Cuisine — Pruneaux
Cuisine — Pruneaux
-
Tarte aux courgettes et pruneaux
Les tartes c'est pratique; ici, j'en fais au moins 2 fois par semaine et personne ne s'en plaint.Voici, la dernière que j'ai fais, inspirée de celle au chou... Lire la suite
Le 19 septembre 2010 par Leonine19
NONE -
Coq local aux pruneaux et à la bière blonde
Pour changer de l'habituel poulet de la semaine, j'aime de temps en temps cuisiner du coq. Les antillais qui me lisent le savent, ici traditionnellement on le... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Prisca
NONE, NONE -
Far aux pruneaux
Fils ainé qui est parti naviguer de l'autre côté du monde communique avec nous par mail ... La tradition sur les bateaux est de charger les élèves officier comm... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Therbia
NONE, NONE -
lham lahlou( tajine de viande sucrée et pruneaux)
Un autre plat traditionnel algérien de ce mois de ramdan. Ingrédients : 250 grs de viande d'agneau 100 g de pruneaux 100 g d'abricots secs 100g de raisin sec 1/... Lire la suite
Le 13 août 2010 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Feuilletés au chèvre, pruneaux et bacon
Après mes Feuilletés aux fromages frais et crevettes et mes Feuilletés aux légumes grillés et chèvre en voici une nouvelle version! C'est en écrivant ce post,... Lire la suite
Le 04 août 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rôti de porc farci aux pruneaux et aux champignons de Paris
Si vous aimez le sucré-salé et si vous désirez changer du banal rôti de porc cuit au four, essayez donc cette recette vous allez vous régaler. Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Far aux pruneaux le retour!
Un peu de sucré avec ce petit far... Un dessert qu'ici nous adorons! Je vous en ai déjà proposé un ici il y a quelque temps lors de ma première participation... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Yaourts aux pruneaux ......
Bonjour à tous et à toutes …..., j'espère que vous avez passé un bon Week-end sous le soleil ….... Aujourd'hui je vous propose une recette de yaourts , trouvé... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Canard aux pruneaux & baies roses
J'adore les pruneaux! Dans un cake salé, dans une salade de fruits, avec de la viande comme du lapin, ou bien dans un far breton ou tout simplement "nature". Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Dey
NONE, NONE -
Gâteau au chocolat et noix de pécan acidulé et léger grâce aux pruneaux
Lorsque j'ai vu cette recette sur le blog Cakesandco, je savais que j'allais la faire. Les pruneaux, j'en mange rarement telquel mais je les adore dans les... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Samossas à l'agneau et aux pruneaux
Des samossas, dans le même esprit que ceux-ci à la figue; la principale différence est que je n'ai pas préparé la pâte et que je les ai cuits au four. Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Agastache29
NONE, NONE -
Râbles de lapin aux pruneaux
Préparation : 30 mn Cuisson : 30 mn pour 4 personnes 2 râbles de lapin désossés 4 fines tranches de poitrine fumée 100 g de mousse de foie gras 6 pruneaux... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Terrine de lapin et pruneaux
Bonjour, je vous propose une petite terrine facile et savoureuse !!! Un régal !!! Pour une terrine, il vous faut: 1 kg de viande de lapin avec le foie 10... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Far Breton aux Pruneaux
Voici un dessert ou un goûter typiqye de ma région et pour le moins traditionnel!! On apprécie son moelleux et son fondant ainsi que le goût des pruneaux qui... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Poulet farçi au riz, pruneaux et noix
Une petite farce avec des saveurs sucrées, j’adore, un sachet de pruneaux dans le frigo, un paquet de cerneaux de noix à terminer, un peu de riz et voilà de quo... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Monique
NONE, NONE -
Far breton aux pruneaux fourrés.
Il me restait des pruneaux fourrés à la crème de pruneaux, et j’ai eu envie de les utliser dans une recette... Oui oui, ce n'est pas une impression, je suis... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Chtitedeb
NONE, NONE, NONE, NONE -
Far breton aux pruneaux fourrés.
Il me restait des pruneaux fourrés à la crème de pruneaux, et j’ai eu envie de les utliser dans une recette... Oui oui, ce n'est pas une impression, je suis... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Chtitedeb
NONE, NONE -
Râble de lapereau farci, sauce aux pruneaux et aux groseilles et pommes fondantes
Partie dorsale du lapereau garnie de farce de gorge, de poitrine de porc et de la chair des cuisses du lapereau et cuite à couvert sur une garniture aromatique. Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Quand les pruneaux remplacent le beurre, Brownies moelleux en 3 mn.
Ces brownies sont les plus rapides que je n'ai jamais fait, Différents c'est certain, mais ça fonctionne vraiment ! Il faut un thermomix ou un bon mixeur pour... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Lolocoop
NONE -
Palets bretons à la compote pommes-pruneaux & chantilly
Ingrédients pour 8 palets: - 8 palets bretonsPour la compote:- 2 pommes (reinettes grises de Canada)- 125 g de pruneaux dénoyautés- 1 bâton de cannelle- 3... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Far "pas breton" aux Pruneaux, simplissime (vegan, sans oeuf ni plv)
Queen mum me ramène parfois des sachets de fruits secs de l'Aldi du coin. Je commence à manger dans l'ordre les pommes, les poires, les abricots et... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
TAJINE D’AGNEAU AUX PRUNEAUX & ABRICOTS SECS (Maroc)
Je n’allais pas m’arrêter sur une aussi belle lancée ! Après les Crêpes aux 1000 trous et la Pastilla au poulet, je me suis lancée dans un tajine d’agneau... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tajine d'agneau/pruneaux/amandes
Ingrédients : 1,5 kg d'épaule d'agneau coupée en morceaux 500 g de pruneaux dénoyautés thé 500 g oignons émincés 2 gousses d'ail écrasées 1 c. à café de... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Carbonnades aux pruneaux
Pfff, un rayon de soleil samedi et je me voyais déjà en paréo sur la terrasse à déguster des barbecues et des glaces !! Mais avec la tempête de dimanche ( avec... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Pruneaux lardés et champignons farcis ...
Un petit apéro, tout en douceur et en saveur, il suffit parfois de peu de choses pour s'émoustiller les papilles ... Donc, des petites choses a grignoter à... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Coup'faim
NONE, NONE -
Plat de mouton aux pruneaux et amandes grillees
Je vous souhaite une bonne journee, chez nous beaucoup de vent , une sorte de vague de chaleur melee a des vents de chergui qui se dechaine, le printemps... Lire la suite
Le 27 février 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Cake bacon/pruneaux/roquefort/pignons de pin
Lorsque je suis allée chez mes parents il y avait dans le frigo du bacon, des pruneaux, du roquefort et dans le placard des pignons de pin qui s'ennuyaient. Lire la suite
Le 27 février 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Cake "PP"… comme pesto/pruneaux
L'hiver a ses charmes malgré le froid… en février, les jours rallongent déjà et quand le soleil est de la partie, tôt le matin ou au soleil couchant, la... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Cupcakes à la vanille et confiture de pruneauxLes cupcake...
Cupcakes à la vanille et confiture de pruneauxLes cupcakes sont d'origine anglo-saxonne. Très populaire dans les années 50, ils ont fait leur réapparition dans... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Anaaelle
NONE, NONE, NONE -
Tarte au chou frisé et aux pruneaux
Quand Mr léonine est rentré du marché avec un gros chou frisé entre autre, j'ai été terrifiée, et j'exagère à peine. Ce chou ne m'a bizarrement jamais attiré... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Leonine19
NONE, NONE, NONE -
Cocotte de poulet aux pruneaux
Un air de tajine dans une cocotte.......... Ingrédients pour 4/5 personnes: 700g de blancs de poulet coupés en morceaux 1 grosse boite de tomates pelées 2... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Nathaly_d21
NONE, NONE, NONE -
Gâteau de pain rassis aux épinards et aux pruneaux
Pain rassis ?! Elle n’est pas bien ?! Et bien si, je vais très bien et en plus c’est bon ! J’ai eu il y a quelques temps le plaisir de recevoir le livre “Beurk ! Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Monique
NONE, NONE -
Compotée de marrons, pruneaux, amandes et chicorée
Fais pas beau...Que puis-je vous raconter en ce beau jour moche???Même pas d'apéritif en perspective pour finir la journée...comment je vais faire pour tenir... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Psytoquee
NONE, NONE, NONE -
Cake aux pruneaux et au jambon
Bonne année à tous !!!! Qu’elle soit gourmande et haute en saveurs ! Vive la cuisine en 2010 et vive les bons produits du marché ! Lire la suite
Le 06 janvier 2010 par Quitterie
NONE -
Roti de porc légumes oubliés et pruneaux.
Est-ce que vous connaissez ce légume ? C'est un rutabaga ! Un légume oublié, très utilisé pendant la second guerre mondiale, ce légume est issu d'un croisement... Lire la suite
Le 04 janvier 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Cailles aux raisins et pruneaux
Ingrédients 4 cailles 500 grammes de raisins frais 50 grammes de raisins secs blonds 15-20 pruneaux dénoyautés 2 oignons 1 cuillère à soupe de miel 90 grammes d... Lire la suite
Le 23 décembre 2009 par Cookiome
NONE, NONE, NONE -
Réponse : des pruneaux au lard. Il te faut : . ...
Réponse : des pruneaux au lard. Il te faut : . des pruneaux dénoyautés . des tranches très fines de lard (par exemple de la poitrine de la Forêt Noire° . des... Lire la suite
Le 21 décembre 2009 par Schnuckiputzi
NONE, NONE -
Poulet aux oignons, pruneaux et raisins secs
Je fais cette recette de poulet lorsque je reçois mes enfants ou mes amis et en général tout le monde l'apprécie !On peut le servir accompagné de couscous... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par Piroulie
NONE, NONE -
Roti de porc pommes-pruneaux
Pour changer un peu, voilà la recette d’une espèce de tajine pour les amoureux de sucré-salé. Je vous le précise tout de suite : il s’agit d’un plat ultra-simpl... Lire la suite
Le 11 décembre 2009 par Quitterie
NONE, NONE, NONE -
Duo mousse pralinée citron et crème de pruneaux
C’est reparti pour un duo fruit/chocolat extrait de mon dernier livre “craquez pour le chocolat” ! Mon choix s’est porté sur cette recette car mon fils avait... Lire la suite
Le 05 décembre 2009 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Compote épicée aux pêches et aux pruneaux
Pour 4 personnes : 75 cl de jus de pamplemousse 3 bâtons de cannelle 3 à 4 morceaux de gingembre frais pelé (facultatif) 340 g de pruneaux avec noyau 170 g de... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Heavensweet
NONE, NONE, NONE, NONE -
Far aux pruneaux
En nettoyant mes placards de cuisine l'autre jour, j'ai vu que j'avais des pruneaux entamés depuis...???? j'ai donc fait un dessert que mon mari aime beaucoup... Lire la suite
Le 01 novembre 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Tajine de veau aux Coings et aux pruneaux
Cette année le cognassier a donné de très beaux coings, alors il faut trouver des idées pour les utiliser. Après avoir préparer de la gelée et de la pâte de... Lire la suite
Le 28 octobre 2009 par Lulubelle
NONE, NONE -
Chutney de pommes aux pruneaux
Les pommes ramenées de Normandie commencent à s'abîmer, je refais donc un chutney, cette fois-ci aux pruneaux.10 pommes1 gros oignon8 pruneaux10 g de sucre... Lire la suite
Le 25 octobre 2009 par Melopapilles
NONE, NONE -
Flan aux pruneaux
L'autre jour au self (eh oui quand on est prof, on mange encore à la cantine) j'ai mangé un délicieux flan aux pruneaux. Ca m'a donné envie d'en faire un ! Lire la suite
Le 23 octobre 2009 par Vicim
NONE, NONE, NONE -
Sauté de veau aux pommes et pruneaux
250 g d'escalope de veau3 pommesune dizaine de pruneaux1 oignonnoisettescrème de pêche4 épicescolombopersilFaire revenir les pommes et les pruneaux avec l'oigno... Lire la suite
Le 19 octobre 2009 par Melopapilles
NONE, NONE -
Tajine de Porc Abricots, Pruneaux et Olives
1kg de filet mignon 3 carottes 100g abricots secs 100g pruneaux 20 olives vertes 2 oignons 2 gousses d'ail 1 cuillère à café de cannelle en poudre 1 cuillère... Lire la suite
Le 18 octobre 2009 par Charmela
NONE -
Tajine de boeuf aux pruneaux et aux amandes (WW)
Ce plat est divin, il est généralement servie lors de célébration diverses, mariage,Aîd… Moi je trouve que c’est un plat qui en plus d’être allégé est vraiment... Lire la suite
Le 07 septembre 2009 par Yasmine
NONE, NONE -
Tajine de boeuf aux pruneaux et aux amandes (WW)
Ce plat est divin, il est généralement servie lors de célébration diverses, mariage,Aîd… Moi je trouve que c’est un plat qui en plus d’être allégé est vraiment... Lire la suite
Le 07 septembre 2009 par Yasmine
NONE -
Pot de lapin aux pruneaux en gelee
Dans la recette originale (Régal), ce lapin en gelée est présenté en pot (d'où le titre), mais nous étions nombreux ce soir là, j'ai donc préféré le préparer... Lire la suite
Le 07 septembre 2009 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Tajine aux pruneaux de Rachida Amhaouche et rappel: les actes ne valent que par...
Je commence par le rappel: Le jeûne et d'autres actes d'adoration sont parmi les actes qui doivent êtreprécédés par l'intention. Lire la suite
Le 25 août 2009 par Sabrin3
NONE, NONE -
Cake pruneaux / lardons / feta
Un cake réalisé pour mon anniversaire et qui a beaucoup plus. Ingrédients : - 3 oeufs - 150 g de farine - 1/2 sachet de levure - 10 cl d'huile - 12,5... Lire la suite
Le 21 août 2009 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE -
Samoussas au Thon et aux Pruneaux
Originaire d’Inde, le Samoussa est connu sous différents noms des contient une farce qui peut varier entre légumes, viande et poisson. Lire la suite
Le 04 août 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Paupiettes de lapin sauce aux pruneaux
Ingrédients pour 2 personnes : 2 cuisses de lapin d’environ 150 gr 40 gr de bloc emmental 140 gr de chair à saucisse 9 pruneaux... Lire la suite
Le 02 août 2009 par Dominik72300
NONE, NONE -
Brochettes de filet mignon aux figues et pruneaux
Amatrice de sucré salé, j'ai beaucoup aimé ces brochettes, qui sont d'ailleurs beaucoup plus rentables à préparer soi-même... Le truc, c'est que je déteste... Lire la suite
Le 26 juillet 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Côtes de porc aux pruneaux
J'adore le sucré/salé, c'est pourquoi j'ai ajouté des pruneaux à la préparation de mes côtes de porc. Ceux-ci apportent bien évidemment un côté sucré très... Lire la suite
Le 26 juillet 2009 par Undeuxtrois
NONE -
Gateau a la brousse et aux pruneaux
Pour : 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 1 min Temps de repos : 1 nuit + 30 min Ingrédients : - 150 gr de petits-beurre - 70 gr de beurre - 400 gr de... Lire la suite
Le 11 juillet 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Far aux pruneaux
Un classique que ce dessert breton, et pourtant c'est la première fois que j'en faisais un! Face à la multitude de recettes, plus ou moins similaires, j'ai... Lire la suite
Le 08 juillet 2009 par Nad0511
NONE, NONE, NONE -
Pain brioché au miel et aux pruneaux // Florimeule
Allez on débute la semaine avec un solide petit déjeuner! Enfin, solide je ne sais pas mais gourmand c'est sûr! C'est en voyant le pain au lait aux pruneaux et... Lire la suite
Le 06 juillet 2009 par Nad0511
NONE, NONE -
Quel vin servir avec un rôti de porc aux pruneaux (roti de porc à l'agenaise)?
INGREDIENTS 1 rôti de porc 40 pruneaux d'Agen 3 gousses d'ail 1 zest d'orange 20 cl de vin blanc 1 petit pot de crème 2 cuillères à café de fond de veau beurre... Lire la suite
Le 18 juin 2009 par Ochato
NONE, NONE -
Samossas de magret fumé, oignons rouges et pruneaux
Ingrédients (pour 4 personnes, 2 pièces par personne): - 4 feuilles de brick - 200g de magret fumé en tranches - 2 oignons rouges - 8 pruneaux dénoyautés - 10 c... Lire la suite
Le 24 mai 2009 par Lechef
NONE, NONE -
Far aux pruneaux
Une recette traditionnelle que je n'avais encore jamais testé ! Et bien, je vous la recommande. Soyez intraitables sur la qualité des pruneaux : bien charnus,... Lire la suite
Le 17 mai 2009 par Sandrine Brochon
NONE, NONE, NONE -
Yaourts aux pruneaux et miel de fleurs
Je teste pour la première fois la réalisation de yaourts aux fruits et le résultat est vraiment sympa. Surtout avec le miel pour seul "sucre". Lire la suite
Le 05 mai 2009 par Elo
NONE, NONE, NONE -
Pruneaux au Muscat et aux épices du Sri Lanka
C'est repartie pour une recette du monde (sauf les pruneaux d'Agen!). L'infusion du Sri Lanka est composée de clou de girofle, de cardamome, de cannelle, de... Lire la suite
Le 28 avril 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE, NONE -
Filet mignon aux pruneaux et oignons et récompenses
Petite pause dans le citron avant une reprise en force très bientôt . Le filet mignon, j'adore, tout comme le sucré-salé... Si vous êtes comme moi, voilà une... Lire la suite
Le 17 avril 2009 par Clems28
NONE, NONE, NONE -
Poulet aux fruits secs (pistaches, raisins, pruneaux) et artichauts
Voici un plat qui change vraiment, concocté par maman samedi soir ! Le mélange de tous les fruits secs est vraiment bien dosé, nous avons tous adoré ! Lire la suite
Le 05 avril 2009 par Sophie21
NONE, NONE, NONE -
Tarte légère aux pruneaux d'Agen
165 caloris / personnes8 feuilles de brick, 20 gr de pruneaux d'Agen quelques gouttes d’eau de fleur d’oranger, 1 pincée de cannelle. Lire la suite
Le 04 avril 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tagine d'agneau aux pruneaux et amandes
Tajine d'agneau aux pruneaux et amandes 2 kg d'épaule d'agneau 2 gros oignon haché dans le mixer 1 càc de smen 1/2 càc de pistil de safran 1 cube de safran ou u... Lire la suite
Le 29 mars 2009 par Oumishac
NONE, NONE, NONE -
Pruneaux a l'armagnac et creme d'amandes
PREPARATION i 10 min CUISSON : 10 min POUR 4 PERSONNES facile. 1/2 litre de lait . 4 jaunes d'oufs . 100 g de sucre en poudre . 30 g de poudre d'amandes . 12... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
poireaux aux pruneaux (recette grecque)
"Invitez la Grèce dans votre cuisine" : le jeu de MaryAthènes se termine le 15 mars...et j'avais envie d'y participer...ses recettes grecques sont originales... Lire la suite
Le 14 mars 2009 par Moneta
NONE, NONE -
Tarte sablée aux pruneaux.
Une tarte que je voulais réaliser depuis longtemps mais sans jamais en avoir vraiment l'occasion… et là c'était le bon moment, il me fallait un dessert assez... Lire la suite
Le 04 mars 2009 par Happychris
NONE, NONE -
Quarante-deuxième participation aux TWD - Gâteau au chocolat et pruneaux parfumé...
Recette suggéré par Lyb de And Then I Do the Dishesdans le cadre de ma quarante-deuxième participation aux TWDSombre, luisante et gorge de soleil, les pruneaux... Lire la suite
Le 03 mars 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Petites verrines aux pruneaux
En guise de mignardise, une purée de pruneaux à l'Armagnac prise en sandwich entre une crème pâtissière à la poudre de noisettes. Pour 4 mini verrines :La... Lire la suite
Le 01 mars 2009 par Glutenfree
NONE, NONE, NONE -
Pruneaux au caramel au sauternes
Aujourd'hui, une recette un peu vide frigo ... une bouteille de sauternes ouverte, des pruneaux qui commencent à se désécher, il fallait vite leur trouver un... Lire la suite
Le 27 février 2009 par Maptitecuisine
NONE, NONE, NONE -
flan aux haricots blancs, crème de pruneaux, gelées café et chocolat
J'adore les desserts insolites...cette idée me trottait dans la tête depuis un petit moment...C'est au Vietnam que j'ai goûté des petits gâteaux aux... Lire la suite
Le 21 février 2009 par Moneta
NONE, NONE -
Yaourts aux pruneaux
A la création de ce blog, je vous invitais à me suivre dans "mes essais culinaires, dans mes réussites ... comme dans mes échecs" !Jusqu'à présent je ne vous... Lire la suite
Le 21 février 2009 par So'
NONE, NONE -
Pruneaux - kumquats au Porto
(Photo LOF – Kumquats ronds, le meilleur des kumquats de bouche ) On fait ici les pruneaux (ameixas secas) au Porto rouge (un bon LBV) et au jus d’agrume. Lire la suite
Le 21 février 2009 par Lof
NONE -
AMUSES BOUCHE : Mini quiches poireaux pruneaux
Pour un petit apéro ou un snack, des petites quiches poireaux, lardons et pruneaux... dans une pâte sablée au fromage... Ingrédients : 2 poireaux 100 g de... Lire la suite
Le 16 février 2009 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE -
Quel vin avec un tajine aux pruneaux (et avec toute la cuisine orientale)?
La cuisine orientale, toute en diversité et en parfums, nécessite un vin au diapason, qui saura la mettre en valeur sans en étouffer les saveurs. Lire la suite
Le 09 février 2009 par Ochato
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Foie Gras poêlé aux Epices, sauce aux Pruneaux et Armagnac
Le mois de janvier a été très riche en changements à la maison, qui ne m'ont pas laissé beaucoup de temps pour le blog. Je reviens avec une recette de fête que... Lire la suite
Le 06 février 2009 par Alicemanci
NONE, NONE, NONE -
clafoutis aux pruneaux et aux mandarines
pour 6 personnespréparation 10mn, cuisson 30 à 40mnfacile- 200gr de pruneaux dénoyautés- 5cl d'armagnac- 200gr de mandarines fraîches ou en boite- 18cl de... Lire la suite
Le 01 février 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Lapin aux pruneaux (recette flamande)
LE LAPIN AUX PRUNEAUX Désolée pour les végétariens, mais j'avoue que ce plat que j'ai si souvent dégusté dans mon enfance, est vraiment à tester, et dans ma... Lire la suite
Le 27 janvier 2009 par Paniervolant
NONE, NONE, NONE -
Far aux pruneaux (ww)
Je ne fais pas souvent de dessert WW, car je les trouve souvent pas terrible, mais j’ai réalisé celui-ci pour mon p’tit déjeuné et ce qui est sur c’est que... Lire la suite
Le 17 janvier 2009 par Monique
NONE, NONE -
Pâte à tartiner aux pruneaux, amandes et cacao
Une délicieuse pâte à tartiner, qui a beaucoup plu et qui change de toutes celles que j'ai déjà essayer. Ingrédients:une dizaine de pruneaux d'Agen50 g de... Lire la suite
Le 15 janvier 2009 par Leonine19
NONE, NONE, NONE -
Paupiettes de lapin sauce aux pruneaux
Ingrédients pour 2 personnes : 2 cuisses de lapin d’environ 150 gr 40 gr de bloc emmental 140 gr de chair à saucisse 9 pruneaux dénoyautés 5 feuilles de... Lire la suite
Le 15 janvier 2009 par Dominik72300
NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet aux pruneaux, pommes et figues
Rien de tel qu'un bon plat cuisiné pour se réchauffer par ces froids polaires qui sévissent chez nous . Et oui -15°C encore ce matin à 8h00. Alors... Lire la suite
Le 11 janvier 2009 par Alba54
NONE -
Amandier aux Pruneaux
Recette extraite du nouveau coffret-livres Demarle Flexipan ® Trilogie pour recevoir Pour le moule à tarte cannelé Demarle Flexipan ® réf FM 374 Ingrédients... Lire la suite
Le 09 janvier 2009 par Flexipanelly
NONE, NONE -
Filet mignon farci aux pruneaux et bacon
avec une purée de céleri à la cannelle et une purée de carotte. Voilà ce que j'avais fait pour le réveillon de Noël. Filet mignon/Pruneaux et Bacon Ingrédients... Lire la suite
Le 09 janvier 2009 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Pain tressé brioché aux airelles et aux pruneaux
Ma soeur m'a envoyée du Canada de bonnes choses petites choses entre autres des airelles séchées de cette année ! Je voulais faire des muffins mais j'ai dévié... Lire la suite
Le 28 décembre 2008 par Taous
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux pruneaux et amandes
Bonjour Je vous propose une recette de tajine de poulet aux pruneaux Je l’ai trouvé sur le site marmiton J’ai rajouté un bâton de cannelle et du curcuma les... Lire la suite
Le 27 novembre 2008 par Isasolju
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet au bacon, pruneaux et carottes
Une recette toute simple inspirée d'une recette de Cyril Lignac. Des pruneaux, des carottes, du poulet et du bacon : un vrai mariage de saveurs ! Pour 4... Lire la suite
Le 21 novembre 2008 par Sophie21
NONE, NONE -
Lapin au lard, aux pruneaux & au cidre
Cette petit bête n'est pas du goût de tout le monde, beaucoup d'entre vous se rappellent certainement avoir câliné un lapin nain pendant des années, mais ne vou... Lire la suite
Le 19 novembre 2008 par Marionion
NONE, NONE, NONE -
Pommes au miel et pruneaux
Il faut prévoir 4 pommes, 200g de pruneaux, 4 cuillères à soupe de miel, 1 orange, 1 citron. Dans un plat, disposer les pommes coupées en tranches et les... Lire la suite
Le 18 novembre 2008 par Opapilles
NONE, NONE, NONE -
Pruneaux au vin rouge de Tante Hilda
Premièrement, il s'agit des prunes au vin rouge et non pas de pruneaux. Je ne sais toujours pas pourquoi dans les contrées helvètes, l'on a échangé cette... Lire la suite
Le 18 octobre 2008 par Anoushka
NONE, NONE -
Carbonnades de veau aux pruneaux à la gelée de groseilles + quelques photos
Nouveau clip du rappeur de G.O.O.D Music, GLC et c'est pour son hit I Aint Even On Yet.Enjoy kiddies!!! voilà mes amis, je ne saurais pas repasser sur vos... Lire la suite
Le 10 octobre 2008 par Mickymath
NONE, NONE -
Timbale de patates douces poÊlÉes aux pruneaux et fondue de mozzarella au basilic
Au marché, les patates douces étaient d'un prix tout à fait raisonnable alors j'en ai pris sans savoir réellement ce que j'allais en faire. Lire la suite
Le 05 octobre 2008 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Tourte d'inspiration automnale au poulet, pommes et pruneaux
Une tourte très complète avec de la viande, des fruits et des légumes....La mise en oeuvre est un peu longue mais reste facile. Tourte au poulet, pommes et... Lire la suite
Le 27 septembre 2008 par Agastache29
NONE, NONE -
Clafoutis aux raisins frais, pruneaux et raisins secs
J'aime particulièrement les fruits que nous avons en fin d'été et en automne. Il faut dire que l'automne, c'est ma saison, celle où je suis née. Lire la suite
Le 15 septembre 2008 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE -
Pruneaux aux Prunes (du Japon)
ETGA LOF produit ses pruneaux, ils ne sont pas secs mais bien moelleux. Il faut de belles prunes parfaites à qui on donne un séchage mesuré, Valor fait bien... Lire la suite
Le 08 septembre 2008 par Lof
NONE -
Far Breton (version aux Pruneaux)
Ingrédients : - 200 g de farine - 200 g de sucre - 4 oeufs - 2 paquets de sucre vanillé - 75 cl de lait - environ 20 pruneaux Préparation : Dans un saladier,... Lire la suite
Le 22 août 2008 par Eparsa
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus