Cuisine — Raisins Secs

Cuisine — Raisins Secs

  • Tajine de boeuf aux fruits secs (en cocotte minute)

    Tajine boeuf fruits secs cocotte minute)

    Cela fait environ 8 ans que j'ai ma cocotte minute, mais seulement 4 ou 5 ans que je m'en sers. En effet elle est restée longtemps dans son carton attendant... Lire la suite

    Le 06 décembre 2009 par   Alba54
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 32

    Menu crustacés Soufflé à la bisque de homard Brochettes de crevettes marinées Cheesecake citronné aux spéculos Menu d’automne Beignets de chèvre frais Salade... Lire la suite

    Le 06 décembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Mendiant Chic .... ou Petites Bouchées au Chocolat Noir

    Mendiant Chic .... Petites Bouchées Chocolat Noir

    Il y a parfois des recettes qu'on a hâte de partager et c'est le cas pour celle-ci. Cette recette, c'est la bonne surprise de cette fin d'année. Lire la suite

    Le 04 décembre 2009 par   Ciboulette21
    NONE, NONE
  • Petites carottes fondantes à la crème

    Petites carottes fondantes crème

    C’est une recette inspirée directement d’une de celles de ma mère. Economique, rapide à faire et parfait pour un dîner léger et plein de vitamines. Lire la suite

    Le 03 décembre 2009 par   Quitterie
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau de semoule aux cranberries

    Gâteau semoule cranberries

    Il y a quelque temps, je jouais au jeu des vieilleries avec Miss Diane. Je vous présentais alors un moule à charlotte, mais pas  seulement ! Lire la suite

    Le 02 décembre 2009 par   Poocellina
    NONE, NONE
  • Pastilla de tête de veau-foie gras, salade coriandre huile d'argan

    Pastilla tête veau-foie gras, salade coriandre huile d'argan

    Par un tour de passe-passe incompréhensible, certains (beaucoup) d'entre vous ont reçu ce message totalement amputé de ce qui en fait le plus intéressant: la... Lire la suite

    Le 01 décembre 2009 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Pain aux céréales, raisins et à la farine de châtaignes

    Pain céréales, raisins farine châtaignes

    Voilà un pain délicieux, il accompagne très bien le foie gras, super aussi au petit déjeuner, bref recette testée et retestée lol. Lire la suite

    Le 28 novembre 2009 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Kit cookies à offrir pour les fêtes

    cookies offrir pour fêtes

    c'est la grande mode en ce moment : préparer soit même ses cadeaux gourmands ( parfait pour des voisins , une mamie ou une maîtresse ... Lire la suite

    Le 27 novembre 2009 par   Khala
    NONE
  • Tajine de légumes d’hiver à la marocaine

    Tajine légumes d’hiver marocaine

    Défi du jour : Que faire avec 3 navets et quelques carottes (et franchement quasiment rien d’autre) ? Après mettre un peu pris le chou devant mon frigo, j’ai... Lire la suite

    Le 27 novembre 2009 par   Quitterie
    NONE, NONE, NONE
  • Antipasti!!!!

    Antipasti!!!!

    Quelque idées d'antipasti pour de bons dîners entre amis....  Timballetti de courgettes grillées et fourrées à la ricotta   Ingrédients pour 10 personnes... Lire la suite

    Le 27 novembre 2009 par   Karin
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Riz au lait et à la cannelle (arroz con leche)

    lait cannelle (arroz leche)

    Voilà une recette classique de République Dominicaine. Ici, ce sont des mangeurs de riz à toutes les sauces. Idéal pour le dîner (souvent en plat unique,... Lire la suite

    Le 26 novembre 2009 par   Emilieh
    NONE, NONE, NONE
  • Voyage culinaire

    Voyage culinaire

    A l’image des livres de voyage que l’on se plait à feuilleter, rêvant de paysages et de terres encore inconnues à nos yeux, la cuisine est une source d’évasion... Lire la suite

    Le 25 novembre 2009 par   Mathildescuisine
    NONE, NONE
  • Pain brioché à la vanille et aux raisins

    Pain brioché vanille raisins

    Pour le petit dej, nous avons beaucoup aimé ce pain sucré. Nature ou passé au grille pain, les deux versions sont pas mal ! 240 ml de lait 1 oeuf 1 cc de sel 40... Lire la suite

    Le 25 novembre 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Gâteau doux et acidulé de rhubarbe

    Gâteau doux acidulé rhubarbe

    J'adore la rhubarbe mais son acidité est souvent peu appréciée par le reste de la famille. Je tente toujours de nouvelles recettes et celle-ci est très légère,... Lire la suite

    Le 25 novembre 2009 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Recettes des démonstrations de Plaisir Végétal lors du Paris Vegan Day

    Recettes démonstrations Plaisir Végétal lors Paris Vegan

    Un grand merci à tous ceux qui sont venus lors du premier Paris Vegan Day. La journée fut très riche en émotion et en saveur. Toute l’équipe s’est surpassée pou... Lire la suite

    Le 24 novembre 2009 par   Julie75
    NONE
  • Chelsea buns

    Chelsea buns

    Après les Bath buns et les Hot cross buns ( mes préférés) voici une nouvelle recette de brioche anglaise.Par leur garniture, sucre roux et cannelle les Chelsea... Lire la suite

    Le 24 novembre 2009 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Pink Lady au four

    Pink Lady four

    Je sais la Pink Lady est plutôt une pomme qui se déguste à la main, elle est délicieuse comme ça…. mais, j’ai essayé et c’est pas mal, cela change de la pomme... Lire la suite

    Le 24 novembre 2009 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • Pannetone ou Panettone

    Pannetone Panettone

    Une brioche traditionnelle de Noel, c'est de saison !!! Le pannetone est fourrée de raisins secs, de fruits confits et zestes d'agrumes. C'est le gâteau... Lire la suite

    Le 22 novembre 2009 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Cake châtaigne-noisettes

    Cake châtaigne-noisettes

    Il y aura eu beaucoup de sucré ces derniers jours, et je vous avouerai que cela n’est pas pour me déplaire, même si mes hanches ne disent pas la même chose ! Lire la suite

    Le 22 novembre 2009 par   Monique
    NONE, NONE
  • Petits cakes aux fruits secs

    Petits cakes fruits secs

    A la maison, on n'aime pas les cakes aux fruits secs du commerce, ils ont justement trop le goût "du commerce" !! Alors vu qu'on en mange jamais, j'ai hésité à... Lire la suite

    Le 19 novembre 2009 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Ragoût d'agneau au potiron

    Ragoût d'agneau potiron

    Quelques morceaux d'agneau, un potiron...j'avais envie d'une recette qui change. J'ai donc cherché sur le net et j'ai trouvé une recette venue de Belgique que... Lire la suite

    Le 19 novembre 2009 par   Lili18
    NONE
  • Soixante-dix-huitième participation aux TWD - Croustade aux pommes et canneberges

    Soixante-dix-huitième participation Croustade pommes canneberges

    Recette suggérée par Em de The Repressed Pastry Chefdans le cadre de ma soixante-dix-huitième participation aux TWDIf you, if you could return, don't let it... Lire la suite

    Le 17 novembre 2009 par   Vibi
    NONE, NONE, NONE
  • Cake Indien

    Cake Indien

    C’est en lisant les posts de Linh de Baguettes et Traditions et de Céline, Le Palais des Délices, qui disent toutes les deux qu’elles sont addicts à ce cake... Lire la suite

    Le 15 novembre 2009 par   Beena
    NONE
  • Couscous des fêtes (Couscous laaraass) pour le jeu de Kouky

    Couscous fêtes (Couscous laaraass) pour Kouky

    Qu’il soit appelé t’aam, keseksou, seksou, berbouche, naama …ou tout simplement couscous, il s’agit toujours d’un seul plat qu’on prépare depuis la nuit des... Lire la suite

    Le 14 novembre 2009 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • Devant la cheminée…

    Devant cheminée…

    ENTREE La soupe au chou La soupe au chou PLAT Gratin économique au saucisson Gratin économique au saucisson sec DESSERT Brioche aux petits pains roulés aux... Lire la suite

