Cuisine — Raisins Secs
Cuisine — Raisins Secs
-
Tajine de boeuf aux fruits secs (en cocotte minute)
Cela fait environ 8 ans que j'ai ma cocotte minute, mais seulement 4 ou 5 ans que je m'en sers. En effet elle est restée longtemps dans son carton attendant... Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par Alba54
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 32
Menu crustacés Soufflé à la bisque de homard Brochettes de crevettes marinées Cheesecake citronné aux spéculos Menu d’automne Beignets de chèvre frais Salade... Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Mendiant Chic .... ou Petites Bouchées au Chocolat Noir
Il y a parfois des recettes qu'on a hâte de partager et c'est le cas pour celle-ci. Cette recette, c'est la bonne surprise de cette fin d'année. Lire la suite
Le 04 décembre 2009 par Ciboulette21
NONE, NONE -
Petites carottes fondantes à la crème
C’est une recette inspirée directement d’une de celles de ma mère. Economique, rapide à faire et parfait pour un dîner léger et plein de vitamines. Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Quitterie
NONE, NONE, NONE -
Gâteau de semoule aux cranberries
Il y a quelque temps, je jouais au jeu des vieilleries avec Miss Diane. Je vous présentais alors un moule à charlotte, mais pas seulement ! Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Poocellina
NONE, NONE -
Pastilla de tête de veau-foie gras, salade coriandre huile d'argan
Par un tour de passe-passe incompréhensible, certains (beaucoup) d'entre vous ont reçu ce message totalement amputé de ce qui en fait le plus intéressant: la... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Pain aux céréales, raisins et à la farine de châtaignes
Voilà un pain délicieux, il accompagne très bien le foie gras, super aussi au petit déjeuner, bref recette testée et retestée lol. Lire la suite
Le 28 novembre 2009 par Therbia
NONE, NONE -
Kit cookies à offrir pour les fêtes
c'est la grande mode en ce moment : préparer soit même ses cadeaux gourmands ( parfait pour des voisins , une mamie ou une maîtresse ... Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Khala
NONE -
Tajine de légumes d’hiver à la marocaine
Défi du jour : Que faire avec 3 navets et quelques carottes (et franchement quasiment rien d’autre) ? Après mettre un peu pris le chou devant mon frigo, j’ai... Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Quitterie
NONE, NONE, NONE -
Antipasti!!!!
Quelque idées d'antipasti pour de bons dîners entre amis.... Timballetti de courgettes grillées et fourrées à la ricotta Ingrédients pour 10 personnes... Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Karin
NONE, NONE, NONE, NONE -
Riz au lait et à la cannelle (arroz con leche)
Voilà une recette classique de République Dominicaine. Ici, ce sont des mangeurs de riz à toutes les sauces. Idéal pour le dîner (souvent en plat unique,... Lire la suite
Le 26 novembre 2009 par Emilieh
NONE, NONE, NONE -
Voyage culinaire
A l’image des livres de voyage que l’on se plait à feuilleter, rêvant de paysages et de terres encore inconnues à nos yeux, la cuisine est une source d’évasion... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Mathildescuisine
NONE, NONE -
Pain brioché à la vanille et aux raisins
Pour le petit dej, nous avons beaucoup aimé ce pain sucré. Nature ou passé au grille pain, les deux versions sont pas mal ! 240 ml de lait 1 oeuf 1 cc de sel 40... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Gâteau doux et acidulé de rhubarbe
J'adore la rhubarbe mais son acidité est souvent peu appréciée par le reste de la famille. Je tente toujours de nouvelles recettes et celle-ci est très légère,... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Vanessav
NONE, NONE -
Recettes des démonstrations de Plaisir Végétal lors du Paris Vegan Day
Un grand merci à tous ceux qui sont venus lors du premier Paris Vegan Day. La journée fut très riche en émotion et en saveur. Toute l’équipe s’est surpassée pou... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Julie75
NONE -
Chelsea buns
Après les Bath buns et les Hot cross buns ( mes préférés) voici une nouvelle recette de brioche anglaise.Par leur garniture, sucre roux et cannelle les Chelsea... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Pink Lady au four
Je sais la Pink Lady est plutôt une pomme qui se déguste à la main, elle est délicieuse comme ça…. mais, j’ai essayé et c’est pas mal, cela change de la pomme... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Pannetone ou Panettone
Une brioche traditionnelle de Noel, c'est de saison !!! Le pannetone est fourrée de raisins secs, de fruits confits et zestes d'agrumes. C'est le gâteau... Lire la suite
Le 22 novembre 2009 par Picorette
NONE, NONE -
Cake châtaigne-noisettes
Il y aura eu beaucoup de sucré ces derniers jours, et je vous avouerai que cela n’est pas pour me déplaire, même si mes hanches ne disent pas la même chose ! Lire la suite
Le 22 novembre 2009 par Monique
NONE, NONE -
Petits cakes aux fruits secs
A la maison, on n'aime pas les cakes aux fruits secs du commerce, ils ont justement trop le goût "du commerce" !! Alors vu qu'on en mange jamais, j'ai hésité à... Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Ragoût d'agneau au potiron
Quelques morceaux d'agneau, un potiron...j'avais envie d'une recette qui change. J'ai donc cherché sur le net et j'ai trouvé une recette venue de Belgique que... Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Lili18
NONE -
Soixante-dix-huitième participation aux TWD - Croustade aux pommes et canneberges
Recette suggérée par Em de The Repressed Pastry Chefdans le cadre de ma soixante-dix-huitième participation aux TWDIf you, if you could return, don't let it... Lire la suite
Le 17 novembre 2009 par Vibi
NONE, NONE, NONE -
Cake Indien
C’est en lisant les posts de Linh de Baguettes et Traditions et de Céline, Le Palais des Délices, qui disent toutes les deux qu’elles sont addicts à ce cake... Lire la suite
Le 15 novembre 2009 par Beena
NONE -
Couscous des fêtes (Couscous laaraass) pour le jeu de Kouky
Qu’il soit appelé t’aam, keseksou, seksou, berbouche, naama …ou tout simplement couscous, il s’agit toujours d’un seul plat qu’on prépare depuis la nuit des... Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Devant la cheminée…
ENTREE La soupe au chou La soupe au chou PLAT Gratin économique au saucisson Gratin économique au saucisson sec DESSERT Brioche aux petits pains roulés aux... Lire la suite
Le 12 novembre 2009 par France
NONE, NONE -
Compote d’automne
500 gr de pommes 500 gr de poires 150 gr de dattes dénoyautées 200 gr de sucre semoule 1 gousse de vanille 1/2 cuillère à café de cannelle 50 gr de raisins... Lire la suite
Le 12 novembre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE -
Pain à la châtaigne, raisins et noisettes
J'ai ramené pas mal de farine de châtaignes de mon séjour en Corse l'été dernier, du coup je cuisine et boulange beaucoup avec cette farine. Lire la suite
Le 12 novembre 2009 par Therbia
NONE, NONE -
Mardi 27 Octobre : Betterave en folie - Poulet Briani - Crème Brûlée Cannelle
Salut à vous !!! Ce soir pas de thème particulier, mais envie de tester des assortiments originaux de produits. Donc des betteraves avec des tas de choses... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE, NONE -
Brioche amande abricot
Ça faisait longtemps que je n'avais pas fait une brioche de cette forme. Après des couronnes au chocolat ou aux noisettes (plus hivernales) voici une... Lire la suite
Le 08 novembre 2009 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Tarte tatin aux poires
Source : Livre de Catherinbe QUEVREMONT " Tartes tatin " Préparation : 30minRepos : 30minCuisson : 25min J'ai fait cette tarte tatin le soir ou nous avons eu mo... Lire la suite
Le 07 novembre 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Cake d’automne à la châtaigne et aux noisettes
La recette de ce cake, réalisé le week-end dernier, se trouve dans le magazine “Régal” n°30 (septembre et octobre 2009). Ce cake automnale et savoureux est... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Sabrina
NONE, NONE, NONE -
Chutney de figues
Afin de prévoir le mariage de mon foie gras pour les fêtes, j'ai réalisé un chutney qui fera parfaitement l'affaire. (pour un pot) 5 figues fraiches une... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Picorette
NONE, NONE -
Curry de legumes
Je viens de changer d'ordinateur portable et j'ai beaucoup de mal à m'y retrouver avec windows 7. Je ne retrouvais plus mes photos, ce qui était gênant pour... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE -
Compote Pommes Coings
Voici ma première recette à base de coings de la saison. C’est un fruit qui me replonge avec délice au cœur de mon enfance. Sa texture rugueuse qui roule sur... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Tartinejeanne
NONE -
Gâteau croustimoelleux aux noix et aux raisins
Ce gâteau est tout léger (parfait pour le lendemain du salon du chocolat), et bien parfumé : moelleux, il est aussi croquant grâce aux noix ! Avec une crème... Lire la suite
Le 28 octobre 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Mardi 6 octobre 2009 : Salade automnale - Lasagne de chou au gorgonzola -...
Après un menu de joyeuses potironades, on continue avec les saveurs automnales. Aujourd'hui, des produits de saison du jardin (merci Papa !) pour des recettes... Lire la suite
Le 27 octobre 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux oignons caramélisés
La suite de mon dîner presque parfait avec les Fanfoines ! J'avais vu cette recette chez Melle Banane et j'ai tout de suite su que j'allais la faire ! Lire la suite
Le 27 octobre 2009 par Sorcilili
NONE, NONE -
Barres épicées aux pommes, aux carottes et aux courgettes
Ces délicieuses barres plairont à toute la famille et même aux enfants. Elles sont idéales pour le retour après l'école. Pour les allergies, remplacer les noix... Lire la suite
Le 26 octobre 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Cake aux pommes et aux noix
C'est la période des pommes et des noix, voici un petit dessert sympatoche à réaliser en ce moment...J'ai adapté la recette de Sophie au thermomix. Lire la suite
Le 26 octobre 2009 par Ottoki
NONE, NONE, NONE -
Pudding de potiron
Astuce Certains vous le diront, le potiron, ils n’aiment pas ça. Ils n’aiment pas quoi?…son goût! Ben alors, voilà de quoi arranger ça car qu’est-ce qu’il... Lire la suite
Le 25 octobre 2009 par Guven
NONE, NONE -
Dos de cabillaud en crumble de noix
Vendredi soir, j'ai eu la surprise d'avoir un petit repas concocté par mon chéri ; il a meme pris son après midi pour faire tout ça..! Lire la suite
Le 25 octobre 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Strucla ( brioche polonaise)
Après le Makowiec , la Babka et les Maliniankis une nouvelle recette de brioche polonaise.La garniture ressemble à celle de l'Apple strudel mais la pâte filo es... Lire la suite
Le 24 octobre 2009 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
GATEAU ENERGIE AUX FRUITS SECS (sans beurre, sans lait, sans oeuf)
En me baladant dans les allées du Salon Bio qui s'est tenu le week-end dernier aux grandes Halles de la Villette (Paris), j'ai goûté à un cake délicieux qui se... Lire la suite
Le 23 octobre 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
L'apéro de la mort qui tue !!!
Voici le résumé de différentes recettes réalisées entre collègues lors d'un apéritif dinatoire fort sympathique...Merci à vous pour cette très bonne soirée ! Lire la suite
Le 22 octobre 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Petits pains brioches style pains aux raisins
Une recette trouvée sur CTV. Je les ai fait pour le goûter. Délicieux, délicieux, délicieux......miaaaaaaaaam miaaaaaaaaaaaam, recommence elle est géniale ta... Lire la suite
Le 20 octobre 2009 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
soufflé sucré d'automne
A cette période je trouve beaucoup de figues sur les étals de marchés malheureusement c'est cher! Cependant j'ai trouvé des figues sèches pour trois fois rien,... Lire la suite
Le 19 octobre 2009 par Whisper
NONE, NONE -
Biscuits glacés aux pommes, figues et flocons d'orge
J'ai pris cette recette de biscuits dans le livre de Martha Stewart, très connue aux États-Unis pour ces publications culinaires... Lire la suite
Le 19 octobre 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
Osso bucco de dinde sauce curry
Tais-toi et mange ta soupe Quand il s’agit de manger, les enfants ont toujours plein d’idées. Aujourd’hui, c’était de la soupe mais pas n’importe laquelle, au... Lire la suite
Le 18 octobre 2009 par Guven
NONE, NONE -
Ah, le couscous...
C'est un plat universel... Bien sûr, il est d'origine maghrébine mais chacun l'a adapté à sa sauce et ses envies... Quant à moi, j'adore le couscous et je... Lire la suite
Le 18 octobre 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Ragoût de cerf à l’andalouse
1 kg de collier de cerf (carbonnade) 2 l de bouillon de volaille 1 l de lait 10 cl de cognac ou d’armagnac 50 g de raisins secs 50 g de pignons de pins 12... Lire la suite
Le 17 octobre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Boisson contre les bouffees de chaleur
En surfant sur le net comme toujours a la recherche d une idee ou de gifs je decouvre cet article qui sera benefique je pense pour plusieurs d entre nous, tout... Lire la suite
Le 17 octobre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Le mignon de cerf marche à la baguette
Bien le bonjour, les cervidés hirsutes La Téloche Suisse Romande nous a récemment demandé de venir réaliser, live sur le plateau, sans trucage, ou si peu, en... Lire la suite
Le 13 octobre 2009 par Estebe
NONE, NONE -
Cake Classique
Alors je continue sur mes recettes préférées de ma maman avec le cake classique aux fruits confits, avec un goût à l'ancienne, je ne sais même pas comment le... Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par Elephantrose
NONE -
Cailles aux raisins et aux lardons
8 cailles bardées et bridées, 1 kg de carottes (en botte), 200 gr de lardons, 100 gr de raisins secs blonds, 30 gr de beurre, 1,5 dl de fond de veau, sel,... Lire la suite
Le 11 octobre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Chutney de rhubarbe aux épices
Voici une idée de chutney qui accompagnera vos foies gras ou vos terrines. Même si ce n'est plus le moment de la rhubarbe, on peut très bien réaliser ce... Lire la suite
Le 10 octobre 2009 par Alba54
NONE -
''Cheesecake'' ou Gâteau au Fromage Cru aux Bleuets (myrtilles) Sans Produits...
De retour après quelques mois bien mouvementés... Alors pour fêter mon retour sur la blogosphère, je vous offre ce délicieux (mais calorifique) cheesecake cru! Lire la suite
Le 09 octobre 2009 par Nathalie Chausseau
NONE -
Chinois a la creme patissiere
OU ILS ETAIENT 3 JAUNES D’OEUFS !!! Samedi, après avoir réalisé mes macarons, je me suis retrouvée avec 3 jaunes d’oeufs ! Monsieur m’avait suggérée de lui fair... Lire la suite
Le 09 octobre 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Côte de porc d'automne sucrée-salée
J'ai trouvé cette recette dans le magazine avantages du mois d'octobre qui nous donne des idées recette express... Adepte des recettes sucrées-salées, j'ai... Lire la suite
Le 08 octobre 2009 par Lorijade
NONE, NONE, NONE -
Poulets farcis à La Marocaine
Préparation : 30 minutes Cuisson : 3 heures Ingrédients : - 2 poulets (pour 8 personnes) - 125 grammes d'amandes mondées (sans la peau) - 250 grammes de... Lire la suite
Le 06 octobre 2009 par Cidorian
NONE -
Confiture de pommes, noix, raisins et pain d'épice
Des pommes, toujours des pommes, encore des pommes, quelques noix, et des raisins, des épices, et voila une confiture qui sent bon l'automne qui s'installe, et... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Lolocoop
NONE -
Cramiques raisins et/ou chocolat
Dimanche, jour du Seigneur, jour de repos, de farniente, jour où tout semble s'arrêter sauf l'idée que lundi c'est déjà demain. Lire la suite
Le 04 octobre 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Couscous mechoui a l'agneau aux poivrons rouges
Je devrais dire comme un couscous... plutôt que couscous méchoui! Car, en fait, cette recette n'est ni un couscous, bien que j'utilise de la semoule et encore... Lire la suite
Le 03 octobre 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Gâteau moelleux aux pommes
Un gros gâteau moelleux et savoureux. Je l'avais préparé pour les résidents où m'a soeur travail et il à fait l'unanimité général auprès de tout ceux et celles... Lire la suite
Le 02 octobre 2009 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Mardi 4 aout 2009 : "Soirée freestyle - no style"
La soirée "freestyle" est un peu un dérivé d'une soirée reste du frigo ou encore d'une soirée crise... Cette variante consiste exactement à faire avec ce qu'on ... Lire la suite
Le 02 octobre 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Un saucisson ?? oui mais au chocolat!!
Le réconfort chocolat est de retour, après les tartelettes chocolat orange, voici le saucisson chocolat chocolat..-Est- ce l'automne qui me mine ou bien juste l... Lire la suite
Le 01 octobre 2009 par Sarinou
NONE, NONE -
Gâteau riche au chocolat (avec des raisins, des amandes et des calories)
27 septembre 2009 Gâteau riche au chocolat (avec des raisins, des amandes et des calories) Et voilà encore un gâto-du-labo, dédié à Mme Pécresse, riche, très... Lire la suite
Le 27 septembre 2009 par Tellou
NONE, NONE -
Concours d'Eleonora "Recettes pour les enfants"
Je m'y prends vraiment au dernier moment (après deux fins de semaine mouvementées) pour participer à ce concours organisé par Eléonora du site de cuisine "Au... Lire la suite
Le 26 septembre 2009 par Alorangeane
NONE, NONE -
Un plat de saison, le Sauerbraten allemand
Le Sauerbraten est un rôti de viande marinée originaire de la région de Rhénanie. Autrefois à base de viande de cheval, il se prépare désormais avec du bœuf. Lire la suite
Le 22 septembre 2009 par Authenticity
NONE, NONE, NONE -
Dernières mirabelles: un chutney?
Elles commençaient à faire la tête au fond du frigo, il fallait donc les faire cuire, c'était obligé. Alors miellées en tarte? Poivrées avec du... Lire la suite
Le 22 septembre 2009 par Sarinou
NONE, NONE -
Salade de fruits fraîche, sucrée et épicée
Un petit dessert qui ne paye pas de mine mais très bon avec un sirop épicé et sucré !Ingrédients pour 2 belles verrines : 1 pomme 1 kiwi 2 cuillères à soupe de... Lire la suite
Le 15 septembre 2009 par Anlorette
NONE, NONE, NONE -
Variation autour des blettes
Lundi dernier, j'ai attaqué les blettes du jardin...Aujourd'hui je vous propose quelques plats préparés avec ce légume tant aimé ici... Soupe aux blettes et... Lire la suite
Le 11 septembre 2009 par Leonine19
NONE, NONE, NONE -
Istanbul, ville aux milles délices
Le soleil se lève aux portes de l’Orient et Occident et Istanbul dévoile son visage et sa beauté dont elle est si fière. Le Bosphore fait scène de la danse... Lire la suite
Le 11 septembre 2009 par Mathildescuisine
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Les gâteaux du weekend
Michel est en déplacement et je suis seule avec les filles. Ce dimanche Koubé labaniyé, nous nous sommes régalées. Je n'ai pas utilisé toute la pâte à koubé et... Lire la suite
Le 07 septembre 2009 par Monique81
NONE, NONE -
Mon premier "Chutney" aux mirabelles.
Lors d'un séjour dans l'Est en février dernier durant lequel j'ai eu le plaisir de découvrir les spécialités locales, j'avais promis d'essayer de préparer mon... Lire la suite
Le 07 septembre 2009 par Mokamilla
NONE, NONE -
Petits gâteaux de fromage blanc à la banane
Je revoyais la vatrouchka (un gâteau de fromage blanc avec des raisins secs) que j'avais fait il y a quelques temps et je me disais que j'en mangerais bien une... Lire la suite
Le 03 septembre 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Le Divin Curry de Cheez... version express !
Une bonne rentrée à tous les petits écoliers ce matin ! Je m'apprête à aller réveiller le mien, mais vite, une petite recette, parce qu'aujourd'hui je ne... Lire la suite
Le 03 septembre 2009 par Sorcilili
NONE, NONE -
Filet de porc croustillant aux pommes, raisins et Cantal
Le cantal, fromage auvergnat de lait de vache, contenant 45% de matière grasse, considéré par les Français comme un fromage à pâte ferme, mais qui est en réalit... Lire la suite
Le 03 septembre 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Mini-crepes siberiennes aux fruits
Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Temps de repos : 1 heure Ingrédients : Pour la pâte à crêpe : - 150 gr de farine fermentante - 1... Lire la suite
Le 27 août 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Sablés au parmesan et aux raisins
Bref retour du salé avec ces petits sablés au parmesan, délicieux à l'apéritif. Les raisins secs y apportent une touche sucrée se mariant parfaitement avec la... Lire la suite
Le 25 août 2009 par Coxilha
NONE, NONE -
Sablés au parmesan et aux raisins
Bref retour du salé avec ces petits sablés au parmesan, délicieux à l'apéritif. Les raisins secs y apportent une touche sucrée se mariant parfaitement avec la... Lire la suite
Le 25 août 2009 par Coxilha
NONE, NONE -
The healthy breakfast
POUR COMMENCER LA JOURNÉE EN BEAUTÉ. IL FAIT TROP CHAUD POUR MANGER DES TARTINES LE MATIN MAIS ON NE SORT PAS LE VENTRE VIDE ALORS LE TRIO GAGNANT:- DU THÉ A... Lire la suite
Le 22 août 2009 par Sarinou
NONE, NONE -
Taboulé
Selon le Larousse, le taboulé est un mélange de blé concassé et d’un fin hachis de tomates, de persil, d’oignons et de feuilles de menthe, arrosé d’huile d’oliv... Lire la suite
Le 20 août 2009 par France
NONE, NONE -
Galettes aux bananes
De tendres et bonnes galettes au bon goût de bananes. J'ai pris cette recette chez Lexibule.3/4 tasse (175 ml) de beurre3 bananes moyennes bien mûres1 oeuf1... Lire la suite
Le 16 août 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Cake fondant pommes, cannelle et rhum-raisins
Avec les énormes pommes qu'on m'a données, j'ai concocté ce petit cake aux saveurs de rhum et raisins : moelleux et fondant, il nous a bien plu avec sont petit... Lire la suite
Le 15 août 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Biscuit croustillant aux fruits secs, d'après C.Felder
C'est en cherchant une recette pour utiliser des blancs d'oeufs que j'ai découvert ce biscuit de Christophe Felder. Simple, rapide, nécessitant peu... Lire la suite
Le 15 août 2009 par Sandrine79
NONE, NONE -
Mousse de chèvre aux raisins blonds et aux pistaches
L'humeur n'est toujours pas trop à la cuisine mais en fait, je me dis que Françoise, Carpe Diem aurait aimé cette petite mousse qui était programmée, alors,... Lire la suite
Le 14 août 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Sardines à l'oriental
Aujourd'hui, c'est l'anniversaire de mon papa... Alors pour fêter l'occasion, voilà une recette qui, je suis sûre lui plaira !C'est une recette de Pascale weeks... Lire la suite
Le 14 août 2009 par Clems28
NONE, NONE, NONE -
Chili con carne aux épices douces
Ingrédients : 500g de potiron 1 boite de haricots rouges 500g de boeuf haché 2 tomates 1 oignon 2 gousses d’ail écrasées 50g de raisins secs 1 cas d’huile de... Lire la suite
Le 09 août 2009 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Taboulé aux Céréales et aux Graines
Je mets rarement des raisins secs dans mon taboulé. Je trouve qu’ils font obstacle à la fraîcheur que l’on attend de ce plat estival. En revanche, j’aime... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes aux légumes du soleil et au parmesan
Un régal riche en couleur et en saveurs... Idéal pour faire manger les légumes à tous... Ingrédients: 400 g de feuilles de lasagnes2 aubergines3 courgettes3... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Leonine19
NONE -
Scones et Regent's park
Je vous propose un petit déjeuner à la mode anglaise, gourmand et so british... Les scones se servent traditionnellement coupés en deux, accompagnés de beurre,... Lire la suite
Le 25 juillet 2009 par Isma2
NONE, NONE -
Savoureuse besboussa de Brossard et Blog Danielle Francine
Bonsoir apres une coupure de connexion et mes sorties a l arrachee, la voila revenue ce soir apres 2 jours d absence. D un cote comme je vous l ai dit elle est... Lire la suite
Le 21 juillet 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Brugnons rôtis au four
Encore une petite recette des montagnes, facile et avec peu d'ingrédients...ceux-ci ont été préparés par Pauline en suivant mes vagues idées! Lire la suite
Le 18 juillet 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
Salade de riz "Bollywood" (vegan)
Blog en pilotage automatique, article programmé pour ce mercredi 15 Juillet à 9h (à l'heure dite, je serai très certainement entourée de mes schtroumfs en... Lire la suite
Le 15 juillet 2009 par Bea
NONE, NONE, NONE, NONE -
Coussins de caponata
On a souvent tendance à associer la cuisine italienne aux pâtes et pizzas, alors qu’elle regorge de mille et une recettes d’hors d’oeuvre tout comme la caponata. Lire la suite
Le 12 juillet 2009 par Julie75
NONE -
Confiture d’oignons à la bière
500 gr d’oignons, 75 gr de raisins secs, 4 dl de bière, (de type saison), 1 brin de thym frais, 5 cl de vinaigre d’alcool, 30 gr de cassonade blonde, sel, poivr... Lire la suite
Le 12 juillet 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Ricotta Cake
Préparation : 25 mnCuisson : 40 mn à 180 °Recette pour : 6 persIl faut :80 g de raisins de Corinthe100 ml de marsala " ma note perso je l'ai remplacé par de... Lire la suite
Le 10 juillet 2009 par Sacha
NONE -
Muesli/granola maison (version sans gluten)
Après le muesli (ou granola) maison aux flocons d'avoine et de blé, voilà une version “gluten free” qui m'a été demandée sur le forum “Le bio, la vie“. Lire la suite
Le 10 juillet 2009 par Sabrina
NONE, NONE -
Biscuits Cookies au muesli du petit déjeuner
Parfois, au p’tit déj, on n’a pas le temps de tout bien faire, peut-être parce qu’on a grappillé des heures sur le réveil !! Alors du coup, on fait l’impasse su... Lire la suite
Le 09 juillet 2009 par Poocellina
NONE, NONE -
Pain au lait aux raisins
Bonjour, Pour bien démarrer cette nouvelle semaine, je vous propose un bon pain pour le petit déj'. Eh oui j'ai vu que je n'avais pas beaucoup de recette de pai... Lire la suite
Le 06 juillet 2009 par Sevecuisine
NONE, NONE