Cuisine — Raisins Secs
Cuisine — Raisins Secs
-
Weetabix® Muffins
Les Weetabix®, j’adore. C’est pour moi une véritable passion et lors de mon séjour en France j’ai fait le plein de mes céréales préférées. Coté ingrédients... Lire la suite
Le 02 juillet 2009 par Calorinet
NONE, NONE -
Salade de chou blanc aux noix, comté et raisins
Voici une salade pour accompagner un barbecue... Pour un grand saladier : 1 chou blanc, 150 g de noix, 150 g de raisins secs, 300 g de dés de jambon, 100 g de... Lire la suite
Le 27 juin 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
Biryani de poulet... d'Isa !
Isa du blog La Petite Cuisine d'Isa m'avait taguée il y a quelques temps (un fameux bail même !!!). Je ne souhaite pas publier de tags sur mon blog car j'ai déj... Lire la suite
Le 25 juin 2009 par Cheez_
NONE, NONE -
Cupcakes banane - chocolat glacés au beurre d'arachides
Les lecteurs d’un journal américain ont été invité à soumettre leur meilleure ou plus étrange combinaison de beurre d’arachides. Lire la suite
Le 22 juin 2009 par Vibi
NONE, NONE -
La Fontude
Ce chutney de courgettes acheté au marché bio du samedi matin sur la place Gambetta de Pézenas - Hérault, 34 - est produit par la Fontude, producteurs de vin bi... Lire la suite
Le 21 juin 2009 par Melopapilles
NONE -
DAUBE DE FiLET MiGNON
Ce week end, on a fêté les 50 ans de mon papa, donc pour l'occasion avec maman on a fait à manger. Maman a décidé de faire une "daube de filet mignon", une... Lire la suite
Le 21 juin 2009 par Bagoutte
NONE, NONE -
Index des Légumes
Aubergines Quand l'aubergine rencontre le potiron sur des montagnes enneigées... Aubergine double face euh... double farce Aubergine façon raclette... Lire la suite
Le 20 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Duo de filets de caille et de pintade au banyuls
Pour : 4 personnes Préparation : 1 heure Cuisson : 20 min Ingrédients : - 500 gr de filets de caille - 3 filets de pintade - 200 gr de lard salé - 100 gr de... Lire la suite
Le 20 juin 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Index des Entrées chaudes, froides, cakes et tartes
Cakes…Cake aux artichauts, thon, citon confit épicé Cake au boudin, noix et pomme...Cake aux carottes, cumin, chèvre et noix Cake aux champignons asiatisant Cak... Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Petites boules d’artiste
Vous est-il déjà arrivé de vouloir prendre tout et n’importe quoi ? De vider les placards sans savoir quoi en faire ? D’aller à l’encontre de tout ce que l’on... Lire la suite
Le 18 juin 2009 par Julie75
NONE -
Interview gourmande de Shalima
J’adore lire certains blogs de filles comme le blog Merci pour le chocolat où une jeune maman nous parle de sa vie quotidienne avec ses 3 enfants. Lire la suite
Le 16 juin 2009 par Dlyscouleurs
NONE, NONE, NONE -
Biscuits glacés aux pommes et aux flocons d'avoine
Voici donc une des 160 recettes de Martha Stewart de sa >"bible des touts petits gâteaux", classée dans la catégorie : TENDRES ET MOELLEUX. La... Lire la suite
Le 13 juin 2009 par Ottoki
NONE, NONE -
Taboulé
Avec les beaux jours qui reviennent, les salades sont bien appréciées. J'aime particulièrement le taboulé, surtout quand il est fait maison, voici donc ma... Lire la suite
Le 12 juin 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Kougelhopf
Ingrédients: * 500g de farine * 150g de sucre * sel * 150g de beurre * 30g de levure * 100ml de lait * 80g de raisin * Zeste d'orange * 3 oeufs * 1 cas d'anis... Lire la suite
Le 12 juin 2009 par Salma82
NONE, NONE -
Croquants aux figues et raisins
Il y a quelques temps je vous présentais les croquants de Maryse. Des croquants succulents qui plaisent généralement à tout le monde et disparaissent très... Lire la suite
