Cuisine — Pruneaux
Cuisine — Pruneaux — Les plus lus depuis toujours
-
TAJINE D’AGNEAU AUX PRUNEAUX ou « L’HAM M’HAMAR BEL...
Elle est jolie comme un coeur, et a un véritable talent pour reproduire les recettes transmises par sa mère et grand-mère kabyles. Elle, c’est Samiha. Lire la suite
Le 10 juillet 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Financier chocolat et ananas au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
moelleux épeautre pomme pruneau coco avec psyllium et sucralose pur...
60g farine complète d'épeautre Moulin des Moines 30g fécule de maïs Maïssime Jardin Bio (ou Maïzena) 30g farine de noix de coco Ecoidées 20g cubes de pommes... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Chbah Essafra.شباح ألصفرة
A tous les musulmans, un bon ramadan serein, pieux et gourmand.Il est de coutume de confectionner un plat sucré pour le 1er jour du ramadan.Je vous propose... Lire la suite
Le 18 juin 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Tajine aux Pruneaux farcis aux Amandes.
Il est de tradition, dans la cuisine maghrébine, que ce soit pour le ramadan ou en pour les fêtes, de présenter une entrée, un plat salé et un plat sucré (qui... Lire la suite
Le 26 juin 2015 par Nadji
NONE, NONE -
°pudding de semoule aux fruits confits°
Je suis assez fan de cette english conford food qui ne ressemble pas vraiment à quelque chose, qui est imprésentable mais qui fait un bien fou! Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Cendrine
NONE, NONE -
Retour sur avril au fil de belles et bonnes assiettes...
En avril, que ce soit à la maison ou à l'extérieur, les bons repas variés n'ont pas manqué. J'ai déjà parlé de quelques-uns... Lire la suite
Le 02 mai 2015 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux pruneaux & amandes
Petit dîner entre amis sur le thème du Maroc! Voici donc un tajine à base de poulet, pruneaux amandes inspiré du livre Tajines et couscous des éditions... Lire la suite
Le 04 mai 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
WE en puisay avec un tour a Sancerre
Bonjour à tous,Le WE de l'ascension fut l'occasion d'une promenade en Puisay. A 40mn de Sancerre, la tentation fut trop grande d'aller rencontrer Clément au... Lire la suite
Le 31 mai 2015 par Matlebat
NONE, NONE -
Le temps n'a pas d'importance, seul le résultat compte
L'attente fût longue. Deux années avant de retourner dans ce restaurant qui a vu quelques unes de nos plus belles pages gastronomiques. Lire la suite
Le 02 mai 2015 par Bobosse92
NONE, NONE -
Un parfum de vacance et une ballade en Cheval Blanc :-)
Bonjour à tous,Ce mois de juillet se vit comme une douce approche des vacances avec quelques dates clés bien fêtés ! Donc on commence par cette joli ballade... Lire la suite
Le 26 juillet 2015 par Matlebat
NONE, NONE -
Roulés de filet mignon de porc au camembert et pruneaux
De mes classeurs pour 4 en 15m 2 filets mignons de porc de 400 g-1/2 Camembert de Normandie -Sel, poivre-Grains de cumin -6 pruneaux hachés Préchauffer le four ... Lire la suite
Le 07 juin 2015 par Laurenceel
NONE, NONE -
Champagne terroir huguenot tassin + amuses-bouche
Bonjour mes chers internautes, chose promise chose dûe n'est ce pas ... vous allez donc découvrir au fur et à mesure mes recettes de Pâques ! Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Clafoutis – Nos Meilleures Adresses
Si l’on s’en tient à l’origine, le clafoutis est tout simplement un entremet aux fruits, cuit au four. C’est tout mais ce n’est pas rien. Lire la suite
Le 19 juin 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Tajine à l'agneau et aux pruneaux
Salem Aleykoum, Bonjour Voici la recette du tajine d'agneau aux pruneaux. Un plat convivial, sucré salé qui aiguillera vos papilles. Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Hotel*** burnel restaurant la cle des champs
Bonjour mes chers internautes, ce dimanche je vous fais découvrir un très bon restaurant que nous avons découvert dimanche dernier lors de notre promenade pour... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Flan chocolat pruneaux
Un délicieux flan à déguster aussi bien tiède que refroidi… Pour 6 personnes : 10 gros pruneaux 3 à 4 CS de rhum ambré 50 g de chocolat noir à pâtisser (55% de... Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Biscuits sans gluten sans sucre ajouté aux casseilles
Ces petits biscuits aux casseilles (hybride cassis - grosseille) sont de saison pas uniquement pour leur saveur mais surtout en raison des propriétés des... Lire la suite
Le 26 juin 2015 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Recette autour d'un ingrédient # 4 - Panna Cotta végétale au lait chocolaté et...
Bonjour, Tout d'abord, je vous remercie d'avoir bien voulu participer au jeu "Recette autour d'un ingrédient #4" dont j'étais la marraine et dont l'ANANAS... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Burger végétalien aux orties
C'est une recette que j'avais préparée pour un atelier culinaire ce lundi dans le cadre de la semaine du développement durable. Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Kouglof rustique pomme golden pruneaux
Ingrédients (6 personnes): 125 g de beurre, 2 oeufs, 4 càs de lait, 100 g de sucre, 175 g de farine, 2 càc de levure du boulanger , 1 ou 2 pomme, des pruneaux, ... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Le(s) Vin(s) – Un peu, beaucoup, passionnément…
Un peu… Château Cambon La Pelouse Une situation enviée à trois ceps de Margaux, Château Margaux comme voisin immédiat sur certaines parcelles, les fameux sols... Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Pain énergétique abricots pruneaux aux muesli fruit rouge
Ingrédients (8 personnes): 100 g de d'abricot au sirop égouttés, 175 g de muesli fruit rouge, 75 g de cassonade, 1 càc de vanille en poudre, 50 g de raisins... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Cake salé, pruneaux, feta et jambon fumé
Faciles à préparer, les cakes salés sont une valeur sûre lorsqu'on recoit pour un apéritif ou bien pour un pique nique. Il est déclinable à l'infini, créez vos... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Porridge vitalité (Vegan)
Aujourd'hui, je vous propose un Porridge vitalité (Vegan) : Pou le petit-déjeuner, je fais parfois du Porridge, à base de Flocons d'avoine et de lait d'amandes. Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Ma soeur et sa famille débarquent, sortie de bijoux
Bonjour à tous,Après son séjour en Australie et avant son retour au Canada, ma sœur revient se ressourcer en France pour 2 mois. Lire la suite
Le 09 mai 2015 par Matlebat
NONE, NONE -
Le Petit déjeuner de Jon Snow - Game of Thrones
J'aime la cuisine mais je suis aussi une geek, films, séries et jeux vidéos n'ont aucuns secrets pour moi, et tout geek qui se respecte et forcement fan de la... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Tyxia
NONE, NONE, NONE -
Entre 2 diners dégustations
Bonjour à tous,Et entre tous ces diners dégustations, on ne se laisse jamais aller les WE !Côte Rôtie Rostaing Ampodium 2012 : Un nez expressif, pure de fruit... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Matlebat
NONE, NONE -
Jarret de veau aux pruneaux et aux abricots
Lorsque Michelle a posté sa recette, je me suis dit, elle est pour moi ! Cela n'a pas trainé. J'avais tout et même plus (je jette toujours un oeil dans mes... Lire la suite
Le 26 juin 2015 par Cocopassions
NONE, NONE -
Croustillant d'émietté de canard aux pruneaux et pignons
La Belle Chaurienne vous connaissez ? Non , je suis presque certaine que vous avez déjà vu ses conserves, si si j'en suis certaine. Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Audideos
NONE, NONE -
Madeleines salées
Le temps magnifique du début de la semaine appelle le retour des apéritifs sur la terrasse et des petites friandises à grignoter qui vont avec, donc après la... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Cake aux pruneaux et lardons
Pruneaux et lardons se marierent et eureunt beaucoup de succès à table Pour 2 petits cakes Ingrédients: - 70g de farine - 1/2 cac de levure - 1 oeuf - 75g de... Lire la suite
Le 29 mai 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comment raffermir sa peau après une perte de poids ?
Une perte de poids importante s'accompagne souvent d'effets secondaires déplaisants. Parmi les plus fréquents, on trouve le relâchement cutané, qui est très... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Far breton
Il doit y avoir autant de recettes de far breton en Bretagne que de recettes de potée lorraine ici. En voici une parmi tant d'autres en attendant les fruits et... Lire la suite
Le 18 avril 2015 par Cocopassions
NONE, NONE -
Far aux figues
J’ai ramené des figues séchées lors d’un récent voyage dans le sud de la France, un dessert s’imposait avec ce fruit délicieux. Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Beaucoup de bouteilles en retard de CR !
Bonjour à tous,Entre les diners, les WE à 3 jours en goguette, peu de temps pour commenter... Rattrapage de CR.Riesling L'Oriel Brand 2007 : Un nez séduisant... Lire la suite
Le 23 mai 2015 par Matlebat
NONE, NONE -
#DéfiActivia: Recevoir en famille
Comment s'est déroulée votre semaine? La mienne était exquise, avec le printemps qui se montre le bout du nez, comment ne pas être euphorique dites-moi! Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Tajine d’Abricots en Boulettes.
Le ramadan est pour bientôt et il est de tradition de l’inaugurer par un plat aux saveurs sucrées.Pour changer des pruneaux d’Agen (que je réserve pour une... Lire la suite
Le 06 juin 2015 par Nadji
NONE, NONE