Cuisine — Raisins Secs

Cuisine — Raisins Secs

  • Weetabix® Muffins

    Weetabix® Muffins

    Les Weetabix®, j’adore. C’est pour moi une véritable passion et lors de mon séjour en France j’ai fait le plein de mes céréales préférées. Coté ingrédients... Lire la suite

    Le 02 juillet 2009 par   Calorinet
    NONE, NONE
  • Salade de chou blanc aux noix, comté et raisins

    Salade chou blanc noix, comté raisins

    Voici une salade pour accompagner un barbecue... Pour un grand saladier : 1 chou blanc, 150 g de noix, 150 g de raisins secs, 300 g de dés de jambon, 100 g de... Lire la suite

    Le 27 juin 2009 par   Lagourmandine
    NONE, NONE
  • Biryani de poulet... d'Isa !

    Biryani poulet... d'Isa

    Isa du blog La Petite Cuisine d'Isa m'avait taguée il y a quelques temps (un fameux bail même !!!). Je ne souhaite pas publier de tags sur mon blog car j'ai déj... Lire la suite

    Le 25 juin 2009 par   Cheez_
    NONE, NONE
  • Cupcakes banane - chocolat glacés au beurre d'arachides

    Cupcakes banane chocolat glacés beurre d'arachides

    Les lecteurs d’un journal américain ont été invité à soumettre leur meilleure ou plus étrange combinaison de beurre d’arachides. Lire la suite

    Le 22 juin 2009 par   Vibi
    NONE, NONE
  • La Fontude

    Fontude

    Ce chutney de courgettes acheté au marché bio du samedi matin sur la place Gambetta de Pézenas - Hérault, 34 - est produit par la Fontude, producteurs de vin bi... Lire la suite

    Le 21 juin 2009 par   Melopapilles
    NONE
  • DAUBE DE FiLET MiGNON

    DAUBE FiLET MiGNON

    Ce week end, on a fêté les 50 ans de mon papa, donc pour l'occasion avec maman on a fait à manger. Maman a décidé de faire une "daube de filet mignon", une... Lire la suite

    Le 21 juin 2009 par   Bagoutte
    NONE, NONE
  • Index des Légumes

    Aubergines Quand l'aubergine rencontre le potiron sur des montagnes enneigées... Aubergine double face euh... double farce Aubergine façon raclette... Lire la suite

    Le 20 juin 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Duo de filets de caille et de pintade au banyuls

    Pour : 4 personnes Préparation : 1 heure Cuisson : 20 min Ingrédients : - 500 gr de filets de caille - 3 filets de pintade - 200 gr de lard salé - 100 gr de... Lire la suite

    Le 20 juin 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Index des Entrées chaudes, froides, cakes et tartes

    Cakes…Cake aux artichauts, thon, citon confit épicé Cake au boudin, noix et pomme...Cake aux carottes, cumin, chèvre et noix Cake aux champignons asiatisant Cak... Lire la suite

    Le 19 juin 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Petites boules d’artiste

    Petites boules d’artiste

    Vous est-il déjà arrivé de vouloir prendre tout et n’importe quoi ? De vider les placards sans savoir quoi en faire ? D’aller à l’encontre de tout ce que l’on... Lire la suite

    Le 18 juin 2009 par   Julie75
    NONE
  • Interview gourmande de Shalima

    Interview gourmande Shalima

    J’adore lire certains blogs de filles comme le blog Merci pour le chocolat où une jeune maman nous parle de sa vie quotidienne avec ses 3 enfants. Lire la suite

    Le 16 juin 2009 par   Dlyscouleurs
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuits glacés aux pommes et aux flocons d'avoine

    Biscuits glacés pommes flocons d'avoine

    Voici donc une des 160 recettes de Martha Stewart de sa >"bible des touts petits gâteaux", classée dans la catégorie : TENDRES ET MOELLEUX. La... Lire la suite

    Le 13 juin 2009 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Taboulé

    Taboulé

    Avec les beaux jours qui reviennent, les salades sont bien appréciées. J'aime particulièrement le taboulé, surtout quand il est fait maison, voici donc ma... Lire la suite

    Le 12 juin 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Kougelhopf

    Kougelhopf

    Ingrédients: * 500g de farine * 150g de sucre * sel * 150g de beurre * 30g de levure * 100ml de lait * 80g de raisin * Zeste d'orange * 3 oeufs * 1 cas d'anis... Lire la suite

    Le 12 juin 2009 par   Salma82
    NONE, NONE
  • Croquants aux figues et raisins

    Croquants figues raisins

    Il y a quelques temps je vous présentais les croquants de Maryse. Des croquants succulents qui plaisent généralement à tout le monde et disparaissent très... Lire la suite

    Le 11 juin 2009 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Pancakes vanillés à la fraise

    Pancakes vanillés fraise

    Ca faisait un bon moment que je n’avais pas fait de pancakes. Me restant quelques fraises de la cueillette, je les ai incorporé à ma recette de base. Lire la suite

    Le 09 juin 2009 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • PUDDING RHUM-RAISINS (vegan)

    PUDDING RHUM-RAISINS (vegan)

    Que faire quand il nous reste du pain rassi ? Pourquoi pas un Pudding ? C'est un dessert délicieux, économique, rapide à réaliser, et quasiment inratable. On... Lire la suite

    Le 08 juin 2009 par   Myrtille
    NONE, NONE, NONE
  • Muesli (ou granola) maison

    Muesli granola) maison

    Je viens de me rendre compte que j'ai passé la barre des 200 recettes en moins de 15 mois !!! Soit environ 13 recettes par mois ! Lire la suite

    Le 04 juin 2009 par   Sabrina
    NONE, NONE, NONE
  • Deux nouveaux desserts

    Deux nouveaux desserts

    Couques suisses rondes Les couques suisses rondes Recette faites avec de la pâte levée, de la crème pâtissière et des raisins secs Macarons aux noisettes... Lire la suite

    Le 03 juin 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Mini Strudels, pom' choc' speculoos (vegan), Challenge de Mai

    Mini Strudels, pom' choc' speculoos (vegan), Challenge

    Nos hôtesses du challenge de Mai sont Linda de "Make life sweeter!" et Courteney de "Coco Cooks". Elles ont choisi le Strudel aux pommes du livre de cuisine... Lire la suite

    Le 27 mai 2009 par   Bea
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Navets nouveaux aux épices

    Navets nouveaux épices

    Les légumes nouveaux sont très présents sur les étals et ce n'est pas pour me déplaire.. Voilà donc une petite recette qui pourrait s'apparenter à l'hiver mais... Lire la suite

    Le 27 mai 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Bath buns (Brioches)

    Bath buns (Brioches)

    J'aime bien les brioches traditionnelles et régionales de Grande-Bretagne. Après le Sally Lunn et le Bara Brith gallois, voici de bonne petites brioches pour... Lire la suite

    Le 26 mai 2009 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Tourte d'asperges et blettes au fromage de brebis

    Tourte d'asperges blettes fromage brebis

    Cette tourte a fait l'unanimité. Le mariage de l'asperge, des blettes, des raisins secs et de l'ossau iraty fût une réussite. Une recette qui demande peu... Lire la suite

    Le 25 mai 2009 par   Leonine19
    NONE
  • Coronation chicken or duck

    Coronation chicken duck

    Ah cette recette, avec chéri on est tombé in love pour elle, tout ça grâce à Loukoum. Pour la petite histoire je suis allée voir l'origine de la recette, en fai... Lire la suite

    Le 20 mai 2009 par   Barbinou
    NONE, NONE
  • Spaghettis aux sardines

    Pour 4 personnes: 400 g de spaghettis, 500 g de sardines fraîches, 50 g de raisins de Corinthe, 50 g de pignons, 6 filets d'anchois à l'huile, 1 dose de... Lire la suite

    Le 19 mai 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Asperges rôties, oignons nouveaux et quinoa en salade

    Asperges rôties, oignons nouveaux quinoa salade

    Voici une salade qui a eu beaucoup de succès auprès de ma petite famille. Pourtant en la préparant j'étais presque sûre de la manger toute seule, à cause des... Lire la suite

    Le 19 mai 2009 par   Leonine19
    NONE
  • Ratatouille aux épices

    Ratatouille épices

    Les épices et le miel apportent un agréable parfum oriental à cette "ratatouille" revisitée... Lire la suite

    Le 19 mai 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Blettes aux épices (cumin, cardamome, cannelle, curcuma)

    Blettes épices (cumin, cardamome, cannelle, curcuma)

    Il faut prévoir 1kg de blettes, 1 oignon, 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol, ½ tasse de raisins secs, quelques noix, 1 cuillère à café de graines de cumin... Lire la suite

    Le 19 mai 2009 par   Opapilles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pastillas de poulet façon Nems

    Pastillas poulet façon Nems

    Il y a quelques temps, j'ai réalisé des pastillas de coquelet très riche en saveur. Ca m'avait vraiment beaucoup plu. En feuilletant un très vieux Cuisine... Lire la suite

    Le 18 mai 2009 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Courgettes rondes farcies

    Courgettes rondes farcies

    Vous pouvez utilisez des courgettes longues à défaut des rondes. Ces dernières sont bien plus pratique à farcir j'avoue Les ingrédients pour refaire la re7... Lire la suite

    Le 18 mai 2009 par   Taous
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Allergène - Rocky Mountain Grain Products - Canada

    ALERTE À L’ALLERGIE PRÉSENCE NON DÉCLARÉE DE SULFITES DANS LES TABLETTES « MORE THAN A SQUARE MEAL » AVEC RAISINS SECS DE MARQUE ROCKY MOUNTAIN GRAIN... Lire la suite

    Le 16 mai 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Chinois tout léger

    Chinois tout léger

    Comme je suis quelque fois obligé de faire pencher la balance du côté gauche, j’ai réalisé ce week end ces petits chinois. Pour ma part cela manquait un peu de... Lire la suite

    Le 11 mai 2009 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • Strudel aux pommes à ma façon

    Strudel pommes façon

    Me voici de retour après une petite semaine de vacances... Vous ne vous êtes peut-être pas aperçu de mon absence puisque je vous avais programmé quelques... Lire la suite

    Le 11 mai 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • Muffins des îles à la patate douce

    Muffins îles patate douce

    J'avais vu cette recette il y a quelques temps au Palais des lys et je m'étais promis d'essayer. C'est chose faite, mais à ma façon. Lire la suite

    Le 09 mai 2009 par   Cheez_
    NONE, NONE
  • Mes roses des sables

    roses sables

    Une petite douceur rapide à réaliser en ce samedi ensoleillé... Pour environ 20 roses, il vous faut: 200 gr de chocolat spécial dessert 100 gr de céréales type... Lire la suite

    Le 09 mai 2009 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Pudding aux fruits secs

    Pudding fruits secs

    En cherchant des petites sucreries légères pour nos petits déjeuners, je suis tombé sur ce petit pudding, le visuel m’a beaucoup plus, alors voilà. Lire la suite

    Le 08 mai 2009 par   Monique
    NONE, NONE
  • Apéro #3 : Feuilletés au chèvre et raisin

    Apéro Feuilletés chèvre raisin

    Je poursuis dans le simple avec ces feuilletés réalisés à partir d’ingrédients du placard : chèvre, crème liquide, échalote et raisins secs. Simple mais efficac... Lire la suite

    Le 07 mai 2009 par   Chefnini
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake aux fraises séchées*

    Cake fraises séchées*

    Ingrédients: - 125 g de beurre - 120 g de sucre - 180 g de farine - 80 g de poudre d'amandes - 3 oeufs - 1 sachet de sucre vanillé - 1 sachet de levure... Lire la suite

    Le 03 mai 2009 par   Monique81
    NONE
  • Filet de dorade en brochette sucrée salée

    Filet dorade brochette sucrée salée

    Pour 6 petites brochettes : 3 filets de dorade (surgelés)24 dès d'ananas (surgelés)2 càs de noix de cocoquelques feuilles de menthe ciseléessel, poivre Coupez... Lire la suite

    Le 02 mai 2009 par   Clairel
    NONE, NONE
  • Gâteau aux courgettes, tartare, raisins et noisette

    Gâteau courgettes, tartare, raisins noisette

    Voilà une variante du Gâteau de courgettes et poulet à l'italienne. J'avais bien dit que je le referai ! Mais là avec une autres garniture. C'était bien... Lire la suite

    Le 30 avril 2009 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de carottes et quinoa

    Salade carottes quinoa

    Il faut prévoir 1 botte de carottes, 250g de quinoa, des pois chiches, quelques brins de persil, des raisins secs, 2 cuillères à soupe d'huile de colza, 2... Lire la suite

    Le 29 avril 2009 par   Opapilles
    NONE
  • Un kouglof signé Felder...

    kouglof signé Felder...

    Un petit hommage à ma région que j'aime tant à travers l'une des recettes qui la représente le mieux: le fameux kouglof !Moelleuse, peu sucrée et pas très riche... Lire la suite

    Le 28 avril 2009 par   Coxilha
    NONE, NONE
  • Kougelhopf n°3

    Kougelhopf

    Voici une troisième recette de kougelhopf. Il y a bien longtemps, j'avais recopié cette recette sur mon lieu de travail, sur une feuille volante. Lire la suite

    Le 28 avril 2009 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Mardi 10 février 2009 : Millefeuille de betterave et chèvre doré - Canard au...

    Mardi février 2009 Millefeuille betterave chèvre doré Canard chocolat "façon mole poblano" Sablés roulés figue

    Bonjour à tous ! Le menu de ce mardi est un mélange d'inspirations diverses... Pour l'entrée, rien de bien difficile mais le résultat fait son effet. Lire la suite

    Le 28 avril 2009 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Gâteau à la patate douce

    Gâteau patate douce

    De bien jolies fleurs à la patate douce japonaise... Ingrédients : 1 patate douce japonaise (appelé Satsuma-imo, la patate douce japonaise à une peau rose et... Lire la suite

    Le 28 avril 2009 par   Boudoirgourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Les croquants de Maryse

    croquants Maryse

    23 avril 2009 Les croquants de Maryse Aujourd'hui, je vous présente une recette vraiment fabuleuse. Je la tiens de Maryse, la maman d'un ami qui, lorsqu'il s'es... Lire la suite

    Le 23 avril 2009 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Semaine “Fait maison”: Barres de céréales pour enfants Sportifs

    Semaine “Fait maison”: Barres céréales pour enfants Sportifs

    Après les chips d’ananas, les faisselles “maison”, voici aujourd’hui des barres de céréales. J’ai décidé de faire l’essai, car je trouve que les barres du... Lire la suite

    Le 22 avril 2009 par   Barbara Clemence
    NONE, NONE, NONE
  • Mardi 17 février : Crumble Oriental - Saumon Façon Tartiflette - Pommes Farcies

    Mardi février Crumble Oriental Saumon Façon Tartiflette Pommes Farcies

    Salut à vous. Ca devient bon plus qu'un mardi et je suis à jour !!! Ce soir pas vraiment de théme mais un florilége de recettes que j'avais envie de faire... Lire la suite

    Le 21 avril 2009 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau de pommes à la noix de coco

    Gâteau pommes noix coco

    Il faut prévoir 6 à 8 pommes, 1 verre de noix de coco râpée, 1 verre de raisins secs, 3 cuillères à soupe de gelée ou confiture de pommes, 1 bouteille de jus... Lire la suite

    Le 20 avril 2009 par   Opapilles
    NONE
  • Porridge à l’ancienne

    Porridge l’ancienne

    La chaîne Arte a consacré ses programmes durant quinze jours (du 4 au 17 avril) sur le thème de l’alimentation et j’étais bien-sûr au rendez-vous. Lire la suite

    Le 19 avril 2009 par   Julie75
    NONE
  • Pain d'épice aux raisins et dattes très parfumé et excellent

    Pain d'épice raisins dattes très parfumé excellent

    j'avais fait ce cake il y a longtemps,il est très parfumé et très épicé!!! mais si bon!! ça doit être marocain ou quelque chose du genre et voilà l'intérieur!! Lire la suite

    Le 19 avril 2009 par   Mickymath
    NONE, NONE
  • Le régime crétois

    régime crétois

    La cuisine crétoise est assez frugale, tout en étant parfumée et colorée. Cette cuisine utilise les produits locaux de l'île, ses céréales (blé, lin, sésame,... Lire la suite

    Le 17 avril 2009 par   Opapilles
    NONE
  • Courgettes farcies aux raisins et quinoa

    Courgettes farcies raisins quinoa

    Succombez au charme de ces petites courgettes toutes rondes ! Farcies d’un mélange de quinoa aux raisins, elles composent une entrée originale, voire un plat... Lire la suite

    Le 16 avril 2009 par   Bibio
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Match des cupcakes: Berko VS Cupcakes

    Match cupcakes: Berko Cupcakes

    Au placard les macarons! C’est la grande mode des cupcakes…Depuis que Carrie et ses amies en ont dégusté dans un épisode de SATC, à la boulangerie Magnolia (il ... Lire la suite

    Le 16 avril 2009 par   Hfranchineau
    NONE, NONE, NONE
  • PITES : Les flaounes chypriotes de Pâques

    PITES flaounes chypriotes Pâques

    Φλαούνες     Les flaounes (lire flaouness) sont des petites pites que préparent les maitresses de maison chypriotes pendant la... Lire la suite

    Le 15 avril 2009 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Trendy Verrines

    Trendy Verrines

    Mesdames les verrines ont beaucoup de charme et ont de nombreux prétendants. Nul ne saurait donc les mépriser. Ces demoiselles se déclinent à l'infini et peuven... Lire la suite

    Le 12 avril 2009 par   Mellemarion
    NONE, NONE
  • Quinoa à la Banane, aux Abricots et aux noix

    Quinoa Banane, Abricots noix

    Ce petit déjeuner allie gourmandise et bienfaits. Le goût subtil du quinoa est sublimer par la douceur des abricots et de la banane. Les noix apportent le... Lire la suite

    Le 10 avril 2009 par   _dali_
    NONE, NONE, NONE
  • Pain aux fruits

    Pain fruits

    J'avais dans mon placard depuis quelque temps un sachet de bain de fruits que Panier Délice m'avait donné. J'en ai mis dans mon cake framboises kiwi la semain... Lire la suite

    Le 09 avril 2009 par   Maptitecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Lokshen kugel aux raisins et pacanes

    Lokshen kugel raisins pacanes

    Les premières références à la pâque juive sont retrouvées dans le Livre de l’Exode puis dans le Nouveau Testament. D’après Exodus 12, le Livre des Rois, il y a... Lire la suite

    Le 09 avril 2009 par   Vibi
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Hot cross buns

    cross buns

    On commence les recettes de Pâques, avec les Hot Cross Buns, ces petites brioches anglo-saxonnes aux épices et aux raisins portant le dessin d'une croix car... Lire la suite

    Le 08 avril 2009 par   Boudoirgourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Cake aux épices

    Cake épices

    Ingrédients: - 250 g de farine - 125 g de beurre - 120 g de sucre en poudre - 3 oeufs - 2 CS de miel liquide - 1 tasse de raisins secs blonds de préférence - 1... Lire la suite

    Le 08 avril 2009 par   Monique81
    NONE, NONE, NONE
  • Jolies petites CAILLES aux RAISINS blonds

    Jolies petites CAILLES RAISINS blonds

    TOP MODEL ou CUISINE ?Jolies petites cailles aux raisins blonds... Non, non, vous ne vous trompez pas, il s'agit bien d'une recette de cuisine. En plus, en... Lire la suite

    Le 03 avril 2009 par   Ladycocotte
    NONE, NONE, NONE
  • Tofu au curry

    Tofu curry

    J'en ai assez de me laisser aller à manger des bêtises. Lire la suite

    Le 03 avril 2009 par   Maptitecuisine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tour d'horizon bourguignon

    Tour d'horizon bourguignon

    Retranché à la veille du début du sommet de l'OTAN à Strasbourg, quelques élus se sont retrouvés dans la cave souterraine fortifiée des Domaines pour une... Lire la suite

    Le 02 avril 2009 par   Altervino
    NONE, NONE
  • Pain au lupin et purée d'amandes

    Pain lupin purée d'amandes

    Si la farine de lupin donne une jolie couleur aux pâtisserie, elle possède également des qualités nutritionnelles intéressantes. Lire la suite

    Le 01 avril 2009 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte pommes-bananes

    Pour 6 personnes :Préparation : 20 minCuisson : 45 minIngrédients :1 pâte feuilletée2 bananes2 pommes4 oeufs125 g de sucre1/2 verre de cerneaux de noix1/2... Lire la suite

    Le 31 mars 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Recettes Barocco

    Recettes Barocco

    Timbale du Guépard « Façon Aline » Pour un moule à savarin (8 personnes) : Pour la pâte : 200 gr de farine 100 gr de beurre 20 gr de sucre 1 œuf ... Lire la suite

    Le 30 mars 2009 par   Altervino
    NONE
  • Crumble aux pommes tradition

    Crumble pommes tradition

    Et me revoilà avec cette croûte croustillante!!! C'est vrai que l'on ne sens lasse pas, enfin moi non en tout cas!!! Je vous livre la une recette d'un crumble... Lire la suite

    Le 26 mars 2009 par   Eloelo31
    NONE, NONE
  • Les Kaiserschmarren, le dessert qui vous fera revenir en Allemagne

    Kaiserschmarren, dessert vous fera revenir Allemagne

    Voyez-vous, dire qu’on vit en Allemagne, ça suscite toujours des réactions étonnantes. Les gens sont surpris, contents ou parfois, nous demandent si on nous a... Lire la suite

    Le 25 mars 2009 par   Shazz
    NONE, NONE
  • Barres de céréales bio

    Barres céréales

    Les barres de céréales… Elles sont pratiques mais coûtent cher et on ne sait pas bien ce qu’il y a à l’intérieur… Voici de bonnes raisons pour réaliser soi... Lire la suite

    Le 17 mars 2009 par   Christfern
    NONE, NONE, NONE
  • Barres de céréales bio

    Barres céréales

    Les barres de céréales… Elles sont pratiques mais coûtent cher et on ne sait pas bien ce qu’il y a à l’intérieur… Voici de bonnes raisons pour réaliser soi... Lire la suite

    Le 17 mars 2009 par   Christfern
    NONE, NONE, NONE
  • Chou-fleur au currry!

    Chou-fleur currry!

    Désolée, la photo n'est pas vraiment représentative du plat mais je ne suis pas parvenue à obtenir une meilleure photo...en plus, ça fume.. Lire la suite

    Le 17 mars 2009 par   Psytoquee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Confiture d'oignons figues raisins

    Confiture d'oignons figues raisins

    Un petit accompagnement, mais de quoi? pour la faire:500 g d'oignons jaunes et rouges60 g de raisins secs blancs et noirs60 g de figues sèches20 cl de vin... Lire la suite

    Le 17 mars 2009 par   Clairetmichel
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble pommes - chocolat

    Crumble pommes chocolat

    Après le cheesecake tout spéculoos, voici la recette du crumble pommes - chocolat. La recette vient de Sophie, et c'est une valeur sûre!! Lire la suite

    Le 16 mars 2009 par   Popottepotes
    NONE
  • GOURMANDISE : Biscuits sans oeufs, ni sucre, ni farine !!?

    GOURMANDISE Biscuits sans oeufs, sucre, farine

    Νηστίσιμα μπισκότα με ταχίνι και νιφάδες βρώμης από τον Βαγγέλη Δρίσκα Mais qu'est-ce qu'il peut bien y avoir là dedans ?! Ingrédients : ... Lire la suite

    Le 15 mars 2009 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Pains aux raisins

    Pains raisins

    Allez, pas la peine de dire que tu es au régime, je n'y crois plus.Je sais que la seule vue des photos te fait craquer, dommage qu'on ne puisse mettre un... Lire la suite

    Le 13 mars 2009 par   Philcaumont
    NONE, NONE, NONE
  • Carrés croquants chocolat et...

    Carrés croquants chocolat et...

    Une recette Demarle du livre "Simplissime 2" que je vous propose mais avec une petite touche personnelle, comme d'habitude... Utilisation Empreintes... Lire la suite

    Le 11 mars 2009 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Pommes de terre et chorizo à l'orange

    pour 6 personnesPelez et lavez 4 pommes de terre, coupe-les en quartiers. Faites-les rissoler doucement dans une poêle avec de l'huile d'olive pendant environ... Lire la suite

    Le 11 mars 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies céréaliers

    Cookies céréaliers

    En revenant du Chili j'ai fait un petit crochet par les États-Unis histoire de ramener quelque chose à grignoter pour le goûter !!! Lire la suite

    Le 11 mars 2009 par   Momanaurelie
    NONE, NONE, NONE
  • Petits fars aux raisins et aux noix

    facile 4 personnes : 30 F PREPARATION : 20 min CUISSON : 15 min. 150 g de farine .1/2 sachet de levure chimique . 2 oufs . 60 g de beurre + 20 g pour le moule... Lire la suite

    Le 10 mars 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Pastel de choclo, arrivée à destination

    Pastel choclo, arrivée destination

    Après ce périlleux voyage (bah quand même on passe au dessus de plein d'eau très froide et très profonde brrrrrrrrr) la destination finale pointe le bout très... Lire la suite

    Le 10 mars 2009 par   Momanaurelie
    NONE, NONE
  • Empanadas, la virée ensoleillée du week-end

    Empanadas, virée ensoleillée week-end

    Comment ça ensoleillée ???? C'est qui qu'a eu du soleil ??? Moi dans mon assiette grâce au jeu de Gwen. Vendredi je suis allée chercher mes billets au magasin... Lire la suite

    Le 09 mars 2009 par   Momanaurelie
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croustillants à la pistache

    Croustillants pistache

    Je n'avais jamais réalisé, ni goûté de feuille de brick en version sucré, c'est trés bon; évidemment le pliage en triangle est un peu délicat, la prochaine fois... Lire la suite

    Le 06 mars 2009 par   Nat26
    NONE, NONE
  • Dulce de coco (confiserie à la noix de coco)

    Dulce coco (confiserie noix coco)

    Le dulce de coco, comme beaucoup d'autres dulces (que l'on peut appeler confiseries en francais) se vendent énormément dans la rue, sur la plage, dans les arrêt... Lire la suite

    Le 06 mars 2009 par   Emilieh
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les autres recettes : Curry maison

    autres recettes Curry maison

    Le curry est souvent considéré, à tort, comme une épice à part entière alors qu'il s'agit bien d'un mélange de plusieurs épices. Pour le rappel... Lire la suite

    Le 06 mars 2009 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE, NONE
  • Cake moelleux au chocolat, fruits secs et pralines

    Cake moelleux chocolat, fruits secs pralines

    Pour ce cake du mercredi hyper moelleux et plein de saveurs, j'ai utilisé la base du fameux “cake d'hiver” de mon oncle auquel j'ai apporté mes propres... Lire la suite

    Le 05 mars 2009 par   Sabrina
    NONE, NONE, NONE
  • Osso bucco de dinde façon Tajine

    Osso bucco dinde façon Tajine

    Le titre n'est pas clair n'est ce pas? Eh bien disons tout simplement que j'ai acheté de l'osso bucco de dinde mais que je n'avais pas envie de le cuisiner... Lire la suite

    Le 05 mars 2009 par   Christine Faudray
    NONE, NONE, NONE
  • Cake moelleux au chocolat, fruits secs et pralines