Le 11 juin 2009 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Pancakes vanillés à la fraise
Ca faisait un bon moment que je n’avais pas fait de pancakes. Me restant quelques fraises de la cueillette, je les ai incorporé à ma recette de base. Lire la suite
Le 09 juin 2009 par Chefnini
NONE, NONE -
PUDDING RHUM-RAISINS (vegan)
Que faire quand il nous reste du pain rassi ? Pourquoi pas un Pudding ? C'est un dessert délicieux, économique, rapide à réaliser, et quasiment inratable. On... Lire la suite
Le 08 juin 2009 par Myrtille
NONE, NONE, NONE -
Muesli (ou granola) maison
Je viens de me rendre compte que j'ai passé la barre des 200 recettes en moins de 15 mois !!! Soit environ 13 recettes par mois ! Lire la suite
Le 04 juin 2009 par Sabrina
NONE, NONE, NONE -
Deux nouveaux desserts
Couques suisses rondes Les couques suisses rondes Recette faites avec de la pâte levée, de la crème pâtissière et des raisins secs Macarons aux noisettes... Lire la suite
Le 03 juin 2009 par France
NONE, NONE -
Mini Strudels, pom' choc' speculoos (vegan), Challenge de Mai
Nos hôtesses du challenge de Mai sont Linda de "Make life sweeter!" et Courteney de "Coco Cooks". Elles ont choisi le Strudel aux pommes du livre de cuisine... Lire la suite
Le 27 mai 2009 par Bea
NONE, NONE, NONE, NONE -
Navets nouveaux aux épices
Les légumes nouveaux sont très présents sur les étals et ce n'est pas pour me déplaire.. Voilà donc une petite recette qui pourrait s'apparenter à l'hiver mais... Lire la suite
Le 27 mai 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Bath buns (Brioches)
J'aime bien les brioches traditionnelles et régionales de Grande-Bretagne. Après le Sally Lunn et le Bara Brith gallois, voici de bonne petites brioches pour... Lire la suite
Le 26 mai 2009 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Tourte d'asperges et blettes au fromage de brebis
Cette tourte a fait l'unanimité. Le mariage de l'asperge, des blettes, des raisins secs et de l'ossau iraty fût une réussite. Une recette qui demande peu... Lire la suite
Le 25 mai 2009 par Leonine19
NONE -
Coronation chicken or duck
Ah cette recette, avec chéri on est tombé in love pour elle, tout ça grâce à Loukoum. Pour la petite histoire je suis allée voir l'origine de la recette, en fai... Lire la suite
Le 20 mai 2009 par Barbinou
NONE, NONE -
Spaghettis aux sardines
Pour 4 personnes: 400 g de spaghettis, 500 g de sardines fraîches, 50 g de raisins de Corinthe, 50 g de pignons, 6 filets d'anchois à l'huile, 1 dose de... Lire la suite
Le 19 mai 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Asperges rôties, oignons nouveaux et quinoa en salade
Voici une salade qui a eu beaucoup de succès auprès de ma petite famille. Pourtant en la préparant j'étais presque sûre de la manger toute seule, à cause des... Lire la suite
Le 19 mai 2009 par Leonine19
NONE -
Ratatouille aux épices
Les épices et le miel apportent un agréable parfum oriental à cette "ratatouille" revisitée... Lire la suite
Le 19 mai 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Blettes aux épices (cumin, cardamome, cannelle, curcuma)
Il faut prévoir 1kg de blettes, 1 oignon, 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol, ½ tasse de raisins secs, quelques noix, 1 cuillère à café de graines de cumin... Lire la suite
Le 19 mai 2009 par Opapilles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pastillas de poulet façon Nems
Il y a quelques temps, j'ai réalisé des pastillas de coquelet très riche en saveur. Ca m'avait vraiment beaucoup plu. En feuilletant un très vieux Cuisine... Lire la suite
Le 18 mai 2009 par Chefnini
NONE, NONE -
Courgettes rondes farcies
Vous pouvez utilisez des courgettes longues à défaut des rondes. Ces dernières sont bien plus pratique à farcir j'avoue Les ingrédients pour refaire la re7... Lire la suite
Le 18 mai 2009 par Taous
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Allergène - Rocky Mountain Grain Products - Canada
ALERTE À L’ALLERGIE PRÉSENCE NON DÉCLARÉE DE SULFITES DANS LES TABLETTES « MORE THAN A SQUARE MEAL » AVEC RAISINS SECS DE MARQUE ROCKY MOUNTAIN GRAIN... Lire la suite
Le 16 mai 2009 par France
NONE, NONE -
Chinois tout léger
Comme je suis quelque fois obligé de faire pencher la balance du côté gauche, j’ai réalisé ce week end ces petits chinois. Pour ma part cela manquait un peu de... Lire la suite
Le 11 mai 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Strudel aux pommes à ma façon
Me voici de retour après une petite semaine de vacances... Vous ne vous êtes peut-être pas aperçu de mon absence puisque je vous avais programmé quelques... Lire la suite
Le 11 mai 2009 par Nad0511
NONE, NONE -
Muffins des îles à la patate douce
J'avais vu cette recette il y a quelques temps au Palais des lys et je m'étais promis d'essayer. C'est chose faite, mais à ma façon. Lire la suite
Le 09 mai 2009 par Cheez_
NONE, NONE -
Mes roses des sables
Une petite douceur rapide à réaliser en ce samedi ensoleillé... Pour environ 20 roses, il vous faut: 200 gr de chocolat spécial dessert 100 gr de céréales type... Lire la suite
Le 09 mai 2009 par Kayababouch
NONE, NONE -
Pudding aux fruits secs
En cherchant des petites sucreries légères pour nos petits déjeuners, je suis tombé sur ce petit pudding, le visuel m’a beaucoup plus, alors voilà. Lire la suite
Le 08 mai 2009 par Monique
NONE, NONE -
Apéro #3 : Feuilletés au chèvre et raisin
Je poursuis dans le simple avec ces feuilletés réalisés à partir d’ingrédients du placard : chèvre, crème liquide, échalote et raisins secs. Simple mais efficac... Lire la suite
Le 07 mai 2009 par Chefnini
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake aux fraises séchées*
Ingrédients: - 125 g de beurre - 120 g de sucre - 180 g de farine - 80 g de poudre d'amandes - 3 oeufs - 1 sachet de sucre vanillé - 1 sachet de levure... Lire la suite
Le 03 mai 2009 par Monique81
NONE -
Filet de dorade en brochette sucrée salée
Pour 6 petites brochettes : 3 filets de dorade (surgelés)24 dès d'ananas (surgelés)2 càs de noix de cocoquelques feuilles de menthe ciseléessel, poivre Coupez... Lire la suite
Le 02 mai 2009 par Clairel
NONE, NONE -
Gâteau aux courgettes, tartare, raisins et noisette
Voilà une variante du Gâteau de courgettes et poulet à l'italienne. J'avais bien dit que je le referai ! Mais là avec une autres garniture. C'était bien... Lire la suite
Le 30 avril 2009 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de carottes et quinoa
Il faut prévoir 1 botte de carottes, 250g de quinoa, des pois chiches, quelques brins de persil, des raisins secs, 2 cuillères à soupe d'huile de colza, 2... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Opapilles
NONE -
Un kouglof signé Felder...
Un petit hommage à ma région que j'aime tant à travers l'une des recettes qui la représente le mieux: le fameux kouglof !Moelleuse, peu sucrée et pas très riche... Lire la suite
Le 28 avril 2009 par Coxilha
NONE, NONE -
Kougelhopf n°3
Voici une troisième recette de kougelhopf. Il y a bien longtemps, j'avais recopié cette recette sur mon lieu de travail, sur une feuille volante. Lire la suite
Le 28 avril 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Mardi 10 février 2009 : Millefeuille de betterave et chèvre doré - Canard au...
Bonjour à tous ! Le menu de ce mardi est un mélange d'inspirations diverses... Pour l'entrée, rien de bien difficile mais le résultat fait son effet. Lire la suite
Le 28 avril 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Gâteau à la patate douce
De bien jolies fleurs à la patate douce japonaise... Ingrédients : 1 patate douce japonaise (appelé Satsuma-imo, la patate douce japonaise à une peau rose et... Lire la suite
Le 28 avril 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE, NONE -
Les croquants de Maryse
23 avril 2009 Les croquants de Maryse Aujourd'hui, je vous présente une recette vraiment fabuleuse. Je la tiens de Maryse, la maman d'un ami qui, lorsqu'il s'es... Lire la suite
Le 23 avril 2009 par Tellou
NONE, NONE -
Semaine “Fait maison”: Barres de céréales pour enfants Sportifs
Après les chips d’ananas, les faisselles “maison”, voici aujourd’hui des barres de céréales. J’ai décidé de faire l’essai, car je trouve que les barres du... Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Barbara Clemence
NONE, NONE, NONE -
Mardi 17 février : Crumble Oriental - Saumon Façon Tartiflette - Pommes Farcies
Salut à vous. Ca devient bon plus qu'un mardi et je suis à jour !!! Ce soir pas vraiment de théme mais un florilége de recettes que j'avais envie de faire... Lire la suite
Le 21 avril 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE, NONE -
Gâteau de pommes à la noix de coco
Il faut prévoir 6 à 8 pommes, 1 verre de noix de coco râpée, 1 verre de raisins secs, 3 cuillères à soupe de gelée ou confiture de pommes, 1 bouteille de jus... Lire la suite
Le 20 avril 2009 par Opapilles
NONE -
Porridge à l’ancienne
La chaîne Arte a consacré ses programmes durant quinze jours (du 4 au 17 avril) sur le thème de l’alimentation et j’étais bien-sûr au rendez-vous. Lire la suite
Le 19 avril 2009 par Julie75
NONE -
Pain d'épice aux raisins et dattes très parfumé et excellent
j'avais fait ce cake il y a longtemps,il est très parfumé et très épicé!!! mais si bon!! ça doit être marocain ou quelque chose du genre et voilà l'intérieur!! Lire la suite
Le 19 avril 2009 par Mickymath
NONE, NONE -
Le régime crétois
La cuisine crétoise est assez frugale, tout en étant parfumée et colorée. Cette cuisine utilise les produits locaux de l'île, ses céréales (blé, lin, sésame,... Lire la suite
Le 17 avril 2009 par Opapilles
NONE -
Courgettes farcies aux raisins et quinoa
Succombez au charme de ces petites courgettes toutes rondes ! Farcies d’un mélange de quinoa aux raisins, elles composent une entrée originale, voire un plat... Lire la suite
Le 16 avril 2009 par Bibio
NONE, NONE, NONE, NONE -
Match des cupcakes: Berko VS Cupcakes
Au placard les macarons! C’est la grande mode des cupcakes…Depuis que Carrie et ses amies en ont dégusté dans un épisode de SATC, à la boulangerie Magnolia (il ... Lire la suite
Le 16 avril 2009 par Hfranchineau
NONE, NONE, NONE -
PITES : Les flaounes chypriotes de Pâques
Φλαούνες Les flaounes (lire flaouness) sont des petites pites que préparent les maitresses de maison chypriotes pendant la... Lire la suite
Le 15 avril 2009 par Maryathenes
NONE, NONE -
Trendy Verrines
Mesdames les verrines ont beaucoup de charme et ont de nombreux prétendants. Nul ne saurait donc les mépriser. Ces demoiselles se déclinent à l'infini et peuven... Lire la suite
Le 12 avril 2009 par Mellemarion
NONE, NONE -
Quinoa à la Banane, aux Abricots et aux noix
Ce petit déjeuner allie gourmandise et bienfaits. Le goût subtil du quinoa est sublimer par la douceur des abricots et de la banane. Les noix apportent le... Lire la suite
Le 10 avril 2009 par _dali_
NONE, NONE, NONE -
Pain aux fruits
J'avais dans mon placard depuis quelque temps un sachet de bain de fruits que Panier Délice m'avait donné. J'en ai mis dans mon cake framboises kiwi la semain... Lire la suite
Le 09 avril 2009 par Maptitecuisine
NONE, NONE, NONE -
Lokshen kugel aux raisins et pacanes
Les premières références à la pâque juive sont retrouvées dans le Livre de l’Exode puis dans le Nouveau Testament. D’après Exodus 12, le Livre des Rois, il y a... Lire la suite
Le 09 avril 2009 par Vibi
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hot cross buns
On commence les recettes de Pâques, avec les Hot Cross Buns, ces petites brioches anglo-saxonnes aux épices et aux raisins portant le dessin d'une croix car... Lire la suite
Le 08 avril 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE, NONE -
Cake aux épices
Ingrédients: - 250 g de farine - 125 g de beurre - 120 g de sucre en poudre - 3 oeufs - 2 CS de miel liquide - 1 tasse de raisins secs blonds de préférence - 1... Lire la suite
Le 08 avril 2009 par Monique81
NONE, NONE, NONE -
Jolies petites CAILLES aux RAISINS blonds
TOP MODEL ou CUISINE ?Jolies petites cailles aux raisins blonds... Non, non, vous ne vous trompez pas, il s'agit bien d'une recette de cuisine. En plus, en... Lire la suite
Le 03 avril 2009 par Ladycocotte
NONE, NONE, NONE -
Tofu au curry
J'en ai assez de me laisser aller à manger des bêtises. Lire la suite
Le 03 avril 2009 par Maptitecuisine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tour d'horizon bourguignon
Retranché à la veille du début du sommet de l'OTAN à Strasbourg, quelques élus se sont retrouvés dans la cave souterraine fortifiée des Domaines pour une... Lire la suite
Le 02 avril 2009 par Altervino
NONE, NONE -
Pain au lupin et purée d'amandes
Si la farine de lupin donne une jolie couleur aux pâtisserie, elle possède également des qualités nutritionnelles intéressantes. Lire la suite
Le 01 avril 2009 par Naolia
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte pommes-bananes
Pour 6 personnes :Préparation : 20 minCuisson : 45 minIngrédients :1 pâte feuilletée2 bananes2 pommes4 oeufs125 g de sucre1/2 verre de cerneaux de noix1/2... Lire la suite
Le 31 mars 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Recettes Barocco
Timbale du Guépard « Façon Aline » Pour un moule à savarin (8 personnes) : Pour la pâte : 200 gr de farine 100 gr de beurre 20 gr de sucre 1 œuf ... Lire la suite
Le 30 mars 2009 par Altervino
NONE -
Crumble aux pommes tradition
Et me revoilà avec cette croûte croustillante!!! C'est vrai que l'on ne sens lasse pas, enfin moi non en tout cas!!! Je vous livre la une recette d'un crumble... Lire la suite
Le 26 mars 2009 par Eloelo31
NONE, NONE -
Les Kaiserschmarren, le dessert qui vous fera revenir en Allemagne
Voyez-vous, dire qu’on vit en Allemagne, ça suscite toujours des réactions étonnantes. Les gens sont surpris, contents ou parfois, nous demandent si on nous a... Lire la suite
Le 25 mars 2009 par Shazz
NONE, NONE -
Barres de céréales bio
Les barres de céréales… Elles sont pratiques mais coûtent cher et on ne sait pas bien ce qu’il y a à l’intérieur… Voici de bonnes raisons pour réaliser soi... Lire la suite
Le 17 mars 2009 par Christfern
NONE, NONE, NONE -
Barres de céréales bio
Les barres de céréales… Elles sont pratiques mais coûtent cher et on ne sait pas bien ce qu’il y a à l’intérieur… Voici de bonnes raisons pour réaliser soi... Lire la suite
Le 17 mars 2009 par Christfern
NONE, NONE, NONE -
Chou-fleur au currry!
Désolée, la photo n'est pas vraiment représentative du plat mais je ne suis pas parvenue à obtenir une meilleure photo...en plus, ça fume.. Lire la suite
Le 17 mars 2009 par Psytoquee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Confiture d'oignons figues raisins
Un petit accompagnement, mais de quoi? pour la faire:500 g d'oignons jaunes et rouges60 g de raisins secs blancs et noirs60 g de figues sèches20 cl de vin... Lire la suite
Le 17 mars 2009 par Clairetmichel
NONE, NONE, NONE -
Crumble pommes - chocolat
Après le cheesecake tout spéculoos, voici la recette du crumble pommes - chocolat. La recette vient de Sophie, et c'est une valeur sûre!! Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Popottepotes
NONE -
GOURMANDISE : Biscuits sans oeufs, ni sucre, ni farine !!?
Νηστίσιμα μπισκότα με ταχίνι και νιφάδες βρώμης από τον Βαγγέλη Δρίσκα Mais qu'est-ce qu'il peut bien y avoir là dedans ?! Ingrédients : ... Lire la suite
Le 15 mars 2009 par Maryathenes
NONE, NONE -
Pains aux raisins
Allez, pas la peine de dire que tu es au régime, je n'y crois plus.Je sais que la seule vue des photos te fait craquer, dommage qu'on ne puisse mettre un... Lire la suite
Le 13 mars 2009 par Philcaumont
NONE, NONE, NONE -
Carrés croquants chocolat et...
Une recette Demarle du livre "Simplissime 2" que je vous propose mais avec une petite touche personnelle, comme d'habitude... Utilisation Empreintes... Lire la suite
Le 11 mars 2009 par Ottoki
NONE, NONE -
Pommes de terre et chorizo à l'orange
pour 6 personnesPelez et lavez 4 pommes de terre, coupe-les en quartiers. Faites-les rissoler doucement dans une poêle avec de l'huile d'olive pendant environ... Lire la suite
Le 11 mars 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Cookies céréaliers
En revenant du Chili j'ai fait un petit crochet par les États-Unis histoire de ramener quelque chose à grignoter pour le goûter !!! Lire la suite
Le 11 mars 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE, NONE -
Petits fars aux raisins et aux noix
facile 4 personnes : 30 F PREPARATION : 20 min CUISSON : 15 min. 150 g de farine .1/2 sachet de levure chimique . 2 oufs . 60 g de beurre + 20 g pour le moule... Lire la suite
Le 10 mars 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Pastel de choclo, arrivée à destination
Après ce périlleux voyage (bah quand même on passe au dessus de plein d'eau très froide et très profonde brrrrrrrrr) la destination finale pointe le bout très... Lire la suite
Le 10 mars 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE -
Empanadas, la virée ensoleillée du week-end
Comment ça ensoleillée ???? C'est qui qu'a eu du soleil ??? Moi dans mon assiette grâce au jeu de Gwen. Vendredi je suis allée chercher mes billets au magasin... Lire la suite
Le 09 mars 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croustillants à la pistache
Je n'avais jamais réalisé, ni goûté de feuille de brick en version sucré, c'est trés bon; évidemment le pliage en triangle est un peu délicat, la prochaine fois... Lire la suite
Le 06 mars 2009 par Nat26
NONE, NONE -
Dulce de coco (confiserie à la noix de coco)
Le dulce de coco, comme beaucoup d'autres dulces (que l'on peut appeler confiseries en francais) se vendent énormément dans la rue, sur la plage, dans les arrêt... Lire la suite
Le 06 mars 2009 par Emilieh
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les autres recettes : Curry maison
Le curry est souvent considéré, à tort, comme une épice à part entière alors qu'il s'agit bien d'un mélange de plusieurs épices. Pour le rappel... Lire la suite
Le 06 mars 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE, NONE -
Cake moelleux au chocolat, fruits secs et pralines
Pour ce cake du mercredi hyper moelleux et plein de saveurs, j'ai utilisé la base du fameux “cake d'hiver” de mon oncle auquel j'ai apporté mes propres... Lire la suite
Le 05 mars 2009 par Sabrina
NONE, NONE, NONE -
Osso bucco de dinde façon Tajine
Le titre n'est pas clair n'est ce pas? Eh bien disons tout simplement que j'ai acheté de l'osso bucco de dinde mais que je n'avais pas envie de le cuisiner... Lire la suite
Le 05 mars 2009 par Christine Faudray
NONE, NONE, NONE -
Cake moelleux au chocolat, fruits secs et pralines
Pour ce cake du mercredi hyper moelleux et plein de saveurs, j'ai utilisé la base du fameux “cake d'hiver” de mon oncle auquel j'ai apporté mes propres... Lire la suite
Le 04 mars 2009 par Sabrina
NONE, NONE -
La Mare aux Oiseaux
, une envolée gastronomique au pays du héron cendré, une douce parenthèse entre terre et eau. Une île hors du temps au cœur du marais de Brière. Lire la suite
Le 02 mars 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
Tatin Sucrée-salée aux poireaux
Ingrédients 3 poireaux 1 pomme Golden 1,5 c. à s. de raisins secs Sultanine 1 oignon 4,5 c. à s. d’huile d’olive env. 1 c. à s. de sucre de canne complet env. ... Lire la suite
Le 02 mars 2009 par Erwan Pianezza
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème glacée Rhum/Raisins (vegan)
Cette glace Fait partie de cet article : Mini Valentinos Chocolat / Coco et sa glace rhum-raisin (je vous avais bien dit hier que je rangerai les différents... Lire la suite
Le 01 mars 2009 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Daring Bakers : Mini Valentinos Chocolat & leur glace Rhum-Raisins (vegan)
Daring Bakers, challenge de Février, proposé par Wendy de wmpesblog (Arizona) Dharm at Dad - Baker and Chef (Malaysie) : Un gâteau... Lire la suite
Le 28 février 2009 par Bea
NONE, NONE, NONE -
TC: KEKC, le Cake prefere des Russes a l'heure du the!
Кекс с изюмом - Cake Russe aux Raisins Secs Ce cake est une de mes premieres amours avec les confections russes. C'est mon mari qui me l'a fait decouvrir,... Lire la suite
Le 27 février 2009 par Valperfi
NONE, NONE -
Chinois mi choco mi raisin
Après la superbe recette de brioche aux pralines, voici la même super pâte levée. La garniture au choix: pépites de chocolat ou raisins secs.Un délice ! Lire la suite
Le 27 février 2009 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
La recette atchement bonne de la pintade aux deux muscats
Coucou Barbillons sauvages. Pupilles cruelles. Bec assassin. Démarche militaire. Pas à dire, la pintade, elle te file les miquettes. Avec sa trogne à... Lire la suite
Le 26 février 2009 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Quoi, encore un cheesecake !?!
Dois-je encore vous présenter ce gâteau tout droit tombé du paradis ? Mono maniaque moi? Un peu, beaucoup? Je n’en sais rien, mais il est vrai que j’ai souvent... Lire la suite
Le 25 février 2009 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Salade tiède de fenouil à l'orange
En cherchant comment cuisiner des bulbes de fenouil avec des agrumes, j'ai trouvé une très belle idée de recette chez Miss Diane. J'aime beaucoup le fenouil,... Lire la suite
Le 23 février 2009 par Encuisinectout
NONE, NONE -
Bouchées nougatine au chocolat + partenariat
Petite recette tout simple pour servir avec un café ! Très gourmand, et délicieux ! Ingrédients : (pour 15 bouchées) - 100 g de noisettes- 100 g de sucre roux-... Lire la suite
Le 23 février 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE, NONE -
Mendiants au piment d'Espelette
Malgré les agapes des fêtes (déjà loin), une envie de chocolat pur s'est fait ressentir aujourd'hui et puis après tout, le froid ne se décide pas à partir... Lire la suite
Le 21 février 2009 par Christine Faudray
NONE, NONE -
Tartelettes au parfum de table "saveurs des vignes"
En général, le parfum ça se pchitte dans le cou, le creux d'un avant bras, le décolleté, derrière les genoux... Le parfum c'est une identité, une fragrance qui... Lire la suite
Le 18 février 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE