Cuisine — Purée De Pommes De Terre
Cuisine — Purée De Pommes De Terre
-
Purée de pommes de terre - 6 mois
Parfait pour débuter et un accompagnement idéal par la suite. Cette purée saura parfaitement se marier avec de la viande par la suite. Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Purée de pommes de terre et panais gratinée au brie et amandes
Pour 4 personnes: -500g de panais -500g de pommes de terre -350ml de lait -100g de brie -2 poignées d'amandes éfilées Eplucher pommes de terre et panais et les... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Purée de pommes de terre, poireaux et petits pois
Voici une délicieuse purée que j'ai réalisé avec les légumes du jardins. Des poireaux, quelques petits pois et des pommes de terre ! C'est tout simple, mais... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Comment obtenir une bonne Purée de Pommes de Terre au Thermomix
Cela fait plusieurs fois que je vois que les utilisateurs du Thermomix ne trouvent pas la purée géniale. Moi je ne la fais plus que dedans ca va tellement vite... Lire la suite
Le 19 juillet 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Cupcakes de pain de viande et purée de pommes de terre
Ils sont tous mignons ces cupcakes de viandes! Délicieux et ludiques, parfaits pour les jeunes de coeur et les petits bedons gourmands. Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Le Plat de la Semaine – Boudin Maison, jus de fruit passion, purée de pommes de...
Un plat rustique et sophistiqué à la fois. Un boudin fait maison à la perfection, cuit légèrement croustillant, un boudin « unique au monde » comme l’affirme... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Purée de pommes de terre et brocolis
Pour changer de la purée classique, une jolie purée verte… Purée de pommes de terre et brocolis préparation : 5 mn – cuisson : 20 mn pour 4 personnes Ingrédient... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Purée de pommes de terre au chou au beurre façon Colcannon, œuf mollet & sauce...
Ingrédients pour 4 personnes : 8 pommes de terre (1kg) 1/2 chou blanc émincé 100 g de beurre 4 oeufs extra frais ciboulette ciselée (surgelée) POur la sauce... Lire la suite
Le 11 février 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
St Jacques poêlées , purée de pommes de terre et panais aux noisettes
Voici la recette de la semaine. SAINT-JACQUES POÊLÉES, PURÉE DE POMMES DE TERRE ET DE PANAIS AUX NOISETTES Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Elslel
NONE, NONE -
Cupcakes de pain de viande et purée de pommes de terre
Un très bon pain de viande et cette version cupcake, aidera les enfants à terminer leur assiette. J'ai pris la recette sur le site de, First look, Then cook 1 c. Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Purée de pommes de terre au Boursin
Il paraît que la purée ne se prépare pas au robot ... C'était sans compter sur mon nouvel accessoire Magimix ... 5 pommes de terre 150 g de Boursin un peu de... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Undeuxtrois
NONE -
galettes à la purée de pommes de terre
Coucou les gourmands !! Voila une petite recette encore avec un reste de frigo, je n'aime pas la purée réchauffée (je l'aime bien "fraiche") alors vite vite... Lire la suite
Le 13 septembre 2012 par Crumble
NONE, NONE -
Purée de pommes de terre au parmesan
Une belle purée onctueuse et savoureuse que j'ai servi pour accompagner la recette de Boeuf braisé au vin rouge, publiée hier. Ce fut un délice! Avec de petits... Lire la suite
Le 30 août 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Pain moelleux a la purée de pommes de terre.
bonjour, voila que le mois sacré sera bientôt parmi nous , et que les recettes de pain et de soupe et de salades seront au rendez vous cette année vu la saison . Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Charoufa
NONE, NONE -
Purée de pommes de terre au macroptère
Ce blog avait signalé l'intérêt de la rencontre entre macroptère (Citrus macroptera Montr.) ou papeda de Mélanésie et pomme de terre nouvelle. Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Lof
NONE -
Parmentier de colin à la purée de pommes de terre et potion
Pour deux personnesIngrédients : - 4 petites pommes de terre - 100g de potiron - 10 cl de crème - 200g de poisson blanc (ici cabillaud) - chapelure / parmesan... Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Babausse
NONE -
Aubergines à la purée de pommes de terre et sont coulis de tomates au cumin
Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients : 4 petites aubergines un peu de huile d'olive sel 6 pommes de terre 3 gousses d'ail 1 noix de beurre Pour le coulis : 1... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Purée de pommes de terre et topinambours
Il y a des légumes que je connais de nom mais que je n'ai jamais goûté et les topinambours en font faisaient parti.Alors quand je suis allée faire mes courses e... Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
purée de pommes de terre à la vache qui rit
11 septembre 2011purée de pommes de terre à la vache qui ritPour 4 personnes :1 kg de pommes de terre1/2 litre de lait20 g de beurre4 portions de vache qui... Lire la suite
Le 11 septembre 2011 par Gigi16000
NONE, NONE -
Purée de pommes de terre accompagnée de ses croquettes sauce moutarde et...
une purée de pommes terre classique accompagnée d'une sauce onctueuse et délicieuse, c'était notre repas d'aujourd'hui, une recette faite au pif! Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Llysa
NONE, NONE -
pain à la purée de pommes de terre
c'est rigolo, vous me direz!! du pain avec de la purée???? ben ouiiiiiiiiiii!!!!il est excellent tout moelleux, un régal ingrédients 500 gr de farine (prévoyez... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Purée de pommes de terre et de chou fleur
Je suis tellement fière de moi! J'ai réussi à berner l'Homme. Il a tellement aimé cette purée qu'il s'est affirmé : «C'est franchement les meilleures patate... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Purée de pommes de terre maison
La purée de pommes de terre ! Ce peut être la meilleure ou la pire des choses, selon comment elle est préparée... Comment faire la meilleure purée du monde ? Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Purée de pommes de terre (thermomix)
Oui je sais ENCORE une recette thermomix, mais il faut bien que j'apprenne à le maîtriser alors pendant quelques temps vous aller en manger des recettes faites... Lire la suite
Le 30 décembre 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Purée de Pommes de Terre et Quenelles de Knackis
Une recette pour vos enfants ou pour tout gourmand voulant revenir quelques années en arrière, avec ces petites saucisses que nous avons tous goutées! Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain à la semoule, maïs, purée de pommes de terre et levain de blé
J'avais un reste de purée de pommes de terre maison, j'ai eu envie d'en mettre dans ma fournée du jour ... J'y ai ajouté de la semoule de blé dur (semoule... Lire la suite
Le 14 septembre 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Purée de pommes de terre rose à la vanille, grillade de porc à la plancha
Vacances. La vie d'une pomme de terre c'est parfois prendre une teinte un peu girly. A l'origine, des betteraves cuites en croûte de sel façon Alain Passard... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Boudin noir, purée de pommes de terre et mangues caramélisées
Pas envie de trop cuisiner aujourd’hui, plutôt envie de manger quelque chose de chaud, du vite fait mais du bon…la solution, je l’ai vite trouvée ! Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Lili18
NONE -
Epaule d'agneau confite & purée de pommes de terre aux olives
Il n'y aurait pas de quoi faire un post sur cette recette assez classique, si ce n'est qu'elle a une originalité qui pourra intéresser nombre de cuisiniers,... Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Purée de Pommes de Terre
Les puristes diront que ma purée n'est pas une vraie purée... oui, y'a des grumeaux, ce qui la rend assez pâteuse, mais je l'ai faite avec les moyens du bord... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Katell56
NONE, NONE -
Purée de pommes de terre et compotée de châtaignes
Ingrédients (pour 4 personnes) : Pour la purée 1kg de pommes de terre 40g de beurre 15cl de lait Pour la compotée 15 châtaignes 1 oignon 10cl de crème... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Purée de Pommes de Terre Maison
Récemment j'ai "découvert" que j'aimais la purée maison ! Quand j'étais petite je ne jurai que par la Mousline, mais bon, à mon avis, c'était surtout pour... Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Good_stef
NONE, NONE -
Purée de pommes de terre et radis noir
Il faut prévoir 1 radis noir, 1kg de pommes de terre Charlotte, 20cl de fromage blanc, 50g de fromage râpé, sel et poivre. Faire cuire les pommes de terre et... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Opapilles
NONE -
Purée de pommes de terre express
Envie désespérée d'une purée de pommes de terre? pas beaucoup de temps devant vous? cette recette est faite pour vous.Pour les pressés ou non, testez cette... Lire la suite
Le 29 octobre 2009 par Nell
NONE, NONE -
Carottes au cumin et à l'oseille avec une purée de pommes de terre
Il faut prévoir 1 botte de carottes Yellowstone, quelques feuilles d'oseille, 1kg de pommes de terre, 2 échalotes, 2 gousses d'ail, 1 cuillère à café de... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Opapilles
NONE, NONE, NONE -
Purée de pommes de terre à l'oignon
Si la soupe à l'oignon lyophilisée n'existait pas, il faudrait l'inventer Pas pour la manger telle quelle, non, bien sûr (beurk)! Lire la suite
Le 01 février 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Mousse d'avocat, purée de pommes de terre, crevettes aux amandes
Pour deux personnes : 1 avocat 2 grosses pommes de terre 25 crevettes 60 gr d' amandes effilées 2 oeufs durs 1 jaune d'oeuf pour la mayonnaise une pincée de... Lire la suite
Le 23 octobre 2008 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Purée de pommes de terre à l'indienne
Une accompagnement bien relevé pour les plats asiatiaques et pas seulement... J'ai juste coupé sur la quantité d'oignon cru - la recette originale, vue dans un... Lire la suite
Le 20 août 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Purée de pommes de terre à la pistache
La purée de pommes de terre, tout le monde connaît! Pour lui donner un côté original, on peut lui apporter un peu de croquant et une saveur supplémentaire. Lire la suite
Le 20 avril 2008 par Caroline
NONE, NONE, NONE -
Effeuillé de tacaud, purée de pommes de terre au pesto
C'est la recette du jour sur www.recettespourtous.com. Pour 4 personnesIngrédients800 g de filets de tacaud1 livre de pommes de terre Bintje ou Charlotte1... Lire la suite
Le 22 février 2008 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE -
Avocats farcis à la purée de pommes de terre
: Ajouté le 6/2/2008 à 07:06 Ingrédients : 4 demis avocats200 g de purée de pommes de terre 2 carottes coupées en julienne1/4 de choux Des petits pois cuites à... Lire la suite
Le 06 février 2008 par Flower63
NONE, NONE, NONE -
Fleur de courgette farcie
(Photo LOF – Pomme de terre à purée Mélody) La fleur de courgette peut facilement se farcir à la purée de pommes de terre. Il vous faut des PdT à purée pour... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Lof
NONE -
Des jolis colis .....
Bonjour, à l'honneur aujourd'hui trois beaux colis que j'ai reçu dernièrement trois nouveaux partenariats pleins de saveurs.Le chocolat c'est quelque chose que... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croquettes de pommes de terre au saumon
Encore une recette de mon dernier livre "Le grand livre de la cuisine facile" des éditions Marabout! On peut évidemment remplacer le saumon par de la truite ou... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Dey
NONE, NONE -
Lasagne de courgettes
Il fait tellement froid et gris qu'on a parfois tendance à oublier que l'on est dejà en mai! Alors aujourd'hui je vous propose un plat qui conscillie des légume... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Morilles en robe des champs
Préparation : 35 mn Cuisson : 1 h 10 mn Pour 4 personnes 400 g de morilles fraîches 8 petites pommes de terre 35 cl de crème fraîche 80 g de beurre 1 jaune... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Le truc qui en jette : la Purée Violette !
Pour épater vos amis, votre chéri ou votre belle-mère (en tous les cas, la galerie), changez de la sempiternelle purée de pommes de terre classique ! Ce qu’il... Lire la suite
Le 21 avril 2010 par Quitterie
NONE -
Purée de carottes au chèvre
Voilà une recette facile à faire, et qui change un peu. Idéale pour accompagner une viande, cette purée va changer votre façon d'envisager la purée de carottes. Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Kroll
NONE, NONE -
Et pour Pâques... que vais-je bien pouvoir cuisiner ?
Pâques approche à grands pas les amis ! D'habitude, My Little Spoon n'essaie pas vraiment de "coller à l'actu", en proposant des recettes "spécial... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Sauté de porc au curry
Une recette trouvée sur 750g, adaptée à WW. Testée et approuvée! Pour 3 personnes - 8 flexi** par personne 600g de sauté de porc 1 oignon haché 1cc d'ail en... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Deux recettes avec le Reblochon de Savoie
Ces recettes sont destinées au concours "Reblochon de Savoie" ; cela faisait d'ailleurs bien longtemps que je n'avais pas participé à un jeu... Lire la suite
Le 20 mars 2010 par Agastache29
NONE, NONE -
Fini, la purée élastique !
Avez-vous remarqué que la purée de pommes de terre "maison" (pas d'insulte, please, l'autre ne mérite pas son nom de purée), si on veut qu'elle soit homogène,... Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Meredith
NONE, NONE -
Boeuf aux carottes Bombay
J'ai découvert depuis peu les huiles essentielles Délice Sens...j'ai dans un premier temps commandé par moi-même deux huiles essentielles qui me faisaient... Lire la suite
Le 13 mars 2010 par Lili18
NONE -
Blancs de poulet pané au parmesan et petites purées
Encore une autre façon de manger les blancs de poulet!! Avec en accompagnement une purée de pommes de terre au thym et une purée de carottes au cumin. Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Kroll
NONE, NONE -
Filets de caille, sauce aux chicons a la creme
Pour : 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 30 min Ingrédients :- 500 gr de filets de caille (12 filets) - 3 chicons - 25 cl de bière blonde d'abbaye - ... Lire la suite
Le 06 mars 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Gratin de poisson
C’est sur une vieille page d’un magazine que cette recette dormait dans mes classeurs. Aujourd’hui elle fut à l’honneur sur notre table pour notre plus grand... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Églefin à la milanaise et purée de patates douces
Bonjour à tous, Voici un plat très facile à faire donc vous n'aurez plus d'excuse pour faire du poisson pané carré car coté goût c'est incomparable. Lire la suite
Le 25 février 2010 par Oumkoulthoum
NONE, NONE, NONE -
Hachis parmentier à l'omnicuiseur sans lait et sans gluten
Quand j'ai inauguré la catégorie des recettes pour omnicuiseur, je vous ai promis de venir l'alimenter régulièrement. Je tiens parole aujourd'hui en vous... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Ckned
NONE, NONE -
Mijoté de porc aux légumes et à l'orge
La préparation des repas prend souvent des allures de course durant la semaine. Que diriez-vous d'un repas tout chaud qui vous attend au retour du boulot?!? Lire la suite
Le 24 février 2010 par Lexibule
NONE, NONE -
Tournedos de dinde à la crème de pleurotes
Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 tournedos de dinde 200g de pleurotes 2 échalotes 20cl de crème liquide 30g de beurre Nettoyez les pleurotes à l’eau froid... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Forfait de la Saint Valentin 2010 à Ô Gayot
Découvrez les offres Saint-Valentin 2010 de l'hôtel Ô Gayot à Bagnole-de-l'Orne en Normandie. - Forfait 1 nuit le samedi 13 février avec le dîner : 75.50 euros... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Rôti de porc Orloff
Une délicieuse façon de préparer le rôti de porc repérée chez ma copinaute Cojocano. Le rôti est entaillé régulièrement et garni de tranches de fromage fondu... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Nad0511
NONE, NONE, NONE -
Pâté chinois sans chinoiseries
Hihi!! Le titre m'a littéralement charmé!! Comme on le sait le pâté chinois se prête facilement à toutes les interprétations. À la fois nourrissant, pratique... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Lexibule
NONE, NONE -
Magret de Canard au Caramel de Bière Blonde
A la maison, le Magret de Canard trouve sa place très souvent sur notre table et j'aime diversifier la façon de le préparer. Le sucré/salé à notre préférence... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quatre-vingt-huitième participation aux TWD - Petits pains cacao-banane
Recette suggérée par Steph de Obsessed With Bakingdans le cadre de ma quatre-vingt-huitième participation aux TWDUn midi, à la cafétéria d’une école menée par... Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Pommes duchesses
Bonjour ! Aujourd'hui une recette super pour accompagner un plat : les pommes duchesses faites maison ! Super rapide, on peut utiliser un reste de purée de... Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Pavé de saumon et légumes + mon cri d'alarme pour Haïti
Du saumon parce que c'est bon pour la santé, que c'est rose et que ce plat quasi tout-en-un sera savoureux et coloré. De quoi ajouter ainsi une note aquarelle... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Une histoire de famille
Pomme de terre à l’origine inconnue, la Ratte du Touquet est une vieille variété, cultivée jadis dans le Lyonnais et les départements de l’Ardèche et de la... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
Amuse-bouche pommes boudin en croustades
L'hiver j'aime profiter du boudin noir en le présentant de toutes sortes de façons. J'aime le boudin noir aux oignons et je l'accompagne indifféremment de... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Steaks de Hambourg à l’oignon et au vinaigre balsamique
Une excellente recette que j'ai prise sur le blog, Les plats cuisinés de EstherB.8 biscuits soda, concassés1 œuf, légèrement battu2 c. à soupe de lait675 g (1... Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Vegan Routes
La capitale britannique est réputée pour ses bus rouges à deux étages parcourant les grandes avenues et ruelles de la ville à une vitesse vertigineuse. Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Julie75
NONE -
Papillotes de poisson à l’indienne
Le poisson, c’est bon. Hihihi. Alors pour manger léger et équilibré tout en me régalant (entre 2 repas de fête!!), j’ai décidé d’imaginer une petite papillote... Lire la suite
Le 26 décembre 2009 par Quitterie
NONE -
Verrine Nordique...
Pour 4 verrines Préparation : 10 minutes Cuisson : 15 minutes Difficulté : * Ingrédients : 200g de saumon fumé ou de truite fumée 2 petits pots de fromage... Lire la suite
Le 26 décembre 2009 par Tatiana30
NONE, NONE -
Gaufres salées aux pommes de terre
Ingrédients Pour 10 gaufres 500 g de pommes de terre 75 g de farine d’épeautre complète 50 g de farine de blé bise 2 dl de lait de soja 1 dl d’huile d’olive 2 d... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Erwan Pianezza
NONE, NONE -
Hachis à la mexicaine # Expérience 3
Exit la purée de pommes de terre, ici place au maïs ! Ingrédients (pour 2 personnes) : 200g de bœuf haché ½ poivron rouge 1 boite de maïs 10cl de lait 2 œufs 1... Lire la suite
Le 21 novembre 2009 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Pilons de poulet à la sauce cacahuètes......!!!!
Pour 2 personnes : 4 gros pilons de poulet 1 oignon 1 gousse d'ail 1 cube de volaille 3 grosses cuillères de beurre de cacahuètes 1 cuillère de beurre 150ml... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Lentilles Parmentier
Ingrédients Pour 4 personnes 800 g de pommes de terre 200 g de lentilles blondes 3 branches de céleri 2 carottes 1 oignon 1 gousse d’ail 3 c. à soupe de levure... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Erwan Pianezza
NONE, NONE, NONE -
Brandade au pesto de roquette.
Une recette issue du livre que M'dame Léontine m'a offert et que j'ai réalisé samedi soir, pour l'anniversaire de mon mari !! (38 ans!! et plein de cheveux... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Audideos
NONE, NONE -
Gratin de poisson aux poireaux
Simplement délicieux et rapide, ce plat unique se compose d'une couche de poireaux légèrement crèmée au curcuma, recouverte d'une purée de pommes de terre légèr... Lire la suite
Le 20 octobre 2009 par Lydia55
NONE, NONE -
Meat pie à ma mode
Toujours dans ma période "cuisine british", voici ma recette de beef pie ou tourte au boeuf. Accompagnée de gravy (sauce brune) et de mashed potatoes (purée de... Lire la suite
Le 14 octobre 2009 par Kandra
NONE, NONE -
Tajine de lapin à la tomate
Recette pour 6/8 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 1 lapin entier · 5/6 tomates fraîches pelées et... Lire la suite
Le 13 septembre 2009 par Lili18
NONE -
Tranches de porc, aux tomates et au fromage d'affligem
Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 4 tranches de porc - 1 échalote - 1 éclat d'ail - 100 gr de champignons de Paris - 2... Lire la suite
Le 03 septembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Râbles de lapin aux deux moutardes
Il n'y a pas super longtemps, j'ai découvert que mon supermarché, dont je tairais le nom, vient de sortir une gamme de petits pots de moutarde aux goûts aussi... Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par Jazjaz
NONE -
Gratin niÇois
Coupez trois tomates en rondelles et faites-les cuire dans une poêle contenant un peu d'huile. Pendant ce temps, faites blanchir dans de l'eau bouillante,... Lire la suite
Le 12 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
GRATIN DE PUReE AU JAMBON
Préparez une purée de pommes de terre pour quatre personnes ou, si vous êtes pressée, servez-vous tout simplement d'un paquet de purée toute prête (genre... Lire la suite
Le 12 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Croquettes de pommes de terre
Vous choisirez des pommes de terre farineuses et vous les égoutterez fort soigneusement avant de les réduire en purée (pour un meilleur résultat vous pourrez le... Lire la suite
Le 12 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Croquettes de pommes de terre
Faites une purée de pommes de Terre, ajoutez-y une cuillerée de beurre et 2 ou 3 oeufs, du sel, du poivre, de la noix de muscade et travaillez sur le côté du... Lire la suite
Le 12 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Pommes dauphine
Faites cuire un demi-kilo de pommes de terre et passez-les. Préparez une pâte en faisant cuire 100 g d'eau avec 75 g de beurre et une pincée de sel. Lire la suite
Le 06 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Purée traditionnelle de pommes de terre et carottes
Il faut prévoir pour 6 personnes, 1kg de pommes de terre, 6 ou 7 carottes, 100g de beurre, 1 verre de lait, un peu de fromage râpé, sel et poivre. Lire la suite
Le 19 septembre 2008 par Opapilles
NONE -
Gratin pommes de terre et hachis
Ingrédients: 1 Aubergine 1 Poivron jaune 4 Tomates (300 g) 1 Oignon Sel, poivre noir Canelle moulue 1 Cuillère à café de thym séché 1 Cuillère à café d'origan... Lire la suite
Le 01 février 2008 par Pat91620
NONE, NONE