Cuisine — Poutargue
Cuisine — Poutargue
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Tartines rillettes de thon & poutargue Kaviari
Niveau Arlette ✩ La poutargue, j’ai kiffé. Du coup j’ai réalisé une deuxième recette mais cette fois pour l’apéro. Lire la suite
Le 23 juillet 2014 par Maite
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Delicieuse salade de pommes de terre et poutargue
@yaquoidansmonfrigo.com Hier soir j’avais de la poutargue – ou boutargue – dans mon frigo. C’est quoi ? c’est des oeufs de mulet (un poisson j... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Sylviekitchen
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La poutargue, l'Epure et la copine
Quand une copine blogueuse fait un bouquin, on est content. Oui. Quand une copine blogueuse fait un bouquin chez l’Epure, le phénix des éditeurs miam, on est... Lire la suite
Le 22 novembre 2011 par Estebe
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Connaissez-vous la Poutargue ?
Oeufs de mulet séchés, pressés et enduits de cire, ce produit-star de la gastronomie méditerranéenne révèle des saveurs iodés incroyables. Lire la suite
Le 17 novembre 2009 par Jboyeur
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Casareccia a la Poutargue
Je ne vous apprend rien si je vous dis que je suis gourmande et que j'adore découvrir de nouveaux produits. Et il y en a certains plus que d'autres. Par exemple... Lire la suite
Le 09 février 2009 par Maptitecuisine
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Spritmuseum Restaurant
… Petter Nilsson is back !… Petter Nilsson, bien connu des gourmets parisiens et d’ailleurs. LE chef suédois de Paris qui attirait les food maniacs et les... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Gourmets&co
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Festival M.A.D. (Méditerranée A Déguster) : Masterclass de Dina Nikolaou
Parmi les événements les plus intéressants du festival M.A.D. étaient les Masterclass animés par une trentaine de chefs méditerranéens de renommée. Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Diana10
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La Petite Cour - 75 006 Paris
Totalement sous le charme !On vous aura très certainement rabâché l'inévitable « famille formidable », et son lieu de tournage ! Lire la suite
Le 19 avril 2015 par L'Instant Resto
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Blancs de blettes épicés à la courgette et aux lentilles
Les blettes sont magnifiques en ce moment. De belles tiges bien fraiches. Le vert est mangé depuis quelques jours déjà et le blanc part pour une version un peu... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Vanessav
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Plaza Athénée – Alain Ducasse
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … un... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Gourmets&co
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Pâtisserie des Rêves & Friends – BHV Marais
… où Philippe Conticini s’aventure dans le salé …Thierry Tessier est un homme à deux facettes qui se complètent parfaitement. L’une est l’homme d’affaires,... Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par Gourmets&co
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Risotto safran & boutargue Kaviari
Niveau Ginette ✩✩ J’entends déjà certains qui se demandent qu’est ce que la Poutargue, ou la boutargue. La poutargue comme on l’appelle chez... Lire la suite
Le 22 juillet 2014 par Maite
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C'était l'année dernière le numéro 2 de 750g le mag' souvenirs souvenirs, feta...
Passée la première surprise du numéro un, le numéro deux est tellement arrivé vite que je n'ai même pas eu le temps de respirer alors que Marion, ma rédac' chef... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Dorian
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Antoine
… Le chef Thibault Sombardier a fait d’Antoine la grande adresse parisienne du poisson et des crustacés …Ils arrivent de partout. Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Gourmets&co
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Coup de sang...
La caricature en matière de carte des vins trouve parfois ses limites... C'est l'article de Nicolas de Rouyn sur la famille Marionnet qui m'y a fait... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Mauss
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L'or ocre de la mer avec des violettes (ou de la boutargue)
Je l'avais acheté pour l'offrir à notre hôtesse et à ses convives. J'avais été étonnée par le prix, j'avais été étonnée aussi par les yeux ahuris des invités.... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Vanessav
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Domaine Terre de Mistral - 13 790 Rousset
Le moment de vérité !Le principe de ferme-auberge n'est pas franchement répandu surtout du côté d'Aix. Pourtant si l'on tient compte de tous les critères requis... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par L'Instant Resto
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Coquillages du Roy René - 13 100 Aix-en-Provence
Un « choc » thermique !Trouver un (véritable) écailler sur Aix, mission impossible ou presque ! Il nous faudra nous « expatrier » vers la périphérie et, plus... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par L'Instant Resto
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Notes de dégustation de produits Petrossian
Mardi soir, nous avons été invités à une présentation de produits Petrossian à l’épicerie Au Père Simper à Montpellier. Un véritable festival de saveurs ! Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Diana10
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An afternoon in Paris • Jules Destrooper ~ Marie Quatrehomme chez Hélène Darroze
Un très beau déjeuner sur un accord biscuits belges Jules Destrooper fromages par la MOF Marie Quatrehomme.Accords sucré ~ salé avec des produits d'une qualit... Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Meld
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Cuistance
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Gourmets&co
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Rendez-vous en provence
Aujourd'hui direction le sud est et le Var plus précisément avec le site web et la boutique Rendez-vous en Provence situé à Bandol. Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Papillonmyosotis
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Cinq ans déjà !
Il y a cinq ans, début octobre 2007, j'obtenais avec une joie immense et une vraie suprise mon diplôme de diététicienne à ma première tentative. Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Ariane_dt
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Aroma, Firenze ⎯ Italia
Je viens de rentrer de Scandinavie, je vous prépare quelques city guides (nouvelle catégorie!) mais en attendant voici un restaurant que j'ai découvert il y a... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Aboutfoood
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Margose en salade
Parmi les cultivars de margose, nous avons produit cette année des chinoises qui sont un peu plus vertes que celles (gōyā) d'Okinawa. Kioko nous les a... Lire la suite
Le 12 août 2012 par Lof
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Saint-Tropez, encore et toujours
Saint-Tropez, encore et toujours par Patrick Faus Étonnant comme le succès planétaire de cet ex petit port de pêche ne se dément pas. Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Gourmets&co
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Au Passage : à niveau du meilleur
Alors là ! On a été bluffé. Le Passage a passé l’examen du même nom, et haut la main. C’est dans une ruelle un peu triste du 11ème qu’on a découvert ce... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Les Assiettes De Juliette
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Une tres belle facon d’accommoder les pates que cette recette
des pâtes et de la poutargue ou des oeufs de poisson pour un plat très gouteux Continuer la lecture → Lire la suite
Le 08 février 2012 par Sylviekitchen
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Sturia – le caviar aquitain – épicerie fine
En période de fêtes, et en dehors, vous pourriez avoir la curiosité de découvrir ou redécouvrir un produit extraordinaire : le caviar. Lire la suite
Le 30 décembre 2011 par Seti2m
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{Wish-list} Pour le 24 extactement !
A mettre sous le sapin, juste en dessous.Quelques idées coup de coeur testées ou pas, en toute liberté. Fleur de Caviar® par PétrossianC'est quoi ? Du caviar... Lire la suite
Le 01 décembre 2011 par Anne Onyme
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Restaurants
Il Carpaccio par Patrick Faus.# C’est bien de donner du temps au temps. Ça évite les sempiternels clichés des « je connais déjà », « c’est pas... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Gourmets&co
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Boutiques
Du Saumon et des Ailes.#On ne peut pas dire que le quartier de la rue de Bretagne, estampillé boboland bon teint quoique tournant à la grisaille, soit... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Gourmets&co
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Sapori e Colori à Lyon
Pour proclamer Sapori e Colori le meilleur Italien de Lyon, faudrait-il encore tous les avoir visités. Quoi qu'il en soit, après avoir goûté la cuisine de... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Faimdelyon
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Tous au Restaurant ? ça dépend lequel !
L'année dernière, j'avais totalement snobé l'opération Tous au Restaurant initiée par le toujours suractif Alain Ducasse (le principe : un menu acheté, un menu... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Ariane_dt
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Tartine landaise des sous-bois
Il y a des jours où mon temps est compté pour déjeuner mais pour autant je préfère toujours me faire une tartine ou une salade en quelques minutes plutôt que... Lire la suite
Le 17 septembre 2011 par Anne Onyme
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Hommage à la boutargue, la bombasse de la Méditerranée
Bien le bonjour, chers gens Quelque part entre la langue de zombie et la selle de vieux vélo, le look de ce machin-là excite éventuellement les imaginaires... Lire la suite
Le 30 août 2011 par Estebe
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Salade "Farniente", littéralement/ "Farniente" Salad in its litteral meaning
Salade de Mesclun, Tomates cerises, Artichaut, Asperges vertes et ParmesanCherry Tomato, Artichoke, Green Asparagus, Parmesan cheese and Mixed Greens salad... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Foodiefroggy
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Philadelphia debarque en france!!!
En cuisine quand on dit Philadelphia, on pense tout de suite au cheesecake, of course!!Pour s'en procurer, il faut s'arranger pour le faire venir ou se contente... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Cookinggirl
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Les Eatinérants m'ont embarquée !
Mardi soir, tout près de chez moi, c'était la soirée des Eat'inérants. Un de ces happenings gastronomiques de plus en plus fréquents, tant la cuisine est à la... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Ariane_dt
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Le Fooding et la Bigarrade nous régalent (plaisir gourmand du 1er octobre)
Dans la nuit de vendredi à samedi, sur le coup de 1 heure du matin, nous nous sommes vaillamment rendus à la galerie W rue Lepic, pour participer aux Ebullition... Lire la suite
Le 02 octobre 2010 par Ariane_dt
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Rougets d'été, rougets marinés
Bien rentrée du Portugal. Faisait beau et chaud, ça sentait bon sous les pins parasols et les eucalyptus, l'eau était un peu froide (mais pas pire qu'à... Lire la suite
Le 27 juillet 2010 par Natalia Kriskova
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Une soirée chez William Ledeuil, Ze kitchen galerie
Magique. Il y a des lieux comme ça. Un décor simple, des œuvres d'art moderne au mur et des œuvres d'art tout court dans l'assiette. Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Anne Onyme
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Restaurant le Meurice chef : Yannick Alléno
Nous n'allons pas souvent sur Paris mais quand l'occasion se présente, on en profite pour découvrir la cuisine d'un grand chef. Lire la suite
Le 05 juillet 2010 par Dupere
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Vacances romaines #1. Recettes et bonnes adresses : antipasti et beignets de...
Depuis Naples où j'avais assisté à un mariage et mangé la meilleure pizza du monde, je n'étais pas retournée en Italie.Il y a un peu près 1 mois, je suis... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Anne Onyme
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A Montmatre, la neige cotoie la mer du Chamarré-Montmartre
Quand, le 2 janvier, un ami m’a appelée pour m’inviter à déjeuner, je dois avouer que je manquais quelque peu d’entrain. Il faut dire qu’après les agapes des... Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Lostinflavour
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L'office
Un peu avant noël, je suis allée à l'office. Pas pour prier mais pour déjeuner.J'étais passée plusieurs fois devant sans même m'apercevoir que c'était un... Lire la suite
Le 09 janvier 2010 par Anne Onyme
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Apéro de fête : Tarama maison
My Little Spoon a toujours cru préparer de la poutargue, mais elle a appris il y a peu de temps que la poutargue ne se faisait qu'avec des oeufs de mulet... Lire la suite
Le 14 décembre 2009 par Benecatalan
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Confiture de baobab
CONFITURE DE BAOAB SUR http://www.almyx.eu/index.php Pour vos recettes votre bien-être ou pour offrir, ALmyx propose sur sa boutique en ligne des produits... Lire la suite
Le 25 septembre 2009 par Dominik72300
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ALmyx
est une boutique en ligne d'épicerie fine et bien-être.Vous pourrez y trouver des produits de fabrication artisanale et traditionnelle tels que : truffes,... Lire la suite
Le 06 avril 2009 par Elo
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Avocat et tarama maison (oui, c'est moi qui l'ai fait) recette facile
Il y a quelques temps Diane de "Drôle 2 bouffe" que j'avais eu le plaisir de rencontrer à Soissons, m'a fait un bien agréable cadeau. Lire la suite
Le 14 mars 2009 par Mamina
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Variation autour des oeufs brouillés
Entre les œufs coques ou les œufs brouillés mon cœur de gourmande balance ... les premiers sont parfaits avec des bonnes mouillettes de baguette bien fraiche... Lire la suite
Le 13 février 2009 par Maptitecuisine
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