Cuisine — Pruneaux
Cuisine — Pruneaux
-
Lapin au cidre, aux pruneaux et au romarin
La viande de lapin est une viande blanche facile à cuisiner et délicieuse qui se prête à de nombreuses préparations. Choisissez un beau lapin fermier à la... Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lapin aux olives et aux pruneaux
Recette du lapin aux olives et aux pruneaux 1 lapin coupé en morceaux 2 gousses d’ail pelées 1 branche de romarin 1/2 litre de vin rouge 500 gr de pruneaux... Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Pruneaux au vin rouge
Un dessert de fruits secs très simple à préparer, idéal pour finir une bouteille de (bon) vin rouge. On peut préparer ce dessert quelques heures à l'avance ou... Lire la suite
Le 26 août 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
cake poires pruneaux aux céréales protéinées
1 sachet de céréales protéinées Milical (30g) 1 boîte de poires Fruitesse sans sucre (200g) 50g pruneaux moelleux 50g flocons 5 céréales Moulin des Moines... Lire la suite
Le 24 août 2012 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Madeleines pruneaux-lardons
Une recette tirée du livre Apéro dinatoire aux éditions MANGO.J’ai adoré !Ingrédients :6 pruneaux dénauyautés100 gr de lardons allumettes3 oeufs80 gr de parmesa... Lire la suite
Le 24 août 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
pudding intégral pommes séchées et pruneaux
70g farine intégrale de blé Graham Moulin des Moines 20g Stimulance Multifibre 20g Sweet'line 20g pommes séchées en cubes Moulin des Moines 60g pruneaux moelleu... Lire la suite
Le 19 août 2012 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
La recette Prunes : Lapin aux pruneaux
Préparation 10 minutes / Cuisson 45 minutes / Infusion des pruneaux 20 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 1 lapin de garenne coupé en morceaux 20 gros... Lire la suite
Le 18 août 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Carottes râpées aux fines herbes, ananas et pruneaux
J'ai réalisé en préparant cette salade que je n'avais pas mangé de carottes râpées depuis fort longtemps. On mêle souvent aux carottes râpées les noix de... Lire la suite
Le 03 août 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Tajine de pruneaux
INGREDIENTS : - 1kg de gigot d'agneau - 300g de pruneaux - 150g d'abricots moelleux - 100g de raisins secs - 1 bâton de cannelle - 2 verres de sucre - 1càs de... Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Far breton aux pruneaux de Mamia
Ingrédients : 3 oeufs 7 cuillères à soupe pleine de farine 7 cuillères à soupe rase de sucre 1 sachet de sucre vanillé 50 cl de lait entier 1 pincée de sel 200 ... Lire la suite
Le 12 juillet 2012 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Far aux pruneaux
J'aime énormément le far aux pruneaux. Celui ci est vraiment délicieux, peu sucré mais délicat, et la texture est parfaite à mon goût. Lire la suite
Le 03 juillet 2012 par Ptitpims
NONE, NONE -
Filet mignon rôti, pruneaux à la provençal
Un petit plat bien chaleureux en famille... Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 40 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 1 filet mignon... Lire la suite
Le 23 juin 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Tarte à la rhubarbe, pommes et pruneaux
Une délicieuse tarte pour utiliser les dernières branches rhubarbe. Malheureusement, je n'en trouve jamais dans mon supermarché, je dois aller à Grand Fr*** pou... Lire la suite
Le 16 juin 2012 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Aumônières aux Pruneaux
Voici un dessert que je réalise presque toujours le lendemain d’une soirée « crêpes ». Il faut dire qu’étant donné que je prévois toujours beaucoup plus qu’il... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Tajine de lapin aux pruneaux et aux amandes fraîches
My Little Spoon vous propose aujourd’hui une recette originale avec une touche d’exotisme en ce retour de Vinexpo Asie : Ingrédients pour 4 personnes : - 1/2... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Cordier Mestrezat Grands Crus
NONE -
Pruneaux au vin
pour 4 perssones cuisson 15 mn en tout. repos 5 mn... 400 g de pruneaux 1/2 l de vin rouge 2 graines de cardamome 1 baton de canelle 1 gousse de vanille fendu e... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Franur
NONE, NONE -
Clafoutis aux pruneaux
Le clafoutis est un dessert simple, rapide et délicieux surtout quand il est encor chaud. Sur la même base que mon clafoutis aux pommes. Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Far aux pruneaux...
Bonjour, ces petits fars à la drôle d'allure ont remporté un franc succès à ma table !!!! Pour 6 petits fars, il vous faut: 125 gr de farine 75 gr de sucre... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Tajine aux pruneaux
Un plat convivial de la cuisine marocaine traditionnelle, Ce tajine se prépare aussi avec des abricot sec avec des noix, ou amandes. Si vous aimez le sucré salé... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Far aux pruneaux
Ma maman en faisait beaucoup quand j’étais petite et, là, j’avais comme une envie d’une bouchée de ce dessert (une bouchée régressive pleine de souvenirs... Lire la suite
Le 20 avril 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Far breton aux pruneaux
A la base, le far n’est rien d’autre qu’un gâteau réalisé avec une pâte à crêpe (sans pruneaux donc). Mais c’est en fait bien plus que cela. C’est une... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Fgueho
NONE, NONE -
Magret de canard mignonnette aux pruneaux, sauce aux cafes
Une recette inspirée d'un très vieux magazine "la bonne cuisine de mai 1992" mais j'ai changé quelques aliments et j'ai remplacé la vanille par la féve tonka. Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine d’agneau aux pruneaux
Faites tremper les pruneaux (500g) dans du thé chaud (minimum 10min, au mieux pour être bien moelleux toute une nuit). Faites revenir les oignons émincés... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Mini-pastilla de lapin aux pruneaux et amandes
Je n’avais jamais réalisé de pastilla. Eh bien, voilà, c’est maintenant chose faite. J’ai eu envie de lapin comme garniture plutôt que de la volaille et le... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Josephine51
NONE, NONE -
Baguettes du petit déjeuner,à la farine de petit épeautre, aux graines,...
Aujourd'hui je vous propose des baguettes à la farine complète de petit épeautre et aux fruits secs pour faire le plein de fibres.Juste toastées et légèrement... Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Annebetty
NONE -
Délicieux Far Breton aux pruneaux
Le far breton : un classique que j'adore ! Je suis une grande amatrice de pruneaux et je déguste avec toujours autant de plaisir ce dessert breton ! Lire la suite
Le 13 mars 2012 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Far breton aux pruneaux
Demain c'est la vente des gâteaux à la sortie de l'école. Les familles sont sollicitées pour faire des gâteaux, ensuite tous les gâteaux sont disposés sur une... Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Cake moelleux aux pruneaux, noix & cannelle
Ingrédients pour 2 petits cakes (ou un grand): 100 g de pruneaux moelleux dénoyautés (15 pruneaux) 5 cl de jus d'orange 1 poignée de noix 1 oeuf 80 g de sucre... Lire la suite
Le 19 février 2012 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Cookies à la Purée d'Amandes et aux Pruneaux
Chaque dimanche, je prépare des sablés, des cookies et autres biscuits pour répondre à la demande de mr Nuage de Lait et j'aime diversifier leur composition.... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine d'agneau à l'orange et aux pruneaux
Et une de plus! C'est plus fort que moi, je ne peux m'empêcher de faire des tajines! Celui-ci allie le délicieux parfum de l'orange à la cannelle : une de mes... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Barre de céréales sans gluten millet - pruneaux
En guise de pain, à plonger dans une crème de noix de cajou ou une compote aux pommes, ces barres au millet et pruneaux crousti-fondantes sont parfaites pour... Lire la suite
Le 08 février 2012 par Cookline
NONE, NONE, NONE -
Far aux pommes et aux pruneaux à la vanille
Bonjour, Ça faisait hyper longtemps que je n'avais pas fait de Far. J'ai eu envie de faire plaisir à mon petit mari qui comme nous tous à la maison, est fan de... Lire la suite
Le 28 janvier 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Gâteau brioché à la compote de pruneaux
Ces temps ci il y a du laisser-aller entre ma cuisine et mon ordinateur... nombre de recettes sont prises en photo dans le but de voir publier leurs détails,... Lire la suite
Le 26 janvier 2012 par Segolinette
NONE, NONE -
Mon Magret de Canard aux Pruneaux ✦ My Prunes Duck Magret
Les Ingrédients (pour 2)- 2 magrets de canard- 1 càs de maizena- une douzaine de pruneaux secs dénoyautés- 2 càs de vin blanc de cuisine- 5 échalotes- 1 càc de... Lire la suite
Le 18 janvier 2012 par Aboutfoood
NONE -
Far aux pruneaux
Voici un dessert classique que j'adore, ça ressemble un peu à un clafouti d'hiver...en attendant ceux aux cerises et autres fruits d'été.... Lire la suite
Le 18 janvier 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Terrine de Lapin aux Noisettes et aux Pruneaux
Je le disais encore tout récemment avec ma recette de lapin aux champignons, la saison de la chasse nous apporte chaque année pas mal de gibier. Le lapin tout... Lire la suite
Le 13 janvier 2012 par Tartinejeanne
NONE, NONE -
Daube de boeuf aux pruneaux
Par ces temps froids, quoi de mieux que ces plats familiaux retravaillés certe...mais tellement classique ! Ingrédients : 100 g de pruneaux dénoyautés 700 g de... Lire la suite
Le 27 décembre 2011 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Daube de boeuf aux pruneaux
Par ces temps froids, quoi de mieux que ces plats familiaux retravaillés certe...mais tellement classique ! Ingrédients : 100 g de pruneaux dénoyautés 700 g de... Lire la suite
Le 27 décembre 2011 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux pruneaux et amandes
Cette recette est une de mes grandes favorites, je l’ai trouvée il y a quelques années sur le site marmiton et j’adore la réaliser quand j’ai beaucoup de monde ... Lire la suite
Le 15 décembre 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Lapin au pain d'épices et aux pruneaux
Encore une recette du Nord avec du lapin... mais c'est si bon ! Pour 6 personnes 1 lapin coupé en morceaux2 oignons100 g de lardons fumés50 cl de bière blonde50... Lire la suite
Le 14 décembre 2011 par Marion_623
NONE, NONE -
Granola gingembre carottes pruneaux
Un granola inspiré du carrot cake aux saveurs réchauffantes.Il est réalisé à partir de flocons aux 5 céréales complètes (blé, seigle, orge, riz, avoine) très... Lire la suite
Le 12 décembre 2011 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
filet mignon farci aux pruneaux,raisins et potiron.
Un petit filet mignon de porc me faisait de l'oeil dans mon réfrigérateur. Dans mon bac à légumes, un joli potiron bien rond, et quelques pruneaux dont je ne... Lire la suite
Le 06 décembre 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet mignon de Porc aux pruneaux et pomme acidulée
Bonjour, Le filet mignon est un morceau de viande très fin et tendre et il est très apprécié par toute la famille. Cette fois-ci, je l'ai associé aux pruneaux e... Lire la suite
Le 06 décembre 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Cake aux jambon, pruneaux et muscat
Bonjour, Voici un nouveau cake salé, eh oui je suis fan!! Mais ce n'est pas un simple cake jambon-pruneaux, ici l'apport du muscat change tout niveau saveur, so... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
marka hlouwa : pruneaux en sauce .
bonjour mes amis , voila que je trouve un petit moment en ce début de de journée pour vous poster cette succulente recette de pruneaux en sauce que j'ai prépare... Lire la suite
Le 29 novembre 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Poulet aux pruneaux et potiron confit
J'adore marier les pruneaux avec la viande, c'est un plat sucré-salé dont je raffole, c'est simple et terriblement bon. C'est un plat que l'on peut préparer ave... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Kak
NONE, NONE -
Far à l'okara,lait d'amandes,pruneaux,sirop d'agave
Recette inspirée par :http://la-main-a-la-pate.over-blog.com/article-far-aux-amandes-et-aux-pruneaux-62562081.htmlSur une recette de Valérie Cupillard. Merci ! Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Pitou3
NONE -
Rôti de dinde aux pruneaux
D'après une étude récente les pruneaux seraient les fruits les plus efficaces dans la prévention et le traitement de l'ostéoporose. Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Amuse-bouches au canard et aux pruneaux
Voici une recette, comme je les aime, qui se prépare à l'avance et qui fait son petit effet, en plus çà donne des quantités astronomiques: environ 110... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Alba54
NONE -
Lapin sauvage façon tajine aux pruneaux , citrons confits et aux baies roses
Le dernier lapin sauvage restant au congélateur, je n'aime pas le civet classique alors apres mon lapin a la mode asiatique (ici), j'ai changé de continent et... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Latitesouris
NONE -
Brochette de dinde au romarin, lard et pruneaux par Chef Damien
Aujourd'hui je vous propose une recette tournée avec Chef Damien. Une recette à base de dinde, simple et rapide à réaliser tout au long de l'année. Un vrai... Lire la suite
Le 06 novembre 2011 par Alba54
NONE -
Pudding salé,SANS ŒUF, à l' Etorki,aux pruneaux et tofu soyeux
Recette inspirée par :http://blog.marie-pierre-c.com/index.php?2008/09/29/101-fondant-aux-speculos-tofu-soyeux-et-poires-veganMerci ! Le livre "Le cake show" d... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Pitou3
NONE -
Brownies noix et pruneaux
Voici un brownies gourmand pour ce long week-en de la Toussaint!!! Ce brownies allie trois ingrédients de prédilection : le chocolat (que j'aime, un peu,... Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Roti de porc aux pruneaux
Un grand classique que j'apprécie énormément car j'aadore les pruneaux, surtout en association sucrée-salée...habituellement, je mets les pruneaux dans la sauce... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Riz au lait carambar/pruneaux
Voici une des recettes sucrées que je présenterai demain à la Foire d'automne Porte de Versailles. Ingrédients pour 4 verrines 100 g de riz arborio 250 ml de... Lire la suite
Le 21 octobre 2011 par Alba54
NONE -
Côtes de porc au filet aux pruneaux et au vin blanc
Ingrédients : pour faire des côtes de porc aux pruneaux 4 côtes de porc dans le filet ou dans l'échine 300 gr de pruneaux d'Agen 2 dl de vin blanc sec 20 gr de... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Tresses aux pruneaux
Il y a quelques temps, j'avais vu sur un blog (La tarte au fromache) une recette de tresses au nutella... L'idée m'avait parue sympa, mais l'Homme n'étant... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Segolinette
NONE, NONE -
Pruneaux farcis, brochettes de légumes et crudités
Voici enfin venu le temps que je vous délivre les recettes du buffet organisé pour mon fils, J'ai beaucoup apprécié toutes vos suggestions, et j'en ai retenu... Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Latitesouris
NONE -
Tajine viande de veau pruneaux et amande
Salam aleykoum, Voici mon tajine de viande de veau pruneaux et amandes!!!!! Bonne dégustation!!!!! Article original rédigé par tetouania et publié sur... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Tetouania
NONE -
Barres croustillantes au muesli pruneaux et poire
Encore une barre de céréales! Oui mais quand les activités périscolaires sont nombreuses et ne laissent guère le temps à une pause goûter, elles sont... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Tajine de lapin aux pruneaux et aux amandes fraîches
Jusqu'alors, je n'avais jamais cuisiné de lapin, et pourtant cuit de cette manière, lentement et à l'étouffée, c'est délicieux. Et pas très cher en plus. Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Benecatalan
NONE, NONE -
Far breton aux pruneaux et raisins secs
Coucou tout le monde, me voici de retour ! La rentrée est arrivée, les p'tites têtes blondes ont repris le chemin de l'école, les plus grands celui du travail e... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Kandra
NONE, NONE, NONE -
Far aux pruneaux allégé – de Nouschka
1 L de lait écrémé 500 gr de pruneaux dénoyautés 125 gr de farine 100 gr de maïzena 10 CS d’édulcorant 4 oeufs 1 pincée de sel 2 sticks canderel vanilla arôme... Lire la suite
Le 10 septembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
lham lahlou( tajine de viande sucré et pruneaux)
autre plat traditionnel algérien de ce mois de ramdan. Ingrédients : 250 grs de viande d'agneau 100 g de pruneaux 100 g d'abricots secs 100g de raisin sec 1/2 . Lire la suite
Le 02 août 2011 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Le fameux Far Breton aux pruneaux de François
Ca y est mon petit loulou est en Bretagne chez ses grands parents… 15 j sans lui je pense que ça va être plus dur pour nous que pour lui.. Lire la suite
Le 01 août 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Saute de porc aux epices et pruneaux
Manger épicé faut dire qu'à la maison on aime ça, et cette fois ci j'ai eu la main un peu lourde sur les épices, mais c'était très bon meme les enfants ont... Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Charmela
NONE -
Flan aux pruneaux
Aujourd'hui je vous propose un goûter savoureux qui plaira aux petits et aux grands. En tous cas, c'est un dessert que j'adore ! Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Vicim
NONE, NONE -
Cake aux pruneaux et au bacon
Votre marché pour 6 personnes : 2 yaourts 0%, 1 cuillère à soupe d'huile, 150g de farine, 3 oeufs, 1 sachet de levure chimique, 10 tranches de bacon, 250g de... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Inca
NONE, NONE -
far breton aux pruneaux
19 mai 2011far breton aux pruneauxJ'avais noté cette recette en regardant sur arté "recettes et terroirs". Au lieu de mettre 1 litre de lait, dans cette... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Gigi16000
NONE, NONE -
Cake aux Pruneaux et Lardons
Bonjour On aime les cakes , tout le monde aime les cakes , en particulier quand il y a des lardons ... Sur le site de 750 gr, j'ai cherché et trouvé cette... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Collation énergétique pruneaux sarrasin germé
Pour un goûter d'enfant ou d'adulte, avant une séance de running ou de natation, en accompagnement d'un dessert, goûtez à ces balles aux pruneaux et graines de... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Cookline
NONE, NONE, NONE -
Wok pommes – pruneaux – cannelle
wok pommes-pruneaux à la cannelle Ingrédients : (pour 2 à 4 personnes)210 gr de pruneaux dénoyautés1 pommecannelle10 gr de cassonade10 gr de sucre blanc1 noix d... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet mignon de porc aux pruneaux et aux carottes
Ces derniers temps, j’étais en manque cruel de légumes et de bons petits plats. A cause de la reprise du boulot et des travaux dans ma future maison, j’ai eu... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
tajine poulet aux pruneaux ou aux abricots
TAJINE !!! Ingrédients pour 8 personnes : Cette recette est une recette que nous avons fait lors d'un atelier “tupperware”. C'est la raison pour laquelle, j'ai... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Lesbonheursdesophie
NONE, NONE -
Compote Pomme - Pruneaux
Sans doute une des compotes que je fais le plus... et toute l'année. Celles du commerce tirent souvent des grimaces à mes petits car un poil trop acides pour... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE -
Filet mignon aux pruneaux
Voici une délicieuse recette que j'ai trouvé ici. Très simple à réaliser :)Ingrédients :- un filet mignon- 6 pruneaux- 3 carottes- 1 blanc de poireau- 1 oignon... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Le lapin aux pruneaux
Un classique mais toujours très apprécié … enfin il faut déjà aimer le lapin !!!! LE LAPIN AUX PRUNEAUX Temps de préparation : 10 mn – Temps de cuisson : 50 mn... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Crème soyeuse de Pommes, Dattes et Pruneaux
Cette préparation était d'abord destinée à devenir une compote, afin que ma Mini puisse faire le plein de fibres, son traitement lui ralentissant plus que... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème aux pruneaux et à l'armagnac
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonMacération : 30 minutesPour 4 personnes :12 pruneaux dénoyautés ;2 cuil. à soupe d'armagnac ;6 jaunes d'œufs ;1... Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
tarte campagnarde mirabelles pruneaux
bonsoir,avec ma soeur nous nous sommes mises aux fourneaux depuis hier et ce matin,car à midi nous avions des invités,j'ai fait cette tarte je l'es appeller... Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
Gâteau hivernal à la manière d’un clafoutis: pommes et pruneaux
Le clafoutis, c’est à la base une sorte de pâte à flan un peu épaisse. Je ne vais pas nier que pour moi, le meilleur des clafoutis se prépare à base de cerises... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Hourgada
NONE, NONE -
Curry de légumes racines aux pruneaux et aux amandes
Cette recette est la version hivernale de celle-ci (clic). J'en prépare toutes les semaines une grande quantité (en variant les légumes) que je congèle par... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Leonine19
NONE -
Millefeuilles de boudin pommes et pruneaux et sa timbale de riz aux courgettes
BIENVENUE A LA TABLE DE LA TITE SOURIS REGALEZ VOUS ET SURTOUT LAISSEZ MOI UN COMMENTAIRE JE REPONDRAIS AVEC BEAUCOUP DE PLAISIR Il y a actuellement 2... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Latitesouris
NONE -
Paupiette de chou,pruneaux,lardons
1 chou vert,2 oignons,un verre de riz cru,200 g de lardons,8 pruneaux,15 cl de bouillon avec un demi cube bio,1 cube bio pour ébouillanter les lanières de chou,... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Pitou3
NONE -
Poulet aux pruneaux, raisins secs et amandes grillées
Bonjour la compagnie, tout d'abord une petite pensée aux personnes malades et qui souffrent, d'autres sans toit ni loi, et beaucoup qui se débattent pour vivre. Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâté de Foie Porc aux Pruneaux
Lorsque j’ai entendu parler du pâté de foie de porc pour la première fois, je n’ai eu absolument aucun envie d’y goûter. Je dois bien l’avouer, je ne suis pas... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Tajine d'agneau aux abricots, pruneaux et amandes grillées
Salsabille du Blog a testé ma recette de galettes à l'anis, Partager ce blog link et elle est fière du résultat, donc je l'a mets à l'honneur en début de mon... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâte de pruneaux aux dattes et fraises séchées
J'adore les pruneaux mais j'oublie à chaque fois de bien fermer le sachet et du coup, les pruneaux sèchent tellement qu'ils sont immangeables. Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Foie gras aux pruneaux à l'armagnac
Cette année, j'hésitais entre un foie gras aux mirabelles et un aux pruneaux. Mon Zom a tranché, ce sera pruneaux. Une bonne excuse pour m'acheter un bon... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cookies aux abricots et aux pruneaux
Toutes les semaines je prépare des cookies pour mes gouters, cette semaine c'est cookies aux abricots et aux pruneaux. Toujours aussi simple et toujours aussi... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Far aux Pruneaux de Christophe Felder
Cette recette du classique far breton aux pruneaux est signée Christophe Felder et est extraite du Elle à table de septembre-octobre. Il peut-être préparé dans... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le lapin aux pruneaux
Dimanche 7 /11/2010 LE LAPIN AUX PRUNEAUX Préparation : 10 mn – Cuisson : 1 heure Ingrédients pour 4 personnes : 4 morceaux de lapin 200 G de pruneaux dénoyauté... Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carbonades de Boeuf aux Pruneaux et Lardons
Bonjour Dans mon pays la Belgique et dans les régions du Nord de la France, les carbonades flamandes sont un plat de viande de bœuf composé généralement de dés... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Eliane
NONE, NONE -
Far aux pruneaux sans oeufs
Encore meilleur avec des petits raisins blonds ! Une nouvelle recette de dessert sans œufs et très facile à réaliser, pour un far bien moelleux et délicieux. Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Chocobea
NONE, NONE -
Poulet au thé fumé et aux pruneaux
Un poulet délicieusement parfumé au thé fumé (Lapsang Souchon) avec des pruneaux et des carottes. Ingrédients (pour 4 pers.): 1 poulet en morceaux 6 carottes... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Lydia55
NONE, NONE -
Pruneaux et Syrah, des valeurs sûres !
Je ne sais pas quel est votre fruit automnal préféré, mais pour ma part j’aime beaucoup les pruneaux. J’ai une petite préférence pour la variété Fellenberg,... Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Far aux pruneaux
Préparation : 10 minutesCuisson : 45 minutesMacération : 2 heuresPour 6 personnes :250 g de farine ;175 g de sucre en poudre ;1 l de lait ;4 œufs ;150 g de... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Pain énergie Céréales & Pruneaux (réalisé à la MAP)
Voici un pain aux pruneaux, sans morceaux, pour faire le plein de fibres et d'énergie au petit déjeuner. Mais il est aussi délicieux avec le fromage ! Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Far aux pruneaux
Je ne suis pas très présente cette semaine car j'ai ma petite fille à garder toute la semaine et j'en profite au maximum!!! Donc une recette toute simple de... Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Far aux pruneaux
Avec le manque de temps en ce moment, j'essaie de faire des recettes rapides. J'avais décidé de ne plus cuisiner pendant quelques temps mais impossible de... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus