Cuisine — Raisin
Cuisine — Raisin
-
Showroom Wonderfood d'Esprit des Sens
Purgatoire 54 Paradis , 20 Mars 2014Youuupiiii *danse de joie* , me voilà invitée à mon premier Showroom privé organisé par l'Agence Esprit des Sens. Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Gourmandises Sans Lactose
NONE, NONE -
Barres de céréales maison, pour tous les petits coups de mous
Quand je fais mes courses, je passe souvent devant le rayon gâteaux, biscuits, .... mais sans jamais rien acheter ! D'abord parce que je ne suis que très... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Primeurs 2013 à Bordeaux (4) : supplique à la critique
Trop brève rencontre hier avec Michel Bettane, dont les ancêtres devaient certainement faire partie du Sénat romain sous Auguste : majesté du geste, ampleur du... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Mauss
NONE, NONE -
VdVin de l’infini, que sera sera le vin de demain ?
Posted by: olivier lebaron, 28 mars 2014 (ce titre se pourrait être une belle mélodie de chanson, non ?) C’est quoi cette question ? Il angoisse le Doc ADN (voi... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Showvin
NONE, NONE -
cabillaud à la catalane
Bonjour! si vous me suivez vous devez savoir que je ne cuisine pas beaucoup le poisson! alors profitez de ma recette!!! pour 4 personnes55g de raisins secs55g d... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Beau comme un Grand jour...
C'est le printemps, les jours rallongent, le soleil refait son apparition, la douceur se réinstalle. En Bourgogne un peu plus qu'ailleurs, peut-être. C'est le... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Olif
NONE -
Cabillaud à Basse température et lentilleS d'Anne Sophie PIC
Encore une recette salée pour aujourd'hui, la troisième d'affilée !!!mais aujourd'hui j'innove, j'expérimente la cuisson à basse température. Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Monbyfr
NONE, NONE -
Le camembert coeur de lion vu par flora mikula & yoni saada
Le fromage et plus précisément le Camembert est à l'honneur aujourd'hui. La marque Coeur de Lion s'est associée à deux chefs de renom, Flora Mikula et Yoni Saad... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Ras la toque du haro sur le bonum vinum !
« Boire un petit coup, c’est agréable »… dit la chanson populaire.Déjà la Bible nous enseignait que « bonum vinum laetificat cor hominis » : le bon vin réjouit... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Vava22
NONE -
Marbre chocolat-vanille
Un gâteau familial idéale dans toutes les occasions, goûter, pique-nique, petit déjeuner... Ingrédients : Pour l'appareil vanille: 8 jaunes d'oeufs, 220g de... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Doucecuisine1
NONE, NONE -
Chocolate Pistachio Cupcakes / Cupcakes Chocolat Pistache
- On low speed, slowly incorporate the pistachio paste and then the butter.- Add pistachio and vanilla extracts.- Keep beating until light... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Butterchantilly
NONE, NONE -
L’abbaye de Sylva Plana, plus que du vin, un oenotourisme de qualité en terre...
A nouveau un bel exemple de vignerons qui en plus de leur métier de faiseur de vin se sont lancés [...] Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Showvin
NONE, NONE -
Kougelhopf de Christophe FELDER
Extrait de son livre PÂTISSERIE ! Ingrédients : 50 grammes de raisins secs et 1 cuillère à soupe de Rhum brun pour la garniture pour le levain de base : 10... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Les médecins et le vin en 1907
Un mien ami, bibliophile sérieux, me communique un opuscule écrit par un certain Docteur Octave SIROT et imprimé en 1907 à Dijon.... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Les Caves de Taillevent
par Corinne Vilder Dans cette cave du nouveau millénaire, Nicola Munari, chef sommelier, précise en préambule les règles du jeu : « On ne pose pas de limite à... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Ciel ! Ma pâtisserie…
par Patrick Faus Youlin Ly est un homme qui a des idées. Ce sont des choses qui arrivent en France encore de nos jours. Il le dit lui-même : « je suis passionn... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Tajine de veau aux oignons grelots
C’est en feuilletant un magazine culinaire que j’ai découvert cette recette, ou plus exactement, son sosie, mon inspiration. Lire la suite
Le 26 février 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Le pain libre de gluten d’Eric Kayser
Posted by Anne-Laure Veille on 25 février 2014 · Poster un commentaire Depuis quelques semaines, Eric Kayser s’est lancé dans le pain sans gluten et on ne... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aldo Vajra
Parmi les grands producteurs européens, il y a quelques noms qui sortent de l'ordinaire et qui méritent d'être mis en valeur non seulement... Lire la suite
Le 23 février 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Pomme au four caramelisées
Bonjour, Ce dessert est parmi les plus rapides à faire et que j'aime bien préparé le jour ou ma fille n'a pas école , alors on le... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Pastilla aux pommes caramélisées
On m' a contacté il n' y a pas longtemps pour me proposer de relever un défi qui serais de composer une recette à base du vinaigre Xéres. Lire la suite
Le 18 février 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
10 raisons pour un vigneron de faire du vin bio !
Mais qu’est ce qui peut bien germer dans la tête de ces vignerons (souvent jeunes) qui veulent à tout prix faire du vin en bio ? Lire la suite
Le 17 février 2014 par Amicalementvin
NONE, NONE -
Quoi de neuf ?
Concours des Jeunes Talents A l’Ecole Ferrandi Les Restaurateurs de France et les Maîtres Restaurateurs sont les grands défenseurs des valeurs fondamentales de... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Les bons plans vins de février 2014
Chaque début de mois, le guide du vin Vinogusto analyse les promotions de vin en cours et repère quelques bons plans qui vous permettront de mettre la main sur... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Elmarco
NONE, NONE -
Vos huiles de cuisson : les bonnes vs les mauvaises
La vérité pourrait vous surprendre !Certaines de ces huiles sont bonnes pour la santé et d’autres sont TRÈS malsaines – huile de soja, huile d'olive, huile de... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Cigales de mer, puntini au citron confit et vanille, fumet terre/mer à la...
Ce plat a été fait spécialement pour accompagner un vin que je voulais faire déguster à l'aveugle à mes compagnons de soirée : le Bergerac blanc "Divin" 2002... Lire la suite
Le 02 février 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Quelques éclaircissements sur les régimes diurétiques
I. Explications sur les diurétiques Tout d’abord il convient de définir ce que sont au juste les diurétiques. Fort souvent, les diurétiques se présentent sous l... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Wtbslim
NONE, NONE -
Muesli maison
Aujourd’hui, je ne vous propose pas vraiment une recette mais plutôt des conseils pour faire vous-même votre muesli selon votre humeur du moment. Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Valerie
NONE, NONE -
Poelee d'hiver
Source : maxi-cuisine 86Pour 4 personnes :Préparation : 10minCuisson : 10minIngrédients : 4 bananes - 1 grappe de raisin blanc chasselas - 250g de fruits secs... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Couscous oriental, l'unique comme me faisait ma maman
Aussi loin que je me souvienne dans mon enfance, je vois ma mère faire le couscous, passant des heures en cuisine, pour nous régaler le soir. Affinant la... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Les vins du Sud-Ouest à l’honneur au salon France-Vins 2014
Ce mardi 21 janvier 2014 avait lieu comme chaque année à Bruxelles le salon France-Vins, un salon professionnel qui rassemble des producteurs de toute la... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Elmarco
NONE, NONE -
A la recherche du shampooing bio idéal (1ère partie)
Depuis que je me suis résolument tournée vers les produits bio et/ou naturels, j’ai trouvé mon bonheur dans pas mal de domaines de la cosmétique: BB crème et... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE, NONE -
Green smoothies { Définition, bienfaits et idées-recettes détox }
▴ Qu'est-ce qu'un green smoothie ? À l'origine du green smoothie se trouve une femme, Victoria Boutenko. Cette Américaine d'origine russe a décidé il y a... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Wraps à la Red Coleslaw
J’ai gouté des wraps au poulet grillé et coleslaw chez Green Attitude et je trouvais l’idée simple, saine et savoureuse. En voilà une version avec de la “red... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
la cure detox 5 jours de Kitchendiet
Pourquoi faire une cure detox ? Une cure « detox » ou autrement dit de detoxification a pour but d’une part de « nettoyer » l’organisme, d’éliminer les toxines... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
La reine des galettes
Les fêtes de fin d’année à peine finies, il est temps d’enchainer avec une bonne galette des rois, histoire de ne pas se laisser abattre. Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Chef Elise
NONE -
Baulus ... specialite belge
Tout d'abord une très bonne année 2014 ! Qu'elle vous soit douce, pleine de bonheur et de plaisir culinaire ! Pour débuter cette année, je vous propose une... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Latifaf
NONE, NONE -
Retour sur un réveillon Tutti Frutti jusqu'à minuit !
L'année dernière, on réveillonnait au Japon et ce fut bien agréable. Les années précédentes, c'est moi qui étais en cuisine et depuis quelque temps, j'aime... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Couronnes des rois 2014
Chaque année, c'est une tradition et chaque année j'essaye de nouvelles recettes. Brioche chez moi car je ne suis pas une pro de la pâte feuilletée et je... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Le Vin Du Mois par Nicolas Rebut – Riesling Dragon 2011 Domaine Josmeyer
Le Vin Du Mois par Nicolas Rebut* Riesling Dragon 2011 Domaine Josmeyer Situé à Wintzenheim en Alsace, localité viticole proche de Colmar, ce domaine viticole... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Gourmets&co
NONE -
1ER DE L’AN : n’oubliez pas les lentilles !
Le 1er janvier est célébré aujourd’hui partout dans le monde, et porte en lui quelque chose de magique. En réalité, il n’est pas fêté depuis si... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Préparation aux fêtes de fin d'année
La table est prête, parfaitement dressée pour notre repas dégustation de fin d'année en équipe réduite. Attention, ce qui va suivre n'est pas à montrer à... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Maigremont
NONE, NONE -
Taboulé aux fleurs et vinaigrette à la framboise
Je vous ai déjà présenté la semoule aux fleurs dans une autre recette.Ici je vous la fais découvrir froide en entrée.On a tellement aimé à la maison, qu'on a... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Elomam
NONE, NONE -
Composition de légumes d'automne glacés, verveine et thym
A l'occasion de la semaine du goût au mois d'octobre dernier, nous avons pu assister dans le vieux village de Saint-Paul à des démonstrations de chefs. Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Flatulences et éructations : 27 astuces et conseils pour diminuer les gaz
Il suffit d'évoquer les problèmes des gaz et des flatulences pour que les ricanements fusent, mais, lorsqu'on est soi-même sujet aux rots ou aux pets... Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Kerym
NONE, NONE -
Mon 1er Opéra et franchement délicieux ^^
Après l'émission « Le Meilleur pâtissier » et que j'ai bavé sur les Opéras... Surtout celui d'Agathe, je me suis dit que ça faisait looonngggtemps que je n'avai... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Nicolas
NONE, NONE -
Mendiants au chocolat noir
Ingrédients pour 30 mendiants: 200 g de chocolat noir à dessert 30 noisettes 30 amandes 30 raisins secs 3 figues séchées coupées en 30 petits morceaux 1 demi... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Kit à muffins à offrir
Par sachet ou dans un bocal : - 1 pincée de sel - 200g de farine - 1/2 sachet de levure chimique - 100g de sucre roux Pour les garnitures au choix : - 80g de... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Bssara
NONE, NONE -
Pain d’épices et foie gras au Muscat
Bonjour les gourmands! Tout d’abord, je vous remercie d’être aussi nombreux à participer aux deux concours organisés pour Noël avec Larousse sur le blog! Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Voyagegourmand
NONE, NONE -
Huiles arômatisées vanille et romarin
C'est plus une idée de cadeaux qu'une recette que je vous propose aujourd'hui. Peut être êtes-vous en train de préparer des paniers garnis pour Noël et vous vou... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Verob03
NONE, NONE -
Croustillant de boudin noir
Voilà un autre petit plat à picorer sur un buffet de fête, ou simplement à l’apéro! C’est mon ami Matthieu qui m’en a donné la recette; délicieuses bouchées... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Mendiants aux chocolat !!
Mendiants aux chocolat - 250 gr de chocolat noir - 100 gr de fruit confit Faire fondre le chocolat au bain marie, sur une plaque à pâtisserie recouverte de... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
En attendant les emballages comestibles sans allergènes…
Observer la nature pour recréer des emballages comestibles, en s’inspirant de la peau du raisin par exemple… c’est ce sur quoi travaille un chercheur, David... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Huile à la vanille
Pour un petit cadeau gourmand, une huile de vanille faite maison est toujours bienvenue. Très parfumée, elle met de l'exotisme dans vos plats. Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Milounette
NONE, NONE -
Crystal
J’ai eu le plaisir de recevoir une des dernières créations de mon partenaire Crystal "Crystal est née en 2009 de la volonté et de l'envie, pour des passionnés,... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dégustation Figaro vins à Paris chez Lavinia
Très bel évenement organisé par le Figaro Vins sur la thématique : les pépites de nos régions. Le journaliste frédéric Durand-Bazin animait la soirée. Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Dupere
NONE, NONE -
Ceci n’est pas une wishlist (1): Nuxe bio-beauté®
Est-ce que vous avez idée de ce qu’est la vie d’une blogueuse-qui-ne-fête-pas-Noël, au mois de décembre, devant toutes les wishlists de la blogosphère? Au début... Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pour la St Nicolas, se sera un Cramique ou Kramiek à la belge ^^
Le cramique, je ne connaissais pas avant il y a 5 ans, mon premier voyage en Belgique, je vous avoue, peut-être que cela existe en France, mais n'allant que trè... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Nicolas
NONE, NONE -
Disznókő me fait courir…
Ce dimanche, j’ai couru une dizaine de kilomètres, pas très vite, ceux qui me connaissent s’en doutent, mais bon, je viens à peine de me mettre au... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Elmarco
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier de l'Avent (3) "Salade de quinoa, légumes...
Pour celles et ceux qui n’auraient pas lu le billet d’hier sur les repas de fêtes à petit budget (retrouvez-le ici), je disais –entre autres choses– qu’à Noël :... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saga “Noël” : le repas de Noël anglais
Côté fourneaux, le compte à rebours a commencé. Que mangent les Britanniques à Noël ? De la dinde au Christmas pudding en passant par le fameux Stilton, menu... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Regent's Park
NONE -
Salon des Vignerons Indépendants : épisode 2
Deuxième visite au SVI en ce samedi matin. Même lieu mais ambiance totalement différente : la foule, la température élevée ... pour des conditions de dégustatio... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Bobosse92
NONE, NONE -
Cèpes panés
Après un tour au marché de Vintimille, me voilà revenu avec 2 magnifiques cèpes que le vendeur avait pris le soin de fendre sous mes yeux afin de s’assurer... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Gaufres aux cinq grains
Salut la gang !!! Le déjeuner représente un moment de la journée fort important et très apprécié dans ma chaumière. Bien que ce soit mon repas favori, je dois... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Destinationsante
NONE -
10 fruits et leurs bienfaits
Nous savons tous que manger des portions régulières de fruits et de légumes sont la base de notre santé. Aujourd’hui, je trouvais intéressant de m’attarder sur... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Miseenforme
NONE, NONE, NONE -
Le Beaujolais Nouveau Nouveau…
On en a entendu des vertes et des pas mures sur le Beaujolais Nouveau et son goût de banane, sa légèreté, ses arômes ceci ou cela, sa qualité,… Mais franchement... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Elmarco
NONE, NONE -
Henri : l’assiette et le verre galant
« Je m’présente, je m’appelle Henri…j’voudrais bien réussir ma vie…de brasserie». « Eh bien, cher Henri, tout ça m’a l’air bien parti. Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Les Assiettes De Juliette
NONE, NONE -
Vendanges 2013 au Domaine de la Romanée-Conti
Comme les années précédentes, nous publions le rapport de vendanges rédigé par le Domaine de la Romanée-Conti.Pour mémoire :Rapport 2010 : ICI Rapport 2011 : IC... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Mauss
NONE, NONE -
Frédéric Simonin – Gibiers et autres délices
Frédéric Simonin Gibiers et autres délices par Corinne Vilder et Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande :... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Paresse et sport: un mariage pas impossible
Je fais partie de celles qui n’ont ni l’envie, ni les moyens de dépenser leur énergie et leur argent au gym. Depuis quelque temps déjà, je me disais que l’idéal... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Les produits de saison : NOVEMBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de framboises en février, ni des choux Romanesco en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Coteaux du layon
Bonjour à toutes et tous, Ce dimanche je vous présente un vin blanc que j'apprécie fortement (avec modération bien sur !). Il s'agit du Coteaux du Layon !Les... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Retour sur les vendanges 2013 au Château la Rousselière à Saint-Estèphe
Vincent Bache-Gabrielsen nous raconte le millésime 2013 : une belle surprise qui récompense l’investissement de l’équipe tout au long de l’année, dans le... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Cordier Mestrezat Grands Crus
NONE -
Faut que ça gicle!
J’ai découvert les joies de la décoration avec des affiches assez tard dans ma vie. Il n’y avait pas de Brad Pitt ni de Jon Bon Jovi sur les murs de ma chambre... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Les colorants en question…
Bonjour, il y a un moment que je voulais écrire sur le sujet des colorants mais j’ai passé beaucoup de temps à chercher des infos probalement inutiles sur la... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
la vie et la vigne continuent
Encore quelques mois sans nouvelles - est-ce un essoufflement de la vigneronne ? la météo aléatoire du millésime, qui a rendu les maturités du raisin et le... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Irislisson
NONE, NONE -
la vie et la vigne continuent
Encore quelques mois sans nouvelles - est-ce un essoufflement de la vigneronne ? la météo aléatoire du millésime, qui a rendu les maturités du raisin et le... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Irislisson
NONE, NONE -
Dégustation éclectique entre vignerons
C'était la belle idée qu'a eu mon ami Jean-Loup à l'occasion du salon du vin et de la Gastronomie de Bourges : inviter quelques vignerons y participant pour... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Eric Bernardin
NONE -
Pavlova aux fruits d'automne (sans gluten)
Comme nous étions invités chez nos amis dont la femme est affectée d'une intolérance au gluten, il a fallut que je trouve une recette sans gluten. Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Tajine de poulet
Une excellente recette Tup à faire et à refaire ! TAJINE DE POULET Préparation : 10 mn - Cuisson : 1 heure TH. 7 ou 210° Ingrédients pour 8 personnes 8... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Il Vino
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Fruits et légumes de Novembre en Alsace / Fruits and Vegetables of November in...
Nous entamons les mois d’hiver! Preuve en est la disparition de bon nombre de légumes et encore plus de fruits! Voici encore une fois presque à temps la... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
An afternoon in Paris • Jules Destrooper ~ Marie Quatrehomme chez Hélène Darroze
Un très beau déjeuner sur un accord biscuits belges Jules Destrooper fromages par la MOF Marie Quatrehomme.Accords sucré ~ salé avec des produits d'une qualit... Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les 8 règles alimentaires les plus importantes
Observez autour de vous : chaque fois qu’on vous parle d’un régime, il y a toujours à la clé : soit un livre à acheter (ou un CD ou un DVD) ; soit des sessions... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Gram
NONE, NONE, NONE -
Salade de chou rouge
Bonjour à tous!Aujourd'hui une entrée toute simple, idéale pour manger des crudités en hiver.Ingrédients pour 4 personnes:1/4 de chou rouge24 grains de raisin1... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Zenflower
NONE, NONE -
Retour sur les vendanges 2013 au Château L’Enclos
Eloi Jacob, directeur technique du Château L’Enclos à Pomerol, nous raconte ce millésime atypique mais prometteur. « Les conditions climatiques de cette année... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Cordier Mestrezat Grands Crus
NONE -
Scones aux noisettes entières et cranberries séchées {vegan}
Jeudi dernier, je vous proposais une recette salée de galettes de légumes aux flocons d'avoine pour l'intiative Jeudi Veggie. Aujourd'hui, c'est la recette... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Globes occulaires
N'ayez pas les yeux plus gros que le ventre ☺ Pour 12 yeux Ingrédients: - 1 oeuf - 25g de sucre - 10g de farine - 20g de poudre d'amandes - 1 pincée de... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
La cave du Chevalier Brigand, un repère de tradition.
A l'occasion des vendanges 2013, le journal Le Midi-Libre publie un article dans son édition du Lundi 21 Octobre 2013 , avec le titre "La cave du Chevalier... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Chevalierbrigand
NONE -
La Cave du Chevalier Brigand, un repère de tradition.
A l'occasion des vendanges 2013, le journal Le Midi-Libre publie un article dans son édition du Lundi 21 Octobre 2013 , avec le titre "La cave du Chevalier... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Chevalierbrigand
NONE -
#37 Partenariat : A LOLIVIER
A l’Olivier « découvreur de saveur depuis 1822″. Des petites oliveraies familiales en Grèce aux célèbres moulins de la Vallée des Baux, en... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Mendiants kouglofisés au chocolat blanc !
Vous vous souvenez du dernier swap envoyé par ma grenouille adorée ? Allez vite faire un petit tour ICI et revenez vite ! Surtout n’oubliez pas de regarder le... Lire la suite
Le 26 octobre 2013 par Oth67
NONE, NONE -
Le Vignoble de l’Orpailleur présente les soirées Grands sommeliers grands chefs
Le 16 octobre dernier, les invités médias étaient invités à venir découvrir ce nouveau concept. Le Vignoble de l’Orpailleur nous invitait à découvrir ses deux... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Wimzie
NONE -
Banana Bread, glaçage sirop d’érable
Les jours raccourcissent, le ciel est gris, les feuilles sont en deuil. Le spectre du terrible hiver se fait de plus en plus imposant. Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Almiragulsh
NONE, NONE, NONE -
Pâte à tarte sucrée sans gluten sans lactose
Voici une recette de base pour une pâte à tarte sucrée sans gluten. Elle est sans lactose parce que je met de l’huile à la place du beurre, non pas que je sois... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Sunny
NONE -
Pâte à tarte sucrée sans gluten sans lactose
Voici une recette de base pour une pâte à tarte sucrée sans gluten. Elle est sans lactose parce que je met de l'huile à la place du beurre, non pas que je sois... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Sunny
NONE -
Automne, ses recettes
Vu sur Automne, ses recettesAutomne, découvrez des recettes qui vont vous réchauffer. « Finis, le soleil et les longues journées. On ressort pulls, manteaux... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Joyce65
NONE, NONE -
Un week-end chargé (2/2)
Deuxième soir de week-end, deuxième invitation et deuxième salve de belles bouteilles. Là encore, aucun prise de notes car l'objectif n'était point là, juste... Lire la suite
Le 19 octobre 2013 par Bobosse92
NONE, NONE -
Table d'automne comme une balade dans les bois / Autumn table like a walk in...
Cela faisait quelques mois que je n'avais pas eu l'occasion de vous présenter une nouvelle table notamment à cause de notre déménagement. Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Menu du jour
C'est reparti pour une nouvelle semaine..... deux jours sans compter les PP....une soirée au restaurant samedi....des repas plaisirs et une balance qui ébauche... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Chrissyv
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus