Cuisine — Pudding
Cuisine — Pudding
-
I'll be back end of august ! Enjoy your visit on my blog ...
I'll be back end of august ! Enjoy your visit on my blog ! De retour fin août, promenez-vous à loisir dans mon blog ! DessertsApple/Pomme Tatin Apple... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Dîner en Réunion…
Entrée Boulettes de thon au coco et wasabi Boulettes de thon au coco et wasabi Plat Rougail saucisses Rougail saucisses Dessert Pudding à la banane, citron et... Lire la suite
Le 25 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus économiques - 5
La rhubarbe, pourquoi ne pas l’adopter? Crumble à la rhubarbe et aux noix Tarte à la rhubarbe et aux framboises Un p’tit air de vacances… Taboulé de chou fleur... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Gateau aux pommes et sirop d'érable
Ce n'est pas la première fois que je fait un gâteau aux pommes, ceux qui suivent mon blog savent très bien que j'aime bien ça mais celui-là est vraiment... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
La poutine(Québec)
L'origine de cette recette typique du Québec provient de la région des bois-Francs, dans le Centre-du-Québec. Parce qu'il y a beaucoup de fromageries... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
La nutrition pendant la grossesse
par Stamford Health SystemDès que vous commencez à penser à avoir un bébé, vous devriez commencer à penser à ce que vous mangez. Commencer le changement vers le... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Gateau au fromage blanc sur fond chocolate
OU DANS TOUTES LES FAMILLES IL Y A DES RECETTES… …qui remportent toujours un franc succès. Celle-ci en est une ! LA recette incontournable quand il y a des... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux fraises
Pour : 1 tarte Préparation : 30 min Cuisson : 35 min Ingrédients : Pour la pâte sablée : - 150 gr de beurre à température ambiante - 100 gr de sucre... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gateau façon millefeuille
Vous l'attendiez avec impatience. Alors la voici la voila, la raison pour laquelle j'ai réalisé du fondant. Un gateau façon millefeuille pour l'anniversaire de... Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette Dukan cacher # 4 : Cheesecake light
Ce gâteau au fromage blanc est nettement moins bon que les recettes classiques contenant du sucre et de la farine ou de l'instant pudding mais il est assez... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Piroulie
NONE, NONE -
Ils ont testé
Voilà nous sommes dimanche et c’est le moment de vous montrer ce que vous avez réalisé! Je vous remercie encore pour avoir testé et approuvé mes recettes!... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Dîner Desserts - Dessert Lunch
La semaine dernière une société de communication a lance une invitation à un « Dîner Desserts ». Vu que j’adore le sucré – idée était très tentante et avec... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau au fromage blanc sur fond de pâte amandine au citron
Un autre de mes dessert préféré ,que je devrais d'ailleurs faire plus souvent tant il est simple et apprécié de tous J'aime beaucoup la pâte amandine avec mais... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Nycolette
NONE, NONE, NONE -
Impérial
Aujourd'hui, le facteur m'a encore bien gâtée...Enfin, non ce n'est pas lui mais mon nouveau partenaire IMPERIAL avec ce colis de supers produits!! Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Maman je t'aime ! Et les gagnantes sont...
Dans un jury, la chose la plus ardue c'est de se mettre d'accord. Je peux vous dire que cette délibération a été d'une simplicité enfantine, que nos choix... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Croute de fraises
Croute de fraises Pour +/- 12 piטces. Pate א croute : Ingrיdients : - 250 gr de farine - 150 gr de beurre - 100 gr de sucre semoule... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Gâteau au fromage blanc
Raffolant de gâteaux au fromage blanc (voir la tarte au fromage blanc excellentissime et ayant trouvé la fameuse poudre pudding Ancel à l'étranger, j'ai voulu... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Puddind salé lardons salade
Je vous vois devant votre ordi entrain de regarder avec curiosité cette nouvelle recette, et je suis sur que vous vous dites “Mais qu’est ce qu’elle a encore... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Payette6202
NONE, NONE, NONE -
Tarte brioche-poires
Voici une bonne recette pour finir vos restes de brioche. Ne voulant pas les recycler version pudding, j'ai opté pour une tarte avec pâte briochée. Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Tarte au fromage blanc de belle maman
Cette tarte c'est du lourd! mais alors du très lourd! The tarte, la meilleure pour moi et celle qui remporte toujours tous les suffrages! Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux profiteroles et caramel
Pour : 6 personnes Préparation : 50 min Cuisson : 1 heure 15 min Temps de repos : 20 min Ingrédients : La pâte sablée : - 150 gr de beurre à... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Gateau au yaourt fruit de la passion sur flan vanillé
Pour 4 jours ou 4 personnes Pour le gateau yaourt 4 portions journalière de son mixé 2 yaourts nature 0% ou 2 yaourts aromatisé fruit de la passion si pas... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Concours “Maman je t’aime”
Pour pouvoir ravir les papilles de nos chères mamans et belles mamans à l’occasion de la fête des mères, Sophie, Bouchra et moi-même, et la participation de... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Monique
NONE, NONE -
Vingtième participation aux défis Daring Bakers - Petits poudings au suif,...
Recette suggérée par Ester de The Lilac Kitchendans le cadre de ma vingtième participation aux défis Daring BakersCuisiner pour un monarque anglais n’a jamais... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Les trois comères au chocolat
Ces coupes là me faisais penser à des profils.. Ajoutez leur des ombrelles et voilà que vous avez au réfrigérateur trois belles comères qui n'attendent qu'à êtr... Lire la suite
Le 21 avril 2010 par Annerenaud
NONE, NONE -
Défi blender : nouvelles participations #5
Ce mois d'avril et apparemment très inspirant, voici quatre nouvelles recettes réalisées avec un blender. D'univers différents, vous y trouverez dans l'une votr... Lire la suite
Le 17 avril 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Gateau savoie a la creme fraiche
Pour : 8 personnes Préparation : 1 heure Cuisson : 40 min Ingrédients : - 4 oeufs - 125 gr de sucre cristallisée - 125 gr de farine - 1 cuillère à café de levur... Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Tarte au pavot et à la pâte d’amande
Germany’s next Topmodel, c’est tous les jeudis sur ProSieben à 20h15.Une émission inspirée de America’s Next Top Model, où 31 demoiselles, sélectionnées après u... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE -
Far "pas breton" aux Pruneaux, simplissime (vegan, sans oeuf ni plv)
Queen mum me ramène parfois des sachets de fruits secs de l'Aldi du coin. Je commence à manger dans l'ordre les pommes, les poires, les abricots et... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Cramique (pain brioché aux raisins secs)
Le cramique est un "pain brioché garni de sucre en grains et aussi souvent fourré de raisins secs. C'est une recette qu'on retrouve à l'origine, dans les trois... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Nad0511
NONE, NONE, NONE -
Ceylonta
Salut cher lecteur. Es-tu prêt à m'accompagner dans un mémorable voyage au Sri Lanka? Non? Ça tombe bien, parce que je vais seulement te parler de mon repas dan... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Pourquoi mon Pain Perdu est meilleur que le votre ?
Parce que d'abord, je suis une frimeuse, et ensuite parce que j'ai un truc, et je vais le partager avec vous, je suis dans un bon jour, je me sens gentille... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Lolocoop
NONE -
Brioches roulées
Sur beaucoup de blog je vois ces viennoiseries sous le nom d'escargots briochés, je ne connais pas le nom exact mais je sais que si je traverse la rue et que... Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Cupcakes "pain perdu" glacées à l'érable et au bacon
Le «Poor Knight Pudding» ou «pouding du chevalier pauvre» est un plat très similaire au pain perdu français. Mais contrairement à la préparation du pain perdu,... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Vibi
NONE, NONE -
°bûche & vanille°
Coincée par la neige... c'est y pas merveilleux? Un jour de congé non prévu qui se transforme en journée de totale liberté à regarder la neige tomber, à... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Tarte au fromage blanc alsacienne
Voici la tarte au fromage blanc que je préfère, bien haute et mousseuse à souhait, miam. La recette vient du blog LS Girl 67 Une pâte sablée 1 kg de fromage... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Mes 10 meilleures recettes en 2009
Encore une année qui vient de finir...qui a filé à toute vitesse...cela me donne le vertige parfois...Cela fait plus d'un an que j'ai commencé ce blog...je... Lire la suite
Le 02 janvier 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Menu du réveillon
Pour poursuivre dans ma lancée je vous présente aujourd'hui mon menu du réveillon. Pour commencer nous avons mangés une farandole de petites verrines: 1) Dans l... Lire la suite
Le 27 décembre 2009 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Noël ou la diversité culinaire dans l'Union européenne
Les dernières semaines du calendrier riment partout en Europe avec joie et féérie. Que ce soit sous la neige ou sous le soleil, la période de Noël réchauffe le... Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Authenticity
NONE, NONE, NONE -
Jingle bells, Jingles bells…
Les lumières prennent possession de la ville, les devantures des magasins revêtent leurs plus belles créations, et l’odeur du vin chaud envahit les rues. Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Mathildescuisine
NONE, NONE -
Résumé du diner du 26 novembre
Hier nous avons eu droit à Guillaume, 23 ans venu du Havre qui a concocté pour ses invités des amuse-bouche de pain de mie roulé accompagnés de cocktail aux... Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
The Golden Ticket
Having the chance to attend a Dine with Dos Hermanos dinner is an experience in itself. With more than 300 people on the waiting list, the quest for the golden... Lire la suite
Le 17 novembre 2009 par Mathildescuisine
NONE, NONE -
"bodding" au cafe et au chocolat
Pour : 6 à 8 personnes Préparation : 10 à 15 min Cuisson : 50 à 60 min Ingrédients : - 250 gr de pain blanc (peut être rassis) - 120 gr de sucre de canne -... Lire la suite
Le 07 novembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Mon mari aux fourneaux
Si, si, c’est possible !! d’ailleurs c’est lui qui a rédigé l’article...(vous verrez, il n’est pas bavard) ******************** Avant toute lecture, je demand... Lire la suite
Le 01 novembre 2009 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Le citron : trucs et astuces bis
Vu ce week chez la maman de mon Zom (je lui "vole" toujours plein de bons trucs, dont mon pudding), un nouvel emploi malin du citron, pour votre lave-vaisselle... Lire la suite
Le 26 octobre 2009 par Kandra
NONE, NONE -
Comment un petit clic peut raconter toute une histoire... Venez jouer avec nous...
Juste une petite pose (il y en aura d'autres d'ailleurs) pendant la quinzaine anglaise pour parler photo, photo culinaire…La photo d'avant le blog ça se résumai... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
La quinzaine anglaise Tome 3, ou quand mon chariot espère se remplir de...
J'aime la bouffe anglaise depuis… depuis que je m'accrochais à un coin du bar de certain pub pour accompagner les trop nombreuses pintes d'un peu de nourriture... Lire la suite
Le 20 octobre 2009 par Dorian
NONE, NONE -
Semaine du goût - le Royaume-Uni : le trifle
Si le dessert britanniques spontanément cité est le pudding, le trifle est un dessert également très apprécié au Royaume Uni. C'est un dessert à base de crème... Lire la suite
Le 16 octobre 2009 par Authenticity
NONE, NONE, NONE, NONE -
°pêche de vigne & amande°
Sur la même base que la recette aux quetsches, voici une petite variante avec un de mes fruits de saison préférés.... les pêches de vigne, qui ont envahi mon... Lire la suite
Le 11 octobre 2009 par Cendrine
NONE, NONE -
Rigodon - Bourgogne
Un vrai goûter de paysan, avec un petit cours à ma fille pour lui expliquer pourquoi ces ingrédients : tout est fournis par la ferme et les bois mise à part le... Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE -
°quetsche & vin°
Un jour de pérégrination webesque, alors que je cherchai une recette de..., je ne sais même plus de quoi, je suis tombée par hasard sur ça, une recette du blog... Lire la suite
Le 01 octobre 2009 par Cendrine
NONE, NONE -
Bodding à ma façon
Un délicieux pudding, riche en saveurs et épices, dérivé de la fameuse recette du "Bodding bruxellois" réalisé à partir de pain rassis et contenant souvent du... Lire la suite
Le 30 septembre 2009 par Lydia55
NONE, NONE -
Sablés aux graines de courges torréfiées
Me revoilà !!! Bientôt deux mois sans poster une seule recette : Cheez, t'assures pas un caramel ! Des petites vacances au départ, et puis j'avoue que je n'ai... Lire la suite
Le 29 septembre 2009 par Cheez_
NONE, NONE -
La tarte au fromage blanc de ma maman... la meilleure forcément !
Si j'apprécie autant la cuisine aujourd'hui, c'est très certainement grâce à ma maman. Cuisinière émérite, elle aime recevoir autour de bons petits plats qu'ell... Lire la suite
Le 22 septembre 2009 par Coxilha
NONE, NONE -
La tarte au fromage blanc de ma maman... la meilleure forcément !
Si j'apprécie autant la cuisine aujourd'hui, c'est très certainement grâce à ma maman. Cuisinière émérite, elle aime recevoir autour de bons petits plats qu'ell... Lire la suite
Le 22 septembre 2009 par Coxilha
NONE, NONE -
Mardi 17 Mars 2009 : Soirée Pub
Salut à vous !!! Ce soir à l'occasion de la saint Patrick, nous avons décidé de respecter la tradition et de concocter un dîner spécial PUB. Un grand merci à... Lire la suite
Le 24 août 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE, NONE -
Bientot la rentree!!!!!!!!
Mon ordinateur est réparé, la connexion internet marche correctement, je peux à nouveau visiter vos blogs !!!! OUF !!! Mais Biboumacaron ne reprend pas du... Lire la suite
Le 23 août 2009 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Pizza aux groseilles
C'est un dessert comme on en trouve couramment en Allemagne, il est généralement composé d'une pâte sablée (mais je pense que c'est meilleur avec une pâte... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Guillaume Leyendecker
NONE, NONE, NONE -
~~ Vous cherchez un billet, c'est par ici (mise à jour) ~~
Voici l'index des billets de mon blog, je vais essayer de le tenir à jour... mais je ne promets rien du tout !!!! Je reprends de temps à autre les recettes de... Lire la suite
Le 12 juillet 2009 par Hummm
NONE, NONE -
Tartelettes Bakewell (frangipane & confiture) / vegan
Hello, toujours au rendez-vous mais avec une semaine de retard (toujours dans l'impossibilité de me connecter de chez moi..la vie sans le net c'est angoissant... Lire la suite
Le 05 juillet 2009 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Tarte croustillante aux cerises et aux pistaches (Pierre Hermé)
Un contraste de textures pour cette tarte au mariage que j'apprécie tant, celui de la cerise et de la pistache. Du croustillant avec le crumble à la cardamome,... Lire la suite
Le 30 juin 2009 par Coxilha
NONE, NONE -
Douzième participation aux défis Daring Bakers - Tarte Bakewell
Recette suggérée par Jasmine de Confessions of a Cardamom Addictet Annemarie de Ambrosia and Nectardans le cadre de ma douzième participation aux défis Daring... Lire la suite
Le 27 juin 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Chinois pistache, griottes et amarena
Après un premier essai concluant, l'envie m'est venue de refaire un chinois un peu plus extravagant cette fois. Pourquoi ne pas mettre à l'honneur une... Lire la suite
Le 22 juin 2009 par Coxilha
NONE, NONE -
le 1er d'une série de gateaux à venir
bonjour à vous tous!!! je suis en charmante compagnie d'un ami venu tout droit de nancy, je me dois donc de faire de bons gateaux pour feter ca! Lire la suite
Le 20 juin 2009 par Whisper
NONE, NONE -
Boulettes de viandes à la coriandre + Imperial Desserts
Pour accompagner de la ratatouille, j'ai fais des boulettes de viande avec des graines de coriandre pilées. Trop bon à refaire ! Lire la suite
Le 16 juin 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 24
En mai, mangeons ce qu’il nous plaît! Carrés de betterave, choux fleur à la rouille sur lit de roquette Tajine de poulet aux citrons confits Mousse au... Lire la suite
Le 14 juin 2009 par France
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 10
Menu de saison pour 2 en 10 minutes Carpaccio de bœuf au parmesan Salade de mesclun Salade de fraise au miel Petites friandises pour accompagner le thé ou le... Lire la suite
Le 07 juin 2009 par France
NONE, NONE -
15 desserts à manger sur le pouce…et dans le monde entier
Je suis tombée sur ce très bon article publié sur le site BootsnAll: “15 Incredible desserts you should try on the road”. Mon score est de 5 sur 15, c’est déjà... Lire la suite
Le 03 juin 2009 par Hfranchineau
NONE, NONE, NONE -
Un p’tit air de vacances…
Entrée Taboulé de chou fleur au saumon Taboulé de chou fleur au saumon Plat Poulet au coca-cola Poulet au coca-cola Dessert Pudding framboises, chocolat blanc e... Lire la suite
Le 25 mai 2009 par France
NONE, NONE -
Tarte aux fraises et à la rhubarbe
Peut-être avez vous vu de bons fruits de saison ce matin au marché. Voici donc une bonne recette pour préparer un dessert savoureux à base de fraise. Lire la suite
Le 22 mai 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Oeufs à la neige
Souriez vous êtes filmés Mon beau-frère appelle un de ses chauffeurs : “Dis M., c’est bien toi qui a livré chez Metabo ? Figure-toi qu’ils viennent d’appeler... Lire la suite
Le 07 mai 2009 par Guven
NONE, NONE -
Lemon cheesecake / Cheesecake au citron (vegan)
Bon, je dois vous prévenir : c'est un petit cheesecake car je n'ai qu'un moule à manqué de 15 cm de diamètre à la maison. Et puis je suis seule, voir 2 de... Lire la suite
Le 06 mai 2009 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Revue de presse culinaire #2
Suite aux bons retours que j’ai eu sur ma première revue de presse culinaire, je poursuis donc cette rubrique avec grand plaisir. On arrive dans une de mes... Lire la suite
Le 05 mai 2009 par Chefnini
NONE, NONE -
Le tour du monde en 232 recettes - les Îles Cook
Je viens peut-être de découvrir la signification cachée de l'expression Facebookienne "Envoyer un poke"... S'il s'agit bien du poke pudding des Îles Cook,... Lire la suite
Le 24 avril 2009 par Mamzellegwen
NONE -
France : 1 / Angleterre : 0
Mon dernier (et premier) voyage à Londres datait de mes 13 ans. Un voyage organisé au collège, dans une famille d’accueil ; immersion totale dans la British... Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Lilou78
NONE, NONE -
Des Profiterolles avec du caramel au beurre salé ou du chocolat ?
Et pourquoi pas les deux ? Mais pour ça il faut des choux maison, la pâte à choux que je fais pour mes chouquettes ici, une bonne glace à la vanille, maison pou... Lire la suite
Le 17 avril 2009 par Lolocoop
NONE -
Pain perdu sans oeuf ou le super moelleux !
En congé cette semaine, le blog tourne un peu au ralenti mais pas ma cuisine ! Un seul mot d'ordre pour ces jours de douce torpeur : se faire plaisir ! Lire la suite
Le 16 avril 2009 par Aude L
NONE, NONE, NONE, NONE -
Coupe de fraises Malakoff
1 ravier de bonnes fraises 1/2 l de lait 40 g de pudding 6 morceaux de sucre 100 g d'amandes en poudre 250 g de beurre ramolli 250 g de sucre glace Nous allons... Lire la suite
Le 12 avril 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
mes ptites miettes recyclées
Qu'est-ce que c'est? Un pudding marbré! et oui étant donné qu'il restait les 3/4 d'une baguette et que je DETESTE le gaspillage j'ai pris une base de recette... Lire la suite
Le 18 mars 2009 par Whisper
NONE, NONE -
Mousse au nutella + partenariat
Attention attention, cette recette est uniquement pour les gourmands ! C'est très rapide à faire, et ça change de la mousse classique au chocolat ! J'avais vu... Lire la suite
Le 10 mars 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Poisson poison
Depuis l’été dernier, les poissons du Rhône sont immangeables. Interdits à la consommation pour leur teneur en PCB, une substance toxique plus connue sous son... Lire la suite
Le 06 mars 2009 par Emelineecologie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Diplomate aux abricots
Il y a quelques mois, je vous parlais du blog de Tantine car j'y avais trouvé une délicieuse recette de tarte alsacienne. Je recommence aujourd'hui en lui... Lire la suite
Le 05 mars 2009 par Undeuxtrois
NONE, NONE, NONE -
Flan au yaourt, parfum citron & framboises
Il y a de cela des.... mois !!! Sandrine m'avait proposé un tag qui consistait à choisir l'une de ses recettes publiées sur son blog et de la tester. Lire la suite
Le 25 février 2009 par Sandrine79
NONE, NONE -
Pailles Darwin
Le Jour Darwin: célébration internationale de la science et de l’humanité tenue aujourd’hui, 12 février 2009, en mémoire de la naissance en 1809, d’un des plus... Lire la suite
Le 12 février 2009 par Vibi
NONE, NONE, NONE -
Gateau d'hiver
Une recette avec du potiron, de mon amie Cath . Mon gâteau ne donne pas du tout comme le sien, mais il est quand même délicieux. Est-ce un manque de cuisson ou... Lire la suite
Le 29 janvier 2009 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE -
Que faire avec un Mango Curd ? What to do with Mango curd ?
Yes, lemon curd is not the only curd one can make; almost any fruit can do the trick.I have seen plenty of Passionfruit, Kiwi, Lime, Orange, and even Raspberry... Lire la suite
Le 10 janvier 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Gâteau pomme noix et crème pâtissière
Ayéééé!!! J'ai fait mes premiers pas dans ma nouvelle boîte. Premier jour. Premières impressions sympathiques. D'un autre côté, quand je change de boulot, je... Lire la suite
Le 02 décembre 2008 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Thanksgiving Day Pecan Pie
Growing up, Thanksgiving was a holiday usually hosted at our house. I have wonderful memories of waking up early to help my mom prepare and stuff the bird,... Lire la suite
Le 26 novembre 2008 par Littlemisscupcake
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta à l'agar-agar, version abricot
Autant je suis une vraie pigeonne quand il s'agit de pub pour tester les derniers produits sortis autant en matière de préparation culinaire je suis toujours un... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Aude L
NONE, NONE, NONE -
Cake poivron feta et pesto
Aujourd’hui je vous présente le cake salé que j’avais proposé à mes collègues en même temps que le fameux pudding. Il fallait bien que je satisfasse tous les... Lire la suite
Le 05 novembre 2008 par Tellou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quatre-quart arôme spéculoos
Comme vous le savez depuis vendredi j'ai une nouvelle cuisine flambant neuve et, en pareil cas, on veut toujours tester même si on sait comment marche un four e... Lire la suite
Le 27 octobre 2008 par Aude L
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gingerbread
CA c'est encore une de mes recettes anglaises préférée, du temps où tous les étés j'allais à Oxford et je travaillais dans un petit café tenu par une amie. Que... Lire la suite
Le 22 octobre 2008 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Vive les légumes même au dessert
Crumble de poivrons et d’artichauts confits au pesto Les crumbles salés je les adore, hum! mais mon cher et tendre n’y cours pas après, alors je dois trouver de... Lire la suite
Le 12 octobre 2008 par France
NONE, NONE -
Cupcakes au sirop d’agave
Chercher un appartement en capitale relève d’un véritable parcours du combattant: demande d’un salaire trois à quatre fois plus élevé que le loyer, caution de... Lire la suite
Le 02 octobre 2008 par Julie75
NONE, NONE, NONE -
Du côté du Solent
On devait juste aller à Londres. On y était bien, très bien même. On aurait pu rester encore un peu, retourner à Tate, attendre que la pluie cesse pour... Lire la suite
Le 01 octobre 2008 par Cuisineframboise
NONE -
Bread & Butter aux abricots
…ou le pudding revisité dans une version briochée et fruitée.Aujourd’hui, d’humeur plus britannique que germanique, je vous propose un dessert gourmand en... Lire la suite
Le 09 juillet 2008 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Papaye confite à la vanille de Tahiti sur lit de crème perlée…. ou comment...
Ca y est! A partir d’aujourd’hui je suis OFFICIELEMENT en vacances!!! … et officieusement en stage… hé oui ! C’est comme ca ! Je commence demain. Mon premier... Lire la suite
Le 18 juin 2008 par Lachipilina
NONE, NONE, NONE -
Eclair au chocolat
Jeux de vilains Mon neveu N. (8 ans) cherche constamment la compagnie de son petit voisin, ce qui a le don d’exaspérer sa mère : “Ces deux-là ne me laissent... Lire la suite
Le 28 mai 2008 par Guven
NONE, NONE, NONE -
Du bon flan naturel en magasin ?
Chéri-chéri et moi sommes de grands consommateurs de flan/pudding à la vanille, le seul point qui nous différencie lui et moi c'est que moi je regarde à ce que... Lire la suite
Le 26 mai 2008 par Aude L
NONE, NONE, NONE -
Le jambon persillé de mèzigue
Salut! On a toujours voué une passion frôlant la monomanie urticante au jambon persillé. Voilà une spécialité charcutière bourguignonne à la fois humble et... Lire la suite
Le 05 mai 2008 par Estebe
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus