Cuisine — Poulet rôti
Cuisine — Poulet rôti
-
Poulet rôti parfait
Le poulet rôti, tout le monde sait faire, ou croit savoir. Néanmoins, il n'est pas si évident de réussir à obtenir le résultat rêvé, tout pareil aux souvenirs... Lire la suite
Le 25 juin 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
J'ai testé le "meilleur poulet rôti du monde"!
Il y a quelques mois, j'avais lu un billet d'Estelle qui nous livrait la recette du "meilleur poulet rôti du monde". Rien que ça... Son créateur est Thomas... Lire la suite
Le 03 mai 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu Out of Africa
Entrée : Bricks croustillants au fromage de chèvre Bricks croustillants au fromage de chèvre Plat : Poulet rôti au lait Poulet rôti au lait Dessert : Vanill... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Allergène non déclaré dans du riz Uncle Ben’s - Canada
ALERTE À L’ALLERGIE PRÉSENCE NON DÉCLARÉE DE LAIT DANS CERTAINES BOÎTES DE 6 SACHETS DE RIZ « BISTRO EXPRESS » DE MARQUE UNCLE BEN’S DE 1,5 KG Photos des... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Poulet à la marocaine farçi aux vermicelles chinoises et champignons
Bonjour à tous,Voici une recette qui changera du classique poulet rôti avec sa farce originale composée de vermicelles chinoises, d'olives et de champignons. Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Oumkoulthoum
NONE, NONE -
Poulet farci à la duxelle.
Encore merci pour tous vos gentils petits messages d'anniversaire qui m'ont beaucoup touchés. Après la recette du gâteau, je vous propose aujourd'hui le plat... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine aux citrons confits ou poulet m'chermel
Pour : 4 personnes Types de plat : volaille Préparation : 40 min Cuisson : 30 à 35 min Temps de repos : 1 heure et demi à 2 heures Ingédients : - 1 beau poulet... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Salade fenouil - poulet
Une soupe saine et très bonne, avec une texture très agréable. La liste d'ingrédients est relativement courte et le temps de préparation aussi.Ingrédients- 200 ... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par _dali_
NONE -
Un buffet classe à préparer la veille
Une requête qui revient souvent, et un besoin que je ressens souvent : avoir la paix quand les invités sont arrivés, et tout préparer la veille ! Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Meredith
NONE, NONE -
Pintadeaux rôtis sur canapés, pommes boulangère
Pintadeaux rôtis au four, disposés sur des canapés de pain de mie frits garnis ou masqués d’une farce à gratin préparée avec les foies des volailles et... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Le truc qui en jette : la Purée Violette !
Pour épater vos amis, votre chéri ou votre belle-mère (en tous les cas, la galerie), changez de la sempiternelle purée de pommes de terre classique ! Ce qu’il... Lire la suite
Le 21 avril 2010 par Quitterie
NONE -
Poulet en pastilla (comment utiliser les restes...)
J'aime beaucoup cuisiner des poulets entiers, les faire dorer lentement au four avec des herbes, des légumes etc...Je trouve que le poulet rôti a un goût... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Tellou
NONE, NONE -
Un menu de la semaine pour s’évader
Si vous avez le goût de vous évader mais que vous devez manger avant il vous faudra des recettes rapides à faire afin de pouvoir partir rapidement. Ce menu de l... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par France
NONE, NONE -
On mange quoi demain?Le poulet à la tomate
Vendredi 9/04/2010 LE POULET A LA TOMATE Une façon d’accommoder les restes de poulet Ce qu’il vous faut : Les restes d’un poulet rôti 1 oignon Beurre et huile... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
Poulet à la crème et au thym
Pour changer du poulet rôti, voilà une recette très sympa 1 beau poulet du beurre 3cs de crème fraîche 1cs de fond de veau déshydraté 2cs de maïzena 25cl d'ea... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
tarte au poulet
J'ai fait un poulet rôti samedi soir. J'avais fait exprès de faire beaucoup d'oignons fondus dans la sauce du poulet. Il me restait donc quelques morceaux de... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Chrisdeo
NONE, NONE, NONE -
Risotto au potiron
Comme il me restait un potiron dans mon garde manger ... et oui Tit'biscuit ... j'ai suivi ton conseil ... et réalisé ce délicieux risotto dont tu nous avais... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Omelette paysanne
Je trouvais idiot de mettre une recette d'omelette sur mon blog... (pourtant je fais celle-ci depuis des années et elle est excellente) jusqu'à cette semaine où... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Madi2610
NONE, NONE, NONE -
Pulao de poulet et d’épinards - Palak Murghi Pulao
Ces plats est typique de ce que je fais en semaine les jours où je suis trop pressée pour faire un repas avec plusieurs services. Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chutney à la mangue
Comme promis, voici la recette de chutney à la mangue que j'ai servi avec mon poulet tandoori mais c'est aussi très bon avec du fois gras ou un simple poulet... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Minis cocottes de poulet
Passer les restes d'un beau poulet rôti au tilleul pour lequel je n'ai malheureusement pas de photo et dont la recette se trouve ici et ce, sans prévoir de... Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Poulet au tilleul et paprika fumé
Après l'huile à massage parfumée au tilleul, publiée plus tôt cette semaine, voici le poulet! Désolée pas de photo! Mais de quoi faire changement de mon... Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes farcies au poulet
Hier midi, c'était poulet rôti pour nous à la maison, mais à deux il en reste toujours ! J'ai pensé que ce serait une bonne idée d'utiliser les restes de... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Delicesdelily
NONE, NONE, NONE -
Canetons à l’orange, pommes gaufrette
Canetons cuits «à l’étouffée» dans une cocotte hermétiquement fermée, servis avec une sauce aigre-douce réalisée à partir de fond brun de volaille, de jus... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Tajine de légumes d'hiver aux épices
Ce plat de légumes doucement mijotés dans leur robe d'épices accompagnera à merveille les viandes grillées ou rôties comme par exemple un poulet rôti. Lire la suite
Le 16 février 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Fricassée de volaille à l’ancienne
Morceaux de poulet cuits dans une sauce crémée à base de fond blanc de volaille, accompagnés d’une garniture (à l’ancienne) composée de petits oignons glacés à... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Tourte de Légumes deJosée di Stasio
Quel beau plaisir de pitonner à la télé et tomber par pur bonheur sur une émission gourmande!!!! C'est ce qui m'est arrivée lorsque je suis tombée sur la... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Ragoût de pomme de terre
Voici une délicieuse recette très rapide et surtout délicieuse. Cette façon donne des pommes de terre très fondantes et parfumées. Idéal pour accompagner un... Lire la suite
Le 07 janvier 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Du raifort, encore !
Bonjour,Il me restait du raifort, j'en ai profité pour faire une chantilly et la servir avec du poulet rôti et quelques pommes de terre sautéesL'originalité du... Lire la suite
Le 23 décembre 2009 par Chapot
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux citrons confits
En viande, je cuisine principalement de la viande blanche et en particulier du poulet. Rien ne saurait faire plus plaisir à mes enfants qu'un beau poulet rôti e... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Sandrine79
NONE, NONE -
Croques tandoori
Quand j’ai découvert ces croques chez Hélène mes yeux ont fait comme le loup dans tex avery vous connaissez ? :) Le curry est une épice qui me plait vraiment,... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Deslysdor
NONE, NONE, NONE -
Mini tartelettes ou l'art de la récup
C'est dimanche, on s'amuse avec des petits restes sucrés car on n'a pas envie de se prendre la tête à passer la matinée devant les fourneaux, un poulet rôti... Lire la suite
Le 01 novembre 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Tarte cuite au chocolat
Je ne sais pas si vous êtes comme moi, mais ma bibliothèque culinaire déborde un peu ! Jamie, Nigella, Trish, Giada, Julie, Hermé, Felder et j’en passe se... Lire la suite
Le 31 octobre 2009 par Monique
NONE, NONE -
Cuisinons Sweet Bordeaux !
La semaine dernière My Little Spoon a été conviée à un atelier au Quai des Saveurs, organisé par Sweet Bordeaux, la toute nouvelle marque des vins de Bordeaux... Lire la suite
Le 26 octobre 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Dernier barbecue !
C'est probablement la dernière fois que j'ai utilisé mon barbecue hier, pour un début octobre, c'est particulièrement jouissif ! Lire la suite
Le 08 octobre 2009 par Chapot
NONE, NONE, NONE -
Pâtes fraîches
Ingrédients: - 250 g de semoule fine à pâtisserie - 100 g de farine - 2 jaunes d'oeuf - 1 oeuf - 2 à 4 CS d'eau - sel, poivre - farine pour le plan de travail... Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Monique81
NONE -
Cake façon tajine au poulet
Oui, un cake toujours un cake salé. Mais c'est pas de ma faute, c'était l'été, le temps des picnics, déjeuners sur la terrasses, des apéros, et des vacances. Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Maptitecuisine
NONE -
Index des menus Au quotidien - 12
Du soleil plein nos assiettes… Pain spirale olives et parmesan Aubergines à la Grecque Tiramisu melon, ananas et spéculoos Menu évasion Croissants au cheddar... Lire la suite
Le 19 septembre 2009 par France
NONE, NONE -
Galettes de roquette aux noisettes et ossau iraty
Je ne sais pas si vous êtes comme moi mais, lorsque j'ai des amis à dîner, si je ne sers pas la salade avec l'entrée, j'oublie régulièrement de la servir! Lire la suite
Le 14 septembre 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Club-sandwich au poulet
Je suis toujours dans une phase où je ne cuisine pas; beaucoup de travail, du bazar à ranger dans la foulée du déménagement, une petite fatigue insistante et... Lire la suite
Le 28 août 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet en gelee aux carottes et asperges et lapin en gelee de cidre aux...
En été, pas question de plats trop lourds ou en sauce !! nous voulons de plats frais et sympa !! Pour changer je vous propose les recettes de 2 terrines en... Lire la suite
Le 24 août 2009 par Lollo
NONE, NONE, NONE -
Gwyneth Paltrow cuisine et le fait savoir !
Non contente de travailler actuellement sur le tournage d'Iron Man 2, Gwyneth Paltrow livre ses recettes de cuisine sur son blog. L'actrice est en forme et... Lire la suite
Le 24 août 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 26
Un menu pour vos repas du quotidien Salade multicolore Lapin à la sauge Clafoutis aux cerises, kirsch-raisins et beurre salé Des recettes de Sicile! Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par France
NONE, NONE -
Mesclun du chef
Pour 6 personnes Péparation 20 mn 250 g de mesclun tout prêt ou de salades mélangées 1/2 poulet rôti 150 g de mimolette 1 gousse d'ail frais 1/2 botte de... Lire la suite
Le 05 mars 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Crêpes au poulet et aux champignons
Encore une recette très simple et idéale pour terminer les restes de votre poulet rôti. Ingrédients :Pour les crêpes :- 100 g de farine- 2 c. à s. de parmesan... Lire la suite
Le 21 février 2009 par Magalie1975
NONE, NONE -
Neige sur Sénas
Pas de recette pour cause de boulot, mes confrères n'ayant pu se rendre au travail je m'y suis rendu à leur place pour les remplacer car j'habite sur place. Lire la suite
Le 08 janvier 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE