Cuisine — Quiche
Cuisine — Quiche
-
nouveau tag!
bonjour! un petit article de plus pour aujourd'hui car j'ai eu le plaisir d'être taggée par ma cocotte minute. Je vous conseille vivement d'aller y faire un... Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Tarte salée du Yummy magazine n°2 , pâte à la noisette , poireaux roulés au...
Je vous propose ma recette publiée dans le magazine Yummy n°2 (en cliquant ICI vous pouvez retrouver les anciens numéros de Yummy magazine ): une tarte salée... Lire la suite
Le 23 juillet 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Leek and ricotta tart
This is not a quiche, but the ricotta give this sweetness and creamy taste to the tart.As a result, we have a light, smooth and tasty dish. Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Recettes végétariennes d’été et réabonnements à la newsletter !
Avant de partir pour 3 semaines loin de ma cuisine et de mon ordinateur, je vous ai préparé une petite liste de recettes de saison ainsi que les fiches des... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Tourte aux courgettes
Une tarte, une quiche c'est bien mais une tourte, c'est également un délice hum... J'ai choisi de réaliser une tourte feuilletée avec des courgettes, des lardon... Lire la suite
Le 18 juillet 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Weekend Alsacien #2 : Les jardins d'Utopie
Au retour de notre petit weekend détente (s)pa-radis, nous nous sommes arrêtés à la Petit Pierre pour manger. Ce petit village étant devenu très touristique,... Lire la suite
Le 15 juillet 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Salade fraîcheur radis noir et carottes aux noisettes
Bonjour, Une petite salade, ça vous dit ? En accompagnement d'une bonne quiche aux lardons et ricotta-mascarpone (pour finir mes pots), ma salade de radis noir... Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Tarte à l'oignon
Bonjour à tous; J'aime bien de temps en temps avoir une tarte salée ou une quiche au repas. L'avantage avec les tartes, c'est qu'avec une base on a une multitud... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Auto-promo
Bon, j'ai décidé de me passer un peu de pommade aujourd'hui... Comme je suis une quiche, j'ai mis un certain temps à me rendre compte que mon gâteau au... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Ptitpims
NONE, NONE -
Retour de cueillette seconde partie
Ce qu'il y a de bien avec la cueillette ( hormis le fait qu'on peut se goinfrer de fraises et de framboises comme bon nous semble ;-) ), c'est que les enfants... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Lenaic
NONE, NONE -
Tarte fine aux poivrons confits & chèvre frais
Voilà une recette trouvée dans le magazine Saveurs qui change de la traditionnelle quiche au jambon (que j'aime beaucoup aussi soit dit en passant). J'ai... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Gratin de patates douces et courgettes et sa crème au boursin
Avec le soleil qui commençait à pointer le bout de son nez, je me suis mise de côté quelques recettes estivales à tester. Ors, depuis quelques jours, ce sont... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
°pâte sucrée, rhubarbe & gingembre°
La commande était simple... une tarte à la rhubarbe, toute simple, sans chichi! Soit! Que sa volonté soit faite! Sauf que... plus de pâte au congélateur et... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Lasagnes aux Courgettes, Chèvre Frais et Saumon
Que vais-je bien pouvoir faire de ce chèvre frais entamé qui traîne dans le réfrigérateur ? Pas encore une quiche ou une tarte, je manquerais d’originalité. Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Tartinejeanne
NONE -
passera passera pas il est passé par ici et repassera par là !!
A la Bonne heure!! Il est l'or!!! L'or des résultats!!! je parle de la ronde INTERBLOGS qui regroupe tout tout tout pleins de blogs 188 qui se piochent des... Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Loving Hut, restaurant végétalien à Paris
La chaîne de restaurants végétaliens Loving Hut s’est installée à Paris dans le 11ème arrondissement il y a maintenant un peu plus de deux ans. Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
La tarte à la ratatouille
La semaine dernière, je vous parlais de ma fameuse ratatouille. Histoire de ne pas manger de la ratatouille pendant une semaine, j’ai décidé d’utiliser les... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Tarte au cresson, cheddar et bacon
Inspiration "Cuisine et Vins de France" une revue que j'affectionne tout particulièrement ..... 1 fond de tarte en pâte brisée 1 portion d'appareil à quiche 1... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE -
Que du soleil dans l’assiette!
Entrée: Quiche courgettes ricotta Excellentissime! Quiche courgettes ricotta Plat: Poulet en sauce relevée (ch’titha djej) Poulet en sauce relevée (ch'titha... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par France
NONE, NONE -
Tarte rustique et variation sur pâte frolle
Soir de match. Vingt deux hommes musclés, virils et dans la force de l'âge s'ébattent dans l'herbe joyeusement. Ce qui signifie, par ces hasards étranges de... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Cyllou
NONE, NONE -
Ile flottante aux pralines roses au micro-ondes et résultats du concours !
Niveau Ginette ✩✩ Et voilà, les résultats sont arrivés ! Les gagnants du concours sont plus bas pour les pressés :) Pour les autres, j'ai décidé de vous... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Maite
NONE, NONE -
Une bonne tarte salée bien parfumée...
Tarte lardon et saucisse de morteau mixée inspiré de la fausse quiche de Croquanf-Fondant-Gourmand Ingrédients 1 pâte brisé 200gr de lardons fumés 3 saucisse... Lire la suite
Le 08 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Deux pâtes à tarte qui marchent
Pâte brisée bien croustillante Repérée chez MM. Une tarte aux quetsches de l'été dernier... Cette pâte est facile à étaler et très croustillante. Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Un Stylish Blogger Award pour moi !
Hier je me rends sur ma page Hellocoton, et je trouve un mot d'Estelle du blog "Une fée dans mon panier" me disant qu'elle m'a décernée un Stylish Blogger... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Neness
NONE, NONE, NONE -
Des oeufs...pas que pour Pâques !
Bon, Pâques, c'était il y a une semaine, vous avez peut-être fini les oeufs en chocolat. Donc, on peut repasser aux vrais oeufs ! Car les oeufs sont parfois... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Ariane_dt
NONE -
« Trucs » en cuisine par Estérelle
Un article très pragmatique proposé par Mamzelle Estérelle PayanI dans le magazine Elle de cette semaine : des tuyaux, des « tips », des confidences de chefs... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Douxmets
NONE -
Mon index mis à jour : 19/04/2011
01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Poêlée de langoustines et asperges en salade
Voici une jolie salade de saison : des asperges vertes et des langoustines avec une vinaigrette à l'orange ,comme je les affectionne particulièrement avec les... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble de saumon-poireaux au parmesan
Lors du dernier Jeu interblog, j'avais eu la joie de choisir une recette sur le blog de Nycolette, poétiquement gourmande.J'avais craqué sur un dessert mais j'a... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Les participations & le gagnant du concours "C'est l'heure de l'apéricube"!
Le concours "C'EST L'HEURE DE L'APERICUBE!" est terminé! Merci à tous les participants pour leurs idées recettes avec ces petits cubes de saveurs! Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartine au rocamadour
utiliser des grandes tranches de pain, pour moi j'ai pris du pain pour tartine trouvé à Grand Frais.frotter l'ail sur la tartine, déposer des tomates concassées... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
C’est toi l’œuf – Participations & votes
À partir d'aujourd'hui, l'œuf est la star des recettes chez Maite and the Gang ! Vous retrouverez donc sur cette page toutes les participations au concours... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Maite
NONE, NONE -
Carottes de mamy Christiane
Mon fils adore les carottes de sa mamy christiane et nous aussi d'ailleurs !!!Lors de mon dernier repas chez mes beaux parents, j'en ai profité pour demander à... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Crèmes renversées au caramel
Avec le soleil qui revient, on n'a qu'une envie : finir un bon repas par un dessert qui amène de la fraicheur mais qui soit aussi léger (il ne faut pas oublier... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Poulet au curry et lait de coco accompagné de ses nouilles chinoises
Ne pas cuisiner pendant une semaine, cela m'a beaucoup manqué alors dés mon retour, c'est avec un grand plaisir que j'ai enfilé mon tablier et cuisiner un bon... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Mon index mis à jour : 07/04/2011
01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Tarte salée terre et mer - Tarta salada tierra y mar
Le monde des tartes salées et des quiches est très versatile... La base est très facile à réaliser et ensuite vous pouvez accommoder selon vos goûts ou ce... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
J'ai teste les recettes de...
Une nouvelle catégorie pour vous montrer mes réalisations de vos recettes. Une sorte de mise à l'honneur à l'envers. La semaine dernière, j'en ai testé quand... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Mini flans au fromage et champignons de paris
Assalam Aâlaykoum / Bonjour L’autre jour, en préparant mes mini quiches ici et ici, il me restait un peu de farce et aussi un peu d’appareil à quiche, une... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
Tarte aux épinards et au thon
Mes enfants l’appellent quiche popeye !!!!!!!!!!!!!!!!!, ils n’aiment pas les épinards, le seul moyen de leur faire manger c’est de le glisser dans une tarte,... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
A vous l'honneur
Cette semaine, on commence avec Liloon qui a testé ma quiche sans pâte Ensuite Gabie qui a testé le moelleux au chocolat ww que j'avais moi-même trouvé chez mis... Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cook'Eat Easy
Quiche aux courgettes et au ComtéUne variante de la célèbre quiche Lorraine, avec 2 ingrédients plein de saveurs : la courgette et le Comté! Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Coucou la blogosphère !! J'espère que vous allez bien...
Coucou la blogosphère !! J'espère que vous allez bien !! Ici il fait beau depuis quelques jours dans le Nord/Pas de Calais, ca fait du bien !! Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Crumble
NONE, NONE -
Mon index mis à jour : 12/03/2011
01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Pain de thon aux olives, pistaches et fromage de chèvre
A l'origine, cette recette est celle d'une quiche que je fais de temps en temps, mais comme je n'avais pas de pâte brisée ni même l'envie de m'atteler à la... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Elo
NONE -
Mise à jour : 08/03/2011
01) Amuses-bouches petits canapés salés Petits cakes au saumon fumé et coriandre fraîche Roulés au saumon fumée Cakes fêta olives Petits batbouts au... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Nouveautés FRANCINE : des pâtes fraîches....
01/03/2011 FRANCINE arrive au rayon frais avec de nouvelles pâtes à tartes : des pâtes fraîches sans colorant, sans conservateur et sans matière grasse... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Pizzas, Croques, Cakes et Tartes salés et Nuggets - Pizzas, Sandwich, Cakes...
PIZZAS, CROQUESCAKES, TARTES SALEES ET NUGGETSPIZZAS, SANDWICH,CAKES, TARTAS SALADAS Y NUGGETSCake aux sardines - Cake con sardinasCake façon flammekueche - Cak... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Clafoutis surimi/fromages et courgettes
Bonjour à tous!Aujourd'hui, je vais vous présenter une petite recette que j'avais cuisiné pour plusieurs jours et congelé pour quand je finis à 21 h et que... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Restaurant: un brunch au Basilic café
Dimanche matin réveil 11h00 ... pas grand chose dans le frigo , et une excuse pour sortir me vient à l'esprit: "Il faut que je teste un resto pour mon blog ! Lire la suite
Le 24 février 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Mardi 10 aout 2010 : Noche Tapas #2
Ce soir, soirée tapas 2e du nom et des petits nouveau dans le cercle très fermé des BDMistes. Ce soir nous accueillons Gwen et Teddy pour une BDM en live de... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Bouchées Poire Chèvre et Noix - Pour l'Apéritif
Après cette succession de recettes de desserts copieux, il fallait bien que je revienne au salé que j’aime tant et à quelque chose d’un peu plus léger… Voici... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Arnold van Huis, insectivore
Vous ne jurez que par Kyoto? Vos fins de mois sont difficiles? Arnold a LA solution Vous êtes préoccupés par l'avenir de la planète? Vous ne jurez que par le... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Degusto75
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 46
Le Mercredi, c’est permis !!! Velouté de courgettes à la Vache qui rit Croque-cake Riz au lait à la MAP Menu de chasse Terrine de perdreau Granité médiéval aux... Lire la suite
Le 20 février 2011 par France
NONE, NONE -
ATELIER VIN D'ALSACE avec Odile PONTILLO
Que dire quand on se voit proposer une dégustation de vins d'Alsace avec une femme aussi enthousiaste et animée qu'Odile Pontillo et que cela se déroule dans le... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry rouge de porc
Je voulais faire une recette pour le nouvel an chinois et fêter dignement cette entrée dans l’année du lapin. Mais comme décidémment je ne sais pas plus... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Huile d’Olive au Piment d’Espelette
Depuis mes débuts en cuisine, je fais macérer toutes sortes de plantes, épices et aromates dans de l’huile d’olive pour la parfumer et l’utiliser en cuisine ou... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Bien s'équiper pour préparer ses tartes
Savoureuses, ludiques, traditionnelles, revisitées, régionales, sucrées, salées : tant de mots pour les décrire ! Les tartes restent une valeur sûre. Lire la suite
Le 02 février 2011 par Dailyconso
NONE -
Résultats de mes premières épreuves.
Désolée, je vous ai fait un petit peu patienter !!! Mais lundi soir en rentrant du lycée, je n'ai rien trouvé de mieux que de me coincer le nerf sciatique en... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Concours péchés mignons : les participantes !
Avec un petit jour de retard, je m'en excuse, je vous présente les participantes à mon petit concours. Pour voter (un seul vote par personne) vous laissez un... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Smartizette
NONE -
La Bible de la cuisine Française ...
Un grand classic à avoir dans sa bibliothèque, ou dans sa cuisine... Ce livre nous apprends à cuisiner tous les classiques, tel qu'un boeuf bourguignon, quiche... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Latifaf
NONE, NONE, NONE -
Moulinex @ Atelier Mattagne
Cette semaine, j'ai eu la chance d'être invitée à un workshop organisé par Moulinex à l'Atelier Mattagne (Bruxelles) Après un drink et un petit mot... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Je cuisine 100 % Bourgogne
Escargots, vin, gougères... La Bourgogne recèle bien des joyaux culinaires. Apprenez à les cuisiner pour confectionner un repas aux couleurs de cette belle... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Dailyconso
NONE -
jeu interblogs 13
Bonjour la blogosphère !!J'espère que vous allez bien !!Voila c'est le jour du jeu interblogs sur plaisirs gourmands , c'est le 13ieme qui se deroule, et la... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Crumble
NONE, NONE -
PÂte Feuilletée.... top !!!
Alors j'en ai testé des dosages pour les pâtes feuilletées et là j'ai trouvé ce qui me convient !!!!! Une Bonne Pâte au bon Goût...... que du bonheur !!!! Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Kekenou
NONE, NONE -
Ma 1ere mise a l'honneur
BONJOUR, AUJOURD'HUI J'OUVRE UNE NOUVELLE CATEGORIE DANS MON MODESTE BLOG, MA CUISINE CHEZ VOUS!!!!!! C'EST VRAIMENT UN HONNEUR DE SAVOIR QUE MES RECETTES SONT... Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
recette + décès +naissances---- de l,année 2010
-------- JOUR DE L,AN 2010 CAKE-CAVIAR-SAUMON --------- Créme brulée de foie gras et figue au porto rouge FOIE GRAS CUIT TRADITION VOL-AU-VENT DE SAUMON CIVET D... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Idée menu n°2
Voici un autre menu que je vous propose Quiche et pizza *********************** Salade entre terre et mer ******************************** Poulet aux... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Saltimbocca au comté et au jambon de la forêt-noire
Pour 2011, Tomaten Quiche reprend du service en vous souhaitant pour commencer une très belle année faite de grandes aventures, de petits bonheurs et de belles... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Marionion
NONE, NONE -
idée menu n°1
En ce jour de fete voici mon menu que je vous propose Verrine de saumon frais quiche et pizza ********************************************** Salade de mache et... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Les meilleurs recettes de 2010
Comme vous avez pu remarqué je suis un peu en mode vacances, notamment le blog. E pour finir cette semaine, je ne vous proposerez pas de nouvelles recettes... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Charmela
NONE -
Bento #52 Riz sauté: le retour
Chrono Bento: 5 minutesBonjour! Hello World!Ça fait un bail, pas vrai? Non non, je ne me suis pas fait engloutir par Monsieur Hiver. Même si il a tenté plus... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 48
Repas pour petits et grands pendant les vacances de la Toussaint Cookies thon-sardines à la tomate Parmentier au thon Biscuit au pavot, spéculoos et pommes Un... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 21
Menu autour de la mirabelle Clafoutis aux mirabelles et au reblochon Yaourt aux mirabelles et au pain d’épices Tarte frangipane aux mirabelles Un cake qui mérit... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Tarte aux carottes et navets
Pour changer de la quiche traditionnelle ! Pour faire le plein de légumes et de vitamines si indispensables par le grand froid qui court, voici une recette de... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Chocobea
NONE, NONE -
Et si on parlait « Fromages »
Camembert de NormandieCamembert traditionnel au lait de vache cru.Le camembert laitier, plus répendu, est fait avec du lait pasteurisé. Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Concours à vos régions : les résultats !!!
Et voilà c'est l'heure des résultats !!! Vous pourrez vérifier les votes, j'ai affiché les commentaires sur l'article des votes. Ce fût trés serré !! Même trés... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Smartizette
NONE -
30 menus pour mes Bentos & Recettes gourmandes pour mon bento
Bonjour re-sous la neige! ^o^Cette fois le blanc manteau a profité de l'obscurité pour venir recouvrir la ville, et elle n'a toujours pas cessé de tomber depuis! Lire la suite
Le 27 novembre 2010 par Undonielle
NONE -
Le repas est dans le pré !
J'ai grandi à la campagne, près des fermes et des vaches normandes. Le lait sorti du pis, je connais... et je n'aime pas d'ailleurs ! Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Steph2
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un resto a tester absolument
Hier soir, ma cousine m'a gentiment invitée au restaurant (merci Carine). Nous nous sommes rendues au 19 Mont du Moulin à Verviers pour tester le tout nouveau... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salon du Blog Culinaire - le retour
Car il faut bien en revenir, hélas ! Je viens de passer 2 jours absolument formidables à cette 3ème édition du Salon du Blog Culinaire, organisée par 750 gramme... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tofu
Protéine végétal, principalement consommé par les végétariens. Il peut etre consommer à la place d’une viande ou poisson durant le régime. Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Besoin de votre Soutien...
Etant un peu à côté de mes pattes en ce moment, je me suis rendue compte hier soir que ma recette de Quiche au Jambon, Comté et Persil avait été sélectionnée... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salon du Blog Culinaire - Soissons 2011
Bonjour tout le monde, Petit message pour vous dire que je participe cette année au Salon du Blog Culinaire qui a lieu le week-end prochain à Soissons. Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Strasbourg St Denis mon amour,
Strasbourg St Denis…Strasbourg St Denis…Strasbourg St Denis… mouais, c’est bizarre comme STRASBOURG ST DENIS, ça sonne moins bien que Montorgueil, Abbesses ou... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Trendymummy
NONE, NONE, NONE -
Tarte au Surimi et Pesto alla Genovese
Une tarte bien parfumée, improvisée un jour de vide frigo... Ma Mini adorant la texture de la quiche, je suis partie sur cette base. La saveur suave du surimi e... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Protifar
Poudre hyperprotéinée, validée par le Dr Dukan pour la préparation de certaines recettes. Il doit en aucun cas être utiliser en un usage unique mais en... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Repas express du dimanche
Quiche poireaux-crevettes au curry Quiche poireaux-crevettes au curry Panna cotta au pain d’épices et son coulis de mandarine Panna cotta au pain d'épices et so... Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par France
NONE, NONE -
Les oeufs, nos alliés (plaisir gourmand du 3 novembre)
Les oeufs sont vraiment bien pratiques pour dépanner et préparer un repas rapide. De plus, ils sont nourrissants, pas chers et déclinables de multiples façons.... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Un menu de la semaine pré-hivernal
Oh que le froid s’installe et que ça sent les petits flocons de neige! Certaines régions en a déjà eu mais pas à Québec. Il nous reste peut-être deux semaines... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Tarte aux pleurotes et au chèvre
Pour débuter voici le traditionnel Salon des plaisirs gourmands qui a lieu 2 fois par an à Paris. A chaque édition, j'offre une entrée pour 2 personnes. Je ne... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Mes recettes, vos réalisations 2
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 16 octobre 2010 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Concours et Petit Jeu
Juste un petit mot en passant pour vous prévenir que je participe une nouvelle fois au Petit Jeu Interblogs, organisé par le forum Plaisirs Gourmands Petit Jeu... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un très joli Cadeau...
Lors de la parution de ma recette de Quiche au Surimi et Ciboulette, j'ai reçu un mail de la part du site lovesurimi.com, me suggérant de participer à leur... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrine à la pomme et petits sablés aux amandes
Pour un goûter d'automne, une petite verrine de pommes aux noisettes grillées, recette trouvée chez Tomaten Quiche, accompagnée de petits sablés aux amandes,... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Une jolie curiosité au potager.
En Octobre, il est grand temps d'enlever les pieds de tomates et de laisser mûrir les derniers fruits au soleil d'Automne, ou en compagnie de pommes, le gaz... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Ckned
NONE, NONE -
Pâte Brisée aux Petits-Suisses (sans beurre)
Aujourd'hui, la pâte dont je me sers souvent pour faire mes tartes salées comme sucrées, telles que la Quiche aux Fromages ou ma Tarte fine aux amandes et au... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
A vous l'honneur
Et voilà le retour de vos réalisations, merci à vous de m'envoyer des photos, ça me fait vraiment plaisir de voir que mes recettes plaisent et sont testées,... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Que faire avec des restes ????
Quelques restes dans mon frigo , mais qu'est ce que je vais bien pouvoir préparer avec tout ça !!!! Et bien un genre de quiche à ma façon !!! Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lisson: vendanges 2010/4- le premiers raisins commencent leur fermentation
Nous attendons le moment "juste" pour notre dernière parcelle, l'arène du Clos des Cèdres, où la partie du Mourvèdre, que j'avais taillé plus tard et le petit... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Irislisson
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus