Cuisine — Pudding
Cuisine — Pudding
-
St Valentine Sticky Toffee & Pecan Puddings (vegan)
J'ai été fille au pair en Angleterre pendant 9 mois, après le bac. J'ai eu la chance de tomber dans un petit manoir du 18ème siècle, à côté de Bath, transformé... Lire la suite
Le 13 février 2009 par Bea
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pudding aux pommes ou coment recycler son pain sec
Depuis que j'ai donné ma démission du boulot il y a un mois, c'est un sacré soulagement et un peu une libération. Certaines collègues ne changeront jamais et... Lire la suite
Le 31 octobre 2008 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Pudding au thé Kashmir Tchai
Pour un pudding au riz parfumé au thé Kashmir Tchaï vite fait, vous n’aurez besoin que de quelques ingrédients et vous pourrez savourez le dit dessert sur le... Lire la suite
Le 22 octobre 2008 par Kusmi
NONE, NONE -
Pudding
Je vous met une petite recette.Qui m'a été demander.Et qui se réalise avec les reste de l'ananas surpriseEt que je viens a l'instant de faire pour mon fils... Lire la suite
Le 28 septembre 2008 par Doudoue
NONE, NONE -
On cuisine dans ma télé ! Semaine du 15... Nigella et compagnie, l'ultime puddin...
La télé cuisine aussi et depuis longtemps, mais depuis les temps lointains où Raymond Oliver cuisinait dans des postes en noir et blanc il se pourrait que les... Lire la suite
Le 16 septembre 2008 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
Pudding à la poudre de caroube caramélisée
La poudre de caroube est un excellent substitut à la poudre de cacao, car elle contient moins de matière grasse. Elle ne contient également ni lactose, ni glute... Lire la suite
Le 10 septembre 2008 par Perrine9
NONE, NONE, NONE -
Délicieux Pudding de Brioche au Chocolat
Lorsqu'il me reste un morceau de brioche rassie, j'aime l'accommoder en pudding. C'est une recette express et délicieuse. Lire la suite
Le 25 août 2008 par Valperfi
NONE, NONE, NONE -
pudding
Couper du pain rassis en petits morceaux.Faire tremper avec du lait chaud.Ecraser à la fourchette.Ajouter 2 oeufs battus, du sucre, du sucre vanillé ou du... Lire la suite
Le 15 juin 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
¤ Pudding Gourmand laqué au Sirop de Lavande home made¤
De la lavande cueillie il y a quelques mois de cela, conservée dans un petit pot pour la faire sécher... J’ai commencé mes paniers de Noël par la préparation... Lire la suite
Le 27 décembre 2007 par Sha
NONE, NONE -
Le fameux christmas pudding ♥♥♥
Et oui, les fêtes de fin d'années sont bientôt là, alors il était temps de faire le fameux "Christmas Pudding" que me réclame chaque année mon mari. Lire la suite
Le 16 décembre 2007 par Caroline Chatelain
NONE, NONE, NONE -
Pudding épicé de Noël
Après les biscuits de Noël, je vous présente le pudding de Noël qui a la particularité d'avoir la même saveur que le pain d'épice et surtout de contenir une... Lire la suite
Le 05 décembre 2007 par Annabel Padilla
NONE, NONE, NONE -
Pudding de chou-fleur
Avec l’accent de Liège s.v.p! Ma voisine m’avait sollicitée pour assister à une démonstration Tupperware. La démonstratrice, qui manifestement en était à son... Lire la suite
Le 19 août 2007 par Guven
NONE, NONE, NONE -
Minis-puddings à la grecque
Comme je vous l'ai expliqué dans mon précédent message, lorsqu'une recette me plaît, je suis capable de la faire, la refaire et la re-refaire de différentes... Lire la suite
Le 12 août 2007 par Annabel Padilla
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pudding choco-orange
Lorsqu'une recette me plaît, je suis capable de la réaliser de nombreuses fois en me l'appropriant à chaque fois un peu plus et en la déclinant de différentes... Lire la suite
Le 09 août 2007 par Annabel Padilla
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pudding aux éclats de chocolat au lait et aux pommes
Pourquoi jeter le pain rassis alors qu'il existe un nombre incalculable de recettes de pudding ? J'adore ce gâteau tout simple, tellement fondant qui me rappell... Lire la suite
Le 24 juillet 2007 par Annabel Padilla
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pudding vegan au chocolat et aux noix
Un pudding trés gourmand et pratiquemment végétalien (j'ai végétalisé la recette) trouvé dans le fameux livre de recette "le petit livre de tout chocolat",... Lire la suite
Le 07 avril 2007 par Lullaby
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Arroz doce (riz au lait à la portugaise ou presque, avec huile essentielle)
J'adore le riz au lait et la cannelle alors reprendre une recette portugaise qui mettrait à l'honneur ces deux éléments, j'ai couru la faire (et la refaire). Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Vanessav
NONE, NONE -
Les 110 de Taillevent – So British !
… un été royal pour les accords mets & vins du Commonwealth … Les 110 de Taillevent se mettent à l’heure anglaise. Evènement d’importance avec l’ouverture en... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
#MyScentStory: souvenir de mon 30ième printemps
J’ai le don d’être positive dans la vie! Une façon de maintenir ce positivisme est de me rappeler les moments heureux. Si je fais un retour sur ma dernière... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
#Bouffe: un souper à la Cabane chez Jean
Nul besoin de se déplacer bien loin cette année pour pouvoir jouir des joies du temps des sucres! La Cabane Chez Jean, située à deux pas de la plage du parc... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Cuisine du Portugal au Plantxa
Réunion amicale mais néanmoins au sommet entre la cuisine colombienne revisitée française et la cuisine portugaise. À ma droite, le chef Juan Arbelaez à la... Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Tarte au pain d'epice, chantilly a la cannelle
Ce jour le dessert de mon menu pour les 7ans du blog, suivi d'un petit café ! Source : Cuisine Actuelle hors série Pour 6 personnes : Préparation : 30minRepos... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Reclycler ses gâteaux ratés
On a beau être les meilleurs cuisiniers du monde, les plus doués, les plus audacieux, il y a des fois où ça rate. Un cake brulé sur le dessus, une fournée de... Lire la suite
Le 08 février 2015 par Milounette
NONE, NONE -
Trois petits livres d’Apollonia Poilâne
Quoi de plus simple qu’une miche de pain ? C’est pourtant depuis des décennies la marque de fabrique, la signature du nom Poilâne. Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Entremets Caraïbe
J'ai découvert cet entremets dans le magasine Fou de pâtisserie, que j'aime feuilleter et feuilleter et feuilleter encore. C'est un entremets... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Bûche praliné version 2014
Ma première bûche de l'année 2014. J'avais déjà réalisé une bûche praliné l'année dernière, mais elle était faite avec un biscuit cuillère roulé. Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Correspondances Gourmandes – Novembre 2014 / Foodie Penpals – November 2014
Nous sommes le dernier jour ouvrable du mois. C’est donc l’heure du traditionnel rendez-vous des Foodie Penpals que je rejoins à nouveau après... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Pain perdu à la cannelle - Cuisinons les restes !
Le pain est essentiel dans l'alimentation mais bien souvent on en achète trop, il en reste, on a pas forcément d'idées pour l’accommoder, le réutiliser et il... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Jazjaz
NONE -
Japon : les délices du Kyushu 2e épisode : le tofu
Au Japon, on peut se régaler de tofu à Kyoto où l'abondance de temples zen fournit une généreuse offre de restaurants végétariens en leur sein. Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Etoiles au chocolat
Pour un dessert de Noël découvrez la recette des étoiles au chocolat. Des petits gâteaux avec du chocolat râpé et de la poudre de pudding au chocolat pour... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Les desserts de Noël aux USA
En France, le dessert dédié à Noël est en général tout trouvé, il s’agit d’une bûche. Mais qu’en est-il de l’autre côté de l’Atlantique ? Dans 2 mois on sera à... Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Olay et ses dernières nouveautés
Conviées à un dîner gastronomique, ma collaboratrice Ann-Sophie et moi nous sommes présentées au restaurant Le Serpent, à Montréal, dans le but de découvrir le... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Lili à l’hôtel Peninsula
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … une très... Lire la suite
Le 09 octobre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Muffins banane chocolat
Le thème de l'escapade en cuisine du mois de septembre est "Muffins et Cupcake", j'ai donc été pioché sur le blog de Effy : La cuisine ensemble et c'est... Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Gajarela / gajar ka halwa - Halwa de carottes - carotte halwa
Pour les Indiens, c'est un dessert très familier et populaire. Pour les Occidentaux, à chaque fois que j'en parle, aperçois des regards surpris. Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Eclair au get 27
Aujourd'hui je partage avec vous une recette originale que j'ai tout d'abord goûté chez ma nièce Isabelle. Je les ai trouvés tellement bons, que... Lire la suite
Le 13 septembre 2014 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Eclair au get 27
Aujourd'hui je partage avec vous une recette originale que j'ai tout d'abord goûté chez ma nièce Isabelle. Je les ai trouvés tellement bons, que j'ai voulu les... Lire la suite
Le 13 septembre 2014 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Le pain rassis, on ne le gaspille pas, on le recycle !
J'essaie, autant que possible, d'éviter le gaspillage alimentaire. Et je ne jette jamais de pain. Quand j'en ai trop, je le coupe en tranches, en morceaux et... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Amandier cacao, mousse framboise, ganache chocolat caramel
Un dessert ultra gourmand, vraiment très simple... certes un peu long à faire avec les trois préparations, mais la bonne nouvelle est que les petits "Amandier"... Lire la suite
Le 05 septembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Gâteau renversé aux mûres et lait de coco
Malgré toutes mes bonnes résolutions, j'ai récidivé, je me retrouve à nouveau à la tête d'un panier plein de mûres... à trois jours du départ!! Lire la suite
Le 31 août 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Gâteau léger au citron et compotée de myrtilles
Ce pudding au citron de Katie Quinn Davies est un gâteau vraiment simple et rapide à préparer, pour un résultat parfait ! Un gâteau léger, parfumé au citron et... Lire la suite
Le 21 août 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Tarte au Fromage blanc et Abricots
Bonjour, Voici donc la 2ème recette servie pour l'anniversaire de Salomé en juillet dernier. Il s'agissait de la tarte au fromage blanc et abricot... Lire la suite
Le 12 août 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
• Interview • Alexia vit en Floride
Peut être avez-vous déjà lu la toute première interview que j’avais pu faire (Stephanie Shih, auteur de Desserts for Breakfast). Lire la suite
Le 12 août 2014 par Voyagegourmand
NONE, NONE -
Forêt Noire
La Forêt Noire est un gâteau que j'adore! J'ai fait celle-ci à l'occasion des 30 ans d'un ami. Des lustres que je n'en avais pas fait,... Lire la suite
Le 09 août 2014 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Tartelettes aux mirabelles
On profite de l'arrivée un peu en avance des mirabelles pour confectionner de délicieuses Tartelettes aux mirabelles ! Un dessert aux fruits qui est toujours u... Lire la suite
Le 04 août 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Gâteau têtes choco
Le Gâteau têtes choco est une recette de dessert originale, le goût des têtes choco se marie avec la chantilly, le pudding et la banane. Un dessert frais et... Lire la suite
Le 25 juillet 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Correspondances Gourmandes – Mai 2014 / Foodie Penpals – May 2014
Je suis en retard! Ce billet aurait dû paraître le 30 mai dernier qui était le dernier jour ouvrable du mois… Cela fait maintenant un an que je participe... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Tarte aux fraises
C'est la pleine saison des fraises et la tarte reste un dessert léger qui passe bien après un bon barbeuc !!! Alors remontons les manches... euh non pas... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Gâteau aux petits beurre
Découvrez une petite douceur avec le Gâteau aux petits beurre ! Un dessert sans cuisson qui nécessite peu de préparation. Le gâteau est composé de couches de... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Dans le Chinatown de Londres, des raviolis et des thés froids aromatisé (Bubble...
Nous passions, nous étions en plein dépaysement mais nous ne savions pas où nous arrêter. Bien-sûr devant les durian que je trouve toujours si appétissants et... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Vanessav
NONE -
Liebster award 2
Bon ben voilà j'ai encore été taguée! Comme ça vous saurez énormémant de trucs sur moi!;) Et cette fois si j'ai été taguée par Sylvie du blog vanille... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Un moelleux au chocolat revisité, façon anglo-saxone !
Tout le monde connait les gâteaux au chocolat, les moelleux au chocolat, les fondants au chocolat et j’en passe. C’est vrai que dans ces recettes, les... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
voyage en Beauce
La beauce pour les français fait penser à la région parisienne mais ici au Québec, c'est une région située à une vingtaine de km au sud de la ville de Québec... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Dupere
NONE, NONE -
Tarte mandarine et crème chiboust caramelisée à la cannelle
Quand j'ai vu cette magnifique tarte dans le livre "Les folles tartes" de Christophe Felder, j'ai eu envie de goûter et d'essayer, et j... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux abricots au flan
Bonjour mes aminautes Comment allez vous??? J'étais très occupée cette dernière semaine! Ma soeur est venue d'Alger nous rendre visite, que du bonheur !... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Llysa
NONE, NONE -
Omnivore : de beaux moments à voir/écouter/sentir/goûter
Avant de parler plus en détail de certains intervenants des journées Omnivore parisiennes, voilà quelques instantanés recueillis au cours des deux jours que j'a... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Lima : Boisson 100% végétale au bon goût de noisettes
http://fr.limafood.com/ J'ai eu le plaisir de recevoir dans ma boîte aux lettes, la toute nouvelle boisson 100% végétale de LIMA : Lima lanc... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Se régaler avec Slowfood de...déchets alimentaires !
Lundi soir, je m'étais inscrite à un dîner Slowfood consacré au gaspillage alimentaire. Il s'agissait de prendre conscience des nombreuses possibilités... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Le jury gourmand
La fabuleuse histoire de la cuisine française (suite)Lorsque le Roy-Citoyen doit en 1848 s’enfuir de Paris, on raconte que son fiacre bourré d’argenterie, ne... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Saint Honoré
Je sort un peu du CAP pâtisserie en vous proposant un Saint Honoré qui a été inventé par le pâtissier Chiboust en 1840, hé oui ça date !!! Lire la suite
Le 26 février 2014 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –lister les recettes les plus consultées
Ces derniers jours, j’ai beaucoup parlé de moi –enfin, de mes préférences. Maintenant que vous savez (presque) tout sur mes goûts en cuisine, parlons des... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Layer cake chocolat
Je vous présente ici mon tout premier layer cake, il s'agit d'un gâteau très haut avec plusieurs couches de génoises (ici 4 couches, mais on peut alle... Lire la suite
Le 06 février 2014 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Glace parvée à la vanille, aux raisins secs et au rhum
Une nouvelle recette de glace parvée qui a toujours beaucoup de succès chez moi bien qu'elle ne soit pas comparable aux glaces faites à base de crème fraîche... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Piroulie
NONE, NONE -
Kiwier comme un fraisier
C'est la pleine saison des kiwis alors pourquoi pas remplacer les fraises d'un fraisier par des kiwis !!! Ben oui, il faut profiter des fruits de... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Comment utiliser le pain sec ? faire de la chapelure
Il y a des recettes très économiques et qui ne prennent pas beaucoup de temps. Celle-ci en fait partie. Vous connaissez l'art d'accommoder les restes et bien... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Cocopassions
NONE, NONE -
Comment utiliser le pain sec ? faire de la chapelure
Il y a des recettes très économiques et qui ne prennent pas beaucoup de temps. Celle-ci en fait partie. Vous connaissez l'art d'accommoder les restes et bien... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Cocopassions
NONE, NONE -
Mini Paris Brest
Je vous avais prévenu, je continue mes entraînements CAP avec la FT n°5 de 2012 !!! Cependant j'ai augmenté les quantités de crème de 20% et de pâte à chou... Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Mother Mash London, purée c’est trop bon !
Bon ok je sors… Si tu n’as pas compris ma blagounette, Mother Mash est un restaurant Bristish, spécialisé en purée, à Londres. Ok faut que j’arrête... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Maite
NONE -
5 idées de recettes sympas pour 2014
Pour ceux qui aiment cuisiner et qui ont sans cesse envie de se renouveler, la nouvelle année est le bon moment pour programmer quelques recettes originales. Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Mon Christmas cake (Gâteau de Noël anglais)
Comme je vous l’ai déjà dit (ici), au début du mois de décembre j’ai préparé mon premier Christmas cake. Je me demandais s’il est trop tard pour vous parler de... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Diana10
NONE -
Dernière idée de l'année... et si on oubliait la bûche pour un carrot cake tout...
Pour ceux qui ont mon âge ou un peu plus la bûche représente souvent une sorte de souvenir douloureux de fin de repas de fêtes d'il y a longtemps où déjà plein... Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Bûche praliné
Une bûche avec un biscuit à la cuillère roulé ultra moelleux et une crème mousseline au praliné fait maison, miam miam j'en ai encore l'eau à la... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Tour D'Europe des traditions de Noël
Tour d'horizon des traditions de Noël dans différents pays. "On commence par l'Allemagne : Froehliche Weihnachten Les festivités de Noël débutent dès le début d... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Elslel
-
Savannah II: les bonnes adresses gourmandes
Second volet sur Savannah aux USA, avec un thème très sérieux: OU manger? Le Sud des Etats-Unis est réputé pour sa gastronomie avec bien plus à découvrir que l... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Valisefraise
NONE, NONE -
Tarte aux pommes et au pain d'épices
Période de noël oblige, on mange du pain d'épices à toutes les sauces.... et pourquoi pas aussi en tarte ? Et c'était trop trop bon ... hein ptit frère ???? Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Lire – Offrir
Hermé Ispahan On ne peut pas ne pas avoir goûté, ne serait-ce qu’une fois, la création la plus célèbre de Pierre Hermé. Ispahan. Mythique et envoûtant. Le nom... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Tarte fruits de la passion citron
Comme je dois maîtriser parfaitement la pâte sucrée, je m'entraîne assidument et essaye de varier les plaisirs. Donc une tarte aux fruits de la passion et... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Saga “Noël” : le repas de Noël anglais
Côté fourneaux, le compte à rebours a commencé. Que mangent les Britanniques à Noël ? De la dinde au Christmas pudding en passant par le fameux Stilton, menu... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Regent's Park
NONE -
Les produits de saison : NOVEMBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de framboises en février, ni des choux Romanesco en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Glave parvée à la vanille nappée de caramel ou de coulis de framboises
Cette glace est très facile à réaliser et peut être utilisée comme base avec différents coulis (fraise, framboises, myrtille etc..).Je remercie mon amie Esther... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Piroulie
NONE, NONE -
Mark & Spencer et Speed Coocking, toad in the hole et nouveau bon d'achat à...
Ça vous tente de venir vous amuser chez Mark Spencer ? Vous aurez juste à faire des courses et à aider une cuisinière à… cuisiner enfin à aider sans les... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Et un p’tit saucisson au chocolat.
Depuis un bout de temps, je cherche une recette afin de liquider mes biscuits secs immangeables. J’ai cherché. Cherché. Je voulais pas de pudding mais je... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Socheek
NONE, NONE -
Gastronomica et Bread Ahead Bakery mes bons plans du Borough Market à Londres
Dans les passages obligés à Londres, Borough Market est un incontournable. Ne serait ce que pour un petit encas ou juste pour des photos. Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau caché : cake au coeur chocolaté
Le goûter c'est sacré! Alors quand une amie vient avec ses loulous pour prendre un café/goûter c'est une bonne occasion pour faire un bon gâteau. Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Juste un petit plaisir pour un samedi chez les bisounours, un passion cake...
Le samedi c'est un de mes jours doudou, un de ces jours où je vois la vie en rose et où je m'attrape des envies de midinettes écervelées pendant lesquels... Lire la suite
Le 19 octobre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
°pêche & roquefort°
Cette année est vraiment étrange, les cerises en juillet, les mirabelles en septembre et les pêches arrivent seulement à la mi-octobre... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Cendrine
NONE, NONE -
Roulé au citron meringué
Je voulais ramener un petit gâteau d'anniversaire surprise pour un ami, j'avais des citrons à utiliser mais pas l'envie de faire une tarte au... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Gâteau au fromage blanc sans pâte
Une recette dénichée sur le superbe blog de C-Line Ingrédients2 oeufs500 gr de fromage blanc50 gr de fructos ou 90 gr de sucre4 cs de poudre préparation à... Lire la suite
Le 17 novembre 2012 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte tropézienne
Tarte tropézienne Pour 6 personnes Ingrédients: Pour le levain 100 g de farine 10 g de levure 40 g de lait Pour la pâte 225 g de farine 40 g de sucre 15 c... Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Browkie [sans gluten]
Non, non il n'y a pas de faute de frappe, le titre est bien orthographié, vous avez bien lu : BrowkieMais qu'est-ce que c'est que ça ?Il s'agit d'un savant... Lire la suite
Le 11 novembre 2012 par Perrine9
NONE -
Ne jeter plus jamais votre pain rassis
Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Carinette
NONE, NONE -
CAFE CARAMEL-TONKA et SA MOUSSE DE LAIT, et une CREMIO à gagner, une!
Quand Christelle du blog "Les petites douceurs de Cricri" a lancé un concours sur la cuisine au café, je me suis rappelée un dessert que j'avais gouté en Espagn... Lire la suite
Le 27 octobre 2012 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Confitures Tea Together
Depuis leurs débuts en 1995 sur la terre française, ce couple anglais, Judy & Nick Gifford, anciens cinéastes de documentaires, ont choisi de vendre... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Cookies moelleux au nutella® et aux pépites de chocolat
Le hasard fait bien les choses, j'ai trouvé cette recette sur ce site Kirbie's Cravings. Son site est génial, il y a plein de belles recettes. J'ai envie de tou... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Biscuit d'amandes au citron confit avec mousse pralinée et crème chiboust
Biscuit d'amandes au citron confit avec mousse pralinée et crème chiboust Pour 6 personnes Ingrédients: Pour le biscuit Joconde 60 gr d'amandes 50 gr de... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Tarte au fromage blanc trop facile
Voici la recette de la tarte au fromage blanc telle qu'on l'aime à la maison, fraiche et légère comme un nuage, un grand classique pour nous!!! Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Alba54
NONE -
Pour faire plaisir aux gourmands en automne, une pavlova poires chocolat (A...
Comment on traduit "gourmands" en Anglais? Je n'ai pas trouve de mot qui me plaisent autant donc je garde gourmands dans les 2 langues. Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Lorette
NONE, NONE -
Petits cupcakes tropicaux pour redonner le sourire instantanement (little...
Urgence au rayon desserts! Catastrophe du jour de la rentrée: La petite de ma copine s'est ouverte l'arcade sourcilliere au parc, après l'ecole. Booooh. Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Lorette
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus