Cuisine — Profiterole
Cuisine — Profiterole
-
profiterole girly vanille framboise sauce chocolat
Ingrédients (8 personnes):pâte à choux ( environ 40 ): 100 g de beurre, 12,5 cl de lait, 12,5 cl d'eau, 3 oeufs battus, 140 g de farine, 1 cuil à soupe de... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Profiterole chérie
La dernière fois où je suis allée à Paris, je suis allée découvrir une jolie pâtisserie : Profiterole Chérie ! J'en avais entendu parler, le concept me... Lire la suite
Le 11 février 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Profiterole crème vanille "ma chérie vanille"
La profiterole. Complexe et subtile, délicate alchimie entre une excellente pâte à choux, une crème ou une glace divines.Référence classique de la pâtisserie... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Fimere
NONE, NONE -
Profiterole chérie
Mardi soir, j'ai eu la change d'être invitée à l'inauguration de la nouvelle boutique de Philippe URRACA : Profiterole Chérie. Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Undeuxtrois
NONE -
Profiterole { choux-glace vanille-sauce chocolat }
Invitée chez ma copine pour son anniversaire , j'ai voulu lui apporter son dessert préféré... Ça aurait été quand même plus simple si elle avait préféré... Lire la suite
Le 22 août 2014 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Ker Cadelac : colis gourmand & concours => quatre-quart façon...
Il y a quelques semaines, un colis surprise très gourmand m’attendait dans ma boite à la lettre. A l’intérieur plusieurs produits Ker Cadelac. Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Retour sur avril au fil de belles et bonnes assiettes...
En avril, que ce soit à la maison ou à l'extérieur, les bons repas variés n'ont pas manqué. J'ai déjà parlé de quelques-uns... Lire la suite
Le 02 mai 2015 par Ariane_dt
NONE, NONE -
La Bocca della Verita
… delicioso, gustoso, bello, italiano vero… ma che ! …Un coup de soleil dans la froidure parisienne ! Il suffit de pousser la porte pour se sentir soudain... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
La Recoleta - 75 017 Paris
Rien que pour le plaisir !Carlos Gardel (une vielle célébrité du cinéma Argentin), et Maradona (une ancienne gloire footballistique Argentine), se seraient... Lire la suite
Le 15 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Lartigue - 75 016 Paris
Une réponse sans détour !Le lien avec le Waknine ne sera certainement pas évident à faire ! Et pourtant, quand vous saurez que c'est Samuel Waknine, le boss, qu... Lire la suite
Le 06 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Où goûter un bon goûter ?
… dans le sillage proustien ou l’art de plonger une madeleine dans un chocolat chaud… Goûter avec un bon café Réminiscences, souvenirs, petites ou grandes... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Le Ti 'Resto
Par quoi commencer ? Par le fait que l'on se soit perdu meme avec un GPS, bin oui cela arrive surtout quand c'est le genre à nous dire de tourner à droite à 1 c... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
La Meissounière - 06 400 Cannes
Un cas à partDu « New Monaco » de l'époque il ne restera que la structure ! Claire, la nouvelle propriétaire (depuis deux ans), aura fait (presque) table rase... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Minis éclairs au citron vert
Voici des mignardises que j'ai réalisé il y a quelque temps. Des minis éclairs garnis d' une crème pâtissière acidulée au citron vert. Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Annebetty
NONE -
Le First - 75 001 Paris
Le reflet d'une philosophie L'ancien Intercontinental, passé sous pavillon Starwood Hotels, aura gardé tout son charme, et ce côté « beau ténébreux » malgré... Lire la suite
Le 01 août 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le Beef club: no mi-steak
Avoir un bœuf sur la langue n’a jamais été aussi trendy. Ce n’est effectivement pas en allant traîner votre carcasse au Beef Club que vous risquez de sortir du... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Les Assiettes De Juliette
NONE, NONE -
Mes avis sur les adresses bordelaises
Voici une rubrique que j'actualise fréquemment!! Lorsque je note "compter 20€/pers", j'entends plat + dessert sauf pour les restaurants gastro où l'on choisit... Lire la suite
Le 23 août 2011 par Cecile64pb
NONE, NONE, NONE -
Saturne, Paris ⎯ France
Cela faisait déjà quelques temps que ce restaurant m'intriguait, et quel ne fut pas mon plaisir de découvrir le soir de mon anniversaire il y a quelques jours,... Lire la suite
Le 03 juillet 2011 par Aboutfoood
NONE -
Les Galopins aime le Vin
Invité par un ami – Merci encore Jules Henri pour l’addition ! – je me demandais quel genre de restaurant j’allais bien pouvoir trouver rue Paul Bert… Et bien... Lire la suite
Le 03 juin 2011 par Dc Dc
NONE -
Choux a la creme
Contre la déprime, les choux nature (ici) c'est pas le top, il fallait au moins une bonne dose de crème et de sucre pour faire l'affaire. Lire la suite
Le 08 septembre 2009 par Amandeetmiel
NONE -
Coucou du dimanche et recette du salon du blog….
Un petit mot rapido…. Après une semaine à avoir mal aux dents, le week-end s’annonce identique ! C’est donc les mâchoires serrées que je vous mets quelques... Lire la suite
Le 14 juin 2009 par Barbara Clemence
NONE, NONE