Cuisine — Raisins Secs
Cuisine — Raisins Secs
-
Croque "Coronation" pour le KKVKVK 38
La 38 ème édition du KKVKVK a été lancée par "Very Easy...Kitchen"! Le thème pourrait sembler simple car quoi de plus banal qu'un croque Monsieur??? Sauf que... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
"Working maman", sans gluten et sans lait !
C’est pas nouveau, tout le monde sait qu’il n’est pas facile de concilier tous les aspects de sa vie… Pour ma part, il y a le boulot (et quand il s’agit de sa... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Minis Kouglof Allégés
Voici des petites brioches légères parfaites pour le petit-déjeuner. la texture de la pâte vous paraîtra un trop liquide mais je vous garantie le résultat…... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Monique
NONE, NONE -
Chour rouge aux raisins et pignons
Ici on est très chou !! On le mange crus en salade, en gratin, en curry, soupe ou en tarte...Pour changer, j'ai adapté cette recette vu dans un ancien numéro... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Leonine19
NONE -
Crème de riz nature
D’aussi longtemps que je me souvienne, j’ai toujours vu une boîte de « Crème de riz » dans les étagères de la cuisine familiale. Lire la suite
Le 18 février 2011 par Hourgada
NONE, NONE, NONE -
endives au roquefort
Préparation : 15 min : Cuisson : 0Ingrédients pour 24 bouchées :- 500 g environ de fromage blanc - 150 g de Roquefort - poivre- 1 feuille par bouchée d'endives ... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Lolita83
NONE, NONE -
Schneks au nutella
voici une bonne pâte à schnecks! hier j'en ai préparé et je ne vous dis pas comment ils ont été dévorés en un rien de temps! en fait schnecks vient du mot... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Le bar idéal : porto blanc Andresen 10 ans
A l’apéritif, le porto est toujours très prisé, surtout par ces dames, dont je fais partie. Le porto doit être la pièce maîtresse de votre bar idéal ! Lire la suite
Le 16 février 2011 par Titietgabin
NONE, NONE -
Tajine de canard sucré salé pour “Josefine Mag”
Un bon petit tajine préparer pour votre homme, par ce que c’est facile et super bon!! En plus j’adore le canard!! Et version sucrée salée ça marche à tout les... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
La brioche extra de Souhila
voici une recette de brioche qui me vient du blog de saoussi!link , e elle a un blog sensas! si vous ne connaissez pas encore le blog de Souhila link allez lui... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Deux versions pour des muffins aux deux chocolats fourrés : rhum-raisins et...
Quoi de plus simple et rapide à faire que des muffins ? Je vous propose aujourd’hui deux recettes gourmandes pour une même base de pâte comportant des pépites d... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Poulet au sirop d'erable, pour un defi entre copines!
J'ai des copines, des vraies de vraies copines, avec lesquelles nous avons traversé de sacrés moments, des moments inoubliables oscillant de l'angoisse au... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
mon couscous fétiche sucré/salé merveilleusement aromatisé
Ingrédients: * 300 g de couscous * 2 petites pommes de terre * 2 petits navets * 2 petites carottes * 2 petites courgettes * quelques morceaux de poulet *... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Lightofhope
NONE, NONE -
Curry de légumes racines aux pruneaux et aux amandes
Cette recette est la version hivernale de celle-ci (clic). J'en prépare toutes les semaines une grande quantité (en variant les légumes) que je congèle par... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Leonine19
NONE -
Coeur aux cerises, noix et grains de chocolat
Oh que c'est péché ça mes amis(e)!! Avec la St-Valentin qui aura lieu dans quelques jours, ces petits gâteaux à saveur de cerises et de chocolat vous séduirons... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Tatin d'Endives
La tarte des demoiselles Tatin est traditionnellement composée de pommes caramélisées et d'une pâte brisée sucrée. Cet édifice des desserts de la gastronomie... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Buns
Après une semaine d'absence , entre les mouchoirs , les lavages de nez et les médicaments me revoilà enfin! Un de mes deux pirates est guéri et le petit sur la... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Annebetty
NONE -
petites brioches sans beurre mais avec graines
Henriette Cubilierde petites brioches au fromage blanc et raisins secs pour le goûter ou le petit déjeûnerVersion imprimable500 g de farine de blé et T 55 10... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Cidorian
NONE -
boulettes de veau aigres-douces
Christophe Certainboulettes de veau à l'aigre-douce une délicieuse recette avec pignons et raisins secsVersion imprimable500g de veau haché, 30g de pain sec... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Cidorian
NONE -
chou-fleur à l'aigre-doux
Christophe CertainUne recette de chou-fleur à essayer, à mi-chemin de l'Italie et du Moyen-Orient, dans les saveurs aigres-douces de l'ancien empire byzantin. Lire la suite
Le 07 février 2011 par Cidorian
NONE -
Jalousie aux pommes
Ce week-end, j’ai fait ma petite crise de jalousie…et je suis déjà prête à recommencer !! Eh oui, cela faisait un bon moment que cette recette me faisait de... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Pudding aux fruits (recette allégée)
Un dessert original et délicieux partagé par Vapa sur le forum Plaisirs Gourmand, j'ai mis un petit moment à le faire car on n'a jamais de pain rassis, j'ai... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lapin au "p'tit manlois"
07/02/2011 Si vous ne connaissez pas le p'tit manslois, je vous invite à suivre ce lien pour le découvrir..... Cette recette, je l'ai lue sur l'emballage de ce... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Chinois raisin orange
Pour la brioche, c'est encore celle de Charmela que j'avais faite ici . Je n'ai rien changé à sa délicieuse pâte levée à la mie légère et exta-filante, j'ai... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Pudding (ou comment utiliser des restes de pain)
Voici la recette du seul gâteau que réalisait ma mamy (piètre cuisinière mais femme tellement amusante...) et que faisait régulièrement maman pour utiliser les... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Pain de mie semi-complet au muesli et raisins
Aujourd’hui, je vous invite au p’tit déj avec quelques tranches de ce bon pain aux saveurs douces et agréables. Chaque jour ou presque, j’adore faire le pain... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Salade de carottes et pommes
Les recettes de la diététicienne Laurence Bonnet Salade de carottes et pommes AntarèsIngrédients : pour 4 personnes 8 carottes, 2 pommes Antarès®, 50g de raisin... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Pminguet
NONE, NONE -
Confiture de Carotte, Airelles et Raisins
Après la confiture de carottes au agrumes Après la confiture de carottes aux abricots Voici la confiture de carottes Airelles et Raisins Les airelles viennent d... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Taous
NONE, NONE -
Verrine de polenta aux fruits (2 pts ww)
Ma mère m'avait apporté deux paquets de polenta qu'elle avait pris pour de la semoule, et ni elle ni moi ne savions quoi en faire. Étant originaire du Maroc,... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Medina84
NONE, NONE -
Pain d'épices extra moelleux à la confiture d'oranges
Voici une nouvelle recette de pain d'épices extra moelleux. Il est vraiment extra, délicatement parfumé à l'orange. Une merveille! Lire la suite
Le 01 février 2011 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Chapitre 239: Riz Shankar serait Ravi
Maintenant que j’ai une MAP (machine à pain pour les noms initiés), grâce à mon cher très cher Brent, je vais pouvoir reprendre ma recherche effreinée de la... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Luciebeluga
NONE -
La tourte aux blettes sucrées
voici la preuve que l'on peut être surpris par des blettes! A Nice, on mange des blettes, et on aime ça. Y en a partout, de l'entrée au dessert! Sans rire! Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Gaufres à saveur de biscuit
Après une petite absence, je vous offre cette délicieuse recette que j'ai dénichée chez, Les plats cuisinés d'Esther. N'ayant pas de raisins secs, j'ai... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
°potiron & orange°
La récolte de potiron a été assez bonne cette année... malheureusement après les avoir oubliés dans le jardin d'hiver (je sais, ça fait prétentieux... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Brioche à la Cannelle et aux Raisins
Voici encore une recette qui fleure bon les USA. Il s’agit là d’un grand classique outre-Atlantique. Je me souviens que ce type de brioche ou pain brioché se... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Tartinejeanne
NONE, NONE -
Makowiek ou Makotch (Roulé au pavot)
Le makowiec est un gâteau polonais qui traditionnellement a la forme d'un strudel c’est-à-dire d'un rouleau de pâte farci au pavot. Dans le Nord de la France, c... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Lili18
NONE -
Seppi Landmann aux vignes de Léo (fin)
Le Grand Cru Zinnkoepflé, situé au sud de la route des vins, est le point culminant du vignoble alsacien . Ses pentes escarpées regardent la Vallée Noble dans... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Une salade d'hiver, c'est bon !
Ah le plaisir de retrouver un plat qu'on avait beaucoup aimé parce que la saison est revenue. A la fin de l'hiver dernier, je m'étais régalée d'une salade de... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Cent-trente-quatrième participation aux TWD - Bundt tourbillon de chocolat et...
Recette suggérée par Jennifer de Cooking For Comfortdans le cadre de ma cent-trente-quatrième participation aux TWD Les scientifiques cherchent présentement... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Shrikhand allégé (2 pts ww)
Un dessert indien frais à base de fromage blanc, de noix concassé et de raisin sec parfumé à la cardamome avec une touche de safran, mmm... un pur délice,... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Medina84
NONE, NONE -
brioche façon panettone
Parmis les plaisirs de la cuisine, il y a bien celui de l'odeur de ce qui cuit au four. J'ai commis l'erreur de cuire ce panettone le soir, avant de me... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Margotd
NONE, NONE -
Glace et bananes caramélisées
Préparation : 15 minutesCuisson : 5 minutesMacération : 2 heuresPour 6 personnes :40 g d'amandes effilées ;4 bananes ;40 g de raisins secs blonds ;40 g de... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
tarte à la courge sucrée
Christophe CertainUne recette traditionnelle italienne peu connue en France, modifiée à ma façon. C'est vraiment très bon et personne ne pourrait imaginer que... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Cidorian
NONE -
Gâteau fondant aux pommes et au calvados
Préparation : 25 minutesCuisson : 1 heurePour 6 personnes :5 pommes reinettes ;160 g de farine ;200 g de sucre ;150 g de beurre ;3 œufs ;50 g d'amandes... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Couscous poulet-merguez à la coriandre
Un restant de poulet et ne savez pas quoi en faire?? Voilà un excellent dépanneur prêt en seulement quinze petites minutes et qui enchantera garanti toute... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Muffins au Potimarron et fruits secs
Bonjour, Comme il me restait un énorme potimarron à utiliser, j'en ai profité pour essayer cette recette de Muffins au Potimarron et aux fruits secs (Goosto). Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Crème dessert courge chocolat au sirop d'agave
Une recette très inspirée de celle de Valérie Cupillard du blog Biogourmand que j'ai voulu tester. J'apprécie la courge en confiture avec de l'orange ou des... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux abricots, pruneaux et amandes grillées
Salsabille du Blog a testé ma recette de galettes à l'anis, Partager ce blog link et elle est fière du résultat, donc je l'a mets à l'honneur en début de mon... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
DELICE DE RIZ GLUANT AU LAIT DE COCO & MANGUE (Thaïlande)
Si le voyage au royaume de Siam vous a plu, je vous suggère de le clôre avec un dessert typique, à se damner ! Il s’agit d’un riz gluant mijoté dans du lait... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Verrine de glace de foie gras et son chutney de figue
Depuis quelques semaines, une épicerie fine a ouvert dans ma ville. Son propriétaire tenait auparavant avec un associé un restaurant où l'on se régalait avec... Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Patriciabs
NONE, NONE -
Medfouna de cheveux d'anges, au poulet, abricots et oeufs durs
Bonjour la compagnie, ravie de vous retrouver comme chaque jour, mais un peu déçue, , j'ai préparé gentiment mon article et enregistrer les photos et au moment... Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Petits pains au raisins et au pépites de chocolat faciles à faire
Ces petits pains aux raisins sont très faciles à préparer puisque la pâte n'est pas une pâte feuilletée mais une pâte briochée. Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Piroulie
NONE, NONE -
Navet violet râpé, sel massala
Les navets, violet, de Pardailhan, blanc se prêtent bien au jeu de la salade de râpées, sans qu'ils soient le moins du monde dépourvus de leus attraits. Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Filet mignon façon tajine aux pommes de terre et fruits
Un plat simple, sucré-salé et épicé à la fois, qui mijote, bref on a beaucoup aimé, même ma lutine de 2 ans 1/2 qui est très très difficile, en a redemandé et... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