    Cake moelleux chocolat, fruits secs pralines

    Pour ce cake du mercredi hyper moelleux et plein de saveurs, j'ai utilisé la base du fameux “cake d'hiver” de mon oncle auquel j'ai apporté mes propres... Lire la suite

    Le 04 mars 2009 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • La Mare aux Oiseaux

    , une envolée gastronomique au pays du héron cendré, une douce parenthèse entre terre et eau. Une île hors du temps au cœur du marais de Brière. Lire la suite

    Le 02 mars 2009 par   Boudoirgourmand
    NONE, NONE
  • Tatin Sucrée-salée aux poireaux

    Tatin Sucrée-salée poireaux

    Ingrédients 3 poireaux 1 pomme Golden 1,5 c. à s. de raisins secs Sultanine 1 oignon 4,5 c. à s. d’huile d’olive env. 1 c. à s. de sucre de canne complet env. ... Lire la suite

    Le 02 mars 2009 par   Erwan Pianezza
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crème glacée Rhum/Raisins (vegan)

    Cette glace Fait partie de cet article : Mini Valentinos Chocolat / Coco et sa glace rhum-raisin (je vous avais bien dit hier que je rangerai les différents... Lire la suite

    Le 01 mars 2009 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Daring Bakers : Mini Valentinos Chocolat & leur glace Rhum-Raisins (vegan)

    Daring Bakers, challenge de Février, proposé par Wendy de wmpesblog (Arizona) Dharm at Dad - Baker and Chef (Malaysie) : Un gâteau... Lire la suite

    Le 28 février 2009 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • TC: KEKC, le Cake prefere des Russes a l'heure du the!

    Кекс с изюмом - Cake Russe aux Raisins Secs Ce cake est une de mes premieres amours avec les confections russes. C'est mon mari qui me l'a fait decouvrir,... Lire la suite

    Le 27 février 2009 par   Valperfi
    NONE, NONE
  • Chinois mi choco mi raisin

    Après la superbe recette de brioche aux pralines, voici la même super pâte levée. La garniture au choix: pépites de chocolat ou raisins secs.Un délice ! Lire la suite

    Le 27 février 2009 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • La recette atchement bonne de la pintade aux deux muscats

    recette atchement bonne pintade deux muscats

    Coucou Barbillons sauvages. Pupilles cruelles. Bec assassin. Démarche militaire. Pas à dire, la pintade, elle te file les miquettes. Avec sa trogne à... Lire la suite

    Le 26 février 2009 par   Estebe
    NONE, NONE, NONE
  • Quoi, encore un cheesecake !?!

    Dois-je encore vous présenter ce gâteau tout droit tombé du paradis ? Mono maniaque moi? Un peu, beaucoup? Je n’en sais rien, mais il est vrai que j’ai souvent... Lire la suite

    Le 25 février 2009 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Salade tiède de fenouil à l'orange

    En cherchant comment cuisiner des bulbes de fenouil avec des agrumes, j'ai trouvé une très belle idée de recette chez Miss Diane. J'aime beaucoup le fenouil,... Lire la suite

    Le 23 février 2009 par   Encuisinectout
    NONE, NONE
  • Bouchées nougatine au chocolat + partenariat

    Petite recette tout simple pour servir avec un café ! Très gourmand, et délicieux ! Ingrédients : (pour 15 bouchées) - 100 g de noisettes- 100 g de sucre roux-... Lire la suite

    Le 23 février 2009 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE, NONE
  • Mendiants au piment d'Espelette

    Malgré les agapes des fêtes (déjà loin), une envie de chocolat pur s'est fait ressentir aujourd'hui et puis après tout, le froid ne se décide pas à partir... Lire la suite

    Le 21 février 2009 par   Christine Faudray
    NONE, NONE
  • Tartelettes au parfum de table "saveurs des vignes"

    En général, le parfum ça se pchitte dans le cou, le creux d'un avant bras, le décolleté, derrière les genoux... Le parfum c'est une identité, une fragrance qui... Lire la suite

    Le 18 février 2009 par   Anne Onyme
    NONE, NONE

Afficher les articles