Cuisine — Raifort
Cuisine — Raifort
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Couronne de saumon fumé en gelée au Madère et au raifort
Fiche technique : Couronne de saumon fumé en gelée au Madère et au raifort Pour : 6/8 personnesTemps de préparation : 4 pour la réfrigération h 30 min Temps de... Lire la suite
Le 27 juillet 2015 par Hubjo
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Croustillant de saumon fumé à la crème de raifort et aneth
Fiche technique : Croustillant de saumon fumé à la crème de raifort et aneth Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 10 min... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Hubjo
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Fraîche salade de Bibb laitue et poivrons, vinaigrette au raifort
Fiche technique : Fraîche salade de Bibb laitue et poivrons, vinaigrette au raifort Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : min... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Hubjo
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Tomates farcies a la viande hachée et au raifort
Bonjour, aujourd'hui une recette que vous connaissez tous avec un petit plus; elle est assaisonée au raifourt doux d'alsace de mon partenaire raifalsa... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Sucetteviolette
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Toasts aux crevettes roses citronnées, mayonnaise et raifort
Simplicité et gourmandise caractérisent la recette apéritif préparée lors d’un apéritif avec des amis. Posées sur une tranche de baguette fraiche, je vous invit... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Titietgabin
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kartoffelsalat / salade de pommes de terre au raifort
Ingrédients pour 2 portions (en entrée): 4 pommes de terre froides, cuites à l'eau avec leur peau 2 cuillères à soupe de fromage frais à tartiner (ou de crème... Lire la suite
Le 14 mai 2014 par In Tartiflette I Trust
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Toast de saumon fumé à la crème de raifort
Ingrédients pour 2 personnes (4 toats): 2 muffins anglais coupés en deux 2 tranches de saumon fumé coupées en deux 2 cuillères à soupe bombées de crème fraîche ... Lire la suite
Le 13 mai 2014 par In Tartiflette I Trust
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Saumon en papillote aux oignons nouveaux et raifort
J'adore faire des papillotes de poisson car je trouve que c'est une façon très saine et facile de préparer de délicieuses recettes de poisson et en plus la... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Hilaryspursuit
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Maquereau / purée au raifort / concombre aux algues
Le maquereau promis le 31 janvier est arrivé! Je vous rassure il n’est pas resté aussi longtemps dans mon frigo J’ai réalisé ce plat complètement au feeling,... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Mumukouski
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Couronne de saumon fumé en gelée au Madère et au raifort
Préparation : 30 minutesCuisson : 5 minutesRéfrigération : 4 heuresIngrédients pour 6 à 8 personnes : 400 g de saumon fumé en fines tranches 1 petit concombre 1... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Hubjo
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Brunch nordique aux saucisses, compotée de pommes aux oignons & tartine...
Ingrédients pour 2 personnes : 4 saucisses blanches (au tofu, ou à la viande) 1 pomme Reinette grise du Canada épluchée, épépinée et coupée en petits morceaux... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par In Tartiflette I Trust
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Vinaigrette épaisse au raifort
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 50cl de vinaigrette 12,5cl d’huile (mélange d’olives et 4 huiles) 25cl d’eau 1 cs de maïzen... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Miss_souba
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Saumon mariné à la moutarde raifort
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 400 g de saumon frais coupés en morceaux 1 oignon émincé finement 5 cs de moutarde douce au... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Miss_souba
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Filet mignon à la tomate et raifort
Je ne vous mets pas souvent de recettes salées car je fais tout au pif au mètre tout comme c’est le cas pour cette recette de FlaureFlaure a utilisé des côtes d... Lire la suite
Le 27 octobre 2012 par Natt
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Pâtes à la sauce crèmeuse de raifort
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 250g de pâtes creuses 3 cs pleines de fromage blanc 0% 2 cc de raifort rémoulade Raifalsa du... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Miss_souba
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Comme un bortsch, crème fouettée au raifort
La rentrée, ça c'est fait à en croire les cris des enfants qui se répondent d'une école à l'autre… mais l'été n'a pas dit son dernier mot. Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Anne Onyme
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Saucisses, puree au raifort et compotee d'oignons rouges
L'une de mes recettes préférées. Saucisses de Toulouse piquées à l'ail, au romarin et à la sauge. Une purée de pommes de terre au raifort et une compotée... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Lacuisinedezaza
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Croustillant de saumon fumé à la crème de raifort et aneth
Pour 4 personnes : Préparation : 30 minutesCuisson : 10 minutes6 feuilles de brick, 320 g de saumon fumé, 4 cuillerées à soupe de graines de sésame, 1 noix de... Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Hubjo
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°maquereau & raifort°
Pas trop eu l'occasion cet été de faire des apéros géants... faute à qui? Ben à la météo, pardis! Le temps a été si peu prévisible que les apéros se sont faits... Lire la suite
Le 29 septembre 2011 par Cendrine
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Mille feuilles de betterave au Raifort
Mille feuilles de betteraveVoilà une recette toute fraîche et rapide, réalisable pour une entrée même impromptue.Découper en tranches d’1/2 cm 1 betterave 1... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Boljo
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Saumon mariné à l'aneth & Islay, crème fouettée au raifort, croustillants au...
Deux innovations dans cette recette : un composant relativement inattendu dans la marinade du saumon et la crème fouettée 100 % végétale. Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Eric Bernardin
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Fraîche salade de Bibb laitue et poivrons, vinaigrette au raifort
Ingrédients pour 6 personnes : poivron rouge 350 g, poivron vert 300 g, poivron jaune 300 g, mini carottes 560 g,1 Bibb laitue, vinaigrette au raifort. Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Hubjo
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Roulé de poulet farci au serrano et au raifort
Rappel : J'organise un concours jusqu'au 4 mars. A gagner, 4 superbes livres de Christine Ferber, la Reine des confitures Edition du Chêne Pour plus de détail... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Cocopassions
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Pot au feu de lieu jaune au persil tubéreux - Mayonnaise au raifort
Un petit encart situé dans un coin de page du dernier Cuisine et Vins de France, m'a soufflé cette recette. A l'origine, il s'agissait d'un pot au feu de... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Agastache29
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Salade de pomme de terre au raifort
Une salade d'hiver surprenante et délicieuse! Pour 4 personnes 680 g de pommes de terre nouvelles ou Lunor Sel et poivre Le jus de 2 citrons 1 petit sachet de... Lire la suite
Le 11 janvier 2011 par Lacuisinedezaza
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Sauce au raifort
Préparation : 15 minutes Cuisson : pas de cuisson Réfrigération : 30 minutes Pour 6 personnes : 2 tranches de pain de mie ;4 cuil. à soupe de lait ;4 cuil. à... Lire la suite
Le 08 janvier 2011 par Jgerain
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Vive les restes de fêtes I : navettes gourmandes à la crème de raifort, saumon...
Rien ne se perd, tout se transforme ! Et en l’occurrence, je vote pour la gourmandise, même dans le recyclage ! D’où ces petites mises-en-bouche raffinées et... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Gourmande4ever
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Mini sandwiches apéritifs raffinés : pâte à choux, radis noir, saumon fumé, crèm...
Des mises en bouche légères, moelleuses, et absolument délicieuses ! J’ai voulu suivre le concept du sandwich apéritif, mais à base de pâte à choux, aussi... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Gourmande4ever
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Filet de boeuf grillé sauce au raifort
Une sauce bien sympathique qui réveille les papilles grâce au raifort. Le raifort dont la racine est cultivée pour servir de condiment a un petit goût piquant... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Lacuisinedezaza
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Tartare de betterave rouge à la crème de raifort, pétales de topinambour...
Le challenge des Daring Cooks de décembre concernait une technique culinaire qui nous pose souvent moult problèmes : les œufs pochés ! Et comme j’adore les... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Gourmande4ever
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Tagliatelles au Raifort et aux deux saumons
Pour 4 personnes Ingrédients:* 300g de filets de saumon frais* 100 g d'œufs de saumon* 400 g de tagliatelles* 25 cl de crème fraîche* 1 c.à. Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Lightofhope
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Moules au raifort et au fenouil
Préparation : 30 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :2 litres de moules ;2 bulbes de fenouil ;2 tranches de pain de mie ;4 cuil. à soupe de lait ;4... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Jgerain
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Quiche saumon oseille à la crème mascarpone au raifort
Voici une quiche toute simple préparée avec l'oseille du jardin...c'est la première fois que je réalisais une tarte salée avec du mascarpone,j'avais souvent... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par Nycolette
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Rognons au raifort de sieur Estèbe
Bonjour,Des rognons, du raifort, je ne pouvais pas laisser passer un tel délice !Si vous désirez un commentaire lyrique, quelque peu subversif, toujours... Lire la suite
Le 06 mars 2010 par Chapot
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Bostock de saumon fumé en fraîcheur de raifort
Bonjour, une petite recette réalisée lors du réveillon du nouvel an... Une réussite, attention cependant à ne pas mettre trop de fromage sinon les bouchées... Lire la suite
Le 04 janvier 2010 par Kayababouch
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Du raifort, encore !
Bonjour,Il me restait du raifort, j'en ai profité pour faire une chantilly et la servir avec du poulet rôti et quelques pommes de terre sautéesL'originalité du... Lire la suite
Le 23 décembre 2009 par Chapot
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Wraps au renne et au raifort
A l'occasion de l'assemblée générale de notre association, nous avons offert aux membres qui étaient présents un apéro sur le thème de la Scandinavie. Pourquoi... Lire la suite
Le 16 décembre 2009 par Caro Gauvin
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Anguille fumée et sa chantilly de raifort
Préparation : 35 mn Cuisson : 15 mn Pour 6 personnes 400 g d’anguille fumée 8 blancs de poireaux 1 granny smith 10 pluches de persil plat 1 bouquet d’aneth... Lire la suite
Le 16 décembre 2009 par Megane67
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Sandwich à la Bresaola, fromage au raifort et fenouil croquant
Pour un repas rapide et consistant, je vous propose un sandwich riche en goûts, avec des saveurs qui se mélangent divinement bien. Lire la suite
Le 28 novembre 2009 par _dali_
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Poêlée de betteraves au raifort / Fried beetroot with horseradish
Il y avait des betteraves crues dans le dernier panier. Donc enfin l’occasion de vous présenter une recette adaptée à partir d’un ouvrage anglais, recueil de... Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par Lesrecettesdupanier
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Bonbons de saumon au raifort & tagliatelles de poireau (et une dégustation de...
L'avantage de l'agar-agar sur la gélatine, c'est qu'une fois qu'il s'est gélifié, il ne fond pas, à moins de remonter au delà de 70°. Le saumon étant... Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par Eric Bernardin
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Boulettes de cabillaud, chantilly au raifort, pommes fondantes
Une recette tirée du livre de Rose Bakery, je voulais cuisiner du poisson d'une façon différente Pour une première, ce fut une réussite, c'est ce que m'ont dit... Lire la suite
Le 26 août 2009 par Chapot
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Le suedois au saumon fume et raifort doux d’alsace
Pour 4 triangles finement relevés Variantes: -très relevés: raifort sans mayonnaise, dégagement du nez assuré !!! -relevés : 2 cuillères à soupe de raifort et... Lire la suite
Le 25 juillet 2009 par Popotestories
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Roulés de saumon au céleri et au raifort
Pas beaucoup de cuisine en ce moment......Je publie donc une recette cococtée il y a plusieurs mois, lors de la rencontre franco belge. Lire la suite
Le 01 juillet 2009 par Cocopassions
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Sauce au raifort
SAUCES ET ACCOMPAGNEMENTSPour 4 personnes Préparation et cuisson : 20 mn.Ingrédients : 70 g de beurre (+15 g pour le service)70 g de farine1 litre de lait100 g... Lire la suite
Le 18 juin 2008 par Nolly Shuor
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Sauce au raifort
SAUCES ET ACCOMPAGNEMENTSPour 4 personnesPréparation : 10 mn.Ingrédients :150 g de fromage blanc maigre150 g de crème fraîche1 cuillerée à soupe de raifort1 à... Lire la suite
Le 18 juin 2008 par Nolly Shuor
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Saumon poêlé, fondue de poireau & crème au raifort
Couper deux blancs de poireau en fine lamelles (dans le sens de la longueur). Les faire revenir doucement dans un peu de beurre. Verser un filet d'eau. Couvrir... Lire la suite
Le 27 janvier 2008 par Eric Bernardin
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Bistrot 7, Anne Sophie Pic, Valence
En route pour la Corse, au mois de Mai dernier, nous avons fait une halte sur la Route, pour déjeuner ... Même si le Bistot 7, reprend les codes de la Route... Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Francoisethomas
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Le Blanc Bec – Bistrot gourmand, Ménilmontant
Aujourd’hui, nous nous rendons dans le XXème arrondissement où nous avons rendez-vous avec Jean-François, un des trois associés à l’origine de la création du... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Malys
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Une semaine dans le Bordelais, le retour (jour 3)
Changement de décor, même s'il y a air de déjà-vu avec ces vignes et ces graves. Nous sommes entre Bordeaux et le campus universitaire de Talence dans le plus... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Eric Bernardin
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Wasabi
Qu'est ce que le Wasabi ? Description, origine, utilisation... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Framboizeinthekitchen
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Radis-beurre revisité
20 radis ronds 150 g de beurre demi-sel 1 cuil. à café de raifort râpé 1 poignée de gros sel Poivre du moulin Nettoyez [...] Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Creajackole
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Promenade gastronomique dans le Simmental !
Ce n’est pas tous les jours qu’on se fait inviter dans un hôtel 5 étoiles relais château en Suisse, alors quand l’occasion s’est présentée, je n’ai pas hésité ! Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Claudeoliviermarti
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Salade de lentille Corail au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Poupoule38
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Ciasa Mia Restaurant Paris 5 ème
Pour notre Saint Valentin 2015, notre choix s'est porté sur un Restaurant dont "Fils Chéri" et "Pretty Minny" nous avez vanté la Cuisine et tous ces autres... Lire la suite
Le 22 février 2015 par Francoisethomas
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Un repas d'anniversaire déroutant à Zermatt!
La Suisse, une vraie carte postale ! Cette phrase ne sera pas contredite si vous passez une fois par le très joli village de Zermatt dans le Haut-Valais. Lire la suite
Le 15 février 2015 par Claudeoliviermarti
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Fromage de tête ou Schwintskääs
Généralement tous les ans nous achetons un demi-cochon. Et comme dit le proverbe : « tout est bon dans le cochon ! »Bref à chaque fois je fais du Saindoux, Mr... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Naniskitchen
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Davy Tissot – Chef et Ambassadeur
Quand on aime, on le dit et on le prouve. Davy Tissot est chef des Terrasses de Lyon (* Michelin), le restaurant de la magnifique Villa Florentine. Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Gourmets&co
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Cupcake Au Thon
Une petite entrée pour le réveillon Ingrédients:220gr de farine3 oeufsJus d'un citron càc de levure chimique6càs d'huile d'olive80gr de comté râpé1 petite... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Annickb
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Femems actives! Un menu six plats en une heure et vingt minutes de préparation!
Le plaisir des retrouvailles à Noël peut vite devenir un stress ou un angoisse pour l'hôtesse, notamment s'il s'agit d'organiser le réveillon alors même que... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Daniel Sériot
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Femmes actives! Etonnez avec un menu à six plats préparés en 1h20 ! le vademecum...
Le plaisir des retrouvailles à Noël peut vite devenir un stress ou un angoisse pour l'hôtesse, notamment s'il s'agit d'organiser le réveillon alors même que... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Daniel Sériot
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Légumes anciens et oubliés
Connaissez-vous ces légumes ? Cardon, potimarron, vitelotte, rutabaga, raifort, romanesco, scorsonère, Salsifis, panais, chou-rave, topinambour, crosnes… Tous... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Jean Michel
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2ème passage chez un chef talentueux: Kei Kobayashi
L'année passée, Fabienne me proposait d’aller manger dans plusieurs restaurants parisien, dont le restaurant Kei, tenu par le jeune chef étoilé Kei Kobayashi,... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Claudeoliviermarti
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Villa Spicy
… des assiettes à la fois sympathiques, presque naïves, et parfois bancales …La Villa Spicy fait peau neuve ou plutôt chef neuf. Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Gourmets&co
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Bouillon thaï et ravioles
Recette réconfort pour un dîner hivernal et dépaysant. Histoire de se rapprocher un peu de la Thaïlande et de ses saveurs inoubliables... Tout ce qu'on aime che... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Izcooking
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Spaghettis au parmesan et aux trompettes des morts
Bonjour! Je vous livre une petite recette toute simple. En partenarait avec SUPERSEC et avec Alélor et Raifalsa Les pâtes sont vraiiment simples... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Sucetteviolette
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Marinade au ketchup pour boeuf
Une autre belle marinade pour la viande à raclette que j'ai prise sur le site de, Passions Recettes, le poulet pourrait être utilisé à la place du boeuf. 3 c. Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Izabelle
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Escalope de dinde à l'Italienne
Bonjour, je vous livre cette recette avec grand plais'! C'est délicieux, j'en aiie profité pour utiliser du raifort doux d'alsace de mon partenair... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Sucetteviolette
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On mange quoi demain ? gaufre nordique
GAUFRE NORDIQUE Préparation : 15 mn – Cuisson : 16 mn dans le four en chaleur tournante TH. 7/8 ou 220° Ingrédients pour 16 pièces 3 œufs (jaunes et... Lire la suite
Le 25 octobre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
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On mange quoi demain ? gaufre nordique
GAUFRE NORDIQUE Préparation : 15 mn – Cuisson : 16 mn dans le four en chaleur tournante TH. 7/8 ou 220° Ingrédients pour 16 pièces 3 œufs (jaunes et blancs... Lire la suite
Le 25 octobre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
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Repas avec Juver
Juver, un sommelier péruvien que bon nombre de "facebookiens" connaissent bien vient nous rendre visite. Il apprécie les commentaires de Daniel et aime suivre... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Daniel Sériot
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Parmentier de brocoli au jambon
Bonjour, comment allez vous? Vous aimez les parmentier? Je vous en propose là un très trsè bon! Il est vraiment délicieux, la sauce... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Sucetteviolette
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Escalope de dinde, crème estragon
Bonjour, aujourd'hui une recette très simple et très bonne. Accompagnez ce plat de tagliatelles fraiches, c'est tellement bon! Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Sucetteviolette
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Peut-on manger des légumes de l'entrée au dessert sans s'emmerder?
Ce titre, c'était le titre de la rubrique "pages gourmandes" du dernier 7 dimanche, un gratuit distribué à Bruxelles. Au-delà du fait que cette accroche me fass... Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Axoouu
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Kei
… Banalisation ? Ombre au tableau ? Fatigue passagère ? …Où est passé le petit frisson de plaisir que provoquait immanquablement un repas chez Kei ? Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Gourmets&co
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Duo de nigiri-sushi bicolores (et végétariens)
Cela faisait longtemps que cette idée de marier riz "classique" et riz sauvage dans des sushis me trottait dans la tête et je ne me suis décidée à la concrétise... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Milounette
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Partenaire; Raifalsa et Alélor
Bonjour, j'ai la joie de vous présenter mon nouveau partenaire; Raifalsa et Alélor. J'ai été bien gâtée ;) Merci... Lire la suite
Le 16 août 2014 par Sucetteviolette
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LE Nouveau Resto-bar Cinko
Avez-vous entendu parlé de ce nouveau concept ? Un restaurant où tous les plats sont à 5$ et les extras varient de 0,50 à 2,50. Vous aurez également une carte d... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Wimzie
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Salade d'aubergines & concombres
Salut, salut !!! Tout se passe bien de votre côté, les "copinautes" ?! Depuis quelques jours déjà, l'été est officiellement arrivé. N'est-ce pas merveilleux, no... Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Destinationsante
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Un rencontre franco-argentine (1) : ce n'est pas du foot! c'est Bordeaux vs...
Nous avons eu l’occasion de recevoir à dîner Clément, que je n’avais pas revu depuis l’année 2000. Clément est le fils d’un ami que j’ai connu sur les bancs de... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Daniel Sériot
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Poulet façon "rollatini"
Pour la petite histoire, l’Alsace est une région que je commence à connaître un peu mieux et où je pourrais bien aller vivre dans quelques temps qui sait ! Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Sardinencuisine
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Correspondances Gourmandes – Avril 2014 / Foodie Penpals – April 2014
Nous sommes le dernier jour ouvrable du mois. C’est donc le journée récapitulative des Foodie Penpals. Je ne me lasse pas de découvrir de nouvelles... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Lesrecettesdupanier
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Repas d'anniversaire, canard mulard et Mouton Rothschild 2002
Pour fêter ce nouveau passage, fin d'une vie de 65 années vers une nouvelle existence qui prend son envol à 66 ans, nous décidons d'ouvrir Mouton Rothschild... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Daniel Sériot
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Alélor et Raifalsa
Je vous présente mon nouveau partenaire: Alélor et raifalsaL’entreprise Raifalsa se situe dans le Nord de l’Alsace à Mietesheim, c'est l’unique entreprise... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Delphcuisinerpassion
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Restaurant Les Haras
… la brasserie selon Marc Haeberlin…C’est dans le cadre prestigieux des anciens Haras de Strasbourg que Marc Haeberlin, chef triplement étoilé de l’Auberge de... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Gourmets&co
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Freddie’s Deli
, c’est le « restaurant » de la créatrice du désormais célèbre "Camion qui fume". Après avoir percé avec le premier food truc à Paris et lancé un deuxième... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Diana10
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Eloge du wasabi...du vrai !
Wasabi…wasabi…vous avez dit « wasabi » ?...comme c’est zarbi ! Bizarre, certes, quand on a le palais arraché par du faux wasabi trop piquant, trop fort, bref... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Michelalbert22
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Eloge du wasabi...du vrai !
Wasabi…wasabi…vous avez dit « wasabi » ?...comme c’est zarbi ! Bizarre, certes, quand on a le palais arraché par du faux wasabi trop piquant, trop fort, bref... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Michelalbert22
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Bien choisir ses plantes aromatiques
Selon l'utilisation que vous souhaitez en faire, certaines plantes aromatiques s'adaptent plus à un usage culinaire, à une utilisation sous forme d'infusion ou ... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Lejournaldujardin
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Ras la toque du faux wasabi !
Wasabi… wasabi… vous avez dit « wasabi » ?… comme c’est zarbi !Bizarre, certes, quand on a le palais arraché par du faux wasabi trop piquant, trop fort, bref... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Vava22
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Velouté de panais et dattes - comme chez Henri & Agnes
Ma recette d’aujourd’hui est plus-que-très-largement inspirée par un délicieux velouté de panais aux dattes qui a mis tout le monde d’accord lors d’un brunch... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Greg Bogaert
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Bouchée Croustillante à la Crevette et Truite fumée
Pour un apéritif des plus croustillants et des plus gourmands, optez pour des bouchées qui croustillent sous la dent, des bouchées apéritives légèrement... Lire la suite
Le 08 février 2014 par Titietgabin
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Raifalsa et Alélor
Bonjour je vous présente mon partenaire Alélor et Raifalsa et le très joli lot gourmand qu'ils m'ont envoyé. L’entreprise Raifalsa a été créée dans le Nord de... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Goun
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°saumon & fumé°
Depuis que Mr. K est l'heureux propriétaire d'un fumoir de compét... tout y passe! On a commencé par les saucisses lors de notre fameux rendez-vous annuel du... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Cendrine
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The C Experience
J'ai récemment été invité à vivre The C Experience! Une expérience Culinaire et gastronomique éphémère à une bonne centaine de mètres de hauteur, avec vue... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Greg Bogaert
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J’ai testé … My discovery box !
Aujourd’hui, je viens vous parler de ma découverte de la Discovery Box ! Je remercie Pierre d’avoir bien voulu m’envoyer la box de septembre... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Capricesgourmands
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Tartines de hareng fume
Source : Encore une invention de Papoune ... Préparer la fondue de fenouil :Nettoyer et couper le fenouil en petits cubes ( 0.5 cm de côté). Les faire fondre... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Sl88
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Bhoga
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Gourmets&co
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RILLETTE DE MAQUEREAUX FUMES AU POIVRE & A L’ANETH
C’est tout simplement ma-gni-fi-que ! Je n’avais encore jamais eu l’opportunité de cuisiner le maquerau. Je me lance aujourd’hui, dans... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Cotesoleil
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LA PROMENADE à Verfeil
Tout d'abord, j'avais lu quelques lignes et vu quelques photos de ce restaurant et sa cuisine sur le blog de Chantal, une toulousaine qui tient le blog "Carnet... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Ladycocotte
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