    Le 12 novembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Compote d’automne

    500 gr de pommes 500 gr de poires 150 gr de dattes dénoyautées 200 gr de sucre semoule 1 gousse de vanille 1/2 cuillère à café de cannelle 50 gr de raisins... Lire la suite

    Le 12 novembre 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE
  • Pain à la châtaigne, raisins et noisettes

    Pain châtaigne, raisins noisettes

    J'ai ramené pas mal de farine de châtaignes de mon séjour en Corse l'été dernier, du coup je cuisine et boulange beaucoup avec cette farine. Lire la suite

    Le 12 novembre 2009 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Mardi 27 Octobre : Betterave en folie - Poulet Briani - Crème Brûlée Cannelle

    Mardi Octobre Betterave folie Poulet Briani Crème Brûlée Cannelle

    Salut à vous !!! Ce soir pas de thème particulier, mais envie de tester des assortiments originaux de produits. Donc des betteraves avec des tas de choses... Lire la suite

    Le 09 novembre 2009 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche amande abricot

    Brioche amande abricot

    Ça faisait longtemps que je n'avais pas fait une brioche de cette forme. Après des couronnes au chocolat ou aux noisettes (plus hivernales) voici une... Lire la suite

    Le 08 novembre 2009 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte tatin aux poires

    Tarte tatin poires

    Source : Livre de Catherinbe QUEVREMONT " Tartes tatin " Préparation : 30minRepos : 30minCuisson : 25min J'ai fait cette tarte tatin le soir ou nous avons eu mo... Lire la suite

    Le 07 novembre 2009 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Cake d’automne à la châtaigne et aux noisettes

    Cake d’automne châtaigne noisettes

    La recette de ce cake, réalisé le week-end dernier, se trouve dans le magazine “Régal” n°30 (septembre et octobre 2009). Ce cake automnale et savoureux est... Lire la suite

    Le 06 novembre 2009 par   Sabrina
    NONE, NONE, NONE
  • Chutney de figues

    Chutney figues

    Afin de prévoir le mariage de mon foie gras pour les fêtes, j'ai réalisé un chutney qui fera parfaitement l'affaire. (pour un pot) 5 figues fraiches une... Lire la suite

    Le 06 novembre 2009 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Curry de legumes

    Curry legumes

    Je viens de changer d'ordinateur portable et j'ai beaucoup de mal à m'y retrouver avec windows 7. Je ne retrouvais plus mes photos, ce qui était gênant pour... Lire la suite

    Le 06 novembre 2009 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE, NONE
  • Compote Pommes Coings

    Compote Pommes Coings

    Voici ma première recette à base de coings de la saison. C’est un fruit qui me replonge avec délice au cœur de mon enfance. Sa texture rugueuse qui roule sur... Lire la suite

    Le 03 novembre 2009 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Gâteau croustimoelleux aux noix et aux raisins

    Gâteau croustimoelleux noix raisins

    Ce gâteau est tout léger (parfait pour le lendemain du salon du chocolat), et bien parfumé : moelleux, il est aussi croquant grâce aux noix ! Avec une crème... Lire la suite

    Le 28 octobre 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Mardi 6 octobre 2009 : Salade automnale - Lasagne de chou au gorgonzola -...

    Mardi octobre 2009 Salade automnale Lasagne chou gorgonzola Samoussa pomme

    Après un menu de joyeuses potironades, on continue avec les saveurs automnales. Aujourd'hui, des produits de saison du jardin (merci Papa !) pour des recettes... Lire la suite

    Le 27 octobre 2009 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux oignons caramélisés

    Tajine poulet oignons caramélisés

    La suite de mon dîner presque parfait avec les Fanfoines ! J'avais vu cette recette chez Melle Banane et j'ai tout de suite su que j'allais la faire ! Lire la suite

    Le 27 octobre 2009 par   Sorcilili
    NONE, NONE
  • Barres épicées aux pommes, aux carottes et aux courgettes

    Barres épicées pommes, carottes courgettes

    Ces délicieuses barres plairont à toute la famille et même aux enfants. Elles sont idéales pour le retour après l'école. Pour les allergies, remplacer les noix... Lire la suite

    Le 26 octobre 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Cake aux pommes et aux noix

    Cake pommes noix

    C'est la période des pommes et des noix, voici un petit dessert sympatoche à réaliser en ce moment...J'ai adapté la recette de Sophie au thermomix. Lire la suite

    Le 26 octobre 2009 par   Ottoki
    NONE, NONE, NONE
  • Pudding de potiron

    Pudding potiron

    Astuce Certains vous le diront, le potiron, ils n’aiment pas ça. Ils n’aiment pas quoi?…son goût! Ben alors, voilà de quoi arranger ça car qu’est-ce qu’il... Lire la suite

    Le 25 octobre 2009 par   Guven
    NONE, NONE
  • Dos de cabillaud en crumble de noix

    cabillaud crumble noix

    Vendredi soir, j'ai eu la surprise d'avoir un petit repas concocté par mon chéri ; il a meme pris son après midi pour faire tout ça..! Lire la suite

    Le 25 octobre 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Strucla ( brioche polonaise)

    Strucla brioche polonaise)

    Après le Makowiec , la Babka et les Maliniankis une nouvelle recette de brioche polonaise.La garniture ressemble à celle de l'Apple strudel mais la pâte filo es... Lire la suite

    Le 24 octobre 2009 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • GATEAU ENERGIE AUX FRUITS SECS (sans beurre, sans lait, sans oeuf)

    GATEAU ENERGIE FRUITS SECS (sans beurre, sans lait, oeuf)

    En me baladant dans les allées du Salon Bio qui s'est tenu le week-end dernier aux grandes Halles de la Villette (Paris), j'ai goûté à un cake délicieux qui se... Lire la suite

    Le 23 octobre 2009 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE
  • L'apéro de la mort qui tue !!!

    L'apéro mort

    Voici le résumé de différentes recettes réalisées entre collègues lors d'un apéritif dinatoire fort sympathique...Merci à vous pour cette très bonne soirée ! Lire la suite

    Le 22 octobre 2009 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Petits pains brioches style pains aux raisins

    Petits pains brioches style raisins

    Une recette trouvée sur CTV. Je les ai fait pour le goûter. Délicieux, délicieux, délicieux......miaaaaaaaaam miaaaaaaaaaaaam, recommence elle est géniale ta... Lire la suite

    Le 20 octobre 2009 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • soufflé sucré d'automne

    soufflé sucré d'automne

    A cette période je trouve beaucoup de figues sur les étals de marchés malheureusement c'est cher! Cependant j'ai trouvé des figues sèches pour trois fois rien,... Lire la suite

    Le 19 octobre 2009 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Biscuits glacés aux pommes, figues et flocons d'orge

    Biscuits glacés pommes, figues flocons d'orge

    J'ai pris cette recette de biscuits dans le livre de Martha Stewart, très connue aux États-Unis pour ces publications culinaires... Lire la suite

    Le 19 octobre 2009 par   Lagourmandine
    NONE, NONE
  • Osso bucco de dinde sauce curry

    Osso bucco dinde sauce curry

    Tais-toi et mange ta soupe Quand il s’agit de manger, les enfants ont toujours plein d’idées. Aujourd’hui, c’était de la soupe mais pas n’importe laquelle, au... Lire la suite

    Le 18 octobre 2009 par   Guven
    NONE, NONE
  • Ah, le couscous...

    couscous...

    C'est un plat universel... Bien sûr, il est d'origine maghrébine mais chacun l'a adapté à sa sauce et ses envies... Quant à moi, j'adore le couscous et je... Lire la suite

    Le 18 octobre 2009 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Ragoût de cerf à l’andalouse

    Ragoût cerf l’andalouse

    1 kg de collier de cerf (carbonnade) 2 l de bouillon de volaille 1 l de lait 10 cl de cognac ou d’armagnac 50 g de raisins secs 50 g de pignons de pins 12... Lire la suite

    Le 17 octobre 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Boisson contre les bouffees de chaleur

    Boisson contre bouffees chaleur

    En surfant sur le net comme toujours a la recherche d une idee ou de gifs je decouvre cet article qui sera benefique je pense pour plusieurs d entre nous, tout... Lire la suite

    Le 17 octobre 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Le mignon de cerf marche à la baguette

    mignon cerf marche baguette

    Bien le bonjour, les cervidés hirsutes La Téloche Suisse Romande nous a récemment demandé de venir réaliser, live sur le plateau, sans trucage, ou si peu, en... Lire la suite

    Le 13 octobre 2009 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Cake Classique

    Cake Classique

    Alors je continue sur mes recettes préférées de ma maman avec le cake classique aux fruits confits, avec un goût à l'ancienne, je ne sais même pas comment le... Lire la suite

    Le 12 octobre 2009 par   Elephantrose
    NONE
  • Cailles aux raisins et aux lardons

    8 cailles bardées et bridées, 1 kg de carottes (en botte), 200 gr de lardons, 100 gr de raisins secs blonds, 30 gr de beurre, 1,5 dl de fond de veau, sel,... Lire la suite

    Le 11 octobre 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Chutney de rhubarbe aux épices

    Chutney rhubarbe épices

    Voici une idée de chutney qui accompagnera vos foies gras ou vos terrines. Même si ce n'est plus le moment de la rhubarbe, on peut très bien réaliser ce... Lire la suite

    Le 10 octobre 2009 par   Alba54
    NONE
  • ''Cheesecake'' ou Gâteau au Fromage Cru aux Bleuets (myrtilles) Sans Produits...

    ''Cheesecake'' Gâteau Fromage Bleuets (myrtilles) Sans Produits Laitiers

    De retour après quelques mois bien mouvementés... Alors pour fêter mon retour sur la blogosphère, je vous offre ce délicieux (mais calorifique) cheesecake cru! Lire la suite

    Le 09 octobre 2009 par   Nathalie Chausseau
    NONE
  • Chinois a la creme patissiere

    Chinois creme patissiere

    OU ILS ETAIENT 3 JAUNES D’OEUFS !!! Samedi, après avoir réalisé mes macarons, je me suis retrouvée avec 3 jaunes d’oeufs ! Monsieur m’avait suggérée de lui fair... Lire la suite

    Le 09 octobre 2009 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Côte de porc d'automne sucrée-salée

    Côte porc d'automne sucrée-salée

    J'ai trouvé cette recette dans le magazine avantages du mois d'octobre qui nous donne des idées recette express... Adepte des recettes sucrées-salées, j'ai... Lire la suite

    Le 08 octobre 2009 par   Lorijade
    NONE, NONE, NONE
  • Poulets farcis à La Marocaine

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 3 heures Ingrédients : - 2 poulets (pour 8 personnes) - 125 grammes d'amandes mondées (sans la peau) - 250 grammes de... Lire la suite

    Le 06 octobre 2009 par   Cidorian
    NONE
  • Confiture de pommes, noix, raisins et pain d'épice

    Confiture pommes, noix, raisins pain d'épice

    Des pommes, toujours des pommes, encore des pommes, quelques noix, et des raisins, des épices, et voila une confiture qui sent bon l'automne qui s'installe, et... Lire la suite

    Le 05 octobre 2009 par   Lolocoop
    NONE
  • Cramiques raisins et/ou chocolat

    Cramiques raisins et/ou chocolat

    Dimanche, jour du Seigneur, jour de repos, de farniente, jour où tout semble s'arrêter sauf l'idée que lundi c'est déjà demain. Lire la suite

    Le 04 octobre 2009 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • Couscous mechoui a l'agneau aux poivrons rouges

    Couscous mechoui l'agneau poivrons rouges

    Je devrais dire comme un couscous... plutôt que couscous méchoui! Car, en fait, cette recette n'est ni un couscous, bien que j'utilise de la semoule et encore... Lire la suite

    Le 03 octobre 2009 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Gâteau moelleux aux pommes

    Gâteau moelleux pommes

    Un gros gâteau moelleux et savoureux. Je l'avais préparé pour les résidents où m'a soeur travail et il à fait l'unanimité général auprès de tout ceux et celles... Lire la suite

    Le 02 octobre 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Mardi 4 aout 2009 : "Soirée freestyle - no style"

    Mardi aout 2009 "Soirée freestyle style"

    La soirée "freestyle" est un peu un dérivé d'une soirée reste du frigo ou encore d'une soirée crise... Cette variante consiste exactement à faire avec ce qu'on ... Lire la suite

    Le 02 octobre 2009 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Un saucisson ?? oui mais au chocolat!!

    saucisson mais chocolat!!

    Le réconfort chocolat est de retour, après les tartelettes chocolat orange, voici le saucisson chocolat chocolat..-Est- ce l'automne qui me mine ou bien juste l... Lire la suite

    Le 01 octobre 2009 par   Sarinou
    NONE, NONE
  • Gâteau riche au chocolat (avec des raisins, des amandes et des calories)

    Gâteau riche chocolat (avec raisins, amandes calories)

    27 septembre 2009 Gâteau riche au chocolat (avec des raisins, des amandes et des calories) Et voilà encore un gâto-du-labo, dédié à Mme Pécresse, riche, très... Lire la suite

    Le 27 septembre 2009 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Concours d'Eleonora "Recettes pour les enfants"

    Je m'y prends vraiment au dernier moment (après deux fins de semaine mouvementées) pour participer à ce concours organisé par Eléonora  du site de cuisine "Au... Lire la suite

    Le 26 septembre 2009 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Un plat de saison, le Sauerbraten allemand

    plat saison, Sauerbraten allemand

    Le Sauerbraten est un rôti de viande marinée originaire de la région de Rhénanie. Autrefois à base de viande de cheval, il se prépare désormais avec du bœuf. Lire la suite

    Le 22 septembre 2009 par   Authenticity
    NONE, NONE, NONE
  • Dernières mirabelles: un chutney?

    Dernières mirabelles: chutney?

    Elles commençaient à faire la tête au fond du frigo, il fallait donc les faire cuire, c'était obligé. Alors miellées en tarte? Poivrées avec du... Lire la suite

    Le 22 septembre 2009 par   Sarinou
    NONE, NONE
  • Salade de fruits fraîche, sucrée et épicée

    Salade fruits fraîche, sucrée épicée

    Un petit dessert qui ne paye pas de mine mais très bon avec un sirop épicé et sucré !Ingrédients pour 2 belles verrines : 1 pomme 1 kiwi 2 cuillères à soupe de... Lire la suite

    Le 15 septembre 2009 par   Anlorette
    NONE, NONE, NONE
  • Variation autour des blettes

    Variation autour blettes

    Lundi dernier, j'ai attaqué les blettes du jardin...Aujourd'hui je vous propose quelques plats préparés avec ce légume tant aimé ici... Soupe aux blettes et... Lire la suite

    Le 11 septembre 2009 par   Leonine19
    NONE, NONE, NONE
  • Istanbul, ville aux milles délices

    Istanbul, ville milles délices

    Le soleil se lève aux portes de l’Orient et Occident et Istanbul dévoile son visage et sa beauté dont elle est si fière. Le Bosphore fait scène de la danse... Lire la suite

    Le 11 septembre 2009 par   Mathildescuisine
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les gâteaux du weekend

    gâteaux weekend

    Michel est en déplacement et je suis seule avec les filles. Ce dimanche Koubé labaniyé, nous nous sommes régalées. Je n'ai pas utilisé toute la pâte à koubé et... Lire la suite

    Le 07 septembre 2009 par   Monique81
    NONE, NONE
  • Mon premier "Chutney" aux mirabelles.

    premier "Chutney" mirabelles.

    Lors d'un séjour dans l'Est en février dernier durant lequel j'ai eu le plaisir de découvrir les spécialités locales, j'avais promis d'essayer de préparer mon... Lire la suite

    Le 07 septembre 2009 par   Mokamilla
    NONE, NONE
  • Petits gâteaux de fromage blanc à la banane

    Petits gâteaux fromage blanc banane

    Je revoyais la vatrouchka (un gâteau de fromage blanc avec des raisins secs) que j'avais fait il y a quelques temps et je me disais que j'en mangerais bien une... Lire la suite

    Le 03 septembre 2009 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE
  • Le Divin Curry de Cheez... version express !

    Divin Curry Cheez... version express

    Une bonne rentrée à tous les petits écoliers ce matin ! Je m'apprête à aller réveiller le mien, mais vite, une petite recette, parce qu'aujourd'hui je ne... Lire la suite

    Le 03 septembre 2009 par   Sorcilili
    NONE, NONE
  • Filet de porc croustillant aux pommes, raisins et Cantal

    Filet porc croustillant pommes, raisins Cantal

    Le cantal, fromage auvergnat de lait de vache, contenant 45% de matière grasse, considéré par les Français comme un fromage à pâte ferme, mais qui est en réalit... Lire la suite

    Le 03 septembre 2009 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Mini-crepes siberiennes aux fruits

    Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Temps de repos : 1 heure Ingrédients : Pour la pâte à crêpe : - 150 gr de farine fermentante - 1... Lire la suite

    Le 27 août 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Sablés au parmesan et aux raisins

    Sablés parmesan raisins

    Bref retour du salé avec ces petits sablés au parmesan, délicieux à l'apéritif. Les raisins secs y apportent une touche sucrée se mariant parfaitement avec la... Lire la suite

    Le 25 août 2009 par   Coxilha
    NONE, NONE
  • Sablés au parmesan et aux raisins

    Sablés parmesan raisins

    Bref retour du salé avec ces petits sablés au parmesan, délicieux à l'apéritif. Les raisins secs y apportent une touche sucrée se mariant parfaitement avec la... Lire la suite

    Le 25 août 2009 par   Coxilha
    NONE, NONE
  • The healthy breakfast

    healthy breakfast

    POUR COMMENCER LA JOURNÉE EN BEAUTÉ. IL FAIT TROP CHAUD POUR MANGER DES TARTINES LE MATIN MAIS ON NE SORT PAS LE VENTRE VIDE ALORS LE TRIO GAGNANT:- DU THÉ A... Lire la suite

    Le 22 août 2009 par   Sarinou
    NONE, NONE
  • Taboulé

    Selon le Larousse, le taboulé est un mélange de blé concassé et d’un fin hachis de tomates, de persil, d’oignons et de feuilles de menthe, arrosé d’huile d’oliv... Lire la suite

    Le 20 août 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Galettes aux bananes

    Galettes bananes

    De tendres et bonnes galettes au bon goût de bananes. J'ai pris cette recette chez Lexibule.3/4 tasse (175 ml) de beurre3 bananes moyennes bien mûres1 oeuf1... Lire la suite

    Le 16 août 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Cake fondant pommes, cannelle et rhum-raisins

    Cake fondant pommes, cannelle rhum-raisins

    Avec les énormes pommes qu'on m'a données, j'ai concocté ce petit cake aux saveurs de rhum et raisins : moelleux et fondant, il nous a bien plu avec sont petit... Lire la suite

    Le 15 août 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Biscuit croustillant aux fruits secs, d'après C.Felder

    Biscuit croustillant fruits secs, d'après C.Felder

    C'est en cherchant une recette pour utiliser des blancs d'oeufs que j'ai découvert ce biscuit de Christophe Felder. Simple, rapide, nécessitant peu... Lire la suite

    Le 15 août 2009 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • Mousse de chèvre aux raisins blonds et aux pistaches

    Mousse chèvre raisins blonds pistaches

    L'humeur n'est toujours pas trop à la cuisine mais en fait, je me dis que Françoise, Carpe  Diem aurait aimé cette petite mousse qui était programmée, alors,... Lire la suite

    Le 14 août 2009 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Sardines à l'oriental

    Sardines l'oriental

    Aujourd'hui, c'est l'anniversaire de mon papa... Alors pour fêter l'occasion, voilà une recette qui, je suis sûre lui plaira !C'est une recette de Pascale weeks... Lire la suite

    Le 14 août 2009 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE
  • Chili con carne aux épices douces

    Chili carne épices douces

    Ingrédients : 500g de potiron 1 boite de haricots rouges 500g de boeuf haché 2 tomates 1 oignon 2 gousses d’ail écrasées 50g de raisins secs 1 cas d’huile de... Lire la suite

    Le 09 août 2009 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Taboulé aux Céréales et aux Graines

    Taboulé Céréales Graines

    Je mets rarement des raisins secs dans mon taboulé. Je trouve qu’ils font obstacle à la fraîcheur que l’on attend de ce plat estival. En revanche, j’aime... Lire la suite

    Le 28 juillet 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes aux légumes du soleil et au parmesan

    Lasagnes légumes soleil parmesan

    Un régal riche en couleur et en saveurs... Idéal pour faire manger les légumes à tous... Ingrédients: 400 g de feuilles de lasagnes2 aubergines3 courgettes3... Lire la suite

    Le 27 juillet 2009 par   Leonine19
    NONE
  • Scones et Regent's park

    Scones Regent's park

    Je vous propose un petit déjeuner à la mode anglaise, gourmand et so british... Les scones se servent traditionnellement coupés en deux, accompagnés de beurre,... Lire la suite

    Le 25 juillet 2009 par   Isma2
    NONE, NONE
  • Savoureuse besboussa de Brossard et Blog Danielle Francine

    Savoureuse besboussa Brossard Blog Danielle Francine

    Bonsoir apres une coupure de connexion et mes sorties a l arrachee, la voila revenue ce soir apres 2 jours d absence. D un cote comme je vous l ai dit elle est... Lire la suite

    Le 21 juillet 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Brugnons rôtis au four

    Brugnons rôtis four

    Encore une petite recette des montagnes, facile et avec peu d'ingrédients...ceux-ci ont été préparés par Pauline en suivant mes vagues idées! Lire la suite

    Le 18 juillet 2009 par   Lagourmandine
    NONE, NONE
  • Salade de riz "Bollywood" (vegan)

    Salade "Bollywood" (vegan)

    Blog en pilotage automatique, article programmé pour ce mercredi 15 Juillet à 9h (à l'heure dite, je serai très certainement entourée de mes schtroumfs en... Lire la suite

    Le 15 juillet 2009 par   Bea
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Coussins de caponata

    Coussins caponata

    On a souvent tendance à associer la cuisine italienne aux pâtes et pizzas, alors qu’elle regorge de mille et une recettes d’hors d’oeuvre tout comme la caponata. Lire la suite

    Le 12 juillet 2009 par   Julie75
    NONE
  • Confiture d’oignons à la bière

    500 gr d’oignons, 75 gr de raisins secs, 4 dl de bière, (de type saison), 1 brin de thym frais, 5 cl de vinaigre d’alcool, 30 gr de cassonade blonde, sel, poivr... Lire la suite

    Le 12 juillet 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Ricotta Cake

    Ricotta Cake

    Préparation : 25 mnCuisson : 40 mn à 180 °Recette pour : 6 persIl faut :80 g de raisins de Corinthe100 ml de marsala " ma note perso je l'ai remplacé par de... Lire la suite

    Le 10 juillet 2009 par   Sacha
    NONE
  • Muesli/granola maison (version sans gluten)

    Muesli/granola maison (version sans gluten)

    Après le muesli (ou granola) maison aux flocons d'avoine et de blé, voilà une version “gluten free” qui m'a été demandée sur le forum “Le bio, la vie“. Lire la suite

    Le 10 juillet 2009 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Biscuits Cookies au muesli du petit déjeuner

    Biscuits Cookies muesli petit déjeuner

    Parfois, au p’tit déj, on n’a pas le temps de tout bien faire, peut-être parce qu’on a grappillé des heures sur le réveil !! Alors du coup, on fait l’impasse su... Lire la suite

    Le 09 juillet 2009 par   Poocellina
    NONE, NONE
  • Pain au lait aux raisins

    Pain lait raisins

    Bonjour, Pour bien démarrer cette nouvelle semaine, je vous propose un bon pain pour le petit déj'. Eh oui j'ai vu que je n'avais pas beaucoup de recette de pai... Lire la suite

    Le 06 juillet 2009 par   Sevecuisine
    NONE, NONE

Afficher les articles