Cuisine — Raisins Secs

Cuisine — Raisins Secs

  • Croque "Coronation" pour le KKVKVK 38

    Croque "Coronation" pour KKVKVK

    La 38 ème édition du KKVKVK a été lancée par "Very Easy...Kitchen"! Le thème pourrait sembler simple car quoi de plus banal qu'un croque Monsieur??? Sauf que... Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Dey
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  • "Working maman", sans gluten et sans lait !

    "Working maman", sans gluten lait

    C’est pas nouveau, tout le monde sait qu’il n’est pas facile de concilier tous les aspects de sa vie… Pour ma part, il y a le boulot (et quand il s’agit de sa... Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Lacompagniesansgluten59
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  • Minis Kouglof Allégés

    Minis Kouglof Allégés

    Voici des petites brioches légères parfaites pour le petit-déjeuner. la texture de la pâte vous paraîtra un trop liquide mais je vous garantie le résultat…... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Monique
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  • Chour rouge aux raisins et pignons

    Chour rouge raisins pignons

    Ici on est très chou !! On le mange crus en salade, en gratin, en curry, soupe ou en tarte...Pour changer, j'ai adapté cette recette vu dans un ancien numéro... Lire la suite

    Le 19 février 2011 par   Leonine19
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  • Crème de riz nature

    Crème nature

    D’aussi longtemps que je me souvienne, j’ai toujours vu une boîte de « Crème de riz » dans les étagères de la cuisine familiale. Lire la suite

    Le 18 février 2011 par   Hourgada
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  • endives au roquefort

    endives roquefort

    Préparation : 15 min : Cuisson : 0Ingrédients pour 24 bouchées :- 500 g environ de fromage blanc - 150 g de Roquefort - poivre- 1 feuille par bouchée d'endives ... Lire la suite

    Le 18 février 2011 par   Lolita83
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  • Schneks au nutella

    Schneks nutella

    voici une bonne pâte à schnecks! hier j'en ai préparé et je ne vous dis pas comment ils ont été dévorés en un rien de temps! en fait schnecks vient du mot... Lire la suite

    Le 18 février 2011 par   Llysa
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  • Le bar idéal : porto blanc Andresen 10 ans

    idéal porto blanc Andresen

    A l’apéritif, le porto est toujours très prisé, surtout par ces dames, dont je fais partie. Le porto doit être la pièce maîtresse de votre bar idéal ! Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Titietgabin
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  • Tajine de canard sucré salé pour “Josefine Mag”

    Tajine canard sucré salé pour “Josefine Mag”

    Un bon petit tajine préparer pour votre homme, par ce que c’est facile et super bon!! En plus j’adore le canard!! Et version sucrée salée ça marche à tout les... Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Payette6202
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  • La brioche extra de Souhila

    brioche extra Souhila

    voici une recette de brioche qui me vient du blog de saoussi!link , e elle a un blog sensas! si vous ne connaissez pas encore le blog de Souhila link allez lui... Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Llysa
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  • Deux versions pour des muffins aux deux chocolats fourrés : rhum-raisins et...

    Deux versions pour muffins deux chocolats fourrés rhum-raisins café-amaretto

    Quoi de plus simple et rapide à faire que des muffins ? Je vous propose aujourd’hui deux recettes gourmandes pour une même base de pâte comportant des pépites d... Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Couleurdevie
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  • Poulet au sirop d'erable, pour un defi entre copines!

    Poulet sirop d'erable, pour defi entre copines!

    J'ai des copines, des vraies de vraies copines, avec lesquelles nous avons traversé de sacrés moments, des moments inoubliables oscillant de l'angoisse au... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Yopalacuisine
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  • mon couscous fétiche sucré/salé merveilleusement aromatisé

    couscous fétiche sucré/salé merveilleusement aromatisé

    Ingrédients: * 300 g de couscous * 2 petites pommes de terre * 2 petits navets * 2 petites carottes * 2 petites courgettes * quelques morceaux de poulet *... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   Lightofhope
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  • Curry de légumes racines aux pruneaux et aux amandes

    Curry légumes racines pruneaux amandes

    Cette recette est la version hivernale de celle-ci (clic). J'en prépare toutes les semaines une grande quantité (en variant les légumes) que je congèle par... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Leonine19
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  • Coeur aux cerises, noix et grains de chocolat

    Coeur cerises, noix grains chocolat

    Oh que c'est péché ça mes amis(e)!! Avec la St-Valentin qui aura lieu dans quelques jours, ces petits gâteaux à saveur de cerises et de chocolat vous séduirons... Lire la suite

    Le 08 février 2011 par   Lexibule
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  • Tatin d'Endives

    Tatin d'Endives

    La tarte des demoiselles Tatin est traditionnellement composée de pommes caramélisées et d'une pâte brisée sucrée. Cet édifice des desserts de la gastronomie... Lire la suite

    Le 08 février 2011 par   Liseron
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  • Buns

    Buns

    Après une semaine d'absence , entre les mouchoirs , les lavages de nez et les médicaments me revoilà enfin! Un de mes deux pirates est guéri et le petit sur la... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Annebetty
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  • petites brioches sans beurre mais avec graines

    Henriette Cubilierde petites brioches au fromage blanc et raisins secs pour le goûter ou le petit déjeûnerVersion imprimable500 g de farine de blé et T 55 10... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Cidorian
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  • boulettes de veau aigres-douces

    Christophe Certainboulettes de veau à l'aigre-douce une délicieuse recette avec pignons et raisins secsVersion imprimable500g de veau haché, 30g de pain sec... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Cidorian
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  • chou-fleur à l'aigre-doux

    Christophe CertainUne recette de chou-fleur à essayer, à mi-chemin de l'Italie et du Moyen-Orient, dans les saveurs aigres-douces de l'ancien empire byzantin. Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Cidorian
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  • Jalousie aux pommes

    Jalousie pommes

    Ce week-end, j’ai fait ma petite crise de jalousie…et je suis déjà prête à recommencer !! Eh oui, cela faisait un bon moment que cette recette me faisait de... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Couleurdevie
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  • Pudding aux fruits (recette allégée)

    Un dessert original et délicieux partagé par Vapa sur le forum Plaisirs Gourmand, j'ai mis un petit moment à le faire car on n'a jamais de pain rassis, j'ai... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Feegourmande
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  • Lapin au "p'tit manlois"

    Lapin "p'tit manlois"

    07/02/2011 Si vous ne connaissez pas le p'tit manslois, je vous invite à suivre ce lien pour le découvrir..... Cette recette, je l'ai lue sur l'emballage de ce... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Guillaumette57
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  • Chinois raisin orange

    Chinois raisin orange

    Pour la brioche, c'est encore celle de Charmela que j'avais faite ici . Je n'ai rien changé à sa délicieuse pâte levée à la mie légère et exta-filante, j'ai... Lire la suite

    Le 05 février 2011 par   Izaboum
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  • Pudding (ou comment utiliser des restes de pain)

    Pudding comment utiliser restes pain)

    Voici la recette du seul gâteau que réalisait ma mamy (piètre cuisinière mais femme tellement amusante...) et que faisait régulièrement maman pour utiliser les... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Madi2610
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  • Pain de mie semi-complet au muesli et raisins

    Pain semi-complet muesli raisins

    Aujourd’hui, je vous invite au p’tit déj avec quelques tranches de ce bon pain aux saveurs douces et agréables. Chaque jour ou presque, j’adore faire le pain... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Couleurdevie
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  • Salade de carottes et pommes

    Salade carottes pommes

    Les recettes de la diététicienne Laurence Bonnet Salade de carottes et pommes AntarèsIngrédients : pour 4 personnes 8 carottes, 2 pommes Antarès®, 50g de raisin... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Pminguet
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  • Confiture de Carotte, Airelles et Raisins

    Confiture Carotte, Airelles Raisins

    Après la confiture de carottes au agrumes Après la confiture de carottes aux abricots Voici la confiture de carottes Airelles et Raisins Les airelles viennent d... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Taous
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  • Verrine de polenta aux fruits (2 pts ww)

    Verrine polenta fruits

    Ma mère m'avait apporté deux paquets de polenta qu'elle avait pris pour de la semoule, et ni elle ni moi ne savions quoi en faire. Étant originaire du Maroc,... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Medina84
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  • Pain d'épices extra moelleux à la confiture d'oranges

    Pain d'épices extra moelleux confiture d'oranges

    Voici une nouvelle recette de pain d'épices extra moelleux. Il est vraiment extra, délicatement parfumé à l'orange. Une merveille! Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Ateliergourmand
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  • Chapitre 239: Riz Shankar serait Ravi

    Chapitre 239: Shankar serait Ravi

    Maintenant que j’ai une MAP (machine à pain pour les noms initiés), grâce à mon cher très cher Brent, je vais pouvoir reprendre ma recherche effreinée de la... Lire la suite

    Le 29 janvier 2011 par   Luciebeluga
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  • La tourte aux blettes sucrées

    tourte blettes sucrées

    voici la preuve que l'on peut être surpris par des blettes! A Nice, on mange des blettes, et on aime ça. Y en a partout, de l'entrée au dessert! Sans rire! Lire la suite

    Le 29 janvier 2011 par   Supertouillette
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  • Gaufres à saveur de biscuit

    Gaufres saveur biscuit

    Après une petite absence, je vous offre cette délicieuse recette que j'ai dénichée chez, Les plats cuisinés d'Esther. N'ayant pas de raisins secs, j'ai... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Izabelle
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  • °potiron & orange°

    °potiron orange°

    La récolte de potiron a été assez bonne cette année... malheureusement après les avoir oubliés dans le jardin d'hiver (je sais, ça fait prétentieux... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Cendrine
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  • Brioche à la Cannelle et aux Raisins

    Brioche Cannelle Raisins

    Voici encore une recette qui fleure bon les USA. Il s’agit là d’un grand classique outre-Atlantique. Je me souviens que ce type de brioche ou pain brioché se... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Tartinejeanne
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  • Makowiek ou Makotch (Roulé au pavot)

    Makowiek Makotch (Roulé pavot)

    Le makowiec est un gâteau polonais qui traditionnellement a la forme d'un strudel c’est-à-dire d'un rouleau de pâte farci au pavot. Dans le Nord de la France, c... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Lili18
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  • Seppi Landmann aux vignes de Léo (fin)

    Le Grand Cru Zinnkoepflé, situé au sud de la route des vins, est le point culminant du vignoble alsacien . Ses pentes escarpées regardent la Vallée Noble dans... Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Daniel Sériot
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  • Une salade d'hiver, c'est bon !

    salade d'hiver, c'est

    Ah le plaisir de retrouver un plat qu'on avait beaucoup aimé parce que la saison est revenue. A la fin de l'hiver dernier, je m'étais régalée d'une salade de... Lire la suite

    Le 26 janvier 2011 par   Ariane_dt
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  • Cent-trente-quatrième participation aux TWD - Bundt tourbillon de chocolat et...

    Cent-trente-quatrième participation Bundt tourbillon chocolat noix

    Recette suggérée par Jennifer de Cooking For Comfortdans le cadre de ma cent-trente-quatrième participation aux TWD Les scientifiques cherchent présentement... Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Vibi
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  • Shrikhand allégé (2 pts ww)

    Shrikhand allégé

    Un dessert indien frais à base de fromage blanc, de noix concassé et de raisin sec parfumé à la cardamome avec une touche de safran, mmm... un pur délice,... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Medina84
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  • brioche façon panettone

    brioche façon panettone

    Parmis les plaisirs de la cuisine, il y a bien celui de l'odeur de ce qui cuit au four. J'ai commis l'erreur de cuire ce panettone le soir, avant de me... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Margotd
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  • Glace et bananes caramélisées

    Glace bananes caramélisées

    Préparation : 15 minutesCuisson : 5 minutesMacération : 2 heuresPour 6 personnes :40 g d'amandes effilées ;4 bananes ;40 g de raisins secs blonds ;40 g de... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Jgerain
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  • tarte à la courge sucrée

    Christophe CertainUne recette traditionnelle italienne peu connue en France, modifiée à ma façon. C'est vraiment très bon et personne ne pourrait imaginer que... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Cidorian
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  • Gâteau fondant aux pommes et au calvados

    Gâteau fondant pommes calvados

    Préparation : 25 minutesCuisson : 1 heurePour 6 personnes :5 pommes reinettes ;160 g de farine ;200 g de sucre ;150 g de beurre ;3 œufs ;50 g d'amandes... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Jgerain
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  • Couscous poulet-merguez à la coriandre

    Couscous poulet-merguez coriandre

    Un restant de poulet et ne savez pas quoi en faire?? Voilà un excellent dépanneur prêt en seulement quinze petites minutes et qui enchantera garanti toute... Lire la suite

    Le 20 janvier 2011 par   Lexibule
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  • Muffins au Potimarron et fruits secs

    Muffins Potimarron fruits secs

    Bonjour, Comme il me restait un énorme potimarron à utiliser, j'en ai profité pour essayer cette recette de Muffins au Potimarron et aux fruits secs (Goosto). Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Chrystel56
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  • Crème dessert courge chocolat au sirop d'agave

    Crème dessert courge chocolat sirop d'agave

    Une recette très inspirée de celle de Valérie Cupillard du blog Biogourmand que j'ai voulu tester. J'apprécie la courge en confiture avec de l'orange ou des... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Naolia
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  • Tajine d'agneau aux abricots, pruneaux et amandes grillées

    Tajine d'agneau abricots, pruneaux amandes grillées

    Salsabille du Blog a testé ma recette de galettes à l'anis, Partager ce blog link et elle est fière du résultat, donc je l'a mets à l'honneur en début de mon... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Sourour
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  • DELICE DE RIZ GLUANT AU LAIT DE COCO & MANGUE (Thaïlande)

    DELICE GLUANT LAIT COCO MANGUE (Thaïlande)

    Si le voyage au royaume de Siam vous a plu, je vous suggère de le clôre avec un dessert typique, à se damner !  Il s’agit d’un riz gluant mijoté dans du lait... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Cotesoleil
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  • Verrine de glace de foie gras et son chutney de figue

    Verrine glace foie gras chutney figue

    Depuis quelques semaines, une épicerie fine a ouvert dans ma ville. Son propriétaire tenait auparavant avec un associé un restaurant où l'on se régalait avec... Lire la suite

    Le 16 janvier 2011 par   Patriciabs
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  • Medfouna de cheveux d'anges, au poulet, abricots et oeufs durs

    Medfouna cheveux d'anges, poulet, abricots oeufs durs

    Bonjour la compagnie, ravie de vous retrouver comme chaque jour, mais un peu déçue, , j'ai préparé gentiment mon article et enregistrer les photos et au moment... Lire la suite

    Le 16 janvier 2011 par   Sourour
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  • Petits pains au raisins et au pépites de chocolat faciles à faire

    Petits pains raisins pépites chocolat faciles faire

    Ces petits pains aux raisins sont très faciles à préparer puisque la pâte n'est pas une pâte feuilletée mais une pâte briochée. Lire la suite

    Le 15 janvier 2011 par   Piroulie
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  • Navet violet râpé, sel massala

    Navet violet râpé, massala

    Les navets, violet, de Pardailhan, blanc se prêtent bien au jeu de la salade de râpées, sans qu'ils soient le moins du monde dépourvus de leus attraits. Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Liseron
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  • Filet mignon façon tajine aux pommes de terre et fruits

    Filet mignon façon tajine pommes terre fruits

    Un plat simple, sucré-salé et épicé à la fois, qui mijote, bref on a beaucoup aimé, même ma lutine de 2 ans 1/2 qui est très très difficile, en a redemandé et... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Feegourmande
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  • Cramique aux raisins blonds

    Cramique raisins blonds

    La Cramique n'était pas encore sur mon blog. C'est en passant chez Charmela que je me suis enfin décidée à la réaliser. Elle-même a utilisé la recette de... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Chrystel56
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  • Pied de veau au riz, aux pois chiches, dattes et oeufs durs

    Pied veau riz, pois chiches, dattes oeufs durs

    Ce jour je vous presente un plat différent de tous ceux partagés Ce plat pieds de veau visite nos cuisines surtout en hiver, car il est particulièrement... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Sourour
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  • A.W.E.D event announcement – Mast va khiar, iranian cucumber salad – salade...

    A.W.E.D event announcement Mast khiar, iranian cucumber salad salade iranienne concombre

    (en français, plus bas) This month, I am delighted to be hosting A Worldly Epicurean’s Delight, better known as A.W.E.D. It is a monthly event started by DK fro... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Sweetartichoke
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  • Cinnamons Rolls ou rouleaux à la cannelle

    Cinnamons Rolls rouleaux cannelle

    Bonjour les amies !! Pour commencer l'année ,je vous propose la recette des brioches que j'ai préparé pour le matin de Noël .J'avais noté la recette sur "Les... Lire la suite

    Le 05 janvier 2011 par   Nycolette
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  • Vrai faux saucisson au chocolat (Chocossisson) aux spéculoos

    Vrai faux saucisson chocolat (Chocossisson) spéculoos

    Je traine dans mes brouillons une recette de saucisson au chocolat depuis de longues années, mais je n'avais jamais eu l'occasion de tester ! Lire la suite

    Le 02 janvier 2011 par   Emilie Charignon
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  • Кекс (Recette Russe)

    Кекс (Recette Russe)

    Ce gâteau est un grand classique en Russie. Il s'agit tout simplement d'une recette de cake dans laquelle on ajoute du tvorog (fromage frais russe) et des... Lire la suite

    Le 01 janvier 2011 par   Valeriep
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  • Kougelhopf ou Kugelhopf ou Kouglof

    Kougelhopf Kugelhopf Kouglof

    Des fêtes de fin d'année sans Kougelhopf ne sont pas des fêtes de fin d'année ! Cette délicieuse brioche alsacienne à la forme si caractéristique, qui se prépar... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Picorette
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  • Chou cru à la noix de coco

    Chou noix coco

    Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonMacération : 4 heuresPour 4 personnes :1/2 chou blanc finement émincé ;2 carottes râpées ;1 oignon ;2 cuil. à... Lire la suite

    Le 28 décembre 2010 par   Jgerain
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  • Confit d’oignons aux abricots secs

    Confit d’oignons abricots secs

    Confit d'oignons aux abricots secs La confection de ce confit d’oignons est particulièrement déprimante et il faut vraiment que ce soit « une tuerie« , dixit... Lire la suite

    Le 28 décembre 2010 par   Boljo
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  • Vingt-septième participation aux Daring Bakers - Stollen

    Vingt-septième participation Daring Bakers Stollen

    Recette suggérée par Penny de Sweet Sadie's Bakingdans le cadre de ma vingt-septième participation aux défis Daring Bakers Les Allemands l’ont certainement... Lire la suite

    Le 27 décembre 2010 par   Vibi
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  • Daurade aux raisins

    Daurade raisins

    Préparation : 15 minutesCuisson : 35 minutesPour 4 personnes :1 daurade de 1,2 kg ;1 citron ;1 oignon ;100 g de raisins secs ;100 g d'amandes émondées ;1 cuil. ... Lire la suite

    Le 26 décembre 2010 par   Jgerain
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  • Mini Stollen – Irrésistibles Petits Gâteaux de Noël

    Mini Stollen Irrésistibles Petits Gâteaux Noël

    J’aime bien faire mes courses chez Lidl ou Aldi car on y trouve toujours des trésors. Par exemple, des spécialités que l’on ne trouve pas forcément ailleurs. Lire la suite

    Le 25 décembre 2010 par   Tartinejeanne
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  • Très gros cookies ultrariches

    Très gros cookies ultrariches

    Après le succès des premiers bocaux SOS Cookies offerts aux associés de petit mari chéri, j'ai récidivé dans une version ultrariche signée Martha Stewart. Lire la suite

    Le 24 décembre 2010 par   Deborah
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  • far breton

    ingrédients :Ingrédients : 50cl de lait, 200g de farine, 150g de sucre, 4 œufs, 50g de beurre, 1 sachet de sucre vanillé, 1 pincée de sel Pour un far aux raisin... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Cidorian
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  • Mendiants de Noël

    Mendiants Noël

    Toujours très classiques les mendiants de Noël, mais délicieux et extrêmement simples à faire. Ils feront plaisir à coup sûr à tout le monde ! Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Couleurdevie
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  • Les Treize Desserts

    Treize Desserts

    Les treize desserts servis le soir du 24 décembre pour « lou gros soupà » (le Gros Souper, c’est-à-dire le réveillon) sont une tradition particulièrement... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Hubjo
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  • Baba aux oranges

    Baba oranges

    Aujourd'hui il fait un froid de loup , il neige , et ce tapis blanc me donne envie de faire un dessert avec des oranges alors j'ai tout de suite pensé au baba... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Lightofhope
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  • Les carottes râpées, je les aime comme ça !

    carottes râpées, aime comme

    Aujourd’hui, je ne vous propose pas une vraie recette car il n’y a pas vraiment de cuisine là-dedans. Je voulais juste partager avec vous la manière dont... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Nadoo
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  • Poulet au Curry pour la sortie de mon saladier Paris

    Poulet Curry pour sortie saladier Paris

    Ce saladier c’est toute une histoire ! Depuis 4 ans que la collection « carnet de voyage à Paris » est sortie, j’entends les douces demandes de certaines... Lire la suite

    Le 16 décembre 2010 par   Bea64
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  • Douceurs Croustillantes au Caramel et aux Noisettes

    Douceurs Croustillantes Caramel Noisettes

    Voici un petit échantillon de ce dont seront composés mes cadeaux gourmands de fin d’année. Je remplis mes paniers de petites douceurs sucrées comme salées,... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Tartinejeanne
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  • Stollen (Thermomix)

    Stollen (Thermomix)

    Une recette de Noël traditionnelle en Allemagne. J´ai trouvé la recette dans le dernier magazine officiel Thermomix espagnol mais j´y ai changé quelques petits... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Madi2610
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  • Bento #52 Riz sauté: le retour

    Bento sauté: retour

    Chrono Bento: 5 minutesBonjour! Hello World!Ça fait un bail, pas vrai? Non non, je ne me suis pas fait engloutir par Monsieur Hiver. Même si il a tenté plus... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Fluffy
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  • Chocolats de Noël à la fève de Tonka et chocolats au rhum/raisins

    Chocolats Noël fève Tonka chocolats rhum/raisins

    Je n’attends jamais Noël pour essayer de nouvelles ganaches qui me passent par la tête, pour faire mes chocolats. Je teste avant et retiens celles qui ont eu... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Couleurdevie
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  • Brioche de Noel + Un ptit cadeau

    Brioche Noel ptit cadeau

    C'est dimanche, le temps n'est pas folichon, et si on se faisait une ptite brioche? Vous m'en direz des nouvelles. Pour une brioche 275 calories pour une belle... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Snoopy1989
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  • Compote de fruits au beurre salé et rhum & Gâteau à la noix de coco , rhum et...

    Compote fruits beurre salé rhum Gâteau noix coco chocolat blanc

    Compote de fruits au beurre salé et au rhum Recette pour : 4 pers Préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn Il faut :4 pommes4 poires " mon choix de la william rouge... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Sacha
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  • On mange quoi demain? Les petits fours au foie gras

    mange quoi demain? petits fours foie gras

    Dimanche 12/12/2010 Une idée pour l’apéro …. Recette sans cuisson LES PETITS FOURS AU FOIE GRAS Quantité pour ¾ Personnes ½ boite de foie gras, soit 75 ... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Poivrons farcis - Grèce

    Poivrons farcis Grèce

    Les poivrons sont, avec les tomates et les aubergines, les légumes les plus utilisés dans la cuisine familiale grecque. On les consomme souvent simplement... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Bangkokcheese
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  • Poivrons farcis - Grèce

    Poivrons farcis Grèce

    Les poivrons sont, avec les tomates et les aubergines, les légumes les plus utilisés dans la cuisine familiale grecque. On les consomme souvent simplement... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Bangkokcheese
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  • Comment ça c'est bientôt Noël ? - Ben oui, là faudrait s'y mettre, sinon le 24 a...

    Comment c'est bientôt Noël oui, faudrait mettre, sinon soir, sera toujours prêt...

    London Christmas cake - Gâteau de Noël aux épicesAujourd'hui, gros dossier ! Ben oui, le Christmas cake c'est du sérieux...Toute famille britannique qui se... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Anne Onyme
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  • Panettone (avec poolish en machine à pain)

    Panettone (avec poolish machine pain)

    Le panettone est une brioche fourrée de raisins secs, de fruits confits et de zestes d'agrumes.Gâteau Brioche traditionnel des habitants de la Lombardie, du... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Angy38
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  • Mannelés

    Mannelés

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   Natt
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  • Cake aux fruits confits de mon enfance

    Cake fruits confits enfance

    Ce cake me rappelle mon enfance. Il est classique, et à la maison on l'aime énormément, on ne s'en lasse pas. Je le réalise assez souvent. Avec le café ou le... Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   Chezlilo
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  • Carrot cake à l'indienne

    Carrot cake l'indienne

    Un bon repas se termine toujours par un bon gâteau (enfin, chez moi) Dans mon bento indien de lundi, il y avait du gâteau à la carotte. Je dirais même, il y... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Estellecalim
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  • Carrot cake à l'indienne

    Carrot cake l'indienne

    Un bon repas se termine toujours par un bon gâteau (enfin, chez moi) Dans mon bento indien de lundi, il y avait du gâteau à la carotte. Je dirais même, il y... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Estellecalim
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  • Tajine de poulet

    Tajine poulet

    Pour mettre un petit peu de soleil dans les assiettes voilà un bon tajine, de quoi ce réchauffer en plus avec toute cette neige!! Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Payette6202
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  • Mrouzia sucrée salée d'El 3aid aux mille et une saveurs

    Mrouzia sucrée salée d'El 3aid mille saveurs

    Un plat ancestral, spécial , et traditionnel qui se prépare dans la période del 3aid, coincidant à la fête du mouton, un plat à la fois salé et sucré , et aux... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Sourour
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  • Confit de joues de porc au butternut

    Confit joues porc butternut

    Cette recette est extraite d'un livre de cuisine d'Alexandra Beauvais ma seule touche perso avoir remplacé les blancs de poulet par des joues ," c'était... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Sacha
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  • Bento carte postale d'Inde

    Bento carte postale d'Inde

    Les voyages forment de beaux bentos... L'escale du jour a lieu en Inde :) Aaaahh ! le Taj Mahal, les Palais des Maharadjas, Bollywood et Pondichéry... Mais... Lire la suite

    Le 29 novembre 2010 par   Estellecalim
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  • Bento carte postale d'Inde

    Les voyages forment de beaux bentos... L'escale du jour a lieu en Inde :) Aaaahh ! le Taj Mahal, les Palais des Maharadjas, Bollywood et Pondichéry... Mais... Lire la suite

    Le 29 novembre 2010 par   Estellecalim
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  • Kouglof

    Kouglof

    550g de farine1/4 l de lait65g de beurre1/2 cube de levure boulangère (environ 25g)50g de sucre1 oeuf1 petite cc de selAmandes75g de raisins secs RhumFaire... Lire la suite

    Le 27 novembre 2010 par   Mathilde
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  • Beignets de Crevettes à la Noix de Coco & Chutney de Kiwis

    Beignets Crevettes Noix Coco Chutney Kiwis

    Une pâte à beignets légère et parfumée. Un chutney de kiwis épicé juste ce qu'il faut. Ce chutney se marie à merveille avec un magret de canard ... Lire la suite

    Le 27 novembre 2010 par   Muriel66
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  • Cake antillais à la banane

    Cake antillais banane

    Préparation : 25 minutesCuisson : 45 minutesPour 8 personnes :250 g de farine ;2 bananes mûres ;125 g de sucre ;175 g de beurre ;100 g de noix de coco râpée... Lire la suite

    Le 27 novembre 2010 par   Jgerain
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  • Granola bars

    Granola bars

    Ces barres de granola sont très bon, bien souples et moelleux et ça fait d'excellents snacks, nutritif pour petits et grands, alors que d'habitudes je les... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Naima
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  • Poulet en croûte de Pain farci aux Châtaignes, Pommes & Raisins

    Poulet croûte Pain farci Châtaignes, Pommes Raisins

    La volaille rôtie, grillée ... en croûte de pain c'est bien meilleur ! Il vous faut * un poulet fermier de 1kg 200 Pour la croûte de pain * 1kg de pâte à pain... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Muriel66
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  • La recette : Dinde au chocolat ou Dinde Molé (origine : Mexique)

    recette Dinde chocolat Molé (origine Mexique)

    Préparation 30 minutes / Cuisson 1h15 Ingrédients pour 8 personnes :8 beaux morceaux de dinde au choix. Préparation du bouillon : 1 poireau, 1 branche de céleri... Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Recettesmeresfilles
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  • Coupes de pommes au fromage blanc

    Coupes pommes fromage blanc

    Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonTrempage : 30 minutesRéfrigération : 1 heurePour 4 personnes :4 pommes reinettes ;250 g de fromage blanc ;2... Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Jgerain
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