Cuisine — Quatre-Quarts
Cuisine — Quatre-Quarts
-
Mini quatre quarts
Une petite recette sucrée pour ce week-end?! Voici une recette que j’ai trouvé sur le blog de Nadège, vraiment super bon!! Je vous copie sa recette!! Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Christmas cake & Polish cakes (Noël kriskovien)
Le Christmas cake n'est plus. Il a été englouti depuis le dernier billet. J'ai quand même pris le temps de lui tirer le portrait avant de le jeter en... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Mon « Délice pour Zoé » : biscuit à la pâte d’amandes, biscuit aux noisettes,...
Cher & Tendre et moi-même avons, l’autre jour, reçu une grande enveloppe : elle recelait des dessins, réunis en un petit carnet, de grands dessins racontant... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés dans des gâteaux - Québec
Rappel 1973 - Classe 1 Présence non déclarée de lait et de soya dans des gâteaux Québec le 1 décembre 2010 - L’entreprise Dépanneur du Boisé Marieville, située... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Le bistrot des comperes
Le précédent bistrot la Framboisie n’aura pas fait long feu. Mais bonne nouvelle pour nous : James, le jeune chef d’origine anglaise et passionné de... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Vava22
NONE -
Le KKVKVK 36 les résultats
Après 1 mois et demi de cohabitation avec le KiKiVeutKiVientKuisiner#36, l'aventure s'achève avec le nom du gagnant. J'espère que découvrir (pour certains) mon... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Jedism
NONE, NONE -
Le Défi de la Muerte... (là, ça mérite des majuscules!)
Quand on additionne: - un temps limité de vingt minutes - un panier gourmand de produits achetés au Monop' du coin - une envie de créativité - une grosse journé... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Happykitchen
NONE, NONE, NONE -
Cupcakes Black&white; Oréo!
Juste avant que mon amie Bérénice reparte chez elle, loin de moi, on s'est fait une aprem pâtisserie, comme pour les macarons limoncello et praliné, oui... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Jedism
NONE, NONE -
Cuisson et son art en pâtisserie
L'art de la cuisson Faut- il préchauffer le four ? Tout dépend du type de four. Les fours électriques doivent être préchauffés à la température indiquée dans... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quatres-quarts marbré Bananes miel aux épices & Chocolat fleur de sel
Voilà ma toure première,mais surement pas la dernière au jeu bien connu de la blogosphère culinaire le KKVKVK. La 35e édition est organisé par la gagnante... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Jedism
NONE -
Vingt-troisième participation aux Daring Bakers (II) - Petits fours glacés,...
Recette suggérée par Alissa de 17 and Bakingdans le cadre de ma vingt-troisième participation aux Daring BakersLorsque Jon Bohmer s’est assis pour aider ses deu... Lire la suite
Le 28 août 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Vingt-troisième participation aux Daring Bakers (I) - Mini bombes Alaska, glace...
Recette suggérée par Elissa de 17 and Bakingdans le cadre de ma vint-troisième participation aux défis Daring BakersAussi connue sous le nom de «omelette... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Vibi
NONE, NONE -
KKVKVK #35: à vous de voter pour moi =)
J'ai une petite faveur à demander à mes blogeurs préférés, j'ai besoin de vous si je veux avoir une chance de remporter le KKVKVK (KiKiVeutKiVientKuisiner)... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Jedism
NONE, NONE -
Quatre-Quart aux Groseilles & Caramel
Des "Quatre Quarts" à peine plus léger que d'habitude, avec de la Fleur de Maïs, tout de même gourmand avec le caramel et les groseilles. Lire la suite
Le 30 juillet 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE -
liste alimentaire WW...
Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Crème glacée au chocolat noir et fève Tonka
Dans un billet de l'été passé, me posant un cas de conscience sur la température extérieure, alors réchauffée par le fonctionnement du four, je décrivais... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Liseron
NONE, NONE -
Fondue au chocolat
Aujourd'hui une recette qui n'en ai pas vraiment une .Des fruits ,du bon chocolat fondu et vous avez un dessert du tonnerre qui fait son petit effet à son... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Nycolette
NONE, NONE -
Gâteau d'enfance : le père noël est en avance chez moi !
Il y a des jours où tout vous sourit. Hier pour plein de raisons, c'était un sourire géant et permanent qui ne m'a quitté qu'au moment où je me suis endormie... Lire la suite
Le 05 décembre 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Muffins à la banane de Nigella
Des muffins gourmands, qui se dévorent en quelques bouchées. J’aime ces gourmandises, elles sont le reflet de sa personnalité, gourmande et généreuse. Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Verrines de fraises au fromage blanc et biscuits roses de Reims
Bonjour à tous, Voici une recette idéale pour les fraises qu'on trouve en ce moment qui sont acidulées et dont il faut relever le goût avec une note sucrée (dan... Lire la suite
Le 28 mai 2009 par Oumkoulthoum
NONE, NONE -
Recette de Tiramisu "Made in Bretagne"
Ingrédients pour 4 personnes : - 1 Quatre-Quarts Ker Cadélac (pour ne pas le citer) - 200g de mascarpone - 1 pot de crème de caramel au beurre salé - 4 oeufs -... Lire la suite
Le 19 mai 2009 par Toinard
NONE -
Le tour du monde en 232 recettes - les Bahamas
Si j’en crois les recettes déjà publiées, certains nominés ont reçu des contrées plutôt insituables géographiquement, assez mystérieuses, voire inconnues… Je... Lire la suite
Le 28 avril 2009 par Mamzellegwen
NONE, NONE, NONE, NONE -
La biscuiterie Guillemot
est une entreprise artisanale située en Centre-Bretagne, à Plouray.Elle perpétue la fabrication artisanale du gâteau breton et du quatre-quarts "pur beurre et... Lire la suite
Le 09 mars 2009 par Elo
NONE, NONE -
Space Cupcakes Gave Me The Funk !
Il me suffit de regarder Mars Attack pour avoir envie de faire des trucs cons ( surtout quand il fait moche dehors et que tout le monde est partis ): genre des... Lire la suite
Le 03 mars 2009 par Dsc
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
TC: Moi, Val, 27 ans, Cak'Addict
Marbre Bon et bien oui. J'ai une confession a vous faire. Je ne passe pas un petit dejeuner sans une tranche de cake ou de quatre-quarts, si vous preferez. Lire la suite
Le 05 février 2009 par Valperfi
NONE, NONE, NONE -
Quatre-quart arôme spéculoos
Comme vous le savez depuis vendredi j'ai une nouvelle cuisine flambant neuve et, en pareil cas, on veut toujours tester même si on sait comment marche un four e... Lire la suite
Le 27 octobre 2008 par Aude L
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petit déjeuner compris... avec des scones aux pépites de chocolat!
Généralement le dimanche je suis réveillée en milieu de matinée mais Philou a toujours besoin d'une matinée très très grasse pour avoir l'impression d'avoir... Lire la suite
Le 26 octobre 2008 par Marionion
NONE, NONE -
Un risotto, ca vous tente ?
Cela doit faire 5 fois maintenant que je recommence ce billet. Rien à faire, je crois que le syndrome de la page agit pour la première fois par ici. Lire la suite
Le 18 octobre 2008 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Gratin biscuité aux fruits rouges
Toujours à l’affût d’une recette aux fruits rouges,je me suis inspirée d’une recette d’un des derniers livre de Sophie Dudemaine Les hachés gourmands chez... Lire la suite
Le 10 septembre 2008 par Valerie
NONE, NONE -
Mes recettes
Qu'est-ce que LE DIGISCRAP ??? Pour faire bref, le digiscrap est une technique pour mettre en scène ses photographies dans un décor et au moyen d'accessoires qu... Lire la suite
Le 07 juillet 2008 par Ottoki
NONE, NONE -
Gâteau fondant customisé grâce à Dorian
Mon quatre-quarts à la purée d’amandes, vous le connaissez. La recette est là.J’ai récidivé ce week end mais cette fois-ci, je l’ai cuit dans un moule carré pui... Lire la suite
Le 24 mars 2008 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE -
Gâteau marbré au pavot
Avant d’arriver en Allemagne, j’associais immanquablement la pâtisserie allemande à ses gros gâteaux pleins de crème. Mais cette première vision était très... Lire la suite
Le 12 mars 2008 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE -
Gâteau breton de Mamita
300G de farine -200g de beurre(1/2 sel de préférence)200g de sucre3 jaunes d'oeufs et 1 oeuf entier -1/2paquet de levure chimique -Cognac ou Rhum. Lire la suite
Le 06 novembre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Cake à la banane, noix et pépites de chocolat
Un réel coup de coeur pour ce qui serait normalement un tout simple cake à la banane mais qui se révèle diaboliquement délicieux; constellé de grosses pépites d... Lire la suite
Le 05 mai 2007 par Celine
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE