Cuisine — Pruneaux

Cuisine — Pruneaux

  • Gaufres au cacao

    Gaufres cacao

    BEST OF CAKE -TARTE CRUMBLE - TATIN DESSERT - CHOCOLAT FARCIS - GRATIN HAMBURGER LASAGNE - RAVIOLE MACARON - MUFFIN MIJOTE - TAJINE PATATES - RISOTTO SALADE -... Lire la suite

    Le 01 février 2008 par   Marie_elle
    NONE, NONE, NONE
  • Cake au fruits secs

    Cake fruits secs

    Un nouveau petit cake pour les petits déjeuners de mon fils et franchement il irai également très bien au gouter …. Pour 6/8 personnes - 250g de farine + un... Lire la suite

    Le 01 février 2008 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de boeuf orientale

    Brochettes boeuf orientale

    BEST OF CAKE -TARTE CRUMBLE - TATIN DESSERT - CHOCOLAT FARCIS - GRATIN HAMBURGER LASAGNE - RAVIOLE MACARON - MUFFIN MIJOTE - TAJINE PATATES - RISOTTO SALADE -... Lire la suite

    Le 31 janvier 2008 par   Marie_elle
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus Entre amis

    Index menus Entre amis

    Un menu corse au brocciu Sucré-salé Escalopes du berger Gratin de courgettes Le Fiadone Menu simple qui épate Bouchées au chèvre Napoléon d’escalope de saumon... Lire la suite

    Le 26 janvier 2008 par   France
    NONE, NONE
  • Verrines de pain d’épice au citron

    Verrines pain d’épice citron

    Un dessert rapide, gouteux et qui ne nécessite rien d’exceptionnel…. Pour 4 verrines - 125g de pain d’épices - Zeste d’un citron - 50g de sucre (Pour alléger... Lire la suite

    Le 26 janvier 2008 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • Mon top 10 salé et top 13 sucré pour 2007

    salé sucré pour 2007

    Mon top 10 sucré et salé de 2007 Je vous donne ici le top de mes recettes pour 2007. Mais je n'y inclus pas vraiment les grands classiques, qui eux - grandes... Lire la suite

    Le 19 janvier 2008 par   Valperfi
    NONE, NONE, NONE
  • Quelques vins ....en vrac (2)

    Un coup de téléphone, d’un bon copain, vers les 16 heures 30, " je suis à Orléans, je descend de Paris en voiture, si tu es chez toi, je passe te saluer avant d... Lire la suite

    Le 15 janvier 2008 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Quand l'ambiance se Corse !

    Quand l'ambiance Corse

    Tout d'abord, permettez-moi de vous souhaiter au nom du Cercle de Maigremont une très bonne année 2008 ainsi qu'un millésime de rêve à venir (le 10 ème en 10 an... Lire la suite

    Le 14 janvier 2008 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • Paupiettes de porc à la provençale

    Paupiettes porc provençale

    On trouve désormais d'excellentes paupiettes de veau, dinde ou porc prêtes à l'emploi dans la plupart des supermarchés portugais, au rayon boucherie. Bien... Lire la suite

    Le 05 janvier 2008 par   Elvira
    NONE, NONE
  • Repas de fêtes

    Repas fêtes

    Réveillon du 31 décembre 2007 Bollinger - La Grande Année 1999 Champagne Brut Servi en bouteille à 9° avec du caviar de Gironde et divers œufs de poissons.... Lire la suite

    Le 02 janvier 2008 par   Laurent Baraou
    NONE, NONE
  • Menu de lendemain de fêtes

    Menu lendemain fêtes

    Bonjour à tous les bons mangeurs du site. Pour ce mois de janvier, je vous propose un petit menu “cool” pour oublier doucement ceux copieux des derniers jours. Lire la suite

    Le 01 janvier 2008 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Toast foie gras et pruneau

    Toast foie gras pruneau

    Ce toast mélange le sucré et le salé, que j'ai improvisé pour ce midi avec les toast pain d'épice que je fais au boulot, comme le canard et les pruneaux vont... Lire la suite

    Le 25 décembre 2007 par   Guillaume Leyendecker
    NONE, NONE, NONE
  • Montalbano, commissaire de mon coeur

    Montalbano, commissaire coeur

    Vous qui n'avez jamais lu Andrea Camilleri, écoutez:(...)"_Voila le hors d'oeuvre.Montalbano lui fut reconnaissant, encore quelques autres nouvelles et le... Lire la suite

    Le 18 décembre 2007 par   Tifenn
    NONE, NONE
  • 10% de réduction sur 450 cadeaux gourmands !

    Depuis 1950 Longuesserre & Fils élabore des spécialités de confiserie fine à base de pruneaux d'Agen, fruits secs, chocolats et vins alliant bon gout,... Lire la suite

    Le 17 décembre 2007 par   Alex Ruben
    NONE, NONE
  • Le fameux christmas pudding ♥♥♥

    fameux christmas pudding

    Et oui, les fêtes de fin d'années sont bientôt là, alors il était temps de faire le fameux "Christmas Pudding" que me réclame chaque année mon mari. Lire la suite

    Le 16 décembre 2007 par   Caroline Chatelain
    NONE, NONE, NONE
  • Portes Ouvertes à Madiran : Vignobles Brumont (4)

    Les trois bouteilles, proposées, à ce stade de la dégustation, sont toutes de belle facture, avec un travail sur les tannins qui donne immédiatement plus de... Lire la suite

    Le 12 décembre 2007 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Mignons de porc roulés au jambon

    Mignons porc roulés jambon

    Ingrédients: -1 filet mignon -4 fines tranches de jambon cru découenné -30 g de lardons -10 pruneaux -2 pommes -1 échalote -20 cL de vin rouge -5 cL de porto... Lire la suite

    Le 25 novembre 2007 par   Dinamena
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Longe de porc aux fruits d'hiver

    Pour : 6 personnes,Ingrédients :1.3 Kg de longe de porc désossée (garder les os),150 g d'abricots secs,150 g de figues sèches,150 g de pruneaux dénoyautés,30 g... Lire la suite

    Le 21 novembre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Saveurs Sauvages au Jardin des Cygnes

    Du 3 au 15 décembre prochain, le Jardin des Cygnes célèbre la saison de la chasse avec au menu: chevreuil, sanglier, canard et faisan. Lire la suite

    Le 18 novembre 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Moutardes Maille : subtilité, délicatesse, force de caractère…

    La Collection Automne-Hiver 2007 met en scène des associations de saveurs inattendues, et démontre une nouvelle fois la créativité et l’excellence Maille. Lire la suite

    Le 06 novembre 2007 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE
  • En attendant la Syrah en Alsace !

    Avec les changements climatiques qui s'annoncent, il se pourrait que la Syrah débarque plus tôt que prévue en Alsace. Les premiers essais ont d'ailleurs déjà... Lire la suite

    Le 19 octobre 2007 par   Altervino
    NONE, NONE
  • Filets tout mignons, tout miel...

    Commence à faire frisquet, pas vrai? Ventre dieu! un feu! vite! pour la Reine et son valet! Demain, une nouvelle ère... Demain, si le soleil se lève dans la mêm... Lire la suite

    Le 19 octobre 2007 par   Tifenn
    NONE, NONE, NONE
  • Questions culinaires

    Voilà, je pique le questionnaire d'Alix (voir l'article du 8 octobre). C'est pas parce que je n'ai rien à dire aujourd'hui, c'est parce que je n'ai pas envie... Lire la suite

    Le 16 octobre 2007 par   Syven
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Pommeau et ses gourmandises de Noël… Une véritable alliance de saveurs

    Tendance de la saison festive... les idées gourmandes sont de rigueur !Allégorie du plaisir, les AOC Pommeau de Normandie, de Bretagne et du Maine vous proposen... Lire la suite

    Le 11 octobre 2007 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE
  • far breton

    Pour 6 personnes: 250 g de gros pruneaux dénoyautés (personnellement jelaisse les noyaux et je prends des pruneaux bio), 5 gros oeufs, 200 g defarine, 120 g de... Lire la suite

    Le 01 octobre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Un repas d'anniversaire époustouflant (Fin)

    Les accords ont été très réussis, entre les trois derniers plats et les vins servis avec chacun d’eux. Les nems d’agneau aux senteurs de garrigue et le vin du... Lire la suite

    Le 11 septembre 2007 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Un repas d'anniversaire époustouflant (3)

    La chair délicate du filet mignon cuit à basse température, et le côté forestier des cèpes ont parfaitement joué avec la finesse et les notes tertiaires du... Lire la suite

    Le 10 septembre 2007 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • La volaille dans tous ses états (index)

    volaille dans tous états (index)

    Escalopes de poulet rôties et asperges en deux cuissons: les pointes rôties, les tiges façon "risotto" Poulet mariné au BBQ brochette de... Lire la suite

    Le 13 juin 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet aux oignons de Trébons

    C'est à Véronique Chapacou que j'ai aujourd'hui l'honneur de prêter mes fourneaux. Qui ne ne souvient pas de son magnifique blog, Saveurs Sucrées Salées...? Lire la suite

    Le 12 juin 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Divines douceurs (index des desserts)

    Divines douceurs (index desserts)

    Sabayon de pêches à la lavande Biscuit sablé à la farine torréfiée, compote de pommes à l'huile de noisette, amandes grillées Beignets de fleurs de sureau... Lire la suite

    Le 12 juin 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles