Cuisine — Pruneaux

Cuisine — Pruneaux

  • Un presque gâteau breton, aux fraises de Plougastel...

    presque gâteau breton, fraises Plougastel...

    Les seules, les meilleures, les vraies fraises bretonnes, j'ai craqué sur le marché, et j'ai eu l'idée d'en cuisiner quelques unes, et vu qu'hier j'ai été plus... Lire la suite

    Le 23 avril 2009 par   Lolocoop
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  • Recette Chocolats fourrés

    Recette Chocolats fourrés

    Avec cette recette, vous réaliserez une quarantaine de bouchées avec facilité et sans matériels de chocolaterie spécifiques (moules, thermomètre, fourchette). Lire la suite

    Le 20 avril 2009 par   Erwan Pianezza
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  • Far Breton

    Breton

    Vous avez sûrement du le remarquer, j'aime beaucoup la cuisine bretonne. Mais pourtant je n'avais pas encore eu l'occasion de faire un far breton. Lire la suite

    Le 19 avril 2009 par   Elfy
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  • Nage de fruits au vin moelleux

    Nage fruits moelleux

    Cette recette provient du livre les éditions SAEP "VERRINES ET FETES" Préparation :15 minCuisson : 15 minPour 4 verrines :3 poires mûres mais encore fermes1... Lire la suite

    Le 15 avril 2009 par   Sl88
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  • “Nonosses” aux Cerises Amarena

    “Nonosses” Cerises Amarena

    Oui, je sais ! Le titre n’est pas super ! Mais vu la forme de ces petits gâteaux, difficile de leur donner un autre nom ! Non ? Et puis, le plus important... Lire la suite

    Le 15 avril 2009 par   Barbara Clemence
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  • Mise en bouche au pruneau, amande grillée & jambon de parme (recette courte, mai...

    Mise bouche pruneau, amande grillée jambon parme (recette courte, mais histoire longue)

    Ca va être l'une des recettes les plus courtes du blog. Il suffit de dénoyauter les pruneaux, les farcir avec une amande grillée et les enrouler avec le jambon... Lire la suite

    Le 15 avril 2009 par   Eric Bernardin
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  • Dégustation de Chateauneuf des potes : Beaucastel, Janasse, Vieux Telegraphe,...

    Dégustation Chateauneuf potes Beaucastel, Janasse, Vieux Telegraphe, Font Michelle

    Bonjour à tous,Il ya quelque semaines, nous nous sommes retrouvés entre potes à notre QG et chacun avait amené un Chateauneuf et un Chenin. Lire la suite

    Le 11 avril 2009 par   Matlebat
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  • La ferme du Lacay

    ferme Lacay

    , située à Penne d'Agenais, a fait des pruneaux d'Agen sa spécialité.La boutique de vente en ligne vous proposera divers produits issus de la ferme : Apéritif a... Lire la suite

    Le 11 avril 2009 par   Elo
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  • Kheema aloo, curry d'agneau, à ma façon

    Kheema aloo, curry d'agneau, façon

    Naturellement en 50 minutes (temps donné pour la préparation) on ne peut pas faire tout ce qu'on veut ! Le cake aux pruneaux, par exemple, demande déjà 45... Lire la suite

    Le 08 avril 2009 par   Lory
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  • Un gigot d'agneau de 7h, oui mais aux épices et aux fruits secs!

    gigot d'agneau mais épices fruits secs!

    Si classiquement le gigot de 7 heures se cuisine au vin blanc avec carottes et tomates, voici aujourd'hui une version revisitée façon tajine. Lire la suite

    Le 07 avril 2009 par   Coxilha
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  • Voyez la vie en rose!

    Voyez rose!

    Coincidence amusante, les beaux jours, et avec eux les vins rosés, font leur retour alors qu'est débattue à Bruxelles la question d'autoriser ou non la... Lire la suite

    Le 03 avril 2009 par   Ochato
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  • Menu de la Baquère   20 € (prix à titre indicat...

    Menu de la Baquère 20 € (prix à titre indicatif) 1 apéritif maison ou 1 verre de vin Salade de volaille fumée Ou Truite des Pyrénées marinée façon « gravalax »... Lire la suite

    Le 02 avril 2009 par   Labaquere
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  • Yaourts gourmands à la vanille

    Yaourts gourmands vanille

    Encore un yaourt ! A la vanille en plus ! Mais on a déjà vu !Oui mais je suis un peu tête de mule, et à force de persévérance on y arrive ! A quoi ... à... Lire la suite

    Le 01 avril 2009 par   So'
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  • Vous voulez jouer ?

    Vous voulez jouer

    Bonsoir, Ce soir je viens vous proposer un petit jeu ! Hier j'ai enfin compris comment faire une mosaique... Je n'en suis donnée à coeur joie... Lire la suite

    Le 31 mars 2009 par   Michle
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  • Rable de lapin aux fruits secs

    Rable lapin fruits secs

    Ingrédients Pour 4 personnes: 4 morceaux de rable de lapin 200g de farce 150g de pruneaux 100g d’abricots secs 25cl de crème liquide sel poivre Prix moyen: 15€... Lire la suite

    Le 21 mars 2009 par   Ponteilla
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  • Pountic de Saint-Flour (galette aux bettes)

    Categories    : Tourtes et tartes salées  Auvergne 1 bunch blettes bien vertes 1 bunch Persil frais 2 Oignons 200 Jambon cru bien sec 4 Oeufs 1 tbsp Farine 2... Lire la suite

    Le 16 mars 2009 par   Nolly Shuor
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  • Index des menus abordables - 22

    Un repas tout simple Velouté de carottes aux dattes Risotto au mascarpone Yaourts à la sauce au caramel et praliné On peut se régaler à petit prix! Lire la suite

    Le 15 mars 2009 par   France
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  • Une tarte qui n'est presque plus de saison !

    tarte n'est presque plus saison

    Le printemps est bientôt là et je m'aperçois que cette recette bien hivernale n'est toujours pas publiée.....Vite, vite ! Tarte montagnarde une pâte brisée3 gro... Lire la suite

    Le 14 mars 2009 par   Agastache29
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  • Tajine de poulet aux pistaches et raisins secs

    Tajine poulet pistaches raisins secs

    Pour changer un peu des desserts , une recette néanmoins sucré-salé ! Eplucher 2 échalotes et les couper finement. Eplucher une gousse d'ail et ôter le germe... Lire la suite

    Le 12 mars 2009 par   Yayoune
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  • Petits fars caramélisés

    Petits fars caramélisés

    J’ai redécouvert le pruneau et j’avoue que maintenant je l’apprécie beaucoup plus qu’à une certaine époque, et après une version allégée je vous propose cette... Lire la suite

    Le 12 mars 2009 par   Monique
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  • Flan aux oeufs comme avant

    Flan oeufs comme avant

    Qui ne connais pas le flan patissier, un de mes dessert favori étant enfant!!! Sa texture crémeuse mais ferme, mmmmhh un vrai régal. Je vous propose ici la... Lire la suite

    Le 11 mars 2009 par   Eloelo31
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  • Flaugnarde aux poires

    Flaugnarde poires

    Voici un dessert très vite fait et succulent (Source La France Gourmande Vorwerk Thermomix)Les poires peuvent être remplacées par des pommes, des pêches, des... Lire la suite

    Le 08 mars 2009 par   Flexipanelly
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  • Ah les millésimes solaires !!!!

    Le charme des dégustations à l’aveugle, quand les bouteilles sont présentées, sans thème, au bon plaisir, du copain qui les offrent, c’est que l’on déguste en... Lire la suite

    Le 05 mars 2009 par   Daniel Sériot
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  • Le Sud Ouest en impose!!!!

    Nous avions, avec d’autres amateurs, décidé d’organiser une dégustation « à distance » de deux vins qui avaient la particularité, d’être de la même région, né... Lire la suite

    Le 02 mars 2009 par   Daniel Sériot
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  • INDEX : CUISINE GRECQUE : Recettes pour le jeûne

    Cette année les Pâques orthodoxes auront lieu le 19 avril. La période de Carème ou Sarakosti commencera donc demain lundi. En ce premier lundi de... Lire la suite

    Le 01 mars 2009 par   Maryathenes
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  • Les bonnes idées végé vues ailleurs - février 2009

    Voici les recettes des autres blogs et sites de cuisine qui ont retenu mon attention ce mois-ci. Il y a un petit changement dans cette catégorie du blog :... Lire la suite

    Le 28 février 2009 par   Cicerolle
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  • Tagine d'Agneau aux Fruits Secs

    La cuisine de Maghreb est voluptueuse. Elle exhibe son abondance dans un carnaval de couleurs, de parfums et d’arôme. Ce tagine d’agneau aux abricots, figues... Lire la suite

    Le 18 février 2009 par   Lacuisinedefabrice
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  • Crumble de Cabillaud Skrei Etuvé aux Oignons et Abricots Secs

    Le skrei est ce cabillaud si fin à chair ferme et blanche, pêché de janvier à mars dans les eaux norvégiennes au-delà du cercle polaire. Son parfum est divin... Lire la suite

    Le 11 février 2009 par   Lacuisinedefabrice
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  • RETOUR DU MARCHE : Les poireaux

    Par ici les bons poireaux ! En soupe, en vinaigrette, prassorizo ou moussakas, ici, on aime les poireaux ! Ma recette préférée : poireaux aux pruneaux (à venir... Lire la suite

    Le 10 février 2009 par   Maryathenes
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  • Fruits au thé

    La dernière fois que j’ai du mangé des fruits au thé je devais être encore à l’école, mes souvenirs était moins bons et je ne regrette pas d’avoir réalisé ce... Lire la suite

    Le 08 février 2009 par   Monique
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  • Echine de porc aux choux rouges

    1 kg d'échine de porc 1 chou rouge 3 carottes 5 oignons 2 gousse d'ail 1 bouteille de vin rouge 6 cl de calvados 12 pruneaux d'Agen sel, poivre bouquet garni... Lire la suite

    Le 04 février 2009 par   Philtownwalker
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  • Coucou du Dimanche, nouveautés....

    Coucou Dimanche, nouveautés....

    Un petit coucou rapide.... Lorsque vous lirez cet article, je serai sûrement encore à l'hôpital.... Mon fils Korentin, en jouant au foot, a reçu le ballon sur l... Lire la suite

    Le 01 février 2009 par   Barbara Clemence
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  • Recette de Wraps sucrés aux fruits secs et caramel au beurre salé

    A quelques jours de la Chandeleur, une autre façon de faire sauter les crêpes proposée par Bertrand Denis, maître crêpier à Maure-de-Bretagne. Lire la suite

    Le 25 janvier 2009 par   Toinard
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  • Les locavores, vous connaissez ?

    Vos assiettes changent de couleur en fonction des saisons ! Et ben alors, kesako les LOCAVORES, parce que moi je connaissais (comme tout le monde je crois) les... Lire la suite

    Le 20 janvier 2009 par   Archipelparfums
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  • Souris d'agneau en tajine, patates douces & poires rôties

    Souris d'agneau tajine, patates douces poires rôties

    J'ai trouvé de belles souris d'agneau ("Lammhaxe" dans le texte) sur le marché hier matin et comme cela n'arrive pas souvent, j'ai sauté sur l'occasion. Le... Lire la suite

    Le 18 janvier 2009 par   Marionion
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  • le tajine comme c'est bon....

    tajine comme c'est bon....

    Voilà des années maintenant que Marcia m'a donné sa recette du tajine aux pruneaux , je l'ai fait - refait et je me suis rendue compte récemment qu'il n'était... Lire la suite

    Le 14 janvier 2009 par   Louna74
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  • Hermitage Autrement Domaine des Rémizieres 2005

    -Aprés deux heures de carafe ce vin dévoile un nez extreme de zan,de fruits noirs,de liqueur de cerise et de pruneaux a l'eau de vie.En bouche meme constat,une... Lire la suite

    Le 03 janvier 2009 par   Langelus
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  • Fruits deguises pour occuper les momes

    On ne sait jamais comment occuper les enfants avant le réveillon, et ils sont souvent devant la WI ou le PC alors qu'ils peuvent participer à la préparation... Lire la suite

    Le 27 décembre 2008 par   Philcaumont
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  • Index des menus Au quotidien - 7

    Déjeuner dominical d’automne Toasts aux asperges Daube aux pruneaux Crémeux de marron à la créole Une petite gourmandise entre les repas! Lire la suite

    Le 30 novembre 2008 par   France
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  • Crumble aux pommes

    Le crumble est une de mes recettes de dessert préféré car c'est léger et facile et rapide à faire. Cette fois ci j'ai testé la recette du live de France Guillai... Lire la suite

    Le 23 novembre 2008 par   My Green Glam
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  • Gateau aux epices et noix de ce que tu veux...

    Allez, je me lance, avec une recette super simple qui va pas te demander de faire souffrir ta matière grise. En plus t'as juste à changer les ingrédients et tu... Lire la suite

    Le 23 novembre 2008 par   Philcaumont
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  • Gateau aux epices et noix de ce que tu veux...

    Allez, je me lance, avec une recette super simple qui va pas te demander de faire souffrir ta matière grise. En plus t'as juste à changer les ingrédients et u... Lire la suite

    Le 23 novembre 2008 par   Philcaumont
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  • Compil de Tables du 16e au 20e arrondissement

    Etc… 4 Miam sur 5. Un chef trois étoiles Michelin qui sort de sa réserve ombragée du Pavillon Ledoyen pour ouvrir un bistrot chic, forcément ça crée l’événement... Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Toinard
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  • Manger au rythme des saisons

    Manger rythme saisons

    Le Créateur, en obligeant l'homme à manger pour vivre, l'y invite par appétit et l'en récompense par le plaisir. [Anthelme Brillat-Savarin] Extrait de... Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Rim
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  • Déjeuner dominical d’automne

    Toasts d’asperges Les vertus de l’asperge sont connues depuis l ‘Antiquité: les Grecs avaient dédié l’asperge à la déesse de l’amour, Aphrodite. Toasts... Lire la suite

    Le 12 novembre 2008 par   France
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  • Compote de coings aux fruits secs et aux épices

    J'avais à la maison deux coings dont je ne savais que faire. Compotes pour les enfants, pourquoi pas, mais en ce moment, ils auraient plutôt besoin de... Lire la suite

    Le 09 novembre 2008 par   Encuisinectout
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  • Tajine de poulet aux dattes et amandes grillées

    Tajine poulet dattes amandes grillées

    J’ai conservé beaucoup des ingrédients du tajine aux pruneaux d’Eléonora dans cette recette. C’était absolument délicieux et je n’hésiterais pas à la présenter ... Lire la suite

    Le 05 novembre 2008 par   Calorinet
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  • Un petit coin de Bretagne!

    FAR BRETON Le Far Breton est un gâteau typique de cette très belle région, la Bretagne! Nature ou aux pruneaux, c’est une recette très simple à réaliser. Lire la suite

    Le 31 octobre 2008 par   France
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  • Filet mignon de porc aux abricots

    Filet mignon porc abricots

    Tirée du dernier « Elle à table » (numéro 60), et légèrement remaniée, cette recette rapide et efficace ne devrait pour vous poser de problème. Lire la suite

    Le 30 octobre 2008 par   Fgueho
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  • Encore le millésime 1994!!

    Cette propriété de la Rive Droite, possède la plus grande superficie de son appellation (environ 24 hectares). Plantées sur des sols et sous-sols... Lire la suite

    Le 26 octobre 2008 par   Daniel Sériot
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  • A l'aveugle, tout est permis!!!

    Quand les vins prennent de la bouteille, bref de l’âge, les caractéristiques aromatiques deviennent de moins en moins évidentes, à l’olfaction, pour deviner... Lire la suite

    Le 29 septembre 2008 par   Daniel Sériot
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  • Petit déjeuner “Eté indien”

    Alors que la température commence à chuter et que les nuits se rallongent, le corps a besoin de beaucoup plus d’énergie qu’en été. C’est le moment de ressortir... Lire la suite

    Le 29 septembre 2008 par   Julie75
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  • L'apéro en un mot...c'est BON

    Voici une réalisation simple et rapide à base de figue et de jambon de parme qui nécessite peu de temps mais juste un peu d'action et des cure dents.... Lire la suite

    Le 29 septembre 2008 par   Severine Isler
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  • Tajine d'agneau

    Quand on cherche une recette de Tajine sur le net, on en trouve une multitude et c'est difficile de s'y retrouver. J'ai donc décidé de le faire à ma façon et... Lire la suite

    Le 21 septembre 2008 par   Christine Faudray
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  • Biscuits à l’avoine, aux dattes et aux brisures de chocolat

    C’est biscuits sont vraiment délicieux et nourrissants avec tous les bons ingrédients que cette recette contient rien d’étonnant. Je les recommande fortement! Lire la suite

    Le 14 septembre 2008 par   Sakya
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  • Trianon chocolat framboise

    Trianon chocolat framboise

    Cela fait plusieurs jours que je me triture les méninges pour faire une fête surprise à mon mari pour son anniversaire sans qu'il ne s'en rende compte. Lire la suite

    Le 14 septembre 2008 par   Nada
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  • Chilioti

    pour 4 personnes Ingrédients 1 poivron jaune 1 poivron vert 300 gr de poitrine de porc 100 gr de viande d'agneau 10 pruneaux dénoyautés 250 gr de concentré de... Lire la suite

    Le 11 septembre 2008 par   Dominik72300
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  • Far breton aux figues fraîches

    breton figues fraîches

    Que les puristes me pardonnent d'avoir osé mettre des figues dans un far, mais la gourmandise a parlé plus fort que la raison... Je sais que ça se mange nature... Lire la suite

    Le 09 septembre 2008 par   Elvira
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  • Chilioti

    pour 4 personnes Ingredients1 poivron jaune Réalisation de la recette * Hacher le porc,l agneau et les pruneaux dénoyautés dans un récipient * Couper les... Lire la suite

    Le 06 septembre 2008 par   Dominik72300
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  • Cake à la compote d'abricots....un régal!

    bonjour à tous mes amis! D'abord, je voulais vous dire un grand merci pour vos messages, qui me font très plaisir et m'encouragent à continuer avec mes blog... Lire la suite

    Le 04 septembre 2008 par   Lory
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  • Magasins coups de coeurs

    C’est la rentrée et cette année j'ai du mal à me remettre dans le bain, enfin on va dire que cela ira mieux la semaine prochaine, j'aurais repris le rythme ! Lire la suite

    Le 03 septembre 2008 par   Valerie
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  • Un peu de Lewis Carroll dans ma cuisine...

    "En retard, en retard, j'ai rendez-vous quelque part"...Ces paroles ne vous rappellent-elles rien ? Un jardin, une petite fille qui va suivre un lapin... Lire la suite

    Le 08 juillet 2008 par   Claudeoliviermarti
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  • 24 heures ailleurs. Soupe de pêches au safran et au romarin

    heures ailleurs. Soupe pêches safran romarin

    Dimanche 6 juillet 2008 24 heures ailleurs. Soupe de pêches au safran et au romarin Paris court les soldes. Paris fait ses valises. Paris vit à l'heure des... Lire la suite

    Le 06 juillet 2008 par   Natalia Kriskova
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  • Chilioti

    pour 4 personnes Ingredients * 1 poivron jaune * 1 poivron vert * 300 gr de poitrine de porc *100 gr de poitrine d agneau *10 pruneaux denoyautés * 250 gr de... Lire la suite

    Le 02 juillet 2008 par   Dominik72300
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  • Natural Born Griller

    Natural Born Griller

    Samedi après-midi, sous un soleil radieux, nous roulons en direction de Grünwald, à seulement quelques kilomètres au sud de Munich oui tout à fait c'est là... Lire la suite

    Le 24 juin 2008 par   Marionion
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  • Saint Emilion 2005 en bouteilles (4)

    Cette appellation offre des vins très réussis, d’une façon globale, dans ce millésime, avec même des vins remarquables, et pour certaines propriétés, ce... Lire la suite

    Le 22 juin 2008 par   Daniel Sériot
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  • Saint Emilion 2005 en bouteilles (3)

    Cette nouvelle dégustation, des vins en bouteille, a montré une bonne cohérence , avec les évaluations faites en « primeurs », certains vins ont même gagné en... Lire la suite

    Le 21 juin 2008 par   Daniel Sériot
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  • Recette marocaine : poulet m'hammer

    Recette marocaine poulet m'hammer

    Le poulet M'hammer est une délicieuse façon de préparer le poulet entier rôti à la façon marocaine. Lire la suite

    Le 19 juin 2008 par   Celine
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  • Terrine de lapin, pistaches et zestes d'oranges

    Terrine lapin, pistaches zestes d'oranges

    Préparation : très longue (au moins 1 heure) + 20 minutes de marinadeCuisson : 2 heuresRecette : fine et savoureuse, à préparer la veille. Lire la suite

    Le 17 juin 2008 par   Ciboulette21
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  • Chilioti

    pour 4 personnes Ingredients 1 poivron jaune 1 poivron vert 300 gr de poitrine de porc 100 gr de poitrine d agneau 10 pruneaux denoyautés 250 gr de concentré... Lire la suite

    Le 16 juin 2008 par   Dominik72300
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  • Idées de Pique-nique

    Pour changer des sandwichs et des chips grasses et salées, voici quelques idées pour des pique-niques sympa : billes de melon, tomates cerises, dés d'ananas et... Lire la suite

    Le 07 juin 2008 par   Cecile64pb
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  • Dégustation de Saint Julien 1990 à l'aveugle (2)

    Dans ce type de dégustation à l’aveugle, se déroulant dans un laps de temps assez court, ce sont souvent les vins « plaisir » qui sortent le mieux, et qui sont... Lire la suite

    Le 05 juin 2008 par   Daniel Sériot
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  • Un paire de Vins de la Rive Droite

    Ces deux vins ont été dégustés et bus dans un contexte bien différent. Le premier, lors d’un repas d’anniversaire, et les convives l’ont fort apprécié. Lire la suite

    Le 03 juin 2008 par   Daniel Sériot
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  • Les champignons en vedette

    Jamy du site http://labonnebouffe.neuf.fr/ Bonjour à tous les bons mangeurs du site. Les girolles et les cèpes de printemps commencent à sortir, alors je vous... Lire la suite

    Le 01 juin 2008 par   France
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  • Histoire de « Crumble » ! Simplement entre amis !

    sylvain1973 du site http://www.lechef-cestvous.com/pages/index.html CRUMBLE AUX POMMES: C’est un dessert tout simple, mais un véritable plaisir à déguster ! Lire la suite

    Le 30 mai 2008 par   France
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  • Languedoc pour Maigremont

    Languedoc pour Maigremont

    Ca faisait bien longtemps que ce thème revenait sur la table lors des décisions des amis circulaires, sans pour autant qu'il ne soit l'heureux élu. La dernière... Lire la suite

    Le 28 mai 2008 par   Maigremont
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  • Crèmes agenaise

    Un peu de douceur dans un monde de brutes. De quoi recharger les batteries en se régalant. En effet le pruneau est un fruit calorique mais bien meilleur à la... Lire la suite

    Le 12 mai 2008 par   Baast
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  • Week-end de folie: le repas du samedi soir

    Week-end folie: repas samedi soir

    Pour les plus fidèles, il n'y aura pas vraiment de scoop dans ce post: je n'essaie ici que de donner de la cohérence aux différentes recettes postées ces... Lire la suite

    Le 05 mai 2008 par   Eric Bernardin
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  • Sucettes de Gruyère AOC suisse à tremper dans une compotée de fruits secs à...

    Recette vue par Flora Miluka Ingrédients : 4 tranches de Gruyère AOC suisse (découpées à l’emporte-pièce en ronds de 2 cm de diamètre), 1 cuillère à café... Lire la suite

    Le 24 avril 2008 par   Eparsa
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  • Mousse Légère de Gruyère AOC

    Réserve aux fruits secs et coriandre INGRÉDIENTS Pour 6 personnes 300g de Gruyère AOC Réserve 1/2 litre de lait 1/2 litre de crème liquide 50g de pignons grillé... Lire la suite

    Le 14 avril 2008 par   Eparsa
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  • Crumble 3 fruits, pomme, poire, pruneau

    Un dessert de fruits constituée d'une pâte à crumble croustillante grâce à ses noisettes grillées et doté d'un parfum subtil rappelant le pain d'épices... Lire la suite

    Le 13 avril 2008 par   Delphine Pocard
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  • Menu de printemps

    Bonjour à tous les bons mangeurs du site. Enfin les morilles sont au rendez-vous. ENTREE : Terrine de queues de boeuf en vinaigrette Terrine de queues de boeuf... Lire la suite

    Le 01 avril 2008 par   France
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  • Un far purement breton !!

    depuis quelque temps j'avais une envie de faire un far breton .. j'adore ça!! mais je retardais car je savais que je le ferai que pour moi car mon mari n'en... Lire la suite

    Le 27 mars 2008 par   Lolo33
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  • Tajine de tofu aux graines de sésame et aux raisins secs

    Le Tajine, est le nom d'un plat en terre cuite composée de deux parties : une base creuse et ronde et un couvercle conique. Originaire du Maghreb, il est utilis... Lire la suite

    Le 25 mars 2008 par   Delphine Pocard
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  • Recette de la Saint Patrick : "Guinness Beef Stew" (boeuf mijoté à la Guinness)

    IngrĂŠdients : 2 livres de paleron de beouf 2 c Ă soupe de margarine 2 oignons (gros) 2 gousses d'ail Âź de tasse de farine ordinaire 1... Lire la suite

    Le 17 mars 2008 par   Eparsa
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  • Le plein de recettes pour Pâques

    plein recettes pour Pâques

    Cette semaine, sur le site www.recettespourtous.com, retrouvez des recettes pour faire de la fête de Pâques un rendez-vous gourmand. Lire la suite

    Le 17 mars 2008 par   Thierry Roussillon
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  • Index des menus pour deux à six personnes - 2

    Menu entre amis Roulé de saumon à la salicorne Magret de canard façon noix Pain perdu et Amatchi de Kelichoa Un menu fraîcheur Melon façon Suzette Thon au beurr... Lire la suite

    Le 27 février 2008 par   France
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  • Index des menus pour deux à six personnes - 5

    Un menu crétois Tzatziki ou Yaourt aux concombres Carré d’agneau aux légumes nouveaux Chaud-froid de figues Idées pour les menus des fêtes Féerie Avocats sauce... Lire la suite

    Le 27 février 2008 par   France
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  • Index des menus pour six personnes et plus - 2

    Recettes en dix minutes Papillote de saumon Petits farcis végétariens Tarte au citron Un peu d’italien au menu Ceviche de pétoncles Poulet parmesan, sauce... Lire la suite

    Le 27 février 2008 par   France
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  • gouère

    Pour un kilo 500 de pommes de terre cuites à la vapeur, je rajoute2 bons oeufs et 2 CaS de farine, puis env. 1/3 du volume en fromageblanc bien égoutté. Puis... Lire la suite

    Le 22 février 2008 par   Nolly Shuor
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  • Des Bordeaux 2001 chez les DAB'S (1)

    Les DAB’s se sont réunis, samedi soir au Château de Roques à Puisseguin (33) pour une dégustation à l’aveugle, en dégustation pure, (sans manger) consacrée aux... Lire la suite

    Le 17 février 2008 par   Daniel Sériot
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  • BEST OF CAKE -TARTE CRUMBLE - TATIN DESSERT - CHOCOLAT FARCIS - GRATIN HAMBURGER LASAGNE - RAVIOLE MACARON - MUFFIN MIJOTE - TAJINE PATATES - RISOTTO SALADE -... Lire la suite

    Le 17 février 2008 par   Marie_elle
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  • Index des menus abordables - 2

    Apéritif dînatoire en buffet Tapenade à l’oeuf de caille et huile piquante Bouchées de concombre à l’oeuf de lump Les cuillères au saumon et à la crème... Lire la suite

    Le 15 février 2008 par   France
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  • Index des menus abordables - 5

    Menu oriental Briouats à la viande haché Tajine aux cuisses de poulet Cigares aux pistaches et miel Pour les petits et les grands aussi Le kiriton de Lucie, à... Lire la suite

    Le 15 février 2008 par   France
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  • Index des menus abordables - 6

    Menu St-Valentin romantique! Feuilleté au saumon en minis-portions Ravioles d’escargot à la tomate Cailles farcies au foie gras Iles flottantes Menu de... Lire la suite

    Le 15 février 2008 par   France
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  • Fondant aux 4 fruits

    Fondant fruits

    Dattes, pruneaux, pomme, mangue... Voici les 4 fruits que j'ai utilisés pour confectionner cette recette de fondant SANS MATIERE GRASSE. Diététique et... Lire la suite

    Le 11 février 2008 par   Delphine Pocard
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  • Menu pour un brunch

    Menu pour brunch

    Voici une suggestion de menu pour vos brunchs avec l’avantage que l’on met tout sur la table et chacun se sert comme dans un buffet. Lire la suite

    Le 09 février 2008 par   France
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  • Pain à l’abricot

    Pain l’abricot

    Idéal pour le petit déjeuner, grillé, avec ou sans beurre, de la confiture ou du miel, simplement c’est parfois tout aussi bien. Lire la suite

    Le 08 février 2008 par   Monique
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  • Dîners aux chandelles de Cyril Lignac

    Dîners chandelles Cyril Lignac

    Prêt pour une soirée inoubliable ? - Ce soir, c'est le grand soir : aucune fausse note n'est permise. Exotiques, chic, épicées, ou légères, voici 25... Lire la suite

    Le 07 février 2008 par   Eparsa
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  • Tarte tout chocolat

    Tarte tout chocolat

    BEST OF CAKE -TARTE CRUMBLE - TATIN DESSERT - CHOCOLAT FARCIS - GRATIN HAMBURGER LASAGNE - RAVIOLE MACARON - MUFFIN MIJOTE - TAJINE PATATES - RISOTTO SALADE -... Lire la suite

    Le 05 février 2008 par   Marie_elle
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