Cramique aux raisins blonds
La Cramique n'était pas encore sur mon blog. C'est en passant chez Charmela que je me suis enfin décidée à la réaliser. Elle-même a utilisé la recette de... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Pied de veau au riz, aux pois chiches, dattes et oeufs durs
Ce jour je vous presente un plat différent de tous ceux partagés Ce plat pieds de veau visite nos cuisines surtout en hiver, car il est particulièrement... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE -
A.W.E.D event announcement – Mast va khiar, iranian cucumber salad – salade...
(en français, plus bas) This month, I am delighted to be hosting A Worldly Epicurean’s Delight, better known as A.W.E.D. It is a monthly event started by DK fro... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Cinnamons Rolls ou rouleaux à la cannelle
Bonjour les amies !! Pour commencer l'année ,je vous propose la recette des brioches que j'ai préparé pour le matin de Noël .J'avais noté la recette sur "Les... Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vrai faux saucisson au chocolat (Chocossisson) aux spéculoos
Je traine dans mes brouillons une recette de saucisson au chocolat depuis de longues années, mais je n'avais jamais eu l'occasion de tester ! Lire la suite
Le 02 janvier 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Кекс (Recette Russe)
Ce gâteau est un grand classique en Russie. Il s'agit tout simplement d'une recette de cake dans laquelle on ajoute du tvorog (fromage frais russe) et des... Lire la suite
Le 01 janvier 2011 par Valeriep
NONE -
Kougelhopf ou Kugelhopf ou Kouglof
Des fêtes de fin d'année sans Kougelhopf ne sont pas des fêtes de fin d'année ! Cette délicieuse brioche alsacienne à la forme si caractéristique, qui se prépar... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Picorette
NONE, NONE -
Chou cru à la noix de coco
Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonMacération : 4 heuresPour 4 personnes :1/2 chou blanc finement émincé ;2 carottes râpées ;1 oignon ;2 cuil. à... Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Confit d’oignons aux abricots secs
Confit d'oignons aux abricots secs La confection de ce confit d’oignons est particulièrement déprimante et il faut vraiment que ce soit « une tuerie« , dixit... Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Vingt-septième participation aux Daring Bakers - Stollen
Recette suggérée par Penny de Sweet Sadie's Bakingdans le cadre de ma vingt-septième participation aux défis Daring Bakers Les Allemands l’ont certainement... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Daurade aux raisins
Préparation : 15 minutesCuisson : 35 minutesPour 4 personnes :1 daurade de 1,2 kg ;1 citron ;1 oignon ;100 g de raisins secs ;100 g d'amandes émondées ;1 cuil. ... Lire la suite
Le 26 décembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Mini Stollen – Irrésistibles Petits Gâteaux de Noël
J’aime bien faire mes courses chez Lidl ou Aldi car on y trouve toujours des trésors. Par exemple, des spécialités que l’on ne trouve pas forcément ailleurs. Lire la suite
Le 25 décembre 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Très gros cookies ultrariches
Après le succès des premiers bocaux SOS Cookies offerts aux associés de petit mari chéri, j'ai récidivé dans une version ultrariche signée Martha Stewart. Lire la suite
Le 24 décembre 2010 par Deborah
NONE, NONE -
far breton
ingrédients :Ingrédients : 50cl de lait, 200g de farine, 150g de sucre, 4 œufs, 50g de beurre, 1 sachet de sucre vanillé, 1 pincée de sel Pour un far aux raisin... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Cidorian
NONE -
Mendiants de Noël
Toujours très classiques les mendiants de Noël, mais délicieux et extrêmement simples à faire. Ils feront plaisir à coup sûr à tout le monde ! Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Les Treize Desserts
Les treize desserts servis le soir du 24 décembre pour « lou gros soupà » (le Gros Souper, c’est-à-dire le réveillon) sont une tradition particulièrement... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Baba aux oranges
Aujourd'hui il fait un froid de loup , il neige , et ce tapis blanc me donne envie de faire un dessert avec des oranges alors j'ai tout de suite pensé au baba... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Les carottes râpées, je les aime comme ça !
Aujourd’hui, je ne vous propose pas une vraie recette car il n’y a pas vraiment de cuisine là-dedans. Je voulais juste partager avec vous la manière dont... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Poulet au Curry pour la sortie de mon saladier Paris
Ce saladier c’est toute une histoire ! Depuis 4 ans que la collection « carnet de voyage à Paris » est sortie, j’entends les douces demandes de certaines... Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Bea64
NONE, NONE -
Douceurs Croustillantes au Caramel et aux Noisettes
Voici un petit échantillon de ce dont seront composés mes cadeaux gourmands de fin d’année. Je remplis mes paniers de petites douceurs sucrées comme salées,... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Stollen (Thermomix)
Une recette de Noël traditionnelle en Allemagne. J´ai trouvé la recette dans le dernier magazine officiel Thermomix espagnol mais j´y ai changé quelques petits... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Bento #52 Riz sauté: le retour
Chrono Bento: 5 minutesBonjour! Hello World!Ça fait un bail, pas vrai? Non non, je ne me suis pas fait engloutir par Monsieur Hiver. Même si il a tenté plus... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Chocolats de Noël à la fève de Tonka et chocolats au rhum/raisins
Je n’attends jamais Noël pour essayer de nouvelles ganaches qui me passent par la tête, pour faire mes chocolats. Je teste avant et retiens celles qui ont eu... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Brioche de Noel + Un ptit cadeau
C'est dimanche, le temps n'est pas folichon, et si on se faisait une ptite brioche? Vous m'en direz des nouvelles. Pour une brioche 275 calories pour une belle... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Compote de fruits au beurre salé et rhum & Gâteau à la noix de coco , rhum et...
Compote de fruits au beurre salé et au rhum Recette pour : 4 pers Préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn Il faut :4 pommes4 poires " mon choix de la william rouge... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Sacha
NONE -
On mange quoi demain? Les petits fours au foie gras
Dimanche 12/12/2010 Une idée pour l’apéro …. Recette sans cuisson LES PETITS FOURS AU FOIE GRAS Quantité pour ¾ Personnes ½ boite de foie gras, soit 75 ... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poivrons farcis - Grèce
Les poivrons sont, avec les tomates et les aubergines, les légumes les plus utilisés dans la cuisine familiale grecque. On les consomme souvent simplement... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Poivrons farcis - Grèce
Les poivrons sont, avec les tomates et les aubergines, les légumes les plus utilisés dans la cuisine familiale grecque. On les consomme souvent simplement... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Comment ça c'est bientôt Noël ? - Ben oui, là faudrait s'y mettre, sinon le 24 a...
London Christmas cake - Gâteau de Noël aux épicesAujourd'hui, gros dossier ! Ben oui, le Christmas cake c'est du sérieux...Toute famille britannique qui se... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Panettone (avec poolish en machine à pain)
Le panettone est une brioche fourrée de raisins secs, de fruits confits et de zestes d'agrumes.Gâteau Brioche traditionnel des habitants de la Lombardie, du... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Angy38
NONE, NONE -
Mannelés
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake aux fruits confits de mon enfance
Ce cake me rappelle mon enfance. Il est classique, et à la maison on l'aime énormément, on ne s'en lasse pas. Je le réalise assez souvent. Avec le café ou le... Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Chezlilo
NONE, NONE -
Carrot cake à l'indienne
Un bon repas se termine toujours par un bon gâteau (enfin, chez moi) Dans mon bento indien de lundi, il y avait du gâteau à la carotte. Je dirais même, il y... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Carrot cake à l'indienne
Un bon repas se termine toujours par un bon gâteau (enfin, chez moi) Dans mon bento indien de lundi, il y avait du gâteau à la carotte. Je dirais même, il y... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Tajine de poulet
Pour mettre un petit peu de soleil dans les assiettes voilà un bon tajine, de quoi ce réchauffer en plus avec toute cette neige!! Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Mrouzia sucrée salée d'El 3aid aux mille et une saveurs
Un plat ancestral, spécial , et traditionnel qui se prépare dans la période del 3aid, coincidant à la fête du mouton, un plat à la fois salé et sucré , et aux... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Confit de joues de porc au butternut
Cette recette est extraite d'un livre de cuisine d'Alexandra Beauvais ma seule touche perso avoir remplacé les blancs de poulet par des joues ," c'était... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Sacha
NONE -
Bento carte postale d'Inde
Les voyages forment de beaux bentos... L'escale du jour a lieu en Inde :) Aaaahh ! le Taj Mahal, les Palais des Maharadjas, Bollywood et Pondichéry... Mais... Lire la suite
Le 29 novembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Bento carte postale d'Inde
Les voyages forment de beaux bentos... L'escale du jour a lieu en Inde :) Aaaahh ! le Taj Mahal, les Palais des Maharadjas, Bollywood et Pondichéry... Mais... Lire la suite
Le 29 novembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Kouglof
550g de farine1/4 l de lait65g de beurre1/2 cube de levure boulangère (environ 25g)50g de sucre1 oeuf1 petite cc de selAmandes75g de raisins secs RhumFaire... Lire la suite
Le 27 novembre 2010 par Mathilde
NONE, NONE, NONE -
Beignets de Crevettes à la Noix de Coco & Chutney de Kiwis
Une pâte à beignets légère et parfumée. Un chutney de kiwis épicé juste ce qu'il faut. Ce chutney se marie à merveille avec un magret de canard ... Lire la suite
Le 27 novembre 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake antillais à la banane
Préparation : 25 minutesCuisson : 45 minutesPour 8 personnes :250 g de farine ;2 bananes mûres ;125 g de sucre ;175 g de beurre ;100 g de noix de coco râpée... Lire la suite
Le 27 novembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Granola bars
Ces barres de granola sont très bon, bien souples et moelleux et ça fait d'excellents snacks, nutritif pour petits et grands, alors que d'habitudes je les... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Poulet en croûte de Pain farci aux Châtaignes, Pommes & Raisins
La volaille rôtie, grillée ... en croûte de pain c'est bien meilleur ! Il vous faut * un poulet fermier de 1kg 200 Pour la croûte de pain * 1kg de pâte à pain... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette : Dinde au chocolat ou Dinde Molé (origine : Mexique)
Préparation 30 minutes / Cuisson 1h15 Ingrédients pour 8 personnes :8 beaux morceaux de dinde au choix. Préparation du bouillon : 1 poireau, 1 branche de céleri... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Coupes de pommes au fromage blanc
Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonTrempage : 30 minutesRéfrigération : 1 heurePour 4 personnes :4 pommes reinettes ;250 g de fromage blanc ;2... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE