Cuisine — Quiche

Cuisine — Quiche

  • Tajine tunisien, thon et pomme de terre

    Tajine tunisien, thon pomme terre

    Bonjour, Chez LOU, j'ai déniché un tajine tunisien qu'elle-même a pioché chez Samar. «C'est une sorte de quiche sans pâte, à base d'oeufs, de viande ou de... Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Des fleurs comestibles cultivées et commercialisées au Saguenay

    fleurs comestibles cultivées commercialisées Saguenay

    Voici le suivi de nos labos et de l'ouverture du kiosque à la ferme Arboflora à St-Honoré-de-Chicoutimi. C'était mercredi dernier et le Progrès-Dimanche y était! Lire la suite

    Le 06 août 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Mise a l'honneur # 18

    Mise l'honneur

    Bonjour tout le monde ! Je reprends doucement les Mise À l'honneur, je publierai au fur et à mesure 5 blogs par article, je suis désolée du retard avec le... Lire la suite

    Le 05 août 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Tortino aux aubergines, courgettes & parmesan

    Tortino aubergines, courgettes parmesan

    Le tortino est entre la quiche et l'omelette. Il s'agit d'un plat italien avec beaucoup de légumes et de fromage. C'est facile et rapide à préparer et on peut l... Lire la suite

    Le 02 août 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dip soyeux au chèvre frais & coppa

    soyeux chèvre frais coppa

    Je ne vous apprend rien en vous disant que je suis tombée amoureuse du tofu soyeux et c'est devenu un ingrédient incontournable de mon réfrigérateur.Dans les... Lire la suite

    Le 02 août 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte au lard et a la ricotta

    Tarte lard ricotta

    J'aime beaucoup les tartes salées, surtout l'été, c'est très pratique et on peut varier à l'infini les garnitures....j'ai voulu tester un appareil à la ricotta... Lire la suite

    Le 28 juillet 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • A la découverte du Thermomix

    découverte Thermomix

    Le Thermomix, ça fait des mois et des mois que j'en entends parler. Ce fameux robot "qui fait tout" et qui fait surtout gagner du temps aux mères pressées,... Lire la suite

    Le 21 juillet 2012 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Tarte aux fèves et saumon fumé

    Tarte fèves saumon fumé

    Aujourd'hui, je vous présente une petite tarte aux couleurs printanières réalisée il y a quelques semaines.Il me restait quelques fèves et j'ai eu envie de les... Lire la suite

    Le 10 juillet 2012 par   Coincoin
    NONE, NONE
  • ♥ Cupcakes Melon & Noix de Coco

    Cupcakes Melon Noix Coco

    Le melon est un fruit que j'aime beaucoup, qu'il soit jaune ou orange je le déguste en entrée ou en dessert sous le soleil. Je l'apprécie beaucoup dans les... Lire la suite

    Le 05 juillet 2012 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • tajine tunisien / au thon - pommes de terre

    tajine tunisien thon pommes terre

    Bonjour tout le monde ! Un délicieux Tajine de pommes de terre, thon et olives, rapide à préparer qui a vraiment plu à toute la familiya . Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Tarte chèvre - asperges

    Tarte chèvre asperges

    L’autre jour mes petits plats et moi étions conviés à la Baby-shower d’une copine. Dans le Golfe, il y a quantité d’expats des 4 coins de la terre. La plupart e... Lire la suite

    Le 24 juin 2012 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Ronde Interblogs #29

    Ronde Interblogs

    Comme tous les derniers dimanche du mois, voici le retour de la ronde Interblogs! Toujours organisée par Sorcilili & Mlle Banane qui se sont entourées de... Lire la suite

    Le 24 juin 2012 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Boulettes de Saumon Fumé à l'Aneth - Bouchées Apéritives

    Boulettes Saumon Fumé l'Aneth Bouchées Apéritives

    J’ai toujours du saumon fumé à la maison. Cela fait partie des ingrédients indispensables à mon « stock ». La plupart du temps, j’en utilise une partie pour... Lire la suite

    Le 21 juin 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Prochainement

    Prochainement

    Gratin de fusilli poisson farci aux vermicelles et légumes pain à l'ail et au cheddar filet de poisson à la sauce tomate et aux olives noires quiche au poulet Lire la suite

    Le 19 juin 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • La courgette, elle en jette

    courgette, elle jette

    Quand peut-on manger des courgettes ? C’est quand la véritable saison des courgettes ?! On en voit toute l’année sur les étalages des grandes surfaces... Lire la suite

    Le 12 juin 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Les mini pains aux raisins qui épatent!

    mini pains raisins épatent!

    La petite voix de la raison doit parfois freiner la grande rêveuse que je suis... Et ça vaut aussi en cuisine. Je me prend ainsi régulièrement à rêver que je... Lire la suite

    Le 11 juin 2012 par   Heuredubrunch
    NONE, NONE
  • [ Make-Up ] Les erreurs à ne jamais commettre

    Make-Up erreurs jamais commettre

    Ou bien vous pouvez toujours essayer pour Halloween, les combiner toutes ensemble pour avoir un look unique, je vous le promets ;)Je pense qu'on a toutes au... Lire la suite

    Le 11 juin 2012 par   Kinoko
    NONE, NONE
  • Gratin de Pâtes complètes en Risotto, Courgettes, Surimi et Chèvre Chaud pour...

    Gratin Pâtes complètes Risotto, Courgettes, Surimi Chèvre Chaud pour Ronde Inter Blog

    Le dernier dimanche du mois de Mai est l'occasion de la publication de la recette de la ronde inter blog ! Onzième participation dans mon cas, après le cake... Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Menus hebdomadaire

    Menus hebdomadaire

    Hier soir réunion thermomix....super !!!! J'ai gagné deux livres, recettes 100façons et celui des desserts....mais pas encore eu le temps de les feuilleter car... Lire la suite

    Le 25 mai 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Mini-pizzas ou petits paniers aux 4 poivrons

    Mini-pizzas petits paniers poivrons

    Ces mini-pizzas sont idéales pour un apéritif et bien qu'un peu longues à préparer, elles sont faciles à faire. Avec ces quantités j'ai obtenu 40 tartelettes... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • “quand les molécules se cuisinent”

    “quand molécules cuisinent”

    Jeudi dernier, j’ai assisté à une démonstration de cuisine moléculaire présentée par Thierry Marx, Mathilde de l’Ecotais (photographe plasticienne) et Raphaël... Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Vava22
    NONE
  • Menus hebdos

    Menus hebdos

    Pas eu beaucoup de temps hier (boulot...courses...etc) et ce matin (coiffeur...) pour venir vous donner mes petits menus de la semaine.... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Ricotta cheesecake aux 2 asperges

    Ricotta cheesecake asperges

    Voilà, la saison des asperges est là. Je l'attends toujours avec impatience. C'est un produit fin qu'on peut servir en accompagnement ou seul avec une bonne... Lire la suite

    Le 04 mai 2012 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Et maintenant, je remplis le congélo !

    maintenant, remplis congélo

    Il y a quelques jours, je vous parlais de la fin des stocks du congélateur. Celui-ci a été bien nettoyé, dégivré et le voilà prêt à recevoir quelques... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Ariane_dt
    NONE
  • Bruschetta

    Bruschetta

    Un peu plus leger qu'une pizza (ou du moins tout depend ce que l'on met dessus) les bruschetta s'accomodent parfaitement avec une petit salade ou peut se ervir ... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Melinthekitchen
    NONE, NONE
  • Risotto Poireau, Citron et Pavot pour la Ronde Inter Blog

    Risotto Poireau, Citron Pavot pour Ronde Inter Blog

    Le dernier dimanche du mois d'Avril est l'occasion de la publication de la recette de la ronde inter blog ! Dixième participation dans mon cas, après le cake... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Paschtida aux carottes / Carrot Pashtida

    Paschtida carottes Carrot Pashtida

    Découvert chez Lou! La paschtida est très simple plat traditionnel juif utilisé depuis le Moyen Age. Il s’agit d’une quiche sans pâte, composée d’oeufs, de... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Pâte brisée au thermomix

    Pâte brisée thermomix

    Excellente pâte qui lève légèrement pendant qu'on la roule et lorsqu'on la cuit. Je l'ai préparée récemment pour mes fameux petits pâtés en forme de chapeaux... Lire la suite

    Le 20 avril 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Petits pâtés en forme de chapeaux aux restes d'agneau pascal pour le 84e Tour...

    Petits pâtés forme chapeaux restes d'agneau pascal pour Tour cuisine

    Recette concoctée, avouons-le, afin de recycler les restes de rôti pascal mais aussi pour participer au 84e tour de sur les quiches et tartes salées. Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Oeufs de Pâques Surprises

    Oeufs Pâques Surprises

    Y’a pas que Kinder qui fait des oeufs surprises Vous pouvez découvrir d’autres recettes toutes aussi succulentes sur le blog de Papa Bosse et Maman Cuit. Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Oeufs de Pâques Surprises

    Oeufs Pâques Surprises

    Voici un atelier de Pâques à faire avec ses enfants très sympa ! Des oeufs surprises !!! Votre gâteau au yaourt va cuire à l’intérieur de vos oeufs. Pour cela,... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Tarte aux épinards et saumon fumé

    Tarte épinards saumon fumé

    Je vous propose de faire le plein de légumes avec cette quiche aux épinard et saumon fumé. Un classique très gourmand que vous pouvez aussi préparer pour vos... Lire la suite

    Le 08 avril 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Virée à Amsterdam {4}

    Virée Amsterdam

    Les cafés d'Amsterdam sont très cosy. Leur déco est soignée, l'atmosphère chaleureuse. Par le froid glacial de ce mois de février, je me suis réfugiée dans le... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Tarte sans pâte aux fonds d’artichaut et jambon au Délicook

    Tarte sans pâte fonds d’artichaut jambon Délicook

    - 2 oeufs - 80 g de farine - 2 petits suisses 0% MG - 3 CS de crème fraîche allégée - 250 g de fonds d’artichaut - 75 g de jambon Il suffit de mélanger dans un... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Soirée Blogs à Munich... en résumé

    Soirée Blogs Munich... résumé

    Ils sont venus, ils étaient tous là. Blogueurs, lecteurs et amis au Masters Home jeudi dernier. Dans une ambiance conviviale, autour d’un verre et d’une pizza,... Lire la suite

    Le 31 mars 2012 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Tortilla de chips au saumon fumé

    Tortilla chips saumon fumé

    Le thème de CulinoVersion ce mois-ci était "Cuisinez les œufs en version salée" mais avec l'interdiction de réaliser une recette d’œufs à la coque, de flan, far... Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Ménage de printemps, ménage de congélo !

    Ménage printemps, ménage congélo

    Je vous avais déjà fait une petite série "je vide mon congélo". C'est sympa en effet de temps en temps de faire le point sur ce qu'on a stocké (certains ont... Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Dessert: Fondant Pommes Ricotta et Crumble

    Dessert: Fondant Pommes Ricotta Crumble

    Fondant Pommes Ricotta et son Crumble croustillant au Pain d'épicesUn délicieux gâteau aux pommes fondant et croustillant, relativement léger, et très goûteux. Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Gourmandiseshomecooked
    NONE, NONE
  • Thaï burger au saumon et sa sauce à la mangue

    Thaï burger saumon sauce mangue

    Il est recommandé de consommer 2 à 3 repas de poisson gras par semaine, pour une meilleure santé cardiovasculaire. En effet, les omega 3 d'origine animale... Lire la suite

    Le 20 mars 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Whiskey Apple Pie

    Une tarte aux pommes version Irlandaise, petit clin d'oeil à la St-Patrick ! Retrouvez les autres recettes gourmandes de Nathalie sur son délicieux blog :... Lire la suite

    Le 17 mars 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes aux poires, aux amandes et au fenouil torréfié

    Tartelettes poires, amandes fenouil torréfié

    Pendant longtemps, j'ai détesté le fenouil. Et puis j'ai fini par le dompter, puis l'adopter. Et maintenant, j'adore cette plante sous toutes ses formes. Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Savane comme chez Papy Brossard

    Savane comme chez Papy Brossard

    Quoi!!! deux articles en moins de 24 heures, mais que m'arrive-t-il!!?? Faut bien que je me rattrape un peu, donc today c'est le savane et demain ça sera une... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • TARTE A LA FETA, AUBERGINE CONFITE & TOMATES CERISES

    TARTE FETA, AUBERGINE CONFITE & TOMATES CERISES

    Une invitation chez ma Chère voisine Arlette et me voilà en cuisine ! Je ne sais pas arriver les mains vides (ça ne se fait pas !!!!), et j’adore le “fait... Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE
  • Mes Recettes, Vos Réalisations 93

    Recettes, Réalisations

    Bonjour, voici une nouvelle série de vos réalisations de mes recettes, que je publie avec plaisir. merci à Houda, louisa, Naty et Asmali. 1. Pain à l’Orge de... Lire la suite

    Le 10 mars 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • 1er concours clos ! Merci !

    Et voilà, mon premier concours (et j'espère pas le dernier) s'est terminé mercredi 7 mars. Un grand merci à toutes les participantes, je suis vraiment très... Lire la suite

    Le 09 mars 2012 par   Neness
    NONE, NONE, NONE
  • La Closerie des Saveurs • Fontainebleau

    Closerie Saveurs Fontainebleau

    Je vous emmène en balade (gourmande) à Fontainebleau, ville équestre.Le restaurant est idéalement situé, au sein du Grand Parquet, parcours hippiques. Lire la suite

    Le 08 mars 2012 par   Meld
    NONE, NONE
  • Repas du 1er mars avec Christophe et Joseph

    Repas mars avec Christophe Joseph

    Nous profitons des vacances de février pour permettre à nos amis de nous rejoindre en temps de semaine plutôt qu'en week-end dévolu plus particulièrement aux... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Tarte fine au poulet et au chèvre

    Tarte fine poulet chèvre

    Je voulais réaliser une quiche au poulet et au chèvre, mais au moment de faire l'appareil, je m'aperçois que je n'ai plus d’œuf. Ma quiche c'est donc transformé... Lire la suite

    Le 03 mars 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Tarte aux lardons et au potiron

    Tarte lardons potiron

    OU POUR CHANGER DU VELOUTE… Il y a quelques temps j’ai pu goûter cette tarte chez une copine et j’ai beaucoup aimé ! Je l’ai refaite deux fois depuis et c’est... Lire la suite

    Le 23 février 2012 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Participants au Grand concours culinaire

    Participants Grand concours culinaire

    Grand Concours - Challenge n°1 Merci d'avoir été aussi nombreux à participer à notre premier jeu concours ! Nous vous rappelons l'objectif de ce concours, qui... Lire la suite

    Le 19 février 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Qui n'aime pas les légumes d'hiver ?!

    n'aime légumes d'hiver

    Souvent, mes patientes se plaignent de l'hiver : le froid, le manque de lumière, ok, mais aussi les légumes, en me disant qu'il n'y a pas beaucoup de choix.... Lire la suite

    Le 18 février 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Comment préparer 170 crème brulées en un clin d'oeil ? (+ recette)

    Comment préparer crème brulées clin d'oeil recette)

    La crème brulée c'est sans doute l'un de mes desserts préférés et je me rend compte que partout où je passe j'en prépare ! Cela a commencé à Masterchef lors de... Lire la suite

    Le 15 février 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Cheesecake, tatin, yaourts : les recettes de la semaine (S6/2012)

    Cheesecake, tatin, yaourts recettes semaine (S6/2012)

    Malgré le vent et le froid, je constate que les blogueurs culinaires ne se sont pas dégonflés. Ils étaient là au rendez vous, prêts à nous livrer de bonnes... Lire la suite

    Le 10 février 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Foccaccia déguisée pour vous inviter à jouer

    Foccaccia déguisée pour vous inviter jouer

    Pour le Carnaval et Mardi-Gras, Stéphane de Recette de cuisine lance un jeu avec Chef Clément . Ils nous proposent d'imaginer et de cuisiner des recettes... Lire la suite

    Le 08 février 2012 par   Khala
    NONE
  • Vous l'avez noté, et vous l'avez testé , alors BRAVO à

    Vous l'avez noté, vous testé alors BRAVO

    à PRICI pour ma recette dans sa Kuissine !!! une raclette? non! une quiche raclette ? OUI Bravo à ELLE !! Si comme elle , vous Kuissinez façon COCO, n'hésitez... Lire la suite

    Le 05 février 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Chocolat et épinards : recettes de la semaine (S5/2012)

    Chocolat épinards recettes semaine (S5/2012)

    Mon ventre me réclame du sucre ! Mes préférences de la semaine sont portées vers le chocolat… Bizarre… Ce qui est encore plus bizarre, c’est que mon cerveau... Lire la suite

    Le 03 février 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • D'un pot amical à deux repas en kit, rien ne se perd...

    D'un amical deux repas kit, rien perd...

    Vendredi soir, j'avais convié à un pot amical quelques anciens collègues pour fêter l'anniversaire de mon vrai départ de l'entreprise (deux ans déjà !). Lire la suite

    Le 31 janvier 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Merci à Chef Damien et Marie Rose DOMINGUES

    Merci Chef Damien Marie Rose DOMINGUES

    Je tiens à remercier profondément, le Chef Damien et Marie-Rose DOMINGUES pour l'aimable attention apporté à mon blog. Déjà que mes recettes sont postées... Lire la suite

    Le 29 janvier 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Porc au caramel

    Porc caramel

    Aujourd'hui , c'est le nouvel an chinois ! Je souhaite donc une très bonne année du Dragon à tous ! En ce qui concerne la cuisine asiatique, vous le savez... Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Khala
    NONE
  • Recettes testées , merci les filles !

    Recettes testées merci filles

    Salam Alykoum, Bonjour ! Nadège du blog " Recettes du monde " qui a testée la " Coconut Pie " :Recette sur sont blog : IciSur mon blog : Ici Asmali du blog "... Lire la suite

    Le 13 janvier 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Tarte lardons-oignon et ricotta

    Tarte lardons-oignon ricotta

    Comme promis, voici une recette salée ! C'est une tarte sur un air de flammenküche, avec des lardons fumés, un oignon jaune et de la ricotta pour adoucir tout... Lire la suite

    Le 07 janvier 2012 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mes conseils pour bien réussir votre galette des rois.

    Bonjour à tous. Aujourd'hui pas de recette, mes quelques conseils pour réussir votre galette. On lit souvent que la galette c'est facile à faire, oui c'est... Lire la suite

    Le 05 janvier 2012 par   Mellegourmande
    NONE, NONE
  • Mon bilan chrononutriton et prise de conscience

    bilan chrononutriton prise conscience

    Petit rappel, fin novembre j’ai décidé de reprendre la chrononutrition et notamment la méthode en 3 phases, je vous fais ici mon bilan et une prise de conscienc... Lire la suite

    Le 02 janvier 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Plat : Tarte Thon, Courgette, Ricotta et Amandes effilées

    Plat Tarte Thon, Courgette, Ricotta Amandes effilées

    Tarte Thon, Courgette, Ricotta et Amandes effiléesPour notre repas de Noël à l'école, ma collègue Solène nous a fait une délicieuse quiche au thon, et sur les... Lire la suite

    Le 01 janvier 2012 par   Gourmandiseshomecooked
    NONE, NONE
  • Quelques idées pour préparer un cocktail, une réception, un apéritif dînatoire

    Quelques idées pour préparer cocktail, réception, apéritif dînatoire

    J'ai reçu plusieurs mails de personnes qui me demandent des idées pour un cocktail, un apéritif ou une petite réception.J'ai donc préparé une liste de recettes... Lire la suite

    Le 22 décembre 2011 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Le temps des olivades

    temps olivades

    En ce jour hivernal, c’est agréable de pénétrer dans ce restaurant ensoleillé. Bienvenue au pays des oliviers ! Chez Ryadh toute la cuisine est faite à l’huile... Lire la suite

    Le 15 décembre 2011 par   Vava22
    NONE
  • Bentos de novembre

    Bentos novembre

    Petit bilan des bentos de novembre!- Bento riche en fer! Étage du haut : poisson pané et lentilles mijotéesÉtage du bas: clémentine, crème danette pistache... Lire la suite

    Le 30 novembre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Terrine fraiche de légumes verts et chèvre frais

    Terrine fraiche légumes verts chèvre frais

    Une recette qui ressemble un peu à un flan le côté crémeux du chèvre frais en plus. Pour 6 personnes 1 kg de courgettes 300 g de fèves fraiches (ou surgelées)... Lire la suite

    Le 28 novembre 2011 par   Marion_623
    NONE, NONE
  • Ronde Interblog #23 : Kistoutoune

    Ronde Interblog Kistoutoune

    Le mois dernier, j'ai complètement zappée mon inscription à l'interblog, du coup je me suis (un peu) contrainte à réaliser quelques recettes classées dans mes... Lire la suite

    Le 27 novembre 2011 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • Ma phase 1 Chrononutrition

    phase Chrononutrition

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Voilà je commence avec une amie, puis une autre looool ma phase 1Du 21/11/2011 au... Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tourte de cailles rôties et poulet et son condiment de fenouil et poire

    Tourte cailles rôties poulet condiment fenouil poire

    Le blog "He needs food" est le genre de site sur lequel j'aime passer du temps: c'est beau, c'est classe, on voyage, on se délecte des mots autant que de ses... Lire la suite

    Le 15 novembre 2011 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Quelques trucs et astuces pour remplacer le lait au quotidien.

    Sur cette page, vous trouverez mes trucs et astuces pour remplacer au quotidien le lait de vache, mais aussi le beurre, la crème, les yaourts... Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Top 5 du mois d'octobre 2011

    mois d'octobre 2011

    Voilà les recettes que vous avez préféré au mois d'octobre. 1. Lunettes au nutella ou à la confiture 2. Quiche à la bolognaise 3. Chaussons façon pizza 4. Quich... Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mes Recettes, Vos réalisations 76

    Recettes, réalisations

    Bonjour, je vous mets aujourd’hui une autre liste de vos réalisations, afin de mettre à l’honneur 4 autres personnes, et de permettre de découvrir d’autres... Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Tarte aux fenouil, jambon, amandes éffilées

    Tarte fenouil, jambon, amandes éffilées

    J'achète de temps en temps du fenouil, mais j'ai toujours l'impression de le préparer de la même façon, braisé ou en gratin alors quand j'ai fait cuire mes... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Tarte aux courgettes et au curry

    Tarte courgettes curry

    J'avais dit dans la recette des ruote aux courgettes et au citron que j'utilisais mes dernières courgettes de la saison, c'était vrai mais j'avais oublié dans u... Lire la suite

    Le 27 octobre 2011 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • La page sans lait pour les recettes salées

    page sans lait pour recettes salées

    Retrouvez sur cette page toutes mes recettes, mes trucs indispensables pour cuisiner sans lait au quotidien pour votre famille ou pour de plus grandes occasions. Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Tarte courgettes, tomates & mozza // Tartes Kluger

    Tarte courgettes, tomates mozza Tartes Kluger

    Niveau Ginette ✩✩ Les tartes Kluger, J'ADORE ! Et en particulier celle-ci ! Elle réunit tous les ingrédients que j'aime dans une même recette... ils sont... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Maite
    NONE, NONE
  • Toujours très savoureux ce petit poisson!!

    Toujours très savoureux petit poisson!!

    1 pâte brisé maison 100gr saumon fumé 150gr de mimolette Aneth congelé 3 oeufs 200gr de crème allégé Poivre Préparez votre pâte et étalez-la , piquez-la de-ci... Lire la suite

    Le 13 octobre 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Que boire avec Marc Lièvremont ? (ou l’art d’accompagner le poireau)

    boire avec Marc Lièvremont l’art d’accompagner poireau)

    Nous allons traiter ici l’épineuse question de « Que boire avec Marc Lièvremont » en gardant à l’esprit la prochaine échéance de l’équipe de France de rugby :... Lire la suite

    Le 11 octobre 2011 par   Amicalementvin
    NONE, NONE
  • pâtes cuites, pâtes pressées, et bêêêêê-Attitude !!!

    pâtes cuites, pressées, bêêêêê-Attitude

    Ingrédients 1 pâte brisé maison 100gr d'emmental 150gr de mimolette 1/2 buche de chèvre 3 oeufs 200gr de crème allégé Poivre Préparez votre pâte et étalez-la ,... Lire la suite

    Le 11 octobre 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Pour vous faire saliver

    Pour vous faire saliver

    en attendant les recettes et encore là il n'y a pas tout CAKE CHOCOLAT ORANGE ET CAKE AU SALIDOU Feuilleté façon pizza Quiche sans pate lardons et champignons... Lire la suite

    Le 06 octobre 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Tarte aux poivrons et au poulet

    Tarte poivrons poulet

    Un reste de poulet, une pâte brisée et voilà c'est parti pour une recette assez sympa, manquait plus que les poivrons !!! C'est une tarte qui fond dans la... Lire la suite

    Le 05 octobre 2011 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Pour changer des nouilles ....

    Je vois que mes vidéos ne vous passionnent pas alors un peu d'humour avec LIZZA qui ne dit que du bien de mon blog Ca fait du bien à l'ego , et au moral, surtou... Lire la suite

    Le 05 octobre 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Taboulé de poulet au curry

    Taboulé poulet curry

    Le soir on mange rarement un "vrai" plat, l'été c'est souvent salade composée ou cake alors que l'hiver c'est plutôt soupe. Parfois on marie le pratique à... Lire la suite

    Le 03 octobre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Mise à l'honneur #1

    Mise l'honneur

    J'ai décidé d'ouvrir cette nouvelle rubrique : Les mises à l'honneurcapu du blog a réalisé mon entremet au nougat et aux fraiseset celui de poune du blog la... Lire la suite

    Le 01 octobre 2011 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Bentos d'Août et de Septembre

    Bentos d'Août Septembre

    En Août, pour cause de vacances, j'ai pas beaucoup travaillé du coup peu de bentos^^ J'ai donc regroupé les bentos d'août et de septembre!Ce post prend une... Lire la suite

    Le 30 septembre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Valeurs nutritionnelles de tartes gagnantes

    Valeurs nutritionnelles tartes gagnantes

    Oyé Oyé, voici : Les Conseils de Christelle Vasseur, diététicienne Suite à notre concours Tartes, quiches et pizzas salées sans gluten et sans lait, nous avons... Lire la suite

    Le 30 septembre 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Besoin de vous

    Besoin vous

    Eh eh 2 articles à la suite, mais je ne voulais pas tout mélanger Mon dilemme : un challenge cuisine pour 30 à 40 personnes Je vous explique : Mon fils passe... Lire la suite

    Le 29 septembre 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • salade aux saveurs asiatiques facile

    salade saveurs asiatiques facile

    Je suis une vraie quiche en ce qui concerne la cuisine asiatique ... Je ne sais pas faire grand chose et je suis nulle en assaisonnement ... Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   Khala
    NONE
  • Pêches farcies au thon ou au surimi

    Pêches farcies thon surimi

    Une jolie recette trés simple de ma belle soeur Peggy qui a bien plu lors du baptême de ma petite princesse ! > pêches > thon > surimi râp... Lire la suite

    Le 21 septembre 2011 par   Smartizette
    NONE
  • Stop au gaspillage alimentaire !

    Stop gaspillage alimentaire

    Lire la suite

    Le 20 septembre 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • une rentrée joueuse autour du vin

    rentrée joueuse autour

    C'est la pétillante Eva du blog Oenos, qui veux nous mettre sur le rails après le ralentissement bien visible de la blogosphère vinique (même pas de Vendredis d... Lire la suite

    Le 03 septembre 2011 par   Irislisson
    NONE, NONE
  • Palets au Beurre tout Chocolat

    Palets Beurre tout Chocolat

    Bon, à la base, je voulais réaliser la recette tirée de la bible des petits gâteaux de Martha Stewart (p. 71 pour ceux qui ont le livre) comme nous le précise... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Spécialités Lorraines

    Spécialités Lorraines

    Quand on visite un endroit, c'est toujours sympa de gouter quelques spécialités locales, même si on fait pâle figure à côté de nos voisins alsaciens, on a en... Lire la suite

    Le 07 août 2011 par   Dweia
    NONE, NONE, NONE
  • La baguette viennoise et son histoire

    baguette viennoise histoire

    Baguette viennoiseC’est par hasard que je suis tombée sur l’histoire de la baguette viennoise en cherchant à faire mon levain. Lire la suite

    Le 02 août 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Et un Kreativ Blogger Award, un !

    Kreativ Blogger Award,

    Après deux Stylish Blogger Awards, voici que je reçois un Kreativ Blogger Award, de la part de Laura du blog Une quiche en cuisine. Merci beaucoup Laura !! Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Neness
    NONE, NONE, NONE
  • Quelques idées de recettes sans viande pour la semaine de ticha beav

    Quelques idées recettes sans viande pour semaine ticha beav

    Pendant les 9 jours qui précèdent ticha beav, qui a lieu cette année le 9 août, nous ne consommons pas de viande, j'ai donc fait une récap de quelques recettes ... Lire la suite

    Le 30 juillet 2011 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Spécialités de France - Champagne Ardenne

    Spécialités de France Champagne Ardenne . Ardennes (08) Aube (10) Marne (51) Haute-Marne (52) Bayenne : recette à base de pdt Bouchon au marc de Champagne :... Lire la suite

    Le 30 juillet 2011 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Spécialités de FranceImage via Wikipedia La Bretagne . ...

    Spécialités FranceImage Wikipedia Bretagne

    Spécialités de FranceImage via Wikipedia La Bretagne . Côtes-d'Armor (22) Finistère (29) Ille-et-Vilaine(35) Morbihan (56) Andouille de baye :... Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Dominique44
    NONE

Afficher les articles