janvier 2009 par   Titfleur
    NONE, NONE
  • Minicakes au rhum façon WW

    Voilà une petite recette allégée dont vous raffolerez...préparée dans le TM31 et le Kitchenaid. C'est une recette WW de mon livre, que j'ai modifiée et adaptée... Lire la suite

    Le 11 janvier 2009 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Tajine de boeuf aux abricots

    Pour 2009, je garde le portefeuille ! C’est devenu un jeu entre nous, en début d’année, je clôture les comptes du ménage et je remets mon mandat de ministre... Lire la suite

    Le 04 janvier 2009 par   Guven
    NONE, NONE
  • Bûche glacée aux fruits secs

    Ce dessert faisait également parti de ma table de Noël, je l’ai légèrement modifié et j’ai eu la main un peu lourde sur les quantités de fruits secs, je vous... Lire la suite

    Le 04 janvier 2009 par   Monique
    NONE, NONE
  • Pain aux pommes, noix de coco et raisins (600 g)

    Une nouvelle recette du livre "Le comptoir des pains".... Sur ce livre, je me régale avec les yeux, en regardant ses belles photos...et toutes les recettes me... Lire la suite

    Le 03 janvier 2009 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Foie gras au miel accompagné d'un Chutney à la mangue

    , à l'ananas, à l'abricot et au miel Personnes 2 Les temps Prix ** Préparation Cuisson Marinade Réfrigération Difficulté * ** 30' 20' / / Observations * : facil... Lire la suite

    Le 03 janvier 2009 par   Philou
    NONE, NONE
  • Panettone

    Voilà une excellente recette de panettone (la brioche traditionnelle de Noël en Italie). Ingrédients 6 jaunes d'oeufs 210ml de lait environ (le mélange jaunes... Lire la suite

    Le 27 décembre 2008 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Les treize desserts

    Cette année, comme c'est la coutume en Provence, j'ai décidé de présenter les treize desserts sur la table du réveillon. J'ai un peu revisité la tradition en... Lire la suite

    Le 27 décembre 2008 par   Caro Gauvin
    NONE
  • Stollen ( Brioche de Noël allemande)

    Après avoir consulté plusieurs recettes et lu avec intérêt les conseils de Pascale ( elle se reconnaîtra), pour un premier stollen ( sans pâte d' amande à l... Lire la suite

    Le 26 décembre 2008 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Salade Quinoa, crevettes, pamplemousse

    Aprés les agapes de Noel, rien de mieux qu’une petite recette légère et fraiche pour se remettre sur le droit chemin ! J’ai découvert cette recette sur le blog... Lire la suite

    Le 26 décembre 2008 par   Lilou78
    NONE, NONE
  • Dinde farcie de noËl

    Si l'idée d'une dinde de Noël vous séduit, cette recette peut vous aider. Elle est un peu laborieuse mais la récompense est énorme... Lire la suite

    Le 17 décembre 2008 par   Cusicoyllur
    NONE, NONE, NONE
  • Kougloff inspirée par Pierre Hermé

    Kougloff inspirée Pierre Hermé

    Voilà un défi que je me suis lancée pour cette période de l'avant à savoir un kougloff sans gluten. Pourquoi un défi ? Tout simplement parce que la... Lire la suite

    Le 16 décembre 2008 par   Perrine9
    NONE, NONE, NONE
  • Lussekatter ( brioches suédoises)

    Lussekatter brioches suédoises)

    Je ne suis jamais allée en suède mais la cuisine (et pour moi surtout les recette sucrées) me permettent de voyager à travers les traditions et les rituels de... Lire la suite

    Le 13 décembre 2008 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Mon menu monochrome -salalde d'oranges, cuisses de canard a l'orange, panna cott...

    Depuis 1 mois je n'ai pas trouver le temps de venir sur mon blog... trop de choses à faire et puis beaucoup de monde afin de fêter dignement un anniversaire... Lire la suite

    Le 09 décembre 2008 par   Lolo33
    NONE, NONE
  • Panettone

    Bonjour voici une recette de panettone j’ai voulu essayer cette brioche qui est excellente la recette du site de sylvie « amuses bouche » Préparation : 15min... Lire la suite

    Le 08 décembre 2008 par   Isasolju
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Curry de dinde aux fruits secs

    Quand j’ai préparé cette recette mes hommes se sont moqué de moi à cause des ingrédients que je mettais. Mais au final il ont beaucoup appréciés et moi aussi,... Lire la suite

    Le 06 décembre 2008 par   Monique
    NONE, NONE
  • Tarte fourré à la crème de vanille

    Voilà une recette de tarte très facile, rapide et qui fait de l'effet côté présentation! que demandons nous de plus !!! la recette est très simple: une pâte... Lire la suite

    Le 04 décembre 2008 par   Maida
    NONE, NONE, NONE
  • Le curry de la mer mentholé et son cortège foldingue

    curry mentholé cortège foldingue

    Coucou Quand la crise rougeoie, que la récession gronde et que l’hiver pointe son vilain groin givré, ben, on aime bien les tables bien encombrées. Avec... Lire la suite

    Le 04 décembre 2008 par   Estebe
    NONE, NONE, NONE
  • Curry de Légumes Facile

    Je vogue toujours sur la vague de mon panier de légumes! Après la soupe et les topinambours, please meet le curry de légumes tout bête et quand même vachement... Lire la suite

    Le 04 décembre 2008 par   Scherneel
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brioche à la cannelle

    Étant donné que la dinde venait accompagnée cette semaine, je faisais donc Bed and Breakfast. J’ai pensé qu’un petit déjeuner spécial plairait bien à mon invité! Lire la suite

    Le 02 décembre 2008 par   Sofie
    NONE, NONE, NONE
  • Bateaux de fruits secs

    Pour la pâte: 205 g de farine 125 g de beurre 125 g de sucre 1 oeuf un sachet de sucre vanillé Travailler le sucre avec le beurre et la vanille, ajouter la... Lire la suite

    Le 01 décembre 2008 par   Maida
    NONE, NONE, NONE
  • Panettone

    C'est une de mes brioches préférées, une recette que je fais régulièrement dans sa version classique avec des écorces d'orange confites comme ici ou avec des... Lire la suite

    Le 29 novembre 2008 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Hamburger Vivant!

    Alors je vais vous faire voir, à défaut de goûter! Un grand classique américain re''cru''sité (revisité! héhé). J'ai nommé le Hamburger version crue! Lire la suite

    Le 28 novembre 2008 par   Nathalie Chausseau
    NONE
  • Tourte de blettes

    Tourte blettes

    Il faut prévoir 300g de jeunes pousses de blettes, 4 pommes, 120g de raisins secs, 1 citron, quelques noisettes, 150g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 2... Lire la suite

    Le 28 novembre 2008 par   Opapilles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Basics revisités #6 : diplomate aux pommes et raisins

    Quand on cherche la définition du diplomate, on trouve dans le dictionnaire : "personne impliquée dans la diplomatie" ! On est bien avancé ! Lire la suite

    Le 26 novembre 2008 par   Bboizard
    NONE, NONE
  • Carrés de ''Tartelettes aux beurre'' SANS GLUTEN

    Oui je sais...le titre est bizarre!!! J'ai besoin de votre aide pour cela!!! C'est une recette de ''Butter Tart Bars''...je n'ai aucune idée comment ça se... Lire la suite

    Le 24 novembre 2008 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Scone au potiron et à l'orange

    Lorsque j'ai découvert cet original scone au potiron et à l'orange sur le superbe blog "Amuses bouche", j'ai tout de suite su qu'il allait un jour atterrir sur... Lire la suite

    Le 23 novembre 2008 par   Annabel Padilla
    NONE, NONE
  • Mini-roulés fourrés aux raisins

    En parcourant la blogosphère culinaire l’autre jour, je suis tombée sous le charme des spirales gourmandes aux amandes et noisettes de Cléa et cela m’a donné... Lire la suite

    Le 23 novembre 2008 par   Julie75
    NONE
  • Macarons addict a un an ! Recettes et mon premier livre de cuisine

    J'ai examiné toutes vos propositions, je n'ai pas eu le temps de toutes les tester... j'ai bien essayé "pistou/vache qui rit", mais j'ai du mal avec les salés..... Lire la suite

    Le 19 novembre 2008 par   Nadège Macaron
    NONE, NONE, NONE
  • Cake aux sucres et fruits…

    Décidément je suis fan des cakes aux fruits secs, en voici un nouveau, une recette que j’ai trouvé sur un vieux magazine et que j’ai adapté en fonction des... Lire la suite

    Le 16 novembre 2008 par   Monique
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux abricots secs et raisins blonds ( Maroc )

    Un tajine à la sauce luisante, mielleuse, un plat aux reflets dorés, couleur du soleil qui annonce sa provenance des contrées Marocaines. Lire la suite

    Le 15 novembre 2008 par   Celine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Strucla polonaise

    Une bonne pâte briochée fourrée de compote, de pommes, de cannelle ..... hummmm c'est la Stucla polonaise. Pour la pâte : 400 g de farine, 100 g de sucre, 2... Lire la suite

    Le 14 novembre 2008 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Barm brack, pain brioché irlandais

    Barm brack, pain brioché irlandais

    C' est une recette de Céline du Palais des délices. La première recette choisie sur son blog était si bonne, que j'ai eu envie d'essayer celle-ci. Lire la suite

    Le 14 novembre 2008 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Compil de Tables du 16e au 20e arrondissement

    Etc… 4 Miam sur 5. Un chef trois étoiles Michelin qui sort de sa réserve ombragée du Pavillon Ledoyen pour ouvrir un bistrot chic, forcément ça crée l’événement... Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Toinard
    NONE
  • Barres au muesli, noisettes et abricots secs

    Barres muesli, noisettes abricots secs

    Voici de délicieuses barres, énergétiques, saines, rapides à faire et à transporter...bref, que du bonheur. Il est toutefois idéal d'utiliser des produits... Lire la suite

    Le 05 novembre 2008 par   Leonine19
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto de Carottes et Raisins

    Risotto Carottes Raisins

    Aujourd'hui je vous propose on oublie le sucré et on passe à un petit repas salé, ça change me diriez vous surtout sur ce blog. J'aime beaucoup cuisiner du... Lire la suite

    Le 05 novembre 2008 par   Charmela
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dessert indien : Semia Payasam, soupe de vermicelles sucrés et épicés

    Dessert indien Semia Payasam, soupe vermicelles sucrés épicés

    Le Semiya Payasam ou Vermicelli Payasam est un dessert traditionnel du Sud de l'Inde. Lire la suite

    Le 03 novembre 2008 par   Celine
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Couscous aux oignons caramélisés

    Couscous oignons caramélisés

    Soyez différente !! Epatez vos invités avec nos recettes d'ailleurs ... recette Le couscouse est le plat préféré pour les maghrébin il est préparé sous plusieur... Lire la suite

    Le 02 novembre 2008 par   Farou
    NONE, NONE
  • Halloween - tarte au potiron et pÂte sablee, meringues fantomes et cocktail...

    Halloween est née d'un rite antique, célébré par tous les celtes à la veille du nouvel an qui était ... Lire la suite

    Le 01 novembre 2008 par   Lolo33
    NONE, NONE
  • Biscuits à l'huile d'olive et pépites de chocolat

    De l'huile d'olive dans des petits gâteaux, vous n'avez jamais testé ???...hé bien moi, si ! et c'est crocrobon !!! Regardez !!!!!! Au niveau goût, ça... Lire la suite

    Le 01 novembre 2008 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Quelques douceurs pour Halloween

    Quelques douceurs pour Halloween

    Halloween est née d'un rite antique, célébré par tous les celtes à la veille du nouvel an qui était ... Lire la suite

    Le 31 octobre 2008 par   Lolo33
    NONE, NONE
  • Pudding aux pommes ou coment recycler son pain sec

    Depuis que j'ai donné ma démission du boulot il y a un mois, c'est un sacré soulagement et un peu une libération. Certaines collègues ne changeront jamais et... Lire la suite

    Le 31 octobre 2008 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Oui ! suis kap, mÊme de rÉpondre À deux tags d'un coup

    suis kap, mÊme rÉpondre deux tags d'un coup

    Sab m'a mise au défi de réaliser sa tarte viennoise dans le cadre du jeu " Esketékap"initié...par moi !Évidemment, je ne pouvais pas refuser !! Surtout que si... Lire la suite

    Le 30 octobre 2008 par   Hermione65
    NONE, NONE
  • Quipes (croquettes de viande et boulgour libanaises)

    S’il est encore une friandise salée achetée dans la rue dont les dominicains raffolent, ce sont bien les quipes (ou kipes). On les achète sur les stands de... Lire la suite

    Le 30 octobre 2008 par   Emilieh
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Daring bakers : pâte à pizza

    Daring bakers pâte pizza

    Pour ce nouveau défi des Daring Bakers, c'est Rosa de Rosa's Yummy Yums qui a choisi la recette et nous laissant libres des garnitures. Lire la suite

    Le 29 octobre 2008 par   Hermione65
    NONE, NONE, NONE
  • Comme des Granny !

    Comme Granny

    Qui n’a jamais craqué pour une barre de céréales enrobée d’amandes, de noisettes et de fruits secs ou bien d’éclats de chocolat lors du goûter ou pour combler u... Lire la suite

    Le 29 octobre 2008 par   Julie75
    NONE
  • Mendiant lorrain (ou Bettelmann)

    Voilà une recette qui date apparemment de mon arrière-grand-mère. Quand il vous reste un bout de brioche un peu dure, ou des gâteaux secs un peu trop durs aussi... Lire la suite

    Le 26 octobre 2008 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Muffins orangés à la citrouille et aux raisins

    MUFFINS ORANGES A LA CITROUILLE ET AUX RAISINS : Pour 25 muffins : Eplucher une courge muscade et couper là en cube : en garder 800g : les faire cuire dans l'ea... Lire la suite

    Le 24 octobre 2008 par   Yayoune
    NONE, NONE
  • Feuilleté au Coing et au Miel

    Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 paquet de pâte feuilletée - 2 coings - quelques raisins secs - 4 cuillères à café de miel - 4 pincées de 4 épices... Lire la suite

    Le 24 octobre 2008 par   Eparsa
    NONE, NONE
  • Carrés aux Canneberges Fraîches

    Un pur délice avec son croustillant au gruau!!Carrés aux canneberges fraîches1 sac (12 oz; 340 g) de canneberges, fraîches 1 tasse (250 ml) sucre 1/2 tasse... Lire la suite

    Le 23 octobre 2008 par   Sakya
    NONE, NONE
  • Tarte d'hiver aux pommes et aux poires

    Tarte d'hiver pommes poires

    À l'origine, le mincemeat est un mélange haché de fruits secs, d'alcool et d'épices, et parfois de suif de bœuf, viande de boeuf, ou de cerf. Beaucoup de... Lire la suite

    Le 23 octobre 2008 par   Hermione65
    NONE, NONE, NONE
  • Douceur Confite en Coque d'Automne

    Je reviens aux anneaux. J'ai une énorme attirance pour cette forme. Je dessine des ronds, des spirales, des cercles, des tourbillons et je passe de longues... Lire la suite

    Le 23 octobre 2008 par   Alicemanci
    NONE, NONE
  • Pudding au thé Kashmir Tchai

    Pour un pudding au riz parfumé au thé Kashmir Tchaï vite fait, vous n’aurez besoin que de quelques ingrédients et vous pourrez savourez le dit dessert sur le... Lire la suite

    Le 22 octobre 2008 par   Kusmi
    NONE, NONE
  • Retour du marché : Arrivage de Chypre

    Aujourd'hui c'est un retour de marché un peu spécial que je vous présente... Il s'agit d'un arrivage de produits de Chypre ! Vous avez aimé les produits... Lire la suite

    Le 21 octobre 2008 par   Maryathenes
    NONE
  • Gâteaux à la citrouille, fourrés de mousse à l'érable et pommes caramélisées

    Gâteaux citrouille, fourrés mousse l'érable pommes caramélisées

    Le week end dernier, la ville de Half Moon Bay en Californie, célébrait son 38e festival d’Art et de citrouilles. C’est avec une citrouille pesant 1528lbs... Lire la suite

    Le 21 octobre 2008 par   Vibi
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins à la citrouille

    Quand j'ai lu le prévisionnel des recettes des Mardis avec Dorie/TWD, et que Kelly de Sounding My Barbaric Gulp avait choisi la recette des muffins à la... Lire la suite

    Le 21 octobre 2008 par   Hermione65
    NONE, NONE, NONE
  • Barres Granolas au Cacao et Noix

    Je ne sais pas si vous êtes comme moi, mais je n'ai pas toujours le temps de prendre le temps de manger adéquatement le midi... C'est-à-dire m'asseoir et prendr... Lire la suite

    Le 20 octobre 2008 par   Nathalie Chausseau
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau à la carotte - Une deuxième recette bien différente de la précédente

    L'idée de faire des gâteaux sucrés avec des "légumes", tels que les carottes et les courges, est un concept qui m'attire toujours, d'autant plus que la carotte... Lire la suite

    Le 20 octobre 2008 par   Agastache29
    NONE, NONE
  • Crème de châtaigne et son caramel cacaoté

    Crème châtaigne caramel cacaoté

    Ingrédients Pour 5 à 6 personnes Pour la crème : 550 g de châtaignes pelées 375 ml de lait végétal 250 ml d’eau 50 g de sucre de canne facultatif : 1 cs de... Lire la suite

    Le 20 octobre 2008 par   Erwan Pianezza
    NONE, NONE, NONE
  • Quand Soissons prend un petit air de Bollywood c'est qu'un salon n'est pas...

    Quand Damien m'avait proposé de venir jouer avec ses casseroles du côté de Soissons il ne m'avait pas tout de suite dit qu'il s'agirait d'y mettre la fête en po... Lire la suite

    Le 18 octobre 2008 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Cupcakes: 4 nouvelles recettes goutées et approuvées!

    Mais qu'entends-je? Qu'ouïe-je? Qu'est-ce que tu me racontes là? Tu as loupé la version 1 de mes cupcakes, ces petits gâteaux à l'américaine, cuits dans des... Lire la suite

    Le 14 octobre 2008 par   Missrimel
    NONE, NONE
  • Tarte Streusel au Caramel et aux Pommes

    Les pommes sont belles cette année!Cette divine création remplira la maison des arômes de l’automne et les estomacs d’un goût de paradis.Profitez de... Lire la suite

    Le 11 octobre 2008 par   Sakya
    NONE, NONE
  • GOURMANDISE : Glyko stafili ou raisin confit

    On utilise pour cela du raisin de type Sultanina, que l'on utilise pour les raisins secs car il est sans pépins. Ingrédients : 1,250 kl de raisins 1 kl de... Lire la suite

    Le 09 octobre 2008 par   Maryathenes
    NONE, NONE, NONE
  • J'ai testé le kougelhopf de Sab !

    Sab l'avait baptisé de superlatifs tellement élogieux, que, même si je la croyais sur parole, il fallait que je teste, étant donné, que je n'avais jamais mangé... Lire la suite

    Le 09 octobre 2008 par   Hermione65
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits pains du matin, flocons d'avoine, sésame & raisins (vegan)

    Voilà mes boules de pain du petit dej' en ce moment : Petits pains du matin, flocons d'avoine, sésame raisins  ... Lire la suite

    Le 07 octobre 2008 par   Bea
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Biscuits moelleux ambiance Fruits & Forme

    Biscuits moelleux ambiance Fruits Forme

    Il faut toujours qu'un Anglais gourmand nous en mette sous la main ! Non ? Lire la suite

    Le 06 octobre 2008 par   Rikirpilecook
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette d’automne : Chutney aux coings

    Recette d’automne Chutney coings

    Les chutneys, d’origine indienne, sont des condiments à la fois aigre-doux et épicés. Si leur réalisation s’apparente à celle des confitures, leur réussite en... Lire la suite

    Le 06 octobre 2008 par   Erwan Pianezza
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La semaine du goût 2008

    Pour sa dix-neuvième édition, la semaine du goût se déroulera du 13 au 19 octobre. C’est la semaine gourmande de l’année. Mais comment apprécie-t-on les... Lire la suite

    Le 06 octobre 2008 par   Opapilles
    NONE
  • Bouchées aux pommes "façon apfelstrudel"

    Plus rapides et plus simples à réaliser qu'un "vrai" apfelstrudel, ces petites bouchées sont croquantes grâce à la pâte caramélisée et moelleuses grâce aux... Lire la suite

    Le 05 octobre 2008 par   Agastache29
    NONE, NONE
  • Le plan pyramide de macarons et cupcakes colorés... Les semaines à venir vont...

    Salut, toi! J'espère que tu vas bien, hein... Malgré le mauvais temps, la récession, l'échec des équipes de football françaises en Ligue des Champions, les... Lire la suite

    Le 04 octobre 2008 par   Missrimel
    NONE, NONE
  • Compote de pomme & de poire

    Pour ne pas changer, je fais de la compote! Et je ne suis pas prête de m'arrêter car les pommes sont présentes en masse sur les étales des supermarchés et ça... Lire la suite

    Le 02 octobre 2008 par   Samie91
    NONE, NONE
  • Pommes pochées

    Il faut prévoir 6 pommes, 100g de raisins secs, 200g de sucre de canne, 1,5l d'eau, de la cannelle en bâton. Mettre à tremper les raisins secs. Lire la suite

    Le 02 octobre 2008 par   Opapilles
    NONE
  • Du côté du Solent

    On devait juste aller à Londres. On y était bien, très bien même. On aurait pu rester encore un peu, retourner à Tate, attendre que la pluie cesse pour... Lire la suite

    Le 01 octobre 2008 par   Cuisineframboise
    NONE
  • Petit déjeuner “Eté indien”

    Alors que la température commence à chuter et que les nuits se rallongent, le corps a besoin de beaucoup plus d’énergie qu’en été. C’est le moment de ressortir... Lire la suite

    Le 29 septembre 2008 par   Julie75
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles