Cuisine — Poulet Entier
Cuisine — Poulet Entier
-
Poulet Entier Tandoori au Lait Fermenté, délicieux
Depuis que je suis allée visiter une une petite usine artisanale d'épices, je reprends goût aux recettes indiennes. Des épices soyeuses et sans amertume pour de... Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Dégraisser un poulet entier
1 poulet Poser le poulet Découper la peau au niveau du blanc de poulet sur toute la longueur Ensuite tirer la peau, de chaque coté, vers les cuisses Entaillez... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Poulet entier en papillote, le truc facile & rapide!
Avec l'arrivée de mini n'amoureux, notre quotidien a un peu changé. Tout d'abord finit les grasses matinées (mais on a de la chance il se lève vers 8h, ça... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Super poulet roti aux épices, noisettes et miel , roast chicken with saffron ,...
Il y a des recettes où vous vous dites rien qu'en les lisant qu'elles vont être bonnes , très bonnes , c'était mon impression pour celle-ci et je ne me suis... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bún thang de Hanoi (une spécialité culinaire de Hanoi)
La soupe bún thang, sophistiquée aux saveurs délicates, tient une place privilégiée dans le cœur des Hanoiens. Quand on évoque la gastronomie de Hanoi à... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Halloween ! Poulet rôti au curry et à la courge potimarron
Un poulet rôti réussi est toujours un plat très gourmand ; mais celui-ci l’est encore plus que d’habitude, à cause de l’association formidable entre la saveur... Lire la suite
Le 25 octobre 2014 par Diana10
NONE -
Le curry de poulet de Maman (Meera Sodha) - Mum's Chicken Curry
J'ai entendu parler de Meera Sodha pour la première fois quand une amie blogueur, Anjali, a écrit de cet article où elle a préparé un repas Koli (la communauté... Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Couscous Poulet Merguez
Oui je sais, Je vous ai déjà proposé une version de Couscous Poulet Merguez ! Mais que voulez vous, je ne me lasse pas de réaliser ce type de plat convivial,... Lire la suite
Le 19 septembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Poulet mijoté à la tomate et champignons
◘ Temps de préparation : 25 min ◘ Temps de cuisson : 50 min ◘ Difficulté : Facile ◘ Recette : 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 1... Lire la suite
Le 05 septembre 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Tfaya Couscous au poulet raisin sec & oignons caramélisés
Recette Couscous Tfaya poulet raisins secs oignons caramélisés; Salam allaicom, bonjour voici une nouvelle recette de couscous que je publie sur mon blog... Lire la suite
Le 04 août 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Poulet à la bière (BBQ ou four)
Cette recette de poulet, ça fait maintenant au moins un an que je veux vous la partager. Alors en prévision de l’été, et des beaux jours, voici la recette du... Lire la suite
Le 31 mai 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Le couscous du week end
Il y a encore quelques années le couscous était le plat préféré des français, maintenant je ne sais plus, quand je lis dans la presse qu'1 sandwich sur 2 est... Lire la suite
Le 08 février 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Poulet rôti à la sauce soja extra !
Bonjour à tous, après une si longue absence je souhaite revenir vous faire partager mes nouvelles recettes, mes nouvelles idées. Je n'ai pas cessé de cuisiner... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Poulet aux œufs farci
Préparation : 30 minutes Cuisson : 45 minutes Pour 6/8 personnes : 1 poulet fermier entier ; 7 œufs ; 200 g de viandes hachées ; 1 botte de persil plat ;... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Vietnam : Porridge de riz au poulet (Cháo gà)
Bien connu en Occident sous l’appellation anglaise Congee (issu du tamoul Kanji கஞ்சி qui signifie « riz avec eau »), le porridge... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Misstam
NONE, NONE -
Poulet kadra au beurre salé et aux oignons
Salam fidèle compagnie, jspr que vous allez bien et que je e our je ne vais pas rencontrer ce bug su eklablog, car je n'ai pu réondre ni publier un commentaire... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Tajine au poulet au chou et aux chayottes
Bien en forme pour ce début de semaine jspr je vous laisse avec ma recette de tajine au poulet au chou et aux cristophines ou chayottes. Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Neil’s Grandmothers Chicken soup
La « granny » de Neil est d’origine lituanienne. Certes les clichés ne sont que des clichés, mais pour le coup, la granny de Neil correspond vraiment au cliché... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Isi_paris
NONE, NONE, NONE -
... pour réussir cet élixir bienfaisant
- Pour un gout de viande prononcé : Utilisez un poulet entier, achetez-le de préférence chez un volailler avec les pieds et le cou (cela donne une meilleur... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Isi_paris
NONE, NONE, NONE -
Poulet mariné...
Bonjour, je vous propose de goûter cette délicieuse recette de grillade... Je n'avais jamais fait grillé de poulet entier au barbecue et nous avons adoré !!!! U... Lire la suite
Le 05 août 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Poulet au vin rouge
Pourquoi cette recette de poulet au vin rouge ? Après avoir ouvert une bouteille de Chianti de 2002, le résultat n'était guère fameux, et voilà que Monsieur... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Un plat bien convivial : poulet roti au vin blanc , pommes de terre nouvelles ,...
Ce plat correspond tout à fait à la cuisine que j'affectionne car il est parfumé ,il cuit facilement au four , pendant ce temps là je peux faire autre chose , i... Lire la suite
Le 28 mai 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Poulet du dimanche
pour 4 perssones préparation : 10 min. 1 poulet entier 10 gousses d'ail 6 échalotes Du gros sel 1 c. à café d'herbes de Provence 1 c. à café de piment de Cayenn... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Fricassée du Maharaja au panais et potiron {Joute culinaire Douce France}
Pour ma 1ère joute culinaire*, j’ai été particulièrement flattée que Silvia me propose d’intégrer son équipe ! Nous n’avons jamais eu l’occasion de papoter... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet Bang Bang 棒棒鸡 bàng bàng jī
Poulet Bang Bang, c'est quoi ça? C'est le filet de poulet poché, ensuite attendri par des coups de bâton (Bang en chinois) et puis coupé en fines lamelles avec... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Poulet cuit à basse-température & citron kafir
Je crois faire partie des pionniers de la cuisson basse-température sur la blogosphère, mais jusqu'au week-end dernier, je n'avais jamais osé l'appliquer à un... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Boulettes de poulet rôti
Encore une recette "spécial reste"! Quand on est que 2,5 à table, forcément avec un poulet entier il y a des restes! Voilà une façon simple et rapide... Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Poulet en croute de romarin
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 poulet entier du romarin séché un filet d’huile d’olive citron ou vinaigre 1 oignon 2... Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Poulet rôti avec la farce d’herbes sous la peau
Pour 6 personnes : Préparation : 20 minutes Cuisson 1 h 301 poulet d’environ 1, 6 kg, 200 g de petites courgettes, 1 kg de petites pommes de terre, 150g de... Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Biryani de poulet
J'avais pris pour ce week-end des escalopes de poulet fermier, pour changer de mon poulet entier rôti. L'occasion pile pour aller fouiller dans des idées... Lire la suite
Le 29 janvier 2012 par Vanessav
NONE, NONE -
J’ai testé pour vous {produit}: Mon poulet au four par Knorr
Produit: Mon poulet au four Citron & Thym, tendre et juteux Le principe: cuire sa viande au four dans un sac de cuisson avec un assaisonnement Où: Au rayon... Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Poulet aux herbes
En cherchant une nouvelle recette pour mon petit poulet, je suis tombée sur celle-ci qui provient du beau Ricardo. Initialement, elle est faite avec des cuisses... Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Cuisses de poulet BBQ à la sauce «célèbre»
Ma première expérience avec du poulet saumuré et j'ai trouvé ça EXTRA!! La viande est tellement tendre et juteuse que les restos de poulet peuvent bien aller... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet Basquaise.
bonjour, voici une recette que pratiquement tous le monde apprécia , un classique que j'aime bien préparer. ingrédients : un poulet entier ( couper en 6). 2... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Bouchées à la reine façon Luxembourgeoise
Bonjour mes amis! aujourd'hui je vous propose des bouchées à la reine, comme nous les préparaons au Luxembourg!! ça vous dit??? Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Poulet grillé portuguais
Tout simplement délicieux ce poulet, autant pour le goût que la tendreté. J'ai pris cette recette chez, Les aventures culinaires de KiKi. Lire la suite
Le 07 septembre 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet à la bière au barbecue
J'ai acheté un poulet, et pas n'importe quoi un poulet de Janzé label rouge, du bon poulet bien de chez nous :-) Ce week end, enfin le soleil est de retour aprè... Lire la suite
Le 19 août 2011 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE -
Chtetha djedj
Une tres bonne recette de notre amie Nani "La Popotte de Nani " que j'ai trouvée dans le forum Recettes du Grand Maghreb Ingrédients : 2 cuisses entiéres... Lire la suite
Le 09 août 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Privé de quignon
J'ai commencé ce blog (le 4ième) pour diminuer le nombre de recettes de mon blog principal Je Suis Comme Je Suis. Je n'avais d'inspiration que dans l'idée de... Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Trida ou Mkarfta (Plat de l'est d'Algérie)
Salam Alyloum, Bonjour ! Un des plats traditionnels Algériens, c'est tres bon ! il est préparer generalement a l'Est de l'Algerie, une sorte de pate tres mince... Lire la suite
Le 28 mai 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Poulet en croute d’herbes et moutarde
1 poulet entier dégraissé de la moutarde de l’herbes de Provence (ou autre) Recouvrir le poulet dégraissé de moutarde dans un plat allant au four, puis recouvri... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Poulet au chorizo sauce piquante
1 poulet entier ou en morceaux 1 chorizo st agaune 5%MG 2 oignons 1 petite boite de tomates concassées 1 grosse boite d’haricots verts sauce piquante ou piment... Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Poulet à la vermicelle chinoise
Un blog ce ne sont pas que des recettes mais un soutien partagé , dans les bons et les pires moments. Soutenons également nos amies qui sont malades, qui... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
poulet en gelée ..
Bonjour, bonjour !! J'espère que vous allez bien en ce debut de week end !! Voila une recette de poulet en gelée, pour la petite histoire, j'adore le poulet sou... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Crumble
NONE, NONE -
Poulet paprika/tomate cuisson sac de cuisson
1 poulet entier paré (nettoyé et lavé) un sachet Papillotes de Poulet Paprika et Tomate de maggi persil, oignon, thym Emincés le persil, oignon et thym. Lire la suite
Le 06 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Poulet mariné aux pistils de safran sur un lit de vermicelles
Un blog ce ne sont pas que des r7 mais un partage et soutien partagés , dans les bons et les pires moments. La flamme de l' espoir Soutenons nos amies qui... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poule au pot détox – de Lynou
Pour 4 personnes 1 poule ou 1 poulet entier ou en morceaux (mais dégraissé avant cuisson sinon il faudra faire cuire et dégraisser le bouillon après... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Dernier bento de la semaine
Nous sommes déjà le 9 décembre et je n'ai toujours pas participé au concours de July! Ca m'énerve, j'avais des idées autant pour un bento que pour un gâteau,... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Undonielle
NONE -
Les cookies au chocolat de maite...
Commençons la semaine en douceurs! Vendredi midi, je vais chercher les fliflettes à l'école et ma copine H. m'appelle. "Allô, Maïté? Ca te dit de venir prendre... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Poulet mhammer et ses légumes en sauce
Bonjour au Maroc le soleil continue à briller, les gens sont encore en tenur d'été, l'automne est là mais à l'écart, le temps que monsieur été se décide à... Lire la suite
Le 28 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Poulet au cidre et pommes caramélisées
Cette délicieuse recette automnale est extraite du dernier numéro de "Saveurs" de septembre/octobre 2010. La recette initiale était préparée avec des cuisses... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet barbecue de Jean-François Plante
Mon chum et moi avons adoré!! C'était tout simplement délicieux et la petite sauce est excellente!! J'ai pris cette recette chez, Tomates cerises et Basilic.1... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet à l’ails confits
1 poulet entier 2 tetes d’ails 1 oignon, ciboulette laurier, thym Mettre le poulet nettoyé dans un plat et y mettre le laurier, le thym, ciboulette et oignon... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Poulet mchermel à la marocaine
Pour changer un peu de l'éternel poulet au four, j'ai fais un premier dans la cuisine marocaine que je viens de découvrir avec cette succulente façon de prépare... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Le poulet à la paille et les divins légumes du potager d'Alain
Il y a des invitations qui ne se refusent pas : passer la journée avec Alain chez lui, dans son potager. Alain, c'est mon dieu culinaire, celui chez qui j'ai... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Poulet ouvert aigre-douce
1 poulet entier 2 cs de vinaigre balsamique edulcorant 1 cs de jus de citron piment chili ou quelques gouttes de tabasco poivre et herbes aromatiques Préchauffe... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Sel à frotter pour le barbecue
Une bonne recette que j'ai prise sur le site, Le poulet du Québec.1/4 tasse de cassonade tassée2 c. à table de poudre de chili2. c. à table de paprika1 c. à... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Poulet et légumes à la mijoteuse
Ce matin, une petite recette toute simple mais délicieuse.1 petit poulet entier d'environ 3-4 livres2 oignons coupés en morceaux5 patates coupées en tranches3... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Poulet algérien aux champignons et riz
Le poulet algérien en sauce (Chtit'ha), c'est une délicieuse façon de préparer le poulet, on peut l' accompagner de champignons. La recette d'origine est sur... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Therbia
NONE, NONE -
Après l’huître en tube, le poulet en canette
Ah, ces pionniers américains de la conservation & distribution... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Ecosapiens
NONE, NONE, NONE -
Poulet Khorma - Chicken Korma
.Il y avait un tel buzz autour du livre de L’Inde Intime Gourmand écrit par le duo mère fille de Padmavathi Beena Paradin avec des photographies d’Isabelle... Lire la suite
Le 29 octobre 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet rôti aux épices et à l’ail… oui, mais à la japonaise !
Les Japonais apparemment ne mangent pas leur poulet qu’en donburi ou en yakitori Il y a plus d’un an, j’ai acheté un livre sur Amazon sans jamais l’avoir... Lire la suite
Le 02 août 2009 par Nolwenn
NONE -
TC: Poulet Sauté aux Oignons
26 mai 2009 TC: Poulet Sauté aux Oignons Ingrédients pour 5 à 6 personnes: - 1 poulet entier ou 5 à 6 cuisses de poulet - 2 à 3 oignons jaunes selon leur... Lire la suite
Le 26 mai 2009 par Valperfi
NONE, NONE -
Terrine de poulet au couleurs printannieres. sans ble, sans lait
EH CHERI! Ce soir, c'est soirée boucherie! Bon je devrais pas trop rigoler avec ça, il y a beaucoup de végétariens sur la blogosphère et je vais me faire... Lire la suite
Le 01 avril 2009 par Psytoquee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet au Coca de Babette de Rozières....
Bonjour à toutes et à tous, Je reviens avec une recette toute pleine d'originalité que Babette de Rozières confectionne dans son restaurant parisien. Lire la suite
Le 08 mars 2009 par Eloelo31
NONE, NONE -
Poulet au riz à la mode de Terceira
Il existe autant de recettes de poulet au riz qu'il y a de régions au Portugal. Et les Açores n'échappent pas à la règle... Celle-ci est la façon de cuisiner... Lire la suite
Le 22 janvier 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet cocotte aux poivrons
Il y a quelques jours, j'ai été prise d'une envie de poulet entier mais je ne savais pas trop comment j'avais envie qu'il soit préparé... Alors j'ai ouvert mon... Lire la suite
Le 24 septembre 2008 par Louna74
NONE, NONE, NONE -
Ma cuisine espagnole : poulet à l'ail
Je ne mange jamais de viande. Enfin presque… Pour moi seule je cuisine parfois des abats, des saucisses, de la viande hachée ou des côtelettes de porc si j’ai p... Lire la suite
Le 18 juillet 2008 par Dunia
NONE, NONE, NONE, NONE -
"Je souhaite que mon bon peuple puisse mettre la poule au pot tous les...
14 juillet 2008 "Je souhaite que mon bon peuple puisse mettre la poule au pot tous les dimanches". Poule au Pot Bon, ben nous on met pas le poule au pot tous le... Lire la suite
Le 14 juillet 2008 par Valperfi
NONE, NONE -
Recette marocaine : poulet m'hammer
Le poulet M'hammer est une délicieuse façon de préparer le poulet entier rôti à la façon marocaine. Lire la suite
Le 19 juin 2008 par Celine
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet rôti façon Maricas
Les Portugais savent rôtir et griller les poulets comme personne. Tous ceux qui connaissent le Portugal peuvent en témoigner. Cette recette acidulée est l'une... Lire la suite
Le 03 janvier 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
poulet froid de Philip
500 gr de poulet - l'idéal est de prendre des blancs, car ensuite il faut lecouper en dés.Faire bouillir le poulet dans de l'eau, 20 minutes pour des blancs,... Lire la suite
Le 28 septembre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE, NONE