Cuisine — Quiche
Cuisine — Quiche
-
Tajine tunisien, thon et pomme de terre
Bonjour, Chez LOU, j'ai déniché un tajine tunisien qu'elle-même a pioché chez Samar. «C'est une sorte de quiche sans pâte, à base d'oeufs, de viande ou de... Lire la suite
Le 13 août 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Des fleurs comestibles cultivées et commercialisées au Saguenay
Voici le suivi de nos labos et de l'ouverture du kiosque à la ferme Arboflora à St-Honoré-de-Chicoutimi. C'était mercredi dernier et le Progrès-Dimanche y était! Lire la suite
Le 06 août 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Mise a l'honneur # 18
Bonjour tout le monde ! Je reprends doucement les Mise À l'honneur, je publierai au fur et à mesure 5 blogs par article, je suis désolée du retard avec le... Lire la suite
Le 05 août 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Tortino aux aubergines, courgettes & parmesan
Le tortino est entre la quiche et l'omelette. Il s'agit d'un plat italien avec beaucoup de légumes et de fromage. C'est facile et rapide à préparer et on peut l... Lire la suite
Le 02 août 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dip soyeux au chèvre frais & coppa
Je ne vous apprend rien en vous disant que je suis tombée amoureuse du tofu soyeux et c'est devenu un ingrédient incontournable de mon réfrigérateur.Dans les... Lire la suite
Le 02 août 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Tarte au lard et a la ricotta
J'aime beaucoup les tartes salées, surtout l'été, c'est très pratique et on peut varier à l'infini les garnitures....j'ai voulu tester un appareil à la ricotta... Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
A la découverte du Thermomix
Le Thermomix, ça fait des mois et des mois que j'en entends parler. Ce fameux robot "qui fait tout" et qui fait surtout gagner du temps aux mères pressées,... Lire la suite
Le 21 juillet 2012 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Tarte aux fèves et saumon fumé
Aujourd'hui, je vous présente une petite tarte aux couleurs printanières réalisée il y a quelques semaines.Il me restait quelques fèves et j'ai eu envie de les... Lire la suite
Le 10 juillet 2012 par Coincoin
NONE, NONE -
♥ Cupcakes Melon & Noix de Coco
Le melon est un fruit que j'aime beaucoup, qu'il soit jaune ou orange je le déguste en entrée ou en dessert sous le soleil. Je l'apprécie beaucoup dans les... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
tajine tunisien / au thon - pommes de terre
Bonjour tout le monde ! Un délicieux Tajine de pommes de terre, thon et olives, rapide à préparer qui a vraiment plu à toute la familiya . Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Tarte chèvre - asperges
L’autre jour mes petits plats et moi étions conviés à la Baby-shower d’une copine. Dans le Golfe, il y a quantité d’expats des 4 coins de la terre. La plupart e... Lire la suite
Le 24 juin 2012 par Tellou
NONE, NONE -
Ronde Interblogs #29
Comme tous les derniers dimanche du mois, voici le retour de la ronde Interblogs! Toujours organisée par Sorcilili & Mlle Banane qui se sont entourées de... Lire la suite
Le 24 juin 2012 par Aurege
NONE, NONE -
Boulettes de Saumon Fumé à l'Aneth - Bouchées Apéritives
J’ai toujours du saumon fumé à la maison. Cela fait partie des ingrédients indispensables à mon « stock ». La plupart du temps, j’en utilise une partie pour... Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Prochainement
Gratin de fusilli poisson farci aux vermicelles et légumes pain à l'ail et au cheddar filet de poisson à la sauce tomate et aux olives noires quiche au poulet Lire la suite
Le 19 juin 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
La courgette, elle en jette
Quand peut-on manger des courgettes ? C’est quand la véritable saison des courgettes ?! On en voit toute l’année sur les étalages des grandes surfaces... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Les mini pains aux raisins qui épatent!
La petite voix de la raison doit parfois freiner la grande rêveuse que je suis... Et ça vaut aussi en cuisine. Je me prend ainsi régulièrement à rêver que je... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Heuredubrunch
NONE, NONE -
[ Make-Up ] Les erreurs à ne jamais commettre
Ou bien vous pouvez toujours essayer pour Halloween, les combiner toutes ensemble pour avoir un look unique, je vous le promets ;)Je pense qu'on a toutes au... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Kinoko
NONE, NONE -
Gratin de Pâtes complètes en Risotto, Courgettes, Surimi et Chèvre Chaud pour...
Le dernier dimanche du mois de Mai est l'occasion de la publication de la recette de la ronde inter blog ! Onzième participation dans mon cas, après le cake... Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Ahes1985
NONE, NONE -
Menus hebdomadaire
Hier soir réunion thermomix....super !!!! J'ai gagné deux livres, recettes 100façons et celui des desserts....mais pas encore eu le temps de les feuilleter car... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Mini-pizzas ou petits paniers aux 4 poivrons
Ces mini-pizzas sont idéales pour un apéritif et bien qu'un peu longues à préparer, elles sont faciles à faire. Avec ces quantités j'ai obtenu 40 tartelettes... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Piroulie
NONE, NONE -
“quand les molécules se cuisinent”
Jeudi dernier, j’ai assisté à une démonstration de cuisine moléculaire présentée par Thierry Marx, Mathilde de l’Ecotais (photographe plasticienne) et Raphaël... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Vava22
NONE -
Menus hebdos
Pas eu beaucoup de temps hier (boulot...courses...etc) et ce matin (coiffeur...) pour venir vous donner mes petits menus de la semaine.... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Ricotta cheesecake aux 2 asperges
Voilà, la saison des asperges est là. Je l'attends toujours avec impatience. C'est un produit fin qu'on peut servir en accompagnement ou seul avec une bonne... Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Et maintenant, je remplis le congélo !
Il y a quelques jours, je vous parlais de la fin des stocks du congélateur. Celui-ci a été bien nettoyé, dégivré et le voilà prêt à recevoir quelques... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Ariane_dt
NONE -
Bruschetta
Un peu plus leger qu'une pizza (ou du moins tout depend ce que l'on met dessus) les bruschetta s'accomodent parfaitement avec une petit salade ou peut se ervir ... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Melinthekitchen
NONE, NONE -
Risotto Poireau, Citron et Pavot pour la Ronde Inter Blog
Le dernier dimanche du mois d'Avril est l'occasion de la publication de la recette de la ronde inter blog ! Dixième participation dans mon cas, après le cake... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Ahes1985
NONE, NONE -
Paschtida aux carottes / Carrot Pashtida
Découvert chez Lou! La paschtida est très simple plat traditionnel juif utilisé depuis le Moyen Age. Il s’agit d’une quiche sans pâte, composée d’oeufs, de... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Pâte brisée au thermomix
Excellente pâte qui lève légèrement pendant qu'on la roule et lorsqu'on la cuit. Je l'ai préparée récemment pour mes fameux petits pâtés en forme de chapeaux... Lire la suite
Le 20 avril 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Petits pâtés en forme de chapeaux aux restes d'agneau pascal pour le 84e Tour...
Recette concoctée, avouons-le, afin de recycler les restes de rôti pascal mais aussi pour participer au 84e tour de sur les quiches et tartes salées. Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Oeufs de Pâques Surprises
Y’a pas que Kinder qui fait des oeufs surprises Vous pouvez découvrir d’autres recettes toutes aussi succulentes sur le blog de Papa Bosse et Maman Cuit. Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Oeufs de Pâques Surprises
Voici un atelier de Pâques à faire avec ses enfants très sympa ! Des oeufs surprises !!! Votre gâteau au yaourt va cuire à l’intérieur de vos oeufs. Pour cela,... Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Tarte aux épinards et saumon fumé
Je vous propose de faire le plein de légumes avec cette quiche aux épinard et saumon fumé. Un classique très gourmand que vous pouvez aussi préparer pour vos... Lire la suite
Le 08 avril 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Virée à Amsterdam {4}
Les cafés d'Amsterdam sont très cosy. Leur déco est soignée, l'atmosphère chaleureuse. Par le froid glacial de ce mois de février, je me suis réfugiée dans le... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Tarte sans pâte aux fonds d’artichaut et jambon au Délicook
- 2 oeufs - 80 g de farine - 2 petits suisses 0% MG - 3 CS de crème fraîche allégée - 250 g de fonds d’artichaut - 75 g de jambon Il suffit de mélanger dans un... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Soirée Blogs à Munich... en résumé
Ils sont venus, ils étaient tous là. Blogueurs, lecteurs et amis au Masters Home jeudi dernier. Dans une ambiance conviviale, autour d’un verre et d’une pizza,... Lire la suite
Le 31 mars 2012 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Tortilla de chips au saumon fumé
Le thème de CulinoVersion ce mois-ci était "Cuisinez les œufs en version salée" mais avec l'interdiction de réaliser une recette d’œufs à la coque, de flan, far... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Ménage de printemps, ménage de congélo !
Je vous avais déjà fait une petite série "je vide mon congélo". C'est sympa en effet de temps en temps de faire le point sur ce qu'on a stocké (certains ont... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Dessert: Fondant Pommes Ricotta et Crumble
Fondant Pommes Ricotta et son Crumble croustillant au Pain d'épicesUn délicieux gâteau aux pommes fondant et croustillant, relativement léger, et très goûteux. Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Thaï burger au saumon et sa sauce à la mangue
Il est recommandé de consommer 2 à 3 repas de poisson gras par semaine, pour une meilleure santé cardiovasculaire. En effet, les omega 3 d'origine animale... Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Whiskey Apple Pie
Une tarte aux pommes version Irlandaise, petit clin d'oeil à la St-Patrick ! Retrouvez les autres recettes gourmandes de Nathalie sur son délicieux blog :... Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes aux poires, aux amandes et au fenouil torréfié
Pendant longtemps, j'ai détesté le fenouil. Et puis j'ai fini par le dompter, puis l'adopter. Et maintenant, j'adore cette plante sous toutes ses formes. Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Savane comme chez Papy Brossard
Quoi!!! deux articles en moins de 24 heures, mais que m'arrive-t-il!!?? Faut bien que je me rattrape un peu, donc today c'est le savane et demain ça sera une... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Cissy64
NONE, NONE -
TARTE A LA FETA, AUBERGINE CONFITE & TOMATES CERISES
Une invitation chez ma Chère voisine Arlette et me voilà en cuisine ! Je ne sais pas arriver les mains vides (ça ne se fait pas !!!!), et j’adore le “fait... Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Mes Recettes, Vos Réalisations 93
Bonjour, voici une nouvelle série de vos réalisations de mes recettes, que je publie avec plaisir. merci à Houda, louisa, Naty et Asmali. 1. Pain à l’Orge de... Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
1er concours clos ! Merci !
Et voilà, mon premier concours (et j'espère pas le dernier) s'est terminé mercredi 7 mars. Un grand merci à toutes les participantes, je suis vraiment très... Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Neness
NONE, NONE, NONE -
La Closerie des Saveurs • Fontainebleau
Je vous emmène en balade (gourmande) à Fontainebleau, ville équestre.Le restaurant est idéalement situé, au sein du Grand Parquet, parcours hippiques. Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Meld
NONE, NONE -
Repas du 1er mars avec Christophe et Joseph
Nous profitons des vacances de février pour permettre à nos amis de nous rejoindre en temps de semaine plutôt qu'en week-end dévolu plus particulièrement aux... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Tarte fine au poulet et au chèvre
Je voulais réaliser une quiche au poulet et au chèvre, mais au moment de faire l'appareil, je m'aperçois que je n'ai plus d’œuf. Ma quiche c'est donc transformé... Lire la suite
Le 03 mars 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Tarte aux lardons et au potiron
OU POUR CHANGER DU VELOUTE… Il y a quelques temps j’ai pu goûter cette tarte chez une copine et j’ai beaucoup aimé ! Je l’ai refaite deux fois depuis et c’est... Lire la suite
Le 23 février 2012 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Participants au Grand concours culinaire
Grand Concours - Challenge n°1 Merci d'avoir été aussi nombreux à participer à notre premier jeu concours ! Nous vous rappelons l'objectif de ce concours, qui... Lire la suite
Le 19 février 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Qui n'aime pas les légumes d'hiver ?!
Souvent, mes patientes se plaignent de l'hiver : le froid, le manque de lumière, ok, mais aussi les légumes, en me disant qu'il n'y a pas beaucoup de choix.... Lire la suite
Le 18 février 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Comment préparer 170 crème brulées en un clin d'oeil ? (+ recette)
La crème brulée c'est sans doute l'un de mes desserts préférés et je me rend compte que partout où je passe j'en prépare ! Cela a commencé à Masterchef lors de... Lire la suite
Le 15 février 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Cheesecake, tatin, yaourts : les recettes de la semaine (S6/2012)
Malgré le vent et le froid, je constate que les blogueurs culinaires ne se sont pas dégonflés. Ils étaient là au rendez vous, prêts à nous livrer de bonnes... Lire la suite
Le 10 février 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Foccaccia déguisée pour vous inviter à jouer
Pour le Carnaval et Mardi-Gras, Stéphane de Recette de cuisine lance un jeu avec Chef Clément . Ils nous proposent d'imaginer et de cuisiner des recettes... Lire la suite
Le 08 février 2012 par Khala
NONE -
Vous l'avez noté, et vous l'avez testé , alors BRAVO à
à PRICI pour ma recette dans sa Kuissine !!! une raclette? non! une quiche raclette ? OUI Bravo à ELLE !! Si comme elle , vous Kuissinez façon COCO, n'hésitez... Lire la suite
Le 05 février 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Chocolat et épinards : recettes de la semaine (S5/2012)
Mon ventre me réclame du sucre ! Mes préférences de la semaine sont portées vers le chocolat… Bizarre… Ce qui est encore plus bizarre, c’est que mon cerveau... Lire la suite
Le 03 février 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
D'un pot amical à deux repas en kit, rien ne se perd...
Vendredi soir, j'avais convié à un pot amical quelques anciens collègues pour fêter l'anniversaire de mon vrai départ de l'entreprise (deux ans déjà !). Lire la suite
Le 31 janvier 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Merci à Chef Damien et Marie Rose DOMINGUES
Je tiens à remercier profondément, le Chef Damien et Marie-Rose DOMINGUES pour l'aimable attention apporté à mon blog. Déjà que mes recettes sont postées... Lire la suite
Le 29 janvier 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Porc au caramel
Aujourd'hui , c'est le nouvel an chinois ! Je souhaite donc une très bonne année du Dragon à tous ! En ce qui concerne la cuisine asiatique, vous le savez... Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Khala
NONE -
Recettes testées , merci les filles !
Salam Alykoum, Bonjour ! Nadège du blog " Recettes du monde " qui a testée la " Coconut Pie " :Recette sur sont blog : IciSur mon blog : Ici Asmali du blog "... Lire la suite
Le 13 janvier 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Tarte lardons-oignon et ricotta
Comme promis, voici une recette salée ! C'est une tarte sur un air de flammenküche, avec des lardons fumés, un oignon jaune et de la ricotta pour adoucir tout... Lire la suite
Le 07 janvier 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mes conseils pour bien réussir votre galette des rois.
Bonjour à tous. Aujourd'hui pas de recette, mes quelques conseils pour réussir votre galette. On lit souvent que la galette c'est facile à faire, oui c'est... Lire la suite
Le 05 janvier 2012 par Mellegourmande
NONE, NONE -
Mon bilan chrononutriton et prise de conscience
Petit rappel, fin novembre j’ai décidé de reprendre la chrononutrition et notamment la méthode en 3 phases, je vous fais ici mon bilan et une prise de conscienc... Lire la suite
Le 02 janvier 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Plat : Tarte Thon, Courgette, Ricotta et Amandes effilées
Tarte Thon, Courgette, Ricotta et Amandes effiléesPour notre repas de Noël à l'école, ma collègue Solène nous a fait une délicieuse quiche au thon, et sur les... Lire la suite
Le 01 janvier 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Quelques idées pour préparer un cocktail, une réception, un apéritif dînatoire
J'ai reçu plusieurs mails de personnes qui me demandent des idées pour un cocktail, un apéritif ou une petite réception.J'ai donc préparé une liste de recettes... Lire la suite
Le 22 décembre 2011 par Piroulie
NONE, NONE -
Le temps des olivades
En ce jour hivernal, c’est agréable de pénétrer dans ce restaurant ensoleillé. Bienvenue au pays des oliviers ! Chez Ryadh toute la cuisine est faite à l’huile... Lire la suite
Le 15 décembre 2011 par Vava22
NONE -
Bentos de novembre
Petit bilan des bentos de novembre!- Bento riche en fer! Étage du haut : poisson pané et lentilles mijotéesÉtage du bas: clémentine, crème danette pistache... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine fraiche de légumes verts et chèvre frais
Une recette qui ressemble un peu à un flan le côté crémeux du chèvre frais en plus. Pour 6 personnes 1 kg de courgettes 300 g de fèves fraiches (ou surgelées)... Lire la suite
Le 28 novembre 2011 par Marion_623
NONE, NONE -
Ronde Interblog #23 : Kistoutoune
Le mois dernier, j'ai complètement zappée mon inscription à l'interblog, du coup je me suis (un peu) contrainte à réaliser quelques recettes classées dans mes... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Segolinette
NONE, NONE -
Ma phase 1 Chrononutrition
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Voilà je commence avec une amie, puis une autre looool ma phase 1Du 21/11/2011 au... Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tourte de cailles rôties et poulet et son condiment de fenouil et poire
Le blog "He needs food" est le genre de site sur lequel j'aime passer du temps: c'est beau, c'est classe, on voyage, on se délecte des mots autant que de ses... Lire la suite
Le 15 novembre 2011 par Tellou
NONE, NONE -
Quelques trucs et astuces pour remplacer le lait au quotidien.
Sur cette page, vous trouverez mes trucs et astuces pour remplacer au quotidien le lait de vache, mais aussi le beurre, la crème, les yaourts... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Ckned
NONE, NONE -
Top 5 du mois d'octobre 2011
Voilà les recettes que vous avez préféré au mois d'octobre. 1. Lunettes au nutella ou à la confiture 2. Quiche à la bolognaise 3. Chaussons façon pizza 4. Quich... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mes Recettes, Vos réalisations 76
Bonjour, je vous mets aujourd’hui une autre liste de vos réalisations, afin de mettre à l’honneur 4 autres personnes, et de permettre de découvrir d’autres... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Tarte aux fenouil, jambon, amandes éffilées
J'achète de temps en temps du fenouil, mais j'ai toujours l'impression de le préparer de la même façon, braisé ou en gratin alors quand j'ai fait cuire mes... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Kak
NONE, NONE -
Tarte aux courgettes et au curry
J'avais dit dans la recette des ruote aux courgettes et au citron que j'utilisais mes dernières courgettes de la saison, c'était vrai mais j'avais oublié dans u... Lire la suite
Le 27 octobre 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
La page sans lait pour les recettes salées
Retrouvez sur cette page toutes mes recettes, mes trucs indispensables pour cuisiner sans lait au quotidien pour votre famille ou pour de plus grandes occasions. Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Ckned
NONE, NONE -
Tarte courgettes, tomates & mozza // Tartes Kluger
Niveau Ginette ✩✩ Les tartes Kluger, J'ADORE ! Et en particulier celle-ci ! Elle réunit tous les ingrédients que j'aime dans une même recette... ils sont... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Maite
NONE, NONE -
Toujours très savoureux ce petit poisson!!
1 pâte brisé maison 100gr saumon fumé 150gr de mimolette Aneth congelé 3 oeufs 200gr de crème allégé Poivre Préparez votre pâte et étalez-la , piquez-la de-ci... Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Que boire avec Marc Lièvremont ? (ou l’art d’accompagner le poireau)
Nous allons traiter ici l’épineuse question de « Que boire avec Marc Lièvremont » en gardant à l’esprit la prochaine échéance de l’équipe de France de rugby :... Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Amicalementvin
NONE, NONE -
pâtes cuites, pâtes pressées, et bêêêêê-Attitude !!!
Ingrédients 1 pâte brisé maison 100gr d'emmental 150gr de mimolette 1/2 buche de chèvre 3 oeufs 200gr de crème allégé Poivre Préparez votre pâte et étalez-la ,... Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Pour vous faire saliver
en attendant les recettes et encore là il n'y a pas tout CAKE CHOCOLAT ORANGE ET CAKE AU SALIDOU Feuilleté façon pizza Quiche sans pate lardons et champignons... Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Latitesouris
NONE -
Tarte aux poivrons et au poulet
Un reste de poulet, une pâte brisée et voilà c'est parti pour une recette assez sympa, manquait plus que les poivrons !!! C'est une tarte qui fond dans la... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Zouck
NONE, NONE -
Pour changer des nouilles ....
Je vois que mes vidéos ne vous passionnent pas alors un peu d'humour avec LIZZA qui ne dit que du bien de mon blog Ca fait du bien à l'ego , et au moral, surtou... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Latitesouris
NONE -
Taboulé de poulet au curry
Le soir on mange rarement un "vrai" plat, l'été c'est souvent salade composée ou cake alors que l'hiver c'est plutôt soupe. Parfois on marie le pratique à... Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Mise à l'honneur #1
J'ai décidé d'ouvrir cette nouvelle rubrique : Les mises à l'honneurcapu du blog a réalisé mon entremet au nougat et aux fraiseset celui de poune du blog la... Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Bentos d'Août et de Septembre
En Août, pour cause de vacances, j'ai pas beaucoup travaillé du coup peu de bentos^^ J'ai donc regroupé les bentos d'août et de septembre!Ce post prend une... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Valeurs nutritionnelles de tartes gagnantes
Oyé Oyé, voici : Les Conseils de Christelle Vasseur, diététicienne Suite à notre concours Tartes, quiches et pizzas salées sans gluten et sans lait, nous avons... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Besoin de vous
Eh eh 2 articles à la suite, mais je ne voulais pas tout mélanger Mon dilemme : un challenge cuisine pour 30 à 40 personnes Je vous explique : Mon fils passe... Lire la suite
Le 29 septembre 2011 par Latitesouris
NONE -
salade aux saveurs asiatiques facile
Je suis une vraie quiche en ce qui concerne la cuisine asiatique ... Je ne sais pas faire grand chose et je suis nulle en assaisonnement ... Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Khala
NONE -
Pêches farcies au thon ou au surimi
Une jolie recette trés simple de ma belle soeur Peggy qui a bien plu lors du baptême de ma petite princesse ! > pêches > thon > surimi râp... Lire la suite
Le 21 septembre 2011 par Smartizette
NONE -
Stop au gaspillage alimentaire !
Le 20 septembre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
une rentrée joueuse autour du vin
C'est la pétillante Eva du blog Oenos, qui veux nous mettre sur le rails après le ralentissement bien visible de la blogosphère vinique (même pas de Vendredis d... Lire la suite
Le 03 septembre 2011 par Irislisson
NONE, NONE -
Palets au Beurre tout Chocolat
Bon, à la base, je voulais réaliser la recette tirée de la bible des petits gâteaux de Martha Stewart (p. 71 pour ceux qui ont le livre) comme nous le précise... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Spécialités Lorraines
Quand on visite un endroit, c'est toujours sympa de gouter quelques spécialités locales, même si on fait pâle figure à côté de nos voisins alsaciens, on a en... Lire la suite
Le 07 août 2011 par Dweia
NONE, NONE, NONE -
La baguette viennoise et son histoire
Baguette viennoiseC’est par hasard que je suis tombée sur l’histoire de la baguette viennoise en cherchant à faire mon levain. Lire la suite
Le 02 août 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Et un Kreativ Blogger Award, un !
Après deux Stylish Blogger Awards, voici que je reçois un Kreativ Blogger Award, de la part de Laura du blog Une quiche en cuisine. Merci beaucoup Laura !! Lire la suite
Le 01 août 2011 par Neness
NONE, NONE, NONE -
Quelques idées de recettes sans viande pour la semaine de ticha beav
Pendant les 9 jours qui précèdent ticha beav, qui a lieu cette année le 9 août, nous ne consommons pas de viande, j'ai donc fait une récap de quelques recettes ... Lire la suite
Le 30 juillet 2011 par Piroulie
NONE, NONE -
Spécialités de France - Champagne Ardenne
Spécialités de France Champagne Ardenne . Ardennes (08) Aube (10) Marne (51) Haute-Marne (52) Bayenne : recette à base de pdt Bouchon au marc de Champagne :... Lire la suite
Le 30 juillet 2011 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Spécialités de FranceImage via Wikipedia La Bretagne . ...
Spécialités de FranceImage via Wikipedia La Bretagne . Côtes-d'Armor (22) Finistère (29) Ille-et-Vilaine(35) Morbihan (56) Andouille de baye :... Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Dominique44
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus