Cuisine — Raifort
Cuisine — Raifort
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Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Craquezsansconséquence
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Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Craquezsansconséquence
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Mes deux Nouveaux Partenariat Raifalsa et Les Ruchers du Gués
Bonjour, voici ce que j'ai reçu il y a quelques temps de mes de partenaires . Deux super colis à utiliser sans hésitations et de délicieuses recettes en... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Yassoun
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Peanut Butter Cookies & Découverte de la Boîte à Miam !
Il faut bien avouer une chose ... jusqu'à CETTE recette ... le beurre de cacahuètes ce n'était absolument pas ma tasse de thé, ni celle de chéridamour d'ailleur... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Alex379
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Sauces pour poissons
Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonPour 6 personnes :Sauce au raifort 1 cuil. à soupe de raifort ; 6 cuil. à soupe de mayonnaise ; le jus d'1 citro... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Jgerain
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Un dîner russe chez des amateurs
On dira ce qu'on voudra, mais il y a encore des russes qui pratiquent, "alla grande", les principes de vie qu'on peut lire sous tel ou tel... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Mauss
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Poulet façon milanaise au four
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 4 dos de poulet avec pilon 1 pot de moutarde douce au raifort Raifalsa chapelure * coriandre... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Miss_souba
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Gastronomiz, boîte à miam du mois d'octobre
J'attendais beaucoup de cette nouvelle boîte à miam du mois d'octobre. Pourquoi ? Car le thème de ce mois-ci est "America America" et que les produits... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Lejournaldunegourmande
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Gastronomiz, la boîte à miam # octobre
Nouveau mois et donc, nouvelle Gastronomiz Box.Ce mois-ci, le thème était América !J'avais hâte de découvri cette nouvelle box et là .... grosse déception.Ce... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Nounoune
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Ralph's - 75 006 Paris
A damner tous les Saints de la création !Le couturier Américain Ralph Lauren s'y sentirait comme chez lui ! Mais où, diantre ? Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par L'Instant Resto
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Nouveau partenaire
Merci à mon nouveau partenaire pour sa confiance et son colis, des recettes à venir très prochainementL’entreprise Raifalsa a été créée dans le Nord de... Lire la suite
Le 29 septembre 2012 par Magematom
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Tram Experience
Dans le cadre de Brusselicious 2012, il y a plein d’évènements gastronomiques organisés cette année. L’un d’entre eux, c’est le Tram Experience. Quelle bonne... Lire la suite
Le 29 septembre 2012 par Bombaybruxelles
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Mille feuilles de pommes au crabe et aux amandes
En ce jour de fêtes des mère quelque peu pluvieux sur notre région, je pense à poster cette entrée délicieuse et originale que j'ai faite il y a quelques jours... Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Janna
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Tulipes farcies à la mousse de fruits de mer
Entrée saisonnière et spectaculaire que j'ai eu le plaisir de créer cette semaine et de faire déguster à l'épicerie fine où je travaille et où j'ai le bonheur d... Lire la suite
Le 28 mai 2012 par Margau
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Roulés à l'avocat et surimi
Source cuisine actuelle rapide en 15m! 2 petits avocats- 10 bâtonnets de surimi- 2 tomates olivettes- 4 feuilles de laitue- 1/2 citron 4 tranches de pain de... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Laurenceel
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Mon Partenariat : Raifalsa & Alélor
L’entreprise Raifalsa a été créée dans le Nord de l’Alsace à Mietesheim en 1956, devenant et demeurant aujourd’hui l’unique entreprise de transformation de... Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Linaryan
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Jamie Oliver...une nouvelle histoire commence...
De retour, après une longue absence, me revoici en espérant pouvoir être plus assidue...rien de bien extra pour recommencer, une petite recette ultra smple,... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Elofleur
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Beef and Guinness Stew with dumplings façon Jamie Oliver
Beef and Guinness Stew pour la Saint PatrickAprès le Welsh rarebit (ou Welsh rabbit), plat supposé remplacé la viande et donc le lapin, je souhaitais cuisiner u... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Boljo
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Tartinade de thon et radis noir / Black Radish and Tuna Spread
Dans vos commentaires sur le dernier panier, je me suis rendue compte que beaucoup trouvait le radis noir agressif au goût. Il est vrai que nature il décape un... Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Lesrecettesdupanier
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Coeur d’artichaut aux rillettes de thon
Coeur d'artichaut aux rillettes de thonIl y a des soirs comme ça où rien que l’idée de préparer le repas du soir en rentrant du boulot et en plus d’anticiper su... Lire la suite
Le 24 février 2012 par Boljo
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L’avant-comptoir
Hier midi une grande envie me prend de manger une galette mais pas forcément à table. Où donc aller ? Les crêpiers pullulent dans mon quartier mais ce qu’ils... Lire la suite
Le 23 février 2012 par Vava22
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°saumon, sel, sucre & aneth°
-15°C, neige, ciel bleu... oui c'est la Lorraine de ces derniers jours... la France aussi... l'Europe même! Alors afin de coller au mieux aux paysages... Lire la suite
Le 10 février 2012 par Cendrine
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épices, condiments et aliments réchauffants pour l’hiver
C’est bien connu ici au Québec. Le mois de février est le plus froid. Cet hiver encore, ça ne rate pas. Alors pour contrer le froid, et comme nous mangeons au... Lire la suite
Le 10 février 2012 par Nathalie Chausseau
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Petits aspics aux crevettes, surimi sur toast mayonnaise
Samedi c'était dîner entre amis, toujours un plaisir de se retrouver autour de la table. Il est de coutume dans notre petit groupe que chacun apporte un plat,... Lire la suite
Le 08 février 2012 par Cristaxou
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Terrine d'anguille fumée
Préparation : 30 minutesCuisson : 1 h 15 minutesPour 6 personnes :300 g de filets d'anguille fumée ;350 g de filets de merlan ;25 cl de crème liquide ;3... Lire la suite
Le 02 février 2012 par Jgerain
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Escalopes de cerf au Riesling et au marc de Bourgogne
Ingrédients pour faire des escalopes de cerf à la viennoise 1 filet de cerf de 1 kg 0,2 dl de marc de bourgogne 4 grosses cuillères à soupe de crème fraiche... Lire la suite
Le 30 janvier 2012 par Philtownwalker
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Meerrettich
J’ai acheté un pot de raifort comme ça, par curiosité, pour goûter. Oui mais maintenant, j’en fais quoi ? Raifort + crème fraiche pour accompagner saumon fumé e... Lire la suite
Le 30 janvier 2012 par Flo Bretzel
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Rillettes de sardines
Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonRefroidissement : 1 heurePour 6 personnes :2 boîtes de sardines (2 x 6) ;225 g de fromage blanc ;1 cuil. à... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Jgerain
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Cupcakes au thon et au wazabi - topping cream cheese wasabi (idéal pour l'apéro)
Ce cupcake met à l'honneur un condiment dont je suis fan : le wasabi ! De la même famille botanique que le raifort et la moutarde le wasabi s'utilise... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Emilie Charignon
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Sushis de thon
Ingrédients pour 4 personnes : 200 g de riz japonais, 500 g de filet de thon rouge extrêmement frais dans la partie ventrale ou dorsale du poisson, 30 g de... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Hubjo
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Salade de brocolis, poulet, pomme de terre au wasabi
Salade de brocolis, poulet, pomme de terreJ’avais vu une salade de brocolis avec cette sauce délicieuse au wasabi. Souhaitant en faire un plat complet je l’ai u... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Boljo
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Mardi 11 oct 11 : Boulettes pour chien / Lasagnes végétariennes / Gateau...
Bon ça fait longtemps qu'on n'a pas publié... alors pour toi public, voici un menu que même pas on pourrait deviner que d'une quelconque manière il aurait pu... Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par Bouffedumardi
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Brocoli : l'aliment bien supérieur au supplément
Les choux et les crucifères (navet, colza, moutarde, raifort, cresson...) font partie de ces aliments qui sont étudiés avec attention dans la lutte contre le... Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Nicolasdeux
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Repas léger et équilibré au japonais: sushi/pas de sushi?
Le « jap » du coin, c’est souvent l’idée toute trouvée pour se faire livrer un plateau repas tout prêt ou sortir au restaurant tout en ayant la conscience... Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Vincentguillet
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Tous au Restaurant ? ça dépend lequel !
L'année dernière, j'avais totalement snobé l'opération Tous au Restaurant initiée par le toujours suractif Alain Ducasse (le principe : un menu acheté, un menu... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Ariane_dt
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Spécialités de France : L' Alsace
Image via Wikipedia Spécialités de France .L Alsace Agneau pascal (pâtisserie) Osterlammele, une tradition pascale Berawecka - Gâteau aux fruits secs ( fêtes... Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Dominique44
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°bresaola, fromage frais & tomate séchée°
Quand j'invite et que je fais ma check list, j'ai toujours une ribambelle d'amuses-bouche et autres cochonneries pour l'apéro... sauf qu'au debriefing, je n'ai... Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Cendrine
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Un repas familial et diététique à Tourville les Ifs
Comment ? Vous ne connaissez pas Tourville les Ifs ? Ben c'est le village où j'habite, à quelques kilomètres de Fécamp. J'y accueillai hier ma soeur et son mari... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Eric Bernardin
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un dîner très sympa !! Gaufres Parmentières
Gaufres parmentières au saumon et sa brousse citroné Ingrédients 6 tranches de saumon fumé 800gr de pommes de terre 1 botte d'aneth (congelé) 2 oeufs 20cl de... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Coco77
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« Trucs » en cuisine par Estérelle
Un article très pragmatique proposé par Mamzelle Estérelle PayanI dans le magazine Elle de cette semaine : des tuyaux, des « tips », des confidences de chefs... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Douxmets
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Légumes anciens et oubliés.
Connaissez-vous ces légumes ?Cardon, potimarron, vitelotte, rutabaga, raifort, romanesco, scorsonère, panais, chou-rave, topinambour, crosnes…cela ne vous dit... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Jean Michel
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Pâques en Pologne... les oeufs
La fête de Pâques est une des fêtes religieuses plus importantes en Pologne catholique. Quoi que moi je dirais que c’est une des plus importantes réjouissances... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Anoushka
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Légumes anciens et oubliés.
Connaissez-vous ces légumes ? Cardon, potimarron (recette), vitelotte (recette), rutabaga (recette), raifort, romanesco, scorsonère, Salsifis (recette), panais... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Jean Michel
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Philadelphia debarque en france!!!
En cuisine quand on dit Philadelphia, on pense tout de suite au cheesecake, of course!!Pour s'en procurer, il faut s'arranger pour le faire venir ou se contente... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Cookinggirl
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Cook'Eat LOVES Japan ^^
Makis entre Amis...Envie de déguster des makis japonnais maison? Rien de plus simple, il suffit d'avoir les bons ingrédients et un peu de technique, bien que... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Acookeat
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°oeuf, levure & saumon°
Au début, cela devait être la recette de blinis de la madame russe... mais finalement, il en fut tout autrement! A force de quémander à ma petite maman la... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Cendrine
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It's Fresh, it's so Fresh. . . Exciting !
Mousse de Saumon au Raifort sur canapé de ConcombreFrais et Croquant, voilà un mariage plutôt réussi pour ce duo Saumon et Concombre ! Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Acookeat
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Super saucisses super purée et sauce aux oignons rouges
Une recette de Jamie Oliver, Version Originale, délicieuse pleine de goût et qui nourrit bien. Je l'adore!! Le raifort en crème est un équivalent de la moutarde... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Lacuisinedezaza
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Mini-cocktails de crevettes sauce classique
Rien de mieux que le classique cocktails de crevettes pour ravir vos invités. Voici par contre, une façon différente de le présenter: Au moment de servir,... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Wimzie
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Rillettes de saumon
Après les rillettes de thon, déjà publiées sur mon blog, c'est au tour du saumon de s'inviter dans mon petit robot... Une belle verrine de rillettes à déposer... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Papillonmyosotis
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Salade de choux de Bruxelles au saumon fumé
Ingrédients : 400 gr de petits choux de Bruxelles 1 cœur de saumon fumé (150 gr) 40 gr de raifort (ou radis noir) 2 oignons frais 1 bouquet d’aneth 3 cuillères ... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Philtownwalker
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Amour, papouilles, haddock et lentilles
Bien le bonsoir tout le monde Alors que la nouvelle année s’ébroue gentiment et que l’hiver sévit méchamment, le corps humain a trois besoins impérieux. Oui,... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Estebe
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Vive les restes de fêtes II : navettes gourmandes crème de chèvre et confit de...
Ma boulange ayant été conséquente, après ma recette de navettes gourmandes à la crème de raifort, saumon fumé et chutney de mangue, il me restait encore quelque... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Gourmande4ever
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Recette de foie gras de canard par Alain Passard en exclusivité pour Madeleine...
Une recette exclusive signée Alain Passard, en exclusivité pour Madeleine Market ! Le pralin est de fabrication artisanale à l’Arpège. Vous pouvez retrouvez ce... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Jboyeur
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Raifalsa & alelor
Aujourd'hui l'Alsace est à l'honneur avec cette présentation de la société Raifalsa Alélor, spécialiste de la moutarde et du raifort. On commence avec quelque... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Papillonmyosotis
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L'Asie s'est elle définitivement installée dans nos assiettes ?
Prenons par exemple, et presque par hasard, 4 plats proposés dans 4 restaurants gastronomiques reconnus de la région bordelaise pour en faire un menu au... Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Seti2m
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Recettes de cocktails: les classiques
Alexander Liqueur de cacao brun – Cognac – Crème fraîche liquide Bacardi Cocktail Rhum blanc cubain – Jus de citron – Sirop de grenadine Bloody Mary Vodka –... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Micvw
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La cuisine et ses plaisirs défendus
Abricot coquin...Vous désirez préparer un petit dîner coquin avec votre partenaire.Alors, découvrez les bons ingrédients pour que la nuit soit chaude... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Ollyboutique
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Parutions gourmandes et solidaires
Les livres de cuisine sont abondants et il est bien difficile aujourd'hui de faire son choix dans cette jungle... alors voici 2 propositions, juste un peu... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Cuisineetcaro
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Pour ne pas trop pédaler dans la choucroute...
Petites révisions avant un week-end alsacien halloweenesque, il est toujours bon de se recalibrer le palais pour parler la même langue que les autochtones que... Lire la suite
Le 30 octobre 2010 par Olif
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Poulet sauce aux deux moutardes
assalamû 'alaykûm, bonjour!Pour bien commencer la semaine, voici une petite recette de poulet avec un petit côté "rustique" dû à l'utilisation de deux types de... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par 1001douceurs
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Bouchées fraîcheur concombre/saumon pour le Jeu Interblog
Aujourd'hui a lieu la publication collective du jeu Interblog lancé via le Forum Plaisirs gourmands C'est Sophie de Bonheurs gourmands de Sophie qui doi... Lire la suite
Le 29 août 2010 par Clems28
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Tag²
Wahou 2 tags pour moi toute seule!Alors merci tout plein à Totchie pour son prix, qu'elle m'a décernée il y a bien 3 millions d'années mais que j'avais un peu... Lire la suite
Le 16 août 2010 par Charlinecuisine
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Caddie alsacien !
Ce week-end, je suis en Alsace, histoire de me ressourcer auprès des miens ! Et aussi, pour profiter de la bonne chère ! C’est pas par chauvinisme, mais ici,... Lire la suite
Le 15 août 2010 par Kimkrt
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La Falaise à Cahuzac sur Vère (81 Tarn)
En voilà une belle de découverte ! ! Une cuisine qui m'a émue et enchantée... tellement que j'avais presque envie de garder ça pour moi... Ne ne pas vous en... Lire la suite
Le 02 août 2010 par Ladycocotte
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liste alimentaire WW...
Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Ameliepoulain73
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Cake nordique pour "Joséfine Mag"
Après mon cake carnivore, je vous présente mon cake nordique, que j’ai confectionné pour le magasine en ligne Josefine Mag. C’est un délicieux mélange de... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Payette6202
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Terrine poisson – de Gabie
1 poireau 1 carotte épluchée 400gr de filet de cabillaud 3 petits oeufs 20cl de crème liquide allégée 5 % 1cc de raifort 1cc de sel poivre 5 baies roses... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Miss_souba
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Verrines estivales pour des apéros qui changent
Me voici rentrée de Turin. Il a plu des trombes d'eau, mais au moins il ne faisait pas froid. Ce 21 juin, jour de l'été, à Poitiers, 9° au thermomètre. De... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Natalia Kriskova
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°surimi & pain noir°
Tout est dans le titre... oui du surimi parce qu'à chaque fois que je fais mes courses, j'achète cette chose insipide et reconstituée. Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Cendrine
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Les légumes racines
*source Dictionnaire visuel... radis, panais, carotte, betterave, navet, salsifis, chou-rave, rutabaga, céleri-rave, bardane, raifort, scorsonère, malanga,... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Vanessav
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Sauces dérivées de la mayonnaise
Sauces dיrivיes de la mayonnaise Sauces dיrivיes de la mayonnaise Mayonnaise + - Concentrי de tomate + poivron = sauce andalouse - crטme fouettיe = Sauce... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Lacuisineceformidable
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Index des menus Entre amis - 19
Le nougat glacé… l’élégance au service du goût ! Nougat glacé Échappée marocaine Mousse de poivrons rouges Coquelets farcis au couscous Pelotes fourrées aux noi... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par France
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Boulettes de poisson à la nage
Une soupe saine et très bonne, avec une texture très agréable. La liste d'ingrédients est relativement courte et le temps de préparation aussi.Ingrédients- 200 ... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par _dali_
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Index des menus pour quatre à six personnes - 37
Vivons la gourmandise sous le signe du crumble ! Pommes « panier » en crumble À table les enfants!!! Bouchées fromagères Empanadas façon cordon bleu Mousse au... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par France
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recette salade
Bonjour à tous, C'est vraiment une magnifique journée, peut importe ou vous êtes situez en France, très belle journée à tous! Comme il fait particulièrement... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Claragreen27
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Index des menus abordables - 39
Repas dominical amoureusement préparé Salade voluptueuse aux chips de betterave rouge baiser Lapin rôti sur lit forestier Tarte au pain d’épice au nougat noir d... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par France
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Charlotte de poireau au chèvre
Préparation : 35 mn Cuisson : 10 mn Repos : 4 h Pour 6 personnes 3 poireaux 350 g de chèvre 350 g de fromage blanc à 40 % 40 g de beurre 1 citron 80 g d'olives... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Megane67
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Makis de quinoa et betterave
Ingrédients : 90g de quinoa 3 cs de fromage frais 1 petite betterave cuite 1 ½ feuille de d’algue Nori (donc 3 demi- feuilles) Raifort ou wasabi Pour la sauce... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Kluski
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Faire ses makis au saumon étape par étape
Le midi, j'adore manger un plat frais!!! Et mon petit péché mignon, c'est les makis! Ces petites bouchées de riz garnies de poissons cru entourée d'une feuille... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Maelysa
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De la Tamise au Nil...So Frenchie
Quatre fois ! C’est la quatrième fois que je me rends chez Frenchie, et toujours rien, aucune ligne, comme si mon inconscient me dictait : « Chut, sois... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Lostinflavour
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La cocotte de rognon au porto et la place à Ferran
Bien le bonjour chez vous T’as vu ça? Ferran Adrià ferme son resto pendant deux ans. Le chef catalan en a ras la pipette. Il a chopé les bulli. L’est tout... Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Estebe
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Mousse au saumon au robot ou au thermomix
Sans prétention, une autre recette où la simplicité est reine. Un hors d'oeuvre rapide à préparer et à servir expressément sur canapés et craquelins. Lire la suite
Le 24 janvier 2010 par Margau
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Salut
, vous vous souvenez vendredi dernier, je vous disais que j'avais gagné le concours des recettes voyageuses sur le blog de BARBARA, et que ce que j'avais gagné... Lire la suite
Le 17 décembre 2009 par Doudine
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Un festin de sushis
Sushis, makis, nigiris, sashimis! Faire ses sushis est facile! Il est aussi de plus en plus simple de se procurer des poissons d’une extrême fraîcheur, aliment... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par France
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Tartare de harengs et pommes granny
Préparation : 20 mn Pour 4 personnes 8 filets de harengs fumés 1 oignon rouge ou 1 oignon blanc 1 c.à.s de raifort 10 cl de melfort ou vinaigre de miel 50 cl... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Megane67
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Cabillaud au wasabi et aux courgettes pour 6 personnes en vidéo
Ingrédients : Pour ce CABILLAUD AU FOUR 10 courgettes 6 dos de cabillaud 100g de graines de sésame 2 petites boites de raifort en poudre (wasabi) 2 échalottes... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Videoblog
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"Sashimi" de boeuf, crème de wasabi
J'aime le raifort depuis longtemps, le wasabi également. Les viandes et les poisons crus font partie de mon quasi quotidien culinaire. Alors, voici un petit... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Hector06
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Filet de truite fumé aux betteraves et màche
voici une assiette que j'avais fait pour math, je n'ai pas manger la truite voici les proportions pour 2 assiettes 1 paquet de 140gr de truite 2 poignées de... Lire la suite
Le 27 octobre 2009 par Mickymath
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Que faire avec du vinaigre de Xérès ?
Alexandra de RPCA m'a envoyé une bouteille de vinaigre de XérèsJ'ai cherché dans tous mes livres de cuisine une recette qui mette vraiment en valeur ce... Lire la suite
Le 16 octobre 2009 par Chapot
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Dernier barbecue !
C'est probablement la dernière fois que j'ai utilisé mon barbecue hier, pour un début octobre, c'est particulièrement jouissif ! Lire la suite
Le 08 octobre 2009 par Chapot
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Filets de truite fumées, épinards et betteraves rouges
4 filets de truite fumée, 400 gr d'épinard en feuilles, 2 betteraves rouges cuites, 2 c à s de Raifort. 3 c à s de vinaigre de vin rouge, 2 poignées de mix de... Lire la suite
Le 03 octobre 2009 par Philtownwalker
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Moins de sel, plus d'épices, d'herbes aromatiques et de jus de citron
Pour limiter la quantité de sel dans les plats cuisinés et renforcer les saveurs, on peut utiliser un mélange d'épices et de plantes aromatiques. Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par Opapilles
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Tartine saumon - oeuf mimosa
Bonjour à tous, Voilà encore une nouvelle tartine du mardi ... Pour 4 tartines Préparation: 15 min Cuisson: 10 min Ingrédients: - 1 pain suédois au seigle et... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Missfa
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La minute de tonton Philoche
Je ne lui ai pas facilité la tâche cette semaine, il y a pas mal de dessert, bon pas trop de problème mais ce sont surtout les petites "bricoles" apérétives... Lire la suite
Le 20 juillet 2009 par Chapot
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Ma participation au concours "Help beat sarcoma"
Babeth nous propose de participer à un concours pour lutter contre le sarcoma, un cancer rare, voici ma participation Saumon à la crème de raifort, sur radis... Lire la suite
Le 17 juillet 2009 par Chapot
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Saumon sauce légère aux câpres // Epicez-moi ça!
Pendant les vacances, il faut reconnaître qu'on aime passer moins de temps devant les fourneaux et profiter plutôt du soleil (quand il y en a!). Mais il faut... Lire la suite
Le 16 juillet 2009 par Nad0511
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Recipe List, Liste des recettes
Updated july 2009, 2009/Mis à jour en juillet 2009 Drinks/Cocktails Mojito Cocktail Lime and Lemongrass Rum Punch/Punch Citron vert et Citronnelle Home made... Lire la suite
Le 09 juillet 2009 par Foodiefroggy
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les JARDINS du MUSéUM et LA NORIA
Flo et Mimolette adorent les jardins. En ce qui me concerne, je trouve que c'est c'est bon pour le moral (c'est bon bon!!!), pour cultiver, pour respirer,...... Lire la suite
Le 24 juin 2009 par Ladycocotte
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Prinz Myshkin
Déjeuner princier chez Prinz Myshkin à Munich, une adresse réputée pour sa cuisine végétarienne :Antipasti, soupes, quiches et gâteaux maison, …J’ai craqué... Lire la suite
Le 22 juin 2009 par Flo Bretzel
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