Cuisine — Quiche

Cuisine — Quiche

  • Tarte Fine Eclats d'Amande et Pépites de Chocolat

    Tarte Fine Eclats d'Amande Pépites Chocolat

    Un reste de pâte aux petits-suisses de ma Quiche aux Fromages. Il n'en fallait pas plus pour que je la mette à profits pour un petit dessert bien croquant. Lire la suite

    Le 25 septembre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Comment faire apprécier les courges à vos enfants?

    La courge est un légume dit "oublié" qui a énormément qualités, la fondamentale étant ses propriétés santé qui protègent notre corps. Lire la suite

    Le 22 septembre 2010 par   Tomacata2010
    NONE
  • Tartines de chèvre chaud à la confiture... de pommes de terre

    Tartines chèvre chaud confiture... pommes terre

    Restons dans la simplicité après la quiche minute. Pas vraiment une recette, plutôt une idée à partager avec ceux qui, comme moi, on la chance d'avoir... Lire la suite

    Le 20 septembre 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte Fondante au Crabe et au Lait de Coco

    Tarte Fondante Crabe Lait Coco

    Comme je vous l'ai déjà dit, ma Mini adore les quiches en tous genres... En voilà encore une concoctée un soir, avec une petite envie de changement... Les grand... Lire la suite

    Le 16 septembre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mille et une astuces pour remplacer les oeufs dans les recettes !

    Mille astuces pour remplacer oeufs dans recettes

    Remplacer les œufs dans les recettes est de loin la plus grande difficulté lorsque l’on passe au vert. Et c’est là sans doute l’une des principales raisons qui... Lire la suite

    Le 13 septembre 2010 par   Julie75
    NONE
  • Petits champignons farcis ail et fines herbes

    Petits champignons farcis fines herbes

    Encore une recette "allégée"... Pour se faire plaisir sans culpabiliser ! A servir à l'apéro ou en entrée. On peut bien sûr farcir les champignons avec... Lire la suite

    Le 26 août 2010 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • MasterChef TF1 : Apprentis chefs et jury entre stress, joie et surprise :...

    MasterChef Apprentis chefs jury entre stress, joie surprise premières impressions

    En ce jeudi 19 août, TF1 n’a décroché que 24 % de part d’audience, ce qui est largement en dessous des attentes du géant pour une émission si onéreuse. Cependan... Lire la suite

    Le 21 août 2010 par   Mycuisinier
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte à la tomate et ricotta

    Tarte tomate ricotta

    Vu le temps plutôt pourri que l’on a eu ce dimanche, difficile de se faire à l’idée que l’été touche bientôt à sa fin. J’ai, moi-même, déjà repris le travail. Lire la suite

    Le 15 août 2010 par   Christell
    NONE
  • Un petit concours dans l'air du temps: le meilleur tajine ramadan 2010

    petit concours dans l'air temps: meilleur tajine ramadan 2010

    Lalla Fatima fête l'arrivée du mois de Ramadan en proposant un sympathique concours du meilleur tajine 2010. Le tajine, en Tunisie est une quiche sans pâte. Lire la suite

    Le 14 août 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Flan pâtissier aux framboises

    Flan pâtissier framboises

    Une recette du magazine Elle à table©, toujours de cet été. Il a quelques petits défauts (non non ce n'est pas une quiche ^^) mais il se laisse manger. Lire la suite

    Le 01 août 2010 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • L'été, c'est sympa de pique-niquer !

    L'été, c'est sympa pique-niquer

    En vacances, on part souvent se promener à la découverte des paysages, villages, sites environnants. A pied, à vélo, en voiture, en bus, ... Parfois, on part à... Lire la suite

    Le 26 juillet 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Index des menus Entre amis - 22

    Index menus Entre amis

    Bientôt l’été, un repas estival pour patienter Salade de mâche au surimi et moules farcies au radis noir Saint-Jacques dorées à la vanille, betterave et wasabi... Lire la suite

    Le 23 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • TORTILLAS AU POULET & CURRY

    TORTILLAS POULET & CURRY

    Vous avez vu ce temps ? Mais quel bonheur ! Nous avons prévu avec les copines du bureau, un pique-nique au bois de Boulogne. Chacune déposera sur les nattes de... Lire la suite

    Le 23 juillet 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 42

    Bonne fête maman Mille-feuille d’échalotes Couronne de viande et son confit de légumes Verrines de chocolat blanc et fraises Spécialité Dauphinoise Flan de... Lire la suite

    Le 18 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 44

    Bientôt l’été, un repas estival pour patienter Salade de mâche au surimi et moules farcies au radis noir Saint-Jacques dorées à la vanille, betterave et wasabi... Lire la suite

    Le 18 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Les recettes des rencontres entre DuduGourmands du 26 juin 2010

    recettes rencontres entre DuduGourmands juin 2010

    Voici enfin les recettes proposées lors de la journée des rencontres entre DuduGourmands du mois dernier, il en manque encore quelques unes mais bon, ce n’est... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • La Lorraine dans de petits cakes...

    Lorraine dans petits cakes...

    Pour ce quatrième volet du buffet dinatoire, je dois vous avouer qu'au départ c'est un ratage qui est à l'origine de cette recette! Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Bien manger sans stress en vacances

    Bien manger sans stress vacances

    Lire la suite

    Le 05 juillet 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Syllabub au citron – Lemon Syllabub

    Syllabub citron Lemon

    Vendredi dernier, Marion, Fanny, Sylvain et moi sommes regroupés chez Sylvain pour un dîner très british. Nous avons décidé de se réunir tous les mois autour... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits chaussons fourrés aux blettes, raisins secs et chèvre

    Petits chaussons fourrés blettes, raisins secs chèvre

    Ceux qui me suivent régulièrement savent que je suis adhérente d'une AMAP et récupère à ce titre un panier de légume par semaine. Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Deborah
    NONE, NONE, NONE
  • TARTE AUX POIVRONS CONFITS & THON

    TARTE POIVRONS CONFITS & THON

    Il y a les « affamés » du bureau … et la « cuisinière », pour qui toutes les excuses sont bonnes pour se mettre en cuisine. Il y a longtemps que je pensais à... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Alléger les lardons

    Alléger lardons

    comme Light Lardons Avant toute utilisation, et pour les dégraisser : n les faire bouillir 2 min dans de l'eau n ou les mettre 2min au micro onde. Jeter... Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Haricots de mer, tomate, ail, olive

    Haricots mer, tomate, ail, olive

    Plutôt habituée à cuisiner la dulse, le wakame ou les nori, j’étais un peu plus hésitante avec les haricots de mer, sûrement à cause de leur aspect et du fait... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Mercredi et sa tourte aux légumes!

    Mercredi tourte légumes!

    Bonjour bonjour!!! Deux jours sans recettes je suis impardonnable!!! Mais je vais me rattraper promis! Samedi nous avons donc fêter les un an du petit dernier e... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Brioche
    NONE, NONE, NONE
  • Mercredi et sa tourte aux légumes!

    Mercredi tourte légumes!

    Bonjour bonjour!!! Deux jours sans recettes je suis impardonnable!!! Mais je vais me rattraper promis! Samedi nous avons donc fêter les un an du petit dernier e... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Pralinette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mercredi et sa tourte aux légumes!

    Mercredi tourte légumes!

    Bonjour bonjour!!! Deux jours sans recettes je suis impardonnable!!! Mais je vais me rattraper promis! Samedi nous avons donc fêter les un an du petit dernier e... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Pralinette
    NONE, NONE, NONE
  • Flan au jambon

    Flan jambon

    C'est en feuilletant le magazine vendu aux caisses des supermarchés que j'ai découvert cette recette très simple et bien bonne. Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 43

    Menu des îles Acras de crevettes Poulet créole Tarte des îles Simple, mais bon! Salade de fèves fraîches aux amandes grillées Omelette espagnole Tarte... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Deux moments gastronomiquement gourmands : cours de cuisine autour du risotto...

    Deux moments gastronomiquement gourmands cours cuisine autour risotto pique-nique Soissons

    Ces deux moments, pendant lesquels la gastronomie est à l'honneur, se sont pasés le week-end dernier... Le samedi, le cours de cuisine italienne brillamment... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • J’ai testé le « Banoffee pie » de Delatarte !!

    J’ai testé Banoffee Delatarte

    Niveau Ginette ✩✩ Aujourd’hui, je suis une folle, j’inaugure une nouvelle rubrique ! « J’ai testé ou detesté » ! Tout simplement parceque j’adoooooore allez me... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Maite
    NONE, NONE, NONE
  • J’ai testé le fast food bio de Marc Veyrat

    J’ai testé fast food Marc Veyrat

    Ce week-end, je suis allée manger au fast food Cozna Vera, le fast food bio de Marc Veyrat, au bord du lac d’Annecy. J’y suis déjà allée l’année dernière, au... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE, NONE
  • Organiser un dîner… et parer à toutes les contraintes !

    Organiser dîner… parer toutes contraintes

    Voici quelques conseils pour organiser un dîner en contournant toutes les contraintes que l’on peut rencontrer… J’suis ruinée ! Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte bacon/mozzarella

    Tarte bacon/mozzarella

    Encore une recette "fonds de frigo", j'étais partie pour faire une quiche mais il fallait terminer un paquet de bacon... Ingrédients: - 6 tranches de bacon - 1... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Pâtes aux pois gourmands et au bacon

    Pâtes pois gourmands bacon

    Avec le printemps tardif de cette année, les légumes ont du retard au potager. Voilà seulement la récolte des pois gourmands, un des légumes le plus facile à... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 41

    Menu Kroline saveurs Pain de thon et oeufs mimosa Cannelloni brocolis et poisson pané Glace au café Ma cuisine en fait tout un roman… Tourte aux épluchures de... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Couleurs et vitamines

    Couleurs vitamines

    Entrée : Quiche feuilletée aux asperges vertes Quiche feuilletée aux asperges vertes   Plat principal : Magret de canard à l’orange Magret de canard à l'orange ... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des recettes

    Un index pour vous repérer sur mon blog, vous retrouverez également ici mes recettes adaptées au programme WW. Boissons Milk shake banane-nutella Pour l'apéro... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrines apéritives

    Verrines apéritives

    Plein de couleurs pour un apéritif gai et léger !                                          Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 mn0 mn 0mn TrèsFacile... Lire la suite

    Le 01 mai 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Tarte au chocolat

    Tarte chocolat

    Tarte réalisée en pâte sucrée et cuite à blanc, garnie d’une fine couche de framboises pépins et de crème ganache. La pâte sucrée peut être additionnée de... Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   Best0000
    NONE, NONE
  • Tomathon

    Tomathon

    Cette recette est en fait une quiche au thon et à la tomate, d'où son nom : la tomathon ! Ingrédients:75g de farine 20g de beurre 3,75cl d'eau 1 tomate 1/2 boît... Lire la suite

    Le 24 avril 2010 par   Kokille
    NONE, NONE
  • Voyage intemporel entre deux mers... On a retrouvé les légumes oubliés (facile)

    Voyage intemporel entre deux mers... retrouvé légumes oubliés (facile)

    Soupe de pourpier sauvage à l’anis, quiche à l’ortie, salade de pissenlits, foie gras de canard au verjus, riz au lait au sureau… Mais dans quel espace-temps... Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Marché aux puces franco-allemand pour enfants à Munich

    Marché puces franco-allemand pour enfants Munich

    Tu fais quoi dimanche ? Moi, je sais déjà…Marché aux puces franco-allemand pour enfantsOrganisé par les associations MFC et FranzDimanche 18 avril 2010 de 11h... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Tarte aux Brocolis et Jambons.

    Tarte Brocolis Jambons.

    Il est important de manger des légumes.. Mais comment faire aimer les légumes aux enfants et même au plus grands ? En détournant les plaisirs des papilles ! Lire la suite

    Le 10 avril 2010 par   Odouceurdelaura
    NONE, NONE
  • Tartes

    Tartes

    Sucrées   Tarte au riz     Tarte au riz bis     Tarte aux abricots super rapide     Tarte choco pomme     Tartelettes aux fraises     Tartelettes aux myrtilles... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Les ventes de vins rosés explosent en France

    Les ventes de vins rosés atteignent des records!   Phénomène de mode ou profond changement ?   Le ministère de l'Agriculture vient de publier les dernières... Lire la suite

    Le 02 avril 2010 par   Aucomptoirdesvins
    NONE, NONE
  • Tarte au saumon fumé

    Tarte saumon fumé

    Une recette rapide avec du saumon fumé. A noter que vous pouvez utiliser, si vous en trouvez, des chutes de saumon qui sont moins onéreuses. Cela s'apparente à... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Didierguillion
    NONE, NONE
  • Feuilletés aux fraises

    Feuilletés fraises

    Petite recette trouvée sur le magasine Maxi cuisine de Avril Mai 2010. Rapide, facile et agréable en bouche ! On peut décliner ce petit dessert avec d'autres... Lire la suite

    Le 20 mars 2010 par   Taous
    NONE, NONE
  • Tarte Bourdaloue

    Tarte Bourdaloue

    Tarte réalisée en pâte brisée sucrée. Le fond est masqué d’une couche épaisse de crème d’amandes et de poires pochées au sirop escalopées. En cuisant les... Lire la suite

    Le 19 mars 2010 par   Best0000
    NONE, NONE
  • Pâte à tarte EXPRESS' à la casserole

    Pâte tarte EXPRESS' casserole

    En attente de mon robot qui fait toutes sortes de choses, et notamment les pâtes à tarte, voici ma dernière trouvaille en terme de cuisine EXPRESS': la pâte à... Lire la suite

    Le 15 mars 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • Index Spécialités régionales françaises

    Index Spécialités régionales françaises

    NORD-ESTLorraine : Quiche lorraine♠ Temps : 45-60 min♠ Saison : ToutesNORD-OUESTNormandie : Crêpe normande♠ Temps : 15-30 min♠ Saison : toutesSUD-OUESTLimousin ... Lire la suite

    Le 15 mars 2010 par   Delicesdelily
    NONE, NONE
  • Tajine malsouka

    Tajine malsouka

    Ou ma version d'un autre classique tunisien, le tajine malsouka... Le tajine chez nous n'est pas un plat en sauce (version marocaine) mais bien un genre de... Lire la suite

    Le 12 mars 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Légumes d'hiver : tout un programme !

    Légumes d'hiver tout programme

    Bien sûr, l'hiver, c'est la saison ou l'on doit se passer de cette ratatouille qu'on adore, des petites courgettes grillées, d'une rafraîchissante salade... Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux pommes

    Tarte pommes

    Tarte en pâte brisée, garnie de compote de pommes et de pommes émincées, cuite au four. Ingrédients pour 8 Pâte brisée - farine kg 0,250 - sucre semoule kg 0,02... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Best0000
    NONE, NONE, NONE
  • tourte pie saumon /épinard et vache qui rit

    tourte saumon /épinard vache

    30 janvier 2010 tourte pie saumon /épinard et vache qui rit ingrédients : saumon 250 g ( ici surgelé )épinard haché à la crème surgelé 300 g environ ( je connai... Lire la suite

    Le 30 janvier 2010 par   Oumsohayb
    NONE, NONE
  • Galettes de flocons d’orge aux poireaux (vegan, sans oeuf)

    Galettes flocons d’orge poireaux (vegan, sans oeuf)

    Quand on est végétalien (ou quand comme moi, on a plus d’œuf dans le frigo !), il faut trouver des alternatives pour « faire tenir » un gâteau, une quiche et le... Lire la suite

    Le 29 janvier 2010 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • - verrine poires et chantilly de roquefort -

    verrine poires chantilly roquefort

    Poires et roquefort forment un mariage heureux, que ce soit en quiche, ou simplement en fin de repas. Clemence a joué sur cette association très gourmande pour... Lire la suite

    Le 24 janvier 2010 par   Christlor
    NONE, NONE
  • croq' Mr au thon/ poivrons grillés

    croq' thon/ poivrons grillés

    ingrédients :pain demie complet aux céréalespoivrons verts et rouges grillées ( au four )thon entier à l'huile d'olivefromage à tartiner au choix ( boursin,... Lire la suite

    Le 16 janvier 2010 par   Oumsohayb
    NONE, NONE
  • Crumble au Potiron et Champignons

    Crumble Potiron Champignons

    J’en  suis encore avec mes potirons et mes courges, tant que ça dure, j’en profite. D’autant qu’ils permettent la préparation de plats bien chaud et... Lire la suite

    Le 13 janvier 2010 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Pennes Pizza

    Pennes Pizza

    Cette belle recette m'avait d'abord fait de l'oeil sur le site de Ricardo et je l'avais mise sur la pile de recette à faire. En visitant la charmante Lexibule,... Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • °°° buche a la mangue et au coco °°°

    buche mangue coco

    Tout d’abord, je voudrais remercier toutes les personnes qui m’ont témoignées leur sympathie pour mon grand-père. Merci à vous. Lire la suite

    Le 30 décembre 2009 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Menu de la semaine - Spécial réveillon

    Encore une fois cette semaine je vous offre un menu spécial temps des fêtes avec plein de petites bouchées pour le réveillon ou pour vos apéros. Lire la suite

    Le 21 décembre 2009 par   France
    NONE
  • Tarte aux brocoletti, ail et anchois

    Tarte brocoletti, anchois

    J’aime le mot brocoletti (lat. Brassica rapa subsp. sylvestris). Ça sonne bien.Même si les brocoletti et le chou appartiennent a la même famille, ils n’ont pas... Lire la suite

    Le 20 décembre 2009 par   Anoushka
    NONE, NONE, NONE
  • Pâtes au foie gras et aux truffes

    Pâtes foie gras truffes

    Fin octobre, c'était l'anniversaire de ma petite maman. Je lui ai demandé: "tu préfères un cadeau ou que je vienne faire la chef à domicile pour toi?". La... Lire la suite

    Le 16 décembre 2009 par   Lesdelicesdemel
    NONE, NONE
  • Les micro-ondes qui font même le café

    Ne mélangeons pas les torchons et les serviettes, il y a micro-ondes et micro-ondes ! Prenez le four micro-ondes pas cher. Il vous réchauffe votre café en... Lire la suite

    Le 15 décembre 2009 par   Matlebat
    NONE, NONE, NONE
  • Brûlerie du Roy: Les meilleurs cafés du monde!

    Brûlerie Roy: meilleurs cafés monde!

    La Brûlerie du Roy se résume en trois mots : Accueillant, Agréable et Authentique Dès que j’ouvre la porte de la Brûlerie du Roy, l’odeur du café rôti frais me... Lire la suite

    Le 24 novembre 2009 par   Annemariecordeau
    NONE, NONE
  • Dans votre assiette pour les Fêtes : Gastronomie Française ou Azote liquide ?

    Dans votre assiette pour Fêtes Gastronomie Française Azote liquide

    Dans mon précédent article, je vous parlais de notre chère patrie, la France ! Pour répondre à tous, je pense que peu importe notre nationalité, que nous... Lire la suite

    Le 22 novembre 2009 par   Atrapalo
    NONE, NONE
  • Allergie et intolérance

    Allergie intolérance

    Voici deux mots qui depuis un certain temps, hantent nos repas.Comment faire avec tous ces problèmes que rencontrent certaines personnes que vous invitez ? Lire la suite

    Le 22 novembre 2009 par   Philcaumont
    NONE
  • heureux, qui comme Ulysse

    heureux, comme Ulysse

    a fait le voyage à Lisson et peut en parler après:-) C'était pendant l'été déjà, quand la casquette était encore de mise pour survivre à la balade sur la collin... Lire la suite

    Le 21 novembre 2009 par   Irislisson
    NONE, NONE
  • Quicharcuterie

    Quicharcuterie

    Il me restait quelques tranches de jambon et salami, l'idée m'est venue de les associer afin de réaliser cette délicieuse quiche. Lire la suite

    Le 17 novembre 2009 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Pour les petites papilles... et les grandes

    Pour petites papilles... grandes

    Je ne sais pas gérer l’intendance des repas. J’aime cuisiner mais je n’aime pas faire à manger avec fréquence, par répétition, sans temps… et question... Lire la suite

    Le 24 juin 2009 par   Vanessav
    NONE, NONE, NONE
  • Quelques suggestions de lectures gourmandes #1

    Quelques suggestions lectures gourmandes

    Une fois n’est pas coûtume, j’ai souhaité vous faire découvrir quelques livres coups de coeur qui ont rejoint ma bibliothèque la semaine dernière. Lire la suite

    Le 11 juin 2009 par   Marjolaine
    NONE, NONE
  • Une traversée en recettes, Est Ouest du nord de la France

    cuisto66 du site http://recettes.faciles66.free.fr Tous à vos Atlas pour localiser les régions d’origine de ces recettes. Une excellente façon de réviser ses... Lire la suite

    Le 31 août 2008 par   France
    NONE, NONE
  • La gastro' française à la loupe : mangez Frenchie et restez mince !

    Après avoir dévoré le livre " Ces françaises qui ne grossissent" pas , j'ai pris une grande décision : NE RIEN CHANGER A MES HABITUDES FRENCHIE ! Lire la suite

    Le 19 août 2008 par   Rikirpilecook
    NONE
  • Apéro dînatoire avec Picard

    Bonsoir à tous Pour les jeunes actifs qui souhaitent s’offrir préparer un sympathique apéritif dînatoire et qui n’ont pas temps de tout préparer eux-mêmes... Lire la suite

    Le 29 mars 2008 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE
  • Mijoté de poulet aux poireaux

    Mijoté poulet poireaux

    J'aime bien les poireaux. Dans une quiche, en fondue. J'adore. Mon seul problème : les éplucher et les faire cuire me fait presque autant pleurer que les... Lire la suite

    Le 19 octobre 2007 par   Marieandco
